блин, а я всё сижу и думаю, почему мне Клосу ничего не пишут, а это, оказывается, я ничего не пишу х)
Клос Гилен
Клос переваривал у себя в голове всю полученную информацию. Дошкольник, который больше по мужчинам... Почему-то в его голове это уложиться толком никак не могло.
Среагировав на чавкающий звук, инкуб перевёл взгляд туда, откуда он слышался.
-О, это то странное существо... Мне вот интересно, оно вообще разумное или движимое простыми инстинктами?
Лиафвин Гилен
Тревожное состояние всё никак не уходило. Хотя, казалось бы, что стоит переживать? Вернулась-то она не куда-нибудь, а к себе на родину, там у неё всё должно быть хорошо и быть она должна в кругу друзей и этого... Чёрт, как его этого наглеца седого... Эрик, да?
Поёжившись от воспоминаний, демон перевернулся на бок, накрывая свою голову подушку.
Спасаешь девушек, спасаешь, а они у тебя за спиной целуются с кем ни попадя. И это ещё их беспринципными сердцеедами называют, а...
"Вот тогда прямо с сегодняшнего дня и начну. И не есть, а пожирать, тоннами, пойду по стопам Клоса, того и гляди, вырастет что-то путное из меня..."
(например фетишист-извращенец с комплексом младшей сестры х"))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 153 154 155 156 157 ... 227
#3851 08-03-2015 в 20ч30
#3852 08-03-2015 в 20ч37
(Гы-Гы-Гы
)
Андоэль
Девушка чувствовала себя намного лучше по сравнению с ранним состоянием.Теперь она знала куда идёт и что ей делать.Подойдя к дереву,одному из деревьев в саду,она раскрыла кожаные рваные крылья и начала кружиться на месте,создавая для себя ощущение полёта.Возможно она больше никогда не взлетит,но..Девушка выдохнула.Значит она скоро в любом случае умрёт.Она не должна быть прикована к земле.Она не сможет так жить.Упав на землю лицом вниз,в траву,она закрыла глаза и сжала волосы на голове,накрываясь дырявыми крыльями.

#3853 08-03-2015 в 21ч08
Саша Лиоре
Пожав плечами, брюнетка села прямо на парту.-Думаю, разумное.А вообще это не настоящий облик. -Чавканье прекратилось.-Его зовут Мару.Он что-то вроде смеси из ангелов,демонов и нефелимов.-Нахмурилась девушка.-Могу одолжить на опыты.Все равно бессмертный. -Потянулась к двери чернокнижница.
#3855 09-03-2015 в 07ч34
Клос Гилен
Клос невольно потёр руки, подходя к двери.
-О, правда? Как интересно, я не прочь поизучать это создание. Без фанатизма, конечно, вскрывать не буду. - Демон остановился, прислушался и покосился на Сашу. - И вам ни капельки его не жалко? Он настолько вас достал?
#3856 09-03-2015 в 09ч39
Андоэль
Девушка появилась у двери почти сразу и, постучав, вошла внутрь.
-Ну, доброе утро. Как ты себя чувствуешь? - Спросила Андо, подходя к кровати героя.

#3858 09-03-2015 в 10ч20
Андоэль Коарамалок
Девушка приблизилась к Каю и посмотрела ему через плечо.
-Я то нормально, а вот эта книга напоминает мне книгу Эда.. Может это ты её взял? - Она посмотрела на Кая.

#3859 09-03-2015 в 10ч34
Кай. -это я нашел в маленькой брошенной землянке в лесу, за академией. очень необычное место.-парень внимательно изучал книгу-похоже на книгу по некромагии с дневником. заклятия мне известны, по крайней мере большинство, но записи я хотел бы изучить. кто есть Эд? -Кай повернулся к девушке и пристально посмотрел в глаза.
#3860 09-03-2015 в 10ч45
Андоэль Коарамалок
Девушка посмотрела в глаза Кая и пожала плечами.
-Он тот, кто был со мной в одной группе. Никогда не слышал о группе Dark Temptation? - Спросила Андо, вспоминая их всех четверых вместе.

#3861 09-03-2015 в 10ч58
Кай. -нет, я не очень музыку слушаю. тут много неизвестных мне заклятий и я даже не понимаю, к какого рода магии они относятся. тебе знаком этот язык? а ещё вот-парень показал на пробирку. -это что то совершенно мне неизвестное вещество. и мне не нравится что то не знать-негромко рассмеялся кай, чуть приобняв девушку.
#3862 09-03-2015 в 11ч06
Этот пост должен был содержать много боли и писался под впечатлением от расставания Ады и Эмиля. Кому интересен исходник, напишите мне, что ли 
Адальберта Гилен
Немного побыв в своей комнате, Адальберта всё же решила отправиться на занятия, которые пролетели довольно быстро и незаметно.
И теперь оставался ещё один коридор академии, немного улицы, общежитие и она доберётся до своей комнаты.
Потерев свои глаза и, заодно пощупав свой лоб, Ада удрученно вздохнула.
На улице уже стемнело, а она ещё находилась в академии. Наверное, если её здесь обнаружат в это время, её по голове не погладят.
Внезапно за своей спиной девушка услышала шаги. Нахмурившись, Ада ускорилась, постепенно переходя на бег. Появилось ощущение… Да, это определённо она.
Увернувшись от появившейся ниоткуда лозы, демоница свернула в один из классов, и, перепрыгнув через какую-то парту, остановилась, разворачиваясь и запуская огненным шаром в ту сторону.
-Так в наше время встречают сестёр? – В кабинет прошла зеленовласая суккуб, держа в руках горящую куртку. – Пламя Хабарила? Серьёзно? Ты ведь убить меня могла, знаешь ли. – Тересия бросила догорающую куртку на пол и села на одну из парт, смотря на Аду. – Ну что же, любезностями обменялись, теперь можем и поговорить.
-Поговорить? – Ада выпрямилась и сложила руки на груди. – Ты шутишь? И это тогда, когда тебе проще всего меня убить?
-Ну-ну, сестрёнка, не перегибай. Во-первых: Никогда не поздно исправляться. Во-вторых: Я не люблю делать всё, когда это «проще всего». В-третьих: Я не убиваю, я несу правосудие, Адальберта.
-Я это уже слышала. Избавь меня от этого. – Суккуб хмыкнула в сторону, не сводя взгляда с Тересии, которая напротив осматривала всё вокруг.
-Так значит вот в этом здании ты и связалась снова с человеком? Мне нравится. – Тересия мило улыбнулась, закидывая ногу на ногу.
-Это тебя не касается. – Ада прикрыла глаза, немного отворачивая голову.
-Хм, вот как. – Зеленовласая сменила ногу, переводя взгляд на Аду. – Хочешь деловое предложение?
Ада вопросительно изогнула бровь, что свидетельствовало о том, что она слушает.
-Я дам вам три дня. За три дня до начала атаки на это… здание… Я вас предупрежу и вы сможете подготовиться. Как тебе такая идейка?
-Меня больше интересует… - Блондинка недоверчиво осмотрела сестру. – что мы должны будем взамен?
-Всё просто, сестрёнка. Взамен я получу тебя. – Тересия расширила улыбку, смотря прямо на Адальберту. – Если ты добровольно залезешь в мою железную деву, я так и быть, дам вам шанс.
-Добровольно залезть в деву ради трёх дней без гарантий? Не смеши меня. – Ада внимательно посмотрела на сестру, ожидая от неё негативной реакции, но, к своему удивлению, увидела лишь её добродушную улыбку.
-Ну что же, моё дело – предложить. – Тересия спрыгнула с парты и подошла к Аде, кладя руку ей на плечо и проходя мимо. – Ещё увидимся, Адальберта. – Покосившись на блондинку стальным взглядом, Тересия отпустила её плечо и выпрыгнула в окно, исчезая где-то в земле.
Теперь в классе можно было слышать лишь тихий шорох беспокойных от ветра штор и тиканье секундной стрелки.
Раз – тик, два – тик, три – тик.
Ада резко судорожно выдохнула и поставила руки на ближайшую парту, испуганно смотря в её поверхность и нервно дыша. Словно она только что пробыла под водой слишком много времени, исчерпала все свои лимиты и попала на поверхность, тут же начиная восстанавливать дыхание.
Пусть она вела себя спокойно, пусть она вела себя смело и даже дерзко, но…
«Страшно»
Она боялась своей сестры, боялась того, что её могло ждать впереди, боялась собственных слов, боялась того, что сейчас рядом с ней никого не было.
Зажав свой рот рукой, Адальберта рухнула на колени, второй рукой всё ещё цепляясь за парту. Дыхание всё никак не приходило в норму и ей казалось, что она задыхается.
«Кто-нибудь…»
Тишина, темнота, страх. Это так страшно, быть одной. Одной в этой темноте.
«Кто-нибудь, пожалуйста…»
Тихо простонав, Ада схватилась руками за голову, слегка потягивая свои волосы.
Почему всё это должно происходить именно с ней? Почему? Почему именно она должна была нарваться на сестру, почему должна была попасть в эту дурацкую академию, почему она вообще родилась такой?
Приложившись лбом к парте, она снова простонала. Наверное, не будь она демоном, то давно уже разревелась бы и, наверное, ей от этого стало бы легче.
Голова снова закружилась. Интересно, от голода или от боли?
Это так тяжело, так тяжело.
«…пожалуйста…»
-Спасите…
Такой немощный шепот. Видно, это её предел…
Ещё пару раз глубоко вдохнув и выдохнув, суккуб медленно поднялась на ноги, поправила сумку на плече и поплелась по раннему маршруту.
Голова кружилась, хотелось просто лечь посреди коридора и пролежать так до утра. Но нет, придётся обойтись без этого.
#3864 09-03-2015 в 11ч20
Нелли Тирати
Комната №6 – Коридор
Когда Элизабет вошла в свою комнату, Нелли подумала о сегодняшнем дне. Уже стемнело. Вот глаза начали медленно закрываться.
«Пойду ка я спать» - подумала Элин сквозь дрёму. Вот наконец 6 комната и мягкая кроватка. Закрыв окно, ангел легла на кровать и тут же уснула.
Проснулась девушка и тут же вспомнила, что выходной был только вчера.
«Ой-ёй-ёй, что же сейчас будет…» - быстро вставая с кровати, подумала Элин с расстроенным видом.
Вот девушка уже была готова, выйдя в коридор, она осмотрелась.
- Так, сейчас урок или перемена… - озадачено шепнула под нос себе Элин.
#3865 09-03-2015 в 11ч38
Андоэль
Девушка немного смутилась внезапной смелостью своего нового друга,возможно уже лучшего,но было одно но..Лиаф.Она не могла его забыть.Возможно ей стоит последний раз поговорить с ним.Выяснить отношения,чтоб знать наверняка.
Девушка аккуратно отошла от Кая,смотря на него.
-Я этот язык не знаю,только эльфийский и драконий ,но я могу привести Эдмонда и он посмотрит. -Она быстро пошла к двери и скрылась за ней.
В сердце,как и в животе поселилась тревога.Она была решительно настроена на разговор с Лиафом,поэтому быстро направлялась к нему в комнату.Благо она находилась в мужском общежитии,то до комнаты было недалеко.Остановившись у двери,она закусила губу и откинула голову назад.Возможно ей нужно было переодеться,а то она,как чумичка была,но ладно.Возможно он и не заметит всего этого,и её новых глаз..Да..Синий,фиалковый..Не так уж и далеко в принципе.Андоэль хмыкнула и выдохнула.Нет.Лиаф не настолько безнадёжен.
Она выпрямилась и постучала в дверь комнаты Лиафа.

#3866 09-03-2015 в 11ч40
Ани блин,ты как всегда 

#3867 09-03-2015 в 11ч44
Кай вздрогнул, когда девушка выскользнула ищ объятий. -Не нужно, я с этим разберусь. -парень вздохнул и вышел следом за девушкой. кай направился к комнатам преподавателей, ища преподавателя по некромагии. Он смутно помнил, что это брат Лиафа. он остановился в коридоре, ожидая кого-нибудь, у кого можно спросить.
#3869 09-03-2015 в 11ч50
Элизабет
Уроки быстро пролетели, и девушка уже собралась выходить, но увидела Нелли.
-Привет. Чего это ты пропустила уроки?-улыбнулась она подруге,-Ладно, не важно. Пойдём лучше в столовую.-Элиза схватила ангела за руку, и потащила её в столовую.
Когда цель была достигнута, Элиза ворвалась в помещение, и отпустив подругу, побежала к буфету. Схватив кремовую булочку и чай, она подбежала к столу, и уселась за него.
#3870 09-03-2015 в 12ч07
Лиафвин Гилен
Лиаф возлежал на своей кровати. Именно возлежал, поскольку отныне старался по памяти воспроизводить всё, что обычно делал старший брат, а Клос именно возлежит обычно.
И он бы продолжил обучаться мастерству быть настоящим, подающим большие надежды инкубом, если бы в дверь не постучали, что заставило Лиафвина подняться на ноги.
По-сути говоря, ожидал он свою сестру, которую попросил придти сразу, как она будет готова, но она всё не приходила, что его несколько расстраивало, но вот, наконец.
Блондин открыл дверь, широко улыбаясь, но, посмотрев на Андоэль, удивлённо поднял брови и как-то даже неловко отступил назад.
-Ты разве не...
#3871 09-03-2015 в 12ч13
Андоэль
Сердце девушки предательски сжалось и затрепетало.
-Лиаф...-Она хотела сделать шаг вперёд,но не могла вообще пошевелиться. -Частично я там была..Но это не очень приятная история. -Сказала она,смотря прямо в глаза парня. -Вот пришла поздороваться.Как ты? -Она была немного смущена.Лиаф,хоть и был одет просто,но он был хотя бы чистым.

#3872 09-03-2015 в 12ч20
Vaovao, Клос с Сашей же... Можешь с Адой пересечься, если хочешь, она поможет немного иначе. но всё же... (а то кое-кто ушёл бесследно, я огорчена)
Лиафвин Гилен
Лиаф вопросительно изогнул бровь, но затем развернулся, проходя в комнату.
-Явно получше, чем ты. - Блондин посмотрел себе за плечо и слегка кивнул Андоэль. - Проходи, что уж...
Странная, конечно, ситуация. Он просто не знал, как себя вести, но считал как закатывание истерики, так и бессмысленный игнор - ниже своего достоинства. В конце концов, она этого не заслужила. Сердцу не прикажешь, так сказать.
#3874 09-03-2015 в 12ч26
Андоэль
Опустив глаза,девушка сделала шаг вперёд.Почему то глаза начали слезиться,что заставило девушку распустить волосы,которые грязными прядками упали на лицо,закрывая глаза.Тяжело выдохнув,она сделала ещё пару шагов и оказалась в комнате Лиафа.
-Ну рада,что хоть у кого-то из нас дела идут нормально.

#3875 09-03-2015 в 12ч27
Адальберта Гилен
Она почти дошла до лестничного спуска, но заметила какого-то студента рядом с кабинетом своего старшего брата.
-Его нет. - На ходу бросила демоница, однако вскоре остановилась, развернулась и подошла к двери.
Собственно говоря. у неё здесь были свои дела, особенно сейчас. Появление сестры ничего хорошего не предвещало, а ей ещё очень много всего нужно узнать.
Вытащив шпильку из волос, Адальберта просунула её в дверной замок, немного повозилась с ним и в итоге открыла, тут же проходя внутрь.
Чьё-то присутствие её определённо не смущало.
Лиафвин Гилен
-Они ещё никак не идут. - Бросил инкуб, усаживаясь на свою кровать с ногами и беря гитару в руки, словно спасательную соломинку. - Случилось что-то серьёзное?
Демон всё же не мог поднять взгляд на девушку и перебрал пальцами струны гитары.
Последнее изменение внесено Anieneko (09-03-2015 в 12ч29)