Жанна
Кивнув, Жаннет продублировала выбранные наряды, после чего щелчком пальцев их материализовала. Упаковав их в небольшую коробочку, русалка отдала ее Катрин. Улыбнувшись, девушка пропела:
- Ну вот и все, мы закончили.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 158 159 160 161 162 ... 227
#3976 10-03-2015 в 10ч22
#3977 10-03-2015 в 11ч07
Эмиль Дарк
Подобное слышать совсем странно. В его мире никогда не было ни магии, ни ангелов, ни демонов. Мало того, что его представление изменилось с приездом в академию, так еще и сам он изменился. При чем не в лучшую сторону, как на данный момент казалось блондину. Быть может он расист, но ему не хотелось становиться ни кем другим кроме как оставаться человеком. И пути обратно, наверно, нет.
Передернув плечами,он прислонился к спинке кровати лбом, что помогло ему слегка охладиться.
-Не хочу быть демоном, лучше бы я умер, -Дарк вздохнул.
#3978 10-03-2015 в 11ч08
Картин Фобас
Девушка щелкнула пальцами и на ней появился 12 костюм.
-Благодарю вас. Очень мне понравилось ваше... Обслуживание так скажем. Чувствую себя другим человеком. - Она поклонилась и улыбнулась русалке

#3979 10-03-2015 в 11ч22
Лиафвин Гилен
Инкуб покосился в сторону Андоэль.
С ума сойти, как сходятся их мысли сейчас. Только вот как отвечать на этот вопрос, если он сам не до конца понимал то, что происходило?
-Я без понятия, но делать вид, что ничего не было, как хорошего, так и плохого, я не собираюсь. Это всё, что я знаю. Не знаю насчёт тебя, но я предлагаю просто плыть по течению.
Адальберта Гилен
Такие слова её задели... Очень сильно. И из-за этого демоница встала с кровати, скрывая свои глаза под чёлкой.
Действительно, с чего она взяла, что он должен радоваться? Если уж он тогда так печалился из-за утери свой души, что уж говорить о его нынешнем положении.
Не сказав ни слова, Ада подобралась к окну и села на подоконник, говоря дальше, кажется, даже с какой-то холодностью.
-Уж извини, что не угодили. - Демоница свесила ноги наружу, смотря на белый-белый снег. - Но не знаю, наверное, на твоём месте я бы тоже предпочла сдохнуть, чем жить так, как мы живём. Но знаешь, я говорила тогда, ты не обязан терять свою эту человечность, даже если души уже нет. То, что у тебя прорежутся крылья, вовсе не значит, что ты должен будешь головы сносить налево и направо, глотать чужие кишки и совокупляться со всем, что может двигаться или чему вас там эта ваша Библия учит. - Суккуб прислонилась виском к холодной оконной раме.
Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2015 в 11ч23)
#3980 10-03-2015 в 11ч33
Эмиль ДАрк
Кажется эти слов его немного пристыдили, но ей не понять каково это. Она родилась демоном, ей привычно, но он был человеком. Нет, и дело не в том, что там в библии говорится так-то и так-то а потому, что он хотел быть человеком. Ни ангелом, ни демоном, а самым простым человеком со своими человеческими заботами и проблемами.
Юноша встал, тряхнул головой, и подошел к Адальберте ( вытянул руки и толкнул ее в спину, от чего та полетела вниз) и приобнял ее.
-Дело не в демонах. Я и ангелом не хотел бы быт и чернокнижником, как ты предполагала. Я хочу быть собой. Прости, но если бы тебя лишили бессмертия и силы, то как бы ты отреагировала? Тебе бы это понравилось?
#3981 10-03-2015 в 11ч36
Андоэль Коарамалок
Девушка выдохнула и подняла глаза к потолку. Глаза начали слезиться. От счастья. Главное, что ответ не был отрицательным.
-Всё, что между нами было для меня очень важно. Имеет много значения и смысла всё. И хорошее и плохое. Как говорится, что не делается, всё к лучшему. - Андо закусила губу. По течению говоришь? Девушка подошла и крепко обняла демона, прижавшись к нему.
-Я скучала..

#3982 10-03-2015 в 11ч53
Проснувшись, Лира заметила, что спала довольно долго и крепко, видимо сильно устала с дороги. Она спрыгнула с дерева, затем поправила растрепавшиеся серебристые волосы и разгладила руками одежду. Только тогда она направилась к академии, ведь там её ждали. Подойдя близко к дверям, Лира глубоко вздохнула и потянула ручку двери рукой.....Дверь открылась......
Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 11ч56)
#3983 10-03-2015 в 11ч59
Эдмонд Рейнир
Демон как раз таки собирался выходить, и тут... Бац.
-Оппа.. Добрый вечер. Вы новенькая? -спросил он, поднимая брови. Демон за одно осмотрел девушку и пожал плечами. Да. Девушки тут все хороши были. Один плюс от этой академии.

#3984 10-03-2015 в 12ч15
Кай Аккерман
Вернуться получилось намного раньше, значит, парень успеет к сегодняшнему параду планет. "Андо, бегом в мою комнату и захватил Лиафа. Мне понадобится его помощь. Я нашёл решение." -отправил мысленный сигнал Кай. Парень вытащил из рюкзака банку с сердцем белой ведьмы, на самом деле , убивать старуху, было не обязательно, но у парня были свои методы и способы решения проблем. Дальше на стол отправилась пробирка с кровью древнего дракона, её добыть было сложнее, и даже не пришлось никого убивать. Парень сел на пол и прикрыл глаза. Сил было очень мало, парень сильно ослаб, и хороший секс бы сейчас очень не помешал, но времени искать кого-то не было. Набравшись терпения, он ждал пару.
#3985 10-03-2015 в 12ч19
Она соскользнула с подоконника, упала вниз, не успев сгрупироваться, после чего послышался хруст, кажется, шейного позвонка.
Адальберта Гилен
-Если бы это было нужно для тебя, я бы отдала даже свою свободу и жизнь. - Ада повернула голову к Эмилю, после чего сразу вернула её в исходное положение. - Нет, ничего, не слушай меня. Сегодня был тяжелый день... - Суккуб накрыла свои глаза рукой. - Ты прав, конечно прав, я понимаю, что это тяжело, но у меня не было времени спрашивать твоего разрешения. Мне хотелось, чтобы ты смог увидеть и следущую зиму и еще следующую. Я думала только о твоей жизни, как о факте твоего дыхания. Мне жаль.
Адальберта ссутулила плечи, продолжая закрывать свои глаза рукой. Странный жест, но им демоны обычно "отрезвляют" себя, напоминая себе о том, где их место.
Лиафвин Гилен
Лиаф вздрогнул и посмотрел на Андоэль, обнимающую его. Руки инкуба легли на плечи девушки, не отстраняя, но и не прижимая к своему обладателю слишком сильно.
-Спасибо, я рад слышать, что это тебе не безразлично...
Лиаф отвел взгляд в сторону, пытаясь не поддаться этим ощущениям, вновь всколыхнувшим всё его нутро. Всё же плохое еще не успело забыться. Поутихнуть, но не настолько.
#3986 10-03-2015 в 12ч25
- Ой, здравствуйте,- неуверенно промямлила Лира,- да, я тут новенькая, прибыла ночью, но не стала стучаться, чтобы никого не разбудить. Зовут меня Lira Lunar, можно просто, Лира- улыбнувшись сказала девушка. Она что-то хотела ещё спросить, но вспомнив о наставлениях своей матушки не навязываться, решила промолчать.
Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 12ч28)
#3987 10-03-2015 в 12ч26
Андоэль Коарамалок
Девушка быстро отстранилась от Лиафа. Со стороны это по началу было похоже на то, что девушка передумала и теперь полностью безразлична.
-Тебе нужно сейчас быстро пойти со мной к Каю. Он что-то придумал, наверное пл поводу меня. Это кстати он вернул мне глаза. - Сказала она, посмотрев на демона. Щелкнув пальцами, она переоделась и вышла из комнаты, идя в комнату Кая. Тело, как и волосы были ещё мокрыми, лёгкая эротика блин.

#3988 10-03-2015 в 12ч35
Эмиь Дарк
Как же это мило. Особенно слова Адальберты, от подобного хочется пуститься в пляс. Сердце затрепетало, как часто это бывает, когда он рядом с ней. Юноша покраснел.
-Адочка,как же я тебя люблю,= Эмиль аккуратно обхватил талию девушки, потянув ее с подоконника и взяв Адальберту на руки.-Моя милая, любимая тучечка,я так рад, так рад, что познакомился с тобой.
#3989 10-03-2015 в 12ч35
Эдмонд Рейнир
Демон хмыкнул и задумался.
-Ну тут вроде бы двери не закрывают на ночь. - Парень широко улыбнулся и хмыкнул.
-Полагаю, тебе нужно найти ключи от комнаты да и показать путь в библиотеку?

#3991 10-03-2015 в 12ч42
Lira Lunar
- Да, было бы неплохо найти ключи от комнаты,- девушка расправила ладонь, произнеся что-то на древнем эльфийском, отчего в руке появилась флейта.
#3992 10-03-2015 в 12ч46
Андоэль Коарамалок
Девушка зашла в комнату и подошла к Каю. Выдохнув, она подошла к окну и, чуть расстегнув блузку, начала греться и сохнуть. Андо облизнула губы и прикрыла глаза.

#3993 10-03-2015 в 12ч49
Лиафвин Гилен
Лиаф вопросительно изогнул бровь, явно не понимая, что Каю может понадобиться от него.
Но, раз надо, значит надо.
Юноша последовал за Андоэль, мысленно делая пометку, что за это короткое время она умудрилась сблизиться ещё и с новеньким. Ну просто час от часу не легче.
(А шо? Стисняешься нешности? Поломанная шея былаб лучшее? Мимими х))
Адальберта Гилен
Ада удивленно расширила глаза, хватаясь плечи Эмиля, чтобы ненароком не рухнуть. Навряд ли было бы симпатично, если бы в такой момент, из-за задравшейся юбки при падении, стало понятно, что у неё сегодня "черное настроение" (ну если вы понимаете).
-Не волнуйся, я не такая уж хорошая, как ты думаешь. - Ада поцеловала Эмиля в щеку, затем отстраняясь. - Еслим ты, конечно вообще так думаешь.
Как бы то ни было, она была рада, что, кажется, он приободрился.
-Знаешь, я без понятия, как я это проверну, но я постараюсь изо всех сил, чтрбы узнать... может быть, есть всё же какой-то способ остановить процесс и вернуть тебе твою душу, не убив тебя. - Суккуб бодро кивнула головой и обняла парня за шею.
#3994 10-03-2015 в 12ч52
Кай
Парень открыл глаза и фыркнул.
-Что за лёгкая эротика тут у меня?-широко улыбнулся парень.
-Где Лиаф?
Кай стремительно поднялся с пола и прикрыл банку с сердцем полотенцем. Не нужно девушке этого видеть.
-Андо, подобные заклинания для меня в новинку, но оно должно помочь. Ты переродишься, внешность останется, силы изменятся, и основное магическое направление тоже. Но вновь появятся крылья.
#3995 10-03-2015 в 12ч58
Lira Lunar
Поднеся флейту к губам, Лира заиграла мелодию, которая проникала в самые сердца своими лёгкими, нежными и теплыми нотками. Девушка играла не так громко, однако слышна флейта была абсолютно всем в академии. Таким образом Лира приветствовала всех, тем самым не отрывая каждого от своих дел. Играя она точно направилась в сторону библиотеки, не прерывая своей сладкой и тонкой мелодии...
#3996 10-03-2015 в 12ч58
Андоэль Коарамалок
Девушка внимательно посмотрела на Кая и понимающе кивнула.
-Хорошо. Я поняла суть. Посмотрим, что получится. Свобода для меня самое главное. - Андо выдохнула. Застегнув рубашку, та прилипла к телу полностью.
-Стало лучше?

#3997 10-03-2015 в 12ч59
Шикана, прости, я тебе чуть позже напишу, а то не очень могу ответить всем.

#3998 10-03-2015 в 13ч03
Я ненавижу нььяшнасть, меня пробивает на поблювать. Проще,когда всем бошки рубают
Эмиль Дарк
-А куда она вообще делась?- Эмиль переместил блондинку подальше от окна, уложив ту на кровать.. Вот почему-то ему казалось, что Адальберта из этого самого окна выпрыгнет. Хотя выпрыгнуть из окна хотелось ему, с дикими воплями полететь к земле, а там уж и упокоиться в кустах терновника. Чудесная перспективка.
Дарк потянулс и зевнул. Несмотря на то, что он и так прилично проспал целый день, он хотел еще. А еще он хотел есть, но не думал, что ночью их будут кормить, поэтому придется дожидаться тура.
#3999 10-03-2015 в 13ч04
Всё в порядке не спеши)
#4000 10-03-2015 в 13ч10
Кай
-Ненамного.-звонко рассмеялся парень. -ложись. Лиаф, это тебе.-протянул Кай игральные кости, измазанные в крови. -не отпускай, меня нужно питать.
Когда девушка отвернулась, Кай достал сердце и выкачал остатки белой магии. Подойдя к девушке, он начертил ей на лбу древнюю руну кровью древнего. Сверился с часами.
-Через пять минут будет мини парад планет. Тогда и начнём.