Кай вздернул брови. -в академии есть еще драконы? -спросил парень. Быстро осмотрев девушку, он опустился на колени, чуть протянув руку за стеллаж. подождав пару мгновений он резко дернулся и поднялся с колен, держа в руке мышь.-не пугайся. она нужна мне для ритуала, а ее страх только улучшит маленькое сердечко. Кстати. -парень резко приблизился к девушке. -Ты что то стащила у древних?-чуть прищурив глаза, спросил он.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 146 147 148 149 150 ... 227
#3677 04-03-2015 в 16ч27
Адальберта Гилен
Ада тихо выдохнула, расслабляясь в руках парня.
Может она сейчас выглядит как последняя дура, может она и есть последняя дура. Плевать, плевать на всё это, когда рядом этот солнечный парень почему-то полюбивший её.
Обняв руками руки парня Адальберта прислонилась затылком к плечу Эмиля, не раскрыв глаз.
-Тогда это должно быть чьей-то злой шуткой, да? Пусть это будет так, пусть будет так, что кто-то ненавидит меня настолько сильно, но пусть это будет правдой. - Она наконец открыла глаза и посмотрела на Эмиля. - Но в следующий раз... закрывай всё же дверь. Уж лучше туда никто не попадёт, чем попадут всякие...
Ада замолкла, решив в этот раз не срываться на бранное слово при Эмиле. Она девушка всё же, неприлично как-то, она и так вчера наругалась с этими Началами.
-Эй... хочешь сегодня со мной снова сбежать? Вернее не только со мной... С Лиафом и его девушкой. В земли светлых эльфов.
#3678 04-03-2015 в 16ч37
Андоэль
Девушка нахмурилась,видя в руках новичка маленькое беззащитное существо.Одно мгновенье и мышонок уже бегал по плечу девушки.
-Нет,я не буду пугаться,потому что ты принесёшь тех в жертву,кого я не увижу.Не при мне ты будешь осуществлять охоту и да..Я похожа на вора по твоему?Нет,я ничего не крала и не собираюсь. -Она погладила мышонка по голове пальцем. -А что?

#3679 04-03-2015 в 16ч41
Тяжело вздохнув, Кай посмотрел на мышь, которой пару секунд назад хотел вырезать сердце. -Знаешь, недавно я прогуливался по лесу, так сказать, любовался видами. И мне показалось , что я видел древнего,-ехидно улыбнувшись, парень пристально посмотрел прямо в глаза девушке. -Я не смогу тебе помочь, если ты не расскажешь мне, почему за тобой идет маленькая охота.
#3680 04-03-2015 в 16ч49
Андоэль
Девушка раскрыла глаза.Сердце чуть не остановилось.О нет,о здесь.Она закусила губу и отвернулась,уже интуитивно начиная искать место,куда можно спрятаться,куда можно сбежать.
-Это..По идее должен был быть мой супруг.Кирон. -Она тяжело выдохнула и поправила волосы.

#3681 04-03-2015 в 16ч53
Кай аккуратно чуть приобнял девушку, не переходя никаких границ. -Он не попадает на территорию академии. я почувствовал сильный щит, сдерживающий внешнее вмешательство. Нужно рассказать Лиафу? И не бойся ты так. я же сейчас замурчу, как сытый кот, ты же питаешь меня. -рассмеялся Кай, стараясь разрядить обстановку.
#3682 04-03-2015 в 16ч53
Тан-тан-тааааааан *наконец выждала этот момент, дооо*
Лиафвин Гилен
-О, так значит, он здесь.
Послышался за спиной Андоэль голос светловолосого инкуба. Явно очень рассерженный голос.
Лиаф некоторое время наблюдал за Андоэль и Каем. Поначалу он думал, что новенький у него девушку увести пытается, но тут похоже появилась угроза посерьёзнее.
-Ну и где он? - Инкуб начал закатывать рукава пиджака и рубашки.
#3684 04-03-2015 в 16ч59
Андоэль
Девушка вздрогнула дважды,сначала из-за того,что её обнял Кай,а потом из-за голоса Лиафа.Ну блин.Не одно,так другое.Девушка повернулась к Каю и взяла его лицо в свои руки.От той,что стояла минуту назад и тряслась лишь от мысли о своём женихе и речи не шло.И страха не было.
-Не смей говорить ему об месте нахождении дракона.

#3685 04-03-2015 в 17ч02
Лиафвин Гилен
-Почему это?! - уже не сдержал голоса демон, подходя к Андоэль вплотную и вставая между ней и Каем. - Я что, по-твоему, задохлик какой-то? Я смогу тебя защитить. - Лиаф нахмурился, складывая руки на груди. - Что с ним не так с этим твоим бывшим женихом? Он какой-то особенно крутой что ли?
#3686 04-03-2015 в 17ч02
Андоэль, он все равно найдет тебя. нужно разобраться с этим. -Кай стряхнул руки девушки с лица. -не бойся. -парень отошел на шаг от Андо и задумался. -Лиаф, я пошел к себе. загляни, когда закончите разговор. расскажу, что придумал.
Последнее изменение внесено vaovao (04-03-2015 в 17ч04)
#3687 04-03-2015 в 17ч07
Андоэль
Девушка закатила глаза и зарычала.
-Почему все собираются сражаться вместо меня?!Это лишь мои разборки,ладно Лиаф,а ты то куда суёшься?Если он сказал,что ты заплатишь жизнью,то не беспокойся,считай,что ты ему меня привёл.Больше я не собираюсь бояться. -С этими словами она развернулась и побежала к окну,по пути начиная обращаться.И вновь полёт.Огромные крылья раскрылись и разрезали воздух.Фиолетовая чешуя заблистала на солнце,а рык пронзил тишину,вскоре послышался ответный,в разы громче.Дракон полетел на зов,пересекая черту академии.

#3688 04-03-2015 в 17ч12
Лиафвин Гилен
Лиаф сразу же сорвался с места, подбегая к окну. Но когда выглянул в него, то уже и близко не увидел Андоэль. Чёрт возьми, ну вот куда она могла деться?
Инкуб недовольно пропыхтел, перевоплотился и вылетел в окно, пытаясь найти хоть какую-нибудь брешь в защитном поле, поскольку на пропуски-выходы сейчас времени совершенно нет.
#3689 04-03-2015 в 17ч16
Кай поднялся в свою комнату и приготовился к ритуалу. -Упертая девица.-пробормотал он, но они первые мои друзья здесь и я по-своему к ним привязался. начнем. волосы не печень, но и так сойдет. Парень завязал пару волосинок вокруг еще бьющегося маленького сердца и зачитал совершенно немелодичное, как и большинство темных, заклинание. В этот же миг его глаза стали абсолютно черными.Продолжая читать заклинание, парень чувствовал, как связал себя и дракона, подпитывая девушку. "лишним не будет"мелькнула короткая мысль.
#3690 04-03-2015 в 17ч20
Андоэль и лес XD
Девушка быстро летела вперёд и почти сразу нашла дракона.Ну..Драконье зрение даёт свои плоды,но она не приземлилась там,а рванула вперёд,уводя гиганта подальше от академии.Сейчас у неё был лишь один плюс.Она была значительно меньше Кирона,но зато в лесу она была теперь более изворотлива,чем он.Уведя его достаточно далеко,она приземлилась на поляну,которая в скором времени содрогнулась под телом гиганта.
-А я уж и забыла,какой ты жирный. -Сказала девушка,ухмыльнувшись.
(продолжение в следующей серии XD)

#3691 04-03-2015 в 17ч24
давайте отвечайте там ваши попытки что -то сделать и я напишу дальше XD

#3692 04-03-2015 в 17ч28
пхах) я помочь пытаюсь, а она!))_________________Кай сидел в круге, держа в руках бьющееся сердечко. Чувство, как магия медленно перетекает к девушке ему не нравилось, но он был виноват и обязан ей помочь. И это должно было помочь против не обладающего магией существа. Крохотное сердце светилось алым, наполняя комнату светом и этот свет выбивался за дверь.
Последнее изменение внесено vaovao (04-03-2015 в 17ч29)
#3693 04-03-2015 в 17ч28
Ариана
В общем, урок прошел нормально, без проишествий, и причем очень быстро.
Выходя из класса, девушек схватили за локти, и уволокли подальше от всех. От внезапности, девушка мяукнула, и поджала хвост. Только когда она повернулась, то обнаружила, что их схватила Тересия.
Ари заурчала, и обняла демоницу,-Мы по тебе скучали-после выслушала Тересию, и все таки отлипла от нее,-Да все хорошо проходит. Никто ничего не подозревает, а мы спокойно питаемся, и энергию собираем. Кстати, а чего это ты, так вдруг пришла сюда?-демоница склонила голову на бок.
--------
А у нас будут уроки физ-ры?
Последнее изменение внесено ЭммиLong (04-03-2015 в 17ч33)
#3694 04-03-2015 в 17ч29
Эмиль Дарк
Юноша слабо улыбнулся. Все-таки не очень было приятно, что Адальберта все еще подозревает его в чем-то, словно он прокаженный . Неужели по нему каким-то образом видно, что ему уделяют повышенное внимание представительницы женского пола?Видно, что он без зазрения совести пользуется этим? Может попортить себе внешний вид, чтобы такого не повторялось.
Блондин отпустил Адальберту. Кстати, и рука уже как-то быстро зажила, на месте царапины сейчас осталась длинная белая полоса.
-Хотел бы, -Эмиль коснулся пальцем кончика носа Адальберты, вот только больше не улыбался, сохраняя хмурое выражение лица.
#3695 04-03-2015 в 17ч41
Карочи.
У меня произошло кое-что ужасное, поэтому меня не будет в игре какое-то время.Всем добра.
Kotolinei больше не войдет в игру.В скором времени я освобожу вакансии секретаря и преподавателя светлой магии.
Последнее изменение внесено Kotoline (04-03-2015 в 17ч48)
#3696 04-03-2015 в 17ч42
Адальберта Гилен
Ада посмотрела на Эмиля и затем потупила какой-то виноватый взгляд. Ну не может же она ему сказать "прости, что заревновала, хотя и не должна, что я ужасная жадная собственница и ничего не могу с этим поделать". Горестно вздохнув, Адалберта подняла взгляд на Эмиля, затем легонько коснулась его губ и отстранилась от парня.
И всё же с её губ сорвалось "прости", но остальное сказано не было. Да даже мыль о том, чтобы признаться в том, что она ревнивица заставила её покраснеть и резко повернуть лицо к сумке, дабы скрыть это.
Ну до чего же глупо. За саму себя стыдно.
На кровать начали медленно выгружаться вещи, заодно с зайцем.
-И всё же... - Адальберта посмотрела на Эмиля через плечо. - Почему ты... в одном полотенце?
Тересия
-Вот и замечательно. - Суккуб улыбнулась и слегка тряхнула уже каштановыми волосами. - Считайте, соскучилась по сестрёнке, давно её не видела, давно ей день не портила. А ещё очень хочу Клосика увидеть, по нему так ещё больше соскучилась. Да и от встречи с младшеньким не отказалась бы, хотя мы с ним никогда особо тесно не общались, но он всё равно милашка.
Губы демоницы растянулись в улыбке.
#3697 04-03-2015 в 17ч45
В лесу
Дракон склонил голову,осматривая девушку.
-А ты стала ещё краше с нашей последней встречи,аж слюни текут.Я бы взял тебя прям сейчас,но увы... -Дракон выдохнул. -Только после свадьбы.
Андоэль прищурилась и закатила глаза.
-Ты своим пузищем меня раздавишь.А если хочется на чём то попрыгать,купи себе батут.Под твой мозговой возраст в самый раз. -Сказала она покривив лицом.
Дракон хмыкнул и начал уменьшатся до уровня человека.
Андоэль аж чуть не упала.
-Не может быть такого..Где твоё пузище?! -Воскликнула она,но на самом деле она была в полном ах**.Поскльку она никогда не думала,что её суженый может становится человеком. -Но ты же..
-Такой большой?Говорю в облике дракона?Что-то ещё забыл..Ах да,я прячу свою магию в обличии гиганта. -Сказал он,ухмыльнувшись и подходя к девушке.

#3698 04-03-2015 в 17ч50
Кай, собрав остатки сил, махнул рукой перед глазами, ища девушку. Увидив ее на поляне, рядом с парнем, он очень удивился. -Непредвиденные сложности. -пробормотал он и вновь зачитал заклинание, вливая силы в девушку, одновременно поглядывая на картинку и жалея, что не может слышать разговор.
#3699 04-03-2015 в 17ч55
Эмиль дАКР
Блондин хохотнул и раскрыл полотенце, поплясав немного за спиной Ады. Чуть позже он вернул ткань в исходное положение, подняв ее чуть выше и прикрыв свою грудь, как делают это девушки.
-Ну там эта что-то сказала, тип уже поздно. Ну я пошел мыться, а потом что-то понял и побежал сюда. У меня даже волосы еще в шампуне и мокрые, потрогай.
Юноша опустил голову, подвинув ее в сторону Ады.
--__________________________________
НЕ СМЕТЬ,МАЙА ФИЗ-РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3700 04-03-2015 в 18ч08
ахах, ой, ужас XD *человек со слишком хорошей фантазией*
Адальберта Гилен
Момент с плясками Ада пропустила, поскольку разбирала сумку. Но вот мистер Заяц, который сидел к Эмилю мордой вряд ли это забудет.
Адальберта как раз закончила распаковываться обратно, как получила ответ парня и невольно расслабленно выдохнула. Так торопился, значит...
Суккуб вплела пальцы в волосы юноши, проводя по ним немного, а затем убирая руку с головы Эмиля и осматривая её. Шампунем ей пользоваться как-то не доводилось.
-О... - довольно многозначительно протянула блондинка. - Если хочешь, можешь домыться у меня, а я могу одежду принести. Думаю, в твоём порядке это сделать будет легко...