Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 138 139 140 141 142 ... 227

#3476 27-02-2015 в 12ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Коарамалок
Девушка вышла из хижины и посмотрела на Рюхеля, после чего села на траву и задумалась. Теперь ей придётся чаще быть здесь, поскольку тут теперь её народ. Хотя здесь есть Эрик.. Он может ей помочь, как всегда, но какой она тогда лидер, если не будет со своим кланом?
Андо сжала губы и подняла глаза у небу. Возможно ли ей будет остаться с Лиафом и остаться собой?..

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3477 27-02-2015 в 12ч33

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Недовольно выдохнув, девушка нахмурилась.
-Гад, куда ты так обряжаешься?А ну быстро мешок надел, нечего совращать малолетних.
Маргарет коварно улыбнулась и стянула с себя эту бедную единственную футболку,бросая ее в завуча.

Офлайн

#3478 27-02-2015 в 12ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел на Маргарет, ловя футболку.
-О не.. Я никогда никого не совращаю. Я просто люблю так одеваться без всяких там подтекстов. - Он зачесал волосы назад в хвост и выдохнул. - Милая моя, только не ревнуй и не злись, я застегнусь. - Он мило улыбнулся.

Офлайн

#3479 27-02-2015 в 13ч03

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

-А вот и буду, -брюнетка потянулась, выгнулась и сползла с кровати вскоре оказавшись за спиной у ангела-демона. Стянула с его хвоста резинку, распустив волосы.
-Куда ты собрался?
Маргарет обхватила торс руками и прижалась к мужчине, стягивая оубашку и целуя в обнажившееся плечо

Офлайн

#3480 27-02-2015 в 14ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон немного прифигел,наблюдая за девушкой,после чего улыбнулся и повернулся к ней,обнимая и прижимая её хрупкое почти что голое тело к себе.
-Золотце,я всё ещё зам этой академии и мне нужно хоть иногда соответствовать этому звания,если ты не хочешь,чтоб меня отсюда уволили и ты осталась без..меня. -Он улыбнулся шире и облизнул губы Маргарет.
-Не переживай..А по поводу волос,да, ты права,пусть будут распущенными. -После этого,он наклонился и поднял рубашку,одевая её на своё тело.

Офлайн

#3481 27-02-2015 в 14ч11

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Спасибо.-Засунув одну конфетку в рот,девушка облизнула губы и посмотрела на этих двоих.Вздохнув,брюнетка подошла к двери и заперла ее на ключ.Из лаборатории раздался треск.Закатив глаза она пнула дверь и все стихло.-И больше не шуми.-Шикнула она и повернулась к демонам.-А почему стоя?

Офлайн

#3482 27-02-2015 в 15ч10

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Неизвестный
Парень задумался, как бы соображая, рассказывать ли Себе, или нет. Но чуть позже, он кивнул оборотню, и ответил,-Понимаешь ли...чистокровных вампиров становится всё меньше и меньше, и для того, чтобы не связывать себя с грязно-кровками, мы находим других чистокровных, не важно каких, и связываемся с ними.-вампир опять задумался,-Когда то давно, мы брали принцин суккубов и инкубов. Мы так же связывали узами брака сестёр с братьями. Но лет так....300 назад, какой то чистокровный сказал, что запрещает так делать. Почти все послушались. Ну не суть. Родители Адрианы нашли меня. А у меня, как раз не было жены, и поэтому мы договорились, что я поженюсь на этой дамочке. Я ей сразу не понравился. Во-первых, я старше ее, лет на 600. Во-вторых, не по любви будет брак...ну она так говорит. В-третьих, у меня были кое-какие плохие действия. Но всё равно, она не имеет права отказаться..-вампир усмехнулся,-Надеюсь, я ответил на твои вопросы.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3483 27-02-2015 в 15ч46

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Кафе

Вот официант принесла блюда, затем Шая спросила Нелли, будет ли она что-нибудь.
- Мне только чай - ответила Элин подруге, после посмотрела на Элизабет - , а на что ты смотришь? - поинтересовалась ангел.

Офлайн

#3484 27-02-2015 в 15ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен
Клос неопределенно пожал плечами, посмотрев на Елизаздру.
-Действительно, почему стоя? В этом есть какой-то особенный интерес? - Брюнет перевёл взгляд на дверь лаборатории, начиная к ней приближаться. - А что у вас там находится такое шумное, м?
Демон начал заинтересованно осматривать дверь.

Офлайн

#3485 27-02-2015 в 15ч56

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Официантка наконец то принесла заказ, и девушка, пододвинула к себе тарелку с супом. Но не успела она и съесть хотя бы ложку, как у нее поинтересовалась Нелли.
-Ну, я просто осмотрела балкон, и всё,-рассмеялась Элизабет.
После чего разделалась с супом, и принялась уплётывать тирамису, одновременно с этим, попивая чай.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (27-02-2015 в 15ч56)

Офлайн

#3486 27-02-2015 в 16ч03

БимбоБолтушка
Maryska4

лизаздра

-Спина болит, многозначительно улыбнулась она, потирая болевую точку, точнее всю поверхность точки, так как не осталось ни единого местечка, которое не болело бы.
Демоница потянулась и вытянула шею, стараясь заглянуть туда же, куда и инкуб.

Маргарет

Мечтательно улыбнувшись, Маргарет потянулась, дабы вновь поцеловать завуча.
-Ну,я была бы не против, если бы ты целыми днями лежал у моих ног и рассказывал -то интересное. А так, какие-то малолетки будут на тебя пялиться. Хоть одну увижу, запру в раздевалке, и они умрут голодной смертью.

Офлайн

#3487 27-02-2015 в 16ч10

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Не успела Саша ответить, как вдруг дверь лаборатории распахнулась и в руки Клоса прыгнуло черное пушистое нечто.Чернокнижница мигом выхватила его из рук демона.-Не мешай.Какого черта ты проснулся?-Прошипела она.Черное нечто оказалось игрушечным зайчиком круглой формы*.-Уууоо!Выпивка-выпивка!-Игнорируя вопрос девушки, пропищал заяц.Видимо, поиграть у них не получится.

Офлайн

#3488 27-02-2015 в 16ч17

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Удивленно приподняв брови, Ян спросил:
- Да? Странно... А как же магия или артефакты? С помощью них можно поспособствовать определению расы ребенка. - полуоборотень был не уверен, остался ли на земле хотя бы один из таких артефактов, однако информация, подчерпнутая из книг, говорила о обратном. Оставалась как минимум четыре подобных артефакта, один из которых залег среди вампиров.

Офлайн

#3489 27-02-2015 в 16ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ангел посмотрел на свою дома-обитательницу и улыбнулся ей.
-Я бы тоже не отказался,но работать надо,тем более ты сама не шибко сидеть на одном месте любишь,так вот я тоже. -Он  поиграл бровями и ухмыльнулся.
-В любом случае,дорогая,мне пора.-Он подошёл к девушке и крепко поцеловал её,погладив по животу.Добродушно улыбнувшись ей ,он вышел из комнаты.
Улыбка с лица пропала.Он осмотрел коридор.Из-за угла вышел Морган.
-Наконец -то.Сколько можно там сидеть?
Гуинил хмыкну,посмотрев на "брата" -Столько,сколько сочту нужным.А теперь пошли.
После этого,двое скрылись в коридорах.

Катрин Фобас
Девушка открыла глаза.Рядом с ней вновь лежала чья-то моська.Хмыкнув,после чего мельком улыбнувшись,она встала с кровати,выпутываясь из объятий ворона.Она встала и потянулась,после чего её взгляд упал на тумбочку,на которой стоял странный флакон.Прищурившись,она взяла его в руку и осмотрела.
-М-да,я не так глупа. -Порыв расквасить бутылочку,был остановлен её разумом. Эта баночка может быть как ящик пандоры.Никто не знает наверняка,что в ней.Она сжала флакончик и поднесла ко лбу,жмурясь.Старые счёты нужно свести как можно быстрее.

Иринил
Девушка ходила взад вперёд рыча и пытаясь залечить ожоги,которые зарастали очень медленно.
-С***!!!Как она могла такое сделать?! -Глаза засветились красным.
-Когда мы уже будем переходить к более конкретным действиям?!..-Прорычала Иринил. -Не могу я ждать так долго..

Офлайн

#3490 27-02-2015 в 16ч27

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Неизвестный
Вампир внимательно выслушал Себу.
-Ну, знаешь ли. Эти артефакты не могут найти, уже очень долго,-хмыкнул парень,-да и к тому же, не связываться с полувампирами, это уже принцип у чистокровных.-посмотрел на оборотня парень,-Ох, ну что то я с тобой заболтался. Я пойду тогда,-ехидно улыбнулся он, и взяв Адриану, направился в сторону леса.
-Теперь ты моя,-прошептал вампир.

Офлайн

#3491 27-02-2015 в 16ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Демон удивлённо поймал чёрное нечто, которое позже было у него забрано. Осмотрев это что-то, демон склонил голову набок.
Заяц. Чёрный. Да ладно, вы, должно быть, шутите.
Слегка мотнув головой, Клос подошёл ближе.
-И почему же? Оно не любит обнаженные тела?

Тересия
Тересия сидела неподалёку на диване, закинув ногу на ногу и легонько ею покачивая.
-детка, мы не с дураками имеем дело. В Аду уже обо всём прознали, так что я прилагаю все усилия, чтобы нас не нашли. Когда же они, ничего не найдя, спишут всё это на слухи, тогда и обсудим.
Зеленовласая потянулась, затем поднимаясь с дивана и разминая суставы.
-Твоя проблема в спешке, Иринил. А в нашем деле оно - ужасный балласт.

Лиафвин Гилен, Хаама, Рюхэль
Рюхэль, посмотрев на вышедшую дракона, молча подошёл к своему оленю, принимаясь за приглаживание его шерсти.
Он точно знал, что сейчас переживать не о чем, хотя ему хотелось бы переброситься парой слов с этим юным демоном.
Некоторое время в хижине царила почти что гробовая тишина. Однако вскоре из неё послышался смех.
Да, кажется, они вполне поладили.

Офлайн

#3492 27-02-2015 в 17ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка повернула голову в сторону дома,после чего посмотрела на Рюхэля.Выдохнув,она поднялась и поправила одежду.Она возвела глаза к небу,после чего вновь посмотрела на хижину.Она ждёт слишком долго.Может быть всё таки что-то случилось?Хоть  смех и показывает обратное,всё равно же может быть иначе.Тем более,что если они сейчас не полетят,то точно домой не попадёт Лиаф,поскольку измерение меж мирами закрывается на ночь.Как оборонительная система.

Офлайн

#3493 27-02-2015 в 17ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Хаама
Через некоторое время Лиаф вышел из хижинки, улыбаясь.
-Ну что парень, уговор?
-О, да за такое - что угодно. - Инкуб сдавленно прохрипел, что показывало на то, что смеялся он очень долго.
-Давайте обратно в школу эту свою топайте, а то ночевать тут на улице будешь. Я тебе свою кровать больше не дам, не надейся.
Лиафвин подошёл к Андоэль, беря её за руку и, широко улыбнувшись, протянул ей кинжал.
-Спасибо, не пригодилось. - Лиаф потянулся и коснулся губами губ девушки. - Отправляемся?

Офлайн

#3494 27-02-2015 в 17ч09

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Недовольно посмотрев на уходящего вампира, Себастьян поднялся и подошел к  нежданному жениху. Забрав у того Адриану, он сказал:
- Тебе не кажется что возвращаться обратно или нет решать ей? - и, повернувшись, пошел обратно к академии.

Офлайн

#3495 27-02-2015 в 17ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка немного удивилась.Демон не часто целовал её именно в губы,а тут такая новость.Она улыбнулась и погладила демона по руке.
-Разумеется.Держись крепче. -Держа за руку Лиафа,она побежала вперёд.Подпрыгнув,она взлетела.Здесь сейчас только начиналась ночь,а в их мире уже было утро.Да..Вот так то.Взмах крыла рассекал облака .В небо поднялись огромные синие птицы.
"-Это водные фениксы,Лиаф.." -Сказала она по мыслям демону.Поднявшись достаточно высоко над островом.Вновь можно было его увидеть целиком.И можно было увидеть и луну и солнце и как они сменяют друг друга.Воды будто стали серебряные,что говорило о том,что ночь начнётся здесь через пару минут.Нужно было поторопиться.Она ринулась вниз и прошла сквозь барьер,который,опускаясь,чуть не обрубил ей хвост.Вылетев из этой сказки,дракон уже более медленно полетела к академии и вскоре приземлилась у порога здания.

Офлайн

#3496 27-02-2015 в 17ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф как-то разочарованно вздохнул, смотря на стены, которые теперь казались такими маленькими и плотными. Как решётки клетки.
Слегка покачав головой, демон посмотрел на Андоэль и улыбнулся.
-Ну что же, мы сегодня проделали огромную работу, верно? Теперь ты свободна и мне не нужно переживать насчёт твоей помолвки, хотя я так и не увидел того дракона, за которого тебя собирались выдавать...

Офлайн

#3497 27-02-2015 в 17ч31

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Неизвестный
Парень и не заметил, как Себа забрал у него Адриану.
-Паренёк. Не зли меня. И да, не ей решать. После пробуждения, я буду иметь над ней полный контроль, тобишь приручу ее к себе.-хмыкнул вампир, и выхватил из рук оборотня Адри, но внезапно она очнулась, и пробормотала,-Дэн?-после, у нее округлились глаза, когда она увидела перед своим лицом ехидную улыбку вампира.
-Да дорогуша, это я!-усмехнулся парень, и прижал к себе вампиршу.
Девушка испугалась, и дала женешку звонкую пощёчину, и собрав все свои силы, куда то телепортировалась. Осмотревшись, она опять упала в обморок.
Дэн осмотрел всю академию, как-будто делая ренген, после чего приподнял один уголок рта.
-Решила значит в прятки поиграть, да? Ну ладно, так уж и быть, сыграю,-после чего он побежал в академию, по пути принюхиваясь.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (27-02-2015 в 17ч32)

Офлайн

#3498 27-02-2015 в 17ч52

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Зря вампир про это сказал. Вечно спокойный и отстраненный Ян разозлился, а его глаза загорелись синим огнем. Прикрыв пылающие глаза, парень просканировал здание. Легко найдя Адриану, Себа спрятал ее ауру, а на саму девушку наложил полог невидимости, а также убрал запах. Теперь вампир, как бы не старался, не смог бы найти вампиршу. Через секунду по всей академии, по самым разнообразным уголкам, появились иллюзии девушки, вместе с копированной аурой и запахом, только  с небольшим фокусом: стоило вампиру прикоснуться к иллюзии, она всего через пару минут осыпалась пеплом, а "девушка" оказывалась в совершенно другом месте. Злорадно оскалившись, полудемон, прикрывшись пологом невидимости, пошел к настоящей Адри. Не стоило его злить.

Последнее изменение внесено Sharessi (27-02-2015 в 18ч01)

Офлайн

#3499 27-02-2015 в 18ч04

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Дэн
Парень бегал по академии, но не мог найти вампиршу. По пути он видел много жалких подобий Адрианы.
Вампир хмыкнул,-А парниша то умный.-после чего пробрался в голову к Себе, и сказал ему,-Как знаешь. Сегодня ты выиграл, но знай, лучше Адриану увести из академии, а то после пробуждения, она тебя не пощадит. Ты, как и все, будут для Адри лишь мешками с кровью, которой можно уталить жажду. Поэтому....делай выводы парень,-усмехнулся вампир и исчез.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (27-02-2015 в 18ч06)

Офлайн

#3500 27-02-2015 в 18ч10

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Мысленно послав в очень далекое путешествие этого вампира с его советами, Себа все таки добрался до той комнаты, где лежала Адри. Подняв ее на руки, он понес ее к себе в комнату. Зайдя в помещение, Ян опустил вампиршу на кровать, а сам откинулся на спинку стула. Полудемон раздумывал над тем, что же делать с Адрианой.

Санашая Сареш

Доев пирожное, Шая начала спокойно попивать чай. Он был просто восхитительным на вкус. Улыбнувшись, девушка начала дожидаться, когда подруги закончат трапезу. Посмотрев на небо, Сана заметила, что начало потихоньку темнеть, а это было явным знаком что нужно возвращаться в академию.
--------
псс, может пора закруглять день?
А то он уже неделю идет...

Последнее изменение внесено Sharessi (27-02-2015 в 18ч26)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 138 139 140 141 142 ... 227