Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 137 138 139 140 141 ... 227

#3451 26-02-2015 в 21ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Хмыкнув,девушка сдержала смешок.
-Да..Я вижу,что ты не видишь сквозь строки. -Она ухмыльнулась ещё шире,после чего подошла к комоду и кинула туда отобранное бельё и,взяв то,что ей оставили,ушла в ванную,одевая и бельё и халат сверху.После чего вновь вернулась,но уже с бокалом вина и попивая его.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3452 26-02-2015 в 21ч58

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Ой,кажется она сделала что-то не то, да и сказала что-то не то, в результате чего началась драка, то есть она не предотвратила неизбежное.
Подивившись своей глупости, но списав ее на свое положение, девушка недолго думая вклинилась меж двух мужчин, пытаясь разнять их.
-Хей, ну вы же цивилизованные демоны. Решите вопрос мирно,если есть стычки насчет имущества-поделите его. Найдите компромисс, а не месите друг другу лица.

Офлайн

#3453 26-02-2015 в 22ч02

БимбоНуб
...

Торрен

Решив сыграть дурачка, парниша "не заметил" колкости.
Увидев бокал вина в руке девушки, Тор с интересом приподнялся.
- О, алкоголь? А покрепче вина что - нибудь есть?-  усевшись окончательно, ворон пододвинулся, освобождая место. Хулиганистая улыбка все еще не сходила с лица брюнетика.

Офлайн

#3454 26-02-2015 в 22ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Ангел выдохнул и пожал плечами.
-Просто кто-то хочет вывести меня из себя,чтоб  я стал прежним,да,братишка неудачник? -Он поднял бровь,смотря на двойника.
Морган лишь громко рассмеялся так,что все мускулы на теле заплясали,а благо он был голый на торс,это было прекрасно видно.
-Мне это и в *** не упиралось,дорогой мой. -Сказал он оскалившись. -Просто люблю омрачать тебе жизнь.

Катрин Фобас
Девушка от изумления даже брови подняла.Надо же,какая честь!Её пустили на её же диван.Демоница села на предмет мебели и закинула ногу на ногу.
-Есть ,но не про твою честь. -Она хмыкнула и поправила полу-мокрые волосы.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-02-2015 в 22ч04)

Офлайн

#3455 26-02-2015 в 22ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Усевшись посрединке меж двух конфликтующих сторон, Маргарет скрестила на груди руки, закатив глаза к потолку.
-За что мне все это,-всхлипнула она, поглаживая руками животик.-Морган, у тебя с головой не в порядке?Должна быть причина подобного отклоняющегося поведения. Почему тебе не живется как всем нормальным демонам?Почему надо влезть, и извините за выражение, на***ть там, где другие едят?

Офлайн

#3456 26-02-2015 в 22ч14

БимбоНуб
...

Торрен

Фыркнув, парень поднялся и, потянувшись, насмешливо произнес:
- Понял, сам найду. - доверившись интуиции, ворон прошелся по комнате и, дернув незаметный рычаг ( просто моя фантазия, не обращайте внимания), еле увернулся от резко раскрывшихся дверок. Заглянув на полочки, Тор присвистнул - Ну нифига себе коллекция!- Проверив на наличие незапланированных веществ в напитках, он удовлетворенно кивнул. Взяв травяной бальзам и бокал, парень закрыл полочку и вернулся на диван. Откупорив крышку, ворон налил вкусно пахнущий напиток и, поставив бутылку на столик, чокнулся с Катрин, после чего откинулся на спинку, изредка отпивая и прикрыв глаза. Открыв один глаз, он сказал:
- Кстати, там Шато Ля Фит, или как там, с небольшой примесью яда. Высококлассного и очень дорогого. Ну это так, на всякий случай.

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 22ч14)

Офлайн

#3457 26-02-2015 в 22ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган
-О,моя сладкая,если бы я мог ты думаешь я бы так не сделал?-Он улыбнулся ей,после чего перевёл взгляд на Гуинила и его улыбка стало ухмылкой.
-Но этот засранец испортил всю моя жизнь и теперь почему бы мне не отплатить ему тем же..И да,дорогуша,ты уже который раз путаешь.Гуинилушка у нас ангелочек.С крылышками,как у прокладок. -Усмехнулся демон.

Катрин Фобас
Бесполезный трёп.О да,она скучала по нему больше всего,особенно сейчас.Она хмыкнула и встала.Бок кольнуло,что заставило немного зажмуриться.Она подошла к комоду и вытащила оттуда хоть и почти прозрачную и лёгкую,но чёрную ночнушку.Одев её,она подошла к дивану.
-Дай мне пожалуйста разобрать диван,я хочу отдохнуть.

Офлайн

#3458 26-02-2015 в 22ч31

БимбоНуб
...

Торрен

Тяжело вздохнув, Тор поднялся и освободил место. Оценивающе пройдясь по внешности Катрин, парень кивнул каким - то своим мыслям. Подойдя к шкафу, Торрен открыл створки и тут же обреченно вздохнул. Закрыв дверцы, он проинформировал девушку:
- На выходных идем по магазинам. У тебя просто ужасная одежда. - и уже пробормотав себе - А еще к Жанне надо заскочить. - после этого он допил алкоголь и, помыв бокал, поставил его около бутылки. Несмотря на свою хулиганистость и вредность, Тор любил чистоту.

Офлайн

#3459 26-02-2015 в 22ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

-А ты поди использовал их, раз знаешь как выглядят,- неприязненно закатила глаза Маргарет.- Да бож что ангел, что демон-все одно, не люди и точка тут, так что не возникай и молчи, пока не спросят.
Брюнетка уперла руки в боки, но после зажала живот руками, поморщившись.
-Каким образом он испортил тебе жизнь? И вообще, не следует отвечать злом. Оно вернется старицей. Успокойся и живи счастливо, никого не обижай,- сдавленно произнесла девушка, не отнимая рук от живота. Вот дураки, волнуется из-за них, ну или его, черт разберешь, а сама потом страдай.

Офлайн

#3460 26-02-2015 в 22ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
На заявления этого уникума она чуть не уронила себе диван на ноги и ,выругавшись про себя,возвела взгляд к потолку и глубоко вздохнула,сдерживаясь.Она провела рукой по уже высохшим волосам,после чего смерила взглядом Торрена и ухмыльнулась.
-То есть я не должна ходить в том,что мне нравится?Я вообще то учитель и у меня есть дрескод. -Она поиграла бровями и хмыкнула,усевшись на кровать,после чего разлеглась на ней,потягиваясь и зевая.Да..В кровати всегда было лучше,если бы только во время потягушек вновь бок не дал о себе знать.Девушка задержала дыхание и повернулась на бок,переставая потягиваться

Гуинил
Ангел подошёл к Маргарет и аккуратно коснулся её живота,немного забирая боли.Процесс и правда шёл намного быстрее,чем можно было подумать и это заставляло его волноваться.По идее у Маргарет должен родиться Нифелим,хотя фиг тут разберёшь то..Гуинил вздохнул и посмотрел на Моргана.
-Если хочешь мстить,мсти,но ты опоздал.Если со мной что-то случится за меня отомстят так же. -Он сдержанно посмеялся,потрепав Маргарет по волосам.
Демон лишь хмыкнул и потупил взгляд,думая.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-02-2015 в 22ч39)

Офлайн

#3461 26-02-2015 в 22ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Брюнетка опустила взгляд вниз, на руку Гуинила и на свой не сильно, но округлившийся живот. Это ее тоже волновало,слишком страшно, а особенно эти боли. Прошло хоть и не много дней, но она всячески старалась скрыть большинство из них, чтобы зря не волновать мужчину.
Помогло, Маргарет расслабилась и закрыла глаза, схватив руку демона, ну или ангела в свою, на автомате поглаживая ее.
Тпрукнув, она мотнула головой,  растрепав свою шевелюру обратно, так как рука Гуинила прежде пригладила все волосы. Воззрилась на демона, нахмурившись, такое ощущение, что он что-то замышлял. А вообще, она могла бы что-нибудь сделать ради Гуинила, чтобы их больше не беспокоил этот демон, ну или хотя бы на некоторое время. Многое бы сделала, так как, видимо, с Гуинилом он не очень дружит.Интересно, а дорого ли стоит душа? Хотя нет, ее она отдавать не собиралась ному, разве только Гуинилу, если ему понадобится и если вообще душу можно забрать и это не миф.
-М, и что же?

Офлайн

#3462 26-02-2015 в 22ч50

БимбоНуб
...

Торрен

Фыркнув, он ответил:
- Не бойся, тебе понравится. Слово даю.- увидев что у девушки что - то с боком, Тор моментально оказался на разложенном диване и, нахмурившись, спросил - Болит? Не двигайся. - после чего предостерегающе сказал - Лучше сейчас не возникай.
Связавшись со "штабом" Торрен попросил прислать лекаря, который почти сразу появился. На вид немного старше брюнета, с зелеными глазами и волосами синего цвета, лекарь был давним знакомым  ворона. Фыркнув, тот подошел к лежащей девушке и осмотрел ее. Нахмурившись, парень повернулся к Тору:
- Ты какого фига меня вызвал из - за простого растяжения? - голос был похож на шипение змеи. Незаметно переведя дух, брюнет заныл:
- Ну Крит, мне с ней жить, вдруг это заразно? - названный удивленно поднял брови и спросил:
- Стоп. Если я не ошибаюсь, ты того паренька... Себастьяна же охраняешь?- на что ворон кивнул. Улыбнувшись, он ответил - С Яном скучно и ему пока ничего не грозит. Ты меня знаешь.
Нахмурившийся было Крит успокоился и всучил пареньку баночку с мазью.
- На. Втирать на ночь, через пару дней пройдет - и исчез не прощаясь. Торрен с миролюбивой физиономией обернулся к девушке:
- Сама намажешь или мне позволишь?

Последнее изменение внесено Sharessi (26-02-2015 в 22ч53)

Офлайн

#3463 26-02-2015 в 22ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ангел улыбнулся и посмотрел на Маргарет, после чего коснулся губами её виска.
-Ничего особого. Ты вообще ничего делать не будешь. Я не маленький и сам о себе позаботиться смогу.
Морган лишь хмыкнул и облизнул клык.
-Ну тут бы я поспорил..
Казалось, что сейчас вновь начнётся мордобой.

Катрин Фобас
Девушка уже была в таком шоке и прострации, что даже уже не знала, что думать. То какая-то мимолетная забота, а то вдруг он думает что то, что у неё, это заразно. Ей было плевать.
-Как хочешь, так и делай.

Офлайн

#3464 26-02-2015 в 23ч03

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Брюнетка буквально-таки вцепилась в Гуинила, обхватив его шею.
-Нет, маленький, не пущу никуда,особенно ни на шаг к тому не подпущу,- девушка обернулась на Моргана, показав ему язык.
-Иди порадуйся немного своей свободе, найди себе баб, напейся, разнеси какую-нибудь лавку, а набесившись  упокойся где-нибудь, дебошир чертов.

Офлайн

#3465 26-02-2015 в 23ч08

БимбоНуб
...

Торрен

Закатив глаза, Тор забрался на диван и, подняв подол ночнушки до груди, намазал небольшое количество крема на боковую часть спины и бок. Разогрев руки, парень начал втирать мазь по пути делая тонизирующий мышцы массаж. Наконец мазь впиталась и, опустив ночнушку, Торрен оставил девушку в покое, даже заботливо прикрыв одеялом. Сам же брюнет пошел в ванную, где принял душ. Вышел парень уже в легкой серой рубашке и в длинных штанах черного цвета. Улегшись рядом с Катрин, ворон подтянул девушку к себе и заснул совершенно спокойным сном. Во сне лицо разгладилось и стало более мягким, даже вечно усмехающиеся губы были расслаблены. Птица испытывал полное спокойствие и умиротворение.

Последнее изменение внесено Sharessi (27-02-2015 в 08ч15)

Офлайн

#3466 26-02-2015 в 23ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ангел улыбнулся и посмотрел на Моргана.
-Видишь, какая она у меня боевая?
Морган хмыкнул, после чего улыбнулся Маргарет.
-Да, она замечательна. Да и смелая к тому же. Повезло однако. - Он хмыкнул и пошёл к выходу. - Если будет нужна помощь, знаешь, как меня найти.
Гуинил хмыкнул и кивнул.
-Ну разумеется.

Офлайн

#3467 26-02-2015 в 23ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Картин Фобас
Девушка окончательно офигела от подобного поведения своего нового соседа, но она пока молчала, чтоб не сбивать его с его пути. Странный у него однако был характер. Может когда нибудь и она покажет этому созданию свою мягкость. Чуть прижавшись к Торрену, девушка закрыла глаза и уткнувшись носом в грудь парням, расслабилась и так же заснула.

Офлайн

#3468 26-02-2015 в 23ч34

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

-Нормальная я,- вновь заворчала брюнетка, что вскоре сменилось пыхтением, так как она поднималась с пола, естественно не принимая помощи представителя противоположного пола. И зачем, она сама справится в любом случае.
Прошаркав до столика, где она оставила поднос, брюнетка остановилась, хмыкнула и убрала с него тарелку. Обойдется без ее стряпни, и так много за сегодня пережил. Улыбнувшись, зеленоглазая зашагала с подносом, на котором стояли лишь чашка с кофе и чашка с чаем, так как она до сих пор не знала, что любит мужчина. Остановилась, протянув это Гуиниду.
-Ну тип с добрым утром.

Офлайн

#3469 27-02-2015 в 06ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Эк вы отожгли тут на две страницы х)
Адальберта Гилен
Ну да. на слова-то она сейчас была молодец, да вот только тело сопротивлялось, отказываясь делать что-то серьёзнее медленного поглаживания волос юноши.
Ей впервые так сильно хотелось вот просто... вырубиться. Выключиться и не думать больше ни о чём, и будь дальше что будет, пусть она даже в пламени сгорит.
Нет-нет, оставить суицидальные помыслы, это привилегия слабаков и дураков.
Со стороны двери послышался какой-то взрыв, что заставило Аду посмотреть в ту сторону.
Ну что за нецивилизовщина. Казалось бы, такие все правильные, любящие людей, а двери открывать так и не научились.
Внутрь прошёл ангел... непонятно какого пола. Оно и не мудрено, Начала в принципе бесполы, что крайне раздражает.
Ангел сначала удивлённо посмотрел на Аду, а затем поморщился. Да, для них демоны воняют пуще помоев.
За этим Началом зашёл второй такой же. Да даже лица одинаковы. Как незаконченная заготовка для раскрашивания.
-Ох? - Второй устремил взгляд на Аду с Эмилем.
-Не заблуждайся, мои глаза также обманули меня поначалу. Но демоническую суть не скрыть этой оболочкой.
Ооо, а вот это уже похоже на приличную такую заяву.
Заставив себя подняться, но лишь в сидячее положение, ибо негоже перед этими светленькими на полу лежать, Адальберта бросила на них недовольный взгляд.
-Вы уж либо между собой. либо мне в лицо говорите, кретины.
-Вам повезло, что мы пришли сюда. - Игнорируя оскорбление, заговорил первый. - Если бы не тот монстр, что уже сбежал отсюда, вы бы сгорели в священном огне.
-О, избавь меня от этого д****а и выполни свою работу, инфузория. Тут ваше любимое невинное дитя и вон, душа заблудшая. - Суккуб бросила взгляд на Эмиля. - Вперёд и с дифирамбами или как вы там обычно делаете.
Ну да, кажется, ангелы с демонами действительно ладят так себе, или, вернее, никак.
Начала лишь поморщились, но они не имели права отказать. Ведь, их святой миссией является спасение таких как девочка и Эмиль, а второго по-хорошему, ещё и очистить было бы неплохо, по их мнению.
Так что вскоре девочка оказала на руках одного ангела, который пошёл с ней в коридор, в расступившийся перед ними огонь.
Второй помог Эмилю подняться, поддерживая того за плечо. Он уже было протянул руку к Аде, но та поморщилась, отходя на шаг назад.
-Не стоит марать свои руки. - Суккуб посмотрела в глаза ангела. - Так ведь ты сейчас подумал, а?
Ангел лишь покраснел и пошагал с Эмилем на выход. Демоница последовала за ними. Медленно, конечно, еле ковыляя, но с гордо поднятой головой и расправленными плечами.

Лиафвин Гилен
Демон невольно хохотнул.
-Ишь, смелая какая. Ну раз ты такая смелая, то я покажу тебе, за что нас так любит противоположный пол. Но только не здесь. - Юноша обвёл взглядом ветхую хижинку. - И не с двумя эльфами на карауле, а то вообще не комильфо, как-то...
Однако Лиаф приобнял девушку покрепче, чмокнув ту в лоб.
-Очень не люблю отказывать, но местечко и время правда так себе.
Говорил он об этих вещах довольно просто. Что вполне понятно, учитывая его природу. Для него-то это, можно сказать, всегда было простой обыденностью.

Клос Гилен
-Разумеется войдём. (двусмысленность, я лублю тепя XD)
Демон зашёл в класс, затем оборачиваясь к Саше и протягивая ей коробку конфет.
-Поговаривают - вкуснятинка для тех, кто нормально чувствует вкусы. - Клос бросил взгляд на Елизаздру. понадеявшись лишь на то, что она знает толк в сладостях. Он-то обычно пробовал всё, что ни попадётся, так что ему трудно разобраться во всём этом.

Офлайн

#3470 27-02-2015 в 07ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ангел улыбнулся и посмотрел на Маргарет. Он приподнялся и погладил девушку по руке, целуя запястье.
-Спасибо большое, дорогая моя. Присоединишься ко мне? - спросил он, садясь на колени.

Андоэль Коарамалок
Девушка усмехнулась и протянула к себе демона.
-Вот прям как покойника. Всё ко лбу прикладываешься. - Она улыбнулась и коснулась губами губ демона, погладив по щеке и волосам. После девушка отстранилась. Разумеется она возможно была не так одарена в плане любовных дел, но.. Почему бы нет.
-С тобой хотели поговорить. Хаам вроде. Я вас оставлю. Если что, вот. - Дракон протянула демону кинжал. - Пригодится. Я подожду снаружи.

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-02-2015 в 08ч17)

Офлайн

#3471 27-02-2015 в 11ч21

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

-Дада, вкусные конфеты, я такие...-как-то неловко было говорить, что она за день умудрилась съесть более трех таких пачек. В руках у нее оказалась конфетка с фантиком желтого цвета- лимонная.
Развернув ее, девушка закинула конфету в рот, с удовольствием закатив глаза.
-Давайте на раздевание, а то хочу увидеть ваш пресс...-"еще раз"-добавила она про себя, подавив смешок. Устроив свое седалище на парте, она тотчас же встала.-А давайте стоя.

Маргарет

Брюнетка  с удовольствием закатила глаза, томно выдохнув и присев меж колен мужчины.
-Не,не буду,- зеленоглазая уложила голову на плечо.-Какой-то ты подозрительно добрый, Где мой шалун?

Офлайн

#3472 27-02-2015 в 11ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ангел поднял глаза на девушку и ухмыльнулся.
-Так значит шалун нужен? - спросил он и его рука заскользила по телу Маргарет вниз по талии, к бедрам.
-А то есть, то что я к тебе со всей нежностью и любовью - не считается. Тебе больше приключения на... - Он сжал в руке одну из ягодиц  Маргарет.

Офлайн

#3473 27-02-2015 в 11ч52

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

-Ой-ой,кажется я тебе сейчас рожу,+взволнованно завопила Маргарет, однако ж вырываясь из уже ослабленных объятий быть может взволнованного отца.
Но все это оказалось игрой, чтобы Гуинил не распускал руки. Девушка вернулась к нему, подползая на четвереньках и утыкаясь носом в грудь.
-Я же боевая,-замурлыкала она, потираясь щекой о крепкую мужскую грудь.

Офлайн

#3474 27-02-2015 в 12ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Лиаф несколько удивлённо посмотрел на кинжал.
Что это за разговор такой с каким-то Хаамом, с использованием кинжала.
Проводив Андоэль взглядом, демон посмотрел на уже прошедшего внутрь хижины дроу.
-Что дроу забыл в эльфийском лесу?
Тёмный эльф лишь улыбнулся и прикрыл за собой дверь, садясь в кресло напротив юноши.
-Расслабься, парень. Зачем мне надо было бы тебя лечить, если бы я хотел убить тебя? - Когда согласившийся с этой мыслью Лиаф опустил кинжал, Хаам продолжил. - Есть кое-что, что я хочу с тобой обсудить.
На этом он понизил громкость голоса, что-то рассказывая инкубу.

Офлайн

#3475 27-02-2015 в 12ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ангел ухмыльнулся и повалил наглую мамашу на кровать, нависнув над ней. Он долго смотрел в её глаза, многое обдумывая, после чего коснулся её губ, целуя и отстранился, забирая с подноса кофе и попутно попивая его, начал искать себе одежду. Разумеется он выбрал классику, но на Гуиниле классика смотрелась как эротика, но ладно. Он хоть и являлся ангелом, но он же был падшим, что в принципе приравнивало его к демона.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 137 138 139 140 141 ... 227