Адальберта Гилен
Ада уже почти ворвалась в спасительную толпу, которая, наверняка помогла бы ей скрыться. Но её остановили всё те же руки из которых она тут же начала вырываться.
Она сама не понимала почему, но ей было страшно, её действительно пугало то, что этот пустой человек напомнил ей Эмиля.
-Я вам не "милая" и не "дорогая". Отпустите меня немедленно. - На спине появились демонические крылья, которым ничего не мешало раскрыться.
Суккуб посмотрела в глаза юноши и её зрачок начал было принимать вертикальную форму, как что-то внутри сорвалось и Ада вновь приняла свой обычный облик.
-Почему... - Кажется, она сама не понимала того, что происходило и взволнованно посмотрела на окружавших их существ, которые лишь как-то умилённо улыбались, наблюдая за этой картиной. Видимо решили, что это просто романтическая ссора.
Побелев от такой догадки, Адальберта с психу вскрикнула что-то вроде "хватит смотреть!", пользуясь своим более высоким положением по отношению к демонам. Так что кто-то отвернулся по этой причине, кто-то просто от того, дабы не смущать "пару".
-Сколько ещё вы собираетесь травить меня? - Раздосадованно произнесла суккуб, вновь устремляя свой взор куда-то в сторону юноши.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 227
#2901 14-02-2015 в 14ч14
#2902 14-02-2015 в 14ч26
Эмиль ДАрк
-Не отпущу, - шепнул парень, склонившись к шее блондинки. Сделав вдох, он блаженно прикрыл глаза, вспоминая многое, что между ними произошло за этот короткий промежуток. Стало так больно, когда он представил, что сейчас испытывает Адальберта.
Он уже сотню раз пожалел, что заключил с демонессой, которая развлекалась где-то в толпе, договор. И теперь ему приходилось делать все это, что беспокоит девушку, да и его самого порядком нервирует. ОН б-то никогда так не поступил, ничего подобного не сделал бы, а тут с губ против воли срываются подобные слова:
-Один поцелуй, может даже простое касание губ и я отстану от вас,не буду больше волновать, пугать и вообще, ничего не буду делать, испарюсь. исчезну. Я так понимаю, вы этого хотите, так вот, давайте. Немного помучаетесь и я исчезну.
Парень с волнением посмотрел на часы. Допустим, если у золушки срок был до полуночи, то у него до семи часов. Оставалось каких-то десять минут, продержаться и странная брюнетка обязана будет его отпустить.
Елизаздра
Честно говоря ей становилось немного скучно. Все партнеры слабаки какие-то не годные ни на что, даже энергия отвратительная какая-то не вкусная что ли. Эх, скука смертная, оставалось только надеяться, что юноша все же смеет проспорить ей свою душу.
А так, ничего интересного, дети какие-то танцуют, пьяные учителя. Все какие-то неказистые, красотой не блещут.
Тут-то они с ее партнером проскользили мимо какой-то пары, да все бы ничего, но энергия, которая исходила с той стороны, заставила ее остановиться как вкопанной. Брюнет, инкуб.
Она прикрыла глаза, встав напротив них, пытаясь собирать энергию чрезмерную на расстоянии. Со своими сородичами мужского напрямую она старалась не связываться, исходя из печальных событий своего прошлого.
Последнее изменение внесено Maryska4 (14-02-2015 в 14ч42)
#2903 14-02-2015 в 14ч43
Саша Лиоре
У Саши начинали болеть ноги.Ну а как же.Протанцевать несколько танцев подряд,на каблуках не очень-то и легко.Да еще и энергия пополнилась.Голова кружилась от переисбытка ощущений.Кое-как дотанцевав,девушка пошатнулась.-Извините.Мне что-то нехорошо.-Пробормотала она,поднимая голову и посмотрела на стоящую неподалеку брюнетку.Вздохнув,Саша медленно пошла в сторону скамьи.
Последнее изменение внесено Kotoline (14-02-2015 в 14ч52)
#2904 14-02-2015 в 14ч43
(Хм.хм. тут для тебя небольшие проблемы....)
Адальберта Гилен
Возмущению демоницы попросту не было предела. Мало того, что ей уже который раз досаждают, так ещё и имеют наглость шантажировать её.
Да даже сотню лет назад она бы не пошла на это, против своего желания. Даже если бы не считала это жестоким по отношению к Эмилю, пусть поцелуи для суккубов почти ничего не значат, ровно как она знала, что парень где-то там с упоением подставляет свои губы поцелуям этой престарелой обольстительнице.
Просто не могла, это против всех её принципов и моральных устоев.Против неё самой вообще.
-Может мне будет лучше вас убить? А что, итог-то один, только тело деть куда-то надо будет.
Клос Гилен
Инкуб, улыбнувшись, собирался было предложить Саше свою помощь, как самостоятельная чернокнижница ушла куда-то в сторону скамьи.
И всё бы ничего, он бы последовал за ней, если бы не почувствовал, что почему-то в его теле происходит "утечка" энергии.
Слегка нахмурившись, демон замер и повернулся лицом туда, откуда из него её вытягивали, обнаружив перед собой незнакомую девушку.
Клос глубоко вдохнул, немного прикрыв глаза и ощутив что-то странное.
Открыв же глаза, Клос вновь внимательно посмотрел на девушку, после чего немного склонил голову и обезоруживающе улыбнулся. Однако этой улыбкой умудряясь сказать: "О, я не понимаю, в чём заключается ваша мистификация, но не думайте, что я так глуп, что не заметил этого".
Слегка склонив голову, инкуб начал медленно отходить в сторону, видимо пытаясь определить на каком расстоянии его "утечка" пропадёт.
Последнее изменение внесено Anieneko (14-02-2015 в 14ч58)
#2905 14-02-2015 в 14ч57
Эмиль Дарк
"Да-да, убей меня, делай,что хочешь, но не смей даже касаться своими губами меня"- мысленно вымаливал он, а с губ так и рвались противоречия, чертова магия.
- Тогда просто коснись губами любого участка моей кожи,- темноволосый сжал девушку в своих руках сильнее, и придвинулся к ее лица, с наглостью заглядывая в зеленые глаза.
Руки так и чесались дать самому себе по лицу, но он не мог, даже не мог контролировать свои слова, а тут еще и свое тело.
Где-то внутри Эмиль закусил губу, предвкушая последние три передвижения минутной стрелки. Радость какая, еще не долго. И если в начале он надеялся на верность Адальберты, то сейчас был просто уверен в ней.
-Ну что тебе стоит. Убить ты меня не убьешь, а избавиться навсегда с легкостью сможешь,-шепнул а губы парень.
Елизаздра
Видимо, она та еще обжора. Никогда не хватало и пяти существ, чтобы она была полностью сыта. Даже постарайся она и выпей из своих жертв всю энергию, то все равно оставалось бы навязчивое чувство голода.
А тут, тут сытно, а еще в некотором роде вкусно, очень. Но и подойти она не может, боясь, что это пропадет.
Приоткрыв взгляд, она наткнулась на улыбку того самого вкусного мужчины, только вот он один остался. Словно играясь, он попытался удалиться, чем вызвал ее недовольный стон, по телу пробежали мурашки. Да что ж такое, как будто бы это она жертва, которая с легкостью поддается на крючок. Вспыхнув как первоклассница, она проследовала в глубь толпы за источником, но тихо вскрикнула, наткнувшись на него. Шарахнувшись в сторону от мужчины, она схватилась за сердце, широко распахнув глаза. Ее напугал. Этот. Мужлан. Как?!
Последнее изменение внесено Maryska4 (14-02-2015 в 15ч08)
#2906 14-02-2015 в 15ч08
Адальберта Гилен
Она была практически в бешенстве, в глазах загорелся демонический огонь и Адальберта упёрлась руками в плечи юноши.
-Вы - отвратительный, наглый хам. Ненавижу таких мужчин. Так с чего я должна целовать то, что я ненавижу? - Суккуб зажмурилась и немного повернула лицо в сторону, пытаясь этим заслониться от этих странных глаз. - Я не верю ни единому вашему слову. Вы маньяк какой-то. Отпустите меня, иначе я закричу.
#2907 14-02-2015 в 15ч15
Элизабет
Лишь посмеявшись с подругой, девушка остановилась. Почти сразу же, Шая схватила нефелимшу за руку, и понеслась в сторону стола с вкусняшками. Санашая взяла два напитка, однако, Элизабет отказалась, и положив сок на стол, взяла шампанское. Но не успела она и два глотка отпить, как к ней подошёл один ангел, с предложением потанцевать. Легко кивнув, девушка поставила бокал на стол, и положив свою руку, в его, встала. Пара моментально оказалась на середине зала, и закружилась в вальсе.
Адриана
Девушка уже расслабилась, и получала удовольствие от танца, как вдруг, Себа прижал её к себе сильнее. Адри недоумённо посмотрела на него. Никогда, она так близко не стояла с парнями. Из за этого, вампирша напугалась. К тому же, их лица, были буквально в двух сантиметрах, друг от друга. Но взлянув на парня, который смеялся, и никого не замечал, Адриана немного успокоилась.
Сицилия
Пара всё танцевала и танцевала. За это время, девушка с Диком, уже успели поговорить на разные темы. Но вскоре, демоница устала, и медленно остановившись, устало проговорила,-Дик, я устала. Давай попозже потанцуем!-и ушла в сторону, где стояли кресла. Когда Синица сидела, то мимо неё прошлёл парень, который нес бокалы с шампанским. Взяв один бокал, Сицилия немного повертела его в руках, а потом отпила один глоток.
Ариана, неизвестные
Ари сидела на кресле и скучала. Многие её приглашали на танец, но всем она отказывала. К тому же, Ивара где то вдалеке набивала себе рот сладостями. Поэтому, полувампирша сидела, и пила вино, которое она взяла со стола учителей. Ей 1000 лет, поэтому, она имеет право пить вино.
Однако, её взгляд, вскоре, привлекла девушка и парень, которые стояли около выхода, и о чём то болтали. Цокнув, девушка встала, и поправляя платье, направилась в их сторону. Ещё из далека, Ари окрикнула их. Те, в свою очередь, сначала повернулись лицом к ней, а потом, вытащив оружие, сказали, чтобы она к ним не приближалась. Но Ариана и не хотела останавливаться, и продолжала свой путь. Когда между ней и парой осталось метров пять, девушка остановилась.
-Интересно, что в академии делают жнецы? Явно же, не учиться пришли!-усмехнулась полудемоница, уперев руки в бока.
-Ну конечно же не учиться! Да, и не твоё это дело. На этот раз, мы тебе не скажем, зачем пришли.-сказала девушка, всё так же держа, свою косу смерти.
-Ну подумаешь, несколько сот душ забрала...-закатила губу Ариана.
-Пффф..."подумаешь"!....-повторил за девушкой, парень,-Тебе пофиг, а мы отдувались потом за тебя, объясняли всё начальству!
-Ну да ладно! В общем, скоро здесь будет война, а нас послали за всем следить.-на серьёзе сказала девушка, уже близко подойдя к полувампирше,-И только попробуй забрать, хоть одну душу....убью!-тыкнула пальцем в грудь Ари, девушка.
-И много же работы нам предстоит, Изабель!-выдохнул парень.
-Твоя правда, Грель-так же, выдохнула Иза.
-Ну что же, тогда я пойду пожалуй. Веселитись!-махнула рукой девушка, оглядываясь на пару, через плечо.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (14-02-2015 в 15ч23)
#2908 14-02-2015 в 15ч16
Саша Лиоре
Выпив воды и немного отдохнув,девушка посмотрела на Клоса и хмыкнув вышла из актового зала через вторую дверь,которая вела на улицу.Было тихо и шел снег.Улыбнувшись,брюнетка прошла дальше подставляя ладони и ловя ими снег.-Тепло.-Сняла маску Саша.
#2909 14-02-2015 в 15ч24
Клос Гилен
О, он, можно сказать, даже не ожидал, что за ним последует. Однако эта девушка, словно рыбка, последовала за ним, что вызвало у него улыбку. Это становится даже интересным.
Зайдя таким образом дальше, демон резко замер, от чего незнакомка столкнулась с ним и отскочила в сторону, что вызвало у брюнета невольный смешок.
-Надо же. - На лице демона вновь заиграла милая улыбка, что была его вечной маской. - Меня очень заинтересовало, что же делает представительница нашего скромного семейства в таком месте, но не ожидал, что она сама последует за мной, я приятно удивлён.
Инкуб шуточно поклонился затем смотря на девушку ледяным взглядом.
-Ну и... кто же вы такая? Кажется, то, что я вижу сейчас перед собой - иллюзия. Вам не кажется, что не вежливо есть кого-то, не показав этому кому-то своего лица, моя дорогая?
#2910 14-02-2015 в 15ч26
Эмиль Дарк
Темноволосый выдохнул, собираясь что-то сказать, но как по команде, ы голове щелкнуло и он ослабил свою хватку, затем упал на колени перед Адальбертой, обнял ее ноги насколько позволяло платье. Время истекло, все, он свободен.
Юноша дернул плечами и стянул с себя маску, поднимая взгляд на суккуба.
--Что,что ты видишь,-взволнованно зашептал он, тряхнув волосами, которые вернули свой цвет
Он готов был расплакаться как ребенок.
Елизаздра
-О, можете порадоваться,я вас еще и не ела как следует,-вдохнула брюнетка, цепляясь за свои плечи. Постепенно ей становилось все теплей. Надо же, такие маленькие дозы, а насыщают как хороший гарем.
Сглотнув, демоница провела рукой около лица, а затем стянула свою маску.
Сердце кольнуло, но не из-за брюнета, она проиграла, теперь должна отпустить юношу, его душу, но позже. Ей стало интересно, что же будет, если она коснется инкуба, коли на нее так действуют жалкие капли.
Подошла ближе, коснувшись кончиками пальцев его шеи, собираясь убежать, если что-то пойдет не так.
С губ сорвался глухой стон, веки сомкнулись.
Последнее изменение внесено Maryska4 (14-02-2015 в 15ч34)
#2911 14-02-2015 в 15ч37
Адальберта Гилен
Что же она видела? Она попросту не верила в то, что видела перед собой.
Непонимающе посмотрев на юношу она хотела что-то сказать, что-то вроде, что не верит, что это какая-то иллюзия, обман. Но слова застряли в её горле, поскольку девушка ощутила... его энергию. Именно его.
Тихо выдохнув, Ада протянула к блондину свои руки, шепча.
-Эмиль... - Ада медленно провела пальцами по его щеке, затем по его волосам, до сих пор не имея в себе сил поверить в то, что видели её глаза. - Что она сделала с твоими волосами, эта воровка...
Её пальцы неустанно касались его лица, волос, плеч. Так, словно это могло всё исчезнуть куда-то.
-Прости... Прости, Эмиль... Я не могла ничего сделать... мне так жаль... - Суккуб поджала губы, почувствовав неприятный комок, образовавшийся в её горле и мешающий говорить дальше.
Клос Гилен
Этот день потрясал его всё больше и больше. Он, конечно, ожидал увидеть кого-то из их рода, но точно не Елизаздру.
От прикосновения демоницы Клос вздрогнул и схватил её за руку, немного склоняясь к её лицу и внимательно всматриваясь в её глаза.
-Что вы тут делаете? Разве вы не должны были сейчас наслаждаться утончённым вкусом человеческой энергии?
А вот это ему уже не нравилось, совсем. Во-первых, он не любил связываться с верховными суккубами, поскольку даже такой сильный инкуб как он мог быть очарован, а это было совершенно непривлекательным, во-вторых этот человек... как же он его раздражал.
Поймав себя на том, что его взгляд на некоторое время застыл на лице Елизаздры, Клос одёрнул себя, отстраняясь от обольстительницы и смотря на неё выжидающим взглядом.
Последнее изменение внесено Anieneko (14-02-2015 в 15ч59)
#2912 14-02-2015 в 16ч05
Эмиль Дарк
-Нет-нет, не извиняйся ни за что, тв не виновата. Я должен просить прощения. Прости за эту комедию. Мы заключили пари, теперь асе хорошо, милая,-юноша поднялся с колен, позволяя Аде изучать его.,-Все, я тут, успокойся,все отлично.Волосы-это ерунда,отрастут. Я так скучал.
Парень прислонился своим лбом ко лбу Ады, перебирал ее волосы, которые рассыпались по плечам, касался губами щек.
Елизаздра.
Да,то, что нужно. Внутри пробежало что-то напоминающее собой электрический разряд, но резко пропал сразу же с тем, как отстранился инкуб.
-Я тут по делам, мне надо кое-кому отжать должок, но позже.
Она должна его заполучить, хоть не на долгий срок, но просто обязана сделать это, да, чтобы выполнить вторую часть договора, ей нужно еще не много.
-А что, вам не нравится мое присутствие здесь?-томно выдохнула она, стараясь использовать свой дар суккуба по-максимуму.
Сделала шаг, оказавшись от инкуба недалеко.
-Потанцуйте со мной, один танец,- она запрокинула голову назад, двигаясь в такт музыке, вытянула руку, касаясь пальцев мужчины.
#2913 14-02-2015 в 16ч17
Адальберта Гилен
Ада уже не могла держать себя в руках и крепко обняла Эмиля, прижимаясь к нему так плотно, как только могла.
-Я так рада... Я собиралась сделать страшные вещи, Эмиль... Но... - Суккуб слегка отстранилась, заглядывая в такие живые глаза блондина. - Пари... Что за пари?
Какое-то неприятное чувство появилось внутри. Что-то вроде интуиции и плохого предчувствия.
Клос Гилен
Чёрт, вот он так и знал, что так просто он не отделается.
Схватившись рукой за своё плечо, брюнет зажмурил свой глаз, смотря на демоницу и пытаясь противиться её чарам. Однако в итоге был практически сломлен, только не до конца. Как бы сказать, тело своё он уже не мог контролировать, а вот чистый рассудок ещё остался при нём.
-Ну что же... - Брюнет приблизился к Елизаздре, укладывая руку ей на талию и несильно сжимая. - В таком случае как насчёт равноценного обмена. Я с вами танцую... А вы мне быть может, поможете с одним человеком.
Лицо демона исказила усмешка и он, подчиняясь воле Елизаздры и музыки, повёл демоницу в танце.
#2914 14-02-2015 в 16ч20
Саша Лиоре
Девушка вошла обратно в помещение,уже в маске и основательно замерзшая.Она хотела было подойти к Клосу,но увидев с кем он танцевал,быстро передумала.Махнув ему рукой,брюнетка подошла к столику с напитками и залпом осушила полный бокал вина.Присев на скамью,девушка сняла тяжелое украшение с шеи,потирая покрасневшую кожу.
Последнее изменение внесено Kotoline (14-02-2015 в 16ч23)
#2915 14-02-2015 в 17ч07
У меня комп помер Т_Т
Эмиль Дарк
-Стоп,стоп, какие вещи ты собиралась делать?-настороженно поинтересовался он, поднимая на руки блондинку.
Он ьак был доволен всем происходящим, почему и зарылся носом в ее волосы.
-Глупости, она хотела убедить меня в том, что ты лжешь и тому подобное, но я верил в тебя. Поэтому теперь все будет хорошо.
Елизаздра
Она просто наслаждалась, медленно потягивая энергию из инкуба. Даже разговаривать ни с ним не хотелось, а просто пить, крадя все больше и больше его сил.
-Я могу просто танцевать и не только, а взамен ничего вам и не дать,-улыбнулась она, облокотившись о грудь брюнета.
-И вообще этого слишком мало, чтобы просить меня об услугах, но я подумаю, говорите.
Последнее изменение внесено Maryska4 (14-02-2015 в 17ч07)
#2916 14-02-2015 в 17ч19
оооооо, мои искренние соболезнования о_о
Адальберта Гилен
Ада отвела взгляд в сторону, поняв, что сболтнула лишнего.
Как ей теперь ответить на этот вопрос? Сказать, что она собиралась отправиться к "верхам", пойти на что угодно, лишь бы найти Эмиля и превратить хоть один день этой женщины в кошмар?
Смутившись от этого ещё сильнее, Ада обняла парня за шею, прикрывая глаза.
-О, это... Я думала пойти капать на нервы Владыке... как-то так... - Суккуб тихо вздохнула. - Всё правда будет хорошо?
Наверное, этот вопрос был скорее риторическим. В конце концов, они ведь не гадалки, дабы знать обо всём этом наперёд.
Клос Гилен
Клос только обаятельно улыбнулся, продолжая кружить с брюнеткой по залу.
-Видите ли, меня крайне беспокоит то, что моя драгоценная сестра через чур близка с тем человеком, который был в этот день вашей закуской. Мне многого не нужно. Лишь ваше лёгкое мановение, всего лишь ваша воля, которая способна пока оказать влияние на этого юношу.
Брюнет обвёл толпу взглядом, но не смог обнаружить в ней Адальберту.
#2917 14-02-2015 в 17ч41
О божечки, он ожил, дружно все помолимся
Эмиль Дарк
-Я думаю, что все будет великолепно,- Дарк повел свою избранницу в сторону выхода, слишком шумно и тревожно было внутри зала, а еще все эти взгляды со стороны.
-Не надо было ни к кому идти, а если бы...,-блондин осекся, вообразив себе возможные картины расправы с чудной суккубшей.
Наконец свежий воздух, юноша спустил Адальберту на снег, а сам стянул с себя жакет, накинув вещь на плечи девушке.
-Знаешь, я тут долго думал, времени много было. Ты не пугайся, но, кажется, я в тебя влюблен,-парень потупил взор и наклонился, чтобы зачерпнуть горстку снега.
Елизаздра
Кажется, что не она на него действовала, а он. Голова закружилась сильней, а демоница просто припала к шее инкуба.
-Дада, я согласна, хорошо. Где?Когда?Только скажи, все,- сероглазая закатила глаза, млея словно кот на солнышке.
Ей уже было все равно,что они танцуют не так, как это предписано правилами пожобных мероприятий. Елизаздра коснулась губами шеи инкуба и тихо застонала, тотчас убрав губы с того места.
-Нормальный парень, и чем он вам так не нравится?
Последнее изменение внесено Maryska4 (14-02-2015 в 17ч43)
#2918 14-02-2015 в 18ч08
Адальберта Гилен
Ада уже было поёжилась от холода, как ей на плечи лёг жакет Дарка, который суккуб начала придерживать на своих плечах пальцами.
Начало слов юноши её сильно взволновало. Оно не мудрено, она уже столько всего пережила за это время и мысленно готовилась к самому худшему, но в итоге всё оказалось совсем наоборот.
Адальберта удивлённо раскрыла глаза, после чего сделала шаг, тем самым приблизившись к Эмилю.
Ей не совсем были понятны волнующие её в этот момент чувства и такой сильный трепет сердца. Можно сказать, сравнивать ей было не с чем. Что такое любовь она знала, наверное, лишь по своему отношению к братьям, а оно в корне отличалось от того, что демоница испытывала к Эмилю. Это было более беспокойным и волнующим. Поэтому она совершенно растерялась и также потупила взгляд, ощутив лишь то, что сердце в разы усилило своё биение.
-Почему я... должна бояться этого? Тебе это неприятно?
Ада слегка наклонилась, следом зачерпывая в свободную руку снег и тут же принимаясь его рассматривать. Он блестел совсем не так, как ранее.
Клос Гилен
Это было странное чувство, не управлять своим телом, но замечать то, что одна их верховных настолько сильно наслаждается близостью с ним.
Не думал он, что может так влиять на демонов выше него самого.
-Не обессудьте, она слишком увлекается и губит себя этим. Я лишь пытаюсь защитить её. - Клос посмотрел в глаза Елизаздре. - И если для этого мне нужно будет разбить ей сердце, я сделаю это. - Чёрный глаз инкуба загорелся демоническим огнём, хотя на его губах вновь заиграла мягкая улыбка. - Благодарю вас, это очень много значит для меня. Вы меня просто спасаете.
Кажется, демоница была не против его прикосновений, так что демону не составило труда приподнять брюнетку за подбородок, немного склоняясь к её лицу.
-Следует обсудить детали, не здесь и не сейчас.
На этом демон отпустил подбородок искусительницы.
_________
*сидит с бубном и читает мантры*
Последнее изменение внесено Anieneko (14-02-2015 в 18ч09)
#2919 14-02-2015 в 18ч21
Саша Лиоре,Михаил,Нерил Ольфрам.
К сидящей на скамье девушке подошел мужчина в черном костюме и в маске,полностью закрывающей лицо.Чернокнижница удивленно посмотрела на протянутую ей руку.Вложив свою ладонь в ладонь мужчины,она была утянута куда-то к сцене,где стоял поджидающий их дракон.Нерил улыбнулся и взяв брюнетку за другую руку,двинулся к выходу.Шли они недолго.Как и ожидала Саша,они пришли в библиотеку.Спустившись в пыточную,беловолосый открыл комнату с картинами и вошел внутрь.Следом за ним вошли брюнет и Саша.Мужчина снял свою маску.Девушка не удержала удивленно вздоха.-Михаил?!-Вскрикнула она,отходя назад.
#2920 14-02-2015 в 18ч25
Елизаздра
Глупо, слишком глупо она себя ведет, но ничего поделать с собой не может, слишком привлекательна его энергия. Это напомнило ей о давних-давних временах, когда она встретила однажды так же инкуба,с чуть схожей энергетикой. видно, она действительно глупа, раз уж второй раз позарилась на подобное существо. С людьми, вампирами и тому прочими существами в разы проще.
-Какое коварство,- выдохнула она, помотав головой в такт музыке, которая лилась, кажется, из каждого уголка залы.
Она прикрыла глаза от удовольствия.
-И когда же мы с вами обсудим все это?- поинтересовалась она, ведя пальцами вдоль аппетитно выступающей на шее вене.
Сердце надо еще разбить девушке какой-то, хотя она не против была проучить эту колкую на язык девушку, да и прибрать к рукам душу, того и гляди заключит еще одну сделку, сумев на этот раз заполучить его душу.
Эмиль Дарк
-Ты не представляешь, насколько мне приятно. Просто это многих сбивает с толку, обычно. Ну как обычно, такое было всего раз...а потом...потом..меня бросили, как ненужную вещь. Я просо боялся тебе это сказать, не знал, как ты отреагируешь.
Блондин присел на землю, совершенно не волнуясь о том, что может испортить свой костюм и отморозить себе, все что там есть.
Эмиль обхватил ладонями ладони Адальберты, рассматривая как и она тающий снег. После такого признания, стало немного лгко на сердце и на душе, он теперь знал, что в случае чего на сердце не будет лишних, отягчающих его камней. Парень опустил руку в снег, зачерпывая его и формируя комок, не сжимая тот сильно. Вскоре комок отправился на подол платья Ады.
#2921 14-02-2015 в 18ч40
(Kotoline, вот чё ты опять безобразничаешь? >= <)
Клос Гилен
На комментарий насчёт его коварства, инкуб лишь как-то снисходительно улыбнулся и покрепче взял Елизаздру за талию.
-Мне нужно немного времени на то, чтобы обдумать всё, как следует. Сейчас же я хочу лишь веселиться. - Брюнет непринуждённо рассмеялся, определённо чувствуя подъём настроения. - Было бы очень хорошо, если бы вы сказали мне, как я смогу вас найти.
Клос посмотрел в ту сторону, где ранее находилась Саша и, не обнаружив её там, осмотрелся, рассчитывая найти её среди танцующих, но нет.
"Стало быть вышла подышать свежим воздухом"
Адальберта Гилен
Если на сердце Эмиля камнем стало меньше, то на сердце Ады весу прибавилось. Она хотела что-то сказать, но не могла понять даже то, что она могла бы говорить, слушая голос парня и мысленно отмечая, что в отличие от него у неё даже близко такого не было. Ведь она - всего лишь любовница на ночь, не больше. И было очень странно осознавать, что в чьей-то жизни она занимала большее место.
Суккуб расслабленно вздохнула, но тут же немного нахмурила брови. Она вспомнила то, что волновало её тогда, когда Эмиль некоторое время назад был дня неё лишь странным наглым существом. Адальберта собиралась задать юноше какой-то вопрос, но лишь удивлённо похлопала ресницами, следя за полётом снежного шара.
-Что это? Магия какая-то? - Ада перевела всё такой же непонимающий взгляд на блондина.
#2922 14-02-2015 в 20ч09
Эмиль Дарк
-Нет, просто физика,- блондин посмеялся и взял руки Адальберты в свои, со своей помощью набрал туда снега, сжал в ладонях бесформенные кристаллики, придав им форму шара.
Дарк поднялся с места и зашел Аде за спину, руководя ее руками, в результате чего снежный комок полетел в крыльцо.
-Все просто, а это называется игрой в снежки.
Елизаздра
-Вы меня не найдете,-промурлыкала она, поднимая глаза на Клоса.-Да, вы, кстати, не представились.
Брюнетка уложила ладони на плечи инкубу и зевнула.
- Если понадоблюсь зовите, думаю заклинания призыва должны быть вам известны. В крайнем случае обращайтесь к Константину.
#2923 14-02-2015 в 20ч25
Адальберта Гилен
Стоило ей услышать слово "физика", Ада слегка вздрогнула. Не очень любила она эту науку и решила, что дальше её ожидает что-то сложное. Но всё оказалось куда легче, чем она предполагала.
Суккуб даже не поняла причасность физики к их занятию. Прочувствовала же она это только когда сама слепила снежный шар и бросила тот в ту же сторону. Однако снежный комочек улетел не далее, чем на пять шагов, хлюпаясь обратно в снег.
Ада озадаченно посмотрела туда, куда упал снежок, затем на свою руку.
-Это труднее, чем метать огненные шары... - несколько обиженно буркнула демоница, переводя взгляд на Эмиля. - И вы играете, бросая эти шары друг в друга?
Клос Гилен
До инкуба даде не сразу дошли слова Елизаздры. Имя "Константин" в подобном контексте звучало донельзя незнакомо.
-Клос Гилен. - Оторопело произнёс демон. - Хорошо...
На лице брюнета буквально расцвела улыбка вместе с осознаием произошедшего. Ему не послышалось. Этот вампир действительно принадлежит именно ей, ведь тут нет больше Константинов.
-Обязательно обращусь. - Нараспев произнес брюнет, останавливаясь вместе с музыкой.
#2924 14-02-2015 в 20ч36
Maryska4, может с Костей поролевим?
Санашая Сареш
Когда Элизабет увел какой - то индивидуум, Шая только улыбнулась, закинув ногу за ногу и откинувшись на диванчик, начала наблюдать за танцующими папами, пытаясь угадать, кто есть кто.
Себастьян Нейге
Когда партнерша по танцу напряглась, Ян с удивлением заметил что прижал девушку ближе. Смущенно хмыкнув, парень ослабил хватку. После этого он снова окунулся в танец.
Ивара
Когда сладкоежка доела мороженое, к Иве подошел какой - то парень и пригласил ее на танец. Рассмеявшись, феечка всего парой фраз отбрила неудачливого ухажера восвояси. Девушке захотелось пошалить. Вспомнив одну шутку - заклинание, Ивара еле слышно его пробормотала. Тут же все в зале подернулось фиолетовой дымкой. Поспешно стерев следы заклятья, фея начала наблюдать за всеми.
#2925 14-02-2015 в 21ч00
Адриана
Себа заметил, что Адри смутилась, и приотпустил её. Девушка опять размякла, и полностью окунулась в танец. Однако, скоро он закончился, и пара медленно перестала танцевать. Вампирша сделала реверанс, и сказав, что она не надолго, умчалась в сторону стола с напитками. Взяв себе и партнёру, по бокалу шампанского, девушка направилась в сторону парня. Но по пути, её сбил какой то демон, и всё шампанское, вылилось на Адриану. Вмиг, глаза её, стали буквально пылать красным цветом, и вампирша, схватив бутылку с шампанским, вылила её, на голову бедного парня. Усмехнувшись, Адриана подошла к сиденьям, в самом углу, где её никто не видил, и подобрав под себя ноги, уткнулась лицом в них.
Ариана
Медленно уходя от жнецов, девушка заметила дым. Мигом сообразив, Ариана оказалась за спиной поруги, и обвив её хвостом, тихо прошептала,-Пошалить хочешь?
Последнее изменение внесено ЭммиLong (14-02-2015 в 21ч05)