Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 142 143 144 145 146 ... 227

#3576 03-03-2015 в 10ч25

БимбоНуб
...

Ивара

Расстроенно фыркнув, Ива посмотрела на накопитель, который не заполнился даже на половину. Хмыкнув, фея отложила его и тут же взяла другой, синего цвета. На этот раз жертвой стала Элизабет. Отправив ей свои любимые кошмары, девушка снова подключила накопитель. Ивара решила держаться нормы: одна ночь - один полный накопитель.

Торрен

Проснувшись от того, что Катрин вздрогнула, Тор тихо вздохнул и обнял девушку. Тут их укутал мягкий кокон тепла. Кошмары - это плохо. Это может быть как и реакция организма на какое-либо событие, либо... Ментальное вмешательство. Так как в прошлый раз Катя спала спокойно, то скорее всего второе. Кокон защищал сны от вмешательства кого бы то ни было. Пробормотав:
- Спи... не бойся....- Успокаивающе проведя рукой по черным волосам Фобас и закрыв глаза, ворон снова заснул.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-03-2015 в 10ч38)

Офлайн

#3577 03-03-2015 в 10ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Картин Фобас
Девушка посмотрела на Торрена и выдохнула.
-Спасибо.. - Она чуть расслабилась и прижалась к парню, греясь об него. Ей стало немного лучше и ей повезло, что этот ворон находился рядом. Очень вовремя. Девушка чуть поколебалась, после чего обняла парня и заснула.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3578 03-03-2015 в 11ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Где-то в комнате что-то противно запищало. Наверное, будильник. Это и заставило парня открыть глаза и посмотреть на спящую у него под боком Андоэль, которая, судя по всему, не особо-то и торопилась просыпаться.
Встав с кровати, Лиаф провёл рукой по своей шее, затем поднял свою одежду, накинул её и подошёл к дракону, целуя ту в щёку.
-Андоэль, я пошёл в комнату переодеваться. Увидимся.
На этом инкуб переместился себе в комнату, улыбаясь, как последний кретин.
Надев форму, Лиафин решил в этот раз поступить нормально. Так что дошёл до комнаты Андоэль своим ходом, где остановился рядом с дверью, прислонился к стене и начал терпеливо ждать.

Клос Гилен
Телефон Клоса завибрировал, что являлось напоминанием насчёт расписания и одновременно говорило, что утро уже наступило.
Он и так помнил, что сегодня он первый мучает студентов.
Поднявшись на ноги, инкуб дошёл до шкафа, раскрыл его и начал тщательно подбирать себе одежду. И пусть Елизаздра хоть в голос с этого смеётся, но свои привычки он менять не будет лишь из-за несущественного риска поопуститься в глазах жены Люцифера.

Тересия
Как бы ни тормозила она своих приспешников, что, мол, некуда торопиться, всё идёт по плану и так далее, но сама ощущала то, как постепенно на неё нападает скука.
Чёрт возьми и почему именно она должна торчать в этих подземельях и из-за чего?! Из-за какой-то глупой девчонки.
Подойдя к одной из стен своей комнаты, демоница переместилась в лес у академии. Глубоко вдохнув, Тересия блаженно улыбнулась, подошла к ближайшему дереву, положила на него свою руку и...
Нет, в этот раз она никуда не перемещалась. Был у неё врождённый дар - читать информацию с территории, коснувшись даже маленького её уголка. Охохо, то, что она увидела, её крайне заинтересовало.
Значит, её драгоценная сестрёнка влюбилась в человека? Как романтично и глупо. И из-за этого позора всего их рода её сослали. Так не только она, ещё и дорогие братцы ударились в какую-то чушь под названием "нежные чувства".
Брезгливо высунув язык, словно она только что-то противное попробовала на вкус, Тересия посмотрела в сторону академии. Сейчас её сестрёнка не с человеком, так?
Ну, раз уж она всё равно здесь...
Улыбнувшись, демоница надела на шею кулон, прочитала заклинание и вот посреди леса стоит уже Адальберта. Продлится не так уж долго, но повеселиться она уж точно успеет.
Переместившись к зданию общежития, демоница прошла внутрь, и, касаясь стен нашла таки этого человека. Оказывается, его зовут Эмиль, ну что же, хорошо.
Ещё было темно, до утра оставалась пара часов и юноша спал на кровати, видно сильно утомлённый чем-то. Но какая разница?
Подойдя к парню, Тересия прилегла с ним рядом. Юноша, видно почувствовал и обнял. Узнал, значит даже спросоня, как мило. Её сейчас вырвет.
Поморщившись, демоница приняла уже другую внешность, но примерно с теми же параметрами, дабы юноша слишком уж не различил во сне. Стянуть с него одежду оказалось задачей довольно проблемной, но успешно завершённой.
"Ну-ну, сестрёнка. Твой черёд. Покажи мне по-настоящему интересное шоу".

Адальберта Гилен
Чёрт, ну как она могла потратить столько времени, думая ни о чём?
Ночь почти подошла к концу, так что пришлось надеть очередную запасную форму и тихо двигаться по коридорам. Она бы, может и отправилась на крыльях, но в такое холодное время окна комнаты Эмиля наверняка должны быть закрыты, не выбивать же ей стёкла?
Было бы хорошо, если бы его комната не была заперта, иначе совсем плохо.
Когда Адальберта достигла таки комнаты Эмиля, она из-за чего-то замерла. Что-то подсказывало ей, что открывать дверь не стоит, но это ведь глупо. Что там такого может быть?
Рука суккуба медленно повернула ручку. Не заперто.
Сердце от чего-то забилось в разы быстрее. Да что это? Вроде никогда такого не было, не впервой же ей уже в чью-то комнату тайком пробираться.
Но стоило ей тихо приоткрыть дверь и проскользнуть внутрь, как её сердце замерло, а затем болезненно сжалось.
Какая-то девушка, явно обнажённая и...
Случайно прислонившись спиной к двери, от чего та с замочным щелчком закрылась, Ада вздрогнула и прикрыла рот рукой, видя то, как медленно начинают открываться глаза фигуристой рыжевласой, кажется, демоницы.
-М? А ты кто? - послышался медовый голосок со стороны кровати, в то время как его обладательница покрепче обняла руку Эмиля, чтобы, если проснётся, не успел вырваться.
Такой довольный и счастливый голос.
Мгновенно побелев, Ада открыла дверь и вышла в коридор, плетясь... Да чёрт его знает, куда она плелась. Куда-нибудь подальше, как всегда.

Последнее изменение внесено Anieneko (03-03-2015 в 18ч20)

Офлайн

#3579 03-03-2015 в 11ч43

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман                       Пока все спят, сидит на кровати, закрыв глаза и аккуратно просматривая потенциал учащихся и педагогов. Временами недовольно хмурит брови, иногда, наоборот, с интересом вскидывает их.      -Интересно, интересно..,- пробормотал. -Сколько магии и талантов в одном месте. Лег спать, оставив на двери записку"разбудите, пожалуйста"

Последнее изменение внесено vaovao (03-03-2015 в 11ч44)

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#3580 03-03-2015 в 11ч48

БимбоМощь
vaovao
...

KatrinNait, извини, не заметил, буду внимательнее читать)

В день уныния смирись.

Офлайн

#3581 03-03-2015 в 14ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

При многом благодарна ))

Андоэль
Девушка медленно открыла глаза.Она ощущала приятную усталость,после чего поднялась с кровати и одела одежду,которую ей так и не довелось одеть вчера.Она подошла к зеркалу и смущенно на себя посмотрела,после чего расчесалась и завязала волосы в высокий хвост.
Андо обулась и быстро вышла из комнаты,буквально незаметно проскакивая мимо Лиафа и шуруя в класс.

Офлайн

#3582 03-03-2015 в 15ч40

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Девушка внезапно проснулась. Кошмар. Опять тоже самое. Однако, этот кошмар был странным.....каким то реалистичным. Взмотнув головой, Элизабет улеглась по-удобнее и заснула, зажав между ногами одеяло.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-03-2015 в 16ч33)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3583 03-03-2015 в 16ч21

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман.                           Проснулся утром, очень удачно не проспав первое занятие по некромагии. Натянул форму академии. С интересом осмотрел себя в зеркале. "Так по детски, я не выглядел давно", подумал парень и, захватив книгу, спустился к классу.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3584 03-03-2015 в 16ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Каким-то образом он умудрился упустить Андоэль. Понял он это, когда зашёл в почему-то уже раскрытую дверь и не обнаружил девушки в комнате.
И когда она успела?
Почесав затылок, Лиафвин двинулся в кабинет, где обычно заседал братец.
Может удастся встретить Андоэль по пути...

Офлайн

#3585 03-03-2015 в 16ч37

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Девушка вновь заснула, но тут же вскочила, вспомнив, что сегодня уроки. Из за кошмара голова ужасно болела. Выпив таблетку, она вроде бы перестала болеть, но ненадолго.
Наспех умывшись, Элиза одела форму, и немного покрутившись перед зеркалом, взяла книгу и полетела к классу.
Когда она пришла, то уселась на подоконнике, и отрыла книгу. Только девушка хотела почитать, она увидела парня, который стоял рядом с классом.
"Хм. Наверное новенький"-подумала нефелимша, откровенно рассматривая чернокнижника.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3586 03-03-2015 в 16ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Дракониха забежала в класс,радостная,как девушка,у которой скоро помолвка.Она обвела глазами класс и села поближе к окну,смотря на ясное солнечное небо.Да..Именно такое же настроение было у неё сейчас в душе.Поправив скорее каштановые волосы,она уставилась в окно,улыбаясь всему,что только видит.
-Надо же..Уже королевой стала..И когда успела?..

Офлайн

#3587 03-03-2015 в 16ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
По пути Адоэль Лиафвину так и не встретилась, что несколько угнетало. Больше того, ему не встретились ни сестра, ни Эмиль, так что всю дорогу пришлось провести в тишине. Он мог бы пойти с кем-нибудь из одноклассников, ему бы не отказали, но не особо-то и хотелось...
Зайдя в класс, инкуб сразу же нашёл взглядом Андоэль, после чего улыбнулся и сел за соседнюю с ней парту.
-Доброе утро ещё раз. - Улыбнувшись шире, демон выложил на парту всё необходимое. - Куда ты так незаметно убежала? Я ждал тебя почти под дверью.

Офлайн

#3588 03-03-2015 в 16ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка повернулась на знакомый и довольно приятный голос и улыбнулась.
-Доброе утро,зайка...Я?Ты же убежал из моей постели . -Она хитро улыбнулась и расцвела в улыбке ещё пуще. -И я,когда выходила,тебя не  видела.Это было минут пять назад.Может ты уже в класс пошёл? -Она подняла брови и улыбнулась.

Офлайн

#3589 03-03-2015 в 17ч04

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман                                                  Почувствовал на себе чей-то взгляд. Заинтересовавшись, обернулся. Хм.. Шевельнув пальцем, чуть приподнял книгу в руках девушки. Слегка прищурив глаза , прочитал название, а потом перевел взгляд на саму девушку.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3590 03-03-2015 в 17ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф слегка помотал головой. в знак протеста.
-Я ещё в твою комнату зашёл и тебя там не было. А насчёт "убежал", то я не убежал, а всего лишь пошёл одежду сменить. - Инкуб улыбнулся и откинулся на спинку стула, закидывая руки за голову. - Даже не верится во всё то, что вчера происходило. Никогда у меня не было таких насыщенных суток... кажется.

Офлайн

#3591 03-03-2015 в 17ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка чуть покраснела от воспоминаний и отвернулась к окну,наблюдая за снежинками.
-Ну не знаю..Дело царское. -Она улыбнулась шире.Да.Царское.Теперь это к ней относится.Вполне очень даже.Она подняла глаза к небу,после чего аккуратно встала и открыла окно.О.Могу сказать и о том,что душа Андо была настолько чиста,что к девушке сразу слетелись птицы.О да.Этакая Белоснежка.Посмотрев на синицу на пальце,Андо тихо хихикнула  и повернулась лицом к Лиафу.

Офлайн

#3592 03-03-2015 в 17ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Губы инкуба всё были растянуты в блаженной улыбке, пока он наблюдал за Андоэль. Какая же она милая и так не похожа на всех девушек, которые окружали его до неё. Так вот хочется подойти и задушить в объятиях, а тут ещё и птички. Прямо как принцесса из людских мультиков. очень мило.
-Кажется, природа тебя любит.

Офлайн

#3593 03-03-2015 в 17ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка мило улыбнулась и чуть дёрнулась,чтобы пернатые покинули класс.Она вновь села за парту и ,закинув ногу на ногу,посмотрела на Лиафа.
-Ну..Как сказать.Так как я дракон,я сама являюсь частью природы,так что да..Я любимица.Тем более..Теперь я не знаю,кто или что были мои родители..А может я и не дракон вовсе.

Офлайн

#3594 03-03-2015 в 17ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
На такое предположение демон невольно рассмеялся. В голове нарисовалась огроменный такой дракон, который доселе носил его по небу.
-А кто тогда? Ящерка? - Блондин оглянулся на заходивших в класс знакомых, которым помахал рукой. затем возвращая взгляд к Андоэль, явно ожидая её ответа.
Интересно всё же кем она там ещё может быть.

Офлайн

#3595 03-03-2015 в 17ч33

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман.                Немного понаблюдав за студентами академии, сверился со своим расписанием и двинулся в класс некромагии. Зайдя туда, пару секунд осматривал класс."хм. какое огромное количество магии в одном маленьком помещении", подумал парень, почти незаметно, но довольно улыбаясь. "здесь, я думаю, мне не будет скучно" Кай, аккуратно лавирую, прошел меэду учениками, стараясь не касаться их, к свободному месту и сел на него.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3596 03-03-2015 в 17ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка пожала плечами,задумываясь.
-Ну..Знаешь ли..Все чистокровные драконы почему то терпеть не могут грязнокровок,как бы их не воспитывали,а я одна создала клан именно с ними.То есть я их поддерживаю.-Она подняла глаза на Лиафа.Она сосредоточенно думала.Так значит она тоже может быть не только драконом.

Офлайн

#3597 03-03-2015 в 17ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф наклонил голову к плечу. Рассуждения Андоэль ему были несколько непонятны, хотя он и пытался их понять. Взгляд демона зацепился за какого-то незнакомого парня и его брови приподнялись.
-О, глянь, у нас ещё новенький.

Офлайн

#3598 03-03-2015 в 17ч47

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман.                                          Изучает учебник по некромагии, почти незаметно скептически улыбаясь, почувствовав на себе взгляд, поднял голову и осмотрел парня-демона, смотрящего на него. Чуть подумав, легко кивнул ему.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3599 03-03-2015 в 17ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка подняла брови и повернулась,обыскивая глазами класс.Она нашла незнакомца,довольно интересной и необычной наружности.Он ей чем-то даже Лиафа напомнил.Одного поля ягоды.Она улыбнулась.
-Да..Ничего такой. -Она хихикнула.

Офлайн

#3600 03-03-2015 в 17ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф, надув щёки, пфыкнул и поднялся со своего места с явной целью добраться до незнакомца. Как бы сказать - незнакомцы в классе, в понимании Лиафа, должны стать знакомцами как можно скорее. Ну или по крайней мере нужно знать имена.
Дойдя до новенького, инкуб его осмотрел, а затем улыбнулся.
-Новенький, да? Я - Лиафвин, можно просто Лиаф.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 142 143 144 145 146 ... 227