Я много пропустил о.о
Саша Лиоре
Вытащив пищащий черный комок с ушами, девушка кинула его Клосу, как мячик.-На.-И села обратно на парту.-На а как иначе?Благодаря ему я стала изгоем в школе.-Пожала она плечами, доставая из кармана чупа-чупс.Повозившись с оберткой, все-таки засунула его в рот, закатывая глаза от удовольствия.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 154 155 156 157 158 ... 227
#3876 09-03-2015 в 12ч35
#3877 09-03-2015 в 12ч36
Андоэль
Девушка выдохнула и поправила волосы,чуть не задохнувшись.Закусив губу,она выдохнула и облизнула её.
-Смотря о чём ты говоришь. -Сказала она,стоя где-то рядом с кроватью.Лучше было бы сейчас ничего не видеть,как и раньше.Пару минут назад.

#3879 09-03-2015 в 12ч49
Клос Гилен
Поймав несчастное существо, инкуб осмотрел его со всех сторон. Ну чёрт его знает, выглядит эта штука вполне себе безобидно, даже как-то мило, если не учитывать его вскриков насчёт алкоголя и дам прошлой ночью.
-Благодарю. - Демон призвал своего черта, который переправился с этой штукой в лабораторию.
Ну он точно не собирался сейчас отдавать предпочтение невесть чему.
Клос приблизился к Саше и обнял её за талию.
-Итак... вы ни о чём поговорить не желаете?
Лиафвин Гилен
-Ну как о чём. Видок у тебя тот ещё, определённо не на прогулке была. Вот об этом и спрашиваю.
Демон посмотрел куда-то в стену и прислушался. Он сейчас был готов смотреть куда угодно, но только не на саму Андоэль, хотя и хотел этого какой-то частью себя.
Адальберта Гилен
Ада бросила взгляд себе за спину, немного приподняв брови.
-Это очевидно, раз ты стоишь у кабинета брата. - Суккуб тихо вздохнула, сложила руки под грудью и посмотрела на незнакомца. - Что конкретно нужно? Если какой-то ингредиент или книга - заходи бери, мне не жалко.
Ей-то всё равно, конечно. но и не похоже, что её волновало мнение брата на этот счёт.
#3881 09-03-2015 в 12ч59
Нелли Тирати
Коридор – Столовая
Вдруг к Нелли подбежала Элизабет и спросила, почему Элин проспала, но потом оставила вопрос в стороне. Нефелимша схватила ангела за руку и они побежали в столовую, да-да, в ту же столовую, где подруги ели вчера. Оставив девушку у порога, Элизабет взяла себе булочку, потом Нелли тоже взяла булочку с маком и не крепкий чёрный чай. Уселись девушки за тот же столик у окна.
- Мда, мне стоило поставить будильник, а то проспала,…а кстати, я многое проспала-то? – хихикнув, Элин спросила подругу.
#3882 09-03-2015 в 13ч01
Саша Лиоре
Чертыхнувшись про себя,девушка отвела взгляд.-О чем поговорить?-Решила прикинуться дурочкой.Глаза судорожно забегали по помещению.Остановив взгляд на коробочке,брюнетка перенесла ее в лабораторию взглядом.Осторожно подняв голову,чернокнижница взглянула в глаза инкубу.
#3883 09-03-2015 в 13ч11
Адальберта Гилен
Ада легонько передёрнула плечами и прошла вглубь кабинета, закрыв за собой дверь.
"Странный какой-то".
На этих словах суккуб начала обрыскивать кабинет братца сверху и до низу... и максимально быстро. Не хватало ещё чтобы её охранники тут загребли.
Но ничего полезного, по крайней мере для себя, демоница не нашла. на что удручённо вздохнула.
-Ладно...
Ну, раз уж она начала играть в рыскателя, то есть ещё одно место...
Немного прищурившись, демоница выглянула в окно и вылетела из него, направляясь к окнам библиотеки.
Клос Гилен
Пронаблюдав за реакцией Саши, Клос невольно хохотнул.
-Врушка из вас так себе, знаете ли. - Инкуб одарил поцелуем шею чернокнижницы, покрепче её обнимая. - Ну же, я ведь вижу, я ведь знаю, что есть что-то что вас тревожит ещё со вчерашнего дня и касается это не только Нерила. Так что? Сами скажете или мне начать вас пытать?
#3884 09-03-2015 в 13ч11
Андоэль
Девушка выдохнула и пожала плечами.Рассказывать ли ему свою трагичную историю,или нет?Она думала долго и даже не знала,как это ему сказать,но почему бы и нет.
-Когда я улетела отсюда,я попала в шторм.Попытка вернутся всё равно бы не оправдалась.Это явление природы взялось из неоткуда и решила полететь в эпицентр этой бури,но центр мне найти так и не удалось.Я уже собиралась спланировать вниз,как меня ударила молния. -Она закусила губу. Может и сам догадается,что могло быть дальше.Конечно обо всём он догадаться не сможет,но может быть детали и поймёт. На глаза вновь навернулись слёзы от понимания того,что ей возможно осталось недолго,ведь он,как птиц,которой обрубили крылья.

#3885 09-03-2015 в 13ч22
Кай Аккерман
Парень направился в библиотеку. Нашёл пару книг о драконах и усевшись нана подоконник, начал читать.Лишившийся крыльев дракон обречен на смертьКай недоуменно мотнул головой.Ритуал перерождения. Ингредиенты. Кровь. Сильный маг или старейшина рода"Хм". Быстро переписав ритуал по перерождению, Кай бегом отправился в свою комнату. Сел за стол и начал внимательно изучать информацию.
#3886 09-03-2015 в 13ч30
Саша Лиоре
Помотав головой, девушка пробубнила что-то и спрятала пылающее лицо на груди брюнета.-Я н-не могу сказать.-Тихо проговорила чернокнижница, пытаясь придать голосу твердость.Вытащив чупа-чупс изо рта, облизнула губы и приобняла парня за плечи.
#3887 09-03-2015 в 13ч50
Лиафвин Гилен
Брови Лиафвина поднимались всё выше по мере того, как Андоэль рассказывала. Вот интересно, её в детстве никто проклясть не успел? Да даже его сестра за свою жизнь насобирала не так много неприятностей. сколько... а хотя нет... или да?
Мотнув головой от этого, демон посмотрел на дракона.
-Молния? Из-за этого... - Демон посмотрел на крылья за спиной девушки и невольно болезненно прищурился. - Их же можно вылечить?
Клос Гилен
-Почему? - Демон искренне удивлённо посмотрел на Сашу. - Это что-то настооолько страшное? - Губы брюнета тронула снисходительная улыбка, ну просто словно дитя малое перед ним. - Но если вы не хотите говорить, по-правде, я вас заставить не могу, моя дорогая.
На этих словах инкуб опустил свои руки.
Адальберта Гилен
*из романтики в детективы, так сказать х)* (можно не отвечать, я просто по частям отписываю х))
Пробравшись в библиотеку и чуть было не столкнувшись с етим странным парнем, Ада осмотрелась. Не похоже, что тут кто-то есть, но даже если есть Нерил, он, видно спит. А от вредного вампира в последнее время никаких вестей не было вообще.
"Так, где же это было..."
Она была уверена, что это у неё не глюки были. Совершенно точно.
Демоница немного прошлась и отсановилась приблизительно в том месте, где остановилась тогда, когда почувствовала шевеление пола.
Немного потоптавшись на месте, Ада, похоже, нашла заветную кнопку, поэтому замерла, удивлённо наблюдая за тем, как пол рядом с ней "раскрывается"
Удивившись про себя, суккуб прошмыгнула внутрь, но остановилась, ничего вокруг себя не обнаружив.
"Ну и что за дела..." - расстроенно пробурчала демоница.
#3888 09-03-2015 в 13ч58
Андоэль
Девушка выдохнула и опустила глаза.
-Нет,скорее всего нет. -Она закусила губу и закрыла глаза.Ей было больно понимать с каждой секундой всё больше,что теперь она прикована навек к земле. По щеке побежала слеза,которая была хорошо скрыта за волосами,но не была скрыта боль в голосе.

#3889 09-03-2015 в 14ч44
Лиафвин Гилен
Демон перевёл взгляд на Андоэль и невольно тихо вздохнул. Так захотелось обнять это несчастное создание, которой, кажется, просто невозможно не везёт по-жизни.
-Почему? Всё так серьёзно? Может это, всё же, просто разрыв тканей? Ты двигать ими можешь?
Блондин отложил свою гитару в сторону и подсел на кровати так, чтобы находиться капельку ближе к Андоэль.
#3890 09-03-2015 в 15ч15
Ниет
Зато появятся клубы по интересам.
Появятся новые предметы
Ну как-то так
Последнее изменение внесено Kotoline (09-03-2015 в 15ч18)
#3891 09-03-2015 в 15ч22
Санашая Сареш
Уроки наконец - то закончились и можно было вздохнуть спокойно. Потянувшись, Шая встала из - за парты и, кинув в свою извечную сумку вещи, пошла в комнату. На полпути недовольно заворчал живот, напоминая о себе. Вздохнув, девушка свернула в сторону столовой, где взяла немного еды и пошла к себе. Жутко хотелось тишины. Войдя к себе в комнату и закрыв дверь на ключ, нефелим поела и, телепортнув грязную посуду обратно в столовую, завалилась на кровать. Достав книжку, Санашая начала ее читать.
Себастьян Нейге
Адриана все спала, как в комнате появилась иллюзия Себастьяна. Считав с блока информацию, парень удовлетворенно кивнул и заварил себе чая. Яна немного волновало отсутствие ворона, который раньше почти всегда находился поблизости.
Ивара
Как бы это не позорно звучало, но Ива просто напросто заснула на последнем уроке. Подняв немного взлохмаченную голову, фея оглядела уже пустой класс и телепортировалась к себе в комнату. Фыркнув, девушка легла в кровать и продолжила спать.
Торрен
Смотря на все эти страсти, ворон слетел на пол и вновь превратился в человека. Тор подошел к Катрин и, приобняв ее за плечи, проворчал:
- Мелкая, не расстраивайся, выживет твой прЫнц. Как говориться в одном фразеологизме "Если все плохо - это еще не конец. В каждой истории должен быть Happy And." - Взлохматив волосы девушки, Торрен сел на подоконник и свесив ноги с внешней стороны, прикрыл глаза.
Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 15ч30)
#3892 09-03-2015 в 15ч23
Kotoline написал(а):
Ниет
Зато появятся клубы по интересам.
Появятся новые предметы
Ну как-то так
Круто
#3893 09-03-2015 в 16ч01
Кай
Кай внимательно изучал ритуал перерождения. Он был сложный и очень энергозатратный. Чтобы провести его самостоятельно, ему нужно убить белую ведьму. Но где ему найти подобную? "Настало время путешествия. У меня мало времени"-подумал парень. Кровь древнего.. Маг.. Перерождение длится..
"Я смогу. Надеюсь, выживу." парень убрал рецепт в карман куртки и быстро собрал самые необходимые вещи в рюкзак и закинул его за стол.
"Андо, ты сегодня заглянешь ко мне? Мне нужно уехать и я хотел тебя ещё увидеть. " попытался мысленно связаться с девушкой Кай.
#3894 09-03-2015 в 16ч05
Элизабет
Девушка сидела и ела булочку, но её застал вопрос подруги.
-А. Да нееет. Не так-то ты и много пропустила. Мы ничего нового не проходили.-улыбнулась Элизабет доедая булочку и допивая чай.
Вся еда закончилась, и девушка положила всю посуду на стол рядом с кухней. Подбежав обратно к Нелли, она села за стол, и начала ждать, пока ангел все доест.
#3895 09-03-2015 в 16ч55
Катрин Фобас
Девушка посмотрела на Торрена и улыбнулась ему.
-Спасибо,ты прав. -Она кивнула ему и посмотрела вниз.Какой большой у неё однако подоконник,раз умещаются они двое за раз.
Андоэль
Девушка смотрела на Лиафа,думая,что ей делать:бежать или кинуться на шею с обнимашками.
-Двигать я ими могу,а вот на счёт того,что восстановить крылья,или нет,то вообще без понятия. -Девушка полностью откинула волосы назад,забыв про то,что ей надо прятать глаза и посмотрела в глаза подсевшему к ней Лиафу. -Но я скажу точно только одно:Для дракона потеря крыльев равносильно смерти. -Она выдохнула.
Поймав мысли Кая,она потупила взгляд.
"-Когда примерно ты собираешься уехать?"

#3896 09-03-2015 в 17ч03
Торрен
Это да, не учла ширину подоконника. Ну да ладно, Тор мелкий, поместится.
Ухмыльнувшись, ворон не открывая глаз произнес:
- Что уж говорить об этом создании с повышенной живучестью под кодовым именем "Леон" . Он из любого г... Эм ... Из любой ситуации выкарабкается.- Потянувшись, Торрен закинул руки за голову и откинулся на проем окна, подтянув к себе ногу.
Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 17ч07)
#3897 09-03-2015 в 17ч06
Ариана
Уроки пролетели быстро, и девушка выскочила из класса мигом телепортируясь в комнату. Почти сразу же, там появилась и Ивара. Улыбнувшись ей, Ари побежала на кухню и заварила себе чаёк.
Чай был выпит, и помыв всю грязную посуду, демоница направилась в спальню, где уже во всю дрыхла Ивара.
Усмехнувшись, девушка переоделась и завалилась спать.
#3898 09-03-2015 в 17ч15
Катрин Фобас
Девушка вновь посмотрела на Торрена и улыбнулась.
-Да,надеюсь ты прав.Ну что,идём по магазинам? -Сказала она повернувшись и посмотрев на улицу.
-Или же вы не в настроении?

#3899 09-03-2015 в 17ч27
Лиафвин Гилен
Лиаф внимательно слушая, иногда бегая взглядом в разные стороны, видимо, пытаясь переварить информацию. Но тут его взгляд наткнулся на глаза Андоэль и он широко раскрыл свои, приближаясь к девушке так, чтобы хорошо их видеть.
-Твои глаза. Это линзы? - Интуиция подсказывала. что ничерта и не линзы, но хотелось услышать положительный ответ.