Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 162 163 164 165 166 ... 227

#4076 10-03-2015 в 19ч47

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Аника
Девушка выслушала Римму, смотря вниз.
-О. А я о вас слышала. У нас война разразилась, и там, как раз о вас говорили. Я даже и не думала, что встречу вас!-улыбнулась Аника,-Кстати. А меня Аника зовут, а вот того ворона,-она указала на ворона, который сидел на противоположной ветке,-Его Люком зовут. Он не очень разговорчив, и почти никогда не перевоплощается в человека.
Люк голантно поклонился.
-О...понятно.-Ани посмотрела на красноволосого с понимающим взглядом.
-Значит так. Как я поняла, вы пришли сообщить о войне, да?-ворониха мигом переключилась, и посмотрела на Римму.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (10-03-2015 в 19ч47)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4077 10-03-2015 в 19ч47

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Подняла свои заплаканные синие глаза.
- Я сделала что-то плохое? Простите если это вам доставило хлопот.
Я просто...сидела и смотрела картинки в книжках....я сейчас всё всё всё уберу....простите...
Лира осторожно поднялась с пола, и прежде чем уйти убирать кавардак, что она навела, склонила голову в знак почтения. Почему она это сделала даже для неё осталось загадкой.

Офлайн

#4078 10-03-2015 в 19ч58

БимбоНуб
...

Римма и Адам
Мужчина усмехнулся. -Мы пришли начать ее.-Тихо сказал он и потрепал Римму по волосам.-Ай!-Надулась девочка.-Мы ждем еще двоих.Чуму и голод.-Они очень медлительны. -Поморщилась блондинка и сжала руку Адама.
Нерил Ольфрам
Мальчик вздрогнул, увидев слезы на глазах у девушки.Захотелось обнять,ну или хотя бы утешить это милое создание.-Да ладно.Не переживай.Я сам все уберу.Все-таки это моя работа,а не учеников. Тебе же нужны учебники?-Сменил тон дракон и тепло улыбнулся. -Не нужно так бояться, я же сказал.
Саша Лиоре
Поняв,кто пришел в академию,девушка побледнела и начала медленно отходить назад от окна.Дрожащими губами она явно пыталась что-то сказать,но из горла вырывался лишь сдавленный хрип.-Что им здесь нужно? -Наконец спросила брюнетка, не отводя взгляда от окна.

Офлайн

#4079 10-03-2015 в 20ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль
Девушка вылезла из своих мыслей и посмотрела на эльфов.
-Да без проблем.-Она подскочила на ноги и посмотрела на Лиафа,не зная даже,подойти попрощаться,или же просто уйти.Она сжала губы и выдохнула.Спрыгнув с подоконника,она подошла к Лиафу и погладив его по щеке,нежно коснулась своими губами его.
-Всё будет хорошо,отдыхай и набирайся сил. -Жду вас.Спрыгните ко мне на спину. -С этими словами девушка подошла к окну и выпрыгнула в него,сразу перевоплотившись,странно,раньше такое быстрое превращение ей не удавалось.Дракон подлетел к окну ,держась на уровне безопасного прыжка.

(Вот я уже который раз с твоей героиней пытаюсь взаимодействовать..Шикана)
Эдмонд Рейнир
Демон подошёл к девушке и выдохнул.
-Десятая комната,Вот твои ключи. -Сказал он и уже с не очень то готовым видом для помощи протянул ключи. -Ты взяла учебники,или нет?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4080 10-03-2015 в 20ч09

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Можно, я всё же помогу вам? - обратилась Серебристоволосая девушка. Лишь докоснулась она до юного дракона как её посетило видение о тех, кто это такие новопришедшие в академию. Это видение передалось и Нерилу. Всё что ощущала дева-феникс, всё это ощущал и дракон. Боль, голод, муки, ужас, страх....
Как только видение закончилось, Лира ослабев, упала на колени...и затем её сознание отключилось

Офлайн

#4081 10-03-2015 в 20ч10

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Аника
Аника подняла брови вверх, и ответила,-Ну, а ведь и вправду они медлительны. Много кто об этом говорит.-усмехнулась ворониха,-А когда вы собираетесь начать ее?-склонила голову набок Ани.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4082 10-03-2015 в 20ч14

БимбоНуб
...

Кэт, тебя игнорят XD.
Я пошел карочи

Офлайн

#4083 10-03-2015 в 20ч17

БимбоСэнсэй
Шикана

Дык тут разве угадаешь кто и когда напишет? Необижайтесь, я не игнорю, я думаю как раз по этому поводу

Офлайн

#4084 10-03-2015 в 20ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

это вообще Пиз*** ,кароч я умываю руки из этой пьесы,где там моя Ани?
Ладно,раз так то  подумаю ещё

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-03-2015 в 20ч20)

Офлайн

#4085 10-03-2015 в 20ч21

БимбоСэнсэй
Шикана

Я прошу прощенияяяя /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif не успеваю на все и вся реагировать. Как только моя героиня очнется я обязательно исправлюсь)...извинитеее....

Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 20ч22)

Офлайн

#4086 10-03-2015 в 20ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

да проблема в том что я с самого начала с тобой ролить Эдом начала,а твоя Лира куда то свалила /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif
Лады...Где она там
Эдмонд Рейнир
Парень подошёл к девушке и выдохнул.Присев на корточки,он проверил пульс и облегчённо вздох.
-Ну хоть живая. -Взяв девушку на руки,он понёс её в общежитие.
Открыв дверь своей комнаты не использованной,он вошёл туда,занося бессознанку и положил её аккуратно на кровать.

Офлайн

#4087 10-03-2015 в 20ч42

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Хоть Лира была в бессознании, но она слышала свою арфу, которая продолжала играть.
Спустя пару минут она мутно увидела что находится в какой-то комнате, а рядом стоит Эдмонд Рейнор.
- Арфа.....моя арфа....- забредила девушка.
Лира продолжала призывать свою арфу:
-Eccoita...telperin....nande......
Но арфа не появлялась, она была слишком далеко от хозяйки, в другом конце академии.

Офлайн

#4088 10-03-2015 в 20ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Рейнир
Демон прислушался и хмыкнул.
-Эльфийский?Вот так дела.Сейчас я попробую её найти,не смей покидать комнату,искать потом тебя дольше.Умаялся я уже за тобой сегодня бегать. -С этими словами демон подошёл к зеркалу и почесал тату-скорпиона на своей шее.М-д.Дела.Питер бы точно прибил.
Выбежав на улицу парень начал искать инструмент.
Он сосредоточился  и попробовал произнести,хоть и не являлся хозяином.Хотя..Он же демон,как никак.
-Eccoita,telperin.nande! -Вымолвил демон и прислушался.

Офлайн

#4089 10-03-2015 в 20ч58

БимбоСэнсэй
Шикана

Для общей справки: арфа в комнате Кая. Он спит и пополняет силы под её музыку

Офлайн

#4090 10-03-2015 в 21ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

О,ну тогды оке,спасибо)
Эдмонд Рейнир
Демон к своему удивлению услышал звук арфы и быстро побежал на него.Он почему то узнал коридор и ту дверь,из которой доносился звук.Кай?Это у него он сегодня увидел крылья и Анду по отдельности..Нахмурившись,он аккуратно открыл дверь и вошёл внутрь.
-Он ещё и спит.- Демон посмотрел в окно и увидел дракона.Белого огромного дракона.
Он подбежал к окну и крикнул.
-Андо!!! -Дракон повернул голову на голос демона и чуть кивнул.
Демон ошарашено помигал глазами и облегчённо выдохнул,сползая по стене.
-О арфа..

Офлайн

#4091 10-03-2015 в 21ч10

БимбоСэнсэй
Шикана

Так, моя фантазерка щас работает на пределе....надо что-то придумать... /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#4092 10-03-2015 в 21ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Пожав плечами,девушка улыбнулась
-Ну..Я на байке,так что я даже не знаю,как домой добираться будет,а перекусить можно будет конечно. -Катрин мило улыбнулась Тору и пошла бодрым шагом от бедра вперёд,стуча каблучками. Ей стало ещё лучше.Конечно,похвала со стороны сильного пола всегда поднимает самооценку.
-А что ты больше всего любишь есть?

Эдмонд Рейнир
Парень встал и подошёл к арфе,посмотрев на некроманта.
-Думаю с тебя хватит сегодня,и так с ритуалом накосячил .-С этими словами он взял арфу и быстро пошёл к себе,благо идти было не долго.Отрыв дверь,он вошёл внутрь и поставил арфу на стол.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-03-2015 в 21ч24)

Офлайн

#4093 10-03-2015 в 21ч36

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира понимала, что Эдмонд даже и не знает происхождение арфы, поэтому не сможет её отозвать. Тяжело вставая с постели, и еле передвигая ноги она направилась в комнату Кая. Спустя 15 минут, девушка всё же добралась до его комнаты, опираясь на стену. Она слышала арфу, арфа звала её. Собрав все свои силы, Лира открыла дверь, прошла мимо удивленного Эдмонда и спящего Кая. Встав на колени, она дотронулась до струн и произнесла на древнем эльфийском:
- Ai! Laurie lantar lassi surinen. Jeni unotime ve ramar aldaron!- слова звучали как молитва.
Зазвучала иная музыка. Лира, поднявшись, прилегла на диван и закрыла глаза. Она единственная знала о значении этих слов для арфы. Это была молитва о том, чтобы все тревоги и плохие мысли рассеялись, а все, кто рядом в этой комнате пополнили свои силы и исцелились.

Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 21ч39)

Офлайн

#4094 10-03-2015 в 21ч37

БимбоСэнсэй
Шикана

Эхххх.....а я столько тут писанины наделала))))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#4095 10-03-2015 в 21ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Рейнир
Демон вздохнул,увидев лежащую на кровати девушку.
-Да что же такое..Я мог донести её и играющей. -Закатил глаза парень,смотря на девушку.Проведя пальцами по бровям,он раздражёно хмыкнул.
-Тебе нужна моя помощь,или ты собираешься ползать по академии дальше? -Спросил демон,подняв голову,как аристократ.

Офлайн

#4096 10-03-2015 в 21ч53

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира взглянула на него синими глазами, полными спокойствием и улыбнулась. Она протянула Эдмонду левую руку, чтобы тот прикоснулся, а правую руку девушка приложила ко лбу. Лира не знала, что за страшное видение её посетило в библиотеке когда она прикоснулась к дракону, но она надеялась, что кто-то из старших и опытных в этой академии знает в чем дело.
Девушка передала своё видение. Она села и посмотрела на него взглядом, ищущим ответа. Лира молча ждала, что же скажет Эдмонд.....

Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 21ч54)

Офлайн

#4097 10-03-2015 в 22ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Рейнир
Демон потупил взгляд,обдумывая пережитое.Он недавно сталкивался с подобным,но немного в меньшей мере.
-Мне это напоминает войну,Которую я недавно пережил.-Он возвёл взгляд к потолку. -Возможно что-то подобное грядёт и сюда..Или же ты просто не выспалась,устала и хочешь и из-за этого хочешь дать кому то со всей силы,чтоб ему было больно,и когда тот,ого ты ударишь на тебя посмотрит,то испытает ужас. -Он пожал плечами и посмотрел на девушку.

Офлайн

#4098 10-03-2015 в 22ч10

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Услышав не утешительный ответ, девушка тихо ответила:
- Я никогда никому не делала плохого, не причиняла зла.Кого вы увидели в видении, они сейчас там во дворе академии сидят на дереве. Я чувствую что-то нехорошее , но не могу объяснить. Возможно...директор или кто-то ещё из преподавателей сможет помочь?

Офлайн

#4099 10-03-2015 в 22ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Рейнир
-Кто -то из преподавателей?..Ну конечно!Гуинил! -Сказал Эд,закрыв глаза.
Перед парнем появился некто и ухмыльнулся.Эд выдохнул  и кивнул.
-Как вижу..Ты принял его.Ну что.Теперь как нам тебя величать?
-Я лучше оставлю своё имя.Не хочу иметь связи с прошлым. Зачем ты меня позвал,Эд?
-Ты знаешь тех двоих,что сидят в саду?-Изрёк Эдмонд.
-Разумеется я знаю их.Они посланники моего отца.Предвестники апокалипсиса и всадники:голод,война,смерть и чума. -Он пожал плечами. -Их цель мне не известна,но я попробую выяснить позже.
Он кивнул Эду,после чего повернулся к девушке.
-Ох да,ключ от вашей комнаты.Десятая,верно? Вот он. -Завуч протянул ключ девушке и кивнул. -Удачной учёбы,все учебники уже у вас в комнате.

Офлайн

#4100 10-03-2015 в 22ч31

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира поблагодарила завуча, взяла ключи от комнаты и села на диван Кая в глубоких раздумьях.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 162 163 164 165 166 ... 227