Саша Лиоре
Послышался громкий треск и из зеркала упала брюнетка. -Ауч. Могли бы и понежнее пнуть,что-ли.-Зло пробурчала девушка,поднимаясь на ноги.Отряхнув брюки,Саша занавесила зеркало черной тканью и потянулась.Настроение слегка поднялось, что радовало чернокнижницу.Выйдя из лаборатории,девушка прищурилась от яркого света.
Нерил Ольфрам
Дракон округлил глаза и быстро замотал головой.-Не-не-не.Давай,я лучше с тобой побуду.-С ужасом проговорил мальчик.-Они же дети...Ненавижу детей.-Проныл он,сжав кулаки.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 133 134 135 136 137 ... 227
#3351 25-02-2015 в 19ч05
#3352 25-02-2015 в 19ч13
Себастьян Нейге
Улыбнувшись, парень взял горячий пирожок с малиновым вареньем и откусил у него верхушку. Свою маму он почти не помнил, так как она была затворницей и почти никого не впускала к себе в комнаты, а Яна в это время воспитывал дедушка Вольфганг. Отпив еще немного, парень вытер ярко - розовый джем с подбородка.
Санашая Сареш
Тройными усилиями вещи довольно быстро кончились. Накрутив черный локон на палец, Шая закусила губу в раздумии. Наконец в голове щелкнул звоночек и нефелим ответила:
- Я знаю одно очень хорошее место под оригинальным названием " Чайный лист". Приятная обстановка, легкая музыка, вкусная еда. Фишка кафе - разнообразие чаев, в меню все виды чая занимают страницы три - четыре. - на полную разрекламировала Санашая одно из своих любимых местечек.
Последнее изменение внесено Sharessi (25-02-2015 в 19ч15)
#3353 25-02-2015 в 19ч27
Адриана
Так и выпили они весь чай молча.
Девушка встала со стула, и с горем пополам, отнесла пустые чашки на кухню. Довольно быстро вернувшись, Адриана уселась обратно на стул, и спросила,-Ну что, куда пойдем?-заинтересованно посмотрела на Себу вампирша.
Элизабет
Девушка внимательно выслушила подругу, а потом, когда та закончила свою речь, хихикнула.
-Хорошая идея, кстати. Давайте тогда собираться...что ли-улыбнулась Элизабет, а потом посмотрела на Нелли,-Надеюсь, ты согласна!-потом опять посмотрела на Шаю,-Ну что стоишь, веди нас!-усмехнулась нефелимша.
#3354 25-02-2015 в 19ч33
Себастьян Нейге
Последовав за Адри на кухню с тем самым подносом, Ян вернулся так же вместе с ней. Задумавшись на несколько секунд, парень спросил:
- А что бы ты предпочла? Можно сходить в город, можно просто прогуляться по саду или еще что...- опершись скрещенными руками о спинку кресла вампирши, Себастьян начал дожидаться ответа.
Санашая Сареш
Фыркнув, Шая повела девушек к выходу из здания. Ворота ожидаемо были закрыты, но разве это может остановить искательниц приключений на свою зад.... голову. Нефелим выпустила крылья и взмыла в небо, где и зависла, ожидая других. Когда все были в небе, Сана достала несколько шариков голубого, бирюзового и белого цветов . Раздавив один и направив поток магии на прозрачную стену,девушка сделала переход, который почти сразу захлопнулся обратно. Ругнувшись про себя, Санашая раздавила остальных два, направив магию на стену. Наконец недолговременная "форточка" была сделана и младшая Сареш, схватив подруг, быстро преодолела магическую брешь, которая почти сразу затянулась, не пропуская никого. Удовлетворенно кивнув, Шая произнесла:
- Было бы намного проще, если бы действовали портативный порталы. - мысленно пересчитав оставшееся количество шариков, нефелим нахмурилась, морально подготавливая себя, что придется обращаться к Лису за новыми. Фыркнув, Сая полетела в город, показывая дорогу другим. Приземлившись около недавно называемого кафе, девушка указала на вывеску рукой со словами:
- Вот. Это то место, о котором я вам говорила. - войдя в помещение, Санашая сказала девушке в тематической форме - Можно столик на троих на балконе?- получив кивок блондинки, нефелим пошла на балкон, где и указала на столик почти у самых перил. Усевшись, Шая взяла меню, дожидаясь пока подруги усядутся. Открыв первую страницу, девушка обнаружила несколько новых видов чаев. Выбрав из восьми новых один, Санашая сказала подошедшей официантке и заказала:
- Жасминовый улун и терамису пожалуйста. - рыжая девушка кивнула и, что - то черкнув в своем блокноте, протянула Элизабет и Нелли меню.
Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 14ч16)
#3355 25-02-2015 в 19ч39
Адриана
Девушка подняла голову, и увидела над собой лицо Себы. Слегка покраснев, Адри ответила,-Ну...давай пойдем в сад, погуляем, а потом пойдем в город.-смотрела в глаза парня Адриана, малек задумавшись,-А то, мне надо будет там кое что купить...
Элизабет
Долетели девушки, довольно быстро. И вправду, место оказалось хорошее. Последовав за Шаей, подруги уселись за стол, и принялись ждать официантку, чтобы сделать заказ.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (25-02-2015 в 20ч18)
#3356 25-02-2015 в 19ч49
Вау, мое 300 сообщение!
Себастьян Нейге
Получив ответ, Ян, легко взяв Адриану за руку, повел ее в сторону... Нет, не выхода из академии, а в сторону женского общежития. Остановившись у таблички с именами, Себастьян сказал:
- Оденься только, а то замерзнешь. - улыбнувшись, парень дождался когда девушка скроется в комнате, после чего погладил ворона по перьям. Тор в это время выполнял функцию акссесуара и почти не двигался, скорее всего заснув. Каркнув, птица фыркнула о том, что он улетает в комнату и сорвался с плеча, скрывшись за первым же поворотом.
Торрен
Фыркнув на эти телячьи нежности, страж залетел в комнату Себастьяна. Усевшись на своем насесте, Тор прикрыл голову крылом и заснул. Интуиция, которая никогда не подводила ворона, говорила о том, что подопечному ничего не грозит.
Ивара
Михаил все еще не пришел в себя, а Иву начал морить сон. Встряхнув головой, фея немного подвинула Мишу и сама улеглась рядом, положив голову на широкую подушку, на которой хватило места на двоих. Закрыв голубые глаза, Ивушка заснула. Снилось ей что - то хорошее, поэтому губы растянулись в легкой улыбке.
Последнее изменение внесено Sharessi (25-02-2015 в 19ч58)
#3357 25-02-2015 в 20ч06
Адриана
Девушка и не заметила, как Себа взял ее за руку. Однако они пошли не к выходу академии, а в сторону общежития. Адриана сначала удивилась, но потом поняла, что в юбке и легком топе, ей не получится погулять. Выдохнув, Адри зашла к себе, но потом остановилась. Обернувшись, она схватила парня за руку, и затащила его за собой. Оставив его в коридоре, вампирша крикнула уже из спальни,-Располагался. Все равно я долго буду переодеваться. С больной ногой это трудно сделать, знаешь ли...-в дверном проеме мелькнула полу обнаженная фигура девушки.
-Так-с...И что же у нас имеется-тихо, и сама себе сказала вампирша,-Ах. Вот. Это то, что нужно.
Из шкафа вылетели джинсы и толстовка. Быстренько забежав за ширму, Адри кое-как переоделась. Остались последние штрихи. За шкафом стояли новенькие ботинки. Напялив их, Адриана немного покрасовалась перед зеркалом, а потом, хромая, вышла к Себастьяну.
Мдаа. Приготовления заняли пол часа.
тип образ
Последнее изменение внесено ЭммиLong (25-02-2015 в 20ч08)
#3358 25-02-2015 в 20ч20
Себастьян Нейге
Удивленно распахнув глаза, парень по инерции прошел пару шагов по комнате девушки. Тактично отвернувшись, Ян начал осматривать комнату. Когда же Адри вышла, Себа обернулся к ней. Улыбнувшись, полуоборотень протянул руку. Когда в его руку легла изящная девичья ладошка, Себастьян ее слегка сжал и направился к выходу. На этот раз из здания. Сам парень был тепло одет и никакого дискомфорта не чувствовал. Выйдя в заснеженный сад, Ян с улыбкой начал прогуливаться, поглядывая на спутницу.
Последнее изменение внесено Sharessi (25-02-2015 в 20ч22)
#3359 25-02-2015 в 20ч32
Адриана
Девушка улыбнулась, и положила свою руку, в руку Себы. Еще раз улыбнувшись, Адриана не заметила, как сама сжала ладонь парня. Выйдя из здания, они начили прогуливаться. Хитро посмотрев на Себу, вампирша опустилась на землю, и взяла в руку снег. Смяв его в снежок, она резко отошла от оборотня, и кинула снежок в Себастьяна. Через несколько секунд, девушка словно исчезла. Лишь слышался задорный смех, и сквозь деревья виднелась тень Адри.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (25-02-2015 в 20ч33)
#3360 25-02-2015 в 20ч43
(варик мне понравился)
)) ******************
Рядом со зданием,находящимся в центре леса,в самой чаще леса,приземлился дракон.
Дракон перевоплотился в девушку.Маленькую совсем по росту,крошечную девочку принесли крылья.
Она подошла к двери и тихо постучала кулачком.
Питер Аронд
Парень посмотрел на мальчика и выдохнул.
-Лаааадно....Тогда расскажи,почему ты здесь и почему в таком теле после смерти?-Спросил он,подходя к библиотеке и ставя мальца на пол.
Последнее изменение внесено KatrinNait (25-02-2015 в 20ч45)

#3361 25-02-2015 в 20ч49
Себа скатывается в романтику...Непривычно однако
Себастьян Нейге
Снежок попал прямо в голову Яну и рассыпался ледяной снежной пылью. Взлохматив и так лохматые волосы серебристо - белого цвета парень побежал за тенью Адри, пытаясь ее поймать. Увидев девушку, затаившуюся за широким стволом дерева и стоящую к полудемону спиной, Себа бесшумно приблизился и обнял* девушку, заключив ее в кольце рук и мысленно прошептал, прижав вампиршу к себе:
- Поймал...
--------------
*Поза
Последнее изменение внесено Sharessi (25-02-2015 в 21ч52)
#3362 25-02-2015 в 21ч28
Катрин Фобас
Девушка выдохнула.Она шла по коридору,как перед ней появилась сестра. Иринил с усмешкой посмотрела на свою сестру.
-Ну что ж..Сегодня ты умрёшь. -Прорычала она с такой злобой,что можно было начать жалеть о своём рождении.
Катрин не поднимая головы:
-Это снова ты..А тебе не надоело?
-Превращать твою жизнь в Ад-Моя цель.
-Тогда моя цель будет ответной.-С этими словами она подняла голову и выпустила и рук языки пламени в быстро приближающуюся Иринил. Та с визгом отлетела в сторону.Она не могла терпеть огонь.
Катрин же,будто не своя,приближалась к демонесе.Её окутал барьер из пламени.Казалось,что она из него рождена.В руке появился огненный сгусток.
-Убирайся прочь отсюда и чтоб я не видела тебя больше в стенах академии.
-Да как ты смеешь?!Мерзкая девчонка! -Сказала Иринил,поднимаясь на ноги.
-Легко.-Сказала она и выпустила из одной руки язык пламени,а другой воздухом снесла её с ног и выбросила нафиг в окно за пределы школы.
Катрин широко ухмыльнулась,показывая клыки и пошла прочь.
Последнее изменение внесено KatrinNait (25-02-2015 в 21ч52)

#3363 25-02-2015 в 21ч58
да без базара))посылай куды хочешь)

#3364 25-02-2015 в 22ч02
к кому хочешь))у меня героев много))

#3365 25-02-2015 в 22ч20
ну лети тогда к ней))к Катрин)

#3366 25-02-2015 в 22ч29
Торрен
Проснувшись, ворон первым делом проверил где его подопечный. Фыркнув, Торрен вылетел из комнаты и отправился на прогулку по академии. За одним из поворотов он увидел интересную сценку как две почти аналогичные девушки "ругались". Полетев за победившей, Тор уселся ей на плечо и начал с интересом ее изучать, предварительно отправив по сети стражей слепок ауры девушки, ожидая информации.
#3367 25-02-2015 в 22ч32
Катрин Фобас
Девушку будто мало что волновало сейчас.Её душа мало помалу начала переходить на тёмную сторону.Катрин остановилась и медленно повернула голову к птице.Когда она заговорила,казалось,что говорило сразу несколько людей разных полов и возрастов..
-Кто такой?

#3368 25-02-2015 в 22ч36
Торрен
На вопрос девушки ворон встал по стойке смирно и отрапортовал:
- Тор. - расслабившись, он почти сразу же получил информацию на Кэтрин. Посмотрев с еще большим интересом на Фобас, ворон спросил - Что ты тут делаешь? По плану...- тут он мысленно пробежался по отчету - ты должна быть в аду. - и уставился на нее черными бусинками глаз.
Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 19ч56)
#3369 25-02-2015 в 22ч42
Катрин Фобас
Девушка подняла одну бровь,смотря на птицу,после чего подставила палец,чтобы она села именно туда и отставила руку перед лицом,чтоб видеть создание.
-Хм..Как интересно...-Катрин уже казалось,что у неё едет крыша,но..Она продолжала диалог. -А что,так хочется,чтоб я побыстрее убралась отсюда?Ну оке.. -Ну..Морально Катрин уже на всё настроилась.

#3370 25-02-2015 в 22ч49
Торрен
Нахмурившись, ворон вытянул шею и с пальца, очень удобно поставленного прямо перед лицом девушки, клюнув в несколько точек. Катрин вздрогнула. Комбинация, которую применил Торрен, помогал крыше встать на место и залиться суперклеем на пару дней. Удовлетворенно посмотрев в уже более адекватные глаза Фобас, Тор кивнул и произнес. Мысленно конечно. Птицы не умеют разговаривать по человечьи, по крайней мере вслух:
- Пришла в себя? Хорошо. Зачем тебе в ад, что ты там забыла? - последние слова были почти старческим ворчанием.- Совсем расклеилась.
Последнее изменение внесено Sharessi (25-02-2015 в 22ч52)
#3371 25-02-2015 в 22ч53
Катрин Фобас
Девушка мотнула гривой тёмных волос,не понимая,что с ней происходит,после чего перевела взгляд на птицу.
-Ну..Либо у меня и вправду едет крыша,либо ты студент академии...-Катрин выдохнула и побегала глазами по коридору.
-Мне...Я там живу..Чутка..Хотя нет.Изначально я жила на небе...А..Не важно.-Рыкнула Катрин. -А что такого?

#3372 25-02-2015 в 23ч01
Торрен
Подняв крылья в примирительном жесте, ворон ответил:
- Ничего, ничего, не кипятись-лопнешь как яйцо.- фыркнув, птица сложила крылья и продолжила - Слушай, ты есть хочешь? Я жуть как голодный. У тебя есть что поесть? - ну что сказать? Птица и в Африке птица. Может быть Торрен притворялся, но настолько мастерски. что даже я, как третье лицо, не просекла подвоха.
#3373 25-02-2015 в 23ч04
Катрин Фобас
Девушка прищурилась,смотря на птицу.После чего ,вздохнула и пошла в комнату,усадив пернатого себе на плечо.
-Есть.Всё,что захочешь. -Девушка шла к себе в комнату,постепенно успокаиваясь по дороге.Почему она напала на свою сестру?..Но..Она первый раз в жизни дала ей отпор.М-да..Лео ей бы гордился.Девушка хмыкнула и подошла к двери в комнату.Войдя в неё,она сняла птицу с плеча и усадила на спинку стула.Казалось бы,что хоть прошла и пара недель от силы,что в этой комнате ещё никто не жил.
-Что ты ешь,Торрен?

#3374 25-02-2015 в 23ч08
Торрен
Ворон, не сопротивляясь, уселся на выделенном ему стуле. На вопрос девушки Тор ответил:
- У тебя есть булочка с корицей? Я всеядный, просто мучное очень люблю.- и с любопытством начал переминаться с лапки на лапку. Встряхнувшись, Торрен пригладил свои черные перышки.
Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 13ч32)
#3375 26-02-2015 в 01ч51
Дроу, продолжая что-то смешивать и не отвлекаясь от своего занятия, крикнул, подстраивая свой голос под старческий.
-Все свои дома! Кто там?
Тёмный эльф, заправив прядь белоснежных длинных волос за ухо, покосился в сторону двери.
Он не был стариком, определенно, просто так было проще отбиваться от нежелательных гостей.
Мужчина перевел свой взгляд на стоящий рядом тяжелый меч. Ну так, на всякий случай.
Последнее изменение внесено Anieneko (26-02-2015 в 08ч45)