Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 128 129 130 131 132 ... 227

#3226 22-02-2015 в 17ч52

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра

-Ну вообще-то я многих крала. А его, но я тоже вначале как вы считала, что это неправильно, так не должно быть. Я не думала, что они это самое...В общеи теперь я так не считаю, наверно за эту неделю пребывания на поверхности я слетела с катушки.  Они такие...не знаю, мне хочется при их виде блевать радугой вперемешку блестками. Это тут называется симпатией или словом на л... Они, не только они, я видела это за столь короткий срок. Оно повсюду, я думала, что они как животные просто спариваются и существуют. А они не такие, люди странные. Создают семьи, как мы, воспитывают детей, пытаются все плохое предотвратить.. Ну бывают гниды, они везде встречаются, а в целом...В общем я не туда пошла.. Когда я его схватила, я думала, что они просто спят и не больше, а кто-то из них врет касательно этой всей лю...А тут, когда девочка бежала за ним, я хотела сделать ей еще больней, а когда она в исступлении чуть ли не рыдала в этом лесу мне, кажется, стало жалко, в первый раз за жизнь... А дальше,он тоже доказал это все. Поддался, но злился на меня,пытался вырваться. Заключил со мной сделку, доверившись этой девочке...-Елизаздра покраснела и сжала плечи Клосу мол делает массаж.
- Вот я и не хочу. Да зачем и вам это, он же теперь поцелован тьмой(Маша пречитал книг)

Эмиль Дарк

Юноша пополз вслед, прислушиваясь к недоразговору двух существ.
-ои,ои ам,люха и идр,уоды, бить, ить, ыеать,- кричало щуплое нечто, встав на колени перед огромным, чего Эмиль, естественно, видеть не мог.
Большой рыкнул и ударил чем-то по вентиляции от чего часть "труб", которую молодые люди успешно преодолели.
На этот раз, первым спрыгнул юноша. Как бы ни хотелось медлить и осторожничать, но он схватил Адальберту за руку и с разбегу вырвался из комнатки, побежав по коридору. Как оказалось позже, бежали они по проходу меж решеток, за некоторыми сидели такие же буйные существа, которые закричали гадости молодым людям вслед.
Распахнув дверь, оказались они на лестничном пролете. Как же обрадовался Дарк.
-О боже!Мы выйдем, выберемся,- радостно закричал он на бегу. не тут-то было, пролет, следующий был разломан.
-Вот те.

Последнее изменение внесено Maryska4 (22-02-2015 в 18ч04)

Офлайн

#3227 22-02-2015 в 18ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен
Демон внимательно слушал всю историю демоницы, мысленно ужасаясь тому, что упустил так много касательно сестры.
Да, его заботу о ней можно счесть ненормальной, а то и аморальной. Да он и сам так считал какое время, когда думал, что...
Но его сестра... в этого...
И тут прозвучали последние слова Елилаздры, от чего инкуб вздрогнул.
-Тьмой? Он что... продал свою душу? - Глаза Клоса стали, наверное, раза в два больше.
От таких новостей начинало даже подташнивать. И когда он в последний раз так беспокоился-то?

Адальберта Гилен
Ада, тяжело дыша, смотрела на, можно сказать, разрушенную мимолетную мечту.
Чёрт, до чего же жалко.
Суккуб уже было развернулась, дабы побежать с Эмилем куда-нибудь в другое место, как почувствовала что ей в плечо что-то вонзается, а затем и не почувствовала руки Эмиля в своей руке.
Когда зрение вернулось к адекватному функционированию, Адальберта увидела Эмиля уже у противоположной стены, в то время как сама она была прижата к полу каким-то подобием человека. В плече красовался воткнутый нож, но боль не ощущалась так уж сильно, когда над ней возвышалась эта тварь, бормочущая что-то вроде "женщина... женщина...".
Поняла же она пагубность ситуации, когда это нечто стало пытаться устроиться меж её ног, попутно задирая юбку, но... оно внезапно остановилось, принюхиваясь.
-Ма...ма...
Ох, у этого чего-то нет глаз... Видно для него её запах был...
-Мама... - На лице монстра заиграла улыбка, после чего тот устроил свою голову на груди суккуба. - Мама... люблю маму.
Адальберта вздрогнула, посмотрела на Эмиля, шепча одними губами "не смотри", затем работающей рукой ухватилась за нож в плече, резко выдернула его, поджав губы дабы не вскрикнуть от боли и...
Она нанесла много смертельных ранений, даже, пожалуй, слишком много, выливая в последние удары весь свой страх и всю свою злость.
Вскоре, скинув с себя бездыханное тело, Ада села на колени, держась за рененое плечо и ещё не выпуская из руки нож.

Офлайн

#3228 22-02-2015 в 18ч50

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

И тут ей стало неловко от того, что она, можно сказать, излила душу какому-то инкубу. Ну почти душу.
-В общем так получилось. Его душа пока с ним. В общем я ему предложила собственно свободу с некими условиями, и как бы он мог остаться со мной. Он выбрал первое, были условия, мы заключили сделку. Он выиграл, я отпустила, за остальное не отвечаю. Просто не знал, что с людей взять.

Эмиль Дарк

Что-то сильное, сделало подсечку, повалив Эмиля на спину, а затем и вовсе откинуло к стене. Эмиль, ударившись затылком, поначалу даже видеть не мог, что уж говорить о подняться. Но стоило обрести ему зрения, как юноша захотел его вновь потерять ввиду того, что не мог бездействовать, а тело ему сопротивлялось.
Вздохнув, Эмиль отвернулся, послышалось чавкание, раздираемой плоти.
Вздохнув е раз он поднялся и , пошатываясь, подошел к Адальберте, стараясь не смотреть на труп.
Он не врач, ничего не сделает.
-Ада,- шепнул юноша , приобнимая бедняжку и целуя ее в запачканную щеку. Да и плева чем.

Офлайн

#3229 22-02-2015 в 19ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Демон тихо вздохнул, прикрыв свои глаза рукой.
-Этот парень... когда же он перестанет путать мне планы... - Сказал, скорее обращаясь к самому себе, Клос, затем оборачиваясь на Елизаздру. - Люди в ваших рассказах... Странные. Мне нужно всё осмыслить...
Клос подошел к креслу и устало плюхнулся в него, прикрывая свои глаза. Он, в общем-то не гнал Елизаздру. Ведь, кажется, в том месте она находилась одна, а скука и одиночество - самые пагубные вещи для демона.

Адальберта Гилен
Ада судорожно выдохнула и обняла Эмиля здоровой рукой, всё ещё подрагивая от всего этого. Одно дело убивать бессознательных тварей, а другое...
Повернув лицо к трупу, суккуб нахмурилась и подтолкнула его ногой, так что тот упал в дыру в лестнице.
-Я в норме. - Наконец прошептала Адальберта, вернув себе способность мыслить здраво. - Нам нужно двигаться дальше. Я не ногу себе ранила, в конце концов.
И почему именно "ранила"?.. Наверное потому что не хотелось считать себя причастной к только что произошедшему.
Демоница медленно поднялась на ноги вместе с Эмилем, ощущая то, как неприятно затягивается рана в плече.

Офлайн

#3230 22-02-2015 в 19ч21

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра
(Фу, сейчас чуваки ф сериале целовались и я видела слюнку,ээээ)

-Эх,- вздохнула Елизаздра, оперившись аккуратно о стол, дабы не опрокинуть ничего .
-Я тоже так не думала,- заключила она после минуты раздумий. Пожав плечами и за неимением мест, где можно посидеть, брюнетка аккуратно плюхнулась на колени инкуба, невинно отведя глаза. Медленно повернув голову, брюнетка попыталась тихонько достать со стола свое мороженное, которое должно было за такой срок подтаять, но издала шелестящий звук. Один, еще один, избавилась от этикетки, которую отбросила на тот же стол, чтобы боле не шуметь.

Эмиль

Хорошо, что он себе него не повредил. Двинувшись вперед, юноша отпер обитую железом дверь. Мрак сплошной. Юноша включил камеру, отметив, что уровень зарядки где-то на середине. Сквозь объектив он обнаружил какое-то помещение, сродни операционной с маленькой дверцей в конце. Та кже кто-то шатался из стороны в сторону в углу. Это, судя повсему, было безопасным.
Блондин аккуратно двнулся к дверце, ведя за обой Аду.

Офлайн

#3231 22-02-2015 в 19ч32

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Комната - Коридор

"Как же скучно" - подумала Элин, потянувшись. Взяв зайца, который лежал на розовой простыне, она подошла к окну, открыла, и свежий ветерок наполнил комнату.
- Как же хочется забыть всё и улететь, только чувствовать эту свежесть ветра. - Нелли положила зайца на тумбочку и протянула руки вперёд, чувствуя, как воздух скользит по её пальцам.
Невероятное желание нахлынуло на ангела, она захотела прогуляться по коридору коридору и познакомиться с новыми людьми.
Элин вышла, закрыв за собой дверь.
- Что же так тихо? - оглядываясь, прошептала девушка девушка, да бы не нарушить тишину. Она дальше всё шла по коридорам, пока её не заинтересовала одна картина. Она стала смотреть на неё, пытаясь не упустить мельчайшие детали.

Офлайн

#3232 22-02-2015 в 19ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Но это ж это.... типа эротишно, все дела х))
Клос Гилен

Клос лениво приоткры глаз, наблюдая за Елизаздрой. Забавно то, как она пыталась не мешать ему думать. А вот думать-то ему как-то и не хотелось в противовес своим же словам.
Голова шла кругом от всего происходящего и чем больше он думал, тем больнее становилось голове, так что демон предпочел поглядывать за процессом поглощения мороженного.

Адальберта Гилен

Ада и сама не поняла того, как непроизвольно прижалась к плечу Эмиля, уставившись на маячавший в углу силуэт.
Как же ей сейчас хотелось оказаться на свободе, там, где её сознанию ничтот не будет угрожать и где она не будет взволнованно осматриваться при каких-то странных звуках.
Было бы не так страшно, будь она уверена, что в случае чего может спалить тут всех к чертям.

Офлайн

#3233 22-02-2015 в 19ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

(Ты-милиционер,я-преступница. Мы не можем быть вместе. И она утонула.Ватфак?А потом оказалось, что не утонула.Р-русский сериал X))

Елизаздра

Хоть и растаяло немного, а обжигающе-холодное. Девушка поднесла к губам эскимо и попыталась не уронить спадающие куски шоколада.
Заметив на себе взгляд, девушка оторвалась от увлекательного занятия, стерев с носа белое. О, да, она наркобарон, который нюхал кокс.
Все-таки такой пронзительный взгляд. Бедная мороженка.
-Хотите, ХАСПАДИН?- последнее слово она выделила интонацией и хищно улыбулась. Посмотрев на палочку вдоль которой шоколад еще не растаял, Елизаздра сунула ее в рот инкубу, а сама начала процесс поглощения шоколада с фантика до которого дотянулась.

Эмиль Дарк

Дарк, обхватил свободной рукой какую-то часть тела Ады, какую он не видел в кромешной тьме, и ст медленно продвигаться вперед, стараясь по чем зря не сердить это существо, которое услышав шаги захныкало и зашаталось из сороны в сторону сильней.
Облизнув губы, Дарк приоткрыл дверцу, пахнуло сыростью. Глаз у него задергался. К-к-кладовка,долбанная кладовка. Дверей больше в комнате не было, как он заметил при входе, а за спиной уже разворачивалось непонятное действо с участием существ из-за решеток, которых отпускал жирдяй.

Последнее изменение внесено Maryska4 (22-02-2015 в 23ч21)

Офлайн

#3234 22-02-2015 в 20ч00

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Девушка шла по коридору,держа на руках спящего мальчика.Аккуратно войдя в свой класс,брюнетка взяла восстанавливающее зелье и разбудила дракона. -На,выпей.-Без лишних слов мальчик взял в руки флакон с зельем и выпил,даже не поморщившись.-Как ты себя чувствуешь? -С улыбкой спросила она.-Хорошо.-Слегка запинаясь, пролепетал Нерил и прижался щекой к груди Саши. Вскоре послышалось сопение.Тихо хихикнув, Саша осторожно вышла из кабинета и закрыла дверь.

Офлайн

#3235 22-02-2015 в 20ч08

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Так и не дождавшись ответа подруги, девушка крикнула, что будет гулять, и спрыгнула с крыши. Ветер бил в лицо, и до земли оставалось несколько метров. Элизабет усмехнулась, и распустила в стороны крылья, мягко приземлившись на землю. Отряхнув руки от пыли, девушка повернулась и увидела Нелли. Вскинув брови, Элиза мигом оказалась за спиной девушки.
-Нелли? Вот так встреча! Наконец-то ты вернулась!-лучезарно улыбнулась нефелимша.
  Адриана
Девушка так и не получила помощи от Себы. Хмыкнув в его сторону, Адриана попыталась встать. Послышался хруст, и вампирша опять упала. Невыносимая боль разлилась по телу её. Адри лежала на полу крича от боли, и держась за ногу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (22-02-2015 в 20ч14)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3236 22-02-2015 в 20ч15

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Коридор

Девушка всё так же продолжала рассматривать картину, на минуту о чём-то задумавшись, Нелли приостановила взгляд на глазах дракона, вдруг послышались шаги, их звук так неожиданно пронзил тишину, что ангел даже взлетел от неожиданности. За  спиной показалось знакомое лицо. Элин, тяжело выдохнув, опустилась на пол. Подходя к девушке Элин спросила:
- А почему в академии так тихо, неужели что-то произошло? - немного краснея пробормотала девушка, встрепенув крыльями.

Последнее изменение внесено Georno (22-02-2015 в 20ч24)

Офлайн

#3237 22-02-2015 в 20ч27

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Из за того, что Нелли так отреогировала на появление Элизабет, девушка сама отпрыгнула, тихо матернувшись. Но чуть позже она успокоилась, и с интересом начала рассматривать подругу. Да собственно, ничем она и не изменилась....только не такой бледной стала. Вопрос ангела, вывел девушку из воспоминаний.
-Ну...как тебе сказать....за твоё отсутствие, много чего произошло, что я не смогу тебе всё рассказать!-почесала затылок нефелимша, убирая свои чёрно-белые крылья за спину,-Ну а так, вчера был бал, и поэтому сегодня выходной, чтобы все востановились, ну и всё такое и тому подобное.-улыбнулась Элиза.

Офлайн

#3238 22-02-2015 в 20ч37

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Коридор
- А, понятно, а почему ты здесь, у вас же выходной? –
улыбнувшись подруге, Нелли стала обдумывать ситуацию.
- О, у меня идея, давай что- нибудь поедим, а то с поездки в животе бурчит, как… - ангел задумалась, потирая живот, из которого только что разнёсся громкий звук голода, девушка покраснела, - , ну в общем, давай в столовую, она ведь работает?
Расправляя крылья, девушка потянулась и уже через минуту оказалась в воздухе, снова летая в облаках, ждя ответа Элизабет.

Офлайн

#3239 22-02-2015 в 20ч47

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
-Ну, я с подругой недавно встретилась. Мы планируем сегодня в город выбраться.-закрывая рот рукой, хихикнула девушка.
-Ох! Кстати. А это хорошая идея,-улыбнулась Элизабет, услышав звук, который шёл из живота Нелли.
Легко взмыв в воздух, нефелимша схватила подругу за руку, и полетела в сторону столовой. Когда они её достигли, Элиза отпустила ангела, и зашла в столовку. Мигом подбежав к столу с едой, девушка облизнулась, и схватила всё, что под руку попалось.
Усевшись за стол рядом с Нелли, нефелимша начала свою трапезу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (22-02-2015 в 20ч48)

Офлайн

#3240 22-02-2015 в 21ч00

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Коридор – Столовая

Немного посмеявшись, Элизабет взмыла в воздух, схватив за руку Элин. Вот они на месте . «А здесь ничего не изменилось» - подумала Нелли, сев за столик у окна, но потом перевела взгляд на подругу, которая подбежала к еде и набрала всяких разнообразных блюд и напитков, что ангелу на минутку показалось, что она не съест их, вот Элизабет подсела к Нелли, раскладывая на столе блюда.
- Ого, сколько блюд – хихикнула ангел, взяв булочку, и стала выслушивать нефелимшу.
- А давай …, после столовой ко мне …в комнату зайдём – жуя булочку, сказала или даже пробубнила Элин, уже проглотив, продолжила – , а то мне надо вещи распаковать .

Офлайн

#3241 22-02-2015 в 21ч25

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
На выпадок подруги, Элизабет рассмеялась.
-Хах! Ну если не съешь, то тогда доем я. После вина, шампанского и рома-у меня ужасный сушняк в горле, и есть хочется ужасно. Поэтому ты не волнуйся насчёт еды,-сквозь еду, проговорила девушка.
Прожуя кусок мяса, Элизабет проговорила дальше.
-Ах. Да, конечно. Я не против. Помогу заодно тебе.
На этом моменте, подруги просто начали болтать на разные темы.
Вот еда и закончилась. Подтянувшись, нефелимша отнесла пустые тарелки и стаканы на специальный стол. Мигом вернувшись назад, девушка пролепетала,-Ну что, пойдём?

Офлайн

#3242 22-02-2015 в 21ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Дракон продолжал махать крыльями,летя среди своих.Да..Там были такие гиганты,которых человеческое или вообще чьё-то сознание не могло себе представить.Андо посмотрела на Лиафа краем глаза.
"-Это клан Эру.Они последние такие в своём роде.Последние из гигантов.Великие и самые древние драконы на всём белом свете." -Мысленно донесла инфу до Лиафа Андо.
Дракон быстро полетел вперёд,пролетая мимо одного из "Великих".Да..Чтоб его облететь понадобилась пара минут,после чего Андо вновь нырнула в облака и потела куда-то вниз.

Питер Аронд
Вампир брёл по коридору,когда наткнулся на свою училку -"хозяйку".
-Хей,у тебя всё в порядке,Саша? -Спросил он,подходя к ней,после чего он заметил ребёнка.Маленький такой.Демон поднял бровь и отмахнулся от мыслей,на которые ему ровным счётом было плевать.Он сейчас был голоден.После почти конкретного возвращения с того света,он ещё не успел поесть..Нормально,так что у него сейчас ломка была в самом разгаре.

Последнее изменение внесено KatrinNait (22-02-2015 в 21ч44)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3243 22-02-2015 в 21ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

они были на балу а сейчас по идее уже в комнате

Офлайн

#3244 22-02-2015 в 22ч15

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Обернувшись на голос,девушка вымученно улыбнулась.-В порядке.Если не считать его.-Взглядом указала на спящего в ее руках дракона.Заметив состояние парня,брюнетка слегка наклонилась вперед.-А вот у тебя все совсем не в порядке.Голоден?-Открыла дверь в класс и вошла внутрь.-Какую предпочитаешь?-Спросила она,усаживая Нерила на подоконник и доставая ящик,наполненный (органами) флаконами с красной жидкостью.-Только сегодня привезли.-Похвасталась чернокнижница.

Офлайн

#3245 22-02-2015 в 22ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Глаза вампира начали наливаться кровью,когда он увидел возможный "обед",но это совсем не культурно было с его стороны.
-Откуда он у тебя?..И мне он чем-то знакомым кажется..Наверное. -Вампир принюхался.Да..По правде сказать он мог на запах чувствовать не только само существо,но и его душу,по этому этот ребёнок и был ему чем-то знаком.
-А так то..Я пью любую,хоть и предпочитаю свежую,но такая сойдёт больше.

Офлайн

#3246 22-02-2015 в 22ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка затряслась от смеха.-Сама родила.-Поиграла бровями чернокнижница.-Ладно-ладно,библиотекарь это ваш.-Хихикнула она,доставая из ящика большой флакон с кровью.-На.Угощаю.-Мило улыбнулась брюнетка,поднимая на руки ребенка.

Офлайн

#3247 22-02-2015 в 23ч20

БимбоНуб
...

1.Нисса Хил
2.312
3.женский
4.1919- год рожденья, укушана в 1935 году
Дар- развивает дар умиротварeния. Создаёт элюзию спокойствия и блаженства
У неё были сёстры и братья , которые дали потомства, теперь живущая семья Хил ,является для неё семьёй, но Владимир строго запретил с ними общаться.Наивна, чёрные волоси, любимый цвет - чёрный, любимая кровь- 2 отрицательная. Цвет глаз- зелёный, рост- 178см.
Семьи нет, родители умерли, мать при родах, отца убили веровульфы. Мстить за смерть родных нет желания, относиться к этому как к должному, если они умерли, значит так надо было.
5.Наивна
6.создаю элюзию спокойствия и блаженства
7.Танцы
8.Принуждение, исцеление, высокая живучесть
9.Страсть, прорицание
10.Внешность

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38786.jpg
11.Дар умиротварения
12.10
13.директор академии, преподователь по исцелению
14.Yeah

Офлайн

#3248 22-02-2015 в 23ч23

БимбоНуб
...

1.Нисса Хил
2.312
3.женский
У неё были сёстры и братья , которые дали потомства, теперь живущая семья Хил ,является для неё семьёй, но Владимир строго запретил с ними общаться.Наивна, чёрные волоси, любимый цвет - чёрный, любимая кровь- 2 отрицательная. Цвет глаз- зелёный, рост- 178см.
Семьи нет, родители умерли, мать при родах, отца убили веровульфы. Мстить за смерть родных нет желания, относиться к этому как к должному, если они умерли, значит так надо было.
5.Наивна
7.Танцы
9.Страсть, прорицание
10.Внешность

11.Дар умиротварения
12.10
14.Yeah

Офлайн

#3249 22-02-2015 в 23ч27

БимбоНуб
...

1.Нисса Хил
2.312
3.женский
5.Наивна
7.Танцы
9.Страсть, прорицание
10.Внешность

11.Дар умиротварения
12.10
14.Yeah

Офлайн