Ребятк, на СФ есть нормальные ролевые?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 152 153 154 155 156 ... 227
#3827 08-03-2015 в 13ч30
-Вот же она, -пробормотал Кай, найдя маленькую землянка в лесу, за пределами академии.
Парень встал прямо перед дверью и начал изучать это место. "Хм. Под порогом зарыты кости"-размышлял парень, сев на корточки и прислушиваясь к себе и окружающему. " Человеческие, но не все.. Не хватает левой руки и правой стопы. Ну конечно! Кто запнется о порог, оставит там свои. Значит здесь жил, кто то сведующий в некромагии"-Кай аккуратно открыл дверь и вошёл, не прикасаясь к порогу.
-Что тут у нас?-сказал парень, после чего щелкнул пальцами и выпустил яркую искру, заменяющую фонарик. Землянка была пуста и видно, что давно заброшена, но прямо посреди комнаты висел старый котел и в нем что то булькало и кипело. Нахмурив брови парень осмотрелся вокруг. На полке с заспиртовпнными крысами стояла книга, старинный пыльный и очень потрепанный.
-А вот это мне пригодится исказил парень, пролистав несколько страниц, но как знающий кое что в некромагии и её проклятия, не снимая перчаток. Кай ещё раз осмотрелся вокруг и, не найдя больше ничего, стоящего внимания, поспешил к академии, не зыбав аккуратно переступить порог.
#3828 08-03-2015 в 15ч04
Андоэль
Девушка кивнула и улыбнулась.
-Отлично.Значит тебя предложение устроило,я рада.- Девушка аккуратно подняла крылья,пытаясь понять,в рабочем ли они состоянии.В принципе она уже настроилась на худшее,так что ей не из-за чего если что было расстраиваться.

#3830 08-03-2015 в 15ч25
В руках у Андоэль засветился тот кулон,который дал ей Кай.Наконец то предмет смог послать сигнал хозяину.Девушка сжала кулон в кулан,чтоб было не видно свечения и спрятала его за спину.

#3831 08-03-2015 в 15ч36
Кай встрепенулся, выходя из транса. Зажмурился и отправил мысль, которая зазвучала в голове у девушки. "С тобой все в порядке? Просто подумай. Пока кулон в прямом доступе к твоему телу, я слышу тебя" Кай быстрыми шагами направился в свою комнату, переставая звать магов, парень решил отложить это на свободный момент.
#3832 08-03-2015 в 15ч40
Андоэль
Девушка чуть улыбнулась и выдохнула.
"Кай?..Это ты?Рада тебя слышать.Про общение по мыслям мне говорить не надо,я этим всю жизнь занимаюсь.Со мной всё относительно в порядке,вот только вряд ли я теперь смогу вернуться в академию..Мне жаль."

#3834 08-03-2015 в 15ч49
Андоэль
Девушка даже изумилась.Как же так?..
"Ты хочешь пойти на край мира,чтобы помочь мне?Хей хей,чувак,по аккуратнее,а то не то подумаю" -Она улыбнулась сквозь мысли и поправила волосы.

#3836 08-03-2015 в 15ч55
Андоэль
Девушка задумалась и выдохнула.
"Возможно да,если ты потом сможешь перенестись вместе со мной обратно к академии,а то я сама не смогу." -Выдохнула Андо.Возможно всё то,что она сказала уже могло настораживать,поскольку как это дракон и ещё о телепортации просит.

#3837 08-03-2015 в 16ч04
Кай
Парень очень удивился такой просьбе. Но сейчас не было времени задавать много вопросов. "Да. Мне хватит на это сил. Восстанавливаться буду долго, но хватит" рассмеялся Кай, начиная чертить круг для телепортации. "Ты должна быть одна. И точно представь мне место, в котором ты находишься. Андо. Сосредоточится и представь, иначе я промахнусь"
#3838 08-03-2015 в 16ч11
Андоэль
Девушка кивнула самой себе и встала с кровати.Она шла на слух.Помнила всё,куда шёл Хаама,по этому ей было немного проще.Пройдя мимо резного стола,на нём появился свиток золотого пергамента.
-Твоя плата здесь. -Рядом со свитком лежал средний по размеру мешочек золотых монет. -Благодарю тебя,Хаама,считай,что ты официальный член нашего клана и ежели помощь потребуется тебе,то всегда к твоим услугам.
Девушка кивнула и ,пройдя мимо свалки грязной посуды,махнула рукой.Почти в тот же миг посуда уже была разложена и блистала чистотой.
Девушка вышла из хижины и быстро пошла куда то вперёд.Она напряглась,вспоминая,как выглядит эта местность,но это не составило труда. Вновь сжав кулон,она начала вырисовывать у себя в мозгу картинку того места,где она находилась.

#3839 08-03-2015 в 16ч17
Кай
"Ты молодец. Сделай на земле круг, не важно ногой или листьями и жди меня" тряхнув головой парень потерял сигнал, только держа в голове картинку местности. Кай начал нараспев читать заклинание, стоя в кругу и чувствуя, как он расщепляется на молекулы. После вспыхнула яркая искра и парень исчез, чтобы в ту же секунду появиться в кругу перед Андо. Кай встал и оттряхнул джинсы. Смотрит на девушку, чуть склонив голову набок.
#3840 08-03-2015 в 16ч21
Андоэль
Девушка стояла измазанная и запачканная,очень побитая,с закрытыми глазами.Крылья убраны не были и на них было множество дыр и пара трещин.Может потом и зарастут,но не факт.Почувствовав присутствие кого-то,она вытянула руку вперёд.Рука упёрлась в грудь Кая.

#3841 08-03-2015 в 16ч30
Кай
-Что с тобой произошло?!- воскликнул парень. Аккуратно взяв за протянутую руку, он притянул девушку к себе.
-Держись крепче. Перемещение отняло больше сил, чем я предполагал. А сейчас нас двое.-Кай крепко прижал к себе Андо и, вздохнув, поцеловал её, едва касаясь в губы.
Закрыв глаза парень начал читать распевное заклинание.
-Я скоро буду.-прошептал он, увидев, как исчезала девушка, которую он отправил в круг в своей комнате.
Вздохну, Кай осмотрел лес вокруг. "Итак. Мне нужны кости ведьмы'' подумал парень и отправился в сторону близлежашей деревни.
#3842 08-03-2015 в 16ч34
Андоэль
Девушка была рада тому,что это был Кай.Хоть кто-то о ней так сильно заботится.Почувствовав крепкие объятия некроманта,она даже как-то поуспокоилась,но вскоре произошло то,что заставило девушку задержать дыхание,смутиться и покраснеть,а то,что она не видела предало ещё больше острых ощущений.Почувствовав,что она уже осталась одна,она медленно села на пол.Всё равно лучше сидеть на одном месте,чем всё сломать,ничего не видя.

#3843 08-03-2015 в 16ч41
Кай
"Ну не может такого быть. Как то слишком легко" подумал Кай, опускаясь на колени и погружая пальцы в землю. "Ну да. Белая. Тошнить будет неделю, но выбора у меня сейчас нет" парень быстро начертил на земле круг и, вытянув достаточно магии для одного перемещения прочитал заклинание. Открыл глаза Кай уже в своей комнате, где в одном с ним круге сидела Андо. Кай бережно взял её на руки и уложил на кровать.
-Я не могу целить, Андо. Моя магия совершенно иная и я могу лишь навредить. Скажи, что мне сделать?-пробоомотал парень, смотря на раны.
#3844 08-03-2015 в 16ч48
Андоэль
Девушка улыбнулась и погладила Кая по руке.
-Ничего уже не надо делать,мне уже не помочь,я думаю.Никому не помочь,так что..Я-дракон-б/у. -Она тихо хихикнула и выдохнула. -А тебе надо отдохнуть.

#3845 08-03-2015 в 16ч56
Кай
-Могу помочь лишь с одним. -пробормотал Кай. -Закрой глаза и не смей открывать, пока я не позволю.
Парень поднес ладонь к векам девушки и тихо забормотав заклятье, больше похожее на рваные куски и обрывки фраз, переселил ей глаза с другой девушки, попавшей в катастрофу и уже на последнем вдохе.
-Открывай. Это все, что я могу для тебя сделать. А сейчас, если ты не против-Кай лег рядом, но соблюдая дистанцию, -я опустошен. И ты тоже отдыхай.
#3846 08-03-2015 в 16ч56
Кэт,переотправь-ка слова Катрин о.о Пожалуйста.
#3847 08-03-2015 в 17ч02
Катрин Фобас
Девушка раскрыла глаза и сжала руку парня.
-Нет!..Не могу я тебя просто так отпустить.Не могу. -Закрыв глаза,она сжала губы и скулы,пытаясь всеми силами откинуть от себя эту информацию.
-Ты мой последний родной человек..
Андоэль
Девушка открыла глаза.Глаза были не её.Даже цвета другого и разумеется о драконьем зрении больше не могло быть и речи.Светло-голубые глаза цвета раннего утреннего неба смотрели на Кая.
-Да,ты прав,хоть что-то.Спасибо большое. -Сказала Андо,крепко обнимая Кая. -Я то думала,что никогда больше ничего не увижу.

#3849 08-03-2015 в 17ч33
А.Спасибо с:
Леон Циммеран
Брюнет усмехнулся.-Все будет в порядке.Не нужно так сильно волноваться.-Вырвав свою руку, парень достал черную коробочку и вложил ее в руки девушки.Наклонившись к ее уху, оборотень зашептал.-Завтра в полночь, возле старой вишни в саду.-И исчез, оставив в руках Катрин коробочку с кольцом внутри.
#3850 08-03-2015 в 20ч04
Андоэль
Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
-А большего и не надо,ты и так уже много сделал для меня,сегодня. -Она аккуратно встала с кровати и поправила волосы Кая,накрывая его.На столе рядом с кроватью появилась тарелка с мясом,а в другой были фрукты.
Андо вышла из комнаты Кая и пошла в сад.
Катрин Фобас
Девушка сидела слушала Лео,после чего выдохнула,когда он пропал.Она подошла к окну и запрыгнула на подоконник ,посмотрев на ворона,и открыла коробочку,после чего раскрыла глаза.
"Нет..Лео..Но..Если это то,что я думаю,то это..Лееео!!.." -Девушка сжала губы и откинула голову назад,захлопнув коробочку.