Кай чувствовал, что опустошен. Подсознательно парень пытался найти новый источник энергии, но окружающие были заблокированы от ментального вмешательства. -Андоэль, ты справишься,я верю. -пробормотал некромаг, прежде , чем потерять сознание. __________________надеюсь, меня найдет какая нибудь киса и отправит в медпункт хD
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 147 148 149 150 151 ... 227
#3702 04-03-2015 в 18ч19
хахах,мечтай
хотя....
Андоэль
Когда её схватили за горло железной хваткой,она поняла,что почти никак не может сопротивляться подобной силе.Она схватилась за руку и закрыла глаза,пытаясь придумать пути отступления. И вскоре с криком: "За Нарнию!!!" шарахнула древнего по яйцам.Разумеется она освободилась и дала такого дёру,коего свет не видел.

#3704 04-03-2015 в 18ч23
это эпик 

#3705 04-03-2015 в 18ч26
Эмиль Дарк
-Угу,-парень подлетел к кровати с зайцем, зв руки и прижимая его к груди.
-Дада, мой дорогой, сейчас она уйдет и мы сможем пошалить. -Блондин приложился губами к носу зайца, нарочито громко зашептав и порой косясь в сторону Ады.
Полотннце поехало вниз, и Дарк успел только прикрыть все не нужное зайцем, который был повернут лицом ко всему ненужному.
-Ада,это не то, что ты подкмала,-захохотал юноша.
#3706 04-03-2015 в 18ч32
Хэй, Хэй! Мне все равно скучно! Vaovao, ты не против, если моя девчушка твоего Кая найдет, и отнесет в медпункт?
Последнее изменение внесено ЭммиLong (04-03-2015 в 18ч33)
#3707 04-03-2015 в 18ч33
Ивара
Урок прошел быстро и без всяких происшествий. В коридоре девушек подхватила за локотки Тересия. Поняв, кто это, Ива повисла на шее демоницы с радостным визгом. Улыбнувшись во все 32 острых зуба, фея кивнула, подтверждая слова Арианы.
Крит, Торрен
Прошло не очень много времени с тех пор, как Крит начал лечение. Наконец черная пакость перестала лезть из раны, а края глубокого пореза затянулись, оставив после себя едва видимую полоску. Вытерев капельки пота со лба, синеволосый проворчал:
- Все готово. Шрам, если захочет, сам сведет. Я на такую мелочь тратить остаток энергии не буду. Все. - подойдя к ворону, лекарь добавил, дав подзатыльник брюнету - Удачи, пернатый. - и исчез. Торрен устало привалился к стволу дерева, прикрыв глаза. Все это время он подпитывал Крита, поэтому был дико уставшим.
Последнее изменение внесено Sharessi (04-03-2015 в 18ч36)
#3708 04-03-2015 в 18ч38
Катрин Фобас
Девушка продолжала сидеть рядом с Леоном после чего наклонилась к нему и поцеловала в уголок губ,перенося его в его новую комнату,после чего повернулась и посмотрела на Торрена.
-Спасибо тебе большое. Я..В неоплатном перед тобой долгу.
в лесу
О как хорошо,что у Андо нет свойства,как у баб в фильмах,то есть бежать и неприменно упасть.Перескакивая через все препятствия и лихо задирая ноги ,как Капитан Джек Воробей,девушка неслась по лесу.Послышался рёв и подул ветер.Дракон определённо взлетел.
Андо закатилась в какой-то овраг и осела там,припрятав себя листвой.
Было не страшно,нет..Она лишь тянула время.
-Ну же..Где же ты.
Вскоре в том же районе,где сидела Андоэль,послышались взмахи крыльев,девушка медленно перевоплотилась и припала к земле,чтоб её было не видно максимально.Когда деревья напротив неё согнулись и из-за них появилась огромная голова,Андо собрала всю свою МОЩЬ и изрыгнула на гиганта такое пламя,что почти все деревья сзади него вмиг стали пеплом.Рёв раненного дракона разнёсся на мили,оглушая всех и вся.Буквально все животные выбежали из леса к академии.Олени,зайцы,волки,медведи,лоси,мыши,лисы и вся другая ересь.
Последнее изменение внесено KatrinNait (04-03-2015 в 18ч44)

#3709 04-03-2015 в 18ч39
Адальберта Гилен
(почему ненужно? всё очень даже нужное X"D)
Ада как-то просела от такого поведения. Глаза стали раза в два больше, пока она наблюдала за тем, как её зайца прикладывают к...
Тут же покраснев, суккуб подскочила к Эмилю, выхватывая у того зайца и прижимая несчастное игрушечное животное к своей груди.
-Это мой мистер Заяц. И мой мистер заяц натуральней всех натуралов и любит только меня! - Ада даже немного ногами потопала, ну совсем как дитё малое, но поскольку это касалось мистера зайца, то так оно и было, собственно.
Скользнув взглядом по Эмилю, Ада издала какой-то странный вскрик, после чего швырнула в парня подушкой и побежала на выход из комнаты.
Ада обернулась на пороге, показала юноше язык и выбежала за дверь, направляясь в сторону мужской части общежития.
Где-то внутри было так странно, как-то щекотно даже, а уголки губ то и дело подрагивали, иногда самую малость разъезжаясь в сторону.
Всё равно было даже на удивлённо поглядывающих на неё парней, видно прогуливающих уроки. Не в чем их винить, не каждый день видишь грудастую демоницу с какими-то тиками на лице, пробегающую мимо и прижимающую к себе потрёпанную игрушку.
Забежав в комнату Эмиля, Ада действительно довольно быстро нашла его форму, игнорируя разбросанную одежду на полу.
Выполнив свою миссию, суккуб вернулась в свою комнату.
Лиафвин Гилен
Он, кажется, успел уже сто раз облететь всё, что только можно и где можно. Наконец его взор уловил где-то далеко впереди, кажется, фигуру дракона.
Только вот он не мог быть уверенным, что это именно Андоэль. Слишком размыто. А что если и не она вовсе, а жених этот её?
Нахмурившись, инкуб полетел навстречу летящей фигуре. Но она внезапно пропала из виду, что заставило инкуба остановиться и непонимающе осмотреться.
Со стороны леса послышался рёв и демон со всей мочи рванул туда. навстречу выбегающим зверям.
Последнее изменение внесено Anieneko (05-03-2015 в 08ч52)
#3710 04-03-2015 в 18ч45
Я уже отписал,Ани!!!Изменяй!!!

#3711 04-03-2015 в 20ч49
Эмиль Дарк
-Как ты могла!Изменяешь мне с зайцем!Я оскорблен!- прокричал юноша вслед убегающей Адальберте, прижимая подушку к поясу. Ну не ему же на этой подушке нежиться, так не его проблемы.
Повозякав подушку еще немного назло коварной блондинке, Эмиль бросил ее на кровать. Как-то вовремя заметил не одну пару любопытных глаз, которые сверлили его откуда-то из коридора.. Вильнув бедрами, после чего услышав кашель и взвизгивания, Дарк повернулся филейной частью, тут же услышав охи.Да он мачо! Дарк прикрыл задницу руками и шагом конвоира направился в душевую, закрыв ее на щеколду, так и в придачу задвинув тумбой с бельем.
По-быстрому приняв душ, он вышел, оглядевшись и улегся посреди кровати Адальберты, смастерив около себя из одеяла прямую сосиску, тип какая-то девушка, которую обнял.
#3713 05-03-2015 в 09ч05
Адальберта Гилен
Глаза чуть было не сыграли с ней злую шутку, когда суккуб уставилась на "тела" на кровати. Но стоило присмотреться и всё стало понятно.
Тихо вздохнув, Адальберта положила зайца и одежду Эмиля на стол, а сама забралась на кровать, нависая над Эмилем.
-Да ладно, я знаю, что "она" тебя удовлетворить не сможет, у меня же грудь больше.
Суккуб склонилась и коснулась губами щеки парня, затем укладываясь с другой стороны одеяла лицом к парню. Такая небольшая преграда, так сказать.
-Но на самом деле это не так смешно, знаешь ли... - Ада посмотрела в глаза Эмиля и поджала губы. - Пусть это и было несправедливо, но, знаешь ли, когда видишь своего молодого человека в одной кровати с другой девкой, трудно думать что-то вроде "о, наверное эта баба сама к нему ночью голая в кровать залезла, а он ни при чём".
Ада, прикрыв глаза, вздохнула и спрятала лицо в одеяло, бурча.
-Надо было мне её побить хоть...
Тересия
Громко чихнув, Тересия почесала нос и подвигала им же, отпуская своих сподвижниц.
-Ладно, детки, я пошла. Моя оболочка уже почти развалилась, да и утомилась я. Самое время подлататься.
Демоница погладила девушек по головам, после чего отстранилась от них и исчезла где-то в следующем повороте коридора.
#3714 05-03-2015 в 09ч24
Андоэль
Девушка еле выбралась из под завала и чуть не задохнулась от дыма и гари.Ноги и руки болели.Она никогда в жизни не прибегала к огню,а тут она сделала это,да ещё и как,и после этого она не чувствовала себя уставшей,что странно.Она быстро пошла прочь от потерявшего сознание дракона,но потом остановилась.Она повернулась и посмотрела на громадину.
-О нет...Я не так глупа,чтобы бросать тебя здесь вот так. -Она подошла к уже лежавшему на земле мужчине и села перед ним на колени и ,наклонившись,поцеловала.

#3715 05-03-2015 в 09ч57
Лиафвин Гилен
Лиаф уже почти чувствовал Андоэль. Не было похоже на то, что она ослаблена, так что вскоре демон "напал" на её след, слепо следуя за ним.
Демону пришлось приземлиться, поскольку в этом лесу было трудно маневрировать в полёте, да и не видно ни черта.
Но лучше бы он и не видел.
-Так, значит мы воюем со своими женишками? - Инкуб рассерженно посмотрел на Андоэль и на этого... дракона. - Ясно всё с тобой. Отлично поиграли, молодцы. Счастья, слюнявтесь дальше.
Блондин махнул рукой, развернулся и ушёл обратно в лес.
О, он был не просто зол, он был в ярости.
-"ах-ах, я несчастная такая, выдают замуж за того, за кого я не хочу, фи", чушь собачья. - Сам себе проговаривал демон, пока шёл меж деревьев. - Тоже мне, сама полигамия. Я не собираюсь в этом участвовать.
#3716 05-03-2015 в 10ч11
Андоэль Коарамалок
Девушка лишь закрыла глаза и отстранилась. В неё вылились все воспоминания дракона, связанные с ней. Она встала и побрела к академии, еле идя. Она теперь была истощена, да и не хотелось теперь спешить в здание академии. Она села под дерево и закрыла глаза, сжимая губы и сдерживая истерику. Как он мог просто так поверить в то, что она может его предать?!

#3717 05-03-2015 в 10ч18
ибо нефиг тут со всякими слюнявиться уже который раз >_< *подаёт депрессивному Лиафу конфеты*
Лиафвин Гилен
Лиаф вернулся в академию, только вот в класс не пошёл, а направился в свою комнату, где и заперся. когда достиг места назначения.
Ну ничего-ничего пусть продолжает в том же духе, а он не собирается сидеть и реветь как девчонка. Он ещё им всем покажет, где раки зимуют.
Сначала сам отведёт сестру в этот эльфийский лес, а потом сам покажет кто тут кто.
Да, так и будет.
#3718 05-03-2015 в 10ч38
Андоэль Коарамалок
Девушка сидела и слушала лес, как в друг к ней вышел Кирон. Его глаза были потеряны. Он не знал, где находится. Андо подняла глаза на дракона и подняла брови.
-Что-то потерял? - Разумеется он потерял что-то. Память. А она пожертвовала Лиафом, то есть она потеряла его.
-Да, скорее всего.. Я не понимаю, как попал сюда.
Девушка пожала плечами и выдохнула.
-Ну.. Удачи в поисках.
Она встала и побрела в академию.

#3719 05-03-2015 в 10ч51
Эмиль Дарк
-Ну схватила бы ее за волосы, покричала бы, меня попинала, решили бы все на месте, а ты убежала, да еще наверно сидела и думала о том, какая дура и блаблабла,-Дарк закатил глаза и избавился от преграды, закидывая свою ногу теперь уже на Адальберту, на груди которой по-хозяйски устроил и руки и голову.
-А вообще я должен зайца твоего побить, че это он тебя любит?
#3720 05-03-2015 в 11ч00
Адальберта Гилен
-А если бы это тебе не понравилось и ты возненавидел бы меня? - Суккуб тихо вздохнула и погладила юношу по голове. - А мистер Заяц и так битый, куда уж ещё больше... У него лапка ещё не до конца зажила ещё с тех пор, как ты в первый раз ушёл. - Демоница немного надула щёки, но затем расслабила лицо. - Ну хорошо, а как ты бы повёл себя в такой ситуации? Сел бы в круг переговоров? - Ада вопросительно изогнула бровь, посмотрев на макушку Эмиля.
#3721 05-03-2015 в 12ч10
-я бы порадовался тому, что моя...самка меня отстаивает,-коснувшись губами носа.
Поднявшись на кровати, он упер руки в боки, распрямившись. Полотенце лежало около Адальберты, так что...
Дарк вильнул бедрами и принялся вытанцовывать чечетку.
#3722 05-03-2015 в 12ч26
Адальберта Гилен
-Я не самка... - оскорблённо буркнула демоница, затем решив сменить тему. - Даже если бы это было против твоей во... - Ада резко смолкла, наблюдая за тем, что начал вытворять Эмиль.
Взгляд невольно зацепился за... ммм за не скованную ничем часть тела юноши.
С огромным трудом подняв взгляд на парня, суккуб невольно пфыкнула и издала короткий смешок, тут же обняв одеяло.
-Не то чтобы я против, но, если что, одежда на столе, мистер эксгибиционист.
#3723 05-03-2015 в 16ч03
Эмиль Дарк
Блондин принялся вытанцовывать какнкан. Спустившись с кровати он продолжил энергичное движение к столу.
-Ну що это такое?-удивился блондин, показывая Адальберте, короткие шорты, которые брал для того, чтобы в крайнем случае спать в них, а затем и футболку с телкой размеры груди которой впечатляли.
Надел труселя, а затем и все это.
-Ммм,я сексиз?
#3724 05-03-2015 в 16ч16
(н-но она же... форму... приносила X"D)
Адальберта Гилен
Ада прикрыла рот рукой, отворачиваясь и содрогаясь в беззвучном смехе.
-Д-да... - наконец выдавила из себя блондинка, глубоко дыша, дабы восстановить дыхание. - Ты самый секси из всех секси.
Суккуб поднялась с кровати, подошла к парню, взялась за края его футболки и немного оттянула, дабы выровнять рисунок.
-Итак, что мы видим? Мы видим огромные холмы. Мило, но не оригинально, к тому же бесполезно. - Демоница начала сминать футболку на тех местах, где была грудь изображенной женщины. - Ни посмотреть толком. ни помять, вот. - Адальберта подняла указательный палец, словно только что привела какое-то важное доказательство какой-то теории. - Вывод: живые - лучше, чем картинки.