Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 160 161 162 163 164 ... 227

#4026 10-03-2015 в 15ч23

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
Парень высунулся в окно, что-то почувствовав, но ещё не понимая, что там происходит. Увидев двоих, Кай обернулся на гостей своей комнаты, и, решив, что он здесь сейчас не нужен, поспешил во двор. Эти двое вселяли смятение в душу.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4027 10-03-2015 в 15ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен
Когда заяц разлетался на куски, что-то звонко звякнуло о пол, укатываясь куда-то под кровать.
Да, ей было страшно, да, у неё готова была начаться истерика из-за одного только зайца. Но она лучше сдохнет, чем будет пресмыкаться перед ней.
-Благодарна? За что? За то, что вы нарушили закон, забрав у меня мою жертву на мирной территории? Ну так вперёд, убейте меня. Я хоть порадуюсь красивому клейму на вашей спине за "детоубийство". - Ада отвернула голову в сторону.  - Но да, спасибо за то, что хоть так исправили свой косяк. Это что-то принципиальное? Вам так не нравится, что не все перед вами пресмыкаются и лижут вам пятки? Сожалею, но с перепуга я должна уважать того, кто наплевательски относится ко мне.
С каждым свои словом она ощущала свой приближающийся конец. Страшнее всего было за Эмиля, за то, что его у неё вновь заберут и она ничего не сможет с этим сделать. Так пусть лучше её сейчас порвут на куски, чем она будет ощущать тот кошмар снова.

Лиафвин Гилен
Демон совершенно потерялся, не понимая, что от него хотят и требуют. Поэтому он молча покинул комнату и направился к себе. Ощущал он себя очень расстроенным, по крайней мере потому что чувствовал себя каким-то лишним и ненужным, а ей, похоже и в радость.
Ну что же, пусть даже так.

Офлайн

#4028 10-03-2015 в 15ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль
Девушка ушла недалеко от комнаты Кая и смогла выловить Лиафа,который направлялся к себе,заведя за угол и прижав его к стене.
-Да что же с тобой происходит?Что у тебя  в голове творится ?-спросила она,начиная прижиматься всем телом к демону.Конечно сейчас она себя вела не очень хорошо,но может на ней сказывался ритуал.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4029 10-03-2015 в 15ч32

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Сама того не понимая, она тихо пошла вслед за Каем, мысленно упрекая себя и не понимая, зачем это. Но вскоре девушка потеряла парня из своего поля зрения. Выйдя во двор, Лира обернулась фениксом и полетела к тому месту, куда так спешил Кай...

Офлайн

#4030 10-03-2015 в 15ч33

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра и КО
(О, ты так этого хотела, детка)
-Детка, как ты думаешь, откуда появились правила? Или считаешь, что они сами собой намалювались? В них есть поправки, много поправок, позволяющих мне прибить тебя здесь, а за это ничего не получить. Лазейки они везде. М, и ты уверена, что кто-то докажет, что на территорию влезла я? Быть может это ты, шалунья такая, украла у меня исконно мою жертву?
Хохотнув, брюнетка махнула головой. Все-таки она несказанно добрая. Щелкнув пальцами, брюнетка осклабилась взглянув на пустое место, где ранее находился Эмиль.
-Был мальчик, и нет его. Хех.

Офлайн

#4031 10-03-2015 в 15ч36

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень увидел белую птицу, летящую над ним и улыбнулся. Он остановился перед этими Двумя и недоуменно на них уставился. Кай так и продолжил смотреть на них и молча ждать, что они что-то скажут.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4032 10-03-2015 в 15ч47

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира закружила над Каем, издавая обеспокоенный птичий свист, который не остался не замеченным парнем... Затем аккуратно приземлилась позади и стояла неподвижно, лишь изредка насвистывая о том, что что-то её тревожит...

Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 15ч49)

Офлайн

#4033 10-03-2015 в 15ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
(йа? она чама пришла обижать мою грудастенькую>=.( )
Голос Ады на некоторое время сорвался, когда она смотрела на пустующее место.
-Сколько можно... - Ада устало повесила голову, горько усмехнувшись. - Вы отвратительная, мстительная, меня от вас тошнит. Раз вы такая крутая и всевластная, так убейте меня прямо сейчас, только оставьте Эмиля в покое. Вы и так разрушили к чертям всю его жизнь. Это то, что приносит вам удовольствие? - Ада подняла на Елизаздру снисходительный взгляд, тот же самый, которым всех по большей части одаривал Клос. - В таком случае, мне вас жаль. Должно быть вас изрядно помотало. Вы само воплощение всего нашего грязного рода.
Суккуб прирыла глаза. Ей не привыкать, что её ненавидят. Еще с первого своего бала вокруг неё разразился ужасающий скандал, вызвавший недовольство всех окружающих. Поддержки ей было не в ком искать.
Всегда сама по себе, лишь от того, что имеет на всё свою точку зрения.

Лиафвин Гилен
Такого манёвра он точно не ожидал, поздно обнаружив себя прижатым к стене, с прижимающейся к нему самому Андоэль.
-Со мной что происходит? Со мной-то как раз ничего не происходит, я просто утомился... - Инкуб действительно прикрыл глаза, клюнув носом. - И голова моя свежа и помыслы мои чисты.
Пробормотал демон, прежде чем как-то обмякнуть, находясь в этом положении.

Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2015 в 16ч07)

Офлайн

#4034 10-03-2015 в 15ч52

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень протянул руку, чтобы птица пересела ему на плечо. И аккуратно, успокаивающее погладил по голове.
-Сейчас узнаем, что происходит, но у меня тоже не очень хорошее предчувствие.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4035 10-03-2015 в 15ч52

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Аника, Люк
Вороны подождали, пока хозяйка заснет, и перевоплотившись, вышли в сад. Они никак не ожидали увидеть скопление людей в одном месте. Приглядевшись, парочка поняла, что на ветке сидят те, кто оповествует о том, что будет война. Обратно перевоплотившись, Люк сел на ветку рядом с красноволосым парнем, а Аника, сделав вид, что она просто обычный ворон, уселась на плечо Кая, и тихо каркнула, одновременно с этим посмотрев на другую птицу.
-----
Я тут к вам влезу, ок?)))

Последнее изменение внесено ЭммиLong (10-03-2015 в 15ч55)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4036 10-03-2015 в 15ч54

БимбоСэнсэй
Шикана

Поправочка, птичка большая)))на ней можно даже летать)))

Офлайн

#4037 10-03-2015 в 15ч56

БимбоМощь
vaovao
...

Ох, тогда просто погдадил по голове, не предлагая пересесть на плечо.
____
Сиди, чего уж там)

Последнее изменение внесено vaovao (10-03-2015 в 15ч58)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4038 10-03-2015 в 16ч03

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Чето, как-то тихо....
-_-

Офлайн

#4039 10-03-2015 в 16ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка подхватила парня и быстро поволокла его к нему в комнату,поглаживая по щеке.
-Тише..Всё хорошо..-Открыв ногой дверь,Андо зашла комнату к Лиафу и положила его на кровать.Сейчас она не давала Лиафу никакой энергии,будто она и не жива была вовсе.

Офлайн

#4040 10-03-2015 в 16ч05

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Не придав никакого значения карканью, Она продолжала обеспокоенно смотреть на тех странных двоих. Исиэль, её мама, говорила, что появление феникса - это к счастью и хорошим новостям... Неужели мама ошибалась...понурив голову, Лира замолчала, что-то тихо насвистывая на птичьем.

Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 16ч10)

Офлайн

#4041 10-03-2015 в 16ч10

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра

- О боже, даже не представляю, как мне теперь жить, ты же мне глаза открыла,- усмехнулась демоница. Ну да, она сама этого не знала.-Мой милый кролик, мы-демоны, а не ангелочки и прочие существа, которые творят мир во все мире. Ты должна выполнять свою функцию, я должна свою. Ты должна Тр*х*ться со всеми подря, восстанавливая баланс энергий, не смешивая в себе одно и то же, и я должна. Так же я еще много чего должна, и почему-то делаю это, в то время. как ты распыляешься на одного и того же. Взгляни на себя. Ты осунулась, тело требует разнообразия тебе мало одного его. Так что, будешь еще дольше сопротивляться природе? Ага, приведет это к гибели, а печально будет тому же Эмилю, который пронесет это через всю свою, теперь уж долгую, жизнь. И не эгоистка ли ты?
Отпустив Адальберту, она вышла из комнаты, в коридоре уже перемещаясь в Ад, где ждал ее любимый Люцифер.
А парень, а парня и след простыл, одному только богу ясно, куда стихийная магия перенесла его. Оставалось надеяться, что не на Альпы, а то смерзнет. Девчонке надо будет, она и найдет.

Офлайн

#4042 10-03-2015 в 16ч13

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Хм.
-Лира, пройдемся? -сплетни все равно долетят.
Парень отошёл от собравшейся компании и подождал, пока девушка обернётся.  Кай улыбнулся, эта девушка вселяла в него непонятные чувства и заставляла улыбаться.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4043 10-03-2015 в 16ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф устало откинул голову назад, щурясь и немного моргая.
-Мне нужно... к сестре... Ей... - Демон снова клюнул носом, но только как-то в бок.
Головная боль никак не хотела уходить и  было чрезвычайно противное ощущение, что с Адой происходит что-то страшное.
Разница в их возрасте - всего тридцать лет, что очень мало по демоническим меркам и родился он сразу за ней. Так что она была ему ближе всех.

Адальберта Гилен
-Желаю вам однажды вернуться в свой чёртов Рай. - Только и успела бросить вслед проклятье.
Ада рухнула на колени, когда не почувствовала больше той силы, что держала её раньше. Кажется, ей даже горло успели пару раз сжать, от чего демоница закашлялась, упираясь предплечьями в пол.
Эгоистка, хах?
Ада медленно приподнялась, подходя к кровати и кладя на неё свои руки.
Да что она знает, что она вообще может знать? Функции, долг, да е***а она всё это.
Старпёры с вершин, которые мнят себе что в праве гнуть весь мир под себя. Конфликт Света и Тьмы, идеалы, правила, устои. Всё это полная чушь. Вражда всего двух сильных созданий, которые возвели всё это в грандиозный масштаб. Кажется, одна только Лилит волновалась за своих драгоценных чад. Что же, жизнь научила её ценить то, чему она давала жизнь. Неудивительно, ведь до сих пор сотня от её детей каждые десять лет умирает при рождении из-за проклятья Небес.
-Эмиль... - Суккуб уткнулась лицом в кровать, закрыв свои глаза. - Где... ты теперь...

Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2015 в 16ч26)

Офлайн

#4044 10-03-2015 в 16ч20

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Аника
В принципе, ничего такого не произошло, да и скучно с этим парнем,  даже не заметил ее. Каркнув, ворониха взлетела с плеча Кая, и полетела к девочке, которая сидела на дереве.
Усевшись на ветке, девушка с интересом начала осматривать ее, иногда поглядывая на Люка, который обеспокоенно смотрел на всех.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (10-03-2015 в 16ч23)

Офлайн

#4045 10-03-2015 в 16ч21

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
С трудом вернув свой прежний облик(ей обратное перевоплощение не всегда удаётся ввиду того, что мало использует его), девушка послушно пошла вслед за Каем. Она вопросительно смотрела на Кая своими синими глазами, ожидая, что он скажет ей...

Офлайн

#4046 10-03-2015 в 16ч38

БимбоСэнсэй
Шикана

Во даёте)))) ох, сколько интриги в вас ребят) я аж про себя писать перестала сижу читаю))хд

Офлайн

#4047 10-03-2015 в 16ч38

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Улыбнувшись, Кай повёл девушку в сторону парка.
-Лира. Откуда у меня чувство, что мы знакомы?-сжав руку он протянул её вперёд и раскрыл ладонь, на не быстро появилась синяя роза. Парень протянул цветок девушке,  медленно бредя с ней по парку.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4048 10-03-2015 в 16ч39

БимбоНуб
...

Торрен

Рассмеявшись, Тор произнес:
- Ну не знаю насчет психологического состояния, но внешнее просто замечательное! - вытерев заслезившиеся глаза, ворон глянул на преобразившуюся в явно лучшую сторону Катрин и продолжил - Кстати, я проголодался. Давай сходим в какое - нибудь кафе?

Офлайн

#4049 10-03-2015 в 16ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка посмотрела на Лиафа и выдохнула.
-Где она сейчас?Я помогу тебе.И сестре твоей помогу. -Сказала Андоэль и погладила Лиафа по волосам и встала с кровати.Она посмотрела на демона и выдохнула,пригладив волосы.Наклонившись,Андоэль коснулась губ Лиафа и застыла так и на минуту.

Офлайн

#4050 10-03-2015 в 16ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

да ты вообще себе периодические отпуски там устраиваешь, пока я тут боль двигаю, вредина.
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Лиафвин, быть может, и успел бы как-нибудь отреагировать, но был слишком ослаблен. Хотя он бы соврал, если бы сказал, что это его не порадовало.
-Андоэль, пожалуйста... - Когда их губы разъединились, Инкуб приподнялся, взял её за плечо и переместился в комнату сестры.
Ох, Дьявол, что же тут творилось... Он сразу узнал ошмётки зайца, перепутать просто невозможно и это поверлго его в самый настоящий шок. Кто мог так жестоко поступить с его сестрой.
-Ада... - Тихо позвал суккуба Лиафвин, смотря ей в спину. - Что случилось..
-Эта с*ка... Она снова забрала его куда-то... Она убила мистера Кролика...
Ада подняла на Лиафа замутнённый вот-вот готовыми вырваться слезами.
Сдерживать себя уже просто нет сил, и ей уже было даже плевать на то, что в комнате находилась Андоэль. Она просто бросилась на шею брату, беззвучно сотрясаясь в слезах и пряча своё лицо в его плече.
Лиаф, крепко обняв сестру, болезненно зажмурился. Нет, не от того, что ему было больно физически... от того, что он снова не смог ей ничем вовремя помочь, а ведь он считает себя самым близким к ней братом...
-А что если... что если спросить у Хаама? Он ведь следопыт, правильно? Может быть он поможет...
Адальберта подняла взгляд на брата, широко раскрыв глаза.
-Поможет?
-Вы ведь хорошо знакомы... - Лиаф поднял взгляд на Андоэль. - Когда можно будет перейти в ваш мир? Неважно, каким способом.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 160 161 162 163 164 ... 227