Кай Аккерман. Улыбнулся шире, переведя взгляд на девушку. Чуть слышно что-то шепнул и на ее тетради вспыхнула надпись "И вам здравствуйте" . надпись посветилась пару секунд и, сразу после прочтения, исчезла. , а парень в это время отвернулся к окну, делая вид, что это вообще не он.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 143 144 145 146 147 ... 227
#3603 03-03-2015 в 17ч59
Андоэль
Девушка по началу проследила за Лиафом.Вдруг тот сделает какую-нибудь глупость,после чего опустила голову,поправляя волосы и..Увидела в тетради надпись,которая почему -то заставила её покраснеть и долго пялится большими лупетками на лист бумаги,после чего она подняла глаза и посмотрела на новичка.

#3604 03-03-2015 в 18ч03
Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо похлопал глазами, а затем легонько пожал плечами.
-В общем-то не очень хотелось, правда. - В прочем произнесено это было совершенно беззлобно. - Это... - демон обернулся на Андоэль, почему-то красную. - Андоэль, моя девушка.
#3606 03-03-2015 в 18ч12
Лиафвин Гилен
Лиаф несколько озадаченно посмотрел на Кая.
Он, в общем-то не знает. Он и справочник-то не особо изучал насчёт земель драконов и эльфов.
-Хм... Если ты имеешь ввиду место обитания драконов, то да. она оттуда.
#3608 03-03-2015 в 18ч19
Лиафвин Гилен
Лиаф и сам покраснел от того, насколько далеко было его предположение от верного варианта, после чего сам хохотнул.
-Ты чернокнижник, да? Круто. - Инкуб уселся на ближайшую парту, смотря на Кая. - А ты им родился или стал?
#3609 03-03-2015 в 18ч26
Кай приземлился на свою парту, смотря на Лиафа. -Как тебе сказать.. Родился я магом, причем, слабым, но однажды мне в руки попался фолиант по темной магии. С его помощью я развил свои способности и научился извлекать магию из других существ или каких-либо древних заклятий. Магия, она повсюду..-задумчиво рассказывал парень, немного погрузившись в свой мир и, переведя взгляд в окно. -А потом, старая ведьма нашла меня. И обучала. Славная была старушка. пару раз, правда, пыталась меня убить, но я на нее не обижаюсь. Некромагия несколько мутит рассудок. -очнувшись, негромко засмеялся Кай.
#3610 03-03-2015 в 18ч32
Лиафвин Гилен
-О, так ты некромаг. - Инкуб немного покивал головой. - Тогда ты понравишься брату. Он преподаёт здесь этот урок. - блондин обвёл взглядом помещение. - Нас учил азам. но у меня до сих пор холодок по коже, когда приходится из кого-то душу вытаскивать.
Лиаф подпер голову рукой. Куда всё же могла деться его душа. Раз он её не продавал и рождён кажется был с ней.... Может эта бабуся на самом деле была крутым демоном да выкачала из мальчика душу, пока он у неё обучался да и не заметил?
А чёрт его знает...
#3612 03-03-2015 в 18ч49
Лиафвин Гилен
Лиаф, снова слегка пожав плечами, протянул руку Каю.
-Не знаю, что ты хочешь найти. В демонах точно также нет души, вернее её там никогда не было, а отсюда уже и всё, что касается чернокнижников.... Да и энергия у меня не своя, так, адаптированная да немного преобразованная...
#3613 03-03-2015 в 18ч58
Кай снова рассмеялся. -Очень знакомо. Коснулся кончиками пальцев ладони и прикрыл глаза. -Хм. действительно. , убрал руку и натянул перчатку. -это место удивительно. здесь даже стены излучают магию,-улыбнулся парень. -посмотрел на Лиафа. -Спасибо за информацию. теперь я знаю несколько больше об академии. Директор взял с меня маленькое обещание, поэтому, я так,-указал на перчатки, -немного не по сезону. -он сказал, что ну-ну-ну магию тянуть. -Притворно тяжело вздохнул Кай.
#3614 03-03-2015 в 19ч04
Лиафвин Гилен
-Да? - Лиаф улыбнулся и убрал руку. - А нам итаться вроде не запрещал, но нам самим не нужно было. Да ещё и дал разрещение на выход за территорию...
На этом демон запнулся. Его несколько обеспокоило то, что он не вспомнил то, где в его комнате лежал его пропус. В том хаосе оно немудрено, конесно, но всё же...
-Так ты, выходит чужую магию выкачиваешь. - Задумчиво протянул демон, осматривая ту руку, которой коснулся чернокнижник.
Изменений каких вроде нет, оно и хорошо, разумеется.
#3615 03-03-2015 в 19ч08
Саша Лиоре
С трудом раскрыв глаза,девушка села на кровати, осматриваясь. С утра брюнетка выглядела довольно ужасно.Спутанные и стоящие торчком волосы,сонные глазищи и совсем не понимающий взгляд исподлобья. Потянувшись, чернокнижница зевнула и со стоном повалилась обратно на кровать.
Нерил Ольфрам
Мальчик сидел в библиотеке и нахмурив брови,читал книгу.Вчера он ушел от того странного вампира,попросив его не беспокоиться. -И как я раньше читал это?-Довольно взрослым голосом спросил сам себя дракон. Тряхнув головой,Нерил спрыгнул с кресла и прошел к стеллажам.
Последнее изменение внесено Kotoline (03-03-2015 в 19ч15)
#3616 03-03-2015 в 19ч12
Элизабет
От такого внезапного приближения к её персоне, девушка малёк покраснела. Когда парень рассматривал её книгу, Элизабет хорошенько рассмотрела его лицо, но уже скоро, парень просто смотрел на нефелимшу.
Так они и смотрели друг на друга молча. Вскоре, чернокнижник ушёл в класс. Пожав плечами, девушка пошла туда же, по пути читая книгу. Она так увлеклась ею, что не заметила, как случайно задела чернокнижника плечом. Бросив ему-"Прости"-Элиза направилась к парте рядом с окном. Заняв его, девушка продолжила читать.
#3617 03-03-2015 в 19ч18
Эмиль Дарк
Открыв глаза он с удивлением обнаружил около себя тело какой-то незнакомой ему девушки. Ладно Ада, но тут кто-то неизвестный греется у него под боком. Такое происходит лишь в одном случае и только тогда, когда он напьется, но юноша помнил, что перед сном ничего такого не пробовал, да и нечего было.
-Эу, вы кто такая?- юноша попытался отползти от нее подаьше
Елизаздра
Кто же еще может просидеть всю ночь в одной и той же позе, вспоминая прошлое житие-бытие. Ах,чудесное было время.
Молодой, красивый, харизматичный ангел, который тогда привлек ее не только своей внешностью, но и этими качествами. Ее первая ночь. А затем тайные встречи, слова о верности, о любви. А потом эта ссылка.
Как же она исстрадалась за весь этот век, сколько слез пролила, сколько вымотала нервов родителям.
А в итоге не выдержала, в результате чего отправили вслед за ним, который уже обрел непоколебимое влияние в тогда еще набиравшем мощь Аду.
А вот теперь такой абзац. Ни ответа, ни привета, только лишь несколько строк, да и те нацарапаны впопыхах и не очень разборчиво.
Едва ли только солнечные лучи коснулись ее макушки, девушка все так же медленно подялась на ноги, меланхолично перейдя в противоположный угол.
#3618 03-03-2015 в 19ч24
Клос Гилен
Уже почти одевшись, инкуб услышал позади себя еле слышный скрип кровати, на что и обернулся, застав заспанную, но, вроде, более менее проснувшуюся Сашу.
Бросив взгляд на Елизаздру, с пакетиком бумажного и картонного мусора рядом с ней, явно находящуюся совсем не сними, по крайней мере не физически, Клос улыбнулся чернокнижнице.
-Доброе утро, Принцесса.
О, да, настрорение всё же было хорошим, так что и Принцесса вернулась.
Послышались шаги, и инкуб уже удивленно посмотрел на Елизаздру. Он не думал, что она поднимется ещё дня пол.
-Ну что вы... Устали быть весёлой?
Тересия
Девушка похлопала глазами, смотря на Эмиля.
-Как кто, котёнок? Я Холли, забыл? Ты ведь вчера ночью пришел ко мне, сказал что любишь меня, а я... - девушка покраснела, обнимая Эмиля за руку. - А я ведь тоже люблю тебя. Я так рада, что ты наконец-то прозрез насчёт этой принцесски и пришел ко мне. Так рада. Наверное, у тебя шок, да? Она сделала что-то страшное. Но ничего, теперь всё будет хорошо.
Рыжеволосая подняла на юношу взгляд, словно светящийся взглядом.
Адальберта Гилен
Сколько? Интересно, сколько раз ещё этому человеку нужно поиздеваться над ней, чтобы вдоволь насмеяться. Сколько можно врать? Сколько можно заставлять задыхаться её от радости и тут же от уныния и печали?
Так плохо, что хочется отравиться чем-то. Конечно, яд не подействует так, как надо, но он должен принести физическую боль, а это, кажется, сейчас единственное, что может помочь.
Интерено, как она оказалась библиотеке? Шла-то она поначалу определенно не сюда. В последнее время она вообще старалась избегать этого места. По многим причинам.
Немного мотнув головой, суккуб прошла внутрь. Какая уже разница? Плевать абсолютно. К тому же, кажется, здесь никого больше и нет.
А что обиднее всего и больнее, так то, что её икто даже не попытался остановить, хотя бы задержать. Словно подтверждая своим молчанием и бездействием то, что глаза её не обманули.
Подойдя к окну, Ада уселаь напротив него, смотря куда-то на улицу.
Последнее изменение внесено Anieneko (03-03-2015 в 19ч33)
#3619 03-03-2015 в 19ч36
Саша Лиоре
Чернокнижница мотнула головой, пытаясь вспомнить,как она попала в эту комнату.Вспомнив,наконец,девушка пробормотала.-Доброе.-Более или менее проснувшаяся брюнетка обводила взглядом комнату,остановившись на демонице.
Нерил Ольфрам
Услышав шаги,явно женские,мальчик вздрогнул и повернул голову в сторону звука.Дракон увидел сидящую напротив окна.-Вы грустите.Что-то случилось?-По птичьи склонил голову набок мальчик,подходя к демонице.
#3620 03-03-2015 в 19ч37
Эмиль Дарк
-Эээм...-юноша нахмурился, пытаясь восстановить события вчерашнего вечера. Ну нет, он вчера из комнаты ни шагу не сделал. Кажется, хотел навести Адальберту, но сон его сморил, и юноша без чувств завалился на кровать.
А может он во сне ходит?
-Ээээ..- блондин опять-таки сумел выдать что-то нечленораздельное, отодвигаясь чуть еще в сторону.-ну я не люблю тебя? Прсти, конечно, но это был кто-то другой.
#3621 03-03-2015 в 19ч44
Андоэль
Девушка явно не хотела мешать знакомству Лиафа,по этому открыла тетрадь и начала рисовать в ней что-то.Штрих за штрихом.На бумаге ложился рисунок.Вскоре перед девушкой предстала русалка.Её длинный чешуйчатый хвост почему -то был знаком девушке.Её всегда тянуло к воде.Она задумалась.А может быть...Может же быть такое..

#3622 03-03-2015 в 19ч50
Санашая Сареш
Проснувшись буквально за пару секунд до звонка будильника, Шая потянулась и поднялась с кровати. Улыбнувшись, девушка сходила в душ( какие однако у меня чистоплотные персы). Выйдя оттуда, Сая одела школьную форму и поскакала на занятия. Войдя в класс, она уселась на свое место. Разложившись, Санашая начала смотреть окно, ожидая начало урока.
Торрен
Если Катрин надеялась что Тор стал белым и пушистым, то она крупно ошиблась. Поднявшись довольно рано, ворон совершил утренний поход: душ - завтрак и тд. Переодевшись, Торрен посмотрел на все еще спящую сожительницу и его губы исказила хитрая ухмылка. Выркнув, птица набрал ледяной воды и, подойдя к дивану, с каким - то извращенным удовольствием вылил всю ей на голову. Нечего так долго спать, даже если только ко второму уроку.
Ивара
И второй накопитель до конца не наполнился, как жертва проснулась. Фыркнув, фея быстро собралась и, одев привычное синее короткое кимоно, полетела на урок. Заняв привычное место, девушка начала осматривать учеников, пришедших в класс.
Себастьян Нейге
Себа даже не собирался на занятия. Отправив на уроки очень качественную иллюзию с блоком памяти, полуоборотень откинулся на спинку дивана. Теперь он мог получить всю информацию урока даже не выходя из дома. Ян ожидал пробуждения Адри.
Последнее изменение внесено Sharessi (03-03-2015 в 19ч58)
#3623 03-03-2015 в 19ч58
Дик Нейсон
Ангел только вошел в класс,а над ним уже начали потешаться.Парень уже почти дошел до своей парты,как вдруг был схвачен за локоть каким-то здоровым парнем.-Слышь,красавица, сколько в час берешь?-Глумливо поинтересовался бугай,за что тут же получил бешеный взгляд. Фыркнув, голубоволосый сел на свое место, тут же уткнувшись в телефон.
#3624 03-03-2015 в 20ч01
Клос Гилен
Заметив взгляд Саши, Клос невольно вздохнул, давая этим вздохом понять, что дела ни к чёрту у это й странной демонице, сумевшей растопить лед по отношению к чернокнижнице, по крайней мере в его сердце. Грустно было наблюдать её такую... но сейчас он был беспомощен.
Тересия
На лице девушки изобразилась боль, которая, впрочем, вскоре заменилась на что-то темное.
-О, кто-то другой, значит. Так нынче оправдываются? Что же в ней такого привлекателььного? Дойки эти её? Смешно даже, кирпич показывает больше жизни, чем эта... - Девушка поднялась с кровати и собрала свою одежду. - В прочем, это уже не важно. - Губы рыжеволосой исказила совершенно несимпатичная усмешка. - Уже поздно.
На этом демоница отсалюь
товала Эмилю и вышла из комнаты, прямо так, нагишом. Вот только никем это замечено не было,поскольку по коридору после этого пошла уже девушка в студенческой форме и с милой улыбкой на лице.
Адальберта Гилен
Она сначала не поворачивала голову. Голос узнала, а сейчас ей этого было вполне домтаточно. Не могла она почему-то посмотреть в глаза этому дракону.
-Разве вы меня не ненавидите? Я вас ненавидела... Сейчас, правда, не очень, наверное даже совсем нет. - Суккувб тихо вздохнула и прижалась лбом к стеклу.
Посидев так некоторое время, Адальберта перевела таки взгляд на Нерила и тут же в её взгляде появилось совершенное непонимание.
#3625 03-03-2015 в 20ч08
Катрин Фобас
Девушка раскрыла глаза и медленно поднялась на кровати.
-Леона на тебя нет.. -Прорычала она и её волосы загорелись тут же высушиваясь.Девушка встала.Успела промокнуть не только голова.Так что сцена из плейбоя была обеспечена.Прищурившись,она подошла к Торрену
-О зайка,не нарывайся.