Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 150 151 152 153 154 ... 227

#3776 06-03-2015 в 15ч41

БимбоНуб
...

Поможете?
Скажите,пжалста,где находятся мои персонажи,

Офлайн

#3777 06-03-2015 в 15ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

оооо Лео у Катрин в комнате под присмотром Торрена,дракончик в библиотеке  вроде как.А саша не с клосом,не?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3778 06-03-2015 в 15ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Инкуб, подняв взгляд на окно, увидел птицу, после чего поднялся с кровати, открыл окно и посмотрел на сокола.
Он понял, что сокол послан Андоэль и даже предполагал, что будет содержаться в этой записке, но всё же вытащил её из клюва, развернул и начал читать

Офлайн

#3779 06-03-2015 в 15ч52

БимбоМощь
vaovao
...

Махнув рукой Кай открыл окно и подставил руку, чтоб птица на неё села. Развернул письмо и чуть сощурившись начал читать.
___
Katrin, ох. Напиши, что в письме, а то мне ничего в голову не приходит)

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#3780 06-03-2015 в 16ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

итак....письмооооооооо
Сокол вспорхнул и быстро взмахивая крыльями,улетел куда то прочь,где приземлился на больничном окне и постучал клювом туда.
В письме:
Мой милый,дорогой Лиаф,
Как много слов,не сканых тебе мною.
Как много чувств:плохих,хороших,
Которые я пережила с тобою.
Теперь возможно не вернусь туда,
Где молчали,не зная,что сказать.
Теперь мне не вернуть поры той.
А стоило ли начинать?
Ведь знали мы,что можно было ожидать.
Ведь знали мы,с кем мы судьбу связали,
Но к сожаленью мы...Её не обуздали.
Теперь лечу обратно я.
Туда,откуда изгнана когда то я была.
Теперь и ты один
Ты сам себе вновь господин.
Дороги наши разошлись...
И в том моя вина.
Прости за то,что не сплелись..
Пути на фразе:Я люблю тебя...

Офлайн

#3781 06-03-2015 в 16ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

так мило ="(
Лиафвин Гилен
Лиаф, глубоко вдохнув, прижал письмо ко лбу и зажмурился. Он словно пытался впитать это всё в себя. Каждое слово, каждый знак препинания.
Отстранив письмо от себя, демон прочитал его внимательней и закрыл окно, тут же отходя от него.
Но он не мог ничего сделать...Просто не мог. Ощущал себя таким бессильным, но было что-то внутри, что противным голоском твердило: "Ну значит не так уж и сильно ты был нужен, раз уж она просто сбежала. Да и не будет ей одиноко, постоянно рядом какие-то парни. Значит просто не суждено было. Все встречаются, расстаются, значит так и должно быть".
Увалившись обратно на кровать, инкуб закрыл свои глаза рукой.

Офлайн

#3782 06-03-2015 в 16ч12

БимбоНуб
...

Спасибо.
Саша Лиоре
Чернокнижница пытливо посмотрела на себя и вздохнула.Кажется, она набрала вес.Чертыхнувшись, девушка потуже затянула корсет и поправила белую рубашку под ним.Осмотрев себя снова, брюнетка взяла маленькую коробочку и вышла в коридор, хлопнув дверью.Придя в свой кабинет, Саша поставила коробочку на стол и облокотилась на стул.
Леон Циммеран
Оборотень медленно разлепил глаза, тут же сощурив их от света.Тихо вздохнув, он приподнялся на локтях и осмотрелся.Он был в комнате Катрин.Присев на кровати, парень пошевелил руками, пробуя превратить их в крылья.

Офлайн

#3783 06-03-2015 в 16ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

(тут больше всего подходит эта песня Bang Yong Kuk ft. Yang Yo Seob – I Remember )
Андоэль
Девушка быстро махала вновь  огромными крыльями.Похоже вновь собиралась гроза.Через пару минут Андо поняла,что ошибалась,это был шторм.Быстро полетев в центр всего этого,девушка надеялась спастись от природной ловушки,но возможно было поздно.Она всего то не так давно ушла от сражения с древним,а тут ещё и такое.Ну значит она и расплатится сейчас за всё,что сделала ранее.Закрыв глаза,Андо продолжала некоторое время бороться,но молния...Крыло..Падение..Земля...Боль..Темнота.

Катрин Фобас
Девушка вернулась к себе,честно проведя свой урок и провела рукой по волосам.Взгляд метнулся в сторону кровати.
-Лео! -Катрин подбежала к кровати и села рядом с ней. -Ну как ты?..

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-03-2015 в 16ч23)

Офлайн

#3784 06-03-2015 в 16ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(я так понимаю, Саша забрала то, что Клос ещё не успел?)
Клос Гилен
Пройдя примерно полчаса по академии, инкуб вздрогнул, внезапно вспомнив о том, что хотел проверить. когда выходил из комнаты с Елизаздрой.
Хлопнув себя по лбу, демон быстрым шагом направился в свою комнату. Зайдя внутрь демон осмотрелся, но ничего нового обнаружить не сумел.
Озадаченно почесав затылок, Клос покинул комнату, вновь возвращаясь в здание академии.
Прогулявшись некоторое время, демон достиг кабинета Саши, куда заглянул, а после зашёл, улыбнувшись.
-Что случилось? Вы ведёте себя сегодня странно. - брюнет слегка развёл руками и подошёл к Саше.

Офлайн

#3785 06-03-2015 в 16ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png судьба у неё такая.Это последний раз))уж точно)зуб даю)молочный XD

Офлайн

#3786 06-03-2015 в 16ч33

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Услышав знакомый голос, девушка вздрогнула и повернула голову в сторону говорившего.-Все в полном порядке.Просто не выспалась.-Натянуто улыбаясь заправила прядь волос за ухо.-Да еще и Нерил со своим новым телом заставляет меня поволноваться.-Уголки губ опустились.-А с вами все нормально?-Обходя стол спросила она.

Офлайн

#3787 06-03-2015 в 16ч40

БимбоНуб
...

Торрен

Сидя в удобном месте, ворон задремал. Проснувшись оттого, что Леон очнулся, Тор с ехидством посмотрел на трогательную сцену, развернувшуюся пред ним. Фыркнув, парень превратился в птицу, после чего влетел на спинку кресла и начал наблюдать за парочкой оттуда.

Офлайн

#3788 06-03-2015 в 16ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос улыбнулся и подошёл к девушке, обнимая её.
-Я в полном порядке, что я бы всё же не сказал о вас... А что с новым телом Нерила? Его душа уже переродилась? - Брюнет отстранился от Саши и прошелся немного по кабинету, затем усаживаясь на один из стульев.
Кажется, чуть ли не на тот самый, на котором сидел ещё ночью.

Офлайн

#3789 06-03-2015 в 17ч25

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Элизабет выдохнула и встала. Только она собиралась порощаться, как в палату пришла девушка, и вместе с Каем, они вышли из палаты. Для то, чтобы им не мешать, нефелимша отошла в сторону, и подождала, пока дракон уйдёт. Когда Кай вернулся обратно, Элиза мило улыбнулась и сказала,- Ладно, я пошла. А то на уроки надо, и ты тоже здесь не засиживайся.  Тебя уже должны будут отпустить,-девушка подмигнула парню, и на крыльях вылетела из палаты.
Как оказалось, она пропустила урок. Ну да ладно. Хмыкнув, нефелимша подождала Шаю, и направилась с ней в другой класс.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (06-03-2015 в 17ч27)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3790 06-03-2015 в 17ч40

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Урок благополучно закончился и Шая отправилась на следующий. Кивнув головой Элизабет, нефелим отправилась дальше, напевая себе под нос "Марсельезу"(шта?).

Ивара

Взлетев над полом на пару сантиметров, Ива взяла подругу за руку, потянув ее в дверной проем, а после и вдаль коридора, в следующий кабинет.

Последнее изменение внесено Sharessi (06-03-2015 в 17ч42)

Офлайн

#3791 06-03-2015 в 17ч44

БимбоМощь
vaovao
...

Кай натянул школьную форму и пошёл вслед за девушкой в класс. На половине пути парень передумал и пошёл в библиотеку. Кай долго бродил вдоль стеллажей и наткнулся на маленькую книгу по алхимии. Заинтересовавшись, парень сел на пол рядом со стеллажем и закрыл глаза, сосредоточившись на книге. Водя рукой по страницам, парень впитывал всю информацию. Но вдруг, что то насторожило его.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#3792 06-03-2015 в 18ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

и да,я её ещё не убиииила,кстати))
Где-то..
"Тьма..Мрак..Пустота..Тишина..Мокро..Холодно..Где я?.." -Неслись мысли в голове Андо.
Она вытянула руку вперёд и чего то коснулась.Что-то твёрдое.Что-то жёсткое.Дерево?..Да..Скорее всего.Андо попыталась открыть глаза,но тщетно..Всё та же тьма.Руками цепляясь за дерево,она медленно поднялась и опёрлась спиной о ствол.По коже бил дождь.Подняв голову вверх и подставляя её ливню,она подняла руку,пытаясь дотянуться до небо,но так же тщетно.Она не знала, куда тянуть руку.Опустив её на лицо,она коснулась своей щеки.
"Чешуя?..Я же человек уже..Чешуя была у меня до того момента,когда я ..я умерла,не ужели..Нет,сейчас меня уже никто и ничто не могло спасти.Может я в помещении?..Почему я не вижу?..Может тут очень темно?.." -Рука заскользила вверх по щеке к глазу.
"Неприятно..Снова моргнула.Опять..Нет..Я не в помещении..Иначе бы не лил дождь и не дул ветер.."-На глаза навернулись слёзы.
Вытянув руку вперёд,в попытке пойти вперёд,Андо лишь упала..Упала в грязь..И осталась там,поскольку она уже потеряла себя..Окончательно.

Офлайн

#3793 06-03-2015 в 18ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

а я её пока ещё помучаю))  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /modules/forum/img/smilies/bave.gif
В лесу
Пролежав так в грязи некоторое время,Андо поняла,что лучше уж двигаться,потому что начало становится нестерпимо холодно. Уперевшись руками в что-то мокрое и неприятное,она начала поднимать.Ноги разъезжались.Встала она уж точно не с первого раза,и то,потому что ухватилась за спасительный ствол дерева,при этом ударившись о дерево лицом,а если точнее,щекой,левой.Зажмурившись,она выпрямилась и встала на более менее твёрдую поверхность рядом с деревом.Прям на корни залезла.По дереву бегало что-то противное,и его было много.Скорее всего это были муравьи..Зажмурившись и сжав кулаки,девушка продолжала стоять,начиная чувствовать как по ней бегают и начинают сильно кусать.

Офлайн

#3794 06-03-2015 в 19ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Брюнетка переводила взгляд со стула на демона и обратно, потом резко встрепенулась и отвела взгляд. -Он сейчас выглядит как дошкольник.-Пожала она плечами.-И ведет себя так же.-Мимолетная улыбка.Из лаборатории раздался стук. Закатив глаза,чернокнижница достала из кармана юбки пакетик с ящерицой и кинула под дверь,из-за которой раздалось чавканье.
Леон Циммеран
Оборотень недоуменно посмотрел на девушку. -Катрин?-Удивленно спросил он и посмотрел на свои руки-крылья.Поняв,наконец, что его вылечили, парень покачал головой. -Это не лечится. Вы ненадолго остановили заразу,только и всего.

Офлайн

#3795 06-03-2015 в 19ч41

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Девушка слушала учителя, тихо урча. Но вскоре Иваре надоело гладить Ариану, поэтому она отстала от неё. Демоница опять положила хвост на свои колени, и продолжила слушать учителя. Так и закончился урок. Быстро собравшись, подруги выбежали из класса и побежали в другой.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3796 06-03-2015 в 19ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка внимательно смотрела на Леона,после чего взяла его за руку и села рядом на кровать,благо она двуспальная .
-А теперь расскажи мне,что это такое,Леон.Прошу тебя,мне надо знать. -Она погладила его по щеке,смотря в глаза.

Офлайн

#3797 06-03-2015 в 19ч56

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Откинув голову назад,парень усмехнулся. -Это называется "вот что бывает с оборотнем,когда он пытается воскресить мертвого".-Хохотнул он,начиная превращаться в ворона с человеческим лицом.-Мне недолго осталось, хах.-Фыркнул брюнет и положил голову на колени девушки.

Офлайн

#3798 06-03-2015 в 20ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка раскрыла глаза и сжала руку парня.
-Нет!..Не могу я тебя просто так отпустить.Не могу. -Закрыв глаза,она сжала губы и скулы,пытаясь всеми силами откинуть от себя эту информацию.
-Ты мой последний родной человек..

Офлайн

#3799 06-03-2015 в 21ч06

БимбоМощь
GacktForever
...
Место: Калимдор

1. Имя, Фамилия: Конан Энрике

2. Возраст: 110 лет

3. Пол: мужской

3. Раса: гном (орки же есть =<)

4. Биография:
Семья: Отец, мать, младшие брат и сестра
Общая информация: Мальчик родился в самой обычной семье гномов. Его мать занималась садоводством и продавала цветы. Отец же не был бойцом, как многие гомы. Он работал в пекарне и торговал кондитерскими изделиями.
5. Характер:
Общая информация: Тихий, скромный парнишка. Не любит выделяться. Легко растворяется в толпе. Тон голоса всегда мягок и дружелюбен. Невинные глаза всегда смотрят уверенно и жизнерадостно. Так же хитер и проворен.
Страхи/Фобии: боится кого-то обидеть и не любит наживать себе врагов.
Привычки: не смотря на то, что по человеческим меркам он уже вышел из подросткового возраста и считается уже юношей, сам часто может вести себя как ребенок.

6. Умения: немного владеет рукопашным боем. Так же очень ловко лазает по деревьям.

7. Хобби: иногда шьет маленьких лесных зверьков, иногда рисует. Всего понемногу.

8. Физические способности: Очень крепкое и выносливое тело. Ловкий и быстрый. В общем все то, что свойственно лесным гномам.

9. Магические способности: исцеление.

10. Внешность: рост у него 110 см
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/51/moy/40590.jpg

11. Некая особенность: маскироваться.

12.Номер комнаты: 9

13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?
Конечно

Последнее изменение внесено GacktForever (06-03-2015 в 22ч44)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/123/moy/98270.jpg

Офлайн

#3800 07-03-2015 в 10ч13

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра

Она многое успела за это время: написать письмо, отправить его, пожалеть сотню раз, что сделала это, навести в комнате Клоса маленький беспорядок, чтобы та стала выглядеть хоть чуточку обитаемой, переодеться, немного пошляться по коридорам, убрать чуть беспорядок, а за тем и случайно разбить какой-то бутылек, из которого, зашипев, что-то поднялось к потолку, превратившись в облачко кисловатого дыма, который распространился по всей комнате. Пришлось открывать окно и ретироваться из помещения.
Посмеиваясь над своей неуклюжестью, она, однако, с гордым видом прошествовала по коридору, ловя удивленные взгляды учеников, доя которых странно было видеть женщину, явно не учителя, ходящую по коридорам в вечернем платье, которое к тому же было длинным. В пол, так говорят люди.
И вот все стихло, детишки разбрелись по кабинетам, оставив ее наедине с самой собой. Опять эта тишина, кажется, одиночество преследует ее везде. В груди словно что-то заныло, стало так ...больно? Елизаздра поджала губы и обхватила себя руками, не желая чувствовать всего этого, снова накатили воспоминания, от каждого из которых болело в разы сильнее.
Внезапно она почувствовала легкий жар, а за ним уже и чьи-то крепкие руки обхватили талию. Дернувшись было, чтобы прогнать наглеца, присутствие которого почему-то будоражило, она обернулась...и сразу же, покраснев, опустила глаза в пол. Внутри все сжалось, по горлу поднялся комок, который мало того, что мешал дышать, так еще и был вестником скорых слез.
-Что, испугалась? Писать можешь, а тут боишься, вот он я, тут, говори все, что хотела.
Руки сдавили талию, что заставило брюнетку тихо вскрикнуть, но она так и не проронила ни слова, то краснея, то белея, стараясь сдержать слезы. Плечи уже сотрясали  рыдания, которые, все же, не сопровождались слезами. Кажется, Он заметил это и смягчился, немного ослабив хватку.
-Неужели ты скучала?-продолжил Он разговор ,кажется, с самим собой. Вздохнул, как же не легко, коснувшись пальцами оголенной спины, демон провел ими ниже, сменяя губами, оторвавшись, он заключил,-ну да, определенно. Где эта бяка Елизаздра, которой я не нужен? М? Которая сама со всем справится? Которая сама все решит? Которая сама? Сумеет прожить одна?
Он может и продолжил бы, но тут уж развернулась суккуб , лицо которой уже было мокрым от слёз, а в глазах читалось смирение.
-Ты меня убьешь?-шепнула она, сжимая предплечья верховного, в руках которого сейчас была ее судьба. Только сейчас брюнетка поняла, чем было чревато то письмо, но не раскаивалась. Она была счастлива, действительно счастлива, что в ответ заполучила не очередное письмо, а самого Люцефера.
-Нет, зачем? Даже если бы хотел, то не смог бы...- мужчина прикрыл веки, поведя плеча и покусав губы, так странно звучит, все равно что признание, хотя, несомненно приятно такое говорить. Он слегка улыбнулся и по хозяйски расположил одну из своих рук на пятой точку Елизаздры, которая пребывала в легкой растерянности от всего происходящего. Пришел сам, да еще и такое говорит.
Почувствовав обжигающее дыхание сначала на шее, а за тем уж и на одной из своих щек, демоница подалась вперед, завладев губами Владыки, который перехватил лавры первенства, крепче сжимая в своих объятьях жену.
-Лю..-выдохнула обращаясь к Люциферу и закрывая свои глаза, пошатываясь из стороны в сторону от сильного притока уже ставшей за столько лет родной энергии. Все же эта во сто крат лучше.
-Знаешь, я все же, не спущу тебе того письма,-прохрипел демон, хватая за плечо суккуба и криво усмехаясь,наклонился, зашептав:
- Я закрою тебя в своей спальне и не выпущу, пока ты не станешь меня об этом умолять, - на этих словах, оба демона исчезли, а на их месте,на полу ,осталась лежать черная роза, так и не подаренная Елизаздре.

Эмиль Дарк

Юноша был так доволен началом своего дня, однако ж, немного волновался касательно того, что прогулял уроки. Не хотелось, чтобы его отчислили, разлучив с Адальбертой.
Мурлыкнув, парень перехватил за талию Аду, которая, кажется, присматривалась еще к одному свободному участку на его шее.
-Утю, меня же теперь ни одна девушка не захочет, ну ты что,-улыбнулся он, подтягивая суккуба к себе для поцелуя, а в итоге, поставил той еще парочку пятнышек, прежде чем она успела соориентироваться.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 150 151 152 153 154 ... 227