Жанна
Улыбнувшись, русалка закончила с рукой и пересела к другой. Через некоторое время и со второй было закончено. Теперь состояние тревожащих Жаннет частей тела было на приемлемом уровне. Закрыв отделения в ванне, она убрала рыбок и водоросли, после чего включила гидромассаж. Пузырьки воздуха под давлением ударяют в тело Итиль, делая массаж. Помыв руки, Жанна начала дожидаться окончания процедуры.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 157 158 159 160 161 ... 227
#3951 09-03-2015 в 21ч54
#3952 09-03-2015 в 22ч02
Катрин Фобас
Спустя некоторое время все процедуры были окончены и Кэт балдея,еле вылезла из своего места обитания.Довольно зевнув,Кэт расплылась в улыбке.
-Моей скромной персоне и так -то уже достаточно,надеюсь ты больше ничего не придумала? -Прищурилась она.

#3953 09-03-2015 в 22ч04
Эмиль Дарк
Тихонько завыл. Все равно, что где-то внутри засел большой червь, который копошится в груди и прогрызает острыми зубами себе выход наружу.
-Что такое?-сквозь сжатые зубы проговорил он, через силу повернулся он, заглядывая в глаза Ады, своими полными боли.
Опять же хотелось вести себя достойно. Приобняв блондинку, он коснулся губами ее шеи, вдыхая такой родной, такой приятный аромат.
#3954 09-03-2015 в 22ч12
Жанна
Улыбнувшись, русалка, радостная, что клиент доволен, произнесла:
- Ну с водными процедурами закончили, осталось немного. Я только восстановила твое здоровье во внешнем плане и структуре, а это только начало. Одевайся и возвращайся в ту комнату. Полотенце за ширмой. - Выйдя, Жанна развернула часть стены, открывая типичный парикмахерский набор: зеркало, кресло, расчески, гели, ножницы и далее. Приготовив все, девушка продолжила дожидаться клиентку.
Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 22ч14)
#3955 09-03-2015 в 22ч15
Катрин Фобас
Девушка чувствовала касание полотенца,а потом и одежды каждой частичкой кожи,что вызывало большое возбуждение и заставило Катрин буквально начать заливаться краской,но демоница себя вовремя остановила.А то выйдет потом перевозбуждённая,а Тор то с ней в одной комнате живёт.Как она спать то будет?!..
Кэт вышла к Жанне и улыбнулась ей.
-Ну ты прям издеваешься.

#3956 09-03-2015 в 22ч30
Жанна
На реплику Катрин русалка тонко улыбнулась:
- Это мое хобби, хоть и высокооплачиваемое, поэтому я привыкла все доделывать до конца. - Подойдя к шкафчику. девушка достала бутылек на 250 миллилитров и подала его Итиль со словами - держи, выпей. Бальзам водорослей может вызвать неожиданные последствия. - дождавшись, когда Фобас возьмет бутылочку, Жаннет посадила ее в кресло и начал делать прическу*. Через некоторое время и она была сделана. Закончив, девушка закрепила ее неведимками и отошла, усевшись на одно из кресел, оставив демонессу любоваться прической.
--------------------
*Прическа
Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 22ч33)
#3957 09-03-2015 в 22ч35
Катрин Фобас
Девушка довольно улыбнулась,рассматривая себя с разных сторон.
-М-да..Прям,как на свадьбу меня собирают. -Сказала она,повернувшись очередным боком,после чего посмотрела на русалку и улыбнулась ей.
-Благодарю за труды,это всё? -Спросила она,вставая со своего места.

#3958 09-03-2015 в 23ч25
Жанна
На вопрос Итиль Жанна прыснула:
- Нет еще. Осталась заключительная часть: выбор одежды. Из твоей анкеты я поняла что тебе подойдет классика и кэжуал. - видя выражение лица Катрин, русалка замахала руками - не бойся, тебе понравится!. - тут подал голос Торрен:
- Кать, поверь, у Жанны просто идеальный вкус. Пока никто не жаловался.
Пригласив Фобас на другое кресло, Жаннет создала иллюзию демонессы и начал примерять на нее подобранные наряды. Перед началом презентации голубовласая дала листик с номерами Итиль и наказала каждый номер отмечать крестиком или галочкой, при этом озвучивать вслух, что нравится, что нет. Наконец началось:
- Начали... - пробормотала русалочка и создала первый наряд*.
--------------
*Презентация
Последнее изменение внесено Sharessi (09-03-2015 в 23ч30)
#3959 10-03-2015 в 03ч40
1. Имя, Фамилия: Lira Lunar
2. Возраст: 22 года
3. Пол: Женский
3. Раса: не встречала себе подобных потому не имеет ни малейшего понятия о принадлежности к какой либо из рас.
4. Биография:
Семья: Была воспитана эльфийкой Иримэ Исиэль
Общая информация: В младенчестве была найдена в корзинке в священном лесу эльфов. В корзинке также был кулон из лунного камня в виде феникса и кольцо с изображением лиры.
5. Характер:
Общая информация: Переменчива в настроении, однако всегда спокойна, порой молчаливая и грустная, что делает её весьма загадочной для всех. Можно посвятить заветные тайны, не боясь огласки. Любит помогать .
Страхи/Фобии: Боязнь потерять дорогих для себя людей.
Привычки: По ночам сбегает на озеро чтобы искупаться и попеть песни при свете луны.
6.Умения: Безупречно владеет луком и стрелами. Отличная охотница, однако убивает только в крайних мерах. Любит ухаживать за растениями и любыми живыми существами.
7. Хобби: Любит петь и играть на музыкальных инструментах. В основном: арфа, лира, скрипка,флейта сякухати и сямисэн.
8. Физические способности: Зоркость, точность.
9. Магические способности: Призыв одного из музыкальных инструментов. Влияет абсолютно на все посредством музыки и пения (исцеление, контроль(только на живое) и придаёт дополнительные навыки(например укрепление, ускорение и тп.)
10. Внешность:
Человеческий облик:
Ссылка на внешнее изображение
В облике феникса:
Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность: Превращается в большого белого феникса, перья которого отдают лунным сиянием. Всем известно,что слеза феникса обладает магическими свойствами,какими именно, Лира пока не выяснила.
12. Номер комнаты: 10
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой? Да, ознакомилась
Последнее изменение внесено Шикана (11-03-2015 в 23ч30)
#3960 10-03-2015 в 03ч59
я вроде никуда и не девалась)я тут новенькая)))так что пока все изучу много времени пройдет))))vaovao написал(а):
Шикана, никкда не девайся, мой герой вернется через два дня!)))
#3961 10-03-2015 в 04ч29
Прилетев в академию глубокой ночью, Лира не стала стучаться в двери общежития, чтобы никого не разбудить. Она решила дождаться утра. Облетев в образе белоснежного феникса обширную территорию знаменитой академии, Лира увидела великолепный сад. Приземлившись, она вернула себе прежний облик. Девушка окинула взором место в котором она оказалась и приметила большое дерево, которое широко простирало свои сильные ветви к звездному небу. Удобно устроившись, Лира призвала арфу и начала петь сладкую мелодию, отчего соловьи в саду перестали петь, вслушиваясь в упоительную музыку и слова песни:
Только словом дарю я жизнь....
А их уже не стало.....
Только в сердце живут они...
И время в льду уже не страшно...
Так иди уже...
Будь сильней чем был....
Ты ведь больше не один...
Поверь пожалуйста в слова...
Снова....
И рождаются, исчезая в тьму...
Но тревожа твое сердце...
Время в льду уже не страшно...
Иди же, мои слова с тобой...
Поверь...
#3962 10-03-2015 в 05ч07
Доиграв мелодию, Лира вспомнила о чем-то с грустью, теребя пальцами кулончик...обернувшись фениксом, она взлетела на ветку и,устроившись поудобней, уснула.....
#3964 10-03-2015 в 05ч42
Kotoline написал(а):
Нас все больше и больше
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/52/moy/41121.jpg
Кот, а ты внеси меня в комнату10 и анкету, а то я комлексую))
#3965 10-03-2015 в 05ч44
Я с планшета, не могу .о.
#3968 10-03-2015 в 08ч52
Лиафвин Гилен
Демон от такого раскраснелся ещё сильнее.
-Э-это не моя вина, просто дурацкая реакция организма! - Инкуб отвел взгляд сторону и случайно сильно тернул там, где была рана, тут же спохватившись и немного подув на неё.
Может всё же поможет немного...
Закончив с мытьём, Лиафвин отложил губку и отошел немного в сторону.
-вроде все...
Адальберта Гилен
Ада посмотрела в глаза Эмиля, приблизившись самую малость к нему. Ощутив на своей шее губы парня, суккуб прикрыла глаза, обнимая юношу за плечи.
-Я знаю, что это эгоистично... Но я сейчас так счастлива, что ты остался, даже если твоё перерождение почти завершено... - Ада вдохнула запах волос парня и расслабленно вздохнула. - Я бы хотела разделить твою боль с тобой.
На некоторое время демоница смолкла, поглаживая юношу по голове.
-Ничего страшного, тебе нечего стыдиться, не нужно сдерживать свои эмоции, я приму всё.
Суккуб поцеловала юношу в щеку.
Но кто всё же мог желать Эмилю такое зло, что проклял его? Ведь началось это ещё до их похода "в кино". Час от часу не легче.
Но сейчас всё это не столь важно, как то, что он рядом с ней. Живой.
#3969 10-03-2015 в 09ч07
Кот, Себу тоже внеси в комнату пожалуйста, а то он как будто не живет в академии.У него 10 комната.
#3970 10-03-2015 в 09ч32
Эмиль Дарк
Замер на пару мгновений, уставившись куда-то сквозь блондинку. О чем это она? Да, и почему он здесь? Совсем же недавно он блуждал по темноте не в силах вырваться обратно, а тут она, лежит, пытается утешить. А зачем?
- Что за перерождение,- он уселся на кровати, ощупывая себя. Да все как было, вот только...-И почему внутри так пусто? Так больно?Почему?
#3971 10-03-2015 в 09ч40
Адальберта Гилен
Ох, похоже, он ещё не осознал...
Ада поджала губы и опустила взгляд. Сообщать о таком, можно сказать, во второй раз...
Демоница следом приняла сидячее положение, посмотрела на юношу, но тут же опустила взгляд снова.
-Ты... ты больше не человек, Эмиль... - Ада подняла взгляд на юношу исподлобья. - Кто-то проклял тебя, пытаясь убить и чтобы спасти тебе жизнь, пришлось... Твоей души, больше нет... - Суккуб подняла взгляд на Эмиля, беря его за руки. - Я не знаю, какого это, во мне её никогда не было, но, наверное, это ощущение из-за этого... Ты начинаешь формироваться, как... Демон, судя по всему...
Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2015 в 09ч40)
#3972 10-03-2015 в 09ч55
Андоэль Коарамалок
Девушка прищурилась и дернула крыльями. Больно ей стало от того, что парень дернул её за крыло, но он сразу реабилитировался в её глазах и она улыбнулась. Помыв голову, девушка повернулась к Лиафу и мило улыбнулась ему.
-Спасибо большое.
Картин Фобас
Девушка выбрала наряд номер 12 и довольно улыбнулась. Её он полностью устроил. Она посмотрела на Жанну и улыбнулась ей добродушно.
-Вот оно идеально подходит мне сейчас. Прям то, что надо.

#3973 10-03-2015 в 10ч06
Лиафвин Гилен
-Нет проблем. - Инкуб вытер руки полотенцем, подал то, что было побольше Андоэль и вышел в комнату.
Ярость и досада как-то поутихли и теперь было как-то непонятно насчёт их отношений на данный момент. Складывалось впечатление, что всё вернулось в то состояние, в котором находилось до того, как они начали... встречаться? Без предложения, конечно, но всё же...
#3974 10-03-2015 в 10ч07
Жанна
Улыбнувшись, русалка пояснила:
- Итиль, ты не поняла. Появляется наряд и ты отмечаешь на листке нравится тебе или нет. - после чего пробормотала себе под нос - значит 12 отложим...
Продублировав иллюзию, Жанна надела на нее выбранное платье. Презентация началась по новому.
#3975 10-03-2015 в 10ч15
Андоэль Коарамалок
Девушка вышла из ванной, укутавшись в полотенце. Она не знала, нужно было ли это делать, но выбора не было. Им нужно было поговорить. Обязательно!
-Лиаф. Нам нужно.. Наверное поговорить о нас. Что теперь будем делать?
Картин Фобас
Девушка смотрела наряды, после чего изрекла :
-5,6,15,17. Это всё. - Сказала она, пожав плечами и наблюдая за русалкой.