Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 129 130 131 132 133 ... 227

#3251 23-02-2015 в 01ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Грамматика.... я лублу тепя)
Клос Гилен
А вот это было неожиданно. Так и помереть можно. Клос чуть было не поперхнулся засунутой в рот палочкой, широко раскрыв глаза от это.
С ума сойти, таким извращенным способом его ещё убить не пытались.
Поуспокоившись, Клос доел то, что можно было доесть и вытащил палочку изо рта, аккуратно отдавая черту, что тут же собрал остальной мусор и отправил его в утиль.
-Премного благодарен.

Адальберта Гилен
Ада разочарованно вхдохнула и осмотрела кладовую. Даже ничего полезного. Всё вёдра да швабры.
Подсознание уже во всю кричало "пора бежать! Ломать двери! Ломать стены", вот только знать бы, в каком направлении ломать, а там уже...
От таких раздумий, граничащих с паникой и безумием, суккуба отвлек какой-то странный шум из коридора.
-Эмиль. - Тихо позвала Ада, обращая его внимание на то, что что-то не так.

Лиафвин Гилен
Лиаф всё ещё удивленно пялился назад, где можно было увидеть этих громадных драконов. Так круто, он никогда таких гигантов не видел, а тут так близко.
-Классно - прошептал блондин, смотря уже куда-то вниз.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-02-2015 в 08ч11)

Офлайн

#3252 23-02-2015 в 11ч43

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Столовая – Комната Нелли

- Окей – ответила Элин на слова подруги о еде, после мило улыбнувшись. Далее нефелимша всё-таки согласилась помочь Нелли разобрать вещи.
- Спасибки – похлопав в ладоши, проговорила ангел.
Подруги так разговорились, что даже не заметили, как кончилась вся еда. Вот последний кусок булочки пошёл в рот Нелли. Как не странно, но девушка узнала из этого разговора много интересного, которое могло быть полезным.
Вот Элизабет встала из-за стола и унесла всю накопленную посуду туда, от куда она появилась. Потом подруга предложила пойти в комнату.
- Хорошо, пойдём.- Пролепетала Элин, встав из-за стола и отряхнув светло-розовое платьице.
Начав идти, она споткнулась на ровном месте, не успев упасть, она замахала крыльями, зависая в воздухе, далее поднялась вверх, сложив руки взади в замок.
- Давай лучше полетим, - хихикнув, девушка продолжила – а то я за время болезни летать разучилась.

Офлайн

#3253 23-02-2015 в 11ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Дракон летел вниз.Он спустился к воде,касаясь её глади крыльями.Послышался звук.Что то плескалось совсем рядом.Это были русалки.Не злые.Не те,о которых привыкли чаще всего складывать легенды.Некоторые даже успевали перепрыгивать Андо,летящую вперёд на полном ходу.Показалась суша.Остров.Скалы которого уходили далеко за облака.Андо рванула к ним,вновь поднимаясь вверх.Весь остров будто светился,особенно сверху,с высоты птичьего полёта.И там можно было увидеть всё что только можно.Драконы так же были на этой горе,только выше.

Питер Аронд
Демон хмыкнул и взял флакон,открывая его.Зубы начали прорезаться,а глаза покраснели до предела.Одним махом он выдул содержимое.Казалось,что даже кожа стала намного светлее и ближе к человеческой.
-Благодарю.Но..Что с ним стало.Я слышал,что он умер.Почему же он здесь?И тем более в .. в мальчике?И почему с ним нянчишься ты?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3254 23-02-2015 в 12ч31

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Девушка пошло поиграла бровями.-Я люблю маленьких мальчиков,а остальное секрет~-Погладила дракона по спине Саша.Мальчик сонно вскинул голову и посмотрел на вампира.Протянув руки,Нерил осторожно коснулся лица вампира ладошками и улыбнулся.Чернокнижница шикнула.-Нерил,не приставай к дяденькам.Рано тебе еще.-Хихикнула она,подавая Питеру другой флакон.

Офлайн

#3255 23-02-2015 в 13ч03

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра

Ужас,какой скучный инкуб попался. И как он себе девушек ищет с такой-то серьезностью.
Елизаздра подперла голову рукой и поерзала на месте, надув губки.
-Хорошо что мы не толстеем,- начала она привычный монолог,-Не хочу быть толстушкой.Или вам нравятся толстушки? Вот мне нравятся их груди, они такие мягкие и большие. Может тоже стать толстушкой? Тоже хочу себе такие...

Эмиль

Блондин и сам слышал эти странные звуки, но оттягивал тот момент, когда сумеет сказать Адальберте, что они сгинут в этом подземелье и разложатся, никто их не найдет.
-Ну все, прощай,я тебя любил- хмыкнул юноша и истерически засмеялся.
Послышался писк из угла, а затем и голос.
-Зачем,зачем вы сюда пришли,я бы продержалась, а вы,- захныкал комок.
-Че?- удивленно вылкпился Дарк в угол.
-Хрен через плечо,- окрысилась, как оказалось девочка, поднимаясь с места.-Мы по заброшке лазили, а я упала, до сюдова дошла,никто меняя из них не нашел, а тут вы-два дебила пришли. И главное, дверь не открывается, ей штука специальная нужна.
Эмиль выдохнул, руки затряслись.
-Аааада.

Последнее изменение внесено Maryska4 (23-02-2015 в 14ч01)

Офлайн

#3256 23-02-2015 в 13ч07

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Отнеся посуду, девушка вернулась обратно к Нелли. Та встала, и уже хотела пойти, как споткнулась. Слава богу, она успела взлететь. За всем этим, Элизабет наблюдала со стороны, прикрыв рукой рот.
-Мдааа. Я думаю и вправду лучше лететь, а то ты себя угробишь такими темпами.-нервно хихикнула Элиза.
По пути в общежитие, девушки успели вдоволь наиграться. Вот уже и комната видна. Аккуратно приземлившись, девушка начала ждать подругу.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3257 23-02-2015 в 15ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос удивленно поднял брови, а затем рассмеялся, держась за ручку кресла. Таков приступ просто объясняется - хорошая фантазия. А Елизаздра в виде "пышечки", по мнению брюнета смотрелась крайне забавно.
-Вы же... не толстеете. - поуспокоившись ответил инкуб, откидываясь на спинку кресла. - Смотря кто в вашем понимании является толстушкой. Если волнистые женщины у которых эти волны из жира и состоят, то нет, не нравятся. В пухленьких женщинах есть свои прелести, грудь, в том числе, конечно, но это далеко не показатель того, как она хороша. В конце концов, если она в постели никакая, то зачем мне нужно пухлое бревно? Да и если отталкиваться от этого, в плоскогрудых девушках тоже есть своя прелесть. Они выглядят как-то невинно даже.

Адальберта Гилен
Ада уже готова была заскулить от страха, но, когда поняла, что перед ней обычная человеческая девочка, как-то поуспокоилась. Даже больше, можно сказать, приободрилась.
-Э? - Суккуб поставила руки в бока, подходя к девчонке и склоняясь над ней. - И что, маленькая человеческая девочка надеялась тут просто вот так просидеть до конца своих дней? Порадовалась бы лучше. Так, ладно, пошли давай, всё равно тебе деться больше некуда. - Адальберта подняла взгляд на дверь, затем вытаскивая карточку-пропуск и показывая её Эмилю. - Стоп. Это ведь должно помочь, так?

Лиафвин Гилен
Лиаф, широко раскрыв глаза, смотрел вокруг. Да, это был совершенно иной мир. Один из основных. Мир лесов и гор. То, где обитают народы из легенд, складываемых людьми. Мир эльфов, фей и драконов.
Еще один мир, где демоны далеко не в почете.
Посмотрев вперёд, инкуб увидел остров. О, кажется, он о нём знает. Здесь ведь, кажется живёт знать этого мира?
Если верить справочникам, то здесь.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-02-2015 в 15ч31)

Офлайн

#3258 23-02-2015 в 15ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Демон поднял одну бровь,смотря на довольно таки общительного и приветливого мальца.
-Это сколько ему если сейчас?Хоть приблизительно знаешь?И нет,спасибо,мне хватит.Мне не желательно много крови.А то крышу снесёт.Ты же не хочешь ходить по горке трупов в академии?

Андоэль Мирондофран
Дракон резко соскочил с горы и рванул вниз,где на лугу паслись..Кто?Единороги и пигасы.Дракон быстро махал крыльями и вскоре к ним присоединились в полёте крылатые кони.После минуты такого полёта,дракон приземлился под огромное дерево и уже там стал девушкой.Андо выпрямилась и забрала волосы в хвост ,открывая уши с острыми концами,которые она почему то всегда прятала.
-Ну как тебе? -Спросила она с улыбкой.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-02-2015 в 15ч52)

Офлайн

#3259 23-02-2015 в 16ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб широко улыбнулся, осматриваясь.
-Это... очень круто. Твой мир безумно красивый. - Лиаф взял Андоэль за руку и крепко её сжал. - Это так странно, я даже не заметил того, как мы перешли сюда. Ваш проход находится в воздухе? А эльфы тут тоже есть?
Демон посмотрел по сторонав, вновь поражаясь окружающим красотам.

Офлайн

#3260 23-02-2015 в 16ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка улыбнулась и тихо хихикнула.
-Наш мир не скрыт от других миров.Он просто находится высоко в воздухе и нужно знать путь,чтоб попасть сюда.Считай это,своего рода,Нетлиндией. -Андо улыбнулась ещё шире. -Конечно у нас есть эльфы,гномы и другие существа,подобные нам.Просто здесь всегда царит мир,потому что нет причин для войны.Я рада,что тебе нравится этот мир.Очень рада.

Офлайн

#3261 23-02-2015 в 16ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

Брюнетка скривила рожицу, сползая на пол с коленей инкуба и устраиваясь там, обнимая одну из ног. Хорошо бы было, если бы она умела спать и хотела бы спать, тогда бы не приходилось бы разыскивать себе занятия и отвлекать от дел всяких алхимиков.
-Вы педофил что ли, фуфу. Хотя...нет, не важно.
С каких это пор она стала судить исходя из человеческих мерок.Демонесса вспомнила одну маленькую девочку, совсем невинное дитя, которое пострадало по вине своих глупых родителей, которые были вымучены и жестоко убиты на глазах малышки. Ну а  дальше...что уж, противно говорить о таком сейчас, тем более когда понимаешь, что было неправильно совершать подобное насилие над ребенком. В прочем,девочка так и умерла от кровотечений, зачем воспоминания ворошить.

Эмиль Дарк

-Да,да,да,- взвизгнул Эмиль, подбегая к Адальберте и выхватывая карточку из ее рук, после чего вставляя слот.  Прошло от силы тридцать секунд, мучительных тридцать секунд, пржде чем замок пискнул и загорелся зеленым. Послышался щелчок и дверь с шипением растворилась, впуская за себя странников.

Офлайн

#3262 23-02-2015 в 16ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф согласно кивнул.
-Очень хорошо, когда нет войны... - Блондин легонько передернул плечами, затем возвращая взгляд к Андоэль. - Куда мы теперь? Я хочу посмотреть ещё.... Только не к эльфам... не люблю их высокомерные лица.
Конечно, в случае демонов всё точно также. Их народ горд по своему, только если в случае эльфов их гордость отличается возвышенностью, до демоническая скорее буйностью и дерзостью.

Клос Гилен
Демон усмехнулся, проводя рукой по своим волосам.
-О нет, я таким не увлекаюсь... Но, скорей всего я ещё хуже... был, да, был.
Хотя, наверное и это "был" можно считать своего рода педофилией. Трудно судить, но всё же... Он и сам еще не до конца способен здраво оценить эту своё временное увлечение.

Адальберта Гилен

Суккуб несколько взволнованно посмотрела за действиями Эмиля. Подбежав к девочке, ада схватила её за руку и побежала с ней к двери.
-Ногами шевели быстрее. - Тихо шикнула демоница на девочку, после чего та ускорила свой бег.
Не бросать же тут это несчастное создание, в конце концов.
Выглянув за дверь, Адальберта внимательно осмотрелась. Затем посмотрела себе за спину, дала девочке в руку скальпель и вернулась с ней к двери.
-А теперь, бежим.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-02-2015 в 17ч22)

Офлайн

#3263 23-02-2015 в 16ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка пожала плечами и улыбнулась
-Куда хочешь.Можем пойти покататься на единорогах.Могу познакомить с русалками или с моим кланом. Я скоро унаследую его и стану правителем клана Мирондофран . -Она широко улыбнулась. -И если ты не против,то я переоденусь. Тут уважают средневековый стиль.

Офлайн

#3264 23-02-2015 в 17ч06

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
-Восемь.Я не против походить по чьим-то трупам,но за это меня по головке не погладят.-Хохотнула девушка,убирая флакон обратно в ящик.Снова взяв дракона на руки,брюнетка поспешила к выходу,заодно подталкивая туда и вампира.Наконец они вышли и Саша закрыла дверь на ключ.Вдруг ребенок выпрыгнул из рук чернокнижницы и смеясь убежал куда-то.-А ну стоять!-Гаркнула ошалевшая девушка и стрелой бросилась за драконом.

Офлайн

#3265 23-02-2015 в 17ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер  Аронд
Демон рванул вперёд и быстро нагнал Нерила,схватив на руки и повернув к себе лицом.
-И что же ты делаешь,маленький засранец?Зачем ты убегаешь от той,которая пытается тебе помочь -Вампир прищурился,смотря на мальца и стоя на месте,ожидая Сашу.

Офлайн

#3266 23-02-2015 в 17ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
-Через свадьбу с каким-то левым драконом?
Кажется, радостное настроение мгновенно улетучилось.
О, он очень хочет познакомиться с этим её кланом. Жаль вот только, что после такого знакомства его, наверняка, в её клане даже знать больше не захотят. Ибо слишком уж плохая картинка бунтующего, против традиций целого клана, демона вырисовывается сейчас в его голове.

Офлайн

#3267 23-02-2015 в 17ч24

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Мальчик не по-детски ухмыльнулся.-Если уж я заперт в этом теле,то почему бы и не пошалить?-Поиграл он бровями.Прибежавшая Саша лишь покачала головой.-Спасибо,что догнал его.-И перекинув тело мальчика через плечо,потопала обратно.

Офлайн

#3268 23-02-2015 в 17ч27

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

-ТО есть как?- Елизаздра перевела взгляд с ботинка на Клоса, закусив губу.-Что был?
И только сейчас она почувствовала острую нехватку энергии, видно забылась и так не перекрыла доступ инкубу. Поводя пальчиком вдоль ноги мужчины, демоница остановилась пальцем на коленки и снова подняла голову.
-А можно я вашу энергию...Совсем немножко.

Эмиль Дарк
-Ну...- хотел сказать тормоза, но подумал, что за это на него обидятся. Юноша вытянул карточку, выглянув за дверь, как раз в то время, как улюлюкающая толпа психов ворвалась в комнату крича что-то на своей тарабарщине.
ДАрк вскрикнул, вернулся обратно и захлопнул дверь, на всякий случай бросаясь бегом по коридору. Железная-хватит на немного нежели какой-нибудь деревянной
О боже, радость какая, он нагнал девчонок и перед собой  заметил точно такую же дверь. Хорошо, что он не оставил карточку в том слоте, а то померли бы между от голода.

Офлайн

#3269 23-02-2015 в 17ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос посмотрел на Елизаздру, после чего кивнул, тем самым дав своё согласие.
-Не переусердствуйте главное. - Брюнет вернул свою голову обратно на спинку кресла и прикрыл глаза. - Что же, вы мне признались в некоторых вещах, признаюсь и я... - Демон тихо вздохнул, выводя пальцем какие-то узоры на ручке кресла. - Не то, чтобы это так уж противозаконно или плохо... По крайней мере не в нашей семье, но... Наверное, это и так заметно. Я люблю свою свою сестру, безумно её люблю и, какое-то время, я путал эти братские чувства с чувствами мужчины по отношению к женщине... Это привело... Да, я желал свою собственную сестру, юную буйную демоницу, которая доверила своё воспитание мне.

Адальберта Гилен
(надеюсь, я не забираю у тебя право на более менее адекватное объяснение всему происходящему ="D)
Ворвавшись в очередную комнату, тут же отпуская девочку и покрепче ухватив нож, Ада осмотрелась.
Пусто, оно не мудрено, кажется, все психи собрались ещё в той комнате.
Заметив на столе какие-то бумаги, Адальберта подбежала к нему, хватая и начиная судорожно глотать написанные слова.
Опять какие-то доктора, пациенты. И...
Взгляд суккуба остановился на одном единственном слове "демоны".
С этого момента Ада начала читать тщательнее.
"...полученные, после вооруженных столкновений с демонами, данные, безусловно, дают свои плоды в наших трудах.
Исследования по возможности укрепления физических способностей продолжаются. Др. ***** предоставил нам все возможные условия для продолжения экспериментов.
Подопытного материала не хватает. Убедительная просьба предоставить нам дополнительный материал в ближайшие сроки.
Отчёт от 04.07.1992"

-Ещё с... девяносто второго...
Ада медленно отложила бумаги. Девяносто второй, она ничего не помнит об этом времени.
-Здесь создавалось оружие против нас... - Суккуб подняла взгляд на Эмиля, затем мотнув головой и посмотрев на девочку. - Пока ты здесь бегала, ты видела другой выход? - Получив отрицательное мотание головой, Адальберта тихо вздохнула, заметила на столе цилиндрические штуковины для той техники в руке Эмиля, взяла и передала их ему.
-В таком случае продолжаем двигаться вслепую...

Офлайн

#3270 23-02-2015 в 18ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка засмеялась и пожала плечами.
-Да не парься ты.Я властительница этого клана по праву,а не потому что меня выдают замуж. -Она мило улыбнулась и взяла Лиафа за руку,потащив за собой.
-Пошли тогда,познакомлю со своими.

Питер Аронд
Демон в аф**е посмотрел на Нерила и улыбнулся.
-Да не за что. Мне не в первой сидеть с мелкими озабоченными малышами. -Он хмыкнув посмотрел на Сашу.
Из-за поворота вышла Кэт,читая книжку.Она остановилась и посмотрела на Сашу.
-Привет,вы что тут?.. -Она посмотрела на малыша. -Вота фак?!..

Офлайн

#3271 23-02-2015 в 18ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф обиженно надул щеки.
Ничего себе "Не парься", как будто её каждый день замуж выдают...
-Ладно-ладно, пойдём... Только потом чур не жалуйся, если что... И эм... ничего, если ты будешь в вашем стиле, а я вот так? - Демон посмотрел на свой несчастный костюм.
Кажется, до него только сейчас дошло, что с балла он так и не переоделся. Неловко как-то получается...

Офлайн

#3272 23-02-2015 в 18ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

-М, спасибо,- брюнетка медленно поднялась опять-таки на колени мужчины. О, какая прекрасная шея. Суккуб, коснулась губами осторожно кадыка, лизнула участок кожи, но так и не смогла оторваться от его шеи, продолжая ласкать ее губами и лишь изредка отрываться,чтобы заглянуть в глаза инкубу.
-Я не думаю, что это плохо. У меня тоже был брат, мы с ним...ну то самое.Тогда еще это было нормальным и родители предпочитали заключать браки между братьями и сестрами, чтобы не пачкать кровь. Вот нам и приходилось с самого детства привыкать к мысли, что никого другого мы не полюбим кроме как друг друга. А потом появился Он, я потеряла голову, наши мнения с семьей, родителями разошлись.Его сослали, а через век и я отправилась за ним. Брат наверно до сих пор там, на небесах, овечечек пасет,придурок такой, все нервы мне попортил своей поэзией.

Эмиль Дарк

-Они это кто? Люди?Ангелы? Другие представители?- Эмиль прислонился к стенке и тяжело дышал. Послышались стуки в металлическую дверь, каждым стуком блондин вздрагивал, но, к счастью, от психов они отделены двумя дверьми, да ее и коридором, вряд ли те в ближайшее время сумеют сломать хотя бы первую.
Пройдя по комнате, он принял в руки батарейки, которые не преминул вставить в камеру, предварительно вытащив те, но спрятал их в карман, на всякий случай.
-Пошли,-кинул он девочке, которая забилась в истерике начинач, кажется, плакать. Ох уж эти дети.
Тихо ступая по строительному мусору, он подошел к деревянной двери, отворяя ее. С тихим скрипом дверца открылась, но откуда-то сверху в юношу врезалось тело. Мертвое тело. Закричав от неожиданности, блондин обхватил себя руками. Наверняка он поседел в этот момент, прям как и я, когда играла.)

Офлайн

#3273 23-02-2015 в 18ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос усмехнулся, не противясь действиям Елизаздры. В конце концов, зачем? Смысла нет, да и, судя по всему, не настроен он продолжать свою работу.
-Эти обычаи до сих пор живут. Только у нас это делается между первенцем-суккубом и первенцем-инкубом. А ни я, ни Ада таковыми не являлись, да и... - Брюнет тихо вздохнул, поворачивая голову немного в сторону. - Нет, не стоит думать, я рад, что она не увидела тогда этих моих заблуждений. - Клос посмотрел куда-то в стену, переключаясь мыслями уже на другую тему. - Ведь вы любите Владыку. Даже не отрицайте, это видно. Если вам не нравится это слово, то пусть будет "обожаете", то же самое, но звучит как-то по-другому. Так вот, вы обожаете Владыку, но почему тогда променяли своё время с ним на то, чтобы убить пару сотен людей? Да даже сейчас, я уверен, Он принял бы вас обратно в дом. Почему же вы здесь?

Адальберта Гилен
(ага, одна половина волос когда тело грохнулось, вторая когда чувак на колу задвигался х))
Ада как-то растеряно следовала за Эмилем с девочкой. Осознание того, что это люди, так больше этого, люди созданные для борьбы против демонов, убивало слишком много надежд. Что если на них даже пламя Хабарила подействовать не в силах? Неужели нет никакой надежды даже на такой экстренный способ.
Где-то рядом послышался крик Эмиля, а следом за ним и девочки. Наверное, будь Ада в этот момент с ними, она тоже вскрикнула бы. Однако она осталась той, кто сохранил, даже какое-то глупое в этот момент, молчание.
Посмотрев в комнату, Ада подошла к телу, переворачивая его и осматривая.
Чёрт, сколько оно уже здесь валяется? Судя по личинкам, которые уже поползли в разные стороны - очень долго.
Брезгливо отдёрнув руку, Ада переступила через дело, проходя вглубь комнаты. Плохо видно, кажется, тут не одно это тело.

Офлайн

#3274 23-02-2015 в 19ч19

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Увидев реакцию девушки,Саша закатила глаза.-Ты только не пугайся.Это Нерил.И да.Где Леон?Он мне нужен для кое-чего.-Нахмурилась девушка,гладя ребенка по голове.Мальчик тихо мурлыкнул и положил голову на грудь брюнетки.-У тебя энергия через край хлещет.-Тихо проговорил он,на что чернокнижница судорожно вздохнула.-Сама знаю.-Так же тихо ответила девушка.
Леон Циммеран
Оборотень сидел на подоконнике и смотрел в окно.-Ну и погода на улице.-Поежился он.(Предположим,на улице буран)Потянувшись,брюнет достал из кармана пиджака зеркальце и пристально всмотрелся в него.-Так вот чем вы занимаетесь.-Ухмыльнулся он.
Михаил
Поежившись от холода,архангел медленно встал со скамьи и со вкусом потянулся,захрустев шеей.-Похолодало.-Тихо произнес он,слегка пошатываясь.-Я...Пожалуй,пой...-Не успел брюнет договорить предложение,как вдруг он упал без чувств.

Офлайн

#3275 23-02-2015 в 19ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра
Демонесса скривилась, слегка укусив кожу на шее инкуба, но зализала маленькую ранку, поднялась к его губам. Коснувшись пересохшими устами его губ, суккуб подразнила его таким образом и отстранилась.
-Нет, я его уважаю. Я никого не люблю, а его уважаю и боюсь. Запомните. Наши мнения сходились во многом, мы разделяли одни взгляды на жизнь, одинаково ненавидели этого...госпоспода, одинаково ненавидели его созданий-людей. Все было отлично, но появилась Лилит, которая смогла дать ему потомство. Свиноматка чертова,-Едизаздра уткрла дрожащей рукой глаза и продолжила,-а потом и святоша. Честно, я его не ревновала ни к одной из этих ш...ни к одной из его гарема. Я знала, что он тоже меня уважает. А потом они стали науськивать его. Мол я слишком жестока. Старикан размяк, прислушался к ним. Сослал меня в саиую дальнюю волость Ада, сказав, что для меня есть куча дел там.я разозлилась, всех бунтующих пересажала на...колы, можно так сказать, а когда вернулась, то поняла, что не стоило никуда исчезать.
Все изменилось, они его приучили не обращать на меня внимания, приручили к себе. Он слушал теперь ее меня-некогда свою правую руку, а Лилит. Обвинил меня в том, что я не могла принести ему потомство, много еще в чем. Больше мы не оставались на едине, никогда. Он охладел ко мне, завел себе еще тысячу ш за это время, а главными его радостями стали Аграт и Лилит. Мне все меньше хочется туда возвращаться, он-то примет, но что толку. За эту неделю меня замарали наверняка еще сильней.
Елизаздра поцеловала Клоса, ощущая соль на своих губах, но моментально стирая дорожки со своих щек, что никто не заметил.

Эмиль Дарк

-И как ты это еще трогаешь,-удивился Эмиль, поднося дрожащие руки к лицу.
Маковки пресвятые, у него же вся жизнь перед глазами пронеслась. Юноша коснулся груди, чувствуя бушующее сердце, которое так и не хотело унимать свое биение.
-Ада, я рожу тебе сына. Жди,-нервно хохотнул он, прохрдя вслед за блондинкой.
Трупы, всюду одни трупы и все убиты с особой жестокостью.Как раз Эмиль проходил возле очередного, как тот захпипел, дернувшись. Блондин повалился на пол, начаа молиться богу и всем подряд.(Лол, все, га что меня хватило)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 129 130 131 132 133 ... 227