Эк вы отожгли тут на две страницы х)
Адальберта Гилен
Ну да. на слова-то она сейчас была молодец, да вот только тело сопротивлялось, отказываясь делать что-то серьёзнее медленного поглаживания волос юноши.
Ей впервые так сильно хотелось вот просто... вырубиться. Выключиться и не думать больше ни о чём, и будь дальше что будет, пусть она даже в пламени сгорит.
Нет-нет, оставить суицидальные помыслы, это привилегия слабаков и дураков.
Со стороны двери послышался какой-то взрыв, что заставило Аду посмотреть в ту сторону.
Ну что за нецивилизовщина. Казалось бы, такие все правильные, любящие людей, а двери открывать так и не научились.
Внутрь прошёл ангел... непонятно какого пола. Оно и не мудрено, Начала в принципе бесполы, что крайне раздражает.
Ангел сначала удивлённо посмотрел на Аду, а затем поморщился. Да, для них демоны воняют пуще помоев.
За этим Началом зашёл второй такой же. Да даже лица одинаковы. Как незаконченная заготовка для раскрашивания.
-Ох? - Второй устремил взгляд на Аду с Эмилем.
-Не заблуждайся, мои глаза также обманули меня поначалу. Но демоническую суть не скрыть этой оболочкой.
Ооо, а вот это уже похоже на приличную такую заяву.
Заставив себя подняться, но лишь в сидячее положение, ибо негоже перед этими светленькими на полу лежать, Адальберта бросила на них недовольный взгляд.
-Вы уж либо между собой. либо мне в лицо говорите, кретины.
-Вам повезло, что мы пришли сюда. - Игнорируя оскорбление, заговорил первый. - Если бы не тот монстр, что уже сбежал отсюда, вы бы сгорели в священном огне.
-О, избавь меня от этого д****а и выполни свою работу, инфузория. Тут ваше любимое невинное дитя и вон, душа заблудшая. - Суккуб бросила взгляд на Эмиля. - Вперёд и с дифирамбами или как вы там обычно делаете.
Ну да, кажется, ангелы с демонами действительно ладят так себе, или, вернее, никак.
Начала лишь поморщились, но они не имели права отказать. Ведь, их святой миссией является спасение таких как девочка и Эмиль, а второго по-хорошему, ещё и очистить было бы неплохо, по их мнению.
Так что вскоре девочка оказала на руках одного ангела, который пошёл с ней в коридор, в расступившийся перед ними огонь.
Второй помог Эмилю подняться, поддерживая того за плечо. Он уже было протянул руку к Аде, но та поморщилась, отходя на шаг назад.
-Не стоит марать свои руки. - Суккуб посмотрела в глаза ангела. - Так ведь ты сейчас подумал, а?
Ангел лишь покраснел и пошагал с Эмилем на выход. Демоница последовала за ними. Медленно, конечно, еле ковыляя, но с гордо поднятой головой и расправленными плечами.
Лиафвин Гилен
Демон невольно хохотнул.
-Ишь, смелая какая. Ну раз ты такая смелая, то я покажу тебе, за что нас так любит противоположный пол. Но только не здесь. - Юноша обвёл взглядом ветхую хижинку. - И не с двумя эльфами на карауле, а то вообще не комильфо, как-то...
Однако Лиаф приобнял девушку покрепче, чмокнув ту в лоб.
-Очень не люблю отказывать, но местечко и время правда так себе.
Говорил он об этих вещах довольно просто. Что вполне понятно, учитывая его природу. Для него-то это, можно сказать, всегда было простой обыденностью.
Клос Гилен
-Разумеется войдём. (двусмысленность, я лублю тепя XD)
Демон зашёл в класс, затем оборачиваясь к Саше и протягивая ей коробку конфет.
-Поговаривают - вкуснятинка для тех, кто нормально чувствует вкусы. - Клос бросил взгляд на Елизаздру. понадеявшись лишь на то, что она знает толк в сладостях. Он-то обычно пробовал всё, что ни попадётся, так что ему трудно разобраться во всём этом.