Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 156 157 158 159 160 ... 227

#3926 09-03-2015 в 19ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

я вся ваша  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3927 09-03-2015 в 19ч52

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

ЭМиль Дарк

Он как бы слышал аду, но ее голос едва-едва пробивался через густую тьму. Он что-то чувствовал. отвлеченно. Чувствовал легкие касания, что-то горячее, падающее ему на щеки. Опять-таки слышал ее слова, но не мог сделать ничего. Наверно самое страшное это то, что он не мог видеть. Хотя, он радовался, что не мог видеть лицо Ады, которая, кажется, была в отчаянии.
Он бы коснулся, подбородка, вытер ее слезы, но не мог собой управлять. Словно он ничто, субстанция разбросанная везде м которая не может собраться воедино. Желала всем сердцем очнуться, рвался, метался, а не мог.
Подул ветер, запло гарью, и в комнате появилась Елизиздра. Даже какая-то нарядная и слишком радостная для демона. Что уж говорить- она счастлива.
-Ой, бедная девочка расстроилась? Так не грусти, он еще жив, но...-брюнетка сделала вид, что смотрит на часы,- минут через десять помрет твой жоних, кошечка.
Уселась на подоконник, облизываясь.

Офлайн

#3928 09-03-2015 в 20ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Постояв так минут пять,девушка поняла,что без помощи к сожалению ей не обойтись.Закусив губу,девушка открыла глаза и выдохнула.
-Лиаф!Мне нужна твоя помощь! -Сказала девушка и повернулась на месте,пытаясь повернуться лицом к двери и при этом не задеть крылом стену.Получалось довольно коряво.

Офлайн

#3929 09-03-2015 в 20ч05

БимбоНуб
...

Жанна

Тонко улыбнувшись, девушка ответила мелодичным голосом:
- Очень приятно. Как сказал этот обормот, я Жанна, стилист. Встань, пожалуйста, сюда - и указала тонким пальчиком на центр комнаты. Когда просьба была удовлетворена, русалка подошла к девушке со словами - Итиль, не двигайся сильно, хорошо? - после этого Жаннет обошла демонессу по кругу, то трогая кожу, то руки и тд. Встав у Кати сбоку, Жанна взяла небольшую прядь длинный черных волос. Пропустив их через пальцы, русалка вынесла вердикт:
- Ну что я могу сказать. Тор сильно преувеличил. Общее состояние хорошее, но меня беспокоит кожа, ногти и волосы. - Подойдя к столу, она взяла лист бумаги и ручку и отдала их Катрин, сказав - Это анкета, заполни ее, что бы я могла как можно точнее подобрать тебе стиль. - Очаровательно улыбнувшись, русалочка скрылась в соседней комнате, предварительно указав на широкое кресло. Вскоре оттуда послышался шум воды.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 20ч06)

Офлайн

#3930 09-03-2015 в 20ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Возможно, она бы подскочила на ноги, начала бы кричать и устроила такой хаос, что многие запомнили бы его на века... Она бы сделала это, если бы это не касалось Эмиля.
Поэтому...
-Ненавижу.. - Послышался тихий шепот со стороны кровати, пока суккуб поворачивала голову в сторону незванной гостьи.
Ну что за стерва, почему всегда у неё всё так плохо, когда этой так хорошо.
-Что, весело? Нравится портить мне жизнь? Как низко, как мерзко. Именно поэтому я ненавижу большую часть своего дома. Мало у кого есть даже демоническая честь. - Ада перевела взгляд на Эмиля, после чего коснулась губами его щеки. - Если это всё, что вы собрались мне сказать, я пойду. У меня есть ещё десять минут, чтобы найти кого-то, кто, пл крайней мере умеет стоять за своими словами.
Конечно, единственным вамриантом был Клос. Больше о помощи попросить было не у кого.

Лиафвин Гилен
Лиаф, услышав крик из ванной, поднялся на ноги и прошел в помещение, откуда веяло теплом, от теплой воды.
Но стоило ему пройти внутрь, как демон тут же спрятал взгляд. Нет, это слишком.
Резко выпрямившись, юноша посмотрел на Андоэль. Да, вот так, он же инкуб, он не обязан смущаться и отводить взгляд от обнаженного тела.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-03-2015 в 20ч13)

Офлайн

#3931 09-03-2015 в 20ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка была удивлена тому,что русалка назвала её настоящем именем,хотя другое сокращение было куда проще.После,она перевела взгляд на анкету и выдохнула.Она всегда отвечала,как человек с двумя мега-различными взглядами ко всему,и всегда "цветочки и ромашки " побеждали,но теперь она делала всё,что наиболее подходило демонам.Она начала принимать свою сущность.

Андоэль
Девушка выдохнула и повернулась спиной к инкубу.
-Если ты там борешься внутри сам с собой,то я не хочу тебе мешать. -Она опустила взгляд.Она не знала,как вести себя с ним и не знала,что чувствовать к нему.Когда она сказала,что "полагаю,это всё",он лишь крикнул "да пожалуйста",так что она вообще не знала,что делать.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-03-2015 в 20ч19)

Офлайн

#3932 09-03-2015 в 20ч17

БимбоНуб
...

Псс, вот анкета
Анкета:
Любимый/Нелюбимый цвет
Любимое/Нелюбимое животное
Любимая/Нелюбимая еда
Любимое/Нелюбимое растение
Любимое/Нелюбимое увлечение
Любимый/Нелюбимый стиль одежды

Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 20ч18)

Офлайн

#3933 09-03-2015 в 20ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

Демоница развела руками.
-Милочка, с чего ты взяла, что это все из-за меня. Отнюдь нет. А здесь я  потому что почувствовала это, он же все-таки как-никак со мной связан, пока.- Занявшись разглядыванием ногтей демоница проронила,- не думаю, что твой брат тебе поможет. Хотя, можешь попытаться, он же мастер в своих этих зельях, а я такое не могу исправлять.
Спрыгнув с подоконника, она прошла к кровати, уложив ладонь на лоб блондина.
-М, и тебе не кажется, что он проклят? Я не снимаю проклятья, тут нужна настойка чего-то там. Так что беги, голубка, беги за своим братцем, а я посторожу. Клянусь всеми своими душами.

Офлайн

#3934 09-03-2015 в 20ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Анкета:
Любимый/Нелюбимый цвет: Чёрный,красный/розовый
Любимое/Нелюбимое животное : волк,кошка/ собака
Любимая/Нелюбимая еда : (даже затрудняюсь что-то ответить))
Любимое/Нелюбимое растение :роза/все остальные цветы
Любимое/Нелюбимое увлечение :гонки на байке,участие в скачках /шитьё
Любимый/Нелюбимый стиль одежды : готика,эротика,рок-стиль/ няшки,"принцессы"

Офлайн

#3935 09-03-2015 в 20ч32

БимбоНуб
...

Спасибо^^
Жанна

Вернувшаяся Жанна приняла лист с ответами и внимательно изучила его. Кивнув своим мыслям, русалка позвала Кэт в ту самую комнату, откуда раздавался шум воды. Захлопнув дверь прямо перед любопытным Тора, девушка указала на ширму со словами:
- Ну что, начнем. Разденься там и приходи. - Улыбнувшись, Жаннет перекрыла в кране воду. Не оборачивая головы, русалка добавила - Если собираешься задать вопрос "Почему стилист занимается не тем, чем нужно по профессии?" то мне придется тебя разочаровать. Пернатый подобрал не очень верную формулировку: я, кроме имиджа, занимаюсь всем, что связано с телом. Вот так вот. - Улыбнувшись, Жанна уселась на стул, ожидая клиентку.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 20ч41)

Офлайн

#3936 09-03-2015 в 20ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Стоит ли говорить, насколько сильно Аде не нравится идея оставить Эмиля наедине с этой престарелой совратительницей, которая уже однажды украла его у неё?
Ада без лишних слов протянула руку, под которой образовался портал. Из портала вылезла девушка-паук и посмотрела а свою госпожу.
-Аргентум, не дай ей устащить его, в случае чего. Отвечаешь головой.
Получив кивок на команду, Ада перевоплотилась, выпрыгнула в окно и полетела на поиски брата.

Клос Гилен, Адальбета Гилен
Ах, чудесное время в компании прелестной чернокнижницы. Ну разве не прелесть? Если бы только в окно не влетела взволнованная сестра, сразу начавшая балоболить что-то насчет этого человека, прокляться, руки, Елизаздры.
-Да ты смеёшься надо мной. - страдальчески протянул, Клос, начиная рыться в кабинете зельеварения. - Прошу прощения, Саша, я потом возмещу.
На всё нужно он не потратил и двух минут, вот только для Ады они казались целой вечностью, что заставляло её ломать руки, и постоянно смотреть на часы.
Выхватив из рук брата флакончик, суккуб выпрыгнула в окно и перелетела в свою комнату, тут же подбегая к кровати.

Офлайн

#3937 09-03-2015 в 20ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка пожала плечами и усмехнулась,полностью раздеваясь.
-Ну в этом случае про меня можно сказать тоже самое.Я демон,а работаю учителем. -Она усмехнулась и подошла к русалке.Красоту тела Кэт обычно скрывала любя одежда,потому что она была ей велика.Девушка всегда было сложно подобрать правильную одежду ибо некогда.

Офлайн

#3938 09-03-2015 в 20ч50

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

Ой, какое недоверие. Брюнетка окинула взглядом паучиху.  Мило, очень.
Та было уже потянула к суккубу руки, но наткнувшись на что-то, завизжала и убежала куда-то в угол. Тю.
Интересненько, меж губ парня появился белый светящийся шарик, который с каждой секундой поднимался выше. М, душа...забрать ее Елизаздра не поспешила. Какие-то мгновения, и она вылетит, пропав в никуда, а этого допускать нельзя, пока проклятье не снято, а то помрет.
Ничего лучше не придумав, она склонилась над парнем, накрывая его губы своими. Чертовски больно не заглатывать ее, а надо. Поморщившись, Елизаздра услышала хлопанье крыльев. Помахала рукой, мол быстрей. Приняв в себя душу, она закричала:
-Быстро, свою кровь лей туда и в него, быстро!!!
Демоница откинула назад голову, чувствуя, как ее запас душ пополняется,чудесно. Не убивать же мальчика, возвращая ее назад.

Офлайн

#3939 09-03-2015 в 20ч56

БимбоНуб
...

Жанна

Оценивающе пройдясь по фигуре Итиль, русалка довольно кивнула, после чего указала на ванну:
- Ложись. - когда и это было выполнено, Жанна достала из шкафчика несколько семян. Опустив их в воду, девушка сразу вырастила красивые широкие полосы водорослей. Они оплели тело Кэт до ключицы и начали тереться мелкой наждачкой. Процедура неприятная, но она прекрасно очищала кожу. Слава огням, длилась это всего несколько минут.

Офлайн

#3940 09-03-2015 в 20ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка прогнулась и чуть зажмурилась.Давно её не подвергали своего рода пыткам.Что там говорили?"Красота требует жертв?" .Да пошли ка вы!Девушка перетерпела процедуру,после чего посмотрела на Жанну.
-Ну что ж..Ты явно любишь помучить людей.

Офлайн

#3941 09-03-2015 в 21ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Чёрт, как же ей хотелось какие-то мгновения прсто убить эту мерзавку. Хотя она помогала, что всё же несколько поднимало её в клазах демоницы.
Но не успела она ничего сказать или сделать, как та закричала какие-то странные распоряжения.
Ничего не понимая, Ада влила содержимое флакона в рот Эмиля, в то время как кусала кожу на своей руке в том месте, где недавно она наткнулась на шип железной девы. И вот сдедом за жидкостью, в рот юноши отправилась её кровь.
Она никогда доселе не взывала ни к чьей помощи, как сейчас просила все возможные силы загробного мира, чтобы он не отправился сейчас туда.

Лиафвин Гилен
-Я совершенно не понимаю, о чем ты. - Инкуб смотрел прямо в лицо Андоэль, стоя на месте мол, ничего не происходит. - Ты ведь сама меня только что позвала и сказала, что тебе нужна моя помощь. Ну так вот он, я.
Лиаф ращвел руки в стороны, словно подтверждая, что, действительно, он.

Офлайн

#3942 09-03-2015 в 21ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Выдохнув и запрокинув голову вверх,девушка закрыла глаза.Она видела,но не так как раньше.На девушка появилось нечто на подобии чёрного купальника,хоть он и подчёркивал все нужные места,но это всё,что у неё было на данный момент.
-Да..Помоги мне пожалуйста,я не то,что помыться,даже сесть не могу.

Офлайн

#3943 09-03-2015 в 21ч09

БимбоНуб
...

Жанна

Русалка сочувствующие улыбнулась:
- Мучить, это конечно хорошо... Сейчас все пройдет. - Немного помагичив над водорослями, Жаннет встала к голове Кэт наперевес с коллекцией баночек, скляночек, тюбиков и тому подобным. Промыв волосы демонессы, русалочка начала за ними ухаживать, попутно делая легкий массаж. Водоросли же отпустили тело Катрин и начали плавно покачиваться, понемногу дотрагиваясь до кожи, нанося, прохладное даже в теплой воде, салатовое вещество.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 21ч23)

Офлайн

#3944 09-03-2015 в 21ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Откинув голову назад,девушка расслабилась.Да..Такой заботы к ней и к её телу не проявляли уже давным давно.Девушка прям чувствовала,как уже начинала дышать и чувствовать себя по новому.Да..Марофет дело не лёгкое.Тем более это кольцо от Лео.Что это значит она узнает только завтра,но на всякий случай нужно приготовится ко всему.

Офлайн

#3945 09-03-2015 в 21ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра, Эмиль

Наклонившись к парню, демоница не отрываясь смотрела на него. Лицо блондина посерело, а вены стали отчетливо видны сквозь кожу, неумолимо с каждой секундой окрашиваясь в черный. Проурчав, демоница провела пальцами по его щеке. Жаль, что его "матерью'' оказалась не она, а эта острая на язык девчонка.
Тело юноши выгнулось, послышался глубокий вздох, и парень открыл глаза. Такая пустота внутри, что от чего- то хочется выть, блондин развернулся на бок, скрыв лицо в подушках и заплакал.
-Ладно, пока детки, не болейте,-демоница вспыхнула пламенем и пропала.

Офлайн

#3946 09-03-2015 в 21ч21

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка удивленно хлопала ресницами,смотря на этот театр.-И что это было?-Недоуменно прошептала брюнетка, посмотрев вслед вылетевшей Аде. Вздохнув, чернокнижница поправила ремень на брюках и зачем-то прислушалась. И не зря,как оказалось. Кто-то пел песню смерти.
Нерил Ольфрам
С горем пополам отдав отцу то,что нужно, дракон устало откинулся на спинку кресла.Кажется, он повзрослел лет на двадцать.(То есть он выглядит как школьник четырнадцати лет)Вдруг мальчик услышал чье-то пение.Песня была смутно знакомой.Такое ощущение, что эту песню пели на войне.Поморщившись, дракон встал с кресла и телепортировался в коридор.Для начала ему нужно было найти Сашу. Вздохнув, Нерил поплелся к ее кабинету.
Дик Нейсон
Ангел сидел на крыше и наигрывал какую-то ненавязчивую мелодию на флейте. Закончив играть,парень встал и убрав флейту в карман куртки,раскинул руки,словно хотел кого-то обнять. Резко упав вниз,Дик расправил крылья и взмыл вверх.Услышав снизу улюлюканье одноклассников, парень покраснел.Они увидели.Ну вот кто его просил расправлять крылья перед всей школой?Да,с крыльями Дику, скажем так,не повезло. Черные,они отливали кровавым цветом.На концах перья были покрыты сталью,что очень мешало полету.Цыкнув, ангел камнем упал вниз и словно провалился под землю.

Офлайн

#3947 09-03-2015 в 21ч22

БимбоНуб
...

Жанна

Наконец она с головой закончила и, ополоснув волосы, пересела к боку ванны. Сев, русалочка откинула специальные отсеки и  взяла руку Катрин. Щелкнув пальцами, Жанна запустила в ванну маленьких рыбок Гарра Руфа. Те, с которой помощью пилингируют тело в СПА. Улыбнувшись, Жаннет принялась за ногти Итиль.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 21ч23)

Офлайн

#3948 09-03-2015 в 21ч25

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка удивленно хлопала ресницами,смотря на этот театр.-И что это было?-Недоуменно прошептала брюнетка, посмотрев вслед вылетевшей Аде. Вздохнув, чернокнижница поправила ремень на брюках и зачем-то прислушалась. И не зря,как оказалось. Кто-то пел песню смерти.
Нерил Ольфрам
С горем пополам отдав отцу то,что нужно, дракон устало откинулся на спинку кресла.Кажется, он повзрослел лет на двадцать.(То есть он выглядит как школьник четырнадцати лет)Вдруг мальчик услышал чье-то пение.Песня была смутно знакомой.Такое ощущение, что эту песню пели на войне.Поморщившись, дракон встал с кресла и телепортировался в коридор.Для начала ему нужно было найти Сашу. Вздохнув, Нерил поплелся к ее кабинету.
Дик Нейсон
Ангел сидел на крыше и наигрывал какую-то ненавязчивую мелодию на флейте. Закончив играть,парень встал и убрав флейту в карман куртки,раскинул руки,словно хотел кого-то обнять. Резко упав вниз,Дик расправил крылья и взмыл вверх.Услышав снизу улюлюканье одноклассников, парень покраснел.Они увидели.Ну вот кто его просил расправлять крылья перед всей школой?Да,с крыльями Дику, скажем так,не повезло. Черные,они отливали кровавым цветом.На концах перья были покрыты сталью,что очень мешало полету.Цыкнув, ангел камнем упал вниз и словно провалился под землю.

Офлайн

#3949 09-03-2015 в 21ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта гилен

Она уже совершенно ничего не понимала. Ни того, что видела, ни того, что ощущала. Вернее, конкретно она почти ничего нового не ощущала, но вот Эмилю, кажется, было очень плохо.
Понимание пришло очень запоздало и после того, как Елизаздра испарилась.
Похоже, чернокнижником ему не стать. Они не связывают себя с демонами, а вот...
Ада посмотрела на свою руку, рана на которой медленно затягивалась. По крайней мере он будет не паразитом, как она. Паразитом можно лишь родиться.
Адальберта посмотрела на Эмиля и почувствовала укол совести за то, что она... да, сейчас, несмотря на боль эмиля, она была рада, что он не умер, что он остался.
Демоница наклонилась к парню, ложась с ним рядом и обнимая его со спины.
-Прости... - Тихо прошептала Ада, прижимаясь щекой к его спине.
Странно, но он всё же был тёплым.

Лиафвин Гилен
Лиаф посмотрел на Андоэль и изогнул бровь.
-Стесняешься, что ли? - Демон подошел ближе и оценил масштабы трагедии. Да, похоже, без его помощи ей действительно не обойтись.
Ну что же...
Лиафвин кивнул и начал аккуратно мыть андоэль. Быть может, странно прозвучит, но делать подобное ему не в новизну. Пусть и не с этой девушкой конкретно.

Клос Гилен
-Это была моя кара небесная. - Устало вздохнул демон, посмотрев на Сашу и затем прислушавшись.
Эта песня...
Нахмурившись, Клос подошел туда, где песня звучала громче.
"И какой идиот там такими вещами балуется?"

Офлайн

#3950 09-03-2015 в 21ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка лишь продолжала балдеть от всего того,что с ней происходит.Облизнув губы,Итилиниэль улыбнулась и расплылась в блаженной улыбке.Может из этого места она и вправду выйдет новым человеком.

Андоэль
-Да не особо,стесняешься у нас тут ты.Ты у нас красненький,как девственник во время брачной ночи. -Хихикнула девушка и упёрлась руками в стену,по крайне мере будет для неё опора. -Если же у тебя эта стадия прошла,то я могу и снять купальник,это уж как вам угодно

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 156 157 158 159 160 ... 227