Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 163 164 165 166 167 ... 227

#4101 10-03-2015 в 23ч43

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Лира пересела в кресло, которое было ближе к кровати Кая. Арфа продолжала тихо играть.
-"Где же я могла его видеть...?"-  подумала девушка, перебирая все свои воспоминания..."Почему мне он так знаком, но при этом я ничего о нем не знаю и так легко общаюсь....?" Она с грустью вздохнула. Было что-то, чего она не могла вспомнить, как будто из её памяти забрали кусочек жизни.
Тут её осенило...может воспользоваться песней о забытом? Лира не могла некоторые магические свойства музыки применять на себя. И песня о забытом была одна из таких. Девушка отозвала арфу и произнесла следующие слова на деревне эльфийском, которые призвали флейту:
- Eccoita telperin simpina....- а затем добавила заклинание - Annon eddelen, edro hi
Ammen! Fennas nogatrim, lasto bet lammen!
Поднеся к губам флейту, Лира ещё хорошенько подумала, стоит ли оно того или нет.Вдруг Кай её и вовсе не знает, и в этом случае это может обернуться скандалом.....
Губы её дрогнули......Лира тихонько заиграла. Она закрыла глаза, тем самым погружаясь в забытье. В такие моменты девушка была уязвимой, ведь она не видит и не слышит пока не доиграет мелодию. Об этом кроме неё и ее мамы никто не знал...

Последнее изменение внесено Шикана (11-03-2015 в 00ч31)

Офлайн

#4102 11-03-2015 в 01ч11

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Не прошло и года, как я проснулся)
Кай
Парень проснулся глубокой ночью, но не спешил открывать глаза. Он прекрасно чувствовал, что в комнате он не один. С интересом, он ощутил, что полностью восстановился и снова бодр.
Кай открыл глаза и увидел сидящую в кресле Лиру. Это не смогло не заставить улыбнуться парня.
-Лира? -тихо прошептал Кай.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4103 11-03-2015 в 02ч23

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunari
Внезапно флейта замолкла, Лира открыла глаза, полные слез и взглянула на Кая:
- Я здесь, - тихо ответила она.

Офлайн

#4104 11-03-2015 в 02ч30

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Удивленно вскинув брови, парень слез с кровати и сел на корточки перед креслом на котором сидела Лира.
-Эй.. Ты чего? -ласково улыбнувшись, Край посмотрел ей в глаза. -Что случилось?

В день уныния смирись.

Офлайн

#4105 11-03-2015 в 02ч33

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Поспешно протерев глаза она, улыбнувшись ответила:
- Это флейта так влияет на меня, не беспокойся. Как ты себя чувствуешь?

Последнее изменение внесено Шикана (11-03-2015 в 02ч34)

Офлайн

#4106 11-03-2015 в 02ч39

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Я отлично себя чувствую. -улыбнулся Кай, вытерев большими пальцами слёзы с девичьих щёк.
-Лира, не капайся больше в моей голове. То, что можешь там увидеть, тебе вряд ли понравится.-немного задумчиво произнёс парень. -Я творил ужасные вещи. Не нужно девушке это видеть. -Кай поднялся с колен. -Хочешь яблоко?

В день уныния смирись.

Офлайн

#4107 11-03-2015 в 02ч46

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка кивнула парню в знак согласия и добавила:
- Кай, прости, но я не могу видеть забытое прошлое....я только могу позволить вспомнить об этом....так уж устроена моя магия, что я могу помочь всем, но не себе. Ты что-то вспомнил?
Лира посмотрела на Кая, пытаясь понять, вспомнил ли он хоть что-то....

Офлайн

#4108 11-03-2015 в 02ч55

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Сосредоточившись, парень телепортировал яблоко и протянул девушке.
-Да, вспомнил. Только меня удивляет, что ты помнишь. Хотя, подсознание часто играет с нами-задумавшись, Кай сел на край своей кровати.
-Итак. Это было давно. Я путешествовал. Или как всегда искал что-то. И наткнулся на маленькую эльфийскую деревню.-начал рассказ некромаг-это было чудесное место, и тогда я уже успокоился и научился добывать силу не убивая или раня кого-то. Так вот. У меня не было не нужды ни времени задерживаться в этой деревне и я пошёл дальше, но на ветке старого дуба сидела девочка и играла на флейте. Я подарил ей маленького стеклянного ангела и ушёл. (Конечно там было что-то ещё, но Кай решил не рассказывать все). Вот кажется и всё. Вспомнила?-Кай повернулся к девушке.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4109 11-03-2015 в 03ч04

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира взяла яблоко в ладони...отведя взгляд в сторону она подумала:
" Стеклянный Ангел....не помню чтобы у меня было что-то подобное...хотя...нет...тот стеклянный ангелок в моей любимой музыкальной шкатулке не может быть тем самым..." И несмотря на все смятения, девушка ответила, боясь быть пойманной на таких мыслях:
- Увы, но кроме эльфов я никогда никого не видела, пока не поступила сюда.

Последнее изменение внесено Шикана (11-03-2015 в 03ч05)

Офлайн

#4110 11-03-2015 в 03ч12

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Не страшно. Но думаю, тебя заставили забыть. -Кай слегка улыбнулся и телепортировал себе тоже яблоко. -Эльфы тщательно оберегают свой покой и некромаг в их краях, вряд ли бы им понравился. Я не задержался там. Не думай об этом. -внимательно осмотрев яблоко, парень укусил его. "Надо же. Как будто настоящее".-подумал он.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4111 11-03-2015 в 03ч20

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира встала с кресла, положив своё надкушенное яблоко на кофейный столик и приблизилась к Каю:
- Кай, то, что я тебе покажу, это моё видение. Я отвечу на тот вопрос которым ты был озадачен когда мы стояли во дворе у дерева. Но прежде чем показать кто это такие, я должна спросить твоего согласия, потому что в этом видении чувствуется абсолютно всё....
Девушка молча ожидала ответа парня, и она прекрасно понимала, что Кай может отказаться от этого.

Офлайн

#4112 11-03-2015 в 03ч23

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень взял руку девушки и приложил к своему лицу, чтобы пальцы касались виска.
-показывай.
Кай закрыл глаза и полностью очистил сознание.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4113 11-03-2015 в 03ч33

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира дотронулась до своего лба и, глядя в глаза Кая, прошептала:
- Прости за боль...
И началось видение... И снова девушка почувствовала мучительную боль по всему телу, и снова те ужасные картины, где брат предает брата, где война, голод, болезни и множество смертей....но и Кай чувствовал всё то же самое. Также он почувствовал страх Лиры и её горькие слёзы при виде всего этого...
Отпустив руки, девушка сделала пару шагов назад и склонила голову.

Офлайн

#4114 11-03-2015 в 03ч39

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Нахмурив брови, парень тряхнул головой, отгоняя видение.
-Я надеялся не встретиться с ними. Думаю, нам завтра все скажут. А пока не думай об этом. Я думаю,  что напасть на академию сложно, здесь находятся магические существа большой силы.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4115 11-03-2015 в 03ч50

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка вздрогнула от остатков видения и добавила:
- что они здесь забыли, вот что мне интересно....и такое чувство что их добровольно кто-то пригласил на территорию ведь барьер не должен их пропускать пока их добровольно не впустят?. Или все эти слова о барьере всего лишь сказка?
Лира непонимающе взглянула на Кая, но вспомнив, что он её просил не задумываться пока об этом, решила сменить тему на более подходящую. Не зная, что сказать, она просто ему улыбнулась.

Офлайн

#4116 11-03-2015 в 04ч03

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Барьер есть. Он ощутим. Я не знаю, думаю нас соберут и все расскажут. В академии полно существ, способных призвать их. Смотри.-парень раскрыл ладони, показав маленького стеклянного ангела, только чёрного цвета. -У меня такой же.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4117 11-03-2015 в 04ч15

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
И тут Лира вспомнила...но не всё... Она вспомнила как отдала ему драгоценное, что было при ней - первое перо новорожденного феникса, в котором была заключена магия невинного существа...то было её собственное длинное и пушистое перо. Девушка произнесла:
- Первое перо новорожденного феникса....это тебе о чем то говорит?

Последнее изменение внесено Шикана (11-03-2015 в 04ч16)

Офлайн

#4118 11-03-2015 в 04ч22

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Лежит на крайний случай-рассмеялся парень. Я не вечен. Мне нужна подпитка. Не зря ты казалась мне знакомой. Я не могу определить твою расовую  принадлежность.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4119 11-03-2015 в 04ч34

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Береги его,- тихо сказала Лира.- я не знаю кто я, и есть ли мне подобные, но я рада что перо именно у тебя.
Девушка заметно повеселела, ведь она ощущала себя в безопасности в обществе Кая. Подойдя к кофейному столику, чтобы взять яблоко, Лира увидела учебник. Осторожно взяв его в руки, она раскрыла книгу. Однако кроме каких-то записей, чертежей и схем она больше ничего не увидела и с грустью вернула книжку на место, боясь, что Кай догадался в ячем дело.

Последнее изменение внесено Шикана (11-03-2015 в 04ч37)

Офлайн

#4120 11-03-2015 в 04ч46

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Ты чего?-Кай подошёл сзади и чуть приобнял девушку за талию. "Интересно, зачем девочке стёрли стёрли воспоминания". Парень через плечо заглянул в свой дневник. Это мои записи, эксперименты. Я годами это писал.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4121 11-03-2015 в 04ч57

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира глубоко вздохнула и затем призналась парню, что не умеет читать, потому что её обучал древний народ эльфов. Знания там передавались из уст в уста.
Девушка почувствовала себя как никогда глупее.
- Какая мне академия, если я только древний эльфийский знаю и всеобщий язык, понятный всем, но не знаю ни одной буквы? Ведь если об этом узнают остальные....это будет большим позором...
Лира все не переставала думать о том, что сегодня произошло, и Кай прекрасно это читал в её глазах.

Офлайн

#4122 11-03-2015 в 05ч07

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-буду тебя учить. Или давай магическим образом волью информацию.-улыбнулся Кай.-Не думай об этом. Завтра все выясним.
Хотя мысли о всадника не давала ему покоя. "Будет совсем жарко, покинем это место, но не хотелось бы".

В день уныния смирись.

Офлайн

#4123 11-03-2015 в 05ч29

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Кай...спасибо тебе.- поблагодарила Лира парня.
-пойду к себе в комнату, надо отдохнуть, да и тебе я наверняка надоела.- хихикнула девушка
Лира взяла ключи и направилась к двери, оставив Кая в покое. Дойдя до своей комнаты, она легла в кровать, устало зевая, и сладко уснула....

Последнее изменение внесено Шикана (11-03-2015 в 05ч33)

Офлайн

#4124 11-03-2015 в 06ч03

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
--Сладких снов.-пробормотал парень на прощание.
Принял душ и тоже улегся спать.
_______
Этим сообщением я заканчиваю этот день. Он у нас бесконечный получился))

В день уныния смирись.

Офлайн

#4125 11-03-2015 в 08ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Лиафвин Гилен
Смотря за тем, как эльфы улетают на Андоэль, инкуб прикрыл свои губы ладонью и покраснел. Кто тут кого ещё мучает, да?
Но всё равно, что-то в Андоэль изменилось и это просто не давало покоя...
Лиаф мотнул головой и посмотрел на сестру, затем подходя к ней и крепко обнимая.
-Удачи... Найди его поскорее...
Получив утвердительный кивок с её стороны, он проводил девушку взглядом, когда та вылетала в окно.

Клос Гилен
В то время как Саша от окна отошла. инкуб к нему приблизился, смотря на незваных гостей.
-Если они здесь... Ничего хорошего это означать не может... - Демон опустил взгляд, нахмурив брови. - Похоже, грядёт что-то ужасное...
Рассудок сотрясало волнение. Он был не готов к новой войне, не морально - точно. Слишком много жизней было под его опекой в этом месте.

(Поскольку Ада некоторое время с академией связана не будет и посты будут крупными, буду делать так. Можно спокойно не читать, кому не интересно х))

Адальберта Гилен

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 163 164 165 166 167 ... 227