Лиафвин Гилен
Смотря за тем, как эльфы улетают на Андоэль, инкуб прикрыл свои губы ладонью и покраснел. Кто тут кого ещё мучает, да?
Но всё равно, что-то в Андоэль изменилось и это просто не давало покоя...
Лиаф мотнул головой и посмотрел на сестру, затем подходя к ней и крепко обнимая.
-Удачи... Найди его поскорее...
Получив утвердительный кивок с её стороны, он проводил девушку взглядом, когда та вылетала в окно.
Клос Гилен
В то время как Саша от окна отошла. инкуб к нему приблизился, смотря на незваных гостей.
-Если они здесь... Ничего хорошего это означать не может... - Демон опустил взгляд, нахмурив брови. - Похоже, грядёт что-то ужасное...
Рассудок сотрясало волнение. Он был не готов к новой войне, не морально - точно. Слишком много жизней было под его опекой в этом месте.
(Поскольку Ада некоторое время с академией связана не будет и посты будут крупными, буду делать так. Можно спокойно не читать, кому не интересно х))
Адальберта Гилен
Ну что же, выбраться было чертовски проблематично в этот раз. Охранник как-то скептически отнёсся к демонице, выбирающуюся на ночь глядя в город.
Однако это Адальберте удалось, так что она была в полпути к тому месту, которое ей указал Хаама.
Остановившись напротив какого-то бара, суккуб подняла на него взгляд, глубоко вздохнула и прошла внутрь, сразу же начиная чувствовать себя слишком неуютно... Так много взглядов...
Подойдя к барной стойке, Ада потянулась к бармену, говоря громко, дабы её услышали.
-Вы не знаете, где находится Ишим?!
-Кто?! - Бармен потянулся в ответ к Адальберте, только смотря явно не ей в глаза.
-Ишим! Падший!
ЕЙ показалось, или музыка стала в разы тише?
-Ишим... - Действительно тише протянул бармен, поставив локти на барную стойку и рассматривая Адальберту. - Ну и зачем он вам понадобился?
-Мне нужно найти кое-кого... - Ада потупила взгляд, немного сутуля плечи.
-О, малышка, его услуги стоят порядочно, а информация о том, где он может находиться - и того дороже. Он лучший следопыт, знаешь ли...
Удивительно, как быстро он перешёл с ней на "ты".
-И... как много? - Суккуб подняла взгляд на мужчину, уже пишущего на салфетке какой-то адрес и цифры.
Просто баснословная сумма...
-Здесь находится тот, кто даст тебе подсказку, если ты дашь ему денег. Оплатишь наличными или карточкой? - Поинтересовался бармен с нотками издёвки в голосе.
Разумеется. у неё нет такой суммы... Дома, может быть и нашлась бы, но навряд ли кто-то согласится выделить ей такую сумму на поиски человека. Проще было бы сказать, что ей нужно новое платье, тогда ей бы их отдали сразу, но родители слишком хорошо знают ложь и правду.
-Но знаешь, малышка, если у тебя нет таких денег, ты можешь их заработать... Думаю, через пару лет тебе это удастся в этом мире.
-У меня... - Ада оторвала взгляд от страшных цифр. - У меня нет столько времени...
-Ну тогда у тебя только один вариант. - Мужчина указал ей на её тело. - Для такой как ты это не будет проблемой, да ещё и с таким шикарным телом.
Адальберта некоторое время даже не могла понять то, что ей предлагали, но стоило ей это понять, она резко отпрянула от барной стойки.
-продавать себя? Да я лучше сдохну!
Через пару мгновений за демоницей хлопнула дверь, музыка заиграла громче, а бармен усмехнулся. подперев голову рукой.
-Ну-ну... Посмотрим куда ты придёшь в итоге.