Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 144 145 146 147 148 ... 227

#3626 03-03-2015 в 20ч11

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Мальчик пожал плечами.-Совсем нет.Единственный, кого я ненавижу всем сердцем-это отец.-Когда девушка соизволила повернуться к нему, дракон покраснел и отвел взгляд.-Только не смейтесь.-Красный, как рак мальчик сел на кресло и схватился за голову.-Лучше бы я не высовывался.-Тихо простонал он, раскачиваясь.Резко подскочив,Нерил подошел к Адальберте.-Что бы у вас там не случилось,держитесь.-Чуть улыбнулся он.
Виола Циммеран
Сидящая на воздухе полупрозрачная девушка вздрогнула, услышав знакомое имя.Подлетев поближе к окну, блондинка усмехнулась.Так и знала.Залетев внутрь комнаты, она зависла прямо над головой Катрин.-Я так и думала, что без братика тут не обошлось.-Хихикнуло привидение, становясь вполне себе видимым.

Последнее изменение внесено Kotoline (03-03-2015 в 20ч16)

Офлайн

#3627 03-03-2015 в 20ч15

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елихахдра

Подняв взгляд полный злобы непонятно на что, она вскоре успокоилась, поднимаясь на ноги и выпрямляясь. Ничего, что это ее должны такой видеть те, кого она знает всего-то ничего, если даже наиболее близкие люди редко встречают брюнетку в таком состоянии.
Мотнув головой, она растрепала волосы и подсела к Саше, обняв талию той. но нет, в руках у нее показалась бумага, а в другой перо, которым она принялась что-то писать, гневно чиркая.
-Не подскажите, какой синоним к слову ш**хи?

Офлайн

#3628 03-03-2015 в 20ч19

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Путана.-Не думая, ответила девушка и тут же мысленно дала себе подзатыльник.-Поморщившись, брюнетка принялась распутывать волосы, что-то недовольно ворча себе под нос-Черт ее дернул вообще рот открывать.Стыдно-стыдно.

Офлайн

#3629 03-03-2015 в 20ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
Ада тихо вздохнула, смотря на... мальчика.
-Спасибо, но вам, кажется, есть о чем побеспокоиться... Как долго вы будете возвращаться в норму?
Да-да, всё правильно. О чём угодно, но только не о том, что заволакивало сознание, где-то на грани которого уже частично начинала появляться улыбка чеширского кота.
Суккуб слегка мотнула головой, стараясь этим жестом отгнать все возможные пагубные мысли.

Клос Гилен
-Ну-ну, есть ещё куртизантка, например. Звучит, по крайней мере поприличнее...
Задумчиво протянул демон, затем вздрагивая и смотря на демоницу.
-Что-то мне подсказывает, что писать ответное гневное письмо - не самый лучший выбор... - инкуб уселся на кровать, задумчиво посмотрев в сторогу.

Офлайн

#3630 03-03-2015 в 20ч30

БимбоНуб
...

Торрен

Усмешка становилась все шире по мере приближении Катрин. Но тут произошло неожиданное. Над головой Кати появилась девушка. Удивленно подняв брови, Тор спросил:
- Виола? Ты что тут делаешь?

Офлайн

#3631 03-03-2015 в 20ч32

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Девушка проснулась из за того, что Ивара начала возиться. Видимо решила энергиию накачать. Но это не беспокоило Ариану.
Демоница встала, когда ее подруга ушла. Потянувшись, она направилась сначала в ванную. Быстренько сделав все водные процедуры, Ари спокойной ходьбой пошла на кухню. Покушав, девушка переоделась. Сегодня, она решила одеть не школьную одежду, а короткую юбку, и просвечивающую блузу. Неспеша, демоница направилась к классу. Однако, по пути она увидела до боли знакомую девушку. Наконец то вампирша поняла кто это, и усмехнулась,-Значит Тересия тоже решила в академии поиграть.
Дойдя до нужного кабинета, Ариана зашла в него. По пути к парте, ей много кто предлагал сесть с ним. Но на все просьбы девушка отнекивалась, и увидев Ивару, подбежала к ней. По привычке, хвост девушки обвился вокруг подруги. Не замечая этого, Ариана подготовилась к уроку, рассматривая новичка.
Сицилия
Девушка провела за ноутбуком целый день, и не заметила, как наступило утро. Приняв водные процедуры, девушка выпила чашку кофе, и одевшись, побежала на урок. Из за сонливости, Сицилия много раз спотыкалась, и ударялась об кого-нибудь.
Наконец то цель была достигнута, и демоница ворвалась в кабинет, тут же расплоставшись по полу. У нее явно начался нервный тик, так как глаз у нее начал дергаться. К тому же, Сицилия нерно собирала все свои вещи, которые лежали по всему классу.
Аника
Ворониха целую ночь оттачивала свои способности. Посмотрев  на часы, девушка побежала в академию. Когда она зашла в класс, то на нее уставилась половина класса, из за того, что она была странно одета. С невозмутимым лицом, Аника подошла к Ариане, и облокотилась на ее плечо, тут же получив удивленный взгляд хозяйки, и Люка. Пожав плечами, Ани устроилась по-удобнее.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-03-2015 в 20ч48)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3632 03-03-2015 в 20ч32

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра

-Спасибушки, внуки куртизанки моего мужа, - демоница прикусила губу, продолжив свое сочинение на тему: "Куда и каким образом идти Люциферу с его женами." Естественно за это ее по головке не погладят. Сто процентов, так что скорейшее возвращение домой ей обеспечено.
-Почему же. И вообще, какая вам двоим разница, мы даже не к*н**ли вместе. Обо всем остальном я вообще молчу.

Офлайн

#3633 03-03-2015 в 20ч37

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Фыркнув, мальчик покачал головой.-Не в первый раз,так что не беспокоюсь.-Взлохматив свои волосы, дракон снова сел в кресло, принявшись делать бумажный самолетик.Запульнув бумажную игрушку в мусорку, беловолосый откинулся на спинку кресла.Посмотрев в окно, Нерил сжал губы в тонкую линию.-Что ему от меня нужно?-Тихо спросил сам себя, смотря на темные тучи, надвигающиеся на академию.

Офлайн

#3634 03-03-2015 в 20ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
-Что б*я**?! -Девушка подпрыгнула на месте и задрала голову вверх,после чего её сердце чуть не остановилось.Кэт попятилась к стене ,смотря на девушку.Виола.Не может этого быть..Как блин так?..-Упав на пятую точку,она замерла.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3635 03-03-2015 в 20ч44

БимбоНуб
...

Виола Циммеран
Привидение хихикнуло и подлетело к ворону.-Ы.-И ткнула его в щеку.Повернувшись к учительнице, блондинка отвесила шутливый поклон.-Здрасть.-Тепло улыбнулась она, помахав при этом своей заштопанной рукой.
Саша Лиоре
Изогнув бровь, девушка встала с кровати и потянулась.-Мне никакой разницы нет, арриведерчи.-Махнула им на прощанье чернокнижница и как была в одних трусах, так и пошла к себе в комнату.

Офлайн

#3636 03-03-2015 в 20ч48

БимбоНуб
...

Торрен

Тор не очень любил, когда его трогали. Фыркнув, ворон быстро вытянул руку и схватил Виолу за ухо. И плевать что она привидение. Страдальчески закатив глаза он спросил у Катрин:
- Вот что мне с ней делать?

Офлайн

#3637 03-03-2015 в 21ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка поднялась на ноги и подошла к Торрену.
-Вот тебе и карма.Нефиг меня водой обливать по утрам.И что,что мне ко второму уроку?Я не спала из-за кошмара,да и вообще из-за сна.Они мне никогда не снились!Так что я имею полное право!Тем более ты тут конкретно не живёшь,так что не хозяйничай. -Сказала девушка,тыкнув ворону в грудь пальцем. -И да,отпусти её. -Волосы перестали пылать и упали на плечи,закрывая мокрое почти оголённое тело.

Офлайн

#3638 03-03-2015 в 21ч03

БимбоНуб
...

Виола Циммеран
Девушка ойкнула и резко дернула головой, оставляя в руке парня оторванное ухо,из которого торчали нитки и провода.-Упс, неловко вышло.-Пожала она плечами,потирая место,где должно было быть ухо.Резко посерьезнев,блондинка подлетела ближе к девушке.-Брат снова сходит с ума.Найдите его,пожалуйста. -Тихо попросила она,запрыгивая на подоконник.

Офлайн

#3639 03-03-2015 в 21ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
-Леон?! -Девушка сразу же побежала одеваться,потом резко остановилась  и щёлкнула пальцами.На неё появилось чёрное облегающее платье до колен и сапоги на шпильке. Кэт закрыла глаза и сосредоточилась.
"Лео ..Лео..Лео..Где же ты?.." -Думала она,после чего вмиг исчезла и появилась рядом с оборотнем.

Офлайн

#3640 03-03-2015 в 21ч17

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Парень стоял возле дуба и держал в руках то самое платье,что он когда-то подарил Катрин.Вдруг рядом с ним возник предмет его мыслей.Переведя полубезумный взгляд на девушку,оборотень облокотился о дерево.Глянув на приближающиеся тучи,парень вздохнул.-Мне больно.-Тихо сказал он,падая на землю.

Офлайн

#3641 03-03-2015 в 21ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка буквально вскрикнула,ловя Лео.
-Господи..Что такое,дорогой?Что происходит?Почему больно? -Её глаза бегали по лицу и по телу оборотня,ища источник его боли,но не могли найти.Она аккуратно положила его на траву и погладила по волосам.
-Скажи мне..Я смогу помочь..

Офлайн

#3642 03-03-2015 в 21ч29

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Оборотень не издавал никаких звуков,словно боли и нет.Расстегнув рубашку,парень тихо прошептал.-Вот здесь.-И указал на грудь,где зияла рана,из которой толчками выливалось что-то черное,но пачкающее ни рубашку,ни траву,на которой он лежал.-Я поправлюсь,не волнуйся. -Улыбнулся он,касаясь щеки девушки.

Офлайн

#3643 03-03-2015 в 21ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Из глаз потекли слёзы.Катрин больше не могла себя контролировать.Именно это она видела во сне.Как же она не хотела видеть это в реальности,но...Катрин закусила губу и начала откапывать у себя в голове все ранее известные ей заклинания по исцелению и чёрной магии.Придя к выходу,что нужно будет лучше пожертвовать частью души.
-Я верю,ты поправишься.. И я буду с тобой. -Сказала она,беря оборотня за руку и поднося её к своему сердцу.

Офлайн

#3644 03-03-2015 в 21ч45

БимбоНуб
...

Торрен

Фыркнув, ворон кинул Виоле оторванное ухо а сам с удивлением заметил что Катрин исчезла. Превратившись в птицу, Тор телепортнулся к этой парочке. Усевшись на ветке, ворон начал наблюдать. Вскоре ему это надоело и он спланировал на землю, обращаясь человеком. В сотый раз фыркнув, ворон подошел к Леону и, немного отодвинув Катрин, начал осматривать рану.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-03-2015 в 22ч16)

Офлайн

#3645 03-03-2015 в 22ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Заплаканными глазами девушка посмотрела на ворона,продолжая держать руку Лео у сердца.
-Ты сможешь помочь ему,Торрен?..-Спросила она,еле сдерживая истерику.Ей очень не хотелось терять родного человека,по этому она будет бороться за его жизнь всеми силами.

Офлайн

#3646 04-03-2015 в 03ч32

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман                   не пойдя на занятие светлой магии, читал книгу, сидя на ветке большого дерева, находясь в тени. Увидел упавшего оборотня и девушку рядом с ним "Так, так. Что тут у нас", подумал парень , спрыгнув с дерева, снял перчатки и приблизился к паре. -Можно я посмотрю?-поинтересовался у них.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#3647 04-03-2015 в 07ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Картин Фобас
Девушка заказала глаза и буквально разрыдалась.
-Да помогите уже кто нибудь... - Сказала она всхлипывая. Она уже подумала о своём плане, пока эти два толкутся. Она продолжала гладить Леона по лицу, показывая что она рядом.

Офлайн

#3648 04-03-2015 в 07ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Клос Гилен
Клос вопросительно изогнул бровь, провожая Сашу взглядом. Надо же, а вчера так ладили.
"Что на неё нашло..."
Инкуб перевёл взгляд на Елизаздру и защёлкнул одну из заколок в волосах.
-Ну как, интересно ведь. К тому же, это в каком-то смысле и меня касается, хотя и не на прямую и не столько на ваш счёт. - демон посмотрел на часы и вздохнул. - Ладно, я пошёл на свой урок.
Инкуб слегка махнул рукой и покинул комнату, вскоре оказываясь в своём классе.
Осмотрев студентов, демон с неудовольствием отметил отсутствие Адальберты и этого... человека.
"Ну доехали. Ещё из-за него успеваемость Ады скатится. Мило"
Тихо фыркнув, инкуб провёл занятие, выпроводив перед этим из класса особо впечатлительных, поскольку на этом, уже практическом занятии студентам было нужно так или иначе убить блуждающий огонёк, обездвиженный, конечно, иначе током кого ударить могло.
Справились не все, но что же...
Услышав звонок, инкуб как-то растеряно поморгал. Да, он снова ушёл с головой.
-Ну что, можете быть свободны. Идите.

Адальберта Гилен
Ада поначалу даже не обратила внимание на сгущающиеся тучи. Кажется, внимания на неё больше не обращали, от того она ушла глубоко в своё уныние, определённо собираясь уже который день подряд прогулять занятия. Ну и пусть её вышвырнут из академии...
Наверное, если бы демоны рождались под знаком какого-нибудь греха, её грехом было бы именно уныние.
Демоница снова прижалась лбом к стеклу, но со стороны Нерила послышалось какое-то бормотание, что, всё же привлекло её внимание к тучам.
-Классно, погода всё ухудшается.
По правде, она действительно ощутила какое-то удовольствие. Что? Пусть другие тоже мучаются, пусть и только из-за погоды.

Лиафвин Гилен
Да что им приелся этот бедный парень. Нормальный же он.
Бросив на демонов осуждающий взгляд, Лиаф хотел что-то сказать, но в класс вошёл Клос, а значит дальше и речи о разговорах быть не может.
Всё же, несмотря на то, что Клос обычно вполне себе разговорчивый, на своих занятия предпочитает тишину, если это не дискуссия по теме.
После занятия, Лиаф подошёл к Дику в коридоре, по пути шикнув на какого-то демона.
-Привет. - Инкуб ободряюще улыбнулся, а затем посмотрел на Андоэль. - Андоэль, идём?

Тересия
Дождавшись окончания урока в коридоре, суккуб нашла взглядом в толпе Ивару с Арианой, хитро прищурилась, подобралась к ним и ухватила тех за локти, оттаскивая с собой в сторону.
Не меняя голоса, Тересия начала идти с ней по коридору мол, ничего особенного не происходит.
-Ну как всё проходит? Проблем нет?

Офлайн

#3649 04-03-2015 в 08ч32

БимбоНуб
...

Торрен, Крит

Не обращая внимания на новоприбывшего, Тор немного пододвинулся, освобождая место. На свободном участке земли появился Крит. Фыркнув, тот закатил глаза и прошипел:
- Торрен, если ты меня опять из - за какого - то пустяка вызвал, я сверну твою птичью шею. - Тут синеволосый увидел раненого Леона и подошел к нему, опустившись на корточки. Проведя слегка светящейся рукой на раной, парень пробормотал - Беру свои слова назад. Очень интересный случай... Отошли на  2 метра, мешаете. - дождавшись, когда его приказ выполнят, Крит начал залечивать ранение.
----------
Блин, хоть бы в тему попала с раной

Последнее изменение внесено Sharessi (04-03-2015 в 09ч59)

Офлайн

#3650 04-03-2015 в 08ч53

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман.         С интересом смотрит, как синеволосый парень залечивает рану, чуть наклонив голову. Стоит и потихоньку подпитывается магией, которую выводят в процессе лечения из раны пострадавшего. Натянул обратно перчатки. -Давно хотел посмотреть  на совершенно иную магию в действии, -пробормотал он.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 144 145 146 147 148 ... 227