Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 155 156 157 158 159 ... 227

#3901 09-03-2015 в 17ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль
Девушка закусила губу и отвела взгляд,смотря куда-тов пол.Она помотала головой и зажмурилась,сдерживая свои любые эмоции.Господи,как же ей сейчас было больно..Больно от всего сразу.И эта боль разрывала её и изнутри и снаружи.Чуть растянув крылья,расправляя их,она просто застыла.Она почувствовала,как по швам пошли трещины,делая девушке всё больнее.
"Я приду к тебе вечером,или же сейчас ,но потом уйду.У меня просто сейчас разговор серьёзный"

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-03-2015 в 17ч39)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3902 09-03-2015 в 17ч38

БимбоНуб
...

Торрен

Открыв глаза, Тор ехидно произнес:
- О, так ты даже не возмущаешься? После магазинов пойдем в лес собирать медведей. - Кувыркнувшись в комнату, ворон встал на ноги и направился к выходу. Около самой двери птица обернулся и со смешком произнес - Ты идешь? Кстати, как выходить с территории будем?- Улыбнувшись, Торрен направился к выходу из здания.

Офлайн

#3903 09-03-2015 в 17ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Заметив такие странные вещи, которые творила Андоэль, Лиаф положил руки ей на крылья. тем самым как-бы заключая девушку в капкан из своих рук, и стал препятствовать их раскрытию.
-Ну что вот ты делаешь? Прекрати, тебе же больно. Так зачем делаешь ещё хуже?
Инкуб осмотрелся, судорожно соображая, что можно использовать для первой помощи.

Офлайн

#3904 09-03-2015 в 17ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка ухмыльнулась и закатила глаза.
-Я учитель.После уроков МНЕ можно покидать любую территорию,ладно,так и быть я возьму и тебя. -Она выбежала из здания и пошла вперёд,заворачивая за школу в поисках самого главного.Её байк,на руле которого висел шлем.Девушка стала готовится к выезду.

Андоэль
Выгнувшись,девушка зажмурилась сильнее.
-Я не виновата,это из-за обилия эмоций пришлось сделать.Невольно.Случайно. -Она выдохнула и поправила волосы,точнее скомканные грязные  сосульки.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-03-2015 в 17ч48)

Офлайн

#3905 09-03-2015 в 17ч52

БимбоНуб
...

Торрен

Усмехнувшись, Тор с уважением посмотрел на байк Катрин. Вот этих железных мустангов он любил. Превратившись в птицу, Торрен уселся на руль, "приковав" себя магией, что бы не снесло. Повернув голову к девушке, ворон произнес:
- Катрин, ты знаешь где Звездная улица?(оригинальность зашкаливает)

Офлайн

#3906 09-03-2015 в 17ч55

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Закивав головой как болванчик, девушка подошла к окну и вытащив кофету изо рта, запульнула ее в кусты под окном.-Это настолько ужасно, что даже вспоминать не хочется. -Натужно хихикнула она.-Кстати, вы знаете, что скоро будут открываться клубы по интересам? Насколько я знаю, я буду тренером баскетбольной команды.-Быстренько сменила тему.
Нерил Ольфрам, Дориан Ольфрам
Мальчик проснулся от легкого касания к своему плечу.Резко повернув голову, он увидел беловолосого мужчину в белом плаще.-Отец?-Удивленно пробормотал дракон, отползая от мужчины подальше. -А кого ты еще ожидал увидеть, мальчик мой?-Елейным голосом поинтересовался старший.Ребенок помотал головой, на что отец схватил того за руку и прорычал.-Открывай люк!-Сжав губы в тонкую линию, Нерил открыл люк и вошел внутрь.

Офлайн

#3907 09-03-2015 в 17ч57

БимбоМощь
vaovao
...

Край Аккерман
"Хорошо. Я ухожу сейчас. Вернусь через два дня. Не при каких обстоятельствах не покидай пределы академии"
Кай натянул куртку и закинул на плечи рюкзак. Времени было мало, поэтому парень поспешил. Пересечь границу академии оказалось просто. Усевшись на землю, парень прочитал заклинание телепортации и перенеся в деревню в красных горах.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#3908 09-03-2015 в 17ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Перекинув ногу через байк и застёгивая шлем,она положительно кивнула.
Достав откуда-то кожанку,а из неё ключи,она завела двигатель .О какой же это был рык.Давно она его не слышала.На лице появилась блаженная улыбка.Так,как это был спорт-байк,пришлось сначала разогреть шины,перед этим выехав на главную площадку у школы,так как она был самой широкой.

Офлайн

#3909 09-03-2015 в 18ч03

БимбоНуб
...

Торрен

При рыке мотора ворон блаженно прижмурил глаза. Он когда - то тоже хотел приобрести байк, однако не нашел своего. Вот как - то не сложилось. Каркнув, Тор пригладил слегка растрепавшиеся перья.

Офлайн

#3910 09-03-2015 в 18ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф осмотрел Андоэль и тихо вздохнул. Что же, похоже, ничего иного не сделаешь.
-Я понимаю, что будет больно, но тебе лучше принят ванну. Так хоть всякая зараза в раны лезть не будет... Сейчас...
Юноша отстранился от Андоэль и пошёл в сторону ванной, где начал набирать воду для девушки.

Адальберта Гилен
Ада даже подумала уйти отсюда, но, как говориться, нельзя прятать то, чего нет. А значит что-то тут быть просто обязано.
Посмотрев по сторонам, суккуб аккуратно вытянула руки вперёд и начала двигаться по периметру помещения. наконец, наткнувшись на что-то и не просто наткнувшись, а хорошенько так наколовшись ладонью, от чего из раны сразу побежала кровь. Чертыхнувшись, суккуб хотела прощупать то, обо что поранилась, но услышала шум открывающегося люка.
Мгновенно побелев, Ада, кажется, спряталась за невидимое что-то, искренне надеясь, что не будут присматриваться тут к её кровавым следам.

Клос Гилен
Инкуб непонимающе посмотрел на Сашу.
"Ужасно? Она о прошлой ночи?"
Непонимающе передёрнув плечами, демон уселся на один из стульев.
-О, правда? Впервые слышу. Видно, эта новость ещё не успела дойти до меня. - Клос задумчиво покрутил в пальцах более длинную прядь волос. - А на мой счёт вам не известно? О, кстати, вы хорошо играете в этот баскетбол?

Офлайн

#3911 09-03-2015 в 18ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Достаточно разогрев шины,Кэт газанула вперёд,буквально прорывая границу академии.Они быстро пролетали мимо зданий,людей,деревьев,которые слипались в одну сплошную полосу(хотела написать "колбасу"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )

Андоэль
-Я не уверена,что смогу раздеться.Это ты у нас спец в разрывании одежды,а не я. -Сказал Андо и встала с кровати,идя следом за Лиафом и чуть начиная улыбаться,видя,как демон снова проявляет очень приятную ей заботу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-03-2015 в 18ч12)

Офлайн

#3912 09-03-2015 в 18ч21

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам, Дориан Ольфрам
Войля внутрь подвала, мальчик мгновенно побелел,учуяв запах крови.Цыкнув,Нерил лишь покачал головой и взмахнул рукой.Предметы начали постепенно прояаляться.Мужчина, увидев орудия пыток во всец красе лишь присвистнул и потрепал мальчика по голове.-Теперь я могу тобой гордиться. -В ответ послышалось шипение.Открыв дверь в комнату с портретами, дракон сделал приглашающий жест своему отцу.Когда мужчина повернулся спиной, мальчик приложил к губам палец и закрыл дверь.
Саша Лиоре
Увидев такую реакцию на ее слова, девушка протестующе замахала руками.-Нет-нет! Вы не подумайте на свой счет! Это я о своем.-Мимолетно улыбнулась брюнетка.-Я слышала, что вас хотят в клуб танцев поставить.Но не берусь утверждать что это-правда.-Пожала она плечами.-А насчет баскетбола...Ну, похоже я единственная, кто может баловаться с мячиком.

Офлайн

#3913 09-03-2015 в 18ч34

БимбоНуб
...

Бывает...
Торрен

Тор восторженно зажмурил глаза. Птица никогда не разовьет такую скорость. Наконец они приехали на нужную улицу. Слетев с байка, ворон превратился обратно в юношу. Улыбнувшись, Тор подошел к подьезду и, набрав номер, произнес в домофон:
- Жанна, рыбка ты моя, это Тор. Открой дверь, я к тебе клиента привел. - через секунду раздался мелодичный звонок, оповещающий об открытии двери. Придержав оную, Торрен кивнул Катрин за угол со словами - За углом платная стоянка, жду тут. Плата с меня.

Офлайн

#3914 09-03-2015 в 18ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка улыбнулась и поехала за угол.Да..Звук двигателя был слышен везде.
Через минуту девушка подошла к Тору и в первый раз за их общение нормально и по еёному блистательно улыбнулась.
-Ну что ж.Я готова стать той,кем я была когда-то раньше.

Офлайн

#3915 09-03-2015 в 18ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф обернулся на Андоэль, вздохнув и улыбнувшись. Ну что за горе девушка...
-Да, я в этом деле профи. - Блондин криво усмехнулся. подошёл к Андоэль и, как полагалось, разорвал на ней одежду, тут же отводя свой взгляд в сторону.
Немного смущался, от чего покраснел. Он, видел, конечно, но всё равно как-то неловко.

Адальберта Гилен
Ада в какой-то момент готова была отключиться от шока, почувствовав такую сильную энергетику, что почти начала задыхаться от этого.
Вцепившись пальцами в стену, суккуб задержала дыхание.
О, но уже не только от того, что в этом тайном месте находились двое драконов.
Железная дева, прямо перед ней, пусть и спиной. Голова пошла кругом от близости того, что она так сльно боялась сейчас.
Всё же успев уловить жест Нерила, как только они скрылись в другой комнате, суккуб максимально тихо выползла из-за девы, проползла до выхода и бросила себе за спину последний взгляд.
"К чёрту"
Благо, люк был незакрыт и она смогла выползти в библиотеку, тут же поднимаясь на ноги и уходя оттуда как можно скорее.

Клос Гилен
Танцы? Охохо, это же чудесненько.
-Хорошо бы, если бы танцы. Это единственное, что я умею и при чём я не наношу вред другим существам. - Несколько уныло протянул демон.
По-сути своей он действительно ничего другого хорошего не умел. Они не созидатели. Они разрушители, кровопийцы, убийцы, паразиты, но только не созидатели.

Офлайн

#3916 09-03-2015 в 18ч43

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Ну и ладно, хотя что? Что творится? Кажется он отключился. Голова раскалывалась, а перед глазами все ходило ходуном( /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png ), блондин приоткрыл глаза, почувствовав резкую боль в спине, словно его пронзило чем-то острым. Внезапно стало так горячо, на лбу выступила испарина, а блондин несвязно замычал, прогибаясь в спине.
Он в комнате, в комнате Ады. вот только ее нет. Попытавшись позвать ту негромко, блондин скрючился в очередной попытке. Источником боли была рука, которая показалась юноше неимоверно красной. Вскрикнув, он вжался лицом в подушку, тихонько застонав.

Маргарет
(я хезе, где мой обрюхатыч)

Ну вот, она осталась наедине с детишками, время которое было проведено с ними, девушка посчитала ценным. За такой срок она успела уложить их спать, покормить, снова уложить, поиграться с ними.
Измоталась, жуть как устала, так еще и ги заболели, да, кажется, живот немного увеличился в размерах.
И вот, стоя перед зеркалом, она просто немогла не ужасаться этому ужасу. У нее никогда не было настолько "большого" живота,в смысле, у нее там всегда было ровно, а теперь какой-то холмик. Даже сложно представить было, что совсем скоро он станет еще больше

Офлайн

#3917 09-03-2015 в 18ч56

БимбоНуб
...

Торрен

Довольно прищурив глаза, Тор вошел в подъезд.  Так как это был элитный район, в подъезде было чисто. Поднявшись на третий этаж, парень вошел в уже открытую дверь. Раздевшись, Торрен  уверенно вошел в одну из комнат - кабинет. Там сидела хрупкая девушка с бирюзовыми волосами и глазами того же оттенка. Поздоровавшись, ворон представил девушек друг другу:
- Жанна, этот запущенный случай - Катрин, демонесса. Катрин, эта милая девушка - Жаннет, русалка и просто гениальный стилист. Она тобой займется. - Улыбнувшись, парень уселся в уголочек около окна и вытащил из воздуха чашку с кофе, начиная наблюдать за девушками.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 18ч57)

Офлайн

#3918 09-03-2015 в 18ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка выдохнула и чуть улыбнулась.
-Ой какая я противная,не надо на меня смотреть. -Она с улыбкой прошла ванну и выдохнула.Да.Вряд ли она поместится здесь без жертв и крови.Поправив волосы,она подошла к тому, в чём было уже достаточно воды и ,подняв ногу,коснулась воды носком.

Офлайн

#3919 09-03-2015 в 19ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Родная комната, ну наконец-то. Удивительно то, как ей удалось прошмыгнуть мимо охраны. Ведь она почти запоздала в своём комендантском часу. Хотя, у неё, конечно, были свои привилегии, но всё же...
Ада уже было расслабилась, открывая дверь в свою комнату, но услышала сдавленный, болезненный стон, что заставило её бросить сумку на пол и подбежать к кровати, на которой страдал Эмиль.
-Эмиль? Что ты... что с тобой? - Ада взволнованно начала осматривать его тело, пытаясь найти то, что так мучило юношу.

Лиафвин Гилен
-Ты уже шутила на этот счёт перед тем как я тебя изнасиловал, не нарывайся ещё раз. Твоё тело явно не выдержит. - Лиаф усмехнулся и щёлкнул Андоэль пальцем туда. где должно было быть не так больно. - Если что - зови.
На этих словах юноша покинул ванную и уселся на пол посреди комнаты.

Офлайн

#3920 09-03-2015 в 19ч08

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Невыносимо, просто невыносимо, такое ощущение, что он сейчас умрет от болевого шока, так как сил терпеть подобное еще некоторое время у него не хватит. На счастье хлопнула дверь, а в комнате появилась Адальберта, что сумело хоть и немного, но приободрить парня.
-Адачка, солнышко, найди мне что-нибудь холодное и открой, пожалуйста, окно, не могу,- процедил сквозь зубы Дарк,сжимая подол юбки Ады.

Офлайн

#3921 09-03-2015 в 19ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка закатила глаза и злобно скорчила лицо,выдохнув,после этого она повернулась к девушка.
-Приятно познакомиться.Можете меня просто Кэт звать,или же Итиль.Сокращение от второго имени. Ну что ж .Чем вы можете мне помочь,дорогая? -Спросила она,поднимая брови.

Андоэль
Девушка улыбнулась шире.
-Если то,что ты делал,ты называешь насилием,то я буду феей.-Сказала она,улыбаясь и закрывая за собой дверь в ванную.В её животе вновь "порхали бабочки".
-Перестрелять их мало..-Буркнула Андо и попыталась залезть в ванну,но в итоге получилось лишь встать в воду и не более.

Офлайн

#3922 09-03-2015 в 19ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Выслушав просьбу Эмиля Ада активно закивала головой, подбежала к окну, широко его раскрыла и начала осматривать комнату в поисках чего-то холодного.
Не найдя ничего лучше полотенца, смоченного ледяной водой, демоница отдала его Эмилю, тут же хватая пару бутыльков с пеной для ванн и кидая их на улицу в снег, чуть не убив при этом какого-то бродячего кота. Расчёт был простой: Если не замёрзнут, так хоть охладятся хорошенько и тогда их тоже можно будет использовать.
Следом за бутыльками  отправилась кружка, бутылка воды наполнилась ледяной водой и транспортировалась к Эмилю, как и сама Ада, которая решила остаться сидеть на полу. рядом с юношей. Саму себя она холодной назвать точно не могла, поэтому и не решалась приблизиться к парню.

Офлайн

#3923 09-03-2015 в 19ч21

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

На его глазах разворачивался какой-то хаос. Адальберта металась из стороны в сторону в попытках разыскать чего-нибудь холодного, в результате чего юноша задумался над своей просьб.
Но, каким он тут образом оказался. Не помнит. Что-то ледяное холодит лоб. Да, это сон. Сон, тогда надо закрыть глаза, а проснуться в реальности, что и сделал юноша проваливаясь в поглощающую темноту, и которой разум выбраться не смог, да и есть ли в нем разум? Показалось, что он блуждает в темноте.
На деле же Эмиль лежал на кровати. Бледное лицо, полураскрытые губы, ни признака движения.

Офлайн

#3924 09-03-2015 в 19ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

/modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#3925 09-03-2015 в 19ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Да я вас обеих скоро залюблю до смерти Х")
Адальберта Гилен

Ада расслабленно вздохнула, когда заметила что Эмиль, кажется, начал успокаиваться.
Отведя взгляд в окно, она посмотрела на Луну.
-Она сегодня такая красивая... Правда, Эмиль? - да, она попыталась отвлечь юношу от его боли, но ничего не услышала в ответ. - Эмиль?
Адальберта, с легкой улыбкой на губах посмотрела на юношу и... застыла.
Это не похоже на выздоровление. Это не похоже даже на сон, она видела, как он спит, это совсем не так.
-Эмиль? - Тихо позвала парня демоница, но снова ничего не услышала в ответ. - Эмиль, пожалуйста, это не смешно.
Уголки губ судорожно задёргались, видно, пытаясь выдавить нервную улыбку, в то время как рука Ады тянулась к юноше. Но стоило ей коснуться его, как дыхание мгновенно сбилось.
Ничего. Совсем... ничего.
-Нет.... Ты не... ты не можешь. - Ада медленно переместилась на кровать, садясь рядом с юношей и смотря на его неподвижное лицо. - Ты не можешь снова бросить меня. Ты не можешь снова оставить меня одну!
Ада судорожно вцепилась в подушку по обе стороны от головы Эмиля.
Почему он так делает? Разве он может просто так взять и уйти? Разве он имеет на это право, после всего, что он ей сказал, после того, как дал ей надежду на то, что что-то хорошее может ждать и её?
О щеку парня разбилась капля, затем еще одна.
Плечи демона начали дрожать, пока она, опустив голову, замутнившимся от чего-то взглядом смотрела на Эмиля.
-Не сейчас, не так. Пожалуйста. - Суккуб подняла взгляд вверх, сотрясаясь от немых рыданий. - Почему все всегда... Оставляют меня... одну. Что угодно, я готова понести какую угодно кару, только пожалуйста, пусть его время идёт, пусть он продолжает...
Ада болезненно зажмурилась, схватившись рукой за свою голову.
-Кто-нибудь, пожалуйста, спасите его.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-03-2015 в 19ч53)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 155 156 157 158 159 ... 227