Лиафвин Гилен
Инкуб нахмурился и легонько кивнул головой.
-Тем более, если это опасно и тем более, если это касается твоей помолвки. - демон отвел взгляд в сворону, хмуря брови сильнее. - Я хочу с ним поговорить. С этим, который твой жених.
Ох, Дьявол, он в жизни ещё не делал ничего даже близко такого серьезного. Но он чувствовал, что ему нужно так поступить. Он не может позволить Андоэль одной справляться со всем этим.
-Когда отправимся?
Клос Гилен
Клос, слегка прищурившись, посмотрел на Елизаздру.
-Что вообще? И извините, я привык, что после времени со мной, женщины выключаются. Кто же виноват? - Как бы то ни было, демон взял и бутылку и конфеты, отметив, что демонтца всё же не пошутила на этот счет.
Клос уловил со стороны своей комнаты какое-то курлыканье и искренне этому удивился. Неужели какая-то птаха решила укрыться в такую непогодув его комнате?
(Ха-хаха х))
Адальберта Гилен
Ада бежала так быстро, ак могла, иногда вырываясь вперед, дабы, если что, лишний раз не расходовать силы Эмиля.
Конечно, он устал, это было заметно, да ещё и девочка на его плечах. Но ещё нмного осталось, совсем чуть-чуть и они смогут отдохнуть. Как следует отдохнуть.
Где-то сзади послышался глухой удар и будто что-то упало на пол. Суккуб даже не успела обернуться, как ощутила острую боль в райне шеи, а затем не могла увидеть уже ничего. Сплошная тьма.
Она не потеряла сознание, но её тело не работало. Так что она могла только ощущать то, что её куда-то усадили и, кажется, куда-то повезли. По тихому неразборчивому бормотанию, Ада поняла, что это мужчина и явно в летах. И было в нём что-то демоническое, что было уже радовало, но...
Когда зрение к ней вернулось, Адальберта обнаружила себя прикованной к операционной койке, приведенной в чуть ли не вертикальное положение. Перед ней, прикованные к креслам находились Эмиль и девочка, а рядом стоял, нет, не старик, а вполне себе молодой человек, с живыми и подвижными серо-голубыми глазами и расслабляющей улыбкой на лице.
-Так-так, наша Принцесса пришла в себя, хорошо.
И голос вовсе не тот. Черт, да что же здессь происходит.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 131 132 133 134 135 ... 227
#3301 24-02-2015 в 18ч09
#3302 24-02-2015 в 20ч47
Всем хай, простите за отсутствие
Санашая Сареш
Девушка просто не услышала подругу, полностью поглощенная хождению по карнизу. Нагулявшись, Шая хотела что - то сказать Элизабет, но не нашла ее на месте. Прикрыв глаза, брюнетка отследила нефелимшу по ауре и, раздавив телепортационный шарик, приземлилась прямо около нее. Фыркнув, Санашая с удивлением осмотрела незнакомую комнату и первым вопросом девушки было:
- Лиз, а мы где? - Другую девушку Шая не заметила.
Себастьян Нейге
Все произошло довольно быстро(ну да, всего пару дней) и Себа просто не успел среагировать. Вздрогнув от крика вампирши, Ян поднял ее на руки мимолетно удивившись ее легкому весу. Вот так, с Адри на руках, парень отправился в больничное крыло.
Ивара
Удивленно посмотрев на упавшего Михаила, Ива подскочила со скамейки и сделала легкую диагностику. Целительской магией Ивара обладала на весьма и весьма посредственном уровне, однако узнать, что с существом она могла. Фыркнув, феечка поняла что ничего страшного не произошло. Перевернув брюнетика на живот, фея вправила на место выскочивший позвонок. Перевернув парня на спину и положив голову брюнета на колени, Ивушка, приподняв его голову, влила в Мишу специальный раствор. Нажав на несколько точек, девушка заставила архангела это проглотить. Оставалось только ждать пробуждения архангела. Так как на полу сидеть было холодно, Ива телепортировала себя и Михаила прямо на свою кровать. Подсунув под голову мужчины вместо своих колен подушку и упершись на стену, девушка продолжила ждать пробуждения этого болезненного индивидуума.
Последнее изменение внесено Sharessi (24-02-2015 в 21ч08)
#3303 24-02-2015 в 21ч19
Элизабет
Спокойную идиллию нарушила Шая. Вздрогнув от ее внезапного появления, Элизабет ответила,-Ну во-первых-это комната моей подруги, и как бы ты в нее ворвалась без предупреждения. Во-вторых-за тобой стоит вышеупомянутая подруга, и хозяйка этой комнаты. И последнее-я помогаю ей разбираться.-нефелимша говорила спокойным тоном, и таким же лицом.
Адриана
Девушка лежала на полу и корчилась от боли, как вдруг, ее поднял Себа. Адри не сразу сообразила, что к чему, и поэтому просто сидела в его руках с недоуменным лицом. Но вскоре, она успокоилась, и расслабилась.
Парочка довольно быстро добралась до медпункта. На входе, их встретила сестра, которая уходила за лекарствам. Сначала она удивилась, но потом до нее дошло в чем дело, и направила Себу с Адрианой в кабинет перевязки.
Там уже, вампиршу взял другой врач, и оставив парня в коридоре, повел Адри к лежанке. Он осмотрел ее ногу, и в итоге заключил, что у нее сильный вывих, и вампирше придется полежать в больничном крыле, где то 2-3 дня.
На такой вывод, девушка удивилась, но потом смирилась и согласилась.
-Ну супер!-хлопнул в ладоши парень,-тогда я тебе намотаю специальный бинт на ногу, и ты сможешь ходить. Но завра, ты должна будешь придти сюда. Я проверю еще раз твою ногу, и ты отправишься в больничное крыло.
-Хорошо-тихо пробурчала Адриана, смотря на то, как ей перевязывает ногу врач. Дело было закончено, и вампирша, попрощавшись, вышла из кабинета. И вправду, нога не так сильно болела.
Слабо улыбнувшись Себе, девушка уселась на скамейку, уставившись в одну точку.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (24-02-2015 в 21ч20)
#3304 24-02-2015 в 21ч25
Себастьян Нейге
Усевшись около девушки Ян снял свою косуху и накинул ее на плечи Адриане со словами:
- Холодно. - Улыбнувшись, парень спросил - Ну что, что сказали? - естественно он это сказал мысленно, но мне надоело писать в одну строчку про Себу, поэтому просто буду писать так, поэтому считайте что он говорит мысленно.
Санашая Сареш
Покраснев как помидор, Шая подскочила и порывисто обернулась. Увидев хозяйку комнаты, девушка пробормотала:
- Простите за вторжение. - Подняв синие глазищи, Санашая спросила - А как тебя зовут? Я Шая.
#3305 24-02-2015 в 21ч36
Адриана
И опять она вздрогнула. Теперь уже, от того, что парень накинул на ее плечи свою косуху.
-И правда, как то холодно-пробормотала Адриана,-И да, спасибо-так же тихо, сказала девушка.
-Что сказала? Да сказали, что у меня сильный вывих, и что мне надо будет завтра пойти на проверку, и потом меня отправят в больничное крыло...где то на два дня, а может и день. Регенерация у меня не сильно быстрая, но до завтра, нога на половину может зажить.-посмотрела на парня Адри, и улыбнулась ему.
#3306 24-02-2015 в 21ч45
Нелли Тирати
Комната №6
Элизабет вежливо поздоровалась с зайцем и положила его на ближе стоящую тумбочку. Она уже собиралась начать разбирать вещи, как в комнате образовалась сфера, сюда телепортировалась какая-то незнакомая девушка. Она начала говорить с нефелимшой, как бы не заметив Нелли, ангел посмотрела на её с недоумением. Девушка повернулась и извинилась за такое прибытие, а потом назвала своё имя, затем спросив, как зовут Элин.
- Меня зовут Нелли, мы здесь разбираем вещи, если хочешь, то можешь помочь, - улыбнувшись проговорила Нелли.
#3307 24-02-2015 в 21ч58
Андоэль
Девушка долго смотрела на демона,после чего улыбнулась и ,подойдя к нему,поцеловала.Уже не робко,не так,как в первый раз.Смело.Напористо.
-Спасибо ,что готов бороться вместе со мной.
Послышался кашель.
-Так когда выступаем? -Поинтересовался чей-то до боли знакомый голос. Андо нехотя отстранилась от Лиафа и посмотрела демону через плечо,расплываясь в улыбке.
-Немедленно. -Только и сказала девушка.
Эрик расплылся в улыбке и поклонился.
-Рад служить вам,моё величество.

#3308 24-02-2015 в 22ч01
Санашая Сареш
Улыбнувшись, Шая кивнула и с позволения хозяйки направилась к багажу. Взяв стопку вещей, Сая разложила их в шкаф, разделя по предмету одежды, цвету и плотности. Наверное в нефелимше было что - то от перфекциониста, так как она старалась сделать все идеально. Или она просто хотела искупить свою вину за свой неожиданный визит. Улыбнувшись, Санашая спросила у своей новой знакомой:
- Нелли, предлагаю в честь нашего знакомства тройкой сходить в город в какое - нибудь кафе.
Себастьян Нейге
На ответ Адрианы парень обеспокоенно нахмурился:
- Да? Ну что же, жди тогда в гости с мандаринками. - улыбнувшись, парень спросил - Хочешь чая?
Последнее изменение внесено Sharessi (24-02-2015 в 22ч54)
#3309 25-02-2015 в 11ч26
Лиафвин Гилен
Лиаф и не полагал, что Андоэль решит перейти в наступление по всем возможным пунктам. Но против ничего не имел, разумеется.
Но внимание девушки обратилось куда-то ему за спину, так что...
О, не стоило ему сейчас оборачиваться, ибо стоило ему это сделать, как его наполнил самый настоящий гнев.
Андоэль мгновенно оказалась прижата к груди Лиафвина, в то время как демон хмуро посмотрел на Эрика, чуть ли не рыча на него.
-Только тронь её, падла, глаза вырву и скормлю адским гончим. - На этом его взор обратился к Андоэль, хотя хмурость не ушла. - И не нужно мне сейчас рассказывать о том, какой он хороший и пригожий. Он мне не нравится.
#3310 25-02-2015 в 12ч02
Андоэль
Девушка улыбнулась шире,смотря на демона.
-Ну разумеется.Вы ведь одного поля ягоды.Эрик тоже демон от части.Он полукровка ,как и все здесь. И мне нравится,можешь даже по сильнее меня прижать.
Дракон хихикнула и погладила парня по груди,откровенно изучая.
-И нет в Эрике ничего хорошо,да? -Это вопрос обращался к обладателю этого имени.
Дракон пожал плечами и ухмыльнулся.
-Разумеется.

#3311 25-02-2015 в 12ч10
Лиафвин Гилен
Лиаф непроизвольно поплотнее прижал Андоэль к себе, снова смотря на Эрика и щурясь.
-Вот и всё, вот и не подходи к ней, раз одного поля ягоды. - На этих словах инкуб пошёл с Андоэль подальше от этого препротивного дракона-полукровки.
Отойдя с девушкой на достаточное, по его мнению расстояние, блондин смог, наконец, расслабиться и улыбнуться.
-У меня есть к тебе м... просьба.
#3312 25-02-2015 в 12ч18
Андоэль
Девушка,хихикая,отвела взгляд от тела парня,прижимавшего её к себе и посмотрела ему в глаза.
-Что изволите пожелать? -Сказала она,лучезарно улыбаясь.Ей было хорошо.Очень даже.Возможно скоро она станет свободной от всего.У неё будет свой клан и она будет вольна делать всё,что захочет.И рядом с ней были те,на кого она точно могла положиться.

#3313 25-02-2015 в 12ч24
Лиафвин Гилен
Лиаф, смутившись, одной рукой почесал свой затылок, затем ероша свои волосы.
-Я знаю, что вы как-то не поладили, но... - Блондин поднял взгляд вверх, в ту сторону, откуда он сюда спустился. - Я бы хотел как-нибудь, когда всё это закончится, показать ваш мир сестре, если можно.
Как-то неловко он себя сейчас чувствовал, хотя был уверен в своём желании. Но оно и не мудрено... Но больно уж хотелось показать, да и он был уверен, что сестре это бы понравилось.
#3314 25-02-2015 в 12ч29
Андоэль
Когда Лиаф напомнил о сестре,Андо вспомнила лишь девушку,которая всегда уходила ото всех в сторону и ,которая не плохо так съездила ей по щеке. Андо подвигала скулами,будто вновь чувствуя удар.Дракон выдохнула.Вспомнила она и поговорку:"не делай людям добра,зла не получишь".
-Конечно же,Лиаф,я покажу ей наш мир. -Она одобрительно кивнула и улыбнулась. -И даже знаю,кто будет её сопровождать.-Сказала она с ухмылкой и краем глаза посмотрев на Эрика.
Морган Вариор
Демон ходил по академии,осматриваясь.Это было очень забавно.Зачем сюда пошёл Гуинил. Демон почесал подбородок и бородку,которая только начинала расти.Демон уже успел разглядеть всех девушек в округе.Да,была здесь парочка неплохих,но не более.Под его стандарты никто не подходил.Сняв рубашку,он подошёл к зеркалу,висевшему в школе.На теле у демона было большое количество шрамов,с точностью до миллиметра повторявшие шрамы на теле Гуинила.
-И где же интересно моё второе я? -С этими словами он целенаправленно направился в кабинет завуча.Он прекрасно знал академию,так как видел её глазами ангела многократно.Подойдя к двери,он хмыкнул.
-Ну конечно..-Демон закатил глаза и вошёл в комнату без стука.Его взгляд обежал помещение и встретился взглядом с Гуинилом.
-Что ты делаешь здесь в этом виде? -Гуинил обежал глазами Моргана и хмыкнул. -И как ты посмел выйти из моего тела?
-Пф..Чувак,там так скучно..В морге и то занятий можно кучу напридумывать,а то,как ты сосёшья со своей училкой вообще выбешивает,так что решил прогуляться. -Демон поиграл бровями,смотря на ангела. -Я смотрю,ты детишками обзавёлся. А не поздновато?
Последнее изменение внесено KatrinNait (25-02-2015 в 12ч57)

#3315 25-02-2015 в 12ч57
Лиафвин Гилен
По правде, он уже готов был услышать отказ. Он, по крайней мере, точно не согласился бы, будь он на месте Андоэль.
Но согласие девушки заставило его счастливо-широко улыбнуться и крепко обнять дракона.
-Спасибо. - инкуб поцеловал Андоэль в висок. - Это очень много для меня значит. - Немного ослабив хватку, Лиаф коснулся губами губ девушки, затем смотря ей в глаза. - Ну что же... уже? или тебе нужно подготовиться?
#3316 25-02-2015 в 13ч01
Андоэль
Девушка улыбнулась,смотря на Лиафа.После чего повернулась ко всем своим и громко заговорила.
-Мы давно ждали этого дня и вот теперь мы перейдём в наступление.И ежели нас не примут мирным путём,мы отстоим своё право на существование кровью.- Глаза девушки загорелись красным,но после вновь стали фиолетовыми. -Мы наконец-то заявим о себе.
-ДА!!! -Вновь хором отозвались все присутствующее.
-Да,Андо,мы с тобой хоть на край света. -Сказал демон-дракон,посмотрев на Андо,а потом на Лиафа,ухмыльнувшись ещё шире.
Андо повернулась к Лиафу.
-А ты то готов?

#3317 25-02-2015 в 13ч10
Лиафвин Гилен
Инкуб улыбнулся, посмотрев на Андоэль.
-Я ведь демон. Я не могу быть не готов, особенно если это касается тебя.
Блондин поймал на себе взгляд Эрика, что заставило его немного нахмуриться, но затем расслабиться, стоило ему посмотреть на ликующую толпу.
Безусловно такое уважение и готовность внести свой вклад не могло не радовать.
"Клос не поверит в чём я участвую..."
#3318 25-02-2015 в 13ч17
Андоэль
Девушка подошла к одному из деревьев,которые росли внутри того,в котором они все сейчас находились.
-Ну что ж,тогда выступаем.-Она повернула ветку и перед всеми открылась своего рода взлётная полоса.
-Вперёд!-Прокричала Андо и многие побежали наружу,по ходу дела превращаясь в драконов.
Эрик так же,подпрыгнув,обратился в огромного ящера,чуть больше,чем Андо и вылетел наружу.
Андо посмотрела на Лиафа и улыбнулась ему,взяв за руку.
-Может быть будет схватка,ты точно точно готов?Есть время остаться здесь,я тебя не принуждаю.

#3319 25-02-2015 в 13ч25
Лиафвин Гилен
Лиафвин принял свой истинный облик, после чего воззрился на дракона.
-Угу, конечно я остаюсь. Брошу тебя на возможную битву и буду тут чаи гонять.
Лиаф похрустел пальцами свободной руки, а второй покрепче сжал руку Андоэль.
-Как ты там? "Вперёд"? Ну так что мы стоим? - Блондин ободряюще улыбнулся девушке, показывая всем своим видом, что он готов.
#3320 25-02-2015 в 13ч34
Андоэль
Девушка широко улыбнулась и поднесла руку Лиафа к губам,целуя.
-Спасибо,зайка. -С этими словами девушка побежала вперёд.
Казалось,что бежит профессиональный марафонец.Андо подпрыгнула и в полёте обратилась в дракона,который взмыл ввысь и издал громкий рёв,который собирал драконов к себе.Они все смотрели на Андо и общались,но не слышно для Лиафа,почти.Он мог слышать лишь то,что говорит Андо.После краткого инструктажа,все драконы ринулись ко дворцу.
Андо быстро подхватила Лиафа и полетела вперёд всех.Во главе клана.
У дракона,на котором сидел Лиаф,будто выросли усы,длинные.
"-Давай,рули.Будешь наездником"

#3321 25-02-2015 в 13ч57
Лиафвин Гилен
Лиаф, взявшись за усы, удивлённо посмотрел в чешую Андоэль.
-Но разве мне следует это делать? Я ведь даже не знаю, куда именно.
Хотя инкуб был более чем уверен, что это скорее просто чтобы его занять и дабы он ощущал себя более менее причастным ко всему этому.
Ну что же...
Лиафвин посмотрел вокруг, на окружавших его драконов. Таких крупных, каких он видел ранее действительно не было.
#3322 25-02-2015 в 14ч07
Андоэль
Как только руки Лиафа коснулись усов Андо,он стал видеть как и она.То есть на много дальше чем можно вообще представить,и слышать так же.В сто раз лучше.
Андо сильнее и быстрее начала двигать крыльями,быстро долетая до замка.Теперь она была сама серьёзность и решительность,многие ещё в полёте перевоплотились обратно в людей и уже бежали в замок с разных сторон,будто захватывая.захватывая. Андо приземлилась на балкон,схватившись лапами за перила и дожидаясь,пока Лиаф спрыгнет на пол.После чего перевоплотилась сама.С боку Андо весели клинки.
Девушка раскрыла порывам ветра двери балкона и вошла внутрь,где стояли её родители.
-Я больше не буду служить и подчиняться вам!Больше вы не можете скрывать от меня правду о том,что вы не мои родители!Вы всего лишь те,кто за счёт моей крови пришли к власти,и не более.Отпустите меня и на этом закончим.
Прошла минута молчания.Андо,решив,что ответ положительный,развернулась и направилась к балкону.

#3323 25-02-2015 в 14ч14
Лиафвин Гилен
Лиаф, сложив руки на груди, стоял на балконе, внимательно следя за всем происходящим.
Странно, как-то легко они её отпустили, но раз всё так, как говорит Андоэль, то у них в принципе претензий быть не может. Власть она у них не отбирает, как и верховенство над кланом.
Взгляд демона скользил по всему помещению. Всё же его крайне интересовало то, кто может являться так названный жених девушки и где он сейчас находится.
#3324 25-02-2015 в 14ч23
Андоэль
Девушка только вышла на балкон и с улыбкой протянула руку Лиафу,как ей в плечо вошла стрела и вышла,смотря остриём на Лиафа.
-Никуда ты не уйдёшь,дорогая моя.Мы что,зря на тебя столько лет потратили?!Этот союз,от которого ты так же сбегаешь,спасёт наше положение,так что не смей более делать и шагу из дома. -Проговорил дракон-"отец"
Андо же совсем уже не могла соображать.Боль пронзила всё тело.

#3325 25-02-2015 в 14ч38
Лиафвин Гилен
Лиаф подхватил Андоэль, рассерженно смотря на её отца.
-Вы рехнулись! Я-то думал, драконы ещё более менее нормальные. - Инкуб посмотрел на стрелу, аккуратно взялся за неё и шепнул девушке на ухо. - Потерпи.
Нельзя оставлять её в теле, так что демон и выдернул её, усаживая Андоэль на балконе и проходя внутрь зала, крепко сжимая стрелу в руке.
-А не пойти ли вам *****?! - Инкуб сплюнул в сторону расправляя свои крылья и этим загораживая девушку. - Я забираю её.