Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 145 146 147 148 149 ... 227

#3651 04-03-2015 в 09ч15

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай.          "Хм, а погода всю ухудшается", подумал парень, посмотрев в еще не так давно ясное небо. "Думаю, самое время осмотреться". Парень накинул капюшон и, стараясь не сильно светиться, двинулся в сторону леса. Некромаг неспеша шел к границе академии, на ментальном уровне осматривая все вокруг. Вдруг, его брови резко нахмурились. "Это еще что", пробормотал парень.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#3652 04-03-2015 в 09ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка внимательно смотрела на всё новые и новые лица,после чего просто закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на своих страхах и на том,что всё будет нормально.Да и зачем сосрелотачиваться?В этом нужно быть уверенной.На все сто процентов.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3653 04-03-2015 в 11ч08

БимбоМощь
vaovao
...

Кай прошел границу академии, ощутив аккуратный магический барьер. Парень медленно двинулся глубже в лес к горам, продолжая на ментальном уровне изучать местность. -Хм,-парень опустился на корточки и осмотрел маленький трупик птицы, после чего, взял ее в руки.-Интересно. -некромаг подул на нее, заставляя воскреснуть и отпустил. -А вот и она. -Кай увидел небольшую пещеру , вход в которую был прикрыт ветками, и, не ощутив никаких барьеров или ловушек, легко запрыгнул в нее.                       ________ребят, подыграете немного?)

Последнее изменение внесено vaovao (04-03-2015 в 11ч09)

В день уныния смирись.

Офлайн

#3654 04-03-2015 в 11ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Я подиграю, дай мне пол часа)

Офлайн

#3655 04-03-2015 в 11ч15

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Даре

Слов демоницы Дарк не понял, а по сему и продолжил нежиться в постельке, нехотя вспоминая о том, что надо куда-то  идти и учиться.
Ьолько в душе он что-то понял, срываясь недомытым и убегая на выход прям как было обмотавшись полотенцем.
Стукнулся в дверь комнаты Ады, но никто ему не ответил, а дверь оказалась запертой. Ну, он не побежит боле никуда, и так успел засветиться перед парой девчонок.
Уселся под дверью,упершись лбом в дерево.

Офлайн

#3656 04-03-2015 в 11ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Пришло время ему появится) ..
Из пещеры не было ничего слышно до определённого момента. Когда в пещеру наконец то пошли, по началу тоже ничего не случилось, как вдруг парня обдало пламенем, выкидывая из укрытия.
Послышался рев и над парнем нависло громадное чудище. Дракон смотрел на парня глазами, которые хотят убить. При этом существо не пользовалось магией. Она была ему не нужна.
-Приведи мне её.. - Прорычал монстр.

Офлайн

#3657 04-03-2015 в 11ч25

БимбоМощь
vaovao
...

Кай в недоумении вздернул брови. -Откуда ты здесь и что ты хочешь?!  -парень не спешил подниматься, старачсь не разозлить дракона. -Кто тебе нужен? -спокойно говорил маг, чувствуя легкий оттенок страха.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3658 04-03-2015 в 11ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дракон смотрел на парня с огромной высоты, держа его на земле лапой.
-Здесь я уже давно, а кто я, тебе знать не за чем. Приведи мне ту, которой оставил послание в тетради. Иначе можешь попрощаться с жизнью. Давай, Кай. Приведи мне её, но будь осторожен, чтоб никто не понял. - С этими словами дракон взлетел, перед этим сильнее вдавив парня в слой земли и скрылся в тьме пещер.

Офлайн

#3659 04-03-2015 в 11ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

опять у меня даму воруют. безобразие XD

Офлайн

#3660 04-03-2015 в 11ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png судьба!

Офлайн

#3661 04-03-2015 в 11ч46

БимбоМощь
vaovao
...

Кай поднялся с земли и оттряхнул джинсы. -Нежданчик. Я не был к такому готов. -пробормотал парень. Немного придя в себя, он отправился обратно к академии. "Кажется я видел древнего. Интересно, откуда он в этих краях. И зачем ему понадобилась девушка? Кажется, она не так проста", размышлял парень, заходя через центральную  дверь. "Хм. А где здесь библиотека,интересно" Парень остановился, чтобы осмотреть, кто вокруг, чтобы спросить.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3662 04-03-2015 в 12ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка внимательно слушала рассказы Клоса, после чего посмотрела на Лиафа и улыбнулась ему.
-Пошли, пошли. - Она встала и вышла из класса. Да было теперь в её походке что-то ведичественное, царское.

Офлайн

#3663 04-03-2015 в 12ч34

БимбоМощь
vaovao
...

Кай повернулся, услышав выходящих из класса Андоэль и Лиафа. -Привет? -открыто улыбнулся он им. -Не покпжете, где здесь библиотека? Я слышал, что в академии  она огромна, а мне нужны некоторые сведения. , сказал парень, приблизившись к паре.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3664 04-03-2015 в 13ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Лиаф, улыбнувшись, кивнул.
-Да без проблем. Идём.
Инкуб покрепче взял Андоэль за руку и пошёл с ней и Каем в сторону библиотеки. Достигнув пункта назначения, демон широко раскрыл дверь, тут же удивлённо уставившись в сторону окна.
-Э... Я сейчас... - Демон отпустил руку Андоэль, но далеко не ушёл, поскольку Ада, заметившая чей-то приход, обернулась и поднялась на ноги, тут же направляясь на выход.
И всё бы ничего, если бы по пути она не наступила на что-то, после чего послышался странный звук и пол, кажется, задрожал.
Отскочив от того места, суккуб буквально столкнулась с Лиафвином, уже не чувствуя дрожи под ногами.
-Почему прогуливаешь? - Лиаф выглядел обеспокоенным, смотря на явно раздосадованную чем-то сестру.
-Хочу-прогуливаю. - Было последним, что сказала Ада. прежде чем отойти от брата и выйти в коридор.
Вздохнув, Лиаф сделал широкий жест рукой, обращаясь уже к Каю.
-Вот и она.

Адальберта Гилен
Всё к чёрту. К полнейшему из всех возможных чертов чёрту.
Ада, утвердившись в том, что теперь совершенно точно переедет к брату на постоянную основу, широким шагом направилась в общежитие.
Сейчас только собрать вещи и всё, тихо ждать в комнате братца того, когда её исключат из этой дурацкой академии.
Уже почти достигнув своей цели, Ада резко затормозила, увидев перед своей дверью Эмиля в крайне странном виде.
Сердце беспокойно ёкнуло, поскольку выглядел парень не лучшим образом, но это сердечное "ёк" вскоре заглушило утреннее воспоминание, от чего Адальберта сжала руки в кулаки, подошла к своей комнате, звякнула ключом и посмотрела в сторону, сложив руки на груди.
-Ну и что ты тут забыл? Неужели та ш... девица не удовлетворила тебя? Соболезную, но помогать в этом не собираюсь. Дай мне пройти.

Офлайн

#3665 04-03-2015 в 13ч27

БимбоМощь
vaovao
...

Кай с интересом осмотрел девушку с которой разговаривал Лиаф. После подождал, пока парень отвернется и повернулся к Андоэль. -Судя по моим крохотным ощущениям, ты из рода драконов, верно? Не поможешь мне разобраться в одном маленьком вопросе? .  Некромаг последовал к стеллажам с информацией о драконах, иногда оборачиваясь к девушке.

Последнее изменение внесено vaovao (04-03-2015 в 13ч29)

В день уныния смирись.

Офлайн

#3666 04-03-2015 в 14ч54

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Схватившись руками за волосы, он уткнулся лицом в колени, шепча, словно заклинания, слова. Разнообразные слова, не связанные никакой логикой.
Послышались шаги, но он подумал, что это очередная девица возвратилась, дабы взять то, что забыла, поэтому не поднял головы.
Но только послышался поворот ключа в дверной щели, он подскочил, воззряясь на Адальберту.
Схватив ее за руку, юноша продвинулся в комнату, закрыв дверь.
-Нет, не удовлетворила,-рявкнул Дарк.-У тебя грудь больше.
Нет, ему просто было обидно, что ему не доверяет самый значимый на данный момент в жизни человечек. Он бы поверил всему, даже позволил бы ей, раз уж ее нутро требует того.

Офлайн

#3667 04-03-2015 в 15ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Оказавшись в своей комнате, Ада отступила немного назад, всё же она, кажется, впервые видела рассерженного Эмиля, что заставило её даже потупить взор.
-Грудь, значит больше... - Зачем-то повторила демоница, затем болезненно зажмурилась, прошлась по комнате, вытащила из-под кровати сумку и начала скидывать в неё вещи.
Пусть будет, раз ему так хочется дальше смотреть на её мучения.
Демон, проникшийся нежными чувствами к кому-то. Хаха, действительно смешно.

Офлайн

#3668 04-03-2015 в 15ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Взяв себя в руки, юноша посмотрел на собирающуюся куда-то Адальберту. Подошел к ней и, проведя рукой вдоль позвоночника, перевел ту ей на живот, направляя тело блондинки к себе. Прижав ее покрепче,дабы не вырывалась, как любит это делать, Эмиль вздохнул.
-Ну куда ты? Ничего не было, ничего не буду объяснять, сам не знаю, как она оказалась у меня. Я как пришел, ьак и завалился. Можешь не верить, я же всегда тебя обманываю. И вообще, я лицемер, каждый день просыпаюсь с новой девушкой, которой говорю, что люблю ее. Так,да?

Офлайн

#3669 04-03-2015 в 15ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада замерла, поджав губы и смотря в свою сумку.
Почему вот так? Почему она снова и снова, и снова и снова готова довериться ему. Почему дурацкое сердце не может просто взять и бить спокойно, когда рядом этот странный парень.
Вздохнув, Ада опустила голову и закрыла глаза.
-Кажется, я схожу с ума... Всё, что я сейчас хочу... Чтобы ты сказал мне честно. Это правда то, что ты сейчас сказал?
Демоница с трудом удерживала себя от того, чтобы не положить свою руку на его. Как же хочется, чтобы это было правдой.

Офлайн

#3670 04-03-2015 в 15ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка пожала плечами и пошла за Каем,помогая и рассматривая  книги.Попутно она посмотрела в окно и заметила,что там садилась почти полная луна,значит совсем скоро полнолуние.По коже пробежала дрожь.Ей снова захотелось в воду.Она прикусила губу и повернулась к Каю,пытаясь отвлечься.
-Что тебя интересует здесь?

Офлайн

#3671 04-03-2015 в 15ч45

БимбоМощь
vaovao
...

Кай остановился и повернулся к Андоэль. -Расскажи мне о неспособных превращаться в человеческое обличье драконов. Насколько я знаю, это древнейшие? Что им могло бы, чисто гипотетически, конечно, здесь понадобиться? , парень пристально смотрит в глаза, чтобы не пропустить ложь или какую-то утайку.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3672 04-03-2015 в 15ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка задумалась и поднесла палец к губам.
-Ну..Насколько я знаю,такой способностью обладают не только древние,но и драконы -хранители.Вообще древних можно распознать по одному важному и видному признаку,скорее слышимому.Они могут вести диалог.Не так,как простые драконы,они по мыслям,и то не со всеми,а лишь с теми,с кем они имеют какую-то связь.

Офлайн

#3673 04-03-2015 в 16ч03

БимбоМощь
vaovao
...

Кай с интересом слушает девушку. -Хорошо. А что могло бы понадобиться здесь древнему? -как бы случайно спросил парень, листая книгу, но на самом деле, внимательно слушая. -это чисто типа бреда, конечно.-улыбнулся Кай, показывая ямочки на щеках.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3674 04-03-2015 в 16ч06

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Клянусь... собой, что ничего ни с кем не было, я не бросаю своих слов на ветер. Я тебя люблю сильно-сильно, не собираюсь променять на кого еще,- Эмиль обхватил Адальберту второй рукой, касаясь губами шеи.
Чудесное сувство, даже если сердце норовит прыгнуть наружу. Такая эйфория и радость

Офлайн

#3675 04-03-2015 в 16ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка пожала плечами и задумалась.
-Ну вообще древние поставлены на охрану таких же древних и ценных реликвий и артефактов,так что я даже не знаю,кто это может быть такой,кто решил явится сюда. -Она пожала плечами,переведя взгляд на стеллажи.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 145 146 147 148 149 ... 227