Саша Лиоре
Девушка перевела полные ужаса глаза на Клоса.-Обожает.-С таким же ужасом проговорила она.-Этот пончик обожает выпивку и голых девушек.-Покачала головой брюнетка подпинывая черный комочек ногой.-Выпивка-выпивка!-Горланил он.-Эта штука прилипла ко мне еще со времен школы.-Поежилась чернокнижница.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 139 140 141 142 143 ... 227
#3501 27-02-2015 в 18ч24
#3502 27-02-2015 в 18ч32
Клос Гилен
Клос скрестил руки на груди и посмотрел за "зайца", немного склонив голову набок.
-Видно... самец... И... чем он может нам навредить в принципе? - емон вопросительно изогнул бровь, разглядывая это надоедливое, но на вид вполне безобидное существо.
#3503 27-02-2015 в 18ч36
Та не о.о а разве должно?
#3504 27-02-2015 в 19ч02
Вроде нормально грузит о.о (сидит с планшета)
Саша Лиоре
Брюнетка поморщилась, словно лимон съела.-Вещие дурные сны.Обладает магией умертвления.-Закинула зайца обратно в лабораторию девушка.-Благодаря ему,меня ненавидели в школе.-Из лаборатории послышался злой хохот.-Маленькая дрянь.-Прошипела она.
#3505 27-02-2015 в 19ч17
Во, крч буду по очереди их вот так выставлять, чтобы сильно не грузить х)
Клос Гилен
Клос задумчиво хмыкнул, отмечая про себя, что создание крайне интересное. Для него, по крайней мере, можно сказать даже - вполне себе симпатичное.
Эх, суметь бы в лабораторию затащить...
Легонько покачав головой своим мыслям, демон вновь начал рассматривать кабинет.
-И что же вы его не убьёте всё такого противного?
#3506 27-02-2015 в 19ч54
Aриана
Девушке надоело гулять, поэтому она направилась обратно в общежитие. Когда она зашла в спальню, то увидела милую картину - Ивара, лежала в кровати с Михаилом. Быстро пробежав в кухню, сдерживая смех, Ари заметила, как архангел встал и ушел. Проводив его взглядом, она пошла в комнату, и уселась на кровати, читая книгу.
Время пробежало быстро, и демоница посмотрев на подругу, переоделась и улеглась спать, отправив Тересии кристалл с энергией вампира и ангела, которую она смогла собрать за день.
Аника, Люк
Вороны проследили, чтобы их хозяйка заснула, и поняв, что ей ничего не грозит, слетели с насеста, и перевоплотились. Девушка подошла к Ариане, и накрыла ее одеялом. Парень же, уложил на кровать Ивару, которая почти целиком, была на полу, и накрыл ее.
Выйдя из комнаты, парочка направилась в сторону сада. Там они любили гулять.
Сами же они, выглядели* лет на 17-18, хотя им было....да им надоело считать, когда им исполнилось пять тысяч лет.
-Черт. Что творится у наших.-проговорила Аника, хмуря лицо.
-Да что ты хмуришься!-парень взял ворониху за лицо,-Тебе же это не идет!-рассмеялся он.
-Да не трогай ты меня!-вскинула брови девушка, скидывая с лица, руку парня.
-Ой, ой, ой! Какие же мы злые.-засюсюкался ворон,-Не волнуйся
ты так, если что, нас призовут....ты же знаешь.-теперь уже Люк
нахмурил лицо,-Если нас до сих пор не призвали, значит у них там еще
война не дошла до пика...
Аника посмотрела на друга,-Ну да...думаю ты прав
внешность*
Последнее изменение внесено ЭммиLong (27-02-2015 в 21ч07)
#3507 27-02-2015 в 20ч09
Елизаздра
Кажется, пока эта странная парочка рассматривала это уродское животное, про Елизаздру все успели забыть. Ну конечно, кому она такая нужна.Гадкая и противная. И что делать, когда на тебя забивают, правильно, жрать, да как можно больше.
Опять-таки она исчезла из поля зрения брюнетов, а вернулась минут через десять изрядно потрепанная и выдохшаяся, насколько это можно применять к суккубам. В руках ее были пакеты, из которых она вскоре стала вытаскивать разнообразную еду. Даже каким-то образом сумела раздобыть себе свечи, крые расставила на одной из парт, подожгла. Выставив перед собой еду, при чем отнюдь не изысканную, а простую, гамбургеры, к примеру, она приступила к трапезе.
-М, какой милый романтический вечер с самой собой,- шепнула она так же самой себе, запивая все это вином и разглядывая парочку, словно в кинотеатр пришла.
Эмиль Дарк
Бондин дернул плечом. Ничего, он и сам может справиться, тем более не хотел оставлять Аду одну плестись позади процессии. Под напряженным взглядом ангела, он притормозил и приобнял Адальберту. Казалось, что эти странные существа сейчас окропят его святой водой, засунут в глотку крест и прочтут молитвы.
-Как ты?
#3508 27-02-2015 в 20ч22
Торрен
Ворон открыл глаза и посмотрел на Катрин. Фыркнув, Тор спросил:
- Ты чего не спишь? - после чего вновь закрыл глаза и задумался. Как - то пришли на ум стражи. Кто это в принципе такие? Клан, семья со специфичными порядками, может быть целая система телохранителей. Стражи могли принимать облик самых разнообразных животных, у каждого свой. Человеческий рост останавливался когда происходило первое обращение, однако мог быть искусственно изменен. Торрен застрял в теле шестнадцатилетнего подростка. Стражи являлись лучшими телохранителями, однако подопечных они выбирали сами, которые чаще всего даже не знали об этом. Стражи могли точно так же внезапно исчезнуть, посчитав что подопечные больше не нуждаются в помощи. Вот так. Как ни странно, но эти мысли помогли ворону окончательно проснуться и тот сел на кровати, приоткрыв глаза.
Последнее изменение внесено Sharessi (27-02-2015 в 20ч24)
#3509 27-02-2015 в 20ч26
Адальберта Гилен
Ада, подняв взгляд на Эмиля, легонько пожала плечами.
-Жива. Всё остальное - мелочи. - Заметив на себе взгляд ангела, суккуб хмыкнула, потянулась и коснулась губами губ парня, затем обнимая его за руку. - Он мой.
Ангел, став свидетелем подобного покраснел до самых ушей и отвернулся, быстро уходя вперёд.
-А ты? - Демоница вернула взгляд к лицу Эмиля, кажется, более менее расслабляясь.
#3510 27-02-2015 в 20ч35
Эмиль Дарк
-Просто великолепно, мое облачко,- улыбнулся Дарк, прижимая к себе Адальберту, уставшую, изнеможенную, но все-таки, как бы сказать, не теряющую надежду, али просто веселого настроя. По крайней мере так ему казалось.
-Представляешь,я сейчас считаю нашу академию самым благополучным местом. Хочу себе в комнату, принять душ, что-нибудь съесть, лечь в теплую постельку и не вылезать из нее, пока не кончатся мои силы( псс, прост обниматься, а то мало ли), а потом лечь спать, проснуться, а рядом ты, тепленькая и миленькая.
#3511 27-02-2015 в 20ч37
Торрен
Потянувшись, парень поднялся с кровати и первым делом пошел в душ. Выйдя оттуда одетым в привычный костюм. Посмотрев на Катрин, Тор понял что она уже не собирается ложиться и сложил диван. Чистота - это святое. Хулиганская улыбка так и не сошла с губ парня, начиная с пробуждения. Подойдя к девушке, он притянул ее и щелкнул по носу сказав:
- Скоро буду. Не скучай! - и взлохматив волосы Фобас, пошел к выходу из здания.
Выйдя, ворон носом втянул свежий снежный аромат. Ухмыльнувшись, Тор пошел в сторону сада, где на одной из тропинок он увидел уже известную ему парочку. Подкравшись, птица опустил руки на плечи парня и девушки:
- Ну что, птички, что мы тут делаем?
#3512 27-02-2015 в 20ч39
И че мне ответить?╮(╯_╰)╭
#3513 27-02-2015 в 20ч44
Аника, Люк
-Ну ладно, допустим, но все же, может их навестить?-девушка вопросительно посмотрела на Люка. Но не успел он ответить, как на их плечи легли руки.
По реакции, Аника с Люком быстро достали мечи, и направили их к шее парня. Но увидев, кто это, успокоились и убрали оружие.
-Мы прогуливаемся. А еще кое-что обсуждаем. А ты что тут делаешь?-ухмыльнулась Аника.
Люк же, просто смотрел на Торрена.
#3514 27-02-2015 в 20ч45
Саша Лиоре
Услышав шорох за спиной,девушка обернулась. -О. -Глубокомысленно изрекла она,увидев сколько еды притащила с собой демоница. В лаборатории все стихло.Вздохнув,брюнетка подошла к одному из столов и села на него,начиная болтать ногами.-Ну, мы будем играть,али нет? -Приподняла бровь .
#3515 27-02-2015 в 20ч53
Торрен
Тор страдальчески закатил глаза:
- Что может делать нормальное существо в парке? Гуляю конечно. Что обсуждаете? - Усмехнувшись, ворон дал птенцам по подзатыльнику и залез на нижнюю ветку стоящего рядом с компанией. Ну да, Торрен был старше этих стражей раз в десять, если не больше.
Последнее изменение внесено Sharessi (27-02-2015 в 20ч53)
#3516 27-02-2015 в 21ч02
Аника, Люк
-Обсуждаем мы что?-девушка вопросительно посмотрела на Люка. Тот кивнул,-У нашего клана, с кем то разразилась война. По сути, мы, как стражи 2 степени, должны быть там, так как мы самые сильные, и самые, грубо говоря, старые....не считая старцов 1 степени.-ворониха задумалась, и увернулась от подзатыльника,-И вот, мы думаем-навещать ли наших, или ждать призыва....
Люк не стерепел того, как этот наглый ворон, дал ему подзатыльник, и когда тот прыгал, слегка заломил ему руку. Но получив злой взгляд Ани, в свою сторону, отпустил ворона.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (27-02-2015 в 21ч06)
#3517 27-02-2015 в 21ч15
Торрен
Ловко увернувшись от захвата, Тор фыркнул в сторону Люка:
- Еще раз тронешь - все кости попереламываю. Птенец еще со мной тягаться. - развалившись на ветки, парень попытался осмыслить ту ахинею, которую несла девушка. Повернувшись к птенцам, ворон произнес:
- Ребята, а вы уверены, что стражи? Похоже ваши кланы только пародия на стражей. Глупое растрачивание ресурсов. - осклабившись, парень закрыл глаза, релаксируя.
Последнее изменение внесено Sharessi (27-02-2015 в 21ч16)
#3518 27-02-2015 в 21ч15
Клос Гилен
Клос, взяв бутылку, пару раз подкинул её, ловя в воздухе.
-Конечно будем, я же уже настроился.
Демон посмотрел на елизаздру, перед разнообразной странной едой.
-Ну я понимаю, что мы не толстеем, но куда это всё вы собираетесь впихнуть? Лопнете ведь. - Брюнет остался стоять, поскольку, кажется, решили уже таким образом играть.
Хотя это же женщины, они решения в любую минуту менять могут.
#3519 27-02-2015 в 21ч28
Елизаздра
-Ой,найду куда,- хмыкнула брюнетка доедая второй хот-дог.-Вкуснотища какая, вот только хотя бы ради еды стоит вылезти из Ада.
Тяжело вздохнув, расстроившись от того, что она так всю эту красотищу и не съела, суккуб, думала уже вернуть все обратно в пакет, но взгляд упал на Сашу ,и проснулся инстинкт бабушки.
-Ой, держите, вы вся такая худенькая,- Елизаздра протянула Александре парочку гамбургеров.
-И что же вы стоите, господин совратитель, сажайтесь на пол и крутите.
Не долго думая, брюнетка уселась на пол, уперев руки в боки.
#3520 27-02-2015 в 21ч29
Аника, Люк
Люк фыркнул в сторону ворона, и развернувшись, в прыжке превратился в ворона. Мысленно отправив сообщение Анике, он уселся на ветке дерева, которое росло рядом с деревом, на котором сидел Торрен.
Выслушив речь Тора, девушка хлопнула себя по лбу, и взлетев, прижалась всем телом к ворону, и ткнув своим пальчиком в его грудь, и при этом наклонив свое лицо, максимально близко к лицу Торрена, зло сказала,-Кого это ты птенцом назвал, а? По-твоему, 16000 лет -это малый срок? Да ты сам то выглядишь как минимум, лет так, на 17-18 тыс.-ворониха явно выходила из себя,-Никогда. Не смей. Оскорблять. Клан других стражей. Знаешь ли, это у меня, возникает вопрос, а это не ты ли случаем не страж? Стражи не ведут себя так не организованно, и грубо. Они всегда сдержанны и четки.-девушка опять ткнула свой палец, в грудь парня.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (27-02-2015 в 21ч37)
#3521 27-02-2015 в 21ч51
Торрен
Ехидно посмотрев на вышедшую из себя девушку, Тор ответил совершенно спокойным тоном:
- Птенец... Молодой и горячий. Жаль, что вы быстро перегораете. Знаешь, я окончательно понял, что организация, в которой вы состоите, просто жалкая пародия на стражей. Клан Стражей - это семья, в которой не нужно скрывать за маской сдержанности себя настоящего.- грустно улыбнувшись, ворон соскочил с дерева и пошел вглубь сада, но через пяток шагов обернулся. Хулиганисто улыбнувшись, Торрен добавил - Кстати, спасибо за такую оценку внешнего вида. Мне обычно не дают больше шестнадцати. Удачи, ребята. Надеюсь что вы поймете.- после чего скрылся среди деревьев.
Последнее изменение внесено Sharessi (27-02-2015 в 21ч52)
#3522 28-02-2015 в 04ч49
Люк, Аника
Девушка уже собиралась сказать все, что думает про его слова, но Торрен уже ушёл.
Выдохнув, Аника подошда к Люку, и что-то шепнув ему, ушла за Тором, но чуть правее. Зайдя вглубь леса, ворониха достала меч, и встав в боевую позицию, начала оттачивать свои боевые способности.
Люк кивнул на слова девушку, и улетел обратно к Ариане, которая так же мирно посапывала, лёжа на кровати.
Перевоплотившись, парень уселся на насесте, и вскоре заснул.
#3523 28-02-2015 в 08ч27
Андоэль Коарамалок
Дракон стал человеком. Андо поправила волосы и улыбнулась Лиафу.
-Не устал? И да, обсуди потом со своей сестрой полет в наш мир. Тем более что у тебя есть там теперь друзья. - Она улыбнулась и коснулась щеки демона.
Картин Фобас
Девушка в шоке посмотрела на ворона и после, на убранную кровать. Когда парень вышел, девушка невольно улыбнулась и выдохнула. Она переоделась, одевая облегающую чёрную юбку и кровавую блузку с глубоким декольте.

#3524 28-02-2015 в 08ч29
Клос Гилен
Инкуб тихо хмыкнул, взял стул, подтащил его и, усевшись, положил бутылку в центр. Проскользив взглядом по девушкам, Клос коснулся бутылки, словно ожидая команды.
-Ну что же, пора начинать.
На этих словах демон крутанул бутылку, горлышко которой указало на Сашу.
#3525 28-02-2015 в 11ч23
Саша Лиоре
Брюнетка тихо хихикнула,но еду приняла.Присев на пол,девушка подперла голову рукой и тут же вскочила,так как на нее указало горлышко бутылки.Матернувшись,чернокнижница оглядела себя,пытаясь найти то,что можно было снять,оставаясь при этом одетым.Не найдя ничего такого,Саша скинула ботинки и крутанула бутылку.Горлышко которой указало на демоницу.
Последнее изменение внесено Kotoline (28-02-2015 в 13ч15)