Адальберта Гилен
На "мы", Ада сначала как-то озадаченно посмотрела на Эмиля, но всё поняла, стоило ей увидеть зайца. Суккуб протянула руку и ласково провела пальцами по волосам Эмиля.
-Это мистер Заяц, он со мной почти всю мою жизнь. Но, кажется, он не против того, что ты его трогаешь, хотя обычно он этого не любит. - Демоница глянула в окно. - Тебе не нудно поесть, прежде чем мы отправимся?
Клос Гилен
На слова про "боитесь", Клос только молча как-то безэмоционально улыбнулся. Интересно, что может бояться демон, который уже с десяток раз прерывал собственную смерть?
-Ну-ну, по крайней мере не перегибайте, будьте так добры. Нас по голове не гладят, когда у нас ученики пропадают.
Однако опровергать слова женщины насчёт удобства такого положения он не стал. Действительно ведь удобно, хоть он и не питается студентами. Опять же, правила.
-Раз уж вы всё равно здесь, не желаете потом сходить со мной кое-куда?
Демонн приблизился к лицу Елизаздры, пронзительным взглядом глядя ей в глаза.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 123 124 125 126 127 ... 227
#3101 19-02-2015 в 00ч59
#3102 19-02-2015 в 06ч34
Эмиль Дарк
Мистер заяц значит. Юноша улыбнулся, прижав зайца к себе крепче, все же как никак частичка Ады раз уж она со своим кролем почти всю жизнь провозилась. Насчет увечий юноша не стал интересоваться, тактично промолчав, посмотрев в глаза-пуговки.
-Пошли покдим. А вы же тоже кушаете, не так ли?
Елизаздра
-А если учителя станут пропадать, то что? Она игриво повела плечиком лямка на котором решила сползти. Неудобно, но так не хочется поправлять, впрочем как и юбку. Все-таки она так устроилась удобно на этом столе.
-И куда,-заинтересованно спросила она, не собираясь отводить глаз. Хотелось, но она просто не ииела права проиграть в этой негласной игре, выказать свою слабость.
И вообще, не честно. То есть с какой-то левой бабой ему хочется играть, а с Елизаздрой нет, словно она что-то другое, а не девушка. Вот всегда так. Все гадкие и противные.
Она томно выдохнула и прикрыла глаза, так как больше сил соревноваться в гляделки с Клосом не было. Но и так просто сдаться она не могла, переведя это все в поцелуй. Провела ладонью по груди демона, отмечая то, что этот наглец все так же качает ее энергию, впрочем , ей не жалко, в любом случае сиожет отобрать обратно.
#3103 19-02-2015 в 09ч26
Адальберта Гилен
Ада легонько кивнула и посмотрела на зайца.
-Только в этом смысла нет... Обычная еда нас не питает... Пробуем, чтобы вкус во рту ощутить, да и тот не сильный. Наши вкусовые рецепторы не так развиты, как у остальных существ за ненадобностью... - Блондинка легонько пожала плечами и вышла в коридор, останавливаясь и ожидая только Эмиля.
Клос Гилен
Инкуб шумно выдохнул, отвечая на поцелуй а после и перенимая лидерство в нём, тут же углубляя. Инстинкты уже во всю расклокотались, так что демон, сам того не замечая, начал выкачивать ну просто непростительно огромные количества энергии.
Взяв себя в руки, брюнет резко прервал поцелуй, отходя немного в сторону.
-Если хотите узнать, то следуйте за мной. - Клос добродушно улыбнулся и предложил Елизаздре свою руку.
#3104 19-02-2015 в 10ч48
Эмиль Дарк
-Ууу,-блондин покачал головой, словно соглашаясь с суккубом.
Чудесный день. Выйдя из комнаты, он обнял Адальберту, наклоняясь к ее ушку и с большим удовольствием проговорил:
-А я тебя люблю, и он любит,-юноша указал на бедную скотинушку.
Елизаздра
Есть все-таки что-то приятное в том, когда из тебя вытягивают энергию. Очень даже приятно, особенно когда ты полон под завязку, а энергия так и не может выплеснуться.
Она протяжно простонала, пока Клос был так близко. Чудесненько.
Усевшись на столе, она пригладила свои волосы, поправила высоко задравшуюся юбку, блузку.
-Какой вы гадкий,-буркнула она, сменив своб одежду на что-то схожее с нарядом монашек естественно без головного убора. И так с нее платья хватит, которое все подряд скрывает.-Обойдетесь.
Она вскинула гордо голову и направилась к выходу из класса, повиливая бедрами.
-Ну,куда идти.
#3105 19-02-2015 в 11ч24
Адальберта Гилен
До чего же легко Эмилю удаётся ввести Аду в краску. Тек неловко постоянно ощущать это быстрое сердцебиение.
Вот и теперь она совсем раскраснелась, поджимая губы и поднимая взгляд на юношу, но вскоре опустила взгляд, обнимая блондина в ответ.
-Я чувствую себя так странно, но я совру, если скажу, что мне не нравится это ощущение. - Адальберта потянулась и коснулась губами уголка губ Эмиля, шепча после. - Спасибо.
Суккуб взяла юношу за руку и пошагала с ним в столовую, периодически поглядывая на него.
Оказавшись в столовой, Ада, всё также держа парня за руку, пошла к столам, иногда приветствующе кивая каким-то, редким в выходной в этот час, существам. Она понятия не имела кто это и откуда они её знают, впрочем такое с ней уже не впервой, особенно когда дело касается Лиафвина.
Клос Гилен
Клос усмехнулся. отводя руку в сторону и имитируя ею жест к сердцу, делая поклон.
Да какая там одежда монашки. Разве способна какая-нибудь одежда скрыть суть того, что было служит для совращения помыслов и сердец даже самых верных небесам? Навряд ли.
-Следуйте за мной. - Демон вышел следом и неторопливо пошёл по коридору рядом с Елизаздрой, но не приближаясь и не касаясь её.
Так он и не приблизился к ней до тех пор, пока они не прошли в его комнату. Комнату перфекциониста можно узнать сразу: Всё идеально чисто, ровно и по полочкам. Единственное. что выбивалось из общего вида и мозолило глаз инкубу. так это сумка, стоящая в углу, хотя он был готов терпеть подобное.
Подойдя к одной из стен, брюнет прочёл заклинание, затем проходя в открывшийся портал.
#3106 19-02-2015 в 12ч14
Эмиль Дарк
Все же ему пришлось отсоединиться от Адальберты, все же не айс было ходить с ней под ручку и выбирать себе колбасу или еще что.
Блондин постарался выбрать себе еду еак можно быстрей, чтобы не заставить Аду скучать, одна она там все-таки...Или же он не хотел, чтобы всякие подозрительные личности засматривались на его блондинку.
Юноша улыбнулся, сделал шаг и...упал. Идиот какой, кто-то пролил сок на пол.
Со стороны послышались смешки, а сам Эмиль опустил глаза, стараясь пропускать мимо ушей ругательства уборщицы. Более того, один из оскодков тарелки впиося ему в ладонь. Малкнький, но все равно болезненно.
Елизаздра
Брюнетка с любопытством зашлянула в комнату инкуба, с недовольством рассматривая ее состояние. Ну сто д, даже у мужчины порядок больший чем у нее. Ну вот не любила убираться, да и что там убирать, разве что постель.
Величайшей ее заслугой стало то, что брюнетка умела заставлять себя спать. Ну как спать, закрывать глаза и воображать себе что-то,считая это что-то снами.
Сунув свой нос и в,кажется, лабораторию этого импозантного демона.
-Ой,-поморщилась она ,-гадкая алхимия.
#3107 19-02-2015 в 12ч39
Адальберта Гилен
Сев за стол, Ада, в ожидании, начала играть с лапками зайца, то сводя их, то разводя в стороны. Но такое её развлечение не продлилось долго, поскольку откуда-то со сторон послышался грохот, а после и смех.
Адальберта подняла взгляд, затем удивлённо смотря на Эмиля на полу. Оставив зайца на столе, демоница быстро подошла к юноше, присаживаясь рядом с ним.
Видно, что ему и без того было стыдно, так что она ничего ему не сказала и не спросила, молча взяв его ладони в свои руки и начиная их внимательно осматривать. Обнаружив осколок тарелки, блондинка невольно поморщилась, будто это ей он в руку впился.
Аккуратно взявшись за осколок ногтями, Ада подняла на Эмиля взгляд мол "неприятно будет, но потерпи уж" после чего резко его выдернула, отбрасывая куда-то под веник уборщицы. Ещё раз осмотрев руку Эмиля и не найдя в ней ничего подобного, суккуб, немного прищурившись, осмотрела юношу в целом, дабы убедиться в отсутствии серьёзных травм.
Вновь в медпункт она позволит ему попасть только через свой труп.
Клос Гилен
Клос усмехнулся, подходя к столику посередине комнаты.
-Чем же вам так алхимия не угодила? - Инкуб коснулся пальцами шара, затем наклоняясь к нему и прищуриваясь, дабы обнаружить наличие каких-то недостатков, но, кажется, всё было в норме.
Выпрямившись, Клос немного хрустнул шеей, стянул с себя фрак, повесил его на спинку стула и сел на него.
-Это то, что поможет мне избавиться от человека, а вам снова обрести верного, вкусного раба. - Брюнет провёл рукой по своим волосам, устремляя, наконец, взгляд на Елизаздру. - Он ещё не завершён, но я работаю над этим.
#3108 19-02-2015 в 12ч45
Елизаздра
-Я может себе другого раба хочу, но я добрая, не буду его заставлять,- Елизаздра улыбнулась и без капли стеснения уселась инкубу на колен.
Хотя,она не была против покушать маленьким мальчиком. Вкуснятина.
-И что это такое?То есть как это поможет, шарик какой-то.
Елизаздра прижалась грудью к Клосу,вскинув брови.
Последнее изменение внесено Maryska4 (19-02-2015 в 13ч56)
#3109 19-02-2015 в 14ч21
Клос Гилен
Хорошо, значит, выглядит не очень подозрительно.
-Этот шарик поможет мне подчистить ему память. Кроме этого, я смогу даже заменить его воспоминания, если выпадет подходящее воспоминание.
Клос взял пальцами прядь волос брюнетки и начал его накручивать на свой палец.
-Я трудился над возможностью выборочного изменения памяти на протяжении уже нескольких лет. Это то, чем займусь я. А вы.... - Инкуб перевёл взгляд на Елизаздру, улыбнувшись так добродушно, что последующие его слова совершенно не сочетались с этой улыбкой. - А вас я бы попросил заставить этого мальчишку, пока ваша энергетическая связь ещё не пропала, наговорить моей сестрёнке всяких гадостей, ещё он мог бы сказать, что безумно любит вас, и что она ему совсем не нужна, что ему нужно было только её тело. В общем все такие прелести. А после того, как они расстанутся, о нём позабочусь уже я.
Демон прищурился и посмотрел на шар. Ещё немного.
#3110 19-02-2015 в 15ч18
Эмиль Дарк
Юноша болезненно поморщился закусив губу. Ну почему у него все чрез одно место? Как будто бы родился с этим всем.
Но вместо долгих сожалений, он улыбнулся и поцеловал в щеку Адальберту.
-Смотри какой я дурак, и нужен тебе такой?
Блондин поджал губы и вздохнул, отводя взгляд.
Елизаздра
Лицо девушки помрачнело. Не то чтобы она там посчитала идею инуба ужасной, просто как-то неприятно на душе стало. Она обиралась сказать что-то, раскрыла рот, но поджала губы и отвернулась, задумчиво глядя в стену.
И вообще ей казалось, что она какой-то винтик в неком ужасном механизме и так не хотелось делать что-то по чьей-то просьбе, даже этого инкуба. Одно дело- когда она делает пакости, а другое-когда об этом просят.
Но все же. Она демон. Нельзя проявлять великодушие, особенно когда и души-то нет.
Она дернула плечом, помялась и подняла на инкуба взгляд.
-А вам не кажется, что это жестоко,- боже, что за слова от верховного демона, который таких как Эмиль и Ада, пачками убивала. Брюнетка приподняла одну бровь и коснулась ладонью щеки инкуба.-как же девочка,я не думаю, что ей будет хорошо из-за всей этой истории. Вы на балу ее-то видели, а это был всего лишь день.
Сероглазая отвела взгляд в сторону.
Последнее изменение внесено Maryska4 (19-02-2015 в 15ч19)
#3111 19-02-2015 в 15ч44
Адальберта Гилен
Ада некоторое время посмотрела на Эмиля, затем взяв его за сравнительно здоровую руку.
-Всё нормально. Ты - дурак, я - ненормальная. Всё по-честному. - Суккуб легонько кивнула головой.
-Вы исчо поцалуйтесь мне тут! - Уборщица начала усердно махать веником рядом с парочкой, определённо им "тонко" намекая, что они здесь лишние.
Адальберта нахмурилась, бросив взгляд на уборщицу, затем вздохнула и поднялась на ноги.
Клос Гилен
Взгляд Клоса за одно мгновение стал стальным и весь его вид как-то переменился.
-Жестокость? Жестоко с моей стороны было бы отдавать мою драгоценную сестру этому ничтожеству на постоянное "пользование". Он же никчёмен, бесполезен, он не может даже разобраться с собой. Трусливая псина, которая может только спариваться со всем, что движется, а что не движется, то двигать и спариваться. - Демон болезненно-криво усмехнулся. - Я не имею ничего против человечества в принципе, но не тогда, когда это человечество лезет в мою семью.
На этом Клос прикрыл глаза, хмуря брови.
Ну надо же, его отчитывают, и кто? Та, что проливала моря именно человеческой крови. Смешно даже.
-Ваше право отказаться. - Когда демон открыл глаза, то уже вернулся к обычному своему состоянию. - Я настаивать не буду. - Брюнет откинул голову назад, смотря в потолок.
Он и сам знал, что поступает жестоко с одной стороны, но не может он больше позволять Аде ввязываться во что-то подобное.
В памяти всплыло перепуганное лицо младшей сестры, всё измазанное в дорожной пыли и чужой крови и ещё...
Тихо вздохнув. Клос натянул привычную улыбку, сохраняя при этом молчание.
Последнее изменение внесено Anieneko (19-02-2015 в 15ч47)
#3112 19-02-2015 в 16ч19
Эмиль ДАрк
Юноша улыбнулся уборщице.Все же вид женщины,угрожающей ему веником наталкивал на веселые мысли.
Если честно, то и есть расхотелось на все сто процентов после такой встряски, поэтому юноша поднялся вслед за Адой, обнимая ее за талию.
-Все,я сыт по горло, пошли куда хотели тучка.
Блондин радостно улыбнулся и повел девушку на выход из столовой.
-И все ты нормальная, не ври мне,я-то вижу.
Елизаздра
Неужели все настолько плохо?Ей же молодой человек показался нормальным,адекватным. Она бы поняла если бы парень с самого начала вздумала бы лезть к ней, но юношу прямо-таки приходилось заставлять вступать с собой в близость. Другое дело вапир- его можно было бы так назвать, но парня.
Впрочем,наверно Клосу лучше знать, и не ее это дело.
Девушка повернулась лицом к инкубу,на котором читалось полное безразличие.
-Ну ладно, будет как вы хотите, но смотрите, если хоть кто-то решит мне предъявить претензии,я того незамедлительно убью. И мне плевать будет, сестра ли ваша, мать ли ваша,вы ли сами, ваш пес. Я все сказала.
Демоница поморщилась.
-Ну ладно, не волнуйтесь так, не предавайтесь воспоминаниям. Что было-то прошло,- суккуб улыбнулась уголком губ и приобняла мужчину,который явно давил из себя улыбку.
#3113 19-02-2015 в 16ч31
Адальберта Гилен
-Ну, может, относительно твоих мерок. - Блондинка легонько пожала плечом, следуя за парнем.
Ада уже почти вышла из столовой, как вздрогнула, остановилась, быстро сбегала за зайцем, вернулась к Эмилю, держа зайца за лапку одной рукой.
-Идём.
Суккуб вытащила из кармашка два пропуска и потянула парня за собой, вскоре оказавшись с ним на улице, а там и у ворот академии. Оставив юношу немного в стороне, демоница подошла к охраннику, показывая ему пропуска.
Когда ворота открылись, Ада вернулась к Эмилю, приобнимая его за руку.
-Вот, свобода.
Клос Гилен
Брюнет усмехнулся, склоняя голову немного набок.
-Можете не волноваться, всю ответственность я готов целиком и полностью принять на себя.
Как бы то ни было, но слова Елизаздры подействовали на него. Думать о чём-то плохом, а тем более вспоминать, совершенно не хотелось. Так что Клос позволил себе расслабиться и тихо выдохнуть.
-Вы удивительно щедры. Или здесь есть подвох? Я насчёт вашей энергии, если что.
#3114 19-02-2015 в 16ч43
Андоэль Мирондофран
Девушка подошла к Лиафу,продолжая думать о своём.
-Дело твоё.Я просто высказала свою точку зрения.
Андо выдохнула и глянула в окно.Она всегда смотрела в небо,потому что она практически именно оттуда.Она рождена в небе и земля для неё всегда наверное останется полностью недосягаема.

#3115 19-02-2015 в 16ч50
Лиафин Гилен
Лиаф обернулся на девушку и улыбнулся ей, отодвигаясь немного в сторону, чтобы она могла свободно подойти к окну.
-Знаешь, сегодня не будет занятий... Мне брат сказал. Не хочешь чем-нибудь заняться? - Инкуб вновь посмотрел в окно, на снег.
#3116 19-02-2015 в 16ч52
Ивара
Раздраженная Ива ворвалась в комнату и тут же пошла в душ. Выйдя из него в одном полотенце, фея подошла к шкафу и вытащила очередное кимоно, на этот раз черного цвета с серебристой каймой. Почти как настроение Ивары. Одевшись, девушка взяла испорченное кимоно и, усевшись на кровати, начала его зашивать крепкими нитками.
Санашая Сареш
Головная боль наконец прошла, оставив звенящую пустоту. Поднявшись с кровати в коконе из одеяла, Шая встала на трясущиеся ноги и, все еще завернувшись в одеяльце поплелась на кухню. Сделав там очень крепкий кофе, нефелим уселась за стол. Именно он помогал быстро оправиться от похмелья, по крайней мере Сае. Взяв вафельку в шоколаде, девушка начала завтракать
Себастьян Нейге
Проснувшись довольно поздно, Ян почти тут же встал. Погладив ворона по оперению, парень совершил утренние процедуры и, заварив себе чая, уселся за компьютер. Тор недовольно каркнул, напоминая о себе. Щелкнув пальцами, Себа достал пару булочек с корицей и, отдав одну из них птице, вернулся обратно.
Последнее изменение внесено Sharessi (19-02-2015 в 16ч55)
#3117 19-02-2015 в 16ч55
Эмиль Дарк
Если честно, то юноша волновался на счет того, пропустят его или нет. Он же все-таки человек, мало ли охранник это почувствует. Но все прошло как по маслу и Эмиль порадовался этому где-то в глубине своей души.
-Хорошо,- вдохнул он полной грудью воздух, склонив набок голову и вслушиваясь в пение птичек.
-И что тебе на этих развалинах понадобилось?
Елизазадра
-Нет,подвоха нет. Вы со мной вчера поделились, а я сегодня. Все равно много, а мне даже нравится.
Поерзав на коленях у мужчины, Елизаздра склонилась к его шее, покрывая ту поцелуями. Действительно, усталый какой-то, напряженный.
#3118 19-02-2015 в 17ч03
Адальберта Гилен
Ада двинулась с Эмилем в сторону главной дороги, также глубоко дыша. Действительно казалось, что вдруг стало как-то больше воздуха.
На вопрос Эмиля Ада задумалась, немного наклонив голову.
-Что... Не знаю даже как это объяснить. Мне интересно узнать, что там может быть. Заброшенные здания выглядят внушительно.
Клос Гилен
Инкуб протяжно хмыкнул и приобнял Елизаздру за талию.
-Что же вас во мне так привлекло? Неужели моя энергия действительно настолько вкусная? - Брюнет прикрыл глаза, проведя рукой по спине девушки от талии и до плеча.
#3119 19-02-2015 в 17ч22
Эмиль Дарк
А мне нравится просто лазить по заброшкам. Это как-то воодушевляет на подвиги. Вообще, мне кажется, многие мальчики любят лазить, даже девочки такие есть. Нравится заглядывать в потайные места, щекотать себе нервы шорохом мусора. Ну как-то так,- парень улыбнулся и решив повыделываться перед суккубом, поднял ее на руки, прокомментировав это тем, что негоже девушке ходить пешком и портить свои ножки.
елизаздра
-Да, очень, почти как у мужа.Только ,кажется, я уже давным-давно позабыла о его энергии. Пусть катится, командует своим гаремом,баран,- девушка на мгновение помрачнела, но позже подалась на встречу руке инкуба, схватив ее в свою руку и поцеловав.
-Еще вы чуть-чуть красивый,- ухмыльнулась брюнетка, водя руками по мужской груди.
#3120 19-02-2015 в 17ч26
Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и улыбнулась ему в ответ.
-Вау..А я не знала.Интересно,с чего это нам такие подарки. -Девушка пожала сама себе в ответ на свой вопрос. -Я?Я не знаю.А может ты чем-то хочешь заняться, а я тебя отвлекаю? -Андо посмотрела на демона.

#3121 19-02-2015 в 17ч35
Адальберта Гилен
Ада заинтересованно слушала Эмиля, смотря на него во все глаза.
Надо же, ей почему-то всегда думалось, что люди в последнее столетие наоборот стараются обезопасить себя настолько, насколько то возможно, но нет.
Оказавшись на руках юноши, Адальберта обняла его за шею, решив уже не сопротивляться. Всё равно ведь бесполезно.
-Я рада, что тебе такое нравится. До этого момента я полагала, что тащу тебя за собой. - Суккуб положила голову парню на плечо.
"И откуда в нём только столько энергии берётся в последнее время?"
Увидев впереди дорогу, Ада подняла голову.
-Нужно будет поймать эту страшную, неудобную, гудящую карету. Они ещё машинами вроде бы называются...
Клос Гилен
Клос удивлённо поднял брови, а затем невольно рассмеялся, прикрыв свободной рукой свои глаза. Убрав руку от лица, инкуб тихо выдохнул, всё ещё немного улыбаясь.
-Ну спасибо на добром слове. Хотя это мне всё равно льстит. "Чуть-чуть красивый", хм? - Брюнет задумчиво посмотрел на Елизаздру. - Не сочтите меня через чур любопытным, но что-то интересно стало. Как же вы заполучили Константина? На первый взгляд он не кажется таким уж податливым.
Лиафвин Гилен
-Если в кратце - у учителей похмелье. - На вопрос Андоэль Лиафвин задумчиво почесал затылок, затем пожимая плечами и неловко рассмеявшись. - Я. если честно, никогда ничего не планирую. Всё всегда очень спонтанно происходит.
Последнее изменение внесено Anieneko (19-02-2015 в 17ч37)
#3122 19-02-2015 в 17ч52
Батарейки Дюрасел
Елизазадра
-Я надела короткое платье с невероятным декольте, распустила волосы, прошла мимо его комнаты, испуская феромоны. Дальше не буду вам рассказывать. он же это, немного больной касательно всего, что касается женщин и и...прелестей. И вообще, он же вампир,я его еще и кровью приманила. Ну а дальше он сам.
Елизаздра сменила наряд.
-Вот это,-она улыбнулась, показывая наряд на который повелся несчастный вампир.
Эмиль Дарк
-Почему они страшные? Вполне себе нормальные,- возразил юноша. И чего ей так машины не нравятся. Если честно, то сначала он подумал о каких-то каретах.
-А до развалин далеко? Мы могли бы и пешком дойти.
#3123 19-02-2015 в 17ч55
Андоэль Мирондофран
Девушка выдохнула и пожала плечами.
-И правильно.Я тоже.Нет смысла,а то придут какие-нибудь Эрики и всё испортят. -Андо закатила глаза и запрыгнула на подоконник.
-Лично я хочу полетать,пойдёшь со мной? -Андо повернулась и глянула на Лиафа.

#3124 19-02-2015 в 18ч05
Клос Гилен
Пока Елизаздра говорила, Клос невольно удивился тому, как со стороны всё легко и просто выглядит. Ну, насчет магии суккубов. Неужели это и инкубов касается?
Однако, не успел он даже начать думать, как искусительница переоделась, что заставило его даже кашлянуть.
-Должен признаться, его тут винить не в чем...
Адальберта Гилен
Ада задумалась, посмотрев сначала в одну сторону, затем в другую.
-Далековато, но не смертельно.... - Суккуб указала рукой направление. - Только чур, когда устанешь, честно скажи и опусти меня. - Демоница вернула руку обрато на место.
Ей, безусловно, была приятна такая забота Эмиля, но перетруждать себя ему не стоит. Ещё ведь потом возвоащаться.
-Они страшные, потому что шумные, и пахнут невкусно и совсем бездушные. Один минимализм...
Лиафвин Гилен
Лиаф посмотрел на Андоэль, а затем согласно кивнул, немного поморщившись от неприятного напоминания о чем-то важном и неизбежном, которое всё приближалось и приближалось. И нужно уже что-то с этим делать.-Тогда вперёд. - Парень взял Андоэль за руку и улыбнулся.
Последнее изменение внесено Anieneko (19-02-2015 в 18ч09)
#3125 19-02-2015 в 18ч30
Андоэль
Девушка покрепче сжала руку демона и выпрыгнула в окно,летя вниз.Она не могла допустить ошибки.Никогда и не за что.
Она быстро сгруппировлась так,что Лиаф был у неё на спине,после чего она быстро обратилась в рептилию и взмыла ввысь,опять чуть что-то не сломав.