Елизаздра
Все-таки они на раздевание играли, да. Критически осмотрев себя и сделав вывод о том, что она, получается, быстрей всех избавится от одежды, ибо на ней всего лишь платье да туфли, Елизаздра по-быстрому наколдовала себе под низ шорты, да топ. Не повезет бедняге с которого эта вся одежда пропала.
-Ах, какие вы, бедную женщину раздеть хотите?-суккуб так же скинула обувь, после хватаясь за бутылку, которая опять же указала на Сашу.-Какой поворот.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 140 141 142 143 144 ... 227
#3526 28-02-2015 в 14ч18
#3527 28-02-2015 в 14ч53
Саша Лиоре
Когда бутылка вновь указала на нее, чернокнижница резко позеленела, вспомнив, что под свитером у нее ничего нет.-А может не надо?-Робко спросила она, посмотрев на этих двоих.Тяжело вздохнув, девушка стянула свитер, тут же прикрываясь рукой и крутанула бутылку.Горлышко указало на Клоса.
#3528 28-02-2015 в 16ч08
Клос Гилен
Охох, а ему определённо нравится эта человеческая игра. Саша, Елизаздра, Саша. Невольно усмехнувшись смущению Саши, демон стянул с себя свой фрак, откладывая его в сторону.
Нет, он бы мог начал со всяких заколок, платков, ботинок, носков, но зачем? Так ведь намного интереснее. Да и не против он был лишний раз показаться.
Взявшись за бутылку, демон прокрутил её, и, в итоге, горлышко указало на Елизаздру.
Последнее изменение внесено Anieneko (28-02-2015 в 16ч18)
#3529 28-02-2015 в 16ч33
Елизаздра
Демоница уставилась на Сашу, силясь прожечь взглядом ее руки,что,конечно, не получалось, так как она не подобие Медузы, которая превращала всех в камень.
Оп,оп, наконец этот мужлан внес свою лепту во всеобщее веселье, а так же передал ход Елизаздре. Потянув вниз застежку, она стянула с себя платье, и, о чудо, не осталась полуголой, как этого наверняка ожидали игроки, видя платье под которое по всей идее одевается лишь только нижняя часть белья.
Потянувшись, она распотрошила шоколадку из пакета, протянув несколько плиток соигрокам. Крутанула бутылку. Клос. Захехекав, она потерла ручки, напевая одну песенку под которую часто танцуют стриптиз.
_---------------------
Ща шубу надену xD
Последнее изменение внесено Maryska4 (28-02-2015 в 16ч34)
#3530 28-02-2015 в 16ч36
Клос Гилен
(кое на ком слишком много одежды XD)
Нет, ну это безобразие. Когда это она успела понадевать всё это под себя? Безобразие, но ладно.
Брюнет хмыкнул в сторону и, можно сказать, в музыкальном сопровождении, расстегнул свою рубашку, затем стянул её и уложил на свой фрак.
Осмотрев девушек, демон потянулся и прокрутил бутылку, горлышко которой указало на... не может быть, вновь Елизаздра.
#3531 28-02-2015 в 16ч46
Елизаздра
Кажется, что кто-то решил пошалить. Не успела она как следует прожевать шоколадку, как горлышко бутыля указало на нее. Нахмурившись, брюнетка показала язык и, расстегнув ширинку, сняла шорты, оставшись в одном топе и трусиках. Но не все так безнадежно, есть чулки-спасители. Суккуб уперлась руками в пол и осмотрелась. После недолгой паузы она покрутила бутылку,которая остановилась между парнем и девушкой. Брюнетка вскочила, закричав как ребенок.
-Ничего, ничего не знаю, снимайте оба,дададад.
#3532 28-02-2015 в 16ч55
Клос Гилен
Брюнет посмотрел на горлышко бутылки, затем на Сашу, после на Елизаздру и прищурился.
Хм, ну ладно.
Демон посмотрел на свои ботинки, которые вскоре оказались скинуты.
Ну что же. у него остались носки да штаны до поражения. Аксессуарами он решил всё же не пользоваться, слишком большое преимущество, а это нечестно. А интереса мухлевать у него сейчас не было.
-В таком случае отдаю право крутить Саше.
#3533 28-02-2015 в 17ч00
Саша Лиоре
От таких слов девушка даже подпрыгнула.-Мне не придется раздеваться? Круто. -И крутанула бутылку,которая указала на Елизаздру.Хихикнув,брюнетка уселась поудобней, закидывая в рот конфетку
#3534 28-02-2015 в 17ч05
про меня все забыли

#3535 28-02-2015 в 17ч11
Вааа, Кэт, прости, я не увидела =<
Лиафвин Гилен
Лиаф слегка пожал плечами, улыбаясь.
-По правде - утомился. Не каждый день приходится поддерживать бунт драконов. - Демон широко улыбнулся, а затем накрыл своей ладонью руку девушки на своей щеке. - Хорошо, я поговорю с ней сразу, как только увижу. Обещаю, что она не будет доставлять проблем... Ну, я приложу к этому все усилия... А вот тебе бы следовало сейчас отдохнуть, как следует... Тебя сегодня очень уж помотало...
Насчёт друзей он решил промолчать. Они были не его. Хотя с одним он, вроде, вполне нормально пообщался. Клос его однажды совершенно точно убьёт.
#3536 28-02-2015 в 17ч18
Андоэль Коарамалок
Девушка улыбнулась шире,видя ответные жесты демона,после чего приблизилась и коснулась губами уголка губ Лиафа.
-Ну..Так -то да,но кое-кто мне кое-что обещал. -Она хитро улыбнулась,после чего лизнула губы демона.
-Если что,ты знаешь,где меня найти .-Она подмигнула. -А на счёт сестры,уверена,что она не доставит много проблем.

#3537 28-02-2015 в 17ч22
Елизаздра
-Нет-нет, вы тоже, просто вам выпала честь крутить, а так давайте,- брюнетка сняла с себя чулки, уложив их поверх платья и туфель, а сама потянулась к Саше, звякая ее застежкой, вернее застежкой ее юбки.
А дальше пусть сама, Елизаздра и так помогла.
Опять очередь Клоса.
-Вам помочь или сами?
#3538 28-02-2015 в 17ч38
Лиафвин Гилен
Лиаф, пару раз быстро моргнув, улыбнулся, наклоняясь к лицу Андоэль.
-В таком случае я обязательно тебя найду. Разберусь с сестрой и сразу к тебе.
После этих слов демон запечатлел на губах девушки долгий поцелуй, затем отстранился, чмокнул её в губы ещё раз и отошёл, телепортируясь в комнату Клоса.
Не обнаружив там никого, инкуб переместился в комнату сестры. Ничего.
Комната Эмиля - пусто.
"Не понял... куда все делись?"
Клос Гилен
Пока его младший брат разискивал всех с какими-то крупными целями, Клос попеременно смотрел на свои носки и на девушек.
Ему как-то впервые предлагали снять носки. Или она хотела стянуть с него штаны?
Мотнув головой, демон стянул с себя носки со словами:
-Это непривлекательно, когда женщина стягивает с мужчины носки, другое дело, когда мужчина снимает с неё чулки.
Демон многозначно глянул на чулки девушек.
Ух, кажется, или в комнате становится теплее?
Инкуб прокрутил бутылку. О, теперь между Елизаздрой и Сашей.
Со стороны Клоса послышалось довольное хихиканье
Последнее изменение внесено Anieneko (28-02-2015 в 18ч11)
#3539 28-02-2015 в 18ч26
Елизаздра
-А я люблю снимать носки,- хихикнула суккуб, выводя по ляжке Саши какие-то узоры. Сама она давно валялась у той в ногах, вернее ее голова была на ноге чернокнижницы, на чудесной обнаженной ножке, из-за чего была довольна как кошка, зажмуриваясь от каждого взгляда Александры. Какая приятная девушка.
Тут-то коварный Клос сыграл с ними злую шутку.
Закусив губу, Елизаздра стянула с себя топ, снова вольготно разлеглась у брюнетки на ноге, ожидая пока та уберет свои руки от груди, чтобы снять последние предметы одежды.
#3540 28-02-2015 в 18ч33
(теперь уже без вариантов ждать Кота х))
ленивая ж ты... XD
Адальберта Гилен
Ада несколько удивленно взглянула на юношу.
-Но академия и есть самое благополучное место... Ну, думаю, не считая рая. Потому что у меня дома частенько приходится спасать свою шкурку. Добро пожаловать в мой мир. - Суккуб тихо вздохнула, затем смотря на ангелов. - Куда его теперь? Он ведь отправится к нам, так?
-Поскольку убит он был не пламенем, то он самостоятельно пойдет через круги Ада.
Демоница легонько качнул головой.
-Встрянет на втором же. Извращенец чёртов.
Выход, ох, какое счастье.
Ада глубоко вдохнула морозный воздух, наплевав уже на весь холод.
-Что... насчет того существа?
Ангелы, собиравшиеся уходить, обернулись.
-Его обязательно поймают и верховный суд решит, что делать.
Демоница, посмотрев себе под ноги, слегка нахмурилась.
"А вот это вряд ли"
Переглянувшись последний раз с ангелами, Адальберта крепко обняла Эмиля, зарываясь носом в его грудь.
-Спаслись... Как же хорошо... Было очень страшно. Но теперь я хочу в академию, а дальше по твоему плану, он мне нравится.
Навряд ли эти небесные позаботятся об их доставке домой... Нужно ловить машину. А видок у них тот ещё... Форма снова испорчена ко всем чертям...
#3541 28-02-2015 в 18ч48
Сорян, я в баньке был))) 00
Саша Лиоре
Это провал.Сначала же все так хорошо начиналось.Вздохнув, девушка встала и закусив губу, плавно стянула с себя последний предмет одежды.Садиться на пол уже не хотелось, а вдруг бактерии.Прикрываясь руками, брюнетка обиженно надула губы.-Мне стыдно.-Прошипела она.
#3542 28-02-2015 в 18ч54
Елзаздра
Брюнетка коварно улыбнулась рассматривая тело Александры. Сама-то она не прикрывалась, да и не стыдно было. Расправив плечи, она растянула губы в более широкой улыбке.
-А теперь супер игра:две вещи сразу,- Елизаздра крутанула бутылку, которая так удачно попала на Клоса.- Хехехе,я выиграла.
Она возликовала, корча довольную рожицу.
-Все, теперь на поцелуи и никто не смеет одеваться, садитесь,- Елизаздра похлопала рукой себе по коленям, приглашая Сашу.
-Может повторим?- хохотнул Дарк. Казалось, что сердце бьется даже быстрей чем тогда, когда они бегали по подземельям.
Последнее изменение внесено Maryska4 (28-02-2015 в 18ч59)
#3543 28-02-2015 в 19ч14
(знаете что? давайте дальше лучше на форум. Потому что даже без заходов слишком далеко всё это очень и очень плохо для этого форума х) просто тема "бутылочка", будет достаточно)
Адальберта Гилен
Ада прикрыла глаза, обнимая Эмиля посильнее.
-Со мной - будь уверен. Впереди ещё много такого веселья.
Демоница подняла взгляд, легонько коснулась губами губ юноши, затем отстраняясь и беря его за руку. Ада медленно двинулась к дороге.
Что же, от такого внешнего вида можно и выиграть.
Действительно, стоило им прийти, то не составило труда поймать машину. Другое дело - объяснить, что ни в какие органы управления, больницы им не надо, а только в академию бы.
Всё же каким-то чудом до академии они добрались.
-Вот теперь придётся идти через лес... Возникнет слишком много вопросов.
#3544 28-02-2015 в 19ч52
Нелли Тирати
Кафе
- А, понятно - улыбнулась Нелли Элизабет. Вот наконец-то Элин принесли чай. Ангел начала пить его. Наверное, этот напиток был самым вкусным из всех, которых девушка успела попробовать за всю свою жизнь. Он был горячим и поэтому обжигал губы Элин. Ангел почувствовала, что стало прохладнее, температура воздуха незначительно упала, но всё-таки лёгкие мурашки пробежали по телу.
- Сколько сейчас время – спросила Нелли подруг, допив чай.
#3545 28-02-2015 в 19ч56
b]1. Имя, Фамилия:[/b]
Кай Аккерман
2. Возраст:
119
3. Пол:
Мужской
3. Раса:
Чернокнижник
4. Биография:
Родился в семье людей, с детства увлекался чёрной магией. В 20 лет впервые оживил мертвую собаку. Благодаря магии поддерживает свою жизнь, внешне остановившись на 20 летнем возрасте.
Семья:
Погибла, когда Леону было 70
Общая информация:
Только сестра знала об увлечении магией, но боялась его.
5. Характер:
скрытный, но вспыльчивый
Общая информация:
С опасением относится к новым знакомым, но узнав ближе, может стать хорошим другом
Страхи/Фобии:
Боится смерти и что не сможет слишком долго держать свою жизнь с помощью магии
6. Умения:
Владеет многими видами холодного оружия
7. Хобби:
Много читает
8. Физические способности:
Сила, ловкость
9. Магические способности:
Впитывать чужую магию и преобразовывать ее под себя. Некромагия. Чернокнижная магия
10. Внешность:
11. Некая особенность:
Трепетное отношение к старым вещами
12.Номер комнаты:
10
13. Ознакомились ли вы с правилами?да
#3547 28-02-2015 в 21ч12
Эмиль Дарк
-Знаешь,я боюсь этого леса,- парень поежился, стоило взглянуть ему в ту сторону. Он все еще прекрасно помнил чего ему стоило последнее пребывание в этом месте. Повторять опыт и попадаться на глаза сумасшедшей извращенке не хотелось, поэтому юноша так и сказал.
Но. Все-таки, он же ради Адальберты почти на все готов, поэтому смело шагает сейчас в сторону леса, стараясь не выказывать ужаса.
#3548 28-02-2015 в 21ч21
Адальберта Гилен
Ада взяла Эмиля за руку, крепко сжимая её в своей руке.
Лес ей, в общем-то тоже был совсем несимпатичен.
Но они смогли его довольно быстро преодолеть, поскольку оба торопились. И вот теперь перед ними ставашие почти родными стены академии, а после и общежития. Ну не ходить же им в таком виде и пугать студентов.
Так что Аде пришлось отпустить руку юноши.
-Пойду переоденусь. - На этом суккуб поцеловала Эмиля в щеку и отстранилась, бросив взгляд на его руку и надеясь, что с ним всё будет нормально.
Может это часть ухода его души? Ей не приходилось наблюдать за тем, как человек "пустеет", так что знать точно она не могла. Но всё же надеялась, что это не будет мучить Эмиля.
С трудом аставив себя развернуться, Ада пошла в женскую часть, скрываясь там в своей комнате.
#3549 28-02-2015 в 22ч07
Торрен
Сад потихоньку превратился в глухой лес. Остановившись на небольшой полянке, ворон улегся среди густой травы. Достав из пространственного кармана книгу и очки, ворон начал читать. Лицо незаметно преобразилось: из парнишки - хулигана, которым Тор выглядел большую половину времени, в этакого безразличному ко всему флегматика. Углубившись в чтение, парень перестал все замечать.
Санашая Сареш
На вопрос Нелли ответила снова Шая:
- Часов пять вечера... - и продолжила спокойно продолжать пить чаек. Допив, девушка сказала - Ну что ж, у меня еще одно дело есть, а вы спокойно продолжайте трапезничать. Я скоро приду, никуда не уходите. - улыбнувшись, нефелим раздавила белый шарик телепорта и оказалась на на территории загородного дома.
Санашая Сареш, Лис
Вокруг была просто восхитительная тишина, разбиваемая только звуками природы. Позвонив в звонок, Сана начала дожидаться реакции, котрая не заставила себя долго ждать. Дверь открыла немолодая женщина и вопросительно посмотрела на Саю. девушка ответила:
- Я к Лису. - после этих слов женщина посторонилась, открывая проход. Благодарно кивнув, Шая вошла, сразу направившись в подвалы. Войдя в защищенное магией помещение, девушка увидела работающего за столом мужчину. Рыжие, почти красные волосы доставали пола и тянулись за обладателем шлейфом длинной с десятку метров(у меня комплекс длинных волос, не обращайте внимания). Парень обернулся и в нефелимшу вперился пронизывающий насквозь до дрожи взгляд цвета темного малахита. Единственный дракон не имеющий второй ипостаси и гениальный экспериментатор,заключивший различные виды магии и самые разнообразные заклинания в легкие шарики. Оскалив острые клыки в улыбке, дракон произнес:
- Сойка, рад тебя видеть. Интуиция меня не подвела, я как раз закончил. - и протянул ленту с с разноцветными шариками. - Стандартный набор. Расклад как всегда: голубые - окна, белые - телепорты, зеленые - целительские заклинания и так далее. Осторожней с черными - смертельные заклятья. - после того как девушка взяла ленту, Лис, мигом посерьезнев, продолжил - Плата как всегда. - страдальчески закатив глаза, Сана протянула дракону увеличенный кейс, только что вытащенный из кармана в уменьшенном варианте. Там находились довольно редкие вещи: бутылек со смолой и кора дерева Хеке - волшебного дерева, растущего только в лесах фей. Даже в лесах эльфов его не встретишь. Кивнув, ящерица принял кейс и положил его на рабочий стол, после чего сказал:
- Ну раз рабочие вопросы закончены, рассказывай, что происходит снаружи. - после чего оседлал стул задом наперед, положив голову на скрещенные руки. Улыбнувшись, Санашая последовала примеру, после чего ответила:
- Ну, я поступила в академию магии, началась небольшая война... Ты бы хоть изредка вылезал из своей норы, Лис. - на это названный только фыркнул и тряхнул волосами, проворчав:
- Ага, как, если я даже не могу выйти из дома из - за этой копны. - удивленно подняв брови, Сая спросила:
- Кстати, последние пару сотен лет все хотела спросить: почему ты их не обрежешь или хотя бы не заплетешь? - на это дракон взвыл - Да не режутся они! Ни колюще-режущим, ни магией! А заплетать... С распущенными легче. - успокоившись, Лис продолжил беседу. Она продлилась около получаса. Шая рассказала все события, произошедшие с ее последнего визита. Наконец они распрощались, после чего Сойка направилась обратно в кафе.
Санашая Сареш
Войдя в помещение, она сразу пошла к подругам со словами:
- Ну что, доели? Нам пора, скоро комендантский час, не дай бог спалят. Короче, я пошла. - и, заплатив за свои еду и чай, полетела в сторону академии.
Последнее изменение внесено Sharessi (07-03-2015 в 21ч52)
#3550 01-03-2015 в 11ч36
Гуинил Андо Аморнис
Демон шёл по академии,когда увидел парня,который выходил от директора.
Он направился к нему и остановил.
-Кто такой?Ученик что ли?А ты припозднился.Твоё имя,потеряшка.-Гуинил осмотрел мальца с ног,до головы,после чего застыл в ожидании.