Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 120 121 122 123 124 ... 227

#3026 17-02-2015 в 03ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Инкуб невольно отвёл взгляд в сторону, почувствовав руку девушки на своём плече.
-Я готов помочь, если только ты сама не хочешь этой дурацкой свадьбы... - Блондин бросил взгляд на Андоэль, но снова его опустил.
Ну не может же он признаться, что ревнует её? Что он тогда за инкуб получается? Это его должны ревновать, а не наоборот.

Клос Гилен

Инкуб удивлённо поднял брови, обращая свой взгляд на Сашу.
-Тело? Что случилось? Его срок ведь был ещё крайне далеко до окончания.
Он был удивлён, но не шокирован. Коли все действительно нормально и есть тот, кто подготовит ему тело. Хотя такое переселение души.... Очень затратно, ак по врепмени, так и по средствам. Ну, в теории, ему-то об этом не узнать никогда.

Офлайн

#3027 17-02-2015 в 07ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка смотрела на Лиафа и начинала улыбаться. Она прилегла демону на колени и посмотрела в глаза.
-А как ты думаешь, хочу ли я свадьбы или нет? Ладно, в любом случае уже поздно, думаю мне надо идти, - но девушка не торопилась вставать с колен парня.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3028 17-02-2015 в 08ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Демон слегка пожал плечами, смотря уже в глаза Андоэль.
-Девушки ведь вроде всегда мечтают о свадьбе... Ну, по крайней мере те, которые не демоны...
Инкуб глянул на настольные часы, после чего поджал губы. Время действительно было очень позднее, но...
Демон слегка помотал головой.
"Оставь её на сегодня в покое, она и без тебя устала"

Офлайн

#3029 17-02-2015 в 09ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и повернулась на бок, лёжа на коленях у Лиафа.
-Я не мечтаю. Я всегда дорожу своей свободой. И тем более, что я не люблю его. Он.. Он плохой человек. - Она обняла Лиафа и уткнувшись носом ему в живот, закрыла глаза. Разумеется она говорила про того, с кем она была обручена.

Офлайн

#3030 17-02-2015 в 09ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф тихо вздохнул и невольно улыбнулся, запустив руку в волосы девушки и начиная их неторопливо перебирать.
-Но тогда почему ты просто не можешь отказаться? Вас-то за отказ от помолвки физически не наказывают и убить пытаться не будут. Я думаю... Тем более если плохой. твои родители же не настолько монстры...

Офлайн

#3031 17-02-2015 в 10ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и аккуратно повалила Лиафа на кровать.
-Давай не будем о грустном. И не будем о том, что со мной могут сделать, если я не выйду за этого.. Дракона. Я хочу.. Хочу чтобы ты отдохнул и я думаю.. Сегодня ты поспишь. - Андо улыбнулась и легла рядом с Лиафом и обняла его . Она передавала ему энергию и будто усыпляла его.

Офлайн

#3032 17-02-2015 в 10ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиафа даже передёрнуло от такого предложения.
Нервно хохотнув, демон чуть покачал головой.
-Спасибо, но это невозможно, кроме того, смертельно опасно для меня. Я не думаю, что тебе хочется до конца дней своих подпитывать моё беспробудное тело, дабы я не сгнил...
В общем-то он благоразумно решил поддержать желание Андоэль в смене темы.
-О если хочешь, я могу полежать с закрытыми глазами до утра. Как будто сплю.

Офлайн

#3033 17-02-2015 в 11ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран

Девушка улыбнулась и посмотрела на Лиафа.
-Ты обязательно расскажешь мне о том, кто ты и как это "есть". - Андо улыбнулась и погладила демона по груди, прижимаясь к Лиафу сильнее. - А пока тогда просто полежи.

Офлайн

#3034 17-02-2015 в 12ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф тихонько кивнул и улыбнулся, затем смущаясь и немного краснея.
Да что ж он как девчонка какая- то.
-Хорошо, если хочешь.... - Блондин закрыл глаза и перестал двигаться, огружаясь в свои мысли и приобнимая девушку.

Офлайн

#3035 17-02-2015 в 13ч52

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-К сожалению,он начал разлагаться будучи живым.Были приняты меры.-Весело проговорила девушка,шагая впереди парня.-О.Вот и моя комната.-Резко становившись,брюнетка сузила глаза.-Вы не помните,я закрывала дверь?-Повернула голову к Клосу.Немного подумав,она толкнула дверь и осторожно вошла внутрь.Не обнаружив ничего сверхъестественного,девушка прошла дальше.-Я-свинья.-С умным видом заключила Саша,осматривая беспорядок в комнате,

Офлайн

#3036 17-02-2015 в 13ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Инкуб, прищурившись, осмотрелся.
-Ну или же тут кто-то свинячил кроме вас. - Демон начал неторопливо вышагивать по комнате, говоря немного громче. - Это необычно, когда кто-то разлагается при жизни, если он не из нашего семейства.
Инкуб сел на кровать, обращая взгляд на Сашу.

Офлайн

#3037 17-02-2015 в 16ч58

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Хихикнув,девушка нагнулась и подняла с пола халат.-А я его искала...-Тихо пробормотала она.-Ах,кстати,Нерил сказал,что гниение заживо вполне обычное для него дело.-Развела руками.Ослабив пояс на платье,брюнетка подошла к комоду и принялась рыться там,вышвыривая ненужные вещи.Чего там только не было!И поводок,и розовый фартук с рюшами,даже парик голубого цвета.-И здесь нет...И под чем я была,когда покупала это барахло?-С сомнением посмотрела на парик в своей руке.

Офлайн

#3038 17-02-2015 в 17ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос с не меньшим сомнением посмотрел на парик в руках Саши.
-Видимо, под валерьянкой, раз на вас больше ничего не действует... - Брюнет подошёл и поднял фартук, вопросительно изогнув бровь. - Н-да, такое я согласен терпеть только если он на голое тело. - Демон прикрыл один глаз, посмотрев на Сашу и будто мысленно примеряя фартук на брюнетку.

Офлайн

#3039 17-02-2015 в 17ч51

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Представив этот фартук на себе,брюнетка позеленела и отобрала у демона розовое чудовище. -Фу.-И выборсила ткань в мусорку. Поводок с ошейником она затолкала обратно, вдруг собаку заведет.Парик отправился вслед за фартуком. Посмотрев на часы,девушка всплеснула руками. -Ну ничего себе!Пора баиньки. -Сняла перчатки и кольца. Вслед за ними туфли.Потом чернокнижница отстегнула длинную "юбку",оставаясь в коротеньком платье. Повернувшись спиной к брюнету, Саша попросила -Расстегните,пожалуйста. -Улыбка.

Офлайн

#3040 17-02-2015 в 18ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос молча хмыкнул, подошёл к девушке и быстро, можно сказать, мастерски, разобрался с замком на платье, усаживаясь после на её кровать и начиная стягивать с себя сюртук.
А что? Какая разница? Они друг друга уже не раз видели, а в комнате у девушки почему-то ужасно жарко.

Офлайн

#3041 17-02-2015 в 18ч51

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Зашуршав платьем,девушка скинула его на пол,оставаясь в одном корсете. Смахнув испарину со лба,брюнетка подошла к окну и приоткрыла его,тут же вдыхая морозный воздух полной грудью.От холодного воздуха Саша закашлялась. Отвернувшись от окна,девушка принялась отстегивать чулки от подтяжек. -Ненавижу балы.-Пожаловалась она.

Офлайн

#3042 17-02-2015 в 19ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Увидев девушку в одном нижнем белье, Клос закашлялся следом, только вот не от холода. Инкуб мгновенно начал сомневаться в своей выдержке, с трудом отведя взгляд в сторону.
-О, и почему вы их ненавидите?

Офлайн

#3043 17-02-2015 в 19ч24

БимбоНуб
...

Чет у меня Шая пьянствовать начала... Пора ее уводить...
Санашая Сареш

В зале еще крутилась куча парочек. Допив ром, Шая поднялась и, слегка покачиваясь на высоких каблуках поплелась в сад, подышать свежим воздухом. Остановившись на половине пути, девушка, что - то недовольно бурча бод нос, сняла туфли. Взяв их в одну руку, нефелим все - таки вышла  в сад. Голые ступни щипал падающий снег. Потянувшись, немного протрезвевшая Сана подошла к скамейке и уселась на нее. Нагнувшись, Санашая подобрала горсть снега и слепила из него снежок. Бросив его в дерево, она с каким - то садистским удовольствием смотрела как холодная кашица сваливается на землю. Фыркнув, Шая потянулась.

Последнее изменение внесено Sharessi (17-02-2015 в 20ч07)

Офлайн

#3044 17-02-2015 в 19ч40

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Немного почитав, девушка решила прогуляться. Выбор пал на сад. Быстро собравшись, Ариана полетела туда. Ступни, встали на снег. Из за этого, по телу пробежалась волна мурашек. Вдалеке, Ари увидела красивое дерево. Мигом до него долетев, она запрыгнула на ветку. Улегшись на него, полудемоница начала рассматривать пейзаж. Очень красиво.
Однако, от рассматривания, Ари отвлекла пьяная девушка, которая стрельнула в дерево, на котором сидела Ариана. Эта девица, позабавила Ариану своими действиями. Несильно спрятавшись за ветки, она начала следить за действиями этой девушки.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (17-02-2015 в 20ч19)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3045 17-02-2015 в 19ч41

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Потянувшись,девушка бросила чулок куда-то в сторону.-Ненавижу за то,что приходится одевать вот это.-Провела она пальцем по корсету.За спиной ухнула сова.Вздрогнув,брюнетка подошла к птице.-Кыш!-Махнула на нее руками Саша.Птица улетела.Чернокнижница принялась за второй чулок,мурлыкая какую-то песню.

Офлайн

#3046 17-02-2015 в 19ч50

БимбАноним
Kotolinei
...

Невил Маккартни
Брюнет вышел из зала в небольшой сад и поморщился.Кто-то был в саду.Вздохнув,парень облокотился о колону и закурил.Глаза начали наливаться красным,приступ.Снова.Раздраженно цыкнув,демон зачерпнул горсть снега и пристально посмотрел на сверкающие кристалики.-Мерзость.

Офлайн

#3047 17-02-2015 в 20ч01

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

А вот фиг вам. Потянувшись, Шая встала на холодный снег и, взяв туфли, пошла в здание, не замечая ничего. Быстро пройдя по коридорам, Сая вошла к себе в комнату. Не включая свет, нефелим сделала все вечерние процедуры и переоделась. Улегшись в кровать, Санашая заснула.

Офлайн

#3048 17-02-2015 в 20ч09

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Вскоре девушка встала, и ушла к себе. Фыркнул в ее сторону, Ариана слетела с дерева, и облокотившись на него, запела. Полностью отдавшись песне, девушка затанцевала.
Закончив петь, Ари повернулась, и увидела парня, который курил в сторонке. Легко склонив голову, девушка взлетела,и посморела на луну. Глаза ее вновь загорелись красным. Усмехнувшись, полудемоница со всей силы, полетела в снег. Немного полежав в нем, Ариана встала, и села на скамейку, изредка поглядывая на парня, который так и продолжал курить.
-----
Типо песня: Tim White – Take Me Over (Feat. Erica Gibson)

Последнее изменение внесено ЭммиLong (17-02-2015 в 20ч11)

Офлайн

#3049 17-02-2015 в 20ч15

БимбАноним
Kotolinei
...

Невил Маккартни
-Они не знают.Ничего не знают.Глупые.-Зло прошептал парень выкидывая сигарету и растаптывая ее ногой.Услышав странные звуки,демон чуть скосил глаза в их сторону и зло цыкнул на него поглядывала какая-то девушка.Поправив маску,брюнет вышел в сад,направляясь к общежитию учеников.Внимание юноши привлекла черная машина,отъежающая от ворот академии.Приглядевшись,Невил чуть не поседел.-Наама?!-В недоумении прошептал он и побежал к воротам.Не успел.Машина уехала.-Да *бись оно все конем!-Зло гаркнул демон и раздраженно пошел туда,куда держал путь до этого.-Чертовы инквизиьоры.-Прошипел он.

Последнее изменение внесено Kotolinei (17-02-2015 в 20ч17)

Офлайн

#3050 17-02-2015 в 20ч33

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Девушка продолжила осматривать парня, как он повернулся, и зло посмотрел на нее. Лишь безразлично посмотрев на него, Ари отвернулась. Вскоре, демон ушел, а Ариана от досады, цокнула. Не получилось подпитаться.
Девушка встала со скамейки, и полетела в общежитие. Залетела она, прямо в окно спальни, где на коврике сидела Ивара, и читала книгу. Спрятавшись за ширмой, полудемоница сняла платье и все остальные вещи. Мигом телепортнувшись в ванную, девушка умылась, и опять телепортнулась в спальню. Крылья исчезли, и Ари, вовиливая хвостиком, легла в кровать. Кошачьи ушки дернулись, и девушка, прошептав,-Спокойной ночи-заснула.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (17-02-2015 в 20ч34)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 120 121 122 123 124 ... 227