Элизабет
Нефелимша сидела себе спокойно, и переливала энергию в Кая, как вдруг, а кабинет зашла девушка. Скорее всего дракон.
Элизабет тихо отошла в сторону, и просто наблюдала. Вскоре, ей это надоело, и она уже собиралась уйти, но парень предложил ей яблоко. Девушка ойкнула, и согласившись, взяла его из рук чернокнижника. Немного повертев его в руках, девушка уселась на стул, и откусила кусок.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 149 150 151 152 153 ... 227
#3751 05-03-2015 в 19ч14
#3752 05-03-2015 в 19ч17
Лиафвин Гилен
Блондин, смотря куда-то вперёд, всеми силами старался не смотреть на дракончика. Он и сам не понял того, когда именно он начал наигрывать мелодию, прекрасно известную всем юным демонам.
Можно сказать, это было демоническим молодежным гимном. Тех из них, кто совсем не хотел воевать.
Адальберта Гилен
Демоница легонько пошатнулась, ощутив пол у себя под ногами. Проводив Эмиля взглядом, Ада присела на колени рядом с кроватью, укладывая на неё руки и голову.
-Да пока ничего... - Суккуб осмотрела парня, заметив ту самую руку.
Аккуратно взяв её в свою руку, Ада приблизила её к себе, рассматривая царапину. - Почти зажило, как хорошо, но странно, что такая большая и так быстро... - Всё же она расслабленно выдохнула и косрулась губами участка бывшей раны.
Подняв взгляд на Эмиля, Ада приподнялась, забираясь коленями на кровать.
-Ты так много раз делал со мной, я тоже хочу оставить свой след.
После этого Адальберта потянулась к шее юноши, коснулась её губами, затем оставляя на шее парня небольшое алое пятнышко.
Отстранившись, Ада уовлетворённо на него посмотрела.
-Вот, так хорошо.
#3753 05-03-2015 в 19ч21
Андоэль
Дракон лежал и подурлыкивал в такт мелодии,после,он потянулся и залез на коленки к Лиафу.
-Так теплее... -Подумала она про себя,но не понимая сама,сказала это вслух.Прижавшись ближе к животу демона,она залезла под гитару,которая теперь для неё была как защитная стенка,и прикрыла глаза.

#3754 05-03-2015 в 20ч29
Санашая Сареш
Урок давненько закончился и Шая пошла на следующий. Войдя в класс, девушка уселась на свое место и достала простой карандашь и бумагу, после чего принялась рисовать, убивая время до звонка.
Себастьян Нейге
Адриана до сих пор не проснулась. Приготовив себе перекусить, Ян вернулся на место. Положив еду на стол, парень принялся трапезничать, изредка посматривая на красноволосую вампиршу.
Ивара
Грустно вздохнув, Ива напоследок крепко обняла Тересию и отошла в сторонку. Повертев разноцветные накопители, маскированные под кристальные бусины. Чихнув, фея, подхватила Ари за руку и пошла в класс, ведя подругу на буксире.
Торрен
Катрин перенесла тройку в какую - то комнату. Наклонившись вперед, Тор сел, поджав под себя ногу. Ухмыльнувшись, парень произнес:
- Сочтемся. - посмотрев на часы, ворон ехидно добавил - Кстати, тебе же ко второму?
#3755 05-03-2015 в 20ч41
Катрин Фобас
Девушка посмотрела на ворона и вздохнула.
-Да не важно. -Она пожала плечами. -Уже не важно. Главное было помочь Леону,а всё остальное подождёт. -Девушка уселась на полу рядом с кроватью и откинула голову назад,оголяя длинную шею.

#3756 05-03-2015 в 20ч48
Лиафвин Гилен
Лиаф таки перевел взгляд на дракончика, перестав играть.
-И всё же говорить ты можешь. Но в таком случае почему молчишь? Я, знаешь ли, жду хоть каких объяснен й всему произошедшему. - Демон скрипнул зубами, снова сердясь. - И где там этот твой жених.
#3757 05-03-2015 в 20ч49
Ариана
Девушка выдохнула, и тоже обняла Тересию. Посмотрев ей в след, она и не заметила, как Ивара тащила ее в класс. Обернувшись, демоница зашла в кабинет за подругой. Усевшись, Ариана максимально оголила свои ножки, и сверху уложила на них хвост.
Сицилия
Девушка вышла из класса, и сразу же зашла в другой. Приготовившись к уроку, она начала осматривать всех присутствующих.
#3758 05-03-2015 в 20ч53
Андоэль
Девушка посмотрела на Лиафа и села,как собачка на коленках у парня.
-Объяснения?Где жених? -Она скорчилась ,даже будучи драконом. -Я стёрла ему память тем самым поцелуем,заставив его забыть обо мне навсегда.Если хочешь,я могу тоже самое сделать и с тобой. -Она смотрела внимательно на демона.

#3759 05-03-2015 в 20ч53
Торрен
Фырнув, ворон поднялся и, взяв за плечи Катрин, подтолкнул ее к выходу со словами:
- Ага, очень трогательно. Не бойся, Крит все залечил. Иди давай, тебя ученики уже заждались, а я за Лионом посмотрю. - Усевшись в креселко, ворон потянулся и, подперев подбородок рукой, выжидательно посмотрел на Катю.
Ивара
Поерзав, фея с широкой улыбкой схватила пушистый хвостик подруги и начала его гладить. Тонкие пальцы просто утопали в белой шерстке. Фырнув, девушка отъставила хвост в покое, а сама начала подкидывать в воздух большое зеленое кислое яблоко, вытащенное из кармана.
Последнее изменение внесено Sharessi (05-03-2015 в 20ч57)
#3760 05-03-2015 в 20ч59
Катрин Фобас
Девушка в шоке посмотрела на ворона.
-Выталкиваешь меня из моей собственной комнаты?Наглей...Нахалюга!..-Девушка упёрлась руками в дверной проём,после чего посмотрела на Лео и вздохнула.
-Береги его. -С этими словами она поправила платье и направилась в класс на свой последний урок.

#3762 06-03-2015 в 07ч55
Элизабет
Девушка ела яблоко и слушала парня.
-Хах. Так давай познакомимся.-усмехнулась,-Меня Элизабет зовут, а тебя?-нефелимша склонила голову на бок, и протянув свою изящную руку чернокнижнику, улыбнулась.
#3764 06-03-2015 в 08ч15
Элизабет
-Очень приятно, Кай!-с улыбкой посмотрела на парня, который недоуменно посмотрел на её руку,-Ох. А я забыла, что ты некромаг. Ну, всё равно мне ничего не будет. У меня был друг, некромаг, и мы с ним и обнимались, и пожимали друг другу руки, и мне ничего не было.-отвернула голову, но потом вернула её в прежнее положение,- Я же нефелим, так что...-Элизабет сама пожала руку Кая и улыбнулась.
#3765 06-03-2015 в 08ч39
Лиафвин Гилен
Лиаф нахмурился, складывая руки на груди.
-Да что ты? И, конечно, обязательно нужно было для этого с ним целоваться, да? Только вот не надо мне сказок рассказывать, что это мол единственный способ. Если нужен физический контакт, то это необязательно должны быть губы. Циркуляции энергии там нет, даже нам не нужно целовать своих жертв для этого.
Инкуб обиженно фыркнул и отвернулся, определенно игнорируя последний вопрос.
Конечно, он н хотел бы забывать Андоэль, но так спускать всё это он не собирается.
#3766 06-03-2015 в 08ч47
Кай недоуменно хмыкнул. -Я бы все равно на твоем месте не делал. Буквально утром я разделывал крысу. -парень рассмеялся-она была нужна мне для ритуала. на крови достаточно сильны. Кай растянулся на кровати, устроившись удобнее. Потом до него внезапно что то нашло и он заглянул под одеяло. -ох уж мне эти больницы. только бы раздеть несчастного человека.-пробормотал он.
#3767 06-03-2015 в 09ч20
Андоэль Коарамалок
Девушка внимательно смотрела на Лиафа, после чего выдохнула и слезла с колен парня.
-Да, я не могу иначе,только так. - Она выдохнула и хмыкнула, спрыгнув с кровати на пол. - Полагаю, это всё.
Она подошла к окну и раскрыла крылья, вылетая нафиг.

#3768 06-03-2015 в 13ч35
Лиафвин Гилен
-Ну и пожалуйста! - Крикнул вслед демон, со стуком захлопывая своё окно и закрывая его. - Рассказывать она мне ещё тут будет...
Демон поджал губы и увалился на кровать, раскинув руки в стороны. Почему именно у него должны быть такие грандиозные проблемы? Раньше всё было куда проще...
Инкуб перевернулся на бок, глубоко вздохнул и закрыл глаза.
#3769 06-03-2015 в 14ч28
Андоэль
Дракон приземлился в саду и обратился.Девушка сел под дерево и посмотрела в небо.Как быстро оказывается можно избавится от связи.От привязанности,но не от чувств.О да..вновь по щеке скатилась слеза.Андо поправила волосы и посмотрела в ту сторону,откуда прилетела.
-М-да..Полагаю,прощаться уже не имеет никакого смысла. -Девушка вытянула руку вперёд и ей на руку приземлился сокол. -Мм..Прекрасная птица.Вот.. -Она поднесла к птице записку. -Отдашь ему,когда я улечу,пожалуйста. -Сокол взял запуску в клюв и вспорхнул вверх.
-Ну что ж..Королева возвращается..ААА..Стоп. -Андо поднялась к земли и быстро побежала в медпункт к Каю.
Открыв дверь,она вошла внутрь.
-Я пришла попрощаться,друг мой.

#3771 06-03-2015 в 14ч51
Андоэль
Девушка выдохнула.Она не собиралась сопротивляться,теперь ей было уже всё равно.
-Ну что я могу тебе сказать,против Кирона я использовала запретную для себя магию,магию огня.Я даже не знала,на сколько она сильная у меня,по этому мне и не пришлось тратить твои силы,а вот потом..Кирон был побеждён,но если бы я просто ушла,эти все мои старания ничего бы не дали,по этому я решила забрать у него все воспоминания о себе,но мои родители меня этой магии не учитили,по этому пришлось действовать лишь тем способом,что я умела.Через поцелуй.А это увидел Лиаф..В общем вот.

#3772 06-03-2015 в 15ч01
-Дети. -рассмеялся Кай и аккуратно обнял девушку. -Угомонись, а. Я думаю, вы помиритесь. Просто дай ему немного времени.-парень дружески взъерошил дракону волосы. -ты, конечно, можешь, слетать, отдохнуть, но вернуться ты полюбас должна. Я ещё на тебе эксперименты не ставил.-рассмеялся некромаг.
#3773 06-03-2015 в 15ч06
Андоэль
Девушка выдохнула и опустила голову.
-Я не хочу сюда возвращаться из-за него.Не только я его обидела.. -Она сжала скулы и закинула голову наверх,чтоб слёзы не вытекали,но если вернусь,то для тебя.После моего улёта к тебе прилетит птица,через неё можно будет связаться со мной,если захочешь. -Девушка обняла Кая и выдохнула.
-Удачи. -После этих слов она убежала.

#3775 06-03-2015 в 15ч22
Андоэль
На бегу девушка засунула руку в карман и вытащила оттуда кулон.Немного покраснев и улыбнувшись,она одела его на шею и ,обратившись взлетел ввысь,удаляясь в свою страну.
Сокол,как и было ему сказано,подлетел к окну и стукнул в него клювом,продолжая держать в клюве записку.