Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 117 118 119 120 121 ... 227

#2951 15-02-2015 в 15ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

лады..так как я не знаю,какой сейчас день и какое время суток...то.
Питер Аронд
Вампир брёл по коридору.По его ощущением,прошло уже куча времени с того момента,как он питался.Свет резал глаза,можно сказать,что в прямом смысле.Зажмурившись,вампир рыкнул и ускорившись зашёл в тень помещения.Он скользнул вниз по стене и взял голову в руки,вздохнув.Он совершенно не собирался самостоятельно превращаться в монстра.
-В монстра?Почему ты так говоришь?Ты ведь уже именно он-Послышался у него голос может в голове,а может и в реале.
-Ты уже убил..И ещё пытался убить..И убьёшь..Не бойся этого.Это твоя истинная сущность..Ты не монстр..Ты лучше..Ты идеальное орудие для убийства..-Голос стих,но в душе парня поселился страх.Ведь голос был прав.Или он просто сходит с ума.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2952 15-02-2015 в 16ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
Ада непонимающе посмотрела на Эмиля, медленно убирая свои ладони с его щёк. Мозг вернулся в рабочее состояние и демоница, наконец, поняла окончательно ту чертовщину, что происходила сегодня на балу и сейчас. Ужаснувшись своей догадке, которую она до последнего отталкивала от себя, Ада опустила взгляд в снег, немного хмуря брови.
-Пари, обещание долгой жизни, свобода... Вы играли на душу... - Суккуб подняла взгляд, полный сожаления и, даже, жалости. - Эмиль... Ты ведь до сих пор не понимаешь, на что подписался в тот момент...
Адальберта вновь потупила взор, то расслабляя мышцы лица, то вновь хмуря брови, явно борясь с самой собой где-то внутри. Она ведь не могла умолчать об этом... Не имела на это права.
-Эмиль, ты... - Сил вновь смотреть в глаза юноши Адальберта в себе не находила, поэтому всё, на что её хватило, это взять его руку в свои ладони, аккуратно большими пальцами поглаживая кожу на его руке. - Если бы это тебе пообещал ангел, всё было бы в порядке, но... Ты ввязался в игру с демоном... А они не способны дарить такую жизнь, оставляя при этом душу тому, с кем был заключён контракт... - Ада прикрыла глаза, глубоко вдохнув. - Твоя душа медленно исчезнет... Э-это не так болезненно, как если бы она забрала её, ты этого не должен даже почувствовать, но...
Ада на некоторое время смолкла, кусая свои губы и словно собираясь вынести ему приговор. Хотя, наверное, так оно и было.
-Ты не сможешь умереть естественной смертью, не сможешь даже приблизиться к небесам, никогда не сможешь реинкарнироваться...

Последнее изменение внесено Anieneko (15-02-2015 в 16ч56)

Офлайн

#2953 15-02-2015 в 17ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

о!спасибо,зайка)всех с прошедшим!)
Андоэль Мирондофран
Девушка подошла к какой-то интересной статуе в виде ангела.Она улыбнулась и погладила крылышко фигурки,после чего наклонилась и попыталась прочитать надпись,но ей это не удалось.
Сзади послышался голос и чья-то рука коснулась плеча Андо,разворачивая.
-Привет,дорогая моя,я наконец-то нашёл тебя.-Девушка даже не успела понять кто это был,когда её губы оказались в чьих-то губах.

Катрин Фобас
Девушка кружилась в танце,после чего выдохнула и ушла на балкон,где  было как-то по спокойнее.Ей хотелось вернуться туда..В средние века,когда честь и добро не были пустым звуком.Та манера речи,те наряды,те балы.Девушка улыбнулась и вздохнула.

Офлайн

#2954 15-02-2015 в 18ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

(я ещё думаю над этим  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png скорее всего нет))

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-02-2015 в 18ч15)

Офлайн

#2955 15-02-2015 в 18ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

я лучше покажу))

Офлайн

#2956 15-02-2015 в 18ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Проведя с Андоэль несколько длинных танцев, Лиафвин, позаботившись о состоянии девушки, отправился найти ей что-нибудь попить.
И он бы быстро и благополучно вернулся, если бы мимо него не проскользил какой-то незнакомый поднебесный в сопровождении Саши с чем-то массивным, скрытым чёрным. Это-то имело человекоподобную форму, что несколько забеспокоило парня, но... Там ведь есть учитель, верно? Так что...
Демон, сжимая в пальцах стакан воды, прошёл через зал к Андоэль, следя за тем, чтобы вода не расплескалась. Но стоило ему поднять взгляд, как его брови медленно поползли вверх, а затем наоборот нахмурились до невозможного.
Приблизившись, Лиаф схватил незнакомца за плечо, отдёргивая его от девушки.
-Смертник что ли? Кто такой?

Офлайн

#2957 15-02-2015 в 18ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

хм....Как бы его обозвать..
Парень
-Я-Эриксон Эмин.А ты -то собственно кто такой?Да и как ты посмел прервать меня?-Он лишь поднял брови вверх,прижимая к себе девушку за руку.
Андо смогла наконец нормально ориентироваться и подняла сначала глаза на Лиафа,но понимая,что это был не он,сразу перевела взгляд на того,кто держал её за руку.Её глаза начали медленно,но верно раскрываться.Она узнала того,кого уже давно не намеревалась увидеть.

Офлайн

#2958 15-02-2015 в 19ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф тихо цокнул языком, поднимая глаза к потолку.
-Как посмел, как посмел. Обычно посмел. Лиафвин Гилен, эта девушка - моя, если ты ещё не в курсе. И вообще... - Инкуб внимательно всмотрелся в лицо того, кто назвался Эмином. - Я тебя тут раньше не видел.

Офлайн

#2959 15-02-2015 в 19ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эриксон Эмин
Парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку.
-И не увидишь ты меня здесь.Потому что я пришёл забрать её отсюда.Да,дорогая? -Сказал он,смотря в глаза Андо.
-Ты..Как ты посмел прийти сюда?!..Если бы моим родителям было бы от меня что-то надо,то они мне об этом сказали,а они молчат.-Сказал она,сжав скулы. -Я не пойду никуда с тобой,Эрик.И не надейся.
-Хм..А другого я и не ожидал. -Сказал он,пожав плечами и потащив за собой девушку к выходу.

Офлайн

#2960 15-02-2015 в 19ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф недовольно нахмурился, поставил стакан воды на подоконник, переместился к Андоэль, подхватил её на руки и телепортировался обратно, ставя девушку на ноги и подавая ей стакан воды, одновременно показывая наглецу нелицеприятный жест в форме среднего пальца.

Офлайн

#2961 15-02-2015 в 19ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эриксон Эмин
Парень переместился к Лиафу и двинул ему в поддых.Взяв Андо за руку,он переместился в неизвестном направлении.Скорее всего на улице в саду.
-Может быть ты ему уже скажешь?Чтобы мне за тобой не бегать.Утомляет,правда.-Сказал Эрик,смотря на девушку.
Андо опустила глаза и прикусила губу.
-Я думала,что это никогда не случится.

Офлайн

#2962 15-02-2015 в 19ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

буду ванговать х) Ща окажется, что они помолвлены х)
Лиафвин Гилен
Лиаф, зажмурив один глаз, зло чертыхнулся и, уже вскоре не обнаружив рядом с собой ни Андоэль ни этого "седого козлину". Поскольку куда ему перемещаться - даже чёрт не знает, демон переместился куда-то на улицу, а уже там взлетел в воздух, начиная медленно кружить, осматриваясь вокруг.

Офлайн

#2963 15-02-2015 в 19ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Михаил
Передав тело девочке,пара пошла обратно.Зайдя внутрь зала,архангел повел девушку в центр и галанто поклонился ей.Саша улыбнулась и сделала реверанс.-Я должен тебе танец.-Тихо прошелестел голос брюнета.Заиграла новая мелодия и они начали танцевать.Как только музыка закончилась,мужчина отошел от девушки и поклонился.Брюнетка тихо выдохнулас и взяв его лицо в руки,поцеловала в то место,где должны были быть губы,закрытые маской.-Спасибо.-Прошептала она,улыбаясь.

Последнее изменение внесено Kotoline (15-02-2015 в 19ч40)

Офлайн

#2964 15-02-2015 в 19ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Парочка
Парень выдохнул и закатил глаза.
-Господи,как ты меня утомляешь,женщина.Ты же всегда знала,что этот день придёт и теперь только собираешься бежать от этого?-Заговорил он,повышая голос.
-Нет,я бежала от своей судьбы уже давно.Очень давно.
-Ага,и по этому ты была и потаскухой и воровкой,и ...рокершой да?Да не важно.Мне всё известно и поверь,это меня совсем не радует.

Офлайн

#2965 15-02-2015 в 19ч47

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

С каждым словом его лицо мрачнело все сильней, губы в конце-концов превратились в тонкую бескровную ниточку. Допустим ладно, нет души, но плохо становится от того, что эта самая душа была так опрометчиво потеряна.
Юноша опустил вниз голову, поиграв желваками, но посмотрев на Адальберту, которая, видимо, волновалась из-за того, что сообщила такую новость. Парень натянул улыбку.
-Не беспокойся,- шире улыбнулся он, обнимая Аду, чтобы та понапрасну не тратила свои нервы на него.
-А может она все-таки ангел?
Эмиль горько рассмеялся.

Последнее изменение внесено Maryska4 (15-02-2015 в 19ч49)

Офлайн

#2966 15-02-2015 в 19ч50

БимбоНуб
...

bla bla bla :c
это была просто благодарность,так что можно XD
Если Константин (повелитель тьмы) выйдет на свою долбоработу,то пущай с:

Офлайн

#2967 15-02-2015 в 19ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

хехе.давай сделаем тогда так,что они уже на балу,просто пару дней не было меня,а сейчас будет как то поздно им идти.И да,он разумеется её простил ^^

Офлайн

#2968 15-02-2015 в 20ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Обнаружив их в саду, Лиаф переместился к одному из деревьев, всё же решив не высовываться и постараться послушать то, что там могло говориться.
В конце концов, сначала нужно определит насколько фиговы дела, а потом уже идти бить лицом о ствол дерева.

Адальберта Гилен
Ада могла бы сказать про падшего ангела, но в чём смысл, если в итоге это всё тот же демон.
Девушка обняла Эмиля за шею, плотно закрывая глаза.
-Прости... Нас учили, что люди всегда стремятся сохранять свою душу... стремятся к Раю... Мне очень жаль. - Демоница провела пальцами по его плечам, затем отстраняясь и стараясь говорить бодрее. - Но знаешь, это на самом деле не так плохо. Твоя личность не изменится и ты не станешь чьим-то безвольным рабом, как это было бы, если бы ты проиграл. О, и ещё знаешь, я не знаю, кем ты станешь, когда опустеешь. Либо демон, либо пустой...Но во втором случае ты сможешь стать чернокнижником, а они крутые, правда. - Ада взяла Эмиля за руки, поднося их к своему лицу. - Но даже всё это вовсе не значит, что ты обязан становиться слугой Тьмы, решать всё ещё лишь тебе. - Суккуб коснулась губами пальцев юноши. - Тёплый... Но уже очень холодно... Может пора в общежитие?

Офлайн

#2969 15-02-2015 в 20ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Парочка
Андо хотела уже кинуться бежать.Она была в отчаянии.
-Эрик,я не пойду с тобой!Не хочу.. -Она отвела слезящиеся глаза.
-Ой да брось.Нам же было хорошо вместе,или же ты полюбила эту бессердечную тваринушку? -Хмыкнул дракон.
-Не называй его так!Не смей! -Сказала Андо и её глаза начали краснеть.
-О да.Давай.Всё уже понятно.Можешь не отвечать.В любом случае ты моя и я заберу тебя сегодня рано или поздно. -Сказал он подёргав бровями.

Офлайн

#2970 15-02-2015 в 20ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Инкуб появился за спиной "седого", усмехаясь.
-"Сегодня рано или поздно"? Серьёзно? Я погляжу, ты только на кулаки мастер. - Демон возник рядом с Андоэль, прижимая девушку к себе. - Видимо информация плоховато доходит. Поясню, может быстрее дойдёт. Времена, когда мужчины таскали женщин в свои пещеры за волосы - давно прошли, да и то это только у людей было. Она не хочет с тобой идти, так что губу закатай и свали.
Блондин вновь показал жест рукой, после чего телепортировался с девушкой в свою комнату. В его-то комнате таких гостей точно не было, фигушки переместится.
-Ну и что это за урод? - Лиаф вопросительно изогнул бровь, стягивая с лица уже надоевшую маску.

Офлайн

#2971 15-02-2015 в 20ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Ну как бы,я даже не знаю, что представляет собой эта душа. Почти не верил в бога, а следовательно ни в Рай ни в Ад. Поэтому мне сложно понять этого всего, но страшно то, что это случилось по глупости. Я теперь считаю себя полным дураком.
Дарк  обнял Аду, поднимаясь вместе с ней со снега. Действительно, холодало. На улице оставаться не следовало, а то бедная девушка может из-за него простудиться.Или нет? Болеют ли демоны?
-Буду кем получится, какая вообще разница кто я, если образ мышления и тому прочее остается прежнем. А самое главное так это то, что моя душа не была отнята в этот вечер лишь благодаря тебе. Спасибо

Офлайн

#2972 15-02-2015 в 20ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка подняла глаза на Лиафа и выдохнула.
-Это Эриксон Эмин.-Пожала плечами девушка. -А если переходить к делу,то он..Он пришёл сюда,чтобы забрать меня..-Она осеклась.Не хотелось ей говорить дальше. -Чтобы доставить меня к моему мужу..-Она закусила губы. -Драконы до сих пор сватают детей,чтобы магическая и физическая сила передавалась и укреплялась из поколения в поколение.

Офлайн

#2973 15-02-2015 в 20ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Клос Гилен
Ада опустила взгляд вниз.
-Меня не за что благодарить... Я лишь действовала так, как считала нужным.
Она чувствовала себя немного неловко. Ведь, возможно, не действуй она и раньше как считала нужным, всего этого и не происходило бы с юношей. Из-за этого она как-то потеряла уверенность в том, что имеет право вообще что-то говорить на этот счёт Эмилю или инициативно касаться его. Демона он уже разок послушал и потрогал...
Ада взяла Эмиля под руку, развернулась и двинулась было с ним с места, как увидела перед собой улыбающегося Клоса. Невольно побледнев, Ада крепко обняла блондина за руку, с уже забитым видом.
Клос же, улыбаясь, протянул Адальберте её зайца.
-Забыла...
Ада вздрогнула и взяла зайца свободной рукой.
-Это не то... Просто я...
-Ну-ну. - брюнет улыбнулся и погладил сестру по голове. - В этом нет ничего удивительного, ты уже достаточно взрослая, чтобы забывать свои игрушки, особенно, когда это касается дел сердечных. - Клос благосклонно улыбнулся Эмилю, после чего развернулся и отправился обратно в здание академии, под непонимающим взглядом Ады.
Слегка тряхнув головой, суккуб потянула юношу за собой в сторону общежития. Ей уже хотелось поскорее убежать от всего этого и желательно...
-Можно... я сегодня останусь с тобой? Ночью. - Ада всё ещё никак не могла поднять взгляд на Эмиля.

Офлайн

#2974 15-02-2015 в 20ч49

БимбоБолтушка
Maryska4

Я прочла:"Потянул Адальберту за яица" /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Офлайн

#2975 15-02-2015 в 21ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Инкуб, сложив руки на груди, начал шагать по комнате.
-Я вкурсе таких приколов. Только у нас хуже. Первенцы, брат и сестра, считай уже женаты. Сохранение породы и вся такая гадость.
Лиафвин уселся на пол, стягивая с себя пиджак, в котором стало душно.
-Но раз он тебя доставляет, то какого чёрта сам-то к тебе пристаёт?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 117 118 119 120 121 ... 227