лол
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 121 122 123 124 125 ... 227
#3052 17-02-2015 в 20ч39
Ивара
Кивнув головой, Ива, держа раскрытую книгу, пошла на кухню, где заварила себе чай. Достав вкусняшки, фея уселась за стол, все еще продолжая читать.
Последнее изменение внесено Sharessi (17-02-2015 в 20ч45)
#3053 17-02-2015 в 20ч51
Не обращайте внимания на этого дебила,у него иногда перемыкает с":
#3054 17-02-2015 в 20ч59
К Неву идите, кому играть не с кем
#3055 17-02-2015 в 21ч01
Не решай за меня ._.
#3056 17-02-2015 в 21ч03
Кэт. скажи, какое расписание на завтра?
#3057 17-02-2015 в 21ч06
Расписание я составляю ващет о.о
Уроков завтра нет
#3058 17-02-2015 в 21ч09
я к тебе и обращалась
(было лень писать полный ник.*забыла что на ролевой двое с почти одинаковыми никами*)
#3059 17-02-2015 в 22ч17
Тогда уж она Кот 

#3060 17-02-2015 в 22ч24
Катрин Фобас
Девушка,сложив руки на груди,наблюдала за тем,кого она в принципе раньше не видела в этом месте.Она немного прищурилась.Определённо он был её сородичем,как и половины здесь.Вот только интересно,какой именно у него потенциал.Кэт выдохнула и облизнула губы,думая.После,поправив волосы,она подняла взгляд к небу.
-Звёздная ночь...Прекрасно..-Прошептала она.

#3061 17-02-2015 в 22ч31
KatrinNait написал(а):
Тогда уж она Кот
Ну ок
#3062 18-02-2015 в 11ч21
Клос Гилен
Инкуб усмехнулся и начал расстегивать пуговицы на своей рубашке.
-Я-то думал, что проблемы у вас посущественнее. - Инкуб поднялся, прихватил свои вещи и пошел на выход. - Ну что ж, не буду мешать вашему крепкому и здоровому сну.
На этом Клос поклонился Саше и поднял на неё свой взгляд.
"Даю последний шанс и ухожу"
#3063 18-02-2015 в 11ч48
Саша Лиоре
-Ага,спасибо.-Кивнула девушка и сняла корсет,направившись в ванную.-Если вы думали,что я буду вас просить,то облом.Спокойных снов.-Послала она воздушный поцелуй и скрылась за дверью.Остановившись перед зеркалом,брюнетка вытянула руку и коснулась отражения.-Какое отвратительное тело.-Поморщилась чернокнижница.
#3064 18-02-2015 в 12ч07
Клос Гилен
Невольно тихо шикнув, инкуб горделиво приподнял подбородок.
-Воля ваша.
На этом демон вышел из комнаты Саш, возвращаясь в свою и медленно осматриваясь.
Что же, ему есть над чем подумать.
Открыв портал в свою лабораторию, демон переметился туда, закрывая портал за собой. Свидетели ему не нужны.
#3065 18-02-2015 в 12ч08
Доооооо) ждём лишь вас)

#3066 18-02-2015 в 12ч12
Щитайти что я сплю о.о
#3067 18-02-2015 в 12ч18
Тю вас,у меня монинг
Эмиль Дарк
-А?- поднял голову Эмиль и закусил -А?- поднял голову Эмиль и закусил
губу, увидав виляющую бедрами губу, увидав виляющую бедрами
Аду. -Можно, конечно. Аду. -Можно, конечно.
Парень переместил свою подушку к Парень переместил свою подушку к
месту, где раньше лежали его ноги, месту, где раньше лежали его ноги,
укрылся одеялом и улегся на живот, укрылся одеялом и улегся на живот,
продолжая наблюдать за продолжая наблюдать за
представительницей прекрасного представительницей прекрасного
пола.
#3068 18-02-2015 в 12ч45
Гуд монинг тогда всем х)
Адальберта Гилен
Ада благодарно кивнула и скрылась в ванной комнате, несколько удивлённо осматриваясь. Её ванная по сравнению с этой казалась такой... пустой.
Суккуб включила воду и, пока та грелась, начала щупать мочалку. Ну, не выпадало ей раньше такой возможности.
В конце-концов встав под, почти горячие струи воды, демоница расслабленно выдохнула.
Как же хорошо...
Много времени водная процедура не заняла, так что вскоре Адальберта вышла из ванной, прикрываясь полотенцем, которое едва-едва прикрывало всё, что должно быть прикрыто.
-У меня есть просьба... Мне совершенно нечего надеть, поэтому мне нужен Лиафвин... - Ада поправила полотенце, поднимая взгляд на Эмиля. - Ты не мог бы потом, когда соберёшься, его позвать?
#3069 18-02-2015 в 13ч15
ЭмильДарк
Парень собирался подремать, но не успел настроиться на сон,как из ванной вышла Ада. Такая аппетиьная, сочная, красивая, у парня руки зачесались и не только.Ой,кажется сейчас кого-то изнасилуют посреди комнаты и прям на полу.
Юноша поднялся с кровати, кое-как обмотался одеялом, отправившись к шкафу, где достал себе одежду.
-Хорошо, -Эмиль приобнял за талию блондинку, сумел ущипнуть ее за мягкое место, хлопнуть по нему ладонью, оставить засос, а после скрыться с места преступления за дверью ванной.
#3070 18-02-2015 в 13ч23
(в своей комнате с Андоэль обжимается на кровати х))
Адальберта Гилен
Ада тихо ахнула, после вздохнула, провожая Эмиля взглядом и касаясь свеженького засоса на шее.
-Спасибо.
Адальберта подошла к одному из кресел, в котором сидел заяц. Взяв игрушку в руку, суккуб села в кресло, прижимая зайца к своей груди, и прикрыла глаза, прислушиваясь ко всем возможным звукам.
#3071 18-02-2015 в 13ч47
Эмиль Дарк
В душе Дарк наконец заметил взявшубся из ниоткуда царапину на руке, которая покрылась корочкой. Вчера ничего подобного не было, он бы запомнил. Появилось маниакальное желание снять эту корочку, чем он и занялся. Было несомненно больно,но как последний псих псих он ковырял рану. В конце- концов ему предстал глуьокий кровоточащий порез.
Негромко вскрикнув, блондин подставил руку под струи.
Из ванной он вышел одетый,душистый, с забинтованной рукой.
Бросив испуганный взгляд на кресло, он поспешил ретироваиться,выскочив в коридор.
Заскочил в комнату, прижавшись спиной к двери-ему показалось, что за ним гнались какие-то тени.
-Лиаф,-зашептал он,увидев юношу в кампании девушки и смутившись.-Тебя там сестра зовет,ей нечего надеть
#3072 18-02-2015 в 14ч11
Лиафвин Гилен
Всё в этом утре было добрым. И вылезшее Солнце, и девушка в его руках и Эмиль...
-А ты-то тут при чём?...
Стоп.
Лиаф моментально открыл глаза, аккуратно отпустил Андоэль, стараясь её не разбудить и несколько удивленно воззрился на Эмиля.
Минутное молчание прервал вскрик блондина, который даже подзабыл, что рядом с ним спит Андоэль.
Подскочив на ноги, Лиаф подскочил к Эмилю, ошарашенно его осматривая.
Ведь он один из троих, знавших о пропаже Эмиля, пропустил его аозвращение.
-Ты чё тут делаешь? Тебя же выкрали? Тебя что, обкарнала эта стрпшная женщина. - Лиафвин даже как-то ошалело осматривал друга.
#3073 18-02-2015 в 14ч25
. .
-Эмиль Дарк
-Ничего она не страшная,-буркнул Эмиль,вспомнив все прекрасные части бпюнетки,которую незаслуженно обозвали страшной.
-Она великолепна,видл бы ты ее,- блондин махнул головой,отгоняя мысли. Нет, у него Ада.
-Давай в темпе, она там голая,замерзнет еще,а я тебе потом по голове настучу.
Дарк захватил голову инкуба в тиски, потерев макушку того кулаком
#3074 18-02-2015 в 14ч35
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Лиаф немного поморщился и резко телепортировался немного в сторону.
-Полегче, эй! И спасибо, но я воздержусь от знакомства с верховной. Не хочу рабом стать. - Блондин покосился на Эмиля, приглаживая свои волосы. - Что моя сестра... а. - Демон слегка смутился. - Ладно, идём.
Лиафвин переместился с Эмилем к его двери, прошел внутрь и зацепился взглядом за макушку своей сестры.
Ада, подняв взгляд, поднялась на ноги, откладывая зайца в сторону, после чего подошла к Лиафвину, двинувшемуся ей навстречу. Обняв брата без всякого стеснения, суккуб подняла как-то по особому живые глаза на него.
Лиафвин, улыбнувшись, погладил сестру по голове, после чего исчез вместе с ней.
Последнее изменение внесено Anieneko (18-02-2015 в 14ч35)
#3075 18-02-2015 в 15ч07
Андоэль Мирондофран
Девушка потянулась и медленно открыла глаза. Ей не хотелось просыпаться, но внутренний будильник уже разбудил её и она села. Лиафа рядом не было.. Она выдохнула и поправила одежду. На ней до сих пор этот наряд.. Голубое платье. М-да.