Михаил
Архангел похрустел шеей.-Значит,не ошибся.В прошлый раз я был слегка...Вульгарен.Извините.-Склонил он голову.Мимо них прошла девушка.Нет,не так.Хромая девушка.Посмотрев ей в след,парень покрутил пальцем у виска.-У вас очень странная академия.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 125 126 127 128 129 ... 227
#3151 20-02-2015 в 16ч59
#3152 20-02-2015 в 17ч11
Клос Гилен
Клос последовал за Елизаздрой, заходя в комнату, после чего остановился на пороге.
Некоторое время демон молча стоял, внимательно смотря на искусительницу, впрочем, вскоре на его лице заиграла коварная ухмылка, после чего демон начал медленно приближаться к брюнетке.
-Серьёзно? Вы распускаете мне руки? Это так приятно. - Инкуб остановился напротив брюнетки, после чего склонился к её лицу. - Я собираюсь как следует развлечься.
На этом губы Клоса накрыли губы девушки, а руки сильно сдавили её плечи.
Адальберта Гилен
Демоница завороженно смотрела по сторонам, медленно двигаясь по залу и касаясь всего, до чего только могла дотянуться её рука.
Вот, она коснулась одной из колон, как из-за неё выскочил Эмиль.
Кажется, он хотел её напугать, но Адальберта только вздрогнула и удивлённо уставилась на юношу, немного склонив голову набок.
-Что ты делаешь?
Взгляд блондинки зацепился за то место, где провалился пол. Суккуб двинулась туда медленно и поглядывая на Эмиля, видно ожидая его ответа.
#3153 20-02-2015 в 17ч12
Ивара
- Ничего. - улыбнувшись, Ива так же посмотрела на прошедшую вампиршу - Наверное. Зато не скучно.
После этого она замолчала, осматривая архангела. Распахнув глаза от неожиданной мысли, феечка спросила:
- Кстати, я так и не знаю вашего имени. Это нечестно, вы то мое знаете.- и показно-капризно надула губки.
#3154 20-02-2015 в 17ч21
Михаил
Натянув маску обратно,брюнет покачал головой.-У меня много имен.Благодаря моему второму "я",у меня два основных.Гавриил и Михаил.Приятно познакомиться.-Поклонился парень.
#3155 20-02-2015 в 17ч22
Эмиль Дарк
(Я вспоминаю аутласт и хочу хардкордчика в кинотеатре)
Юноша поник.
-Ну какая ты неинтересная. Ужась. Почему ты не кричишь как остальные девчонки,- Дарк топнул ногой и...пол под ним провалился. Негромко вскрикнув, юноша отправился следом, однако же упал на что-то мягкое, поэтому и не пострадал.
Елизаздра
Нехотя девушка оторвалась от губ Клоса.
-Да-да, делайте все, что хотите,я ваша, если надо...можете заглянуть в шкафчик,- в глазах заплясали чертики и она негромко всхлипнула, почувствовав то, как сильные руки сжимают плечи.
#3156 20-02-2015 в 17ч32
(Ты что, думаешь я просто так их в заброшенное здание впиндюрила? Ани ничего не делает просто так XD)
Адальберта Гилен
Ада только открыла рот, чтобы что-то ответить, как откуда-то сзади послышался вскрик Эмиля. Обернувшись и, поначалу не найдя юношу взглядом, демоница испугалась по-настоящему.
Увидев дыру в полу, Адальберта подбежала туда, опускаясь на колени перед дырой и заглядывая в неё.
-Эмиль?
Но, даже не дожидаясь ответа, суккуб перевоплотилась и спрыгнула вниз, находя взглядом в темноте очертания юноши. Приземлившись неподалёку, демоница шепотом прочла заклинание призыва, после чего рядом с ней появился блуждающий огонёк. Почти бесполезный монстрик и света от него мало, но, по крайней мере. не нужно будет тратить свою энергию на всё это.
Ада собиралась подойти к парню, как медленно опустила взгляд вниз, нащупав ногой что-то мягкое, после чего её брови медленно поползли наверх.
#3157 20-02-2015 в 17ч33
*Готовит топор*
А хотя лан,я почитаю лучше,чем вы там заниматься будете .о.
Последнее изменение внесено Kotoline (20-02-2015 в 17ч35)
#3158 20-02-2015 в 17ч34
Ивара
Удивленно посмотрев на Михаила, Ива уселась на подоконник. Девушка была озадачена: при первой встрече парень вел себя "немного" по другому. Сейчас же он был до отвратительности вежливым. А еще маска эта... Сказав:
- Мне тоже приятно. - Ивара добавила парочку вопросов - Так у вас раздвоение личности? А зачем вы носите маску?
#3159 20-02-2015 в 17ч37
Что тут происходит?
#3160 20-02-2015 в 17ч41
Как-нибудь потом хд
За дракошей присматривать надо о.о
Саша Лиоре
Девушка осторожно коснулась щеки мальчика,как вдруг за спиной раздался девчачий голос.-Можете его забирать,Александра.Ему на данный момент восемь лет.Вырастет за две недели ровно.-И ушла,оставляя брюнетку в шоке открыть рот.Покачав головой,Саша осторожно взяла Нерила на руки и вышла из особняка.
Михаил
Архангел цыкнул.-Для этого.-И отвел маску вбок.Вместо брюнета перед девушкой стоял рыжий парень с порванным ртом.-О!Это же ты!Та самая милашка!-Приблизился он к ней вплотную.-Я же обещал что мы встретимся,дорогуша.-Поцеловал ее в щеку парень.-Гавриил,к твоим услугам!
#3161 20-02-2015 в 17ч47
Если по аутласту,то там должен быть маньяк с модной прической и орущий:"Дааааарлинг!" с:
Ну или хотя бы псих с ножницами о.о
#3162 20-02-2015 в 17ч52
Эмиль Дарк
Парень нервно хохотнул, обрадовавшись тому, что не покалечил себя. Он попытался осмотреться, но ничего толком не увидел в кромешной тьме, только послышалось чавкание под ногами, а далее и Адальберта оказалась рядом с ним, тогда и включила след,вернее появился какой-то мотылек, светлячок.
Юноша опустил свои глаза туда, куда посмотрела Ада, но увидел, к своей радости, лишь мох, мокрый мох.
-И зачем ты сюда?
#3163 20-02-2015 в 17ч54
Ивара
После такого преображения собеседника глаза у Ивы глаза стали как у японских аниме - на половину мордашки. В общем фея довольно быстро пришла в норму и голосом, полным сарказма ответила:
- Вы бы знали как мне приятно! - поморщившись, Ивара тыльной стороной ладони потерла щеку. - Ну, по крайней мере мне открылась первая ваша положительная черта: вы держите свое слово. - Фыркнув, Ива взлохматила распущенные волосы.
#3164 20-02-2015 в 17ч59
Пиги-пиги :з *фанат Брейна не палится*
Михаил
Архангел снова надел маску.Волосы стали черными.Сняв маску,парень посмотрел на фею голубыми глазами.-Простите за такое поведение,мисс.Присядем?-С грустным выражением лица брюнет плюхнулся на скамейку.-Гавриил ведет себя,словно маленький.-Поморщился он.
#3165 20-02-2015 в 18ч02
Адальберта Гилен
Ада перевела не менее удивлённый взгляд на Эмиля.
-В каком смысле? Я. по твоему, должна была бросить тебя здесь? - Суккуб нахмурилась и подняла взгляд, осматриваясь. - За меня тебе бы меньше всего следовало бы беспокоиться. не ты же здесь крылатый.
Суккуб сделала два шага в сторону, обнаружив каменную стену, затем развернулась на 180 и вновь стена.
-Коридор. - задумчиво протянула девушка, затем смотря куда-то в сторону. - Нужно двигаться. Нас тут искать точно никто не будет, а я навряд ли смогу поднять тебя на такую высоту.
Но, вздрогнув, Ада подошла к Эмилю, начиная его осматривать.
-Ох, прости, ты себе ничего не сломал? Не поранил?
#3166 20-02-2015 в 18ч07
Ивара
На очередное преображение, Ива отреагировала совершенно спокойно. Привыкла так сказать. Подогнув ноги, фея уселась на скамейку (я не знаю, откуда она взялась в богом забытом уголке академии, однако пусть будет). Улыбнувшись, Ивара мягко ответила:
- Не переживайте, все нормально. - Потянувшись, Ива с интересом посмотрела на брюнета.
#3167 20-02-2015 в 18ч14
Эмиль Дарк
Блондин нахмурился, осматривая пространство вокруг себя. М-да, до первого этажа далековато, так еще ,кажется, он пролетел свозь дыру подвала, так еще дыру и минус первого этажа, слава богу, он не поранился в полете, да еще и при падении.
Эмиль спрыгнул с этого чего-то мякгого и осмотрел это самое нечто. Батут? Хм, что-то похожее, отдаленно напоминающее.
-Да нет, все хорошо. Вот только...мне кажется, что придется далеко дти, ты видишь, парень показал пальцем наверх
#3168 20-02-2015 в 18ч20
Адальберта Гилен
Ада вновь подняла взгляд, оценивая масштабы трагедии.
-Выбирать не приходится... - Суккуб посмотрела на Эмиля, сжала перед собой руки в кулаки и кивнула. - Мы справимся.
Ада посмотрела на блуждающий огонёк, затем посмотрела вправо относительно того, как она стояла.
-Давай сначала туда.
Демоница вытащила из волос толстую шпильку, после чего нашкрябала ею на стене крест со стрелкой. На всякий случай, ибо неизвестно, где коридор может повернуть, если он повернёт, конечно.
#3169 20-02-2015 в 18ч22
Ариана
Сидеть в четырех стенах девушке надоело, и поэтому она решила прогуляться. Прохаживая по коридорам академии, Ариана заметила парочку. Подойдя по ближе, Ари заметила, что это ее подруга. По пути подмигнув ей, демоница продолжила свой путь. Теперь она увидела вампиршу, которая шла прихрамывая. Легко склонив голову на бок, девушка посмотела ей вслед, и пошла дальше. На это раз, Ариана почувствовала, что проголодалась, и телепортнулась прямо в столовку. Взяв себе суп и чай, девушка уселась за стол, и начала свою трапезу.
Адриана
Боль в ноге, все никак не проходила, и девушка начала подозревать, что она ее вывихнула. Встряхнув головой, вампирша направилась в медпункт.
Там, ей сказала, что и вправду, у Адрианы вывих. Намазав ногу, каким то гелем, медсестра отпустила Адри.
Вампирша решила больше не гулять, чтобы с ногой не было проблем, и села на подоконник. Достав из сумки книгу, девушка начала читать.
-----
Чето скучно. Кто нибудь может поролевить со мной? .-.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (20-02-2015 в 18ч25)
#3170 20-02-2015 в 18ч28
Эмиль Дарк
-Пошли,- согласно кивнул он головой, следуя за Адой. Жутко до дрожи, но в то же время выделяются огромные дозы адреналина. Вот уже юноша идет впереди, осматривая стены.
Попалсь дверь из-за которой виднелось какое-то свещение.
-Ух ты,- чуть не захлебнулся всеми эмоциями подряд Эмиль, хватаясь за ручку.
#3171 20-02-2015 в 18ч39
Кто вызовется первой жертвой Ивы?Кого помучить кошмарами? Не хочу без спроса лезть.
#3172 20-02-2015 в 18ч46
Элизабет
Девушке надоело сидеть за ноутбуком, и поэтому, посмотрев время, нефелимша потянулась, и отложив ноут на стол, направилась к Шае.
Элизабет вышла из квартирки, и сразу же постучалась к подруге. Однако, присутствие кого нибудь за дверью не чувствовалось, и поэтому Элизабет решила проверить еще одно место. Быстро выйдя из общежития, девушка запрыгнул на крышу, и там уже, она увидела Санашаю. Окликнула ее, ангел подлетела к ней.
-Ну привет! Что тут делаешь?
Последнее изменение внесено ЭммиLong (20-02-2015 в 18ч52)
#3173 20-02-2015 в 18ч49
(го = D)
Адальберта Гилен
Ада двигалась за Эмилем, то и дело оборачиваясь назад. Было бы странно, если бы тут находился кто-то кроме них, но... пусть это будет называться женской интуицией.
На самом деле для них обоих было бы куда лучше, если бы там никого не было, но находка Эмиля убила все надежды накорню. Сердце девушки пропустила удар, когда она осознала, что они действительно тут не одни. Ведь не может быть света там, где никого нет.
Схватит юношу за руку, останавливая его, Ада нахмурилась, затем прислонилась ухом к двери, внимательно прислушиваясь. Не услышав ничего подозрительного, Адальберта посмотрела на Эмиля, согласно кивая и убирая руку с его руки.
#3174 20-02-2015 в 18ч52
Себастьян Нейге
Фильм окончился, чай был выпит, а булочки съедены. Потянувшись, парень закрыл компьютер и решил прогуляться. Ворон привычно взлетел на плечо. Почему - то вспомнилось как Тор появился в его жизни. Яну было довольно мало лет, когда в его комнату влетел Торрен, да так и остался. Одев косуху, парень отправился на прогулку по академии. Пройдя через один из коридоров, Себа увидел читающую на подоконике Адриану. Улыбнувшись, Себастьян сказал Здравствуй
#3175 20-02-2015 в 18ч58
Адриана
Девушка читала книгу, как вдруг к ней подошел Себа. От неожиданности, Адриана вздрогнула, и с тихим криком, свалилась с подоконника. Потирая спину, вампирша зло, но в тоже время нежно посмотрела на парня.
-И тебе привет! Только давай договоримся, не надо так резко появляться.-пролепетала вампирша, покряхтывая вставая с пола.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (20-02-2015 в 18ч58)