Lira Lunar
- Кай, я сама не знаю.- ответила смущенно девушка, принимая цветок от парня.- Я здесь всего лишь один день, и толком ничего не знаю, я ведь ещё не встретилась с директором и не видела своей комнаты. Но почему то вы мне кажетесь знакомым. Может это просто кажется?
Лира посмотрела в глаза Кая. И даже его взгляд, его глаза упрямо твердили ей что они знакомы.
"Но где, при каких обстоятельствах? Ведь кроме эльфов я никого не видела в живую, хотя и знала о существовании других рас.."
Серебристоволосая девушка опустила взгляд своих синих глаз вниз, не зная, что ещё сказать....
"Быть может.....музыка сможет нам помочь...?" вдруг задала себе вопрос Лира, но посчитала эту мысль очень глупой, и отогнала её прочь, сморщив носик...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 161 162 163 164 165 ... 227
#4051 10-03-2015 в 17ч01
#4052 10-03-2015 в 17ч01
Ворониха ко мне села штали?
#4053 10-03-2015 в 17ч02
Андоэль
Девушка ухмыльнулась и оскалилась.
-Я его найду в любой момент.Легко.Его доставить сюда,или же вас к нему? -Тут девушка осеклась.Она же не так давно видела свои оторванные крылья рядом с собой,а тут она такое заявляет,но у неё было много уверенности в том,что она справится.

#4055 10-03-2015 в 17ч11
Нет, Кэт, она его не найдёт легко, Ария побудила меня на боль, так что это будут большие, длинные посты боли, тлена и обмана х)
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Ада посмотрела на Андоэль. Выглядела она, по её мнению, очень странно и непривычно, что совершенно не вызывало доверия. Что уж темнить, она с любой стороны сейчас ожидала всего плохого, что только может произойти сверх того, что уже произошло.
Лиаф посмотрел на Андоэль, утомлённо улыбнувшись.
-Правда? Было бы прекрасно...
Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2015 в 17ч12)
#4056 10-03-2015 в 17ч19
Lira Lunar
- Я всё ж надеялась встретиться с директором, чтобы отдать документы, ведь по правилам я должна сразу по прибытии навестить директора...- на щеках Лиры появился румянец.- но я обязательно сыграю для тебя.
Лира улыбнулась, ожидая, что скажет ей Кай.
#4057 10-03-2015 в 17ч24
Андоэль
-Значит я приведу его сюда. -С этими словами она поднялась на ноги и посмотрела на окно.Ну что ж.Сейчас или никогда.Девушка выдохнула и сжала губы.Что не сделаешь ради родного и дорогой человека.Повернувшись и что-то сказав лишь губами Лиафу,Андо рванула к окну.В любом случае нужен хороший разбег.Девушка выпрыгнула в окно и полетела вниз.Закрыв глаза глаза,она вспомнила первый урок перевоплощения и полётов.Сосредоточься.Представь,что ты уже не человек.Ты царь небес.Бог всего всевышленого.Так будь им.Будь ИМ!Заорала про себя Андо.Пять метров до земли..Ну же!Четыре.Ну давай!Три.У меня получится.Два..Смогу..Один..
Дракон взлетел над зданием академии,издав громогласный победный рык.Разумеется она уже не была похожа на себя прежнюю,да и размеры были совсем другие,но её не переставал удивлять тот факт,что она и вправду перевоплотилась.Сделав пару кругов над академией,дракон стрелой улетел в небо,где-то разрывая брешь между этим миром и её.
___

#4058 10-03-2015 в 17ч24
Кай
-Директора сейчас нет, но утром я провожу тебя к заместителю.-пробормотал парень.-Идём. У меня был очень трудный день и я абсолютно опустошен магически.
И ведь действительно, этот день у некромага выдался очень и очень сложным. От убийства ведьмы до ритуала для Андо.
"Когда же кончится этот день"..-вздохнув, подумал Кай.
#4059 10-03-2015 в 17ч36
Ахах, это недопонимание ="D Ладно, что уж там, веди их... х)
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
После того, как этот странный дракон улетел, Ада вновь посмотрела на брата. который, кажется, куда-то пропал, смотря исключительно в окно.
Демоница вновь ощутила себя совершенно одиноко и не было даже мистера Зайца, который навряд ли подлежал восстановлению...
Утерев остатки слёз с щёк, Ада переместилась к кровати, под которую засунула руку, пытаясь там что-то нащупать.
Наконец. найдя какой-то некрупный предмет, суккуб вытащила его из под кровати, тут же начиная рассматривать.
Белый камень, который, на удивление, у неё на глазах начал менять свой цвет на изумрудный.
Это было в её зайце? откуда он там взялся...
Хаама, Рюхэль
-Знаешь, ты зря так паришься. - Хаама шумно потянул имбирную настойку из своей чаши, сидя в хижинке, напротив Рюхэля, который. напротив, пил совершенно тихо и маленькими глотками. - Ну вот что тебе это даст?
-Не понимаю, почему ты имеешь право видеться с Адальбертой, а я - нет?
-Ну. наверное, потому что это не я ей писал стишки и повести, и уж точно не я рисовал её портреты. - Заметив на лице своего товарища смущение, Хаама несдержанно громко рассмеялся, хватаясь одной рукой за свой живот. - Ну чудак, видал бы ты сейчас своё лицо.
-Ради Нуи, замолчи. - Рюхэль отпил немного настойки и посмотрел в сторону окна. - Кажется, у нас крупные гости.
#4060 10-03-2015 в 17ч45
Адам Джинтолли,Римма Роуз
Мужчина настороженно замер,услышав хлопанье крыльев.Вскинув голову,Адам увидел ворону,сидящую возле Риммы.Девочка рассеянно погладила птицу по головке.Снова запев унылую песню о войне,блондинка посмотрела на ворону и хмыкнула. -Кто ты?
#4061 10-03-2015 в 17ч48
Андоэль
Девушка медленно опустилась уже возле знакомой,даже сказать родной,хижины и помотала головой,осматривая себя.Ей ещё не выпала такая возможность.Даже не знает Андо,узнают ли эти эльфы её или нет,хотя они на всё гаразды.Вытянув большую лапу,Андо чуть царапнула ею дверь.

#4062 10-03-2015 в 17ч48
Lira Lunar
Послушно последовала за Каем. Она ощущала его измотанность и знала, как ему помочь. Вот они дошли до его комнаты и Лира молча пройдя в центр тихо произнесла на древнем эльфийском:
- Еccoita telperin nande...
Лишь произнеся те слова, комнату озарило лунным светом и появилась серебряная арфа.
Устроившись удобно, Лира коснулась струн. Лишь только зазвучала умпокаивающая мелодия, Кай прилег на кровать и закрыл глаза, слушая упоительную мелодию.
Девушка играла ту самую мелодию, которую она исполняла в ту ночь. Лира запела убаюкивающим голосом:
Только словом, дарю я жизнь....
А их уже не стало.....
Только в сердце живут они...
И время в льду уже не страшно...
Так иди уже...
Будь сильней чем был....
Ты ведь больше не один...
Поверь пожалуйста в слова...
Снова....
И рождаются, исчезая в тьму...
Но тревожа твое сердце...
Время в льду уже не страшно...
Иди же, мои слова с тобой...
Поверь...
Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 17ч55)
#4063 10-03-2015 в 17ч57
Хаама, Рюхэль
Оба эльфа тут же поднялись, стоило чьей-то громадной когтистой лапе заскрестись в дверь. Переглянувшись, они подошли к двери.
Хаама ухватился за свой меч, явно готовый в любой момент нанести удар. ну, мало ли, знаете ли.
Рюхэль открыл дверь и остановился на пороге, внимательно смотря на дракона перед ним.
-О...- Многозначно проронил Рюхэль, после чего посмотрел на Хааму. - Это та дракон, которой я недавно жизнь спас.
-Хм? - Хаама выглянул следом. - Да ты гонишь, она же другая была.
-Глаза обманчивы, друг мой. Итак... - светлый эльф посмотрел на дракона перед собой. - Зачем пожаловали?
#4064 10-03-2015 в 18ч02
Андоэль
Девушка быстро перевоплотилсь в себя,вот только волосы были у неё белоснежными,а глаза вновь фиалкового цвета.Всё таки Кай спас её.Она была как нельзя счастлива.
Девушка блистательно улыбнулась и посмотрела на эльфов.
-Я слышала в говорили об Аде.Ей как раз требуется помощь.Кто смелый? -Спросила она поднимая брови и улыбаясь шире.

#4065 10-03-2015 в 18ч10
Хаама, Рюхэль
Хаама вмиг посерьёзнел, в то время как брови Рюхэля нахмурились.
Оба эльфа переглянулись и подошли ближе к Андоэль.
-Куда идти и что делать? - Хаама как следует взвесил меч в своих руках и перевёл взгляд на Рюхэля. - Уверен? Неприятностей потом не будет?
-Я не смогу вечно прятаться за легенду с братом близнецом. Отправляемся. - Светлый эльф кивнул Андоэль.
#4066 10-03-2015 в 18ч13
Андоэль
Дракон долго наблюдал за действием эльфов,после чего подпрыгнул и перевоплотился в воздухе.Подхватив обоих в две лапы,дракон стремительно полетел вперёд.Андо теперь даже летала быстрее,чем раньше.Как же ей не хватало свободы.Стрелой метнувшись вниз,она прорвала барьер миров и полетела в нужном направлении.Через минуту она уже закинула двух парней в нужной окно,а сама аккуратно перевоплотившись,села на подоконник.
Последнее изменение внесено KatrinNait (10-03-2015 в 18ч14)

#4067 10-03-2015 в 18ч28
Lira Lunar
Девушка смотрела на спящего Кая с улыбкой, но остаться у него в комнате она не могла. Что подумают остальные, если узнают об этом?
Не заканчивая мелодию, Лира тихонько произнесла арфе чтото на эльфийском, после чего отпустила струны. Арфа продолжила играть для Кая.
Тихонько выйдя из комнаты, девушка направилась в библиотеку. Она чувствовала нехватку каких-то знаний...
Лира вошла в библиотеку и увидела книгу в том самом месте где она её так поспешно оставила. Затем она набрала ещё каких-то книг, между которыми не было ничего общего совсем.
Девушка все листала и листала странички пока не почувствовала слабость. Лира ощутила как разум её туманится и она погружается в сладкий сон....
Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 18ч29)
#4068 10-03-2015 в 18ч29
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен, Хаама, Рюхэль
Во время отсутствия Андоэль в комнате висело напряженное молчание.
Адальберта всё никак не хотела возвращаться в реальность, собирая кусочки зайца и твердя себе, что всё происходящее - просто тяжелая галлюцинация, наверняка.
Однако её отвлечься заставило появление двух эльфов в комнате. Она сразу узнала Хааму, его трудно не узнать, но стоявший рядом с ним светлый...
Какого же было её удивление, когда этот светлый первый подошёл к ней и крепко обнял, проводя рукой по волосам.
-Как хорошо... Я рад, что ты в порядке...
И, казалось бы. всё хорошо, если бы вновь повисшую на некоторое время тишину не разрезал совершенно неожиданный вопрос из уст светловолосой суккуба.
-А вы... кто?
Трудно даже передать словами выражения лиц эльфов, да и самого Лиафвина, поскольку он был просто уверен, что она знает обоих этих эльфов... о...
-Эм... а когда вы познакомились? - Инкуб посмотрел на Рюхэля, нерно постучав пальцем по своему колену.
-Пошёл уже тридцатый год с тех пор. - Рюхэль отстранился от Ады и внимательно посмотрел в её глаза.
Совсем другие глаза...
-Думаю... - Лиаф кашлянул в кулак. - Тут стоит кое-что пояснить...
...
-Амнезия? - Хаама удивлённо всплеснул руками. - Откуда амнезия? Что ещё за амнезия?
-тогда очень многое случилось... - Лиаф потёр затылок. тихо вздыхая. - Ничего о 37 годах....
-Ну так а почему? - Всё никак не унимался дроу, обращаясь то к Лиафу, то к Адальберте.
-Это никому неизвестно... - Инкуб пожал плечами и посмотрел на сестру, которая всё это время стояла напротив Рюхэля, изучающим взглядом осматривая того.
-Как бы то ни было... - Ада. наконец, отвернулась и подошла к Хааме. - Нужно чтобы ты помог мне найти одного.. перерождённого.. он пропал прямо отсюда... неизвестно куда...
Хаама некоторое время молча посмотрел на Аду, после чего вздохнул и погладил девушку по голове.
-Мне очень жаль, малышка... Но я могу так делать только на знакомой местности, а этот мир совсем чужой для меня... Если хочешь, я могу, конечно поискать в нашем, но сомневаюсь, что он может находиться там... Я знаю только одного падшего ангела, который обитает здесь и хорош в розыске, но я могу дать о нём только примерные сведения...
-Неважно какие... - Демоница опустила свой взгляд в пол. - Что угодно, только пожалуйста, задай мне направление, дальше я сама доберусь...
Хаама, вновь вздохнув, кивнул, написал что-то на бумажке и отдал её в руки Адальберте.
-Удачи...
-Спасибо... - На этих словах Ада отошла, освобождая проход к окну.
-Да я ничем не помог. - Дроу усмехнулся и подошёл к Андоэль, схватив за плечо не отошедшего от шока Рюхэля и потащив того за собой.
#4069 10-03-2015 в 18ч34
Андоэль
Девушка сидела на подоконнике закрыв глаза и блаженно улыбаясь,как же ей было прекрасно теперь,когда вновь стала драконом.Она находила в прострации,блаженной,счастливой прострации.

#4070 10-03-2015 в 18ч36
Блин, ребят включите меня в роль пожалуйста, а то я помираю уже со скуки))))))) 
Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 18ч37)
#4071 10-03-2015 в 18ч41
Хаама, Рюхэль
-Хей, принцесса драконья, может подбросите и обратно-то? Чем раньше я начну, тем раньше смогу доложить.
Рюхэль, смотря куда-то в пол с болезненно сжимающимся сердцем, сохранял молчание.
Как она могла его забыть? Он думал, что она могла бы его не узнать, но забыть... Неужели воспоминания о нём для неё совершенно ничего не значили, что она даже не попыталась удержать их...
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Лиаф посмотрел в бумажку с именем и фамилией того, кто должен был помочь.
Нет, он никого такого не знал и, судя по удручённому выражению Адальберты, она - тоже.
Обитал какое-то время в городе по соседству... Значит, нужно начинать искать информацию там...
Заметив готовность сестры вылететь прямо сейчас, Лиаф схватил её за руку.
-Я с тобой.
-Да ты не ходишь толком... - Адальберта погладила Лиафа по голове. - Всё хорошо, я свяжусь с тобой, в случае чего.
Ада показала брату свой телефон и зарядное к нему, после чего закинула это добро в сумку, куда отправилось немного одежды.
#4072 10-03-2015 в 19ч07
Нерил Ольфрам
Так и не найдя Саши, дракон вернулся обратно в библиотеку. Побродив немного возле полок,мальчик увидел спящую девушку. -Эй,ты!Здесь нельзя спать.-Потормошил ее за плечо.-Если тебе нужны учебники,то я тебе их дам.Только не нужно спать здесь. -Прошипел он не хуже змеи.
#4073 10-03-2015 в 19ч23
Lira Lunar
Проснувшись она вскрикнула от испуга и побежала вглубь библиотеки. Лира спряталась за книжным шкафом, совсем не понимая почему она боится. Она чувствовала что это очень древнее и сильное существо, не желающее ей зла. Но страх был сильнее разума и испуганная девушка сидела на полу, согнув коленки и закрывая лицо руками, надеясь, что это всего лишь сон и когда она откроет глаза, то ничего этого не будет...
Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 19ч24)
#4074 10-03-2015 в 19ч24
Аника
Девушка сидела на ветке, и спокойно осматривала девушку, как вдруг, она погладила ее. Аника встрепенулась, и выслушав, ответила мысленно,-"Я страж, и просто сижу тут"-улыбнулась ворониха, после чего перевоплотилась в человека, и усевшись, поболтала ногами, а после осмотрела кругозор.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (10-03-2015 в 19ч31)
#4075 10-03-2015 в 19ч33
Нерил Ольфрам
Потрясенно уставившись на книжный шкаф,мальчик нервно хохотнул и заглянул за него.-И что это такое?Девушка, где ваши манеры?-Ехидно поинтересовался дракон. -Если ты так от меня шугаешься,то от вида Директора вообще помрешь.-Улыбнулся Нерил и протянул ей руку.-Ну так что?
Адам и Римма
Мужчина и девочка переглянулись. -А мы одни из четырех всадников.Он смерть,а я война.-Чуть улыбнулась Римма. -Меня зовут Римма, а его Адам. -Мужчина так же запрыгнул на ветку и галантно поклонился. -Я,к сожалению, вас не вижу,но мне все равно приятно познакомиться. -Тихо сказал красноволосый,поднимая пустой взгляд на девушку.