Да я вас обеих скоро залюблю до смерти Х")
Адальберта Гилен
Ада расслабленно вздохнула, когда заметила что Эмиль, кажется, начал успокаиваться.
Отведя взгляд в окно, она посмотрела на Луну.
-Она сегодня такая красивая... Правда, Эмиль? - да, она попыталась отвлечь юношу от его боли, но ничего не услышала в ответ. - Эмиль?
Адальберта, с легкой улыбкой на губах посмотрела на юношу и... застыла.
Это не похоже на выздоровление. Это не похоже даже на сон, она видела, как он спит, это совсем не так.
-Эмиль? - Тихо позвала парня демоница, но снова ничего не услышала в ответ. - Эмиль, пожалуйста, это не смешно.
Уголки губ судорожно задёргались, видно, пытаясь выдавить нервную улыбку, в то время как рука Ады тянулась к юноше. Но стоило ей коснуться его, как дыхание мгновенно сбилось.
Ничего. Совсем... ничего.
-Нет.... Ты не... ты не можешь. - Ада медленно переместилась на кровать, садясь рядом с юношей и смотря на его неподвижное лицо. - Ты не можешь снова бросить меня. Ты не можешь снова оставить меня одну!
Ада судорожно вцепилась в подушку по обе стороны от головы Эмиля.
Почему он так делает? Разве он может просто так взять и уйти? Разве он имеет на это право, после всего, что он ей сказал, после того, как дал ей надежду на то, что что-то хорошее может ждать и её?
О щеку парня разбилась капля, затем еще одна.
Плечи демона начали дрожать, пока она, опустив голову, замутнившимся от чего-то взглядом смотрела на Эмиля.
-Не сейчас, не так. Пожалуйста. - Суккуб подняла взгляд вверх, сотрясаясь от немых рыданий. - Почему все всегда... Оставляют меня... одну. Что угодно, я готова понести какую угодно кару, только пожалуйста, пусть его время идёт, пусть он продолжает...
Ада болезненно зажмурилась, схватившись рукой за свою голову.
-Кто-нибудь, пожалуйста, спасите его.
Последнее изменение внесено Anieneko (09-03-2015 в 19ч53)