Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 227

#2976 15-02-2015 в 21ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка закатила глаза и выдохнула.
-Он..Он не пристаёт.Это он так играется.Он друг мне.Он шутит так.А вот то,к кому он меня поведёт..-Девушка выдохнула и провела ладонью по лицу.
-Прости,что не сказала тебе,я думала,что он погиб на войне.-Она опустила голову и села на кровать Лиафа.

Некто кого вы все знаете
Мужчина зашёл в зал.Его руки были в карманах,а рубашка расстёгнута.Он двигался медленно и одновременно властно,как хищник.Как же это было похоже на одного из тех,кто находился в этом зале,но этот парень одновременно был ему и противоположностью.Он двигался властно и не сомневался не в одном из своих шагов.Он взял бокал вина и ,как прирождённый аристократ ,начал пить напиток.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-02-2015 в 22ч05)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2977 15-02-2015 в 22ч45

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

На их пути внезапно выросла фигура брата Ады, при виде которой Адальберта как-то приуныла, даже напугалась, кажется.
Эмиль настороженно выслушал его речь, то и дело гладя руку Ады, чтобы она так не волновалась.
Наконец, его огорошили.
-Нет, не против, даже за.

Последнее изменение внесено Maryska4 (15-02-2015 в 22ч54)

Офлайн

#2978 15-02-2015 в 23ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Инкуб невольно фыркнул, поднимая взгляд на девушку.
-У тебя какой-то мазохистский талант к подбору друзей. И послюнявил, и понервировал, и поугрожал. Именно то, что друзья и делают, да.
Казалось бы, не о том волноваться сейчас нужно. Но Лиафа обычно больше волновала та проблема, что ближе всего.

Адальберта Гилен

Ада тихо выдохнула, пижимаясь щекой к плечу Эмиля.
-Спасибо...
Да, она боялась сейчас оставлять юношу одного и сама оставаться одна. Всё казалось, что беды не оставят их, пока они не сломаются. Но им незачем ломаться. Всё хорошо.
Оказавшись, наконец, в комнате юноши, Ада вновь ощутила приятное чувство "кокона", так что предоставила, наконец, Эмилю свободу движения, отсоединяясь от него и проходя вглубь комнаты.
Как будто вечность прошла с тех пор.

Офлайн

#2979 15-02-2015 в 23ч36

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Танец окончился и парень, с сожалением произнес Прошу меня простить, но я, пожалуй, пойду. Поцеловав руку, Ян с улыбкой удалился.(лол, да я романтик). Очутившись в своей комнате, Себа сгрузил птицу на насест, а сам пошел в душ. Помывшись, полуоборотень лег спать.

Санашая Сареш

Допив ром, Шая подхватила бутылку спиртного и вернулась обратно на диванчик, не дожидаясь какой - либо реакции на свои слова. Налив почти половину бокала, Сая с удовольствием это проглотила. Накатила тоска. Как всегда: за пару минут перед праздником было веселое и легкое настроение, которое превращалось в депрессию, от которой хотелось повеситься. Налив себе еще, Санашая начала потихоньку цедить, растягивая время до опустошения бутылки.( а еще пьяница *прав был Костя...* )

Последнее изменение внесено Sharessi (15-02-2015 в 23ч39)

Офлайн

#2980 15-02-2015 в 23ч43

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Парень хохотнул, оказавшись в своей комнате. Так сказать, родные стены. Он стянул с себя рубашку.
-Ужасная, неудобная, фу, пахнет ей, напоминает о...- стал размышлять он вслух, но запнулся, обернувшись к Аде.
Но пока оборачивался, успел взглядом зацепить скрипку, к которой и бросился.
-Родная моя,- с трепетом в голосе произнес он, берясь за смычок.
Вспомнил, что хотел сыграть что-то Аде, поэтому опустился перед сидящей на кровати блондинкой, прикрыв свои глаза и начиная играть.

Офлайн

#2981 15-02-2015 в 23ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка застыла, смотря на Лиафа. Сердце кольнуло. Взгляд опустился вниз. Девушка вмиг поменялась в характере и настроении. Андо встала с кровати, поправляя подол платья и сжимая в руках маску.
-Спасибо за столь откровенные слова, Лиаф. Этот человек.. Только он был со мной, когда мне было плохо. Мы любили друг друга. Некоторые привычки может остались, но... Не важно. - Она подняла голову и посмотрела Лиафу в глаза.
-Благодарю за помощь. С этой минуты я в ней не нуждаюсь. - Она глубоко вздохнула и двинулась к двери, сжимая маску. Ей хотелось разрыдаться, но она не станет этого делать. Она всегда была бесчувственной, так что же теперь? Маска с хрустом треснула, когда девушка вышла из комнаты парня и пошла вниз. Кусочки искусной работы упали на пол, как осколки сердца.

Офлайн

#2982 16-02-2015 в 00ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Я. ненавижу. свой. планшет)
Адальберта Гилен
Сев на кровать, Ада начала предаваться воспоминаниям. Пусть они были неприятны Эмилю, но ведь это одно из того, с чего всё началось, верно? Она ни о чём не жалела.
Из омута воспоминаний суккуба извлекли звуки скрипки. Открыв глаза, Ада посмотрела на Эмиля, сидевшего перед ней.
Ей безумно нравилась его игра, можно даже сказать, что она её любила.
Коснувшись пальцами лица, девушка отметила наличие маски. И как она могла забыть.
Один бантик и маска откладывается в сторону, второй бантик и головной убор мягко падает на кровать, в то время как Ада продолжает смотреть на юношу.
Он был особенно красив, когда занимался тем, что ему действительно нравилось и было близко сердцу. Укороченные волосы давали взглянуть на него по-другому и  взгляд демоницы неустанно скользил по его лицу и рукам.
Сейчас ей было так хорошо и спокойно. Её губы на мгновение тронула... Да. не демонический оскал, не сладострастная полуухмылка, а самая простая, лёгкая, мимолётная улыбка.
Это называют счастьем.

Лиафвин Гилен
Лиаф глубоко вдохнул и выдохнул, зарывая пальцы в волосы и также глубоко вздохнул.
Что она сказала? Про любовь? Любовь...
Что это вообще такое?
Лиаф слегка мотнул головой, поднимаясь на ноги.
Он бы солгал, если бы сказал, что ему не было больно. Но он не имеет права её держать. Никто никогда не имеет права кого-то держать, особенно демоны их рода.
Вот только...
Всё равно, больно.

Офлайн

#2983 16-02-2015 в 00ч52

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша приоткрыл глаза, чтобы взглянуть из-под ресниц на прекрасное лицо, освещенное луной. Великолепно, хотелось играть все больше ради нее, прям Адальберта в роли Музы.
Но стоило ему провести по струнам еще немного, как он перестал это делать, едва увидев на лице девушки улыбку. Не жалкое подобие, а самую настоящую улыбку.
Аекуратно отложив инструмент, он подошел на коленях к своей постели, поднимаясь, чтобы заключить Аду в объятья.
-Ты такая милая,-парень провел пальцами у уголков губ, и поднял глаза на Аду.-Ты не против, если мы так заснем, обнимаясь всмысле. Я так этого хочу.

Офлайн

#2984 16-02-2015 в 05ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальерта Гилен
Ада обняла Эмиля в ответ, легонько поглаживая его по плечам.
-Да, конечно.... - Суккуб провела пальцами по его спине. - Только вот... - Демоница посмотрела на свои руки в рукавах платья. - Одежда не подходящяя...
Ада задумалась, посмотрев в сторону. В комнату возвращаться не очень-то и хотелось, но наверное придется. Чуть позже, когда Эмиль её отпустит, поскольку сама отстраняться она не планировала.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-02-2015 в 06ч07)

Офлайн

#2985 16-02-2015 в 07ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран

Девушка даже не шла, она выбежала на улицу, глубоко дыша. Как же она старательно сдерживала истерику. Она достала телефон.
-Да Эд, быстрее в сад, нужно сказать так много, а времени так мало.
На том конце послышалось пыхтение и звук шагов. Андо повесила трубку. Рядом с ней появился Эрик.
-Так значит ты сдашься мне так просто? Не думал. Ты вроде бы борцом была.
-Уже нет. Мне не за что бороться, Эрик.
-Хех.. Ну собственно.. Если всё же хочешь остаться здесь на некоторое время, то я могу помочь.
-Как? - Спросила Андо, поворачиваясь к Эрику.
-Скажу, что тебя не было в этой школе, что это был обман. - Пожал плечами парень. - Я даю тебе время. Но потом я вернусь.. Удачи, Андо. - С этими словами он исчез.

Офлайн

#2986 16-02-2015 в 10ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Да в чем проблема?- чмокнул юноша в шею блондинку и потянулся к застежке. Провозившись с ней не менее двух минут по цепким взглядом не сопротивляющейся Ады. - Ну что за бред. А красивый.
Наконец он сумел расстегнуть его. Усевшись на кровати, юноша вздохнул и потянул его с Адальберты.
Справившись со своей задачей, парень перетащил тяжелое платье на стул, аккуратно, а после довольно потерев ладони друг о друга, отправился на кровати, возвращаясь в горячие объятья блондинки.
Укрыв их одеялом он снова вжался ей в грудь, прикрывая глаза.(Мягкие подушечки)

Офлайн

#2987 16-02-2015 в 10ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(главное шоб не задохнулся там X"D)
Адальберта Гилен
Она была несколько удивлена действиями Эмиля, но не сопротивлялась. Ночью она чувствует себя капельку спокойнее, да и ей уже нечего было скрывать от юноши.
Оказавшись в объятиях блондина, суккуб легонько обняла его, насколько позволяло положение.
-Спокойной ночи, Эмиль... - Ада провела пальцами по его волосам, затем закрывая глаза.
Никаких снов она желать не стала. Что-то подобное ей сейчас ни капельки не нравилось.

Клос Гилен
Клос прошёл в актовый зал, где обнаружил крайне интересную картину. А точнее - Сашу, которая чуть ли не целовала какого-то крылатого.
Тихо хмыкнув, брюнет подошёл к фуршетному столу, осматривая его на наличие чего-то, что хотелось бы попробовать.
Обвинять брюнетку в чём-либо он считал сейчас себя не в праве. В конце концов он пару минут назад чуть было не скормил всего себя одной из верховных.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-02-2015 в 12ч25)

Офлайн

#2988 16-02-2015 в 16ч00

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Михаил
Аккуратно отстранив от себя брюнетку,архангел покачал головой и резко исчез.Раздраженно топнув ногой,девушка буквально выбежала из зала,тихо матерясь.Попродив немного по коридору,Саша вышла на улицу,снег все еще шел.Улыбнувшись,девушка подошла к скамейке и села на нее,снимая маску и задирая голову,ловя ртом снежинки.Странно,но грустно не было.Видимо,это от ощущения,что дракон еще вернется.Тяжело выдохнув,брюнетка швырнула маску куда-то в кусты.

Офлайн

#2989 16-02-2015 в 16ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

-Что-то случилось? - Неподалёку от Саши прозвучал голос Клоса, после чего его обладатель сел на скамейку.
Конечно, он заметил подобное исчезновение девушки, так что посчитал необходимым последовать за ней и вот он здесь.

Офлайн

#2990 16-02-2015 в 16ч25

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка вздрогнула и повернула голову в сторону ворот, возле которых стоял черный автомобиль.-Уже увозят...-Тихо прошептала брюнетка и снова повернулась к Клосу, уже улыбаясь.-Все в порядке.Насыщенный день просто.-Закинула руки за голову и откинулась на спинку скамейки, поежившись.-Сегодня поразительно тепло, а снег не тает.-Улыбаясь проговорила девушка, зачерпывая ладонью снег.

Офлайн

#2991 16-02-2015 в 16ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос задумчиво хмыкнул, после чего опёрся локтями о колени и подпёр голову рукой.
-Ну что же. я не вправе заставлять. - Инкуб посмотрел на снег, после чего усмехнулся. - это место - одна сплошная аномалия, меня уже почти ничего здесь не удивляет.

Офлайн

#2992 16-02-2015 в 16ч32

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Танец закончился, и девушка, поклонившись, хотела направится в сторону Сицилии, но её рука была схвачена. Вздрогнув, вампирша поняла, что это был Себа, который мигом поцеловал её руку, и попрощавшись, ушёл к себе в комнату.
Адриана проводила его взглядом, и развернувшись начала выискивать глазами Синицу. Цель была найдена, и девушка побежала к ней.
Сицилия
Девушка с парнем, сидели и болтали обо всём, но вскоре, ангел поклонился, и напрааился куда то. Синица хмыкнула, но тут же увидела Адри, которая шла к ней. Лучезарно улыбнувшись ей, демоница посадила подругу перед собой, и начала спрашивать её обо всём.
Элизабет
После танца, девушка устало уселась на кресло, сразу же заскучав. Обиженно закатив губу, ангел увидела свою подругу, которая захлёстывала бокал за бокалом, ром. Вставая с кресла, Элизабет крикнула,-Шая, а я тебя искала!
Через несколько мгновений,  девушка оказалась рядом с подругой.
Легко приземлившись рядом  с ней, нефелимша уставилась на Сану. Но внутри что то щёлкнуло, и девушка схватив из рук Санашаи ром, налила его в свой бокал. На удивлённый взгляд подруги, Элизабет обратно засунула в её руки напиток.
Выдохнув, нефелимша отпила глоток, и задумалась.
Ариана
Диалог парочки, как то быстро закончился. Пожав плечами, девушка опять отпила глоток. Если смотреть со стороны, то будет казаться, что она аристократка. Манера речи, плавные элегантные движени, высоко поднятая голова, питьё напитков. Хотя оно так и есть, но Ари, не считает себя верховным демоном. Ей намного комфортнее, рядом с обычными существами.
Полудемоница сидела на кресле, но её взгляд приковал мужчина, который вошёл в зал, и двигался как хищник.  Устроившись по-удобнее, Ариана продолжила за ним следить. Теперь, он взял бокал, и как аристократ, отпил глоток. В это время, девушка вертела в руках пустой бокал, в котором недавно был ром. Вздохнув, полувампирша поднялась, и направилась в сторону, того самого мужчины. Ведь там, где он стоял, был единственный стол с алкогольными напитками. Подойдя к столу, девушка налила себе красное вино, и облакотившись на стол, томно вздохнула, и отпила один глоток, мигом осмотрев мужчину.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (16-02-2015 в 17ч55)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2993 16-02-2015 в 16ч42

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка пожала плечами.-Михаил говорил,что снег пахнет пеплом.-Расправила складки на платье.-Я, к сожалению, не могу почувствовать.Наполовину человек же.-Хмыкнула она, поднимаясь со скамьи.-Пойду я пожалуй.Надоел этот бал.-Поморщилась брюнетка.-И выпивка невкусная.

Последнее изменение внесено Kotoline (16-02-2015 в 16ч50)

Офлайн

#2994 16-02-2015 в 16ч43

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Фыркнув на действия Элизабет, Шая снова налила себе алкоголя и с ленивым интересом спросила:
- Что случилось? - и начала цедить (!) ром маленькими глотками.

Ивара

Проснувшись, Ива первым делом отключилась от несчастного индивидуума, из которого выпила почти все силы. Покрутив на пальце под завязку заряженный накопитель, девушка с негромким пыхом отправила прямо к Терессии. Энергия страха многого стоит. Одевшись в свое обыкновенное кимоно темного синего цвета, Ивара, шлепая босыми пятками по полу, отправилась в библиотеку. Был такой косячок - фея просто обожала читать и могла это делать в любое время суток. Свернув за поворот, видящий прямо к библиотеке, Ивара с недоумением увидела мужчину, идущего по коридору. Наклонив голову, фея спросила с искренним удивлением в глазах:
- Что вы тут делаете?

Последнее изменение внесено Sharessi (16-02-2015 в 16ч52)

Офлайн

#2995 16-02-2015 в 16ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос мило улыбнулся, поднимаясь следом.
-О, так вы близко знакомы с этим поднебесным. - Демон подошёл к девушке, немного наклоняясь к ней. - Не скажу, что снег пахнет пеплом, но вы пахнете церковью.
Демон усмехнулся и наклонился к губам девушки, накрыв на мгновение их своими, после чего отстранился, блаженно улыбнувшись.
-Ваша энергия пополнилась. - Брюнет невольно облизнулся, открывая глаза и смотря в глаза Саши.

Тересия
-Она~ плавает в формалине, несовершенство линий...
Её забавляло то, что у этой исполнительницы нашлась подобная песня. Ей доставляло даже какое-то особенно извращённое удовольствие то, что она поёт песни того же исполнителя, что пела порой Адальберта. Только вот смысловая содержащая по предпочтениям крайне различна.
Неподалёку от зеленовласой что-то пыхнуло, что отвлекло суккуба от рассматривания железной девы.
Обернувшись, Тересия обнаружила висящий в воздухе накопитель, который взяла в руку и принялась рассматривать.
-Умница. - Губы демоницы исказила усмешка, после чего она передала накопитель одному из чертов с приказанием отнести это в хранилище.
Тересия провела рукой по своим волосам и немного размяла шею, продолжая мурлыкать мелодию этой песни.
Если Ивара продолжит её радовать в дальнейшем, то это может окончиться хорошеньким скандалом между "светлыми" и "тёмными" учениками. Ведь на ангелоподобную феечку никто не подумает, а вот в причастности демонов к постоянным кошмарам никто даже сомневаться не будет.
Одни гнут свою позицию, вторые защищаются и гнут свою...
Такая маленькая война на небольшой территории.
Забавно.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-02-2015 в 16ч59)

Офлайн

#2996 16-02-2015 в 16ч55

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
На вопрос подруги, девушка улыбнулась.
-Да нет. Ничего такого. Просто тебя искала....и всё,- опять задумалась Элизабет, и допив ром, икнула.
-Я пойду, прогуляюсь!- в сторону выхода, показала она. И поставив бокал на стол, покачиваясь вышла из зала. Вокруг была тишина. Только некоторые парочки, ходили по коридорам, нежно шепчась, или стояли где нибудь, и целовались. От этого, нефелимша поёжилась, и направилась вглубь коридора. Вскоре, её внимание привлекла девушка, которая была одета в кимоно тёмного цвета. Мигом осмотрев её, Элизабет вздохнула, и повернулась, чтобы пойти обратно в зал. Зайдя в него, в уши забила музыка. Закрыв их, девушка села где то в уголке, и достала книгу.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2997 16-02-2015 в 16ч57

БимбоНуб
...

Михаил
Архангел вздрогнул и медленно повернулся к девушке.Окинув ту взглядом,мкжчина помотал головой,как бы говоря "Ничего".Маска немного сдвинулась,отчего брюнету пришлось слегка отвернуть лицо,дабы ученица не видела его.-Вам не следует гулять одной ночью.-Тихо,едва слышно прошелестел мужчина.Его голос не был похож ни на один голос в мире.Такой голос был только у него.
Саша Лиоре
Выпучив глаза,девушка уставилась на парня.-Полностью,что ли?!-С паникой в голосе спросила она и засунула руку себе в грудь.Вытащив на свет маленький голубой шарик,брюнетка осмотрела его со всех сторон и с облегчением выдохнула.-Фух,еще есть время.-И всунула шарик обратно,при этом поморщившись,словно нож вонзила.

Офлайн

#2998 16-02-2015 в 16ч58

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Отсалютовав бокалом уходящей девушке, Шая поменяла уже опустевшую бутылку на новую и продолжила пьянствовать.

Ивара

На совет мужчины Ива только повернула голову на другой бок и с еще большим изумлением спросила:
- Почему? - сытую и выспавшуюся Иву мучило любопытство, иначе она давно бы свернула в виднеющуюся дверь библиотеки и принялась копаться в фолиантах различной древности.

Последнее изменение внесено Sharessi (16-02-2015 в 17ч03)

Офлайн

#2999 16-02-2015 в 17ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Подобная реакция его забавляла. Конечно, это было смертельно рискованно для Саши, но какого некромага не забавляет страх этого? Нет, вернее, если не научиться относиться к этому проще, то можно рехнуться при его ремесле.
Инкуб взял девушку под руку, медленно шагая с ней по снегу и понемногу качая из Саши энергию.
-Что бы вы без меня делали. - Улыбнулся Клос, немного подвигав плечами.
Он пока не торопился переходить к активным действиям. Он ведь обещал себе, что заставит Сашу просить его об этом

Офлайн

#3000 16-02-2015 в 17ч15

БимбоНуб
...

Михаил
Мужчина помотал головой.-Ничего.-Снова прошелестел он.Принюхавшись,брюнет резко рванул в библиотеку,слегка приподнимая маску,чтобы ьыло лучше видно.Девушке открылся обзор на вырезанную улыбку от уха до уха на лице архангела.-Бальтазар был здесь.Гавриил меня за это по головке не погладит.-Теперь уже шипел как змея.
Саша Лиоре
-Пила бы зелья,отравилась,а потом бы сдохла.-Пожала она плечами.-А что?Вполне реальная концовка моей скучной жизни.-Засмеялась девушка.-А,я еще хотела спросить.Кто эта девушка,что была с вами?Она великолепна!-Мечтательно произнесла брюнетка.-Если бы я была мужиком,я бы ее...-Пошло поиграла бровями Саша.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 227