Елизаздра
-Ну вообще-то я многих крала. А его, но я тоже вначале как вы считала, что это неправильно, так не должно быть. Я не думала, что они это самое...В общеи теперь я так не считаю, наверно за эту неделю пребывания на поверхности я слетела с катушки. Они такие...не знаю, мне хочется при их виде блевать радугой вперемешку блестками. Это тут называется симпатией или словом на л... Они, не только они, я видела это за столь короткий срок. Оно повсюду, я думала, что они как животные просто спариваются и существуют. А они не такие, люди странные. Создают семьи, как мы, воспитывают детей, пытаются все плохое предотвратить.. Ну бывают гниды, они везде встречаются, а в целом...В общем я не туда пошла.. Когда я его схватила, я думала, что они просто спят и не больше, а кто-то из них врет касательно этой всей лю...А тут, когда девочка бежала за ним, я хотела сделать ей еще больней, а когда она в исступлении чуть ли не рыдала в этом лесу мне, кажется, стало жалко, в первый раз за жизнь... А дальше,он тоже доказал это все. Поддался, но злился на меня,пытался вырваться. Заключил со мной сделку, доверившись этой девочке...-Елизаздра покраснела и сжала плечи Клосу мол делает массаж.
- Вот я и не хочу. Да зачем и вам это, он же теперь поцелован тьмой(Маша пречитал книг)
Эмиль Дарк
Юноша пополз вслед, прислушиваясь к недоразговору двух существ.
-ои,ои ам,люха и идр,уоды, бить, ить, ыеать,- кричало щуплое нечто, встав на колени перед огромным, чего Эмиль, естественно, видеть не мог.
Большой рыкнул и ударил чем-то по вентиляции от чего часть "труб", которую молодые люди успешно преодолели.
На этот раз, первым спрыгнул юноша. Как бы ни хотелось медлить и осторожничать, но он схватил Адальберту за руку и с разбегу вырвался из комнатки, побежав по коридору. Как оказалось позже, бежали они по проходу меж решеток, за некоторыми сидели такие же буйные существа, которые закричали гадости молодым людям вслед.
Распахнув дверь, оказались они на лестничном пролете. Как же обрадовался Дарк.
-О боже!Мы выйдем, выберемся,- радостно закричал он на бегу. не тут-то было, пролет, следующий был разломан.
-Вот те.
Последнее изменение внесено Maryska4 (22-02-2015 в 18ч04)