Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 227

#3726 05-03-2015 в 16ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

короче я Кая оживлю уже)пусть не валяется бедный)
Андоэль
Девушка брела по коридору,думаю что теперь ей делать дальше.Тут,проходя мимо одной двери,она увидела,что она чуть приоткрыта,она бы конечно прошла дальше,если бы не рука,лежащая на полу,которая мелькала в дверном проёме.Андо подошла к двери и толкнула её.
-Боже!Кай!.. -Андо подбежала к парню и подняла его,неся быстрее его в медпункт...

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3727 05-03-2015 в 16ч35

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль ДАк

-Лучше-то, конечно, лучше, но такие имеются только у одной на тысячу, так что проще иметь нарисованныее. А вообще,- Дарк криво ухмыльнулся, вытянув руки и сжимая грудь Адальберты.-У тебя тоже ничего особенного, самые обычные.
Блондин сильней их сжал и отпустил, схватив Адальберту за другую замечательную выпуклость.
-И тут ничего особенного,- перевел руки на свою.-Вот у меня дело, а ты так!

Офлайн

#3728 05-03-2015 в 16ч40

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Так как перемена была 20 минут, девушка решила прогуляться, и проветриться. Выйдя из академии, она раскрыла крылья и взлетела. Краем глаза, Элизабет увидела чернокнижника, который упал в обморок. Цокнув, нефелимша телепортнулась к нему, и схватив того, телепортировалась к медкабинету, по пути подпитывая его своей целебной энергией и магией.
Когда к ним вышла медсестра, Элиза помогла ей затащить парня в кабинет. Уложив его на кушетку, медсестра ушла куда-то за лекарствами, а Элизабет села рядом с Каем, и продолжала подпитывать его.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (05-03-2015 в 16ч42)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3729 05-03-2015 в 16ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
-Угум. - Демоница согласно кивнула. - Конечно, я слышала это ещё из коридора от тех дамочек.
Ада заведя руки за спину Эмиля, убрала его руки с его же филейной части тела и сама ухватилась за неё, пощупывая, с видом серьёзно задумавшегося эксперта.
Отстранившись от парня, Адальберта обошла его и встала у него за спиной, принимая позу мыслителя и смотря туда, где недавно лежали ею руки.
-Эксперт одобряет.
Суккуб сдержанно кивнула и с самым важным видом прошлась по комнате, достала альбом, вырвала из него лист, тут же максимально ровно вырвала с этого листа бумажный квадратик, что-то написала на нём на демоническом, вернулась к Эмилю и засунула бумажку в резинку шорт так, чтобы торчала.
-Вот, качество подтверждено демоническим домом.

Офлайн

#3730 05-03-2015 в 16ч48

БимбоМощь
vaovao
...

Воувоу) как вас много)

Кай открыл глаза и осторожно осмотрелся вокруг. Чувствовал себя парень очень даже неплохо, а главное, написанным магией. -Ты кто?.. -немного удивлённо спросил маг у незнакомой девушки. , потом повернул голову чуть в сторону. -Андо. Я рад, что ты в порядке, но это моё,-чуть фыркнув Кай сосредоточился, собирая остатки своей силы, ранее влитой в дракона.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#3731 05-03-2015 в 17ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка наклонилась к парню,переливая его всю энергию в него.
-Я знаю,что это твоя.Я её не задействовала,не понадобилось,но всё равно спасибо,что волновался за меня.Как ты вообще себя чувствуешь? -Спросила Андо,ровно садясь.

Офлайн

#3732 05-03-2015 в 17ч07

БимбоМощь
vaovao
...

Кай тихо рассмеялся.
-Как после того, когда милая старушка первый раз пыталась меня сжечь. Как все прошло?
Парень сел, опираясь на подушки. Чуть подумав, телепортировал себе немного еды. С интересом осматривает её, прежде, чем начать есть.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3733 05-03-2015 в 17ч08

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша выпятил свою пятую точку, дожидаясь каких-тоще движений со стороны Адальберты, но та и не думала больше его касаться, поэтом блондин с видом мыслителя уставился в потолок, дожидаясь вердикта.
-О, чудесненько,- Эмиль провел аналогию со стриптизом, поэтому раздобыв где-то стул принялся вытанцовывать около Адальберты.

Офлайн

#3734 05-03-2015 в 17ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка поправила волосы и выдохнула.Сказать ей конечно было что,но..Не варик был рассказывать всё,да и не при чужих людях.В общем она ответила односложно,но достаточно понятно.
-Не так,как я ожидала. -Она имела в виду сразу и Лиафа,и Кирона..

Офлайн

#3735 05-03-2015 в 17ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада понимающе кивнула и уселась на стул, закинув ногу на ногу.
Что? Не каждый день, знаете ли выпадает возможность понаблюдать за этим.
-А раздеваться будешь? - Адальберта невольно прыснула в кулак, затем переводя взгляд на Эмиля.
Только оделся, а теперь раздеваться. Хотя она была бы не против, если бы он избавился от этой футболки. Всё же она немного ревновала даже к этим рисованным грудям.

Офлайн

#3736 05-03-2015 в 17ч20

БимбоМощь
vaovao
...

Кай понимающие улыбнулся.
-Потом расскажешь. Хочешь яблочко? Я телепортировать его из сада Белоснежки.
Парень задумчиво покрутил его в руке, а потом откусил.
-Ух. Кажется это отправлено. -улыбнулся парень, продолжая хрустеть яблочком.

В день уныния смирись.

Офлайн

#3737 05-03-2015 в 17ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушку аж перекосило.
-И зачем тогда ты его ешь? -Она выдохнула и посмотрела в окно на небо.Да..Это было её любимым занятием. ещё ей всё таки надо будет поговорить с Лиафом.Обязательно надо будет.
-Ты не против,если я тебя покину?Я потом вернусь,обязательно .-Сказала она,улыбнувшись.

Офлайн

#3738 05-03-2015 в 17ч25

БимбоМощь
vaovao
...

-Воно вукусное.-сказал Кай с набитым ртом. -Тем более, что мне будет то. Я же некромаг.
Парень кивнул.
-Конечно иди.
А после повернулся к ещё одной девушке, которая все это время соблюдала молчание.
-А ты хочешь яблоко?

В день уныния смирись.

Офлайн

#3739 05-03-2015 в 17ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка кивнула и быстро подошла к окну.Она чувствовала в себе что -то странное,что-то иное.Она открыла окно и запрыгнула на него.Попытка превратится.И вот она уже сидит на подоконнике и машет хвостом,ничего не ломя своими гигантскими размерами.Она была раза в полтора больше попугая Аро и всё.Девушка минуту рассматривала себя,после чего спрыгнула и  полетела.Лететь было легче,чем обычно,поскольку каждое из крыльев было размером с тело,а не так,как прежде.Она подлетела к окну,в комнату Лиафа и поскребла лапой стекло.

Офлайн

#3740 05-03-2015 в 17ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф сердился и грустил одновременно. Взрывная смесь.
Найдя где-то пачку жвачки, демон просто зажевал её всю, поскольку надеялся, что это поможет отвлечься хоть капельку. Но нет, у жвачки для него почти не было вкуса, что заставило Лиафа выплюнуть массу изо рта.
И тут послышался скрежет в окно.
Он бы, может и открыл его, но умудрился почувствовать присутствие Андоэль, а значит делать этого не будет.
Так что демон молча уставился на мини-версию Андоэль через стекло и сложил руки на груди мол "что?".

Офлайн

#3741 05-03-2015 в 17ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка продолжала аккуратно коготками царапать стекло и тыкаться носом в окно.Её сверх  большие фиалковые глаза смотрели на Лиафа.Дракон продолжал махать крыльями.Для девушки такая её версия была непривычна.Такие драконы,как она никогда не могли менять размер,а тут бац.

Офлайн

#3742 05-03-2015 в 18ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф некоторое время ещё посмотрел на дракона, явно пытаясь решить стоит ли ему вообще открывать окно или же нет.
Всё же он открыл окно, но тут же отошёл от него вглубь комнаты и стоя спиной к Андоэль. Пусть она его сейчас хоть убить попытается, а он не повернётся, нет.

Офлайн

#3743 05-03-2015 в 18ч09

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Улыбнувшись исподлобья, блондин стянул с себярубашку, бросая ее на колени Адальберте. Если честно, подобного опыта у него не было, поэтому юноша импровизировал как мог. Ну простите, он ученик, а не стриптизер, и вообще, никогда не думал, что будет танцевать подобное.
-Хочешь я так буду ходить по всему женскому общежитию?- ухмыльнувшись, блондин наклонился к уху Ады, зашептав все возможные комплименты.

Офлайн

#3744 05-03-2015 в 18ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Дракон приземлился на подоконник,после чего аккуратно и бесшумно спрыгнул вниз на ковёр.Осмотрев комнату,дракон махнул хвостиком и подошёл к Лиафу,начиная,как кот,тереться об ноги.Обойдя демона,дракон сел на пятую точку,после чего встал на задние лапы.Да..Этакая домашняя зверушка.Положив лапы на ноги демона,чтоб держаться,дракон продолжал смотреть на Лиафа.

Офлайн

#3745 05-03-2015 в 18ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада прикрыла глаза, слушая шепот Эмиля и, уже не сдержав себя, обняла его за шею. Открыв глаза, суккуб посмотрела в лицо юноши, а затем и в его глаза.
-Нет, не хочу. - Совершенно категорично ответила Адальберта, покрепче обнимая Эмиля. - Я хочу, чтобы таким тебя могла видеть только я.
Демоница тут же осеклась, поняв, что это самое настоящее чистосердечное, как в том, что она собственница, так и в том, что ревнивица.
Поджав губы суккуб отвела взгляд в сторону.
-И раз уж так, то следующей дамочке, которая решит, что в праве тебя таким видеть я выцарапаю глаза и вырву все волосы, во всех местах. - На этом демоница слегка прищурилась, но тут же обеспокоенно посмотрела на Эмиля. Ляпнула она уже порядочно.

Лиафвин Гилен
Лиаф посмотрел на дракона непонимающим взглядом.
И правда, что происходит? Ведь, вроде, Андоэль, а ведёт себя как адский щеночек.
-Что ты делаешь? - не выдержал, наконец, демон, смотря на мини-дракона. - Если хочешь что-то сказать, так говори. Того, что ты делаешь сейчас я совершенно не понимаю.

Последнее изменение внесено Anieneko (05-03-2015 в 18ч23)

Офлайн

#3746 05-03-2015 в 18ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Дракон взлетел с пола  и приземлился Лиафу на плечо.Маленькое мифическое создание совсем не было тяжёлым.Дракон начал обнюхивать голову демона,после чего встал на череп передними лапами и начал осматривать комнату.Андо не хотела ничего сказать,ей просто нравилось быть рядом с этим...куском демона и то,что он говорит с ней.

Офлайн

#3747 05-03-2015 в 18ч30

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Торжествующе улыбнувшись, Эмиль поднял девушку на руки, поддерживая под ягодицы, чтобы не упала и не поранилась.
-Ух, жадюга какая. Прям со всех мест повырываешь?
Не дождавшись ответа, Дарк поцеловал Адальберту, для большего удобства зажав ее между собой и стенкой.
- Маленькая моя,- мурлыкнул Эмиль, вскоре возвращаясь к ее губам.

Офлайн

#3748 05-03-2015 в 18ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф как-то потерянно вздохнул и сел на свою кровать.
Что делать с этой мини-версипй, демон не знал. Так что он молча ухватился за гитару и начал что-то на ней наигрывать. Мол, не хочешь разговаривать - дело твоё, а я первым начинать не буду.
Очень уж он обижен был, даже на этого маленького миленького дракошу.

Адальберьта Гилен
Ада что-то промычала, поскольку в этот момент её снова поцеловали.
Впрочем, что уж лукавить. Она была совсем не против и от того сразу ответила на поцелуй, поудобнее хватаясь за плечи Эмиля.
Заставив себя ненадолго оторваться от губ юноши, суккуб судорожно вдохнула и на выдохе ответила:
-Да, во всех. Да, жадина. Всё потому что я не хочу больше тебя никому отдавать., ясно? - Ада уже сма поцеловала парня.

Офлайн

#3749 05-03-2015 в 18ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Дракон спрыгнул с плеч парня и лёг рядом с его ногами,готовясь слушать концерт.Девушка помнила,как он тогда выручил её на сцене и как он изумительно пел.Прикрыв глаза,дракон перевернулся на спину,оголяя животик и прикрыл глаза,балдея и тихо поуркивая.

Офлайн

#3750 05-03-2015 в 18ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Сдерживать себя было почти невозможно, но в том-то и дело что почти. Ах, чертова магия суккубов. Шорты стали заметно жать в одном месте, но блондин остановился, прерывисто вдохнув.
-Что ты со мной делаешь,- поинтересовался он, закрываясь подушками с кровати, до которой успел добрести.
Раскрасневшись, он завалился на кровать, рассматривая растрепанную прелестницу.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 227