Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 136 137 138 139 140 ... 227

#3426 26-02-2015 в 19ч50

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

А тебя никто и не заставляет скатывать Себу в романтику.
Адриана
Девушка издалека наблюдала, как Себа пытается найти ее. Но она и не думала, что он найдет ее так быстро.
В очередной раз спрятавшись за деревом, Адриана и не заметила, как парень тихо  подкрался к ней, и схватил. Точнее как схватил...скорее обнял. Из за этого,  вампирша вздрогнула, но чуть позже покраснела, и убрала руки оборотня со своей груди, на плечи.
-Да я уже поняла, что ты меня поймал...но все же...нападать со спины нечестно-наиграно закатила губу вампирша, все так и не поворачиваясь к Себастьяну.

Элизабет
Официантка наконец то  пришла, и девушки заказали все нужное. Элизабет заказала  для себя: крем суп, салат Цезарь, чай с ягодами и кусочек торта. Рыжеволосая все быстро записала, и ушла, сказав, что заказ будет готов через пол часа. Для того, чтобы скоротать время, девушка начала осматривать балкон.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (26-02-2015 в 20ч19)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3427 26-02-2015 в 19ч56

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Когда ее притянули ближе, девушка крякнула и покосилась на демоницу.Брюнетка чувствовала себя не очень уютно,находясь рядом с Клосом.Она не настолько решительная, чтобы открыто говорить о том,что чувствует. Немного покраснев, чернокнижница приоткрыла дверь в класс.-Войдете? -Нервно улыбнулась она.

Офлайн

#3428 26-02-2015 в 19ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил/Морган
Демон закатил глаза и появился сзади Гуинила,закрутив Маргарет и прижав к себе.
-Ой да брось,нас же столько связывает,вот взять к примеру его. -Он ткнул палец в ангела и хмыкнул.-И тем более это не на долго,через день или пару часов я снова стану с ним единым целым и кто знает что тогда будет. -Сказал он,подмигнув Маргарет.
Гуинил выдохнул и подошёл к Моргану ,забирая к себе Маргарет.Со стороны это казалось детской игрой на тип:кто у кого отберёт.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3429 26-02-2015 в 20ч02

БимбоНуб
...

Я не говорю, что это мне не нравиться, просто непривычно и  все
Себастьян Нейге

Все таки Эмми любит преувеличивать. Скрещенные руки Себастьян держал немного выше уровня груди, однако ниже, чем было показано на картинке. На реплику вампирши Ян отреагировал тихим смешком. Положив подбородок на плече Адри, парень глубоко вдохнул пьянящий аромат, состоящий из смеси личного запаха Адрианы, снега и недавно выпитого чая, как бы это странно не звучало.

Санашая Сареш

Улыбнувшись, Шая ответила новой знакомой:
- Нам было не сложно. Ты что будешь заказывать? - тут рыжеволосая официантка принесла заказ Сареш. Улыбка моментально стала шире, особенно после того как перед девушкой образовалась кружка с полупрозрачным чаем. Сделав маленький дегустационный глоток, нефелим с удовольствием поняла что жасминовый улун ей явно нравиться. Отломив вилкой кусочек терамису, Санашая засунула его в рот. Блаженно зажмурившись, девушка продолжила элегантно кушать. Просто так было намного приятнее кушать, чувствуешь себя настоящей леди.
--------
Нет, романтика мне все - таки нравится.

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 20ч12)

Офлайн

#3430 26-02-2015 в 20ч07

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Сглотнув, девушка прикрыла глаза, чтобы не видеть всего этого ужаса.
-Не знаю, ты помрешь,Морган, надеюсь и жду.
Она до сих пор не отошла от той сцены с волком, а тут новое потрясение.
Оказавшись в руках Гуинила, она покосилась в сторону мужчины и одернула "подол" рубашки.
-Может хватит, вдвоем справитесь?-Маргарет сделала шагтв сторону.

Офлайн

#3431 26-02-2015 в 20ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил посмотрел на Маргарет,а Морган повёл плечами и ,подойдя к ангелу,взял его за рубашку одной рукой ,а другой вмазал прям в челюсть,что служило началом к потасовке.Гуинил ответил незамедлительно и драка началась в широком масштабе,поскольку сражаться и один и другой умели искусно  и никто не собирался уступать.

Офлайн

#3432 26-02-2015 в 20ч12

БимбоНуб
...

Михаил
Резко раскрыв глаза,архангел сел на кровати и помотал головой.Гавриил снова вышел из себя.Цыкнув,брюнет повернул голову в ту сторону,где спала девушка.Хмыкнув,парень погладил ее по волосам и надев маску,исчез.

Офлайн

#3433 26-02-2015 в 20ч13

БимбоНуб
...

Торрен

Получив лакомство, ворон, аккуратно взяв в лапку отломленный кусок, начал его интеллигентно клевать, мысленно поблагодарив Катрин:
- Спасибо. Очень вкусно. - всего через пару минут с булочкой было покончено. Потоптавшись на спинке стула, Тор спросил - Что будешь делать?

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 20ч16)

Офлайн

#3434 26-02-2015 в 20ч13

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Я тоже романтику люблю...
Адриана
Адриана и не заметила, как  парнь положил голову на плечо девушки. Она легко вздрогнула, но потом слегка повернула голову, и положила ее,  на голову Себы, но внезапно, в груди что то кольнуло, и вампирша упала на колени. Через несколько секунд, возле нее появился парень. Не замечая Себастьяна, вампир сел рядом с Адрианой, и пощупал ее немного.
-Ээх. Скоро произойдет. Говорили же тебе, что не надо было ехать сюда.-с волнением и ехидством говорил вампир Адриане.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (26-02-2015 в 20ч15)

Офлайн

#3435 26-02-2015 в 20ч19

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Подхватив собравшуюся упасть Адриану, Ян опустился на землю и прислонил отключившуюся девушку к себе. Тут появился какой - то незнакомый вампир и начал ощупывать вампиршу. После слов парня Себа вопросительно посмотрел на незнакомства мол " Ты кто и что обозначают твои слова?"

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 20ч21)

Офлайн

#3436 26-02-2015 в 20ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка откинулась на кровать и уставилась в потолок.
-Ну..Подожду,пока ты перестанешь меня дурить  и станешь человеком. -Хмыкнула девушка и ухмыльнулась.На неё вновь накатила волна.Катрин облизала губы и приподнялась на локтях,посмотрев на птицу.

Офлайн

#3437 26-02-2015 в 20ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин покинул её Лео..Теперь вместо него птица  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Зоофилиха хренова!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3438 26-02-2015 в 20ч25

БимбоНуб
...

Леон негодует @( ̄- ̄)@

Офлайн

#3439 26-02-2015 в 20ч28

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Неизвестный
И только сейчас он заметил, что рядом с Адрианой, сидел какой то парень. Быстро осмотрев его и хмыкнув, вампир ответил,-Я  жених этой дамы. Но она упирается.-парень погладил Адриана по голове, которая внезапно вздрогнула и выгнула спину,-Скоро она должна пробудиться. Ох и веселуха будет. Если она до полнолуния не уйдет в замок своей семьи, то скоро, те, кто выживут, будут прогуливаться по трупам.-вампир посмотрел на Себу,-Надеюсь, ты знаешь, что такое пробуждение у вампиров.

Офлайн

#3440 26-02-2015 в 20ч42

БимбоНуб
...

Торрен

Фыркнув, ворон спланировал на край кровати и, приземлившись, трансформировался в угловатого подростка лет шестнадцати на вид*. Подскочив и хулиганисто улыбнувшись, парень дал подзатыльник Фобас и тут же вернулся обратно, сказав:
- С самого начала хотел так сделать. Ну, ты так и не ответила. - закинув одну ногу на другую, Торрен облокотился о столбик кровати, ожидая ответа.
-------------

Офлайн

#3441 26-02-2015 в 20ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Вот так подкат.Всем подкатам подкат.А малец не промах.Кэт,ухмыльнувшись,вытянула руку вперёд и будто сжала наглеца в оковах,притягивая вплотную к себе.
Когда она заговорила,казалось,будто она шипит.По сути своей она кот.Разумеется,перед ней птица,да ещё и такая наглая,почему бы и не захавать.
-Маленький наглец..Как ты посмел сделать подобное? -Демоница продолжала держать юнца в оковах,не давая ему двинуться.

Офлайн

#3442 26-02-2015 в 21ч10

БимбоНуб
...

Торрен

Фыркнув, парень устроился поудобнее и нагло заявил:
- А я птичка, мне можно.- улыбка стала намного шире - Аяяй, Катрин. Что, увиливаем от ответа? Лучше скажи. а то я не поленюсь дознавателей позвать.- вырываться он даже не думал, так как выбраться мог в любой момент, как при помощи магии, так и банальной физиологической хитростью.

Себастьян Нейге

Приобняв дергающую Адри за плечи, удерживая ее на месте, Ян нахмурился. Пробуждение вампиров было крайне неприятной вещью, опасной для окружающих. Тут до него дошла другая часть фразы. С удивлением посмотрев на вампира, Себастьян спросил:
- Если девушка не хочет замуж, зачем ее заставлять? - парень действительно этого не понимал. Себа вообще много чего не понимал, так как большую часть своей жизни пробыл в изоляции от общественности.

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 21ч14)

Офлайн

#3443 26-02-2015 в 21ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка отпустила парня и ухмыльнулась.
-Я не обязана тебе отвечать ни на что.Особенно такому наглецу,как ты.- Она вновь откинулась на кровать и потянулась,выгибаясь всем телом.Неужели она начинает становится похожей на свою сестру?Вот это поворот .

Офлайн

#3444 26-02-2015 в 21ч23

БимбоНуб
...

Торрен

Состроив обиженную мордочку, парень устроился на кровати, поджав под себя ноги.
- Зараза.- Сверкнув зубами в какой - то странной улыбке между оскалом и ухмылкой, Тор продолжил - не кипятись, это комплимент. И да, зря ты "попросила" изменить облик, в виде ворона я намного вежливее. А вот насчет вопроса... Можешь не говорить, у меня как - то интерес прошел. - осмотрев комнату, парень заявил:
- Я останусь тут жить!
---------
Что я делаю?
Мне же потом стыдно станет...

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 21ч24)

Офлайн

#3445 26-02-2015 в 21ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

ой да норм))и хуже может быть  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Катрин Фобас
Девушка раскрыла глаза.
-Что прости?Ты собрался здесь жить?У тебя будто своей комнаты нет. -Она закатила глаза и встала с кровати.
-И вообще я собралась принять ванну и переодеться. -Хмыкнула Кэт и посмотрела на мальца через плечо.
-Попрошу освободить помещение. -И будто в подтверждение своих слов начала расстёгивать блузку.

Эдмонд Рейнир
Демон плавал по академии.Он не хотел суваться к Питеру,который теперь шатается с мелкой пакостью.Демон нашёл для себя занятие.Забравшись в актовый,он включил акустику и настроил звук,после чего подумал и взял микрофон,пробуя в него по началу что-то тихо спеть,после чего настраивал и его.Включив свою музыку,которую когда-то давно написал,она запел.
(Thousand Foot Krutch. – Courtesy Call)

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-02-2015 в 21ч31)

Офлайн

#3446 26-02-2015 в 21ч31

БимбоНуб
...

Торрен

Фыркнув, парень показательно развалился на кровати и, закинув руки за голову, пристально посмотрел на Катрин. Если она хотела смутить Торрена. то крупно просчиталась, к тому же его внешность в корне не соответствовала возрасту. Точную цифру ворон даже сам не знал. Примерно с девятой тысячи надоело считать.

Офлайн

#3447 26-02-2015 в 21ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Тяжело выдохнув и закатив глаза,демоница скрылась в ванной,раздеваясь и принимая душ.Она смыла с рук кровь и с тела.Всё таки сестра каким-то образом успела ранить её в бок да и не плохо так.Придётся теперь искать ночнушку тёмного цвета,из-за нового обитателя в её комнате.Выйдя из-под воды,она замоталась в полотенце,хотя благодаря её волосам она могла этого не делать,поскольку они и так бы всё нужное закрыли.
Девушка вошла в комнату и начала рыться в ящике в поиске подходящей одежды.

Офлайн

#3448 26-02-2015 в 21ч44

БимбоНуб
...

Ну раз бывало и хуже...
Торрен

Когда Катрин скрылась в ванной, Тор не сдержал смешок. Открыв комод, он вытащил почти все детали нижнего одеяния, оставив всего несколько самых откровенных комплектов. Спрятав остальные в пространственный карман, он засунул в карман кружевные трусики черного цвета, после чего вернулся на кровать. Девушка вышла и пошла к комоду, из которого ворон вынырнул всего несколько минут назад. Ее явно ждал сюрприз. Растянув губы в издевательской улыбке, Торрен промурлыкал, рассматривая только что вытащенные из кармана трусики:
- Ого, такая строгая, а такое интересное нижнее белье носит. Кружево, да еще такое тонкое... О. так тут еще и бантики! Я в шоке. - и расправил шедевр индустрии нижнего белья.

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 21ч47)

Офлайн

#3449 26-02-2015 в 21ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Подняв бровь и сдерживая весь свой ругательный запас,она выдохнула и посмотрела на парня.После чего направилась к кровати,придерживая рукой полотенце.Она схватила своё бельё и выдернула из рук наглеца.
-Надо же,такой вроде бы взрослый,а мозгов, как у ракушки. -Она хмыкнула.

Офлайн

#3450 26-02-2015 в 21ч52

БимбоНуб
...

Торрен

Решив довести Катрин до бешенства, парень таким же издевательским тоном продолжил:
- Вороны - умнейшие существа на планете, исключая разве что сов. А ракушки простейшие, у них только мозговой пучок. Девушка, кто ваши учителя биологии и философии? Я дам им в морду за халатность в обучении. - и ехидно отзеркалил Кэт, приподняв бровь.

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 22ч03)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 136 137 138 139 140 ... 227