Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 127 128 129 130 131 ... 227

#3201 21-02-2015 в 15ч27

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Восхитительно, их не сожрали в первый же момент, ну или не убили.
Блондин решил осмотреться в темноте. Глаза немного привыкли, поэтому он мог различать слабые силуэты предметов. Попробовать следовало, блондин подошел к включателю и щелкнул им.
К счастью, загорелось от силы лампы три, но одна из них хрустнула и полетела вниз, разбившись.
-Упс. А что это у тебя?

Офлайн

#3202 21-02-2015 в 15ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Злясь и сердясь на эту отвратительную технику, а то, что это какая-то техника до неё таки дошло, суккуб подошла к Эмилю, протягивая непонятную штуку ему.
-Не знаю, тебе будет виднее, у нас такого нет.
Ада не помнила, как она называется, но кажется такая штука использовалась у людей чтобы снимать что-то двигающееся.
Отдав аппарат юноше, Ада начала осматриваться, пытаясь понять каким способом им можно выбраться отсюда и не стать закуской. Нужно было внимательнее просмотреть те бумаги, может там всё же было что-то полезное...

Последнее изменение внесено Anieneko (21-02-2015 в 15ч35)

Офлайн

#3203 21-02-2015 в 16ч03

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Зеленоглазый принял устройство, которое оказалось камерой.
-М. и зачем она нам,- потряс юноша камерой.
Ну ладно. Парень осмотрелся по сторонам, приметив где-то в углу комнаты трену, которая определенно куда-то вела.
-Может туда?

Офлайн

#3204 21-02-2015 в 16ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада подошла к стене, заглядывая в трещину и немного щурясь. Тма полнейшая, очень трудно вообще что-то разглядеть.
Тихо вздохнув, Ада немного отошла, смеряясь в размерах. Придется как следует поджать некоторые выпирающие места.
-Там очень темно... - Суккуб глубоко вдохнула, не ей же бояться темноты, правильно?
Подойдя вновь к трещине, Ада аккуратно протиснулась в неё, тут же присматриваясь. Плохо, ничего не видно, силуэты и то размыто, но, по крайней мере они были статичными. Иногдатак приятно, когда рядом ничего не двигается.

Офлайн

#3205 21-02-2015 в 16ч36

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша выдохнул и нажал какую-то кнопку на камере, посмотрев через нее на Адальберту. Оу, тип в темноте видно. С помощью камеры, брюнет сфокусировался на дыре, заметив через арматурины что-то немонятное, мелькнувшее.
-Аааад, возвращай свой зад сюда, быстро,- крикнул, он подбегая к девушке и хватаясь за ее руку.

Офлайн

#3206 21-02-2015 в 16ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада испуганно икнула и прошмыгнула обратно, буквально падая в руки, а вернее в руку юноши, тут же оборачиваясь назад.
До чего же страшно.
Постаравшись взять себя в руки, блондинка глубоко вдохнула и выдохнула, тут же вздрогнув от того, что со стороны двери вновь послышались попытки вломиться в неё
Они в ловушке.
Демоница начала взволнованно осматриваться, поднимая свой взгляд вверх.
- Там.

Последнее изменение внесено Anieneko (21-02-2015 в 16ч44)

Офлайн

#3207 21-02-2015 в 16ч53

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Твою же маковку, юноша начинал терять самообладание, почему его дыхание сбилось, а глаза так и забегали по комнате. Да, он увидел долбанную вентиляцию в то время, как на нее указала Адальберта.
Пододвинув к этому месту стол, он подтолкнул суккуба вперед.
-Давай иди, я посажу, а ты мне потом поможешь.Или боишься, мне первым идти?
Дарк вслед забрался на стол, придерживая блондинку за талию и протягивая ей камеру.

Офлайн

#3208 22-02-2015 в 02ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада в ответ только мотнула головой, подняла взгляд на открытую вентиляцию, затем при помощи юноши приподнялась, дабы достать вентиляции, ухватилась руками, подтянулась, пролезла внутрь, тут же разворачиваясь и забирая у Эмиля камеру положила рядом с собой. Быстро поудобнее сгрупировавшись, суккуб посмотрела на парня.
-Давай, я поддержу и помогу.
Со стороны двери послышался какой-то непонятный хруст. Метнув взгляд туда, суккуб уже запаниковала. Дверь явно долго не выдержит.

Последнее изменение внесено Anieneko (22-02-2015 в 02ч22)

Офлайн

#3209 22-02-2015 в 06ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк
Дело явно плохо, особенно если этот треск он слышит с обеих сторон, а балки от угла начинают трещать под чьим-ьо напором.
Соскочив со стола, трезвооценивающий и понимающий, что Ада не сможет его вытянуть кабана такого, Дарк подобрал с пола подозрительно непрочный стул и поставил его поверх стола, с помощью него забрался, чудом успев не провалиться вниз, когда он вместе со столом ьреснул.
Кое-как подтянувшись, Эмиль вкатился в вентиляцию, отползая в противоположную от Ады сторону. Он не собирался уползать, пока не поймет с чем хоть дело имеет. Жестами показав блондинке уползти от двры, он заглянул сквозь сеточки.
Продом в стене расширился и из него выскочило что-то высокое и костлявое в ободранной робе. Оно что-то зашептало и поинялось ходить по комнате. Тут треснула т дверь. Существо завизжало и бросилось в сторону, но жирдяйко настиг его, хватая в рукт и разрывая пополам.
Эмиль поморщился и закрыл глаза, понадеявшись, что Ада сделает то же самое.

Офлайн

#3210 22-02-2015 в 08ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Заметив жест юноши, Ада кивнула, но отползать не стала, а только аккуратно прикрыла открытую решетку вентиляции, в которую они и пролезли. Руководилась демоница тем, что так будет по крайней мере не так очевидно то, куда они сбежали.
Аккуратно придерживая решётку за верхний угол, суккуб, пока в комнату ещё ломились, при помощи высокотемпературного огня, припаяла её, дабы ненароком не рухнула, выдав их местоположение. Когда же в комнату ворвалось первое существо, Ада опустила руку, заглядывая через решетки в комнату.
Одно существо, второе. Она отвернулась, морщась от такого зрелища. Только психопат способен предпочесть лишний раз посмотреть на летящие во все стороны... куски.
Обрыскав комнату, оставшийся монстр подошёл к той трещине, к которую ранее пролезала Ада.  Обнаружив на одном из камней пару длинных светлых волосин, монстр что-то прохрипел и быстро покинул комнату.
Тихо выдохнув, Адальберта перевела взгляд на Эмиля, протягивая тому камеру.

Офлайн

#3211 22-02-2015 в 09ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Дракон быстро взмыл ввысь.Всё таки её свобода была в полёте.Парить высоко в небе и быть оторвано и ничем не привязанной к земле.Тут она вспомнила о том,что Лиаф не сильно то любит,когда она взлетала высоко и ей пришлось снизится так,чтобы земля была хорошо видна.
"-Хочешь,я покажу тебя совершенно другой мир,Лиаф?" -Спросила девушка демона по мыслям.В обличии дракона она по другому говорить и не могла.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3212 22-02-2015 в 09ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Как же красиво. На своих крыльях ему не удавалось взлететь настолько высоко. Казалось даже, что он облако может потрогать, только, когда протягивал руку, ясное дело ничего не ощущал. Да  и.... было какое-то неприятное чувство беспокоийства, хотя, вроде, ничего такого не происходило...
-Да, хочу. - Демон кивнул, покрепче обнимая дракона.
То что с ним общались мысленно он как-то и не понял, поскольку такого опыта еще не имел.

Последнее изменение внесено Anieneko (22-02-2015 в 10ч04)

Офлайн

#3213 22-02-2015 в 10ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Дракон начал ускоряться.Он пролетал невыносимо огромное расстояние за минимальное время.Крылья быстро двигались,будто мотор,но в этом и своя красота была.Дракон вновь начал подниматься вверх,когда уже удалился на столько в природу,что от городов не было даже духа.Ни одной пылинки на траве или банки на земле.Прочь от людей или им подобным.Она вновь скрылась в облаках и тут..Когда дракон вышел из-за облаков,был виден горизонт.Совсем другой, иначе чем обычно.Солнце ласкало землю почти что живыми лучами.Рядом с ними так же как и от самой Андо послышался звук крыльев,разрезающих воздух.Ещё и ещё.Снова и снова.Это были драконы.Огромное количество.Целая стая.Целый клан.Некоторые были в разы больше самой Андо  и все они,как одно целое работали крыльями.Синхронно.Но были конечно и некоторые недочёты,если говорить о мелком выводке.Которые носились меж облаков,вероятно играя во что-то на подобии салок.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3214 22-02-2015 в 12ч20

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Ворота в академию.

После долгой болезни Нелли наконец поправилась и была готова к учёбе уже в знакомой ей академии. В кругозор девушки стал входить силуэт здания, вот он уже чёткий. Дверь открывается, и из неё выходит девушка, она потянулась, протягивая руки к небу. Вот она уже притрагивается к ручки ворот в академию и открывает дверь, перед неё появился зал и лестница на второй этаж, быстро пробежав взглядом по помещению, она взяла багаж.
- Надеюсь, что моя комната осталась моей - робко сказала девушка и стала забираться по ступеням.
Вот она уже в узком коридоре, Элин взяла ключ, который остался у неё ещё с прошлого раза и вставила его в замочную скважину.
Яркий свет только что поразил её глаза, в комнате было так светло, что резало глаза.
"А здесь ничего не изменилось" - пробубнила девушка, закрывая верхнюю часть лица рукой.
Прикрыв дверь она бросила свой багаж на кровать.

Офлайн

#3215 22-02-2015 в 12ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф высоко поднял голову, искренне удивлённо осматриваясь. Неподалёку что-то захлопало и он поднял взгляд вверх, тут же удивлённо раскрыв глаза.
Драконы. Так много.
Инкуб опустил взгляд в чешую Андоэль.
-Кто это?

Офлайн

#3216 22-02-2015 в 12ч35

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

Ну не велика помеха, она сумеет не обращать внимания на какого-то там Клоса, который пытается помешать ей остаться наедине с самой собой. Наедине.Одной. Одиночество. Как всегда.
Глаза мозолила эта спина, которая не хотела уходить,и Елизаздра не выдержала. Выскочив из-под одеяла, одетая непонятно во что, он коснулась плеча инкуба, и вместе они оказались в его лаборатории.
-А то долго, мешаете мне,- хмыкнула Елизаздра и присела в кресло мужчины, делая вид, что осматривает содержимое стола с интересом.
-О,вы будете работать?Можно я посмотрю,- сделала крайне заинтересованный вид Елизаздра.

Эмиль ДАрк

Приняв камеру, блондин, блондин улыбнулся ободряюще Аде и пополз по-пластунски вперед, что давалось ему с трудом, так как большое количество пыли постоянно лезло ему в рот, вызывая чихание, которое не могло вырваться на свет божий ввиду того, что он боялся пропалить себя, а заодно и Адальберту.
Наконец снизу показалось освещенное помещение вполне себе прилично.
-Спускаемся?- шепнул юноша Адальберте.

Офлайн

#3217 22-02-2015 в 12ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Такого поворота он точно не ожидал, так что даже вздрогнул и искренне удивился, обнаружив себя в своей лаборатории, поскольку опасался, что недочитанное заклинание может отправить его чёрт пойми куда.
Поднявшись на ноги, демон осмотрел Елизаздру. Он... да, он понимал её. Прекрасно понимал, поэтому не сказал ничего против, только предупредил.
-В этом не будет совершенно ничего интересного.
Инкуб застегнул пуговицы на рубашке, как следует вымыл и вытер руки, призвал монстрика, который оказался чертом в летах, но который при всём этом хранил совершеннейшее молчание, молча отзываясь на приказы Клоса, молча подавая ему какие-то бутыльки.
Капнув на шар несколькими каплями намешанного чего-то, демон положил на него руку и тут же над шаром появилось несколько светящихся точек.
Клос коснулся одной из них свободной рукой и в том месте появилась размытая картина чего-то. Женщина, кажется. Фигуристая, длинноволосая, только лицо было трудно различить.
-Ещё размыто... - Бробубнил демон, убирая руку и снова начина возиться с шаром. - Если хотите чего-нибудь, выпить или перекусить, попросите Ваила, он принесет. - Инкуб кивнул на черта, не отвлекаясь от работы.

Адальберта Гилен
Ада подняла взгляд на Эмиля и кивнула, ухватившись за решётку, слегка её расшатала, затем медленно открывая, что, впрочем всё равно произошло с тихом скрипом.
Поморщившись от этого, суккуб прислушалась, но, ничего не услышав, ухватилась покрепче и спустилась вниз, тихо отряхивая руки и осматриваясь.

Офлайн

#3218 22-02-2015 в 13ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

-Угу, -Елизаздра уселась, принявшись смотреть за работой Клоса, но вскоре, как он и говорил, ей наскучило это занятие,да и сидеть стало неудобно понятно по каким причинам.
Тяжело вздохнув, брюнетка растянулась в кресле,кое-как ложась на живот и постанывая.
-Не нужно мне ничего,- брюнетка задумалась над тем, что ей могли бы принести, сама для себя что-то решила и пропала с кресла.
вернулась же с куском шаурмы и баночкой спрайта в одной руке и мороженным в другой,верней с двумя.
-Хотите,- она протянула холодное инкубу.

Эмиль Дарк

Спрыгнув вниз вслед за Адальбертой, блондин осмотрелся.Наконец он выдохнул, расслабившись немного от того, что тут не было никого.
-Я конечно понимаю, что нам нужно как можно скорее выбраться отсюда, но не могли бы мы отдохнуть немного?

Офлайн

#3219 22-02-2015 в 14ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос, кажется полностью сфокусировался на своей работе, так что не отвечал некоторое время. Впрочем затем он потянулся к мороженному и откусил от него немного, начиная смаковать во рту эту холодную субстанцию, затем её и глотая.
При всём этом он продолжал смотреть в шар и одновременно ещё что-то смешивать.
-То, что второе. - Произнёс инкуб, наконец, намекая на шаурму. - Странно пахнет. Что это?

Адальберта Гилен
Суккуб перевела взгляд на Эмиля, затем снова кивая и сказав, кажется, первое слово с тех пор, как они залезли в вентиляцию.
-Конечно.
Демоница прошлась по комнате, внимательно осматривая её самые тёмные углы. Зачем она это сделала, стало ясно потом, когда она вытащила на свет на своей ладони довольно крупного паука.
-Мне жаль - Тихо шепнула демоница, затем уколов себе палец каким-то разбитым стеклом.
Капнув кровью на несчастное создание, суккуб тихо что-то зашептала, затем спустила паука на пол и тот побежал к двери, ныряя в просвет под ней.
Проводив паука взглядом, демоница посмотрела на затянувшийся укол на коже, затем уселась на стол и снова начала делать что-то странное.
Адальберта расстегнула две первые пуговицы блузки, являя на свет... старого доброго плюшевого товарища, по имени мистер Заяц, зажатого меж... да..
Вытащив Зайца, Ада застегнула пуговицы обратно и посмотрела на игрушку, на некоторое время смолкнув и проронив позже тихое.
-Прости...
Но, скорей всего относилось это вовсе не к зайцу, хоть и смотрела она сейчас на него.

Последнее изменение внесено Anieneko (22-02-2015 в 14ч02)

Офлайн

#3220 22-02-2015 в 14ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша прилег на какой-то ветхий стол, вытянув конечности. Устал, прошли немного, кажется, а устал словно пробежал марафон.
Дарк даже не стал смотреть в сторону Адальберты, которая бродила по комнате, что-то там совершая и извиняясь перед чем-то. Нет, на нее он не обижался, так как считал, что благодаря своей неуклюжести они попали впросак. Да что там впросак, в ситуацию опасную для жизни.
Ада уселась на стол около него, и блондин приподнял голову, чтобы посмотреть на нее, а может даже самому извиниться и увидел. Ох, что он там увидел. Все-таки зря Адальберта ему тогда из головы не стерла ничего, так как даже в подобной ситуации он просто-напросто захотел ее.
Подтянувшись к коленям девушки,он улегся на них, посчитав, что извинение было направлено ему.
-Да ладно, кстати, что у тебя там еще есть? Нет ли там какого-нибудь средства сотовой связи.
(Да, хозяйки у них долбанутые, а страдать персам приходитсяX))

Елизаздра

Освободив руку от одного из мороженных, брюнетка устроилась удобней на кресле, положив себе на живот упаковку с мороженным и банку с напитком. Девушка с удовольствием стала уплетать все это.
-Шаурма. Люди делают такое вкусное, не щнаю, мне это нравится. Хоте?-брюнетка протянула ее мужчине, который что-то слишком уперся в свой шарик.

Офлайн

#3221 22-02-2015 в 14ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(такова их судьбинушка х) Но это лишь от моей к ним любви х))
Адальберта Гилен
Ада тихонько вздохнула, вытаскивая из кармашка юбки свой сотовый и показывая Эмилю экран, на котором светилось "нет связи".
Убрав после этого телефон обратно в карман, Ада начала рукой поглаживать юношу по голове, одновременно скользя по нему взглядом, дабы убедиться, что он ничего себе не поранил.
-Паук в коридоре... проследит... так что как только я скажу бежать, нужно будет бежать. - Демоница подняла свой взгляд на дверь.
-Моё пламя почему-то его даже не достигло... Но он точно никакое не магическое существо... и даже не представитель наших рас... Я впервые вижу подобное...

Клос Гилен
Брюнет, наконец, соблаговолил посмотреть на эту, так названную "шаурму", слово ещё такое, странное.
Клос посмотрел на свой шар, затем на шаурму, вновь потянулся так, что, казалось себе сейчас позвоночник вбок сломает, и надкусил, пережевывая.
Вкус, пусть и приглушенный, но вполне себе даже приличный.
-Неплохо. - Произнес инкуб только когда прожевал.

Офлайн

#3222 22-02-2015 в 15ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Елиаздра

Девушка времени зря не теряла и, шикнув баночкой, стала пить жидкость. Вкусно, такой она еще не пробовала.Все-таки хорошо, что ее отправили на поверхность, столько нового узнала, столько всего попробовала, а теперь полностью довольна своей жизнью, хотя от нее и можно частенько услышать жалобы, но все они что ли как бы для проформы.
В той же самой ситуации, в Аду, она бы уже триста раз сумела бы отрубить Клосу голову, воскресить его, а затем снова, но не отрубить, а затем расчленить и тому прочее.
Отобрав у уплетающего инкуба шаурму,, она показала ему язык и стала понемножку откусывать от нее кусочки, смакуя каждый из них.

Эмиль Дарк

-Угу, это немного страшно. Сильно страшно, просто откуда тут такое, вообще, каким образом это все функционировало раньше, откуда они взялись,- блондин прикрыл глаза, но что-то вспомнил и протянул Аде пропуск-карточку.-На, спрячь у себя...
блондин посмеялся и поднялся с места, усаживаясь и осматриваясь в поиска путей отступления.
-Куда мы побежим, обратно в вентиляцию? Давай там жить?

Офлайн

#3223 22-02-2015 в 16ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос пару раз удивленно хлопнул глазами, но затем выпрямился, состроив обиженное выражение лица. Но вскоре он вновь ушел с головой в работу.
Изображение становилось четче, но всё ещё не до конца понятным.
Пару раз вздохнув, инкуб потёр свои глаза, отстраняясь от столика.
Болели ужасно теперь. Всё из-за чрезмерного внимания на статичном предмете.

Адальберта Гилен
Ада удивлённо посмотрела на юношу.
-Ты меня поражаешь... Как ты в такой ситуации ещё и шутить умудряешься?
Адальберта спрыгнула со стола и взяла в руку карточку, начиная соображать, куда же она её может деть. Кармашек юбки слишком узкий, туда её-то телефон пролезал со скрипом и треском швов, что уж говорить о карточке, которую явно придётся доставать.
Когда лампочка в голове зажглась, демоница приспустила немного юбку на бедре, приподнимая немного свои... да... Поскольку на бедре вместо ткани находилось две резинки, то суккуб и использовала это, зажав карточку между ними, и ещё перекрутив резинки пару раз для пущей устойчивости. Давить, конечно, будет ужасно, что происходило и без этого, но, что поделаешь.
Поправив юбку и блузку, Ада принялась за упрятывание зайца, одновременно говоря.
-Можно через вентиляцию, там явно безопаснее, проблема лишь в том, что мы не знаем куда идти, а в ней плутать можно вечно... Был бы здесь ещё хоть один паучок, было бы легче... Один на стрёме, второй на разведке...

Офлайн

#3224 22-02-2015 в 17ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

ОНа доела свою шаурму то и дело поглядывая на мужчину, который чуть ли не язык высунул, работая над своей безделушкой. Вот что ему так это все сдалось, встречались бы мальчик и девочка, да и все тут. Они же не жениться собрались не плодиться. Кроме того, сам инкуб, кажется, имел симпатию к одной девушке, которую он видел на балу. Чернокнижница. Так чем теперь юноша от нее отличается, каких-то пару месяцев и будет гонять по коридорам и ныть, куда же ему деть эту энергию. Ну или демон, так это еще выше.
Доев все свои "блюда", брюнетка обратила внимание на бедненького, уставшего инкуба.Поднвшись с места, девушка дошла до него, потерев ладошки друг о друга и накрыв ими его глаза. Кажется, этим телам подобная процедура немного помогает.

Эмиль Дарк

О, Боже, в хорошем, конечно смысле. Эмилю начинало казаться, что он попал в какую-то новеллу с милой тянкой, в конце которой их ждет незабываемое время проведенное вместе. Нет, ну а что ему подумать, когда он видит, как она достает сначала из декольте, а затем запихивает себе в интимные места различные штучки, тут много чего себе вообразить можно.
-Ладно, поехали,- брюнет подсадил Аду, стараясь не смотреть ей куда не надо. Залез следом, но только его нога скрылась в вентиляции, в комнату ворвался кто-то. Нет, не тот жирушко, кто-то другой, противно визжащий и подпрыгивающий постоянно непонятно от чего. Уродец заметил шевеление сверху и завопил в голос, после чего послышался рев, бряцанье цепей  и, кажется, зашаталось все вокруг.
-Лезь, вскрикнул юноша, пытаясь отбиваться ногой от существа, которое взобралось на стол и прыгало, пытаясь зацепиться за что-то.
-Он,он, ет ас, ниды,- в исступлении кричало оно.

Офлайн

#3225 22-02-2015 в 17ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Глаза уже даже почти начали слезиться. Так упорно он их тёр эти свои глаза.
Он только заставил себя убрать руку от лица, как тут же почувствовал на своих глазах что-то другое. только вот от этого другого пользы в разы больше было. Так что вскоре они болели уже не так сильно.
Благодарно кивнув, демон слегка отстранился.
-Коли уж мы с вами, можно сказать, не совсем чужие друг другу существа... - Клос посмотрел на свой шар. - Может тогда скажете, зачем же вы выкрали этого человека, раз вам не нравится всё это?

Адальберта Гилен
Стоило Аде оказаться в вентиляции, как она почувствовала что-то ужасное. Отвратительный хруст у себя где-то в голове, а после в какой-то части сознания на мгновение потемнело.
Паука раздавила чья-то огромная нога. При чём раздавила специально.
Только вскрик Эмиля привёл её в себя, так что Ада быстро поползла вперёд, всё же стараясь не обращать внимания на пищащее что-то, что вскоре оказалось схваченным этим монстром.
Оно тоже не было ничем... Тут ничто не является чем-то вообще. Суккуб постоянно оборачивалась, для того, чтобы просто убедиться, что Эмиль следует за ней. Так и доползла до "развилки", тормозя и быстро соображая, куда ползти дальше. Можно было выбить перегородку с одной стороны, но демоница решила этого не делать, свернув туда, где было свободно.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 127 128 129 130 131 ... 227