Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 134 135 136 137 138 ... 227

#3376 26-02-2015 в 07ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Картин Фобас

Девушка достала нужное ворону лакомство и положила перед ним на стол. Сама она села на подоконник и посмотрела в окно. Ей стало чуть лучше и даже свободнее. Она начала противостоять своей семье. Разумеется, здесь не обойдётся без жертв, но.. Да и жертва то одна - её душа станет тёмной. Не велика цена.

-Мой друг ищет очень милого и в сердце раненого демона. Вы его не видели?мой друг хочет сказать Лиафу нечто очень важное. - говорила девочка за дверью.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3377 26-02-2015 в 08ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-О, серьёзно? - Продолжил тем же голосом дроу, постукав пальцем по ручке кресла, в котором расположился.
В конце концов заставив себя подняться, эльф подошёл к двери, прислоняясь к ней плечом, но не открывая.
-А как он выглядит? Может и видел на старости лет.
Мужчина вырвал из двери какую-то щепочку и почистил ею меж своих зубов, ожидая ответа.

Офлайн

#3378 26-02-2015 в 08ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка задумалась. Она не очень то собиралась запоминать как выглядит, потому что это был друг важака и как-то не подобает..
-Ну.. У него белые.. Блондинистые волосы а ещё на нём костюм странный.

Офлайн

#3379 26-02-2015 в 08ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Претензий больше не имею х)
Дроу посмотрел на лежащего на его кровати демона, после чего усмехнулся.
"Одет странно, да"
Хотя это его удивляло. По идее в нём не должно находиться сил принимать человеческий облик.
-Ой, да-да, дитятко, помню такого. Могу даже показать где он, только вот пусть тот, кому надо с ним поговорить, сам сюда придёт. Тогда и покажу.
Эльф выкинул "зубочистку" куда-то в сторону, после чего отошёл от двери.

Офлайн

#3380 26-02-2015 в 10ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка выдохнула и обпёрлась лбом об дверь.
-Прошу вас.. Мой друг прибудет сюда не скоро, а все остальные сейчас возраждают руины замка.. А та, кого он хочет ей показать, долго не протянет.. - Девочка зажмурилась.

Офлайн

#3381 26-02-2015 в 10ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

да в общем-то не за что же х)
Дроу вздохнул и открыл дверь, внимательно смотря на девочку.
-Прости, детка, но если он уйдёт сейчас, он также долго не протянет.
Эльф отошёл немного в сторону, открывая тем самым девочке вид на свою кровать.
Совершенно белый, глаза смотрят вверх, блеклые, неподвижные, пусть и открытые, в теле также не было не заметно какого-либо движения, даже дыхания.
Словно и вовсе уже не жив.

Офлайн

#3382 26-02-2015 в 10ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

о романтика,что ты делаешь! АХА!Прекрати  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Возьмём принцип Кота))

Офлайн

#3383 26-02-2015 в 11ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Дроу усмехнулся, указывая на себя пальцем.
-Малышка, я - тёмный, если это не так заметно... Хотя кое-что я умею, но я делаю всё, что в моих силах. - Мужчина вернулся за смешивание зелья. - Ох-ох, ну что за семейка. Они никогда не дадут мне пожить спокойно.
Эльф посмотрел зелье в бутыльке на свету, затем добавляя туда ещё чего-то.
-Так значит дракониха из знати тоже в тяжелом состоянии? Прямо Ромео и Джульетта, я чуть было даже не всплакнул.

Офлайн

#3384 26-02-2015 в 11ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка выдохнула и подняла голову на тёмного.
-Дракониху зовут Андоэль. И ..Возможно вы правы. -Голос у девочки изменился.После чего она перевела взгляд на лицо Лиафа и погладила того по щеке,отдавая свою энергию,чтоб исцелить хоть как-то демона.
-Спасибо за вашу помощь,это очень много значит для..Всех из нашего клана.

Офлайн

#3385 26-02-2015 в 11ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Дроу усмехнулся, подходя с бутыльком к кровати.
-Расслабься, я делаю это не вам в долг, а по старой дружбе и чисто из личного интереса.
Эльф одной рукой приподнял инкуба, начиная вливать ему в рот зелье.
-Вот дурак, кто ж просил тебя эту громадину так далеко переносить. Сразу видно родственничков.
Мужчина уложил демона обратно, поскольку о того, судя по всему уже начала круться голова.
-Давай так, мы снйчас оставим этого героя тут, пока он не очухается, а это может занять время, и пойдем к моему другу, я хватаю его и веду к вашей королевне. Только вот этотуже будет вам в долг. - Эльф подмигнул девочке, взял свой меч, так, на всякий случай и бодро пошагал на выход.

Офлайн

#3386 26-02-2015 в 12ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка проследила взглядом за эльфом,после чего наклонилась к Лиафу и прошептала на ушко.
-Я вернусь к тебе..-Малышка поправила прядь волос и отошла от кровати,следуя за эльфом и изучая его на предмет чего-то не хорошего.
-Так значит у тебя в этом есть свой интерес?Какой же?-Она немного прищурилась. -И позволь узнать,что за друг и почему именно его ты хочешь показать Андоэль.И с чего это вдруг она королева?

Офлайн

#3387 26-02-2015 в 12ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Мужчина покосился на девочку и прыснул от смеха.
-Имеете деловую хватку, юная леди. Скажем так, если он сейчас помрет, то некому будет потом привести кое-кого кое-куда. - Эльф находу разминал плечи. - Почему королевна? Ну, раз глава клана убит, значит кто-то решил стать во главе, а я видел этого дуралея верхом на драконихе недавно. Видал её пару раз эдак лет восемдесят назад. - Некоторое время помолчав, дроу продолжил. - Друг мой - талантливый эльф из светлых, посмотрит, да может подлатает вашего лидера, а то по доброте душевной и не только её. Его имя Рюхэль, не уверен, можешь ли ты его знать.

Последнее изменение внесено Anieneko (26-02-2015 в 13ч02)

Офлайн

#3388 26-02-2015 в 13ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка возможно бы и не знала,но вот только если бы не так..
-Он же ничего просто так никогда не делал,с чего это вы взяли,что он станет помогать новой главе клана?Ему же надо держать марку. -Она продолжала идти за эльфом,оглядываясь по сторонам.
-Я слышала,что у него вроде братец был,который его предал,почему вы думаете,что знаете именно Рюхэля?Может это его брат близнец вас дурит.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-02-2015 в 13ч04)

Офлайн

#3389 26-02-2015 в 13ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Дроу улыбнулся и подмигнул девочке.
-Не волнуйся, малышка, мне об этом знать хорошо, как никому другому. И он будет просто не в силах устоять. Несмотря на весь свой талант в столь юном возрасте, он всё ещё мечтатель, а мечты его...
На этом дроу прервался слегка мотнув головой.
-Слишком, слишком много болтаю.
Хорошо, что он ещё не разболтал этой девочке, что брат-близнец-предатель - не более чем ложь самого Рюхэля. Хотя его трудно винить, хочешь жить - умей вертеться, а сказочник из него очень и очень убедительный.
Эльф свиснул, после чего из чащи леса к нему вышла лошадь. И не просто лошадь, а адский конь. Запрыгнув на него, мужчина усадил девочку за собой и пустил коня галопом.

Офлайн

#3390 26-02-2015 в 13ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка хоть и не шибко хотела,но по правилам техники безопасности пришлось обнять эльфа и к нему прижаться.
-Да..Хоть ты и тёмный,но в тебе есть добро,разреши узнать твоё имя? - Разговоры не сильно отвлекут его от управления конём,а девочке пока нужно узнать как можно больше,чтоб потом не ввязаться в какую-нибудь историю.
-И да,о чём же мечтает Рюхель?И какой же долг придётся выплатить королеве?Так и в чём же здесь твой интерес?

Офлайн

#3391 26-02-2015 в 13ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Дроу как-то неопределённо хмыкнул.
-Вроде того, но тут вроде как так принято, поэтому я и ушёл из Ада сюда, дроу тут очень тяжело прижиться. - Эльф зевнул и немного мотнул головой от этого. - Меня зовут Хаама. Насчёт долга - это я образно. В Аду в таких случая говорилось "сочтёмся". А всё остальное - секрет.
Вот вскоре показался довольно интересной конструкции дом. Не очень большой, но и не маленький. Неподалёку пасся белоснежный верховой олень с огромными ветвистыми рогами.
Остановившись, дроу спрыгнул с коня и подошёл к дому, постучавшись в дверь и затем отходя назад.
Через некоторое время дверь медленно открылась и на свет вышел темноволосый эльф с пронзительными голубыми глазами и мягкими чертами лица.
-Aaye. - Заговорил уже на эльфийском Хаама, подходя к юноше.
-Mae govannen. - Рюхэль сдержанно улыбнулся. - Mani marte?
Дальше диалог стал звучать куда тише, поскольку Хаама приблизился к брюнету достаточно близко, чтобы перейти на шепот.
Во время его рассказал, глаза Рюхэля на мгновение расширились и в них зажегся какой-то странный огонёк, который он, всё же поспешил потушить и свистом подозвал своего оленя, усаживаясь на него.
-Asca. - Бросил он дроу, что явно говорило о его готовности.
Хаама кивнул, залез на своего коня поскакал вперёд.
Благо, дорогу он знал.

Офлайн

#3392 26-02-2015 в 13ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка внимательно смотрела на всё происходящие.Когда эльф вновь запрыгнул на коня,та чуть не упала,но слава богу,она помнила,как на коне держаться.Ведь у неё и свой был раньше.Вновь обняв эльфа,девочка уткнулась носом ему в спину,чтоб попытаться забыть обо всём хоть на секунду.

Офлайн

#3393 26-02-2015 в 13ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

У замка они оказались довольно быстро.
-Какое варварство. - Прозвучал недовольный голос Рюхэля, осматривавшего поле боя и оставшиеся после него следы. - Ну где же та глава, которой я должен помочь? - Эльф обратил свой взор к девочке.
Ведь явно тут только она и могла вести их дальше.

Офлайн

#3394 26-02-2015 в 14ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка быстро спрыгнула с коня и побежала вперёд,где рядом с алтарём,на котором лежало тело девушки,спал почти что бескрылый дракон.Заслышав шаги,он поднял голову и его глаза загорелись и он поднялся.
Девочка же подошла к дракону и положила руку ему на морду.
-Тише..Всё хорошо,возможно они...помогут королеве.
Дракон непонимающе посмотрел на девочку,после чего закатил глаза и перевёл взгляд на эльфов.

Офлайн

#3395 26-02-2015 в 14ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Рюхэль, Хаама
Послезав со своих ездовых животных, эльфы приблизились к алтарю. Но если Хаама предпочёл остаться в стороне, то брюнет подошёл прямиком к алтарю, игнорируя взгляд дракона.
Вынув кинжал он легонько кольнул им палец Андоэль, затем пробуя её кровь на вкус.
-Много внутренних повреждений, внутреннее кровотечение. Это смертельно.
-Но ты ведь способен вытащить её из могилы? - Послышался голос Хаама.
-Я не мог бы с гордостью носить своё имя, если бы я не был на это способен.
Эльф прикрыл глаза и начал читать заклинание, вытянув руку над телом девушки.
Внешне казалось, что ничего не происходило, однако эти процессы происходили не снаружи, а внутри Андоэль. Внутри неё будто образовывался какой-то каркас, поддерживающий как её кости, так и органы. Однако, одного лишь каркаса недостаточно, это необходимо лишь для того, чтобы дальше её тело восстанавливалось как полагается, а не криво.
Убрав руку, Рюхэль вытащил из дорожной сумки несколько бутыльков, начиная в определённом порядке вливать их в рот девушки, при этом продолжая чтение заклинание.
На словах - лишь несколько строк, но на деле это заняло не один час.
Так что, когда эльф отступил назад был уже вечер.

Офлайн

#3396 26-02-2015 в 14ч14

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Комната №6 – Кафе

Вот началось разбирание вещей из чемодана, пока подруги раскладывали вещи по своим местам, Нелли протирала пыль, иногда чихая. Вот наконец-то всё было готово, и Шая предложила пойти в кафе, на что Элин кивнула, после нефелимша тоже поддержала эту идею.
Наконец она и её новые подруги оказались возле кафе. Немного постояв, они зашли внутрь. Шая заказала чай.
После того, как Тирати уселась за столик, она сказала:
- Спасибо, что помогли мне распаковать вещи, а то бы я возилась долго – обратилась она к подругам.

Последнее изменение внесено Georno (26-02-2015 в 14ч25)

Офлайн

#3397 26-02-2015 в 14ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка подошла к Андоэль и посмотрела на девушку.
-Теперь с ней всё будет в порядке?-Девочка посмотрела на светлого и вновь перевела взгляд на тело девушку.
Ей было очень боездно ,поскольку она не знала,что будет дальше и как нужно поступать.
-И какова ваше цена за исцеление?

Офлайн

#3398 26-02-2015 в 14ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Рюхэль
Эльф недовольно поморщился.
-Говорите, словно я наемник какой-то. Я сделал это из других соображений. - Рюхэль отошёл от алтаря, возвращаясь к своему оленю. - Дыхание восстановится через пару минут, дальше всё зависит от её собственного желания.

Последнее изменение внесено Anieneko (26-02-2015 в 14ч29)

Офлайн

#3399 26-02-2015 в 14ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девочка взяла Андоэль за руку,и закрыла глаза,после чего упала рядом с алтарём.Через пару мгновений тело девушки поднялось.Был первый вздох.А ещё через пару минут Андо открыла глаза.Питер стал человеком и погладил Андо по плечу.
-Ну что,как ты?Лучше. -Спросил Пит.
-Да,не без их участия. -Андо развернулась и сошла с алтаря. -Так всё же,чем мне отблагодарить вас,Рюхель и Хаама?

Офлайн

#3400 26-02-2015 в 14ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(шта произошло? XD девочка была Питом? XD)
Рюхэль, Хаама
Рюхэль молча запрыгнул на своего оленя, в то время как Хаама посмотрел на Андоэль.
-Скажем так. Если вы сейчас поедете со мной и порадуете своим появлением одного немаловажного юного демона, можно считать, мы в расчёте

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 134 135 136 137 138 ... 227