(Ти-ши-на~)
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Вот где они могут быть? Он уже всё, что только мог, обежал.
Но нет, стоило ему вновь забежать в общежитие, так он столкнулся с Эмилем, у которого хотел было что-то спросить, по крайней мере насчёт его внешнего вида, но затем увидел удаляющуюся сестру и рванул за ней, кажется, позабыв о своем умении телепортации.
Обернувшись на Лиафа и приподняв брови, поскольку его видок был не хуже, чем её, Ада прервала расстёгивание блузки и повернулась к брату лицом.
-Что с тобой?
-Ты не поверишь, что со мной сегодня приключилось.
Демоница осмотрела себя, после чего заключила, вновь смотря на брата.
-То же самое.
-Как бы то ни было. - Лиаф уселся на пол, поскольку проще так, чем пачкать мебель. - Есть кое что, что я должен тебе передать. - Блондин пошарил по своим карманам, затем отдавая сестре какую-то записку.
Приняв записку, Ада развернула её, встречаясь взглядом с демоническим языком. Его сейчас редко используют, да и зачем. Как смущать души, если эти души не поймут что ты им говоришь? Однако он продолжает преподаваться в Аду. Что-то вроде сохранения гордости и дани уважения.
Прочитав содержимое записки, демоница совершенно пораженно посмотрела на Лиафвина.
-Откуда?
-Из эльфийских лесов. Я был там сегодня с Андоэль. В следующий раз я возьму тебя с собой, там и увидитесь... О! Ещё можно Эмиля взять. Навряд ли ему может быть неинтересен этот мир.
Адальберта задумчиво посмотрела в окно, а затем кивнула, но как-то без энтузиазма. Нет, она была бы счастлива побывать там с Эмилем, но... Знакомить его с кем-то, кто знает её с Ада... Братья это одно, а тут...
-Хорошо... Но всё нормально будет с Андоэль?
-Не переживай. Только веди себя нормально. - Лиаф подошёл к сестре и потрепал её волосы на голове. - Ну всё, я пошёл. - На этом инкуб испарился, оставив Аду в комнате одну.
Тихо вздохнув, суккуб положила записку на стол и продолжила процедуру смены одежды.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 141 142 143 144 145 ... 227
#3551 01-03-2015 в 13ч09
#3552 01-03-2015 в 13ч46
Андоэль
Девушка подошла к окну и вновь посмотрела в небо.О,та неразделимая грань между землёй и небом.Там,где она может быть полностью свободна и тут,где она будто чем -то прикована.И правда,чем же она может быть прикована к этому миру?Разумеется Питером и Эдмондом. Раньше она была здесь только ради них,но они сейчас стали не главным для неё.Главным теперь для неё стал..хоть почему то и не хотелось признавать,но главным теперь был Лиаф.Нет.Она не винила его.Ни в коем разе.Она понимала ,что теперь многое в её жизни зависит от него.Да..Старость не радость.
Она потянула руки к груди и расстегнула корсет,который упал в ноги девушки,так же она сняла походные штаны.Теперь осталось только одеться.

#3553 01-03-2015 в 14ч00
Лиафвин Гилен
Всё же он посчитал нужным сменить таки одежду. А ещё лучше - принять освежающий душ.
Чем он и занялся в своей комнате.
Свежий, довольный инкуб вышел из ванной, надел джинсы да белую футболку и с широкой улыбкой телепортировался в комнату Андоэль.
Но стоило ему это сделать, как он вскрикнул и прикрыл свои глаза рукой. краснея как рак.
-Прости, я совсем забыл, нужно было через дверь.
Казалось бы, кто тут должен кричать, так точно не он. Но Лиаф не был бы Лиафом, если бы не вёл себя как ненормальный инкуб.
#3554 01-03-2015 в 14ч06
Андоэль
Огромными глазами смотрела на себя Андо в зеркало,когда демон появился и закричал,будто бы он был девушкой,которая зашла в общий туалет и тут дверь открыл какой-то мужик.Она улыбнулась и опустила голову.
-Я такая страшная?Не...Ну конечно я понимаю,что я не айс,но не до такой же степени. -Сказала она,смотря на Лиафа в зеркало. -После чего,она прошла к кровати и достала оттуда халат.Лучше уж он,чем бегать по комнате перед Лиафом с голой жопой,чтобы найти что одеть.

#3555 01-03-2015 в 14ч10
Лиафвин Гилен
Лиаф, закрывая глаза, выставил руки вперёд в протестующим жесте.
-К-конечно нет! Ты очень красивая и очень даже айс, и именно поэтому...
Лиаф замер, прислушиваясь и пытаясь понять, укрылась ли Андоэль чем-нибудь и можно ли ему открывать глаза. Или когда, по крайней мере, ему дадут команду открывать глаза.
#3556 01-03-2015 в 14ч14
Андоэль
Девушка улыбнулась и села на кровать.
-Можешь открывать глаза,зайка.-Она улыбнулась шире и закинула ногу на ногу.
-И именно по этому что? -Она прищурилась,глядя на красного демона.

#3557 01-03-2015 в 14ч25
Лиафвин Гилен
Лиаф неуверенно приоткрыл глаза и посмотрел на Андоэль в халате.
-Именно поэтому... - Демон опустил взгляд вниз, всё ещё смущаясь.
Ну да, он вёл себя странно. Но он всегда себя так ведёт когда его застают врасплох.
-Именно поэтому я и закрыл глаза. - Инкуб обречённо вздохнул и, подойдя к девушке, сел с ней рядом.
#3558 01-03-2015 в 14ч31
Андоэль
Девушка улыбнулась шире и погладила демона по руке.
-Всё хорошо.Просто теперь буду тогда всегда ходить одетой. -Она мило улыбнулась и накрыла своей рукой руку демона..
-И спасибо за такие приятные слова.Подобного мне никто не говорил.

#3559 01-03-2015 в 14ч54
Лиафвин Гилен
-Ну конечно, никто... - Как-то обиженно буркнул демон, бросив взгляд на Андоэль. - Вон уже сколько всяких ухажёров вокруг себя понабирала...
Ну да, он ревновал и что с того? Имеет на это полное право, между прочим.
Поговаривают, ревность отравляет душу. Так вот ему травить себе нечего.
-О. кстати говоря... Я поговорил с сестрой... Она не будет безобразничать. Так что как только ты сможешь, так сразу.
#3560 01-03-2015 в 15ч02
Андоэль
Дракон подняла одну бровь,слушая Лиафа.После,она ухмыльнулась и села еу на колени расставив ноги и прижавшись к нему.
-Серьёзно?Она будет хорошо себя вести?Ну посмотрим.Значит завтра полетим.Вечером отправимся. -Она улыбнулась,смотря в глаза демона и поглаживая его по плечам.Она вспомнила своё незаконченное дело.Её руки заскользила по плечам и рукам демона,по его груди,осматривая и ощупывая.

#3561 01-03-2015 в 15ч09
Лиафвин Гилен
Инкуб затаил дыхание, оказавшись с Андоэль в такой близости лицом к лицу, что позволило ему изучающе осмотреть её лицо. Казалось, что он уже успел наизусть выучить его. Оно не мудрено, он столько раз видел её на плакатах и на фотографиях...
Один плакат, кстати, кажется, до сих пор у него в комнате лежит где-то. Было бы неплохо найти... Но не будет ли он выглядеть как какой-то маньяк, если стены его комнаты будут увешаны изображениями девушки? Наверное, всё же...
Докончить мысль ему не дали Андоэль, которые принялись ощупывать его.
-Нравится? - невольно усмехнулся демон, тут же дав себе мысленную затрещину.
Кретин, что ещё сказать.
#3562 01-03-2015 в 15ч16
Андоэль
Девушка оторвала взгляд от груди демона и подняла на него глаза,ухмыльнувшись.
-Пока ещё не знаю наверняка.Секунду. -После чего она ухватилась за низ футболки и стянула одежду с демона.Довольно опуская взгляд,она продолжила свои исследования.

#3563 01-03-2015 в 17ч50
Vaovao, вам же там ответила KatrinNait, пост 3551
мы ещё немножко не закончили этот день)
#3564 01-03-2015 в 21ч11
Игнор!!!ААААААААААА!!!

#3565 02-03-2015 в 13ч12
Нелли Тирати
Кафе
- А, понятно, - ответила Нелли Шае.
Немного подумав над её словами, Элин обратилась к Элизабет:
- А ты с кем нибудь танцевала на балу – опустив одну бровь вниз и улыбнувшись, ангел сделала вопросительное лицо.
#3566 02-03-2015 в 16ч16
Элизабет
Девушка наконец то доела свой тирамису, и выпила чай. Лишь легко кивнув на слова Шаи, Элизабет переключилась на Нелли, которая как раз задала вопрос. Из за него, девушка расхохоталась, что на нее смотрели недоумёнными взглядами. Ещё раз хихикнув, она утёрла слёзы, и сквозь лёгкий смешок ответила,-О даааа. Я танцевала на балу с парой. Только парой была-Шая,-выдохнула,-Ладно, давай пойдём в академию. Надо Санашаю найти, и с ней потом лететь. А то, она уже наверное, по пути домой.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-03-2015 в 21ч11)
#3567 02-03-2015 в 18ч08
девчат, я уже в академию начала улетать
Не, я ничего, можете сами уйти
Но я ушла.
Последнее изменение внесено Sharessi (02-03-2015 в 18ч10)
#3568 02-03-2015 в 19ч15
В общем, окончательно заканчиваю этим постом со своими персами на этот день.
Адальберта Гилен
Пожалуй, единственное, за что суккуб и любила воду, так это за её способность "смывать". Вот и сейчас, после горячего душа, все проблемы отошли куда-то на задний план.
Даже эта чертовщина с этими подземельями не так уж и сильно волновала. Следов от него точно не останется, вот только...
Ада медленно спустила полотенце со своей головы, отрешённо смотря куда-то в пол.
Что будет дальше с тем? Ведь, он или оно, наверное, наверное ещё ничего плохого кроме убийства этого психопата и сделать не успело. Не зря же всё это время за толщенным стеклом находилось...
Слегка мотнув головой, суккуб переоделась в ночнушку, усаживаясь затем на кровать и прижимая к груди своей зайца.
Как-то она не продумала этот момент. Есть ли её номер у Эмиля вообще?
Вздохнув, демоница откинулась на подушки. Как же всё быстро меняется. Как же всё быстро происходит. Она знает, что у людей всегда так, потому что они торопятся жить, потому что их век - самый короткий и что часто они заблуждаются в своих поступках и чувствах, а что если...
Как-то даже расстроившись от собственных мыслей, демоница решила для себя, что если уж он не найдёт способа позвать её, то она сама придёт... Чуть позже.
А не будет ли это давить на него?
Дав самой себе лёгкую пощёчину, Адальберта перевернулась на живот, пряча лицо в подушки.
Ненормальная и такая "хорошая".
#3569 02-03-2015 в 19ч52
Расписание на завтра:
1)Некромагия
2)Защитная магия
3)Боевая магия
4)Темная магия
5)Защитная магия
Да-да,два урока защитной магии с:
#3570 02-03-2015 в 20ч16
Катрин ёбн**ся))

#3571 02-03-2015 в 21ч28
О великая Ани, ты закончила этот длиннющий день...
Санашая Сареш
Распрощавшись с подругами, Шая полетела к академии. Если эти девушки хотели гулять до ночи, то Сая собиралась вернуться в школу как минимум за час до комендантского часа. Войдя по тому же пути, как и вышла, нефелим влетела через окно в свою комнату на стальных крыльях. Приземлившись, девушка спрятала крылья и поскакала в душ. Выйдя оттуда через полчаса, Санашая тут же пошла в кроватку. Зарывшись в мягкое одеяльце, Сойка заснула.
-------
Чет у Шаи многовато кличек и сокращений появилось о.о
Торрен
На лес опустился вечер и буквы в книге стали почти неразличимы. Спрятав очки и книгу в пространственный карман, ворон потянулся и встал. Еще немного погуляв среди деревьев, Тор пошел обратно в академию. Превратившись в птицу, Торрен залетел к Себастьяну и предупредил что его долго не будет, после чего полетел к своему новому месту жительства. Обернувшись человеком около самой двери, Тор с широкой улыбкой вошел в комнату. Там все еще стояла Катя( Катрин, Екатерина. Катя, Катерина... Обожаю это имя).Подойдя к ней, он промурчал:
- Солнце мое черноволосое, ты спать собираешься? Завтра рабочий день если что. - Взлохматив длинные волосы девушки, Ворон разложил кровать и пошел в душ.
Ивара
Фея наконец проснулась. Открыв голубые глазищи, девушка обнаружила отсутствие Мизаила. Фыркнув, Ива закопалась поглубже в подушки и вновь заснула.
#3572 02-03-2015 в 21ч49
Катрин Фобас
Вновь девушка была ошарашена заявлением ворона.Когда тот скрылся в душе,она расплылась в улыбке и поправила волосы,после чего разделась и надела ночнушку,забираясь под очень сексуальное одеяло,которое вновь с утра не будет отпускать её на работу.Положив голову на подушку,девушка не переставала улыбаться.
-Да..радует,что ко второму уроку.. -Сказала она,потягиваясь.

#3573 02-03-2015 в 22ч12
Торрен
Помывшись, ворон снова переоделся в свой обычный спальный комплект и пошел в кроватку. Устроившись на деване, Тор подтянул Катрин к себе и закрыл глаза, через пару минут заснув.
Ивара
В очередной раз проснувшись, Ива почувствовала голод. Проверив на количество спящих в академии, фея выбрала жертву. Та как раз ложилась спать. Подключившись к ней, Ивара дождалась, пока та заснет и начала насылать на нее всевозможные кошмары. Наевшись довольно быстро, фея подключила очередной пустой накопитель, на этот раз фиолетового цвета. Если все пойдет по плану, то скоро все в академии будут ходить сонные, дерганые и с замедленной реакцией. Идеально! Главное - изображать страдания от кошмаров, а это девушка умела просто профессионально.
----------
Город засыпает... Просыпается мафия! Жертва... Катрин Фобас!
Последнее изменение внесено Sharessi (02-03-2015 в 22ч32)
#3574 03-03-2015 в 07ч55
Элизабет
Девушки вдоволь наболтались, и поэтому решили пойти в академию. Да и ещё темнело уже.
Заплатив за еду, они вмиг оказались там. Распрощавшись, Элизабет зашла к себе. Быстро умывшись, девушка легла спать.
#3575 03-03-2015 в 08ч00
Картин Фобас
Девушка резко проснулась, широко раскрыв глаза. Сон. Кошмар. Она с самого рождения была наказана тем, что не могла видеть никаких снов. Но этот... Был настолько реалистичный. После подобного вообще не хотелось закрывать глаза. Девушка опустила голову, прикрывая глаза. Вот спать она точно не будет.