Адальберта Гилен
Ада тихо мыкнула, запоздало ощутив губы Эмиля на своей шее. Когда же он прекратил ставить ей засосы, суккуб опустила лицо, смотря на парня и опускаясь к его лицу максимально так, чтобы не касаться его.
-Это и не нужно. Смотри только на меня. - Суккуб провела губами по губам парня, продолжая говорить шепотом. - Желай только меня.
Демоница чмокнула юношу в губы и резко отстранилась, усаживаясь ему на пресс.
-Шучу, смотреть можно. Но если надумается пощупать, ты должен знать о последствиях.
Ада прищурилась и резко слезла с парня, да и с кровати тоже, поправляя одежду и проходя немного.
-Пожалуй всё же стоит сходить на пару занятий.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 151 152 153 154 155 ... 227
#3801 07-03-2015 в 11ч18
#3802 07-03-2015 в 12ч10
Эмиль Дарк
-Ада,-судорожно выдал парень, смещая свои руки немного ниже того места, где недавно сидела Ада. Слишком жмет.-Думаю, что я никуда не пойду в таком виде.
Блондин покраснел пуще прежнего, увидев маленький участок груди Адальберты через вырез. Повдыхав воздух, он укрылся одеялом, закрывая глаза.
-Извращенка.
#3803 07-03-2015 в 12ч35
Адальберта Гилен
Ада обернулась на Эмиля, вернее на одеяло, под которым скрывался Эмиль. И этот человек пару минут назад вытанцовывал тут канкан голышом.
Пфыкнув в кулак, суккуб согласно кивнула, поправляя свои волосы.
-Верно, такова моя суть. Но в этой комнате есть ещё один извращенец, так что всё честно.
Застегнув блузку как следует, демоница прошлась по комнате, затем хлопнув себя по лбу. Сумка... Она так и осталась у Клоса.
-Ладно, мне нужно сходить к брату. Не скучай.
Адальберта погладила рукой одеяло где-то в том месте, где, предположительно, находилось плечо Эмиля и вышла из комнаты, направляясь к учительскому общежитию. Ещё немного и она точно там станет "своей", вахтёрша, по крайней мере, больше ей не удивляется.
Зайдя в комнату Клоса, Ада удивлённо подняла брови, осматривая его комнату. Что-то было не так... Вещи, пусть и немного, но не на своих местах, что старшему брату совсем не свойственно.
Тихо хмыкнув, Адальберта взяла сумку, повесила её себе на плечо и уже собиралась уходить, но увидела какой-то лист пергамента под кроватью. Может ветром со стола туда сдуло...
Блондинка подошла к кровати, вытащила из-под неё лист и собиралась свернуть, поскольку читать заумные словечки не хотела, но заметила там ещё какие-то рисунки, а это уже куда интереснее.
Развернув его обратно, Ада сначала мимолётно пробежалась глазами по словам и рисункам, а затем прочитала тщательнее. И ещё. И ещё.
Кое-как оторвав взгляд от пергамента, Ада подняла взгляд вверх.
"Так он нашёл что-то по деве и ничего нам не сказал? Зараза"
Суккуб нахмурилась, сфотографировала всё написанное на телефон, положила лист в кучу таких же листов и вышла из комнаты, вновь возвращаясь к себе.
Опять девки какие-то. Откуда они только берутся в учебное время.
Прогнав их словно голубей каких-то, Ада зашла в комнату, плотно закрыв за собой дверь.
-Когда ты успел стать таким популярным? Ужас просто, скоро за биту возьмусь.
Что такое бита Ада знала только образно. В руках не держала ни разу, но звучит устрашающе, да и само это устройство выглядит тяжёлым. Эдакая дубинка, а такое костеломное оружие ей вполне себе нравится.
#3804 07-03-2015 в 19ч07
чёт ничего не менятется 

#3805 07-03-2015 в 19ч18
тык давай задротить вместе)) 

#3806 07-03-2015 в 19ч20
я тут попутно себя лошадь ещё выбираю))

#3807 07-03-2015 в 19ч25
Лошадь?
#3808 07-03-2015 в 19ч34
да без б)счиатй ,что в одной из луж она нашла портал,(неосознанно),и свалилась в него 

#3809 07-03-2015 в 19ч41
Хаама
Неподалёку от Андоэль послышались тихие шаги, шелест одежды, а затем и, уже наверняка, знакомый голос.
-Так-так, а не та ли самая бунтующая принцесса драконов тут у нас, м? - Беловолосый аккуратно ткнул девушке в бок и задумчиво подпёр голову рукой. - Жива, да? Ну и что мне с тобой делать-то... - Задумчиво протянул дроу, почесав свой затылок. - О, знаю, я потом за тебя вознаграждение потребую. Точно.
На этих словах тёмный эльф закинул дракона на своего коня и повёл его к хижинке, от которой не очень-то далеко успел уйти.
#3810 07-03-2015 в 19ч45
Андоэль
Девушка лишь почувствовала,как в неё что-то тыкнуло,а дальше её куда-то потащили.Ну а что ей делать теперь?бороться нет сил,да и не зачем.
"Тьма..Тишина..Мёртвая тишина..Что теперь со мной будет?.." -Девушка потянулась к своему сапогу,в котором должен был быть кинжал.

#3811 07-03-2015 в 19ч50
Хаама
Эльф тем временем, улыбаясь и слегка покачивая головой, мурлыкал себе под нос какой-то весёлый мотив. Но, услышав какое-то шевеление позади себя, бросил взгляд себе за плечо.
-Спокойнее, принцесса, убивать или кушать тебя мне пока неинтересно.- На этом дроу щёлкнул пальцами. - Но если хочешь, могу, конечно, оставить здесь.
#3812 07-03-2015 в 19ч55
Андоэль
О если бы девушка что-то слышала,то возможно бы и ответила ,но увы...нет.Девушка достала кинжал,но из-за того,что лошадь обо что-то споткнулась,кинжал выпал из рук.Зажмурившись ещё больше,Андоэль перевалилась на спину и застонала от бессилия.

#3813 07-03-2015 в 20ч00
Хаама
Мужчина вздохнул и пожал плечами, останавливая коня у хижинки. Взяв девушку на руки, дроу прошёл внутрь небольшого помещения, где уложил её на кровать, в которой недавно лежал Лиафвин.
-Вооот, так. Сейчас мы тебя осмотрим, полечим, свяжем и будешь тихонько тут сидеть.
То, что он разговаривал сам с собой, Хаама понял, когда заметил, что девушка не реагирует на громкие звуки. как и на свет.
-О, так тебя ослепило и оглушило. Ну ты даёёёёшь. - Эльф отошёл от дракона и начал ходить по комнате, осматриваясь в поисках нужных ингридиентов. - Глухая и слепая принцесса будет меньше стоить.
#3814 07-03-2015 в 20ч04
Андоэль
Девушка медленно сел на кровати.На самом деле сама девушка потеряла сознание,но на шее вновь выступила та чёрная гадость,от которой её недавно избавили.Девушка открыла голубые глаза с вертикальными зрачками,а из спины вылезли огромные дырявые окровавленные крылья.Да..Картинка страшная.

#3815 07-03-2015 в 20ч07
Хаама
Эльф уже принялся что-то мешать в своём котле, пока не ощутил что-то странное у себя за спиной.
Взяв в зубы что-то наподобие укропа, дроу обернулся, только в этот момент начиная его жевать и говорить с набитым ртом.
-О, а фы фево эфо? Фпфи фпфи. - Тёмный эльф слегка помахал рукой. - Фефаф фафонфу.
На этих словах Хаама сплюнул в котёл то, что находилось у него в рту, вытер губы рукой и начал мешать что-то в котле.
#3816 07-03-2015 в 20ч12
Андоэль
Девушка склонила голову в бок.Слышать она начала,а вот видеть...Нееет.Что-то рыкнув,она раскрыла крылья сильнее и они ударили о стенки дома,сотрясая.кровь хлынула из ран сильнее,заставив владельца крыльев взвыть от боли.Ну бывает такое,что ж сделать.

#3817 07-03-2015 в 20ч24
Хаама
А для дроу вроде бы ничего необычного не происходило. Ну подумаешь, сидит тут фифа, страху нагоняет да тайный домик его рушит. И не такие виды видывал, когда работал с демоническими детьми из знати.
Вывалив гущу из котла в какую-то чашку, тёмный эльф подошёл к девушке и начал накладывать своего рода мазь на её раны.
-Не советую шевелиться дальше, иначе по швам разойдёшься, а швея из меня никакая.
#3818 07-03-2015 в 20ч31
Андоэль
Девушка мотнула головой в сторону знакомого голоса.Она чуть поморщилась и выдохнула.Ей всё равно ничего не оставалось.Андо выдохнула и опустила голову.
-Спасибо, что помог мне,снова.Выкупа тебе не будет,потому что тебя ждёт и так большая награда.Я спрашивала в прошлый раз,что вам нужно,но вы промолчали,так что я не понимаю,что вдруг такие крайности?

#3819 07-03-2015 в 20ч43
Хаама
Дроу поначалу возмутился, а затем усмехнулся.
-Как бы тебе сказать, детка. Считай, что это спасение у теперь у тебя на счету. А насчет прошлых... Прошлое твоё спасение на счету Лиафвина, в свою очередь его спасение на чужом счету. Есть одна принцесса, не из ваших, которая мне и заплатит. Так что с тебя плата за этот раз. И с тебя я и золотом возьму.
На этом эльф отошел от девушки с опустевшей чашей.
#3820 07-03-2015 в 21ч00
Андоэль
Девушка подняла бровь,обдумывая сказанное.
"И золотом возьму?А что,он собирался как-то иначе?Не,ну нормально,а!" -Андо выдохнула и коснулась рукой своих волосы. "Ладно,во всяком случае всё нормально,мне незачем волноваться"
-Сколько ты хочешь? -В итоге изрекла она?

#3821 08-03-2015 в 04ч14
Хаама
Дроу бросил чашу к остальной грязной посуде, включая и сам котёл.
-А во сколько сама принцесса оценивает свою жизнь, м?
Тёмный эльф усмехнулся и сел на стул рядом с небольшим столом. Странная девушка, ну как можно было чуть не убиться, телепортируясь в такую безопасную зону. Впрочем это его не так уж и интересовало.
#3822 08-03-2015 в 09ч02
Чуть про себя не забыла..
Кай вышел вечером на задний двор школы. На улице было достаточно прохладно и парень накинул куртку.Медленно двигаясь в сторону леса, Кай пытался связаться с Андо, используя кулон, который подарил на прощание, как проводник.и, одновременно, все дальше уходя в лес.
#3823 08-03-2015 в 10ч08
Как мило)))её прям хоть кто-то ищет))Каю отдельные чмоки!
Андоэль
Девушка опустила голову и хмыкнула.
-Я свою жизни не в сколько не оцениваю.Нет,она не бесценна,она ничтожна,но мой вопрос остался без ответа,я дам тебе даже больше, чем ты попросишь.Как я вижу ты маг,я недавно осчастливила одного древнего,забирая у него память,так что у меня есть ещё и свободная древняя реликвия этого мира.

#3825 08-03-2015 в 11ч01
Хаама
Дроу щелкнул пальцами.
-Не, не маг, простой вояка, ну только с некоторыми дополнительными умениями. Хотя реликвия будет очень даже кстати. Светлым её всегда можно толкнуть хорошенько так.
Беловолосый уселся на пол в позу лотоса.