Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 135 136 137 138 139 ... 227

#3401 26-02-2015 в 14ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

нет,в девочке была душа Андо ))
Андоэль
Девушка посмотрела на Питера и выдохнула.
-Прости,но я должна спасти его.
-Я знаю,милая моя,и как бы я не хотел,чтоб ты была лишь моей,иди и помоги ему,как это прежде сделал я. -Дракон кивнул и отступил.
Андоэль кивнула и побежала к выходу быстрее,чем эльфы,на своих животных.
Выбежав на улицу,она посмотрела на них,даже не зная,лететь как можно быстрее к Лиафу или же подождать хозяев.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3402 26-02-2015 в 14ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Что-то я совсем запуталась, что там Питер-то забыл? Ты случаем его с Эриком не путанула? х))
Рюхэль, Хаама
Эльфы, уже в сёдлах, поскакали галопом в сторону леса, будучи уверенными, что девушка-дракон прекрасно сумеет нагнать их сама.
Остановившись только у маленькой хижинки, эльфы спешились и расслабленно прошли внутрь, тут же застав ослабленного демона, явно всеми силами пытающего приподняться и дико ругающегося при этом.

Офлайн

#3403 26-02-2015 в 15ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

до  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png перепутать я !!!
Андоэль
Девушка не стала долго ждать ,и уже через секунду летела дракон в то место,откуда недавно вернулась.Андо очень хотела помочь Лиафу и уже стояла рядом с хижиной,и слушала богатый запас русского матерного,который Лиаф припас на всякий пожарный.Чуть улыбнувшись,она вошла внутрь и быстро пошла к Лиафу,смотря на него.

Офлайн

#3404 26-02-2015 в 15ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф уже было удивленно уставился на стоявших перед ним совершенно незнакомых ему эльфов, как перед ним возник объект всех его возможных переживаний.
Демон пару раз открыл-закрыл рот, ловя им воздух, но затем улыбнулся.
-Скажи мне, что я сейчас не сплю

Офлайн

#3405 26-02-2015 в 15ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка широко улыбнулась и быстро сократила расстояние от кровати до неё,после чего крепко обняла Лиафа и поцеловала,не прекращая улыбаться.Её руки забегали по телу демона,проверяя не сломано ли что или ещё что-нибудь не так с его телом,но вроде всё было отлично.Это её и радовало.
-Не спишь..Я с тобой.

Офлайн

#3406 26-02-2015 в 15ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Рюхэль, Хаама
Лиаф крепко обнял девушку, насколько это позволяла ему его усталость.
И, всё бы хорошо, если бы не два незнакомых лица в этом помещении.
Инкуб удивлённо воззрился на эльфов, затем задавая вопрос.
-А вы кто?
Хаама невольно рассмеялся, хлопая самого себя по коленке.
-Мы-то? Мы друзья, можно сказать. - Мужчина подошёл к демону, внимательно на него смотря. - Потом переговорим, тет-а-тет. А пока отдыхай, ненормальный.
На этом оба эльфа удалились из хижинки, только вот тот, что был с тёмными волосами, обернулся на пороге, внимательно посмотрел на Лиафвина и лишь затем закрыл за собой дверь.

Офлайн

#3407 26-02-2015 в 16ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка посмотрела на эльфов и прищурилась.
-Да..Они в неком роде друзья,они спасли и тебя и меня.Но вот я чувствую,что здесь есть какой-то подвох.-Девушка выдохнула и погладила демона по волосам.
-Ложись и отдыхай,я в любом случае буду рядом с тобой.

Офлайн

#3408 26-02-2015 в 16ч20

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

эмиль Дарк

Как бы юноша не хотел встать и поломать этому медику нос, а может даже и пару ребер сломать, но только вот путы мешали, а иначе крепкие ремни, поэтому оставалось сидеть и слушать этот бред. Наконец Дарк достиг точки кипения.
-Ну да, такой трус как и вы только и способен бить в спину,да создавать уродов, которые определенно его ненавидят. Вы как доктор Моро, заперлись в своем подвальчике и считаете себя божком. Вот только однажды ваши уродци сбунтуются и обгладают ваши кости с еще живого тела.

Офлайн

#3409 26-02-2015 в 16ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф внимательно посмотрел на Андоэль, слегка качнув головой.
-А ты? Что насчёт тебя? - В этот раз он выглядел не на шутку взволнованным. - Что теперь? Ты теперь свободна или всё ещё нет? - Блондин слегка нахмурился и отвёл взгляд в сторону. - И... что с тем драконом?

Адальберта Гилен, *****
Мужчина перевёл рассерженный взгляд на Эмиля, после чего начал чуть ли не слюной брызжать.
-Да что ты знаешь, мальчишка?! Сколько по твоему мне лет? 30, скажешь ты, 240, отвечу я тебе. - Брюнет с самодовольным видом поднялся на ноги и прошёлся по кабинету, всё ещё смотря на блондина. - Да ты хоть знаешь, что эти твари делали с такими как я, с такими как ты в то время? Пушечное мясо, бесполезные существа, вот, кем мы были! Я... Я же научился изменять человека до такой степени, что он способен потягаться с самым сильным демоном. А ты меня так оскорбляешь, обидно, знаешь ли. И что ты себе понапридумывал? Ты действительно думаешь, что вот эта её близость к тебе - что-то значит? Сколько ей лет? Как думаешь, сколько таких как ты, у неё было за всё это время, глупец?
Ох, как же удачно Эмилю удалось развести этого медика на такой эмоциональный всплеск. И плевать, что он сделал это непроизвольно.
игнорируя головокружение и глухую боль в мышцах, Ада потянулась головой к ремню на одной из своих рук, от чего ремень на второй впивался в кожу чуть ли не до крови.
С огромнейшим трудом умудрившись вцепиться в ремень зубами, суккуб начала его потягивать на себя, пытаясь по крайней мере его ослабить и взглядом умоляя Эмиля отвлечь этого психопата на себя.

Последнее изменение внесено Anieneko (26-02-2015 в 16ч33)

Офлайн

#3410 26-02-2015 в 16ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка посмотрела в глаза демона и легла рядом с ним,разувшись.
-Со мной всё в порядке,теперь я свободнее кого угодно. -Она прикрыла глаза и уткнулась носом в плечо демона.
-И теперь я могу разделить эту свободу с тобой,милый мой. -Она подняла глаза на Лиафа и улыбнулась.

Офлайн

#3411 26-02-2015 в 16ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Демон, прикрыв один глаз улыбнулся, приобнимая Андоэль.
-А как насчёт "он пока свободен", а? - Блондин чмокнул девушку в хорошенький носик, после чего расплылся в улыбке.
Но ответа на вопрос он ожидал с предвкушением. Должно же быть что-то хорошее в её ответе, верно? По крайней мере Андоэль не выглядит как приверженец "свободных отношений".

Офлайн

#3412 26-02-2015 в 17ч09

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин даже не бросил взгляд на Аду, и так все прекрасно чувствуя.
-240,м, как давно это было, вы наверно застали Великую Отечественную. Так когда это было, столько времени прошло, не думаю, что демоны настолько отвратительны, как вы себе напридумали. А ваши люди... Ужас, они не мыслят, даже не разговаривают почти, ими движет слепой инстинкт и ярость. Вы считаете, что это человеческий идеал, считаете, что мы из первобытного общества стремились до таких вершин, чтобы вновь стать животными...
-Идиот!-взвизгнул мужчина,-они побочный результат, а я...
Доктор прошел куда-то вбок,не оборачиваясь и сдернул, казалось бы, со стены покрывало.
Под этим покрывалом находилось отгороженное стеклом пространство, в котором наблюдалась фигура. Тело состоящее из одних мышц не покрытых кожей, торчащие десна с острыми зубами,длинные когтистые пальцы. В глазах монстра читалась какая-то печаль.

Маргарет

Чудесно и распрекрасно, вот только девушка сомневалась, что демон оценит ее стряпню. Сама пробовать не стала, так как знала, что обязательно что-то не так. Хмыкнув, она взяла в руки поднос и в развалочку направилась в комнату. Складывалось такое ощущение, что она переела, почему и чувствовала тяжесть, но на завтрак она и крошки в рот не взяла.
-Гадкий Гуинил,просыпайся,-шепнула она  мужчине,кладя на его колени поднос.
Хотя, поднос коснулся чего-то мягкого, но точно не коленей. Брюнетка откинула одеяло-Гуинила не было. Черт, он ушел, наверняка бросил. Всплыла шальная мысль.тскорей всего от того, что гормоны шалили, она заревела.
Также быстро успокоившись, как и начала, Маргарет одернула футболку Гуинила в которой спала и решила поискать Гуинила в его кабинете.
С подносом в руках она зашла в кабинет, но так и замерла, удивленно осматриваясь.
-А вы кто?

Елизаздра

И сколько бы по академии они не плутали, а найти предмет восхищений инкуба не могли. По дороге встречались ученики, а в особенности суккубу запомнились зло глядящие в ее сторону девочки, при чем все разных возрастов.
-Да вы идол,- хохотнула она, обвивая шею Клоса.-Но где ваша дорогая...Саша?

Последнее изменение внесено Maryska4 (26-02-2015 в 18ч46)

Офлайн

#3413 26-02-2015 в 17ч27

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка занавесила окна и вышла из кабинета.Увидев Клоса рядом с той девушкой, Саша приветливо улыбнулась им.Услышав вопрос от незнакомки, чернокнижница хихикнула.-Я здесь.-Чуть опустила взгляд брюнетка.

Офлайн

#3414 26-02-2015 в 17ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Есть, одна рука есть.
Суккуб протянула руку к хирургическим предметам, как в этот момент покрывало со стены оказалось сдёрнутым, что заставило демоницу замереть, поражённо посмотрев на монстра.
Монстра с печальными глазами.
Выйдя из прострации, Ада нахмурилась, тихонько схватилась за скальпель, после чего быстро разрезала ремни на своей руке и ногах, тихонько перемещаясь к Эмилю и разрезая ремни кресла. Следом пришла и очередь девочки, но, не успев дорезать последний ремень, демоница почувствовала онемение руки и, как она не пыталась, скальпель выпал из её пальцев, звонко звякнув о пол.
Мгновенно побелев, Ада посмотрела на обернувшегося в их сторону мужчину.
Одна рука не действовало, так что пришлось орудовать оставшейся так быстро, как это только возможно.

Клос Гилен
Инкуб невольно усмехнулся.
-Сердца студенток так юны и неопытны. Готовы покориться хорошенькой мордашке да более менее уважительному поведению.
Брюнет слегка передёрнул плечами, затем услышав голос той, кого они искали неподалёку.
Посмотрев в сторону брюнетки, демон разочарованно вздохнул, переводя взгляд на Елизаздру и страдальческим голосом произнося:
-Видите? Я же говорил...
"Что ей всё равно", хотел было заключить инкуб, но подумал, что при Саше этого делать всё же не стоит.

Последнее изменение внесено Anieneko (26-02-2015 в 17ч30)

Офлайн

#3415 26-02-2015 в 17ч30

БимбоНуб
...

Да лан.Я удалю х))

Офлайн

#3416 26-02-2015 в 17ч35

БимбоНуб
...

Аааааав Q_Q теперь я не знаю что ответить.Так много вариантов ответа .о. От самых грубых,до самых милых х(

Офлайн

#3417 26-02-2015 в 17ч42

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

О, а вот и она, как говорится, вспомнишь...нет, не то, что вы подумали,а солнышко. Елизаздра чуть не захлопала в ладоши.
-Да что вы наговариваете,- улыбнулась она, отцепляясь от инкуба и направляясь к Александре, которая, казалось, была чем-то смущена, раз уж в глаза не смотрит.
Бесцеремонно обняв ту за талию, Елизаздра улыбнулась добро.
-А мы вас спаивать пришли, хотя,я хотела предложить поиграть. Люди это бутылочкой называют, не хотите ли,а то с вашей работой немудрено вымотаться.

Эмиль Дарк

Блондин мотнул головой, улыбнувшись Адальберте, ловкости которой можно было позавидовать, но сейчас не время миловаться. Блондин подскочил с места, хватаясь за какой-то молоток, который,видимо, нужен был мучителю, чтобы дробить кости.
Но не успел он и дойти до того, как послышался душераздирающий звон в немой тишине. Эмиль вздрогнул и обнаружил, как на него летит этот странный врач со шприцом в руке. Блондин даже не успел отреагировать, как ему вкололи что-то и сразу же перестали уделять внимание, добравшись до Адальберты. С ней произошла та же самая история. На немеющих ногах, парень сумел дойти до этого самого стекла, да нажать подозрительную красную кнопку. Стекло поехало вниз и вместе с этим Дарк потерял сознание.

Офлайн

#3418 26-02-2015 в 17ч53

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка слегка покраснела.-Не то,чтобы я против..-Пожевала она губы,смущенно улыбаясь.-Но ведь там должно быть много народа,а нас трое.-Неуверенно глянула на Клоса девушка.Глубоко вздохнув она пожала плечами,а что,ей терять нечего.

Офлайн

#3419 26-02-2015 в 18ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Марусик,Гуинил не спит а давно общается со своим вторым я,который стоит теперь напротив него,а не в нём.

Андоэль
-Ты это о ком,зайка моя? -Девушка подняла непонимающие глаза на демона и выдохнула.Не успела она отойти от одного,как теперь начинают снова появляться какие-то проблемы.

Офлайн

#3420 26-02-2015 в 18ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Очередная острая боль в теле, которая заставляет согнуться в три погибели и стиснуть зубы, дабы не застонать от боли.
Упав на пол на бок, Ада начала ощущать то, как мучительно медленно меркнет её сознание. Очевидно, такой ужасающий эффект связан и с тем, что ей вкололи ранее.
Мутным взглядом проследив за тем, как эта же жидкость зачем-то вливается в и без того бессознательную девочку, суккуб уловила какой-то странный звук и повернула голову туда, увидев лежавшего Эмиля.
Трудно понять, что ею двигало, когда она начала буквально ползти к юноше, но не сумев преодолеть последние два метра, Ада потеряла все ориентиры из-за темноты в глазах.
Быть слепой, это так страшно, даже если ты знаешь, что, скорей всего, это временно.
Услышав где-то над собой какой-то странный рык, демоница уже не могла различить какой-то лепет этого сумасшедшего врача. Она слышала только рык, затем какие-то перемещения, удар, кажется о что-то металлическое, затем странный хруст и снова рык.
Интересно, такое равнодушие ко всему связано с уколом или же с тем, что с ней сегодня происходило. Но в этом помещении находилось всё же два, действительно волнующие её фактора, так что она не могла заставить себя не прислушиваться.
Трудно сказать, сколько прошло времени, но Адальберта вдруг услышала какой-то противный звук и воду на своих щеках.
Дождь? Да нет, не может быть...
Зрение, всё ещё крайне мутное, но всё же вернулось.
С потолка лилась вода, в то время как за дверью, единственным их путём к спасению полыхал огонь. Зачистка уже началась.
Но даже это волновало её сейчас не так сильно, как монстр, который стоял рядом с ней и смотрел на неё. Он ничего не делал... Он просто... стоял и смотрел этими странными печальными глазами.

Клос Гилен
инкуб вопросительно изогнул бровь, начиная судорожно вспоминать что же такое эта человеческая бутылочка.
-О, это та игра, в которой все друг с другом целуются? - Демон задумчиво потёр подбородок, смотря на девушек. - А что, мне нравится эта идея. Очень даже в стиле моего рода. Только было бы неплохо запереться где-нибудь, иначе студенты начнут судачить уже в этот день, что учителя совсем распоясались.
Почему-то брюнету было тяжеловато смотреть на Сашу. И чёрт его пойми почему.

Лиафвин Гилен
Лиаф якобы обиженно надул щёки.
-Как о ком? Это ты про меня так сегодня сказала, между прочим... При чём очень противоречиво получилось, знаешь ли...
Как бы то ни было, но он не обижался по-настоящему. Так, играется, дразниться немного. Ну... для профилактики, так сказать.

Последнее изменение внесено Anieneko (26-02-2015 в 18ч08)

Офлайн

#3421 26-02-2015 в 18ч13

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

Она, кажется, не совсем в такую бутылочку играла, да не суть, смысл почти тот же.
-Вот и хорошо,- она загадочно улыбнулась, прижав брюнетку себе еще крепче. Что-то обманул ее инкуб, очень приятная девушка, чувствует и мыслит как надо, а он надумал себе.
Побросав многозначительные взгляды в сторону инкуба и в сторону чернокнижницы, Елизаздра сделала какой-то вывод, хмыкнула.

Эмиль Дарк

Сквозь темноту все же пробивались звуки, которые не могли не радовать, интересно,когда он успел стать таким садистом. Все-таки виновен этот врач, не очень нормальный, можно даже сказать больной, движимый маниакальным желанием сделать демонов своими рабами, а быть моет даже стереть всю их расу с лица земли.
Все-таки Дарк сумел приоткрыть один глаз и ужаснуться, как только увидел это странное существо,которое стояло над Адальбертой.
Монстр наклонился над блондинкой, схватил своей рукой прядь золотистых волос и вдохнул их запах. Грустно рыкнув, он уложил свою лапу ей на лицо, провел когтем по щеке, но зарычав, отскочил и запрыгнул на шкаф. Пробив своим телом потолок, он исчез в проеме.
Дарк подтянулся и дополз до Адальберты, смотря туда же,куда и она.
-Ну да, мы сгорим, как это мило,- улыбнулся он, ткнувшись в животик девушки.

Последнее изменение внесено Maryska4 (26-02-2015 в 18ч21)

Офлайн

#3422 26-02-2015 в 18ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка раскрыла глаза,понимая о чём речь,после чего широко улыбнулась.Все её страхи и тревоги вмиг прошли.
-А что,ты уже кем-то успел обзавестись  пока я лежала на смертном одре? -Она ухмыльнулась и погладила демона по груди уже явно не в целях проверить в порядке ли он.

Офлайн

#3423 26-02-2015 в 18ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Слишком медленно работал мозг. Она даже не знала, как реагировать на подобное внимание со стороны монстра. Впрочем, она прекрасно понимала почему... Запах. Наверное, она напомнила ему кому-то очень дорогого из той... ещё нормальной жизни, если она у него была.
ощутив рядом с собой Эмиля, суккуб расслабленно выдохнула, на каком-то автомате начиная поглаживать его по голове. Словно и не были они в окружении пламени. Будто и не пытались их убить прямо здесь.
-Вы не сгорите... Огонь не причиняет вред носителям душ... - Ада посмотрела на дыру в потолке, после чего устало прикрыла глаза. - Тебе бы взять девочку, да пойти отсюда, найти какого-нибудь ангела, чтобы помог, пока тут не начался полный хаос... Я буду в порядке... У меня всегда есть выход вверх... Только отдышусь и...

Лиафвин Гилен
-Угу, вон, видишь, как я популярен у всяких эльфов. - Инкуб невольно хохотнул, после чего посмотрел на Андоэль с чёртиками, отплясывающими танго, в его глазах. - Знаешь, если продолжишь меня так щупать и передавать мне свою энергию, то простым полежать рядом ты не отделаешься.

Офлайн

#3424 26-02-2015 в 19ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка подняла брови и ухмыльнулась.
-Дааа?Это угроза? -Она сейчас выглядела совсем иначе,чем прошлая Андо.Совсем по другому.Скромности не было,было что-то другое..Что-то,что нельзя было объяснить словами.
-И что же ты тогда сделаешь? -Спросила дракон,когда немного легла на демона и обняла ногой.

Гуинил
Ангел повернулся к Маргарет,после чего заслонил её спиной от Моргана.
-Кто кто?..-Выдохнул он.
-Да действительно. -Ухмыльнулся второй. -Ты не узнала меня,детка? -Он поднял бровь и облизал клык.

Офлайн

#3425 26-02-2015 в 19ч38

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Нет, ну она видела, что эти два существа на одно лицо, но и в голову не могла взять, что этот второй был Морганом. Выдохнув, девушка отставила поднос на столик рядом и выглянула из-за плеча, любопытно-то все-таки.
-Я не детка тебе, придурок,-последнее слово было произнесено максимально тихим шепотом.
Брюнетка принялась ощупывать спину Гуинила, а то мало ли все это произошло с вредом для него.
-И че ему надо, пусть радуется свободе и катится,-заворчала она.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 135 136 137 138 139 ... 227