Клос Гилен
Клос слегка качнул головой, мол "ладно, давайте теперь немного помолчим".
И вот почему-то в этот раз ему совершенно не везло.
В комнате Саши не обнаружилось, затем и в комнатах отдыха, ровно как и в библиотеке.
Последним пунктом был класс чернокнижницы, куда демон и пошагал, легонько отмахиваясь от удивлённых студентов, наблюдающих любимчика студенток в руках какой-то женщины.
Клос же будто привык к чему-то такому. Словно это само собой разумеющееся. Хотя он действительно не видел в этом ничего такого.
Адальберта Гилен
Взгляд Ады был ещё каким-то мутным и она никак не могла сфокусироваться на чём-то одном. В ушах стоял ужасный гул.
Однако, что она и поняла, так это то, что они явно не на свободе.
На этот раз мужчина бросил взгляд на Эмиля, затем, всё же, возвращая свой взгляд к Адальберте.
-Держу пари, вы напуганы. Мои детки порой бывают такими взбалмошными. А тут ещё демоническая самочка попалась, да ещё и не просто самочка, а принцесса.
Слова мужчины всё же достигли слуха демоницы, на что она сразу же поморщилась, устало прикрыв глаза.
-Принцесса, самочка, меня так ещё не оскорбляли. - Суккуб перевела уже более четкий взгляд на мужчину, а затем и на инструменты. - И чем мы вам не угодили?
-Отнюдь. - Мужчина улыбнулся, покрутив в пальцах скальпель. - К вам никаких претензий. - Брюнет внимательно осмотрел демоницу. - Бёдра достаточно широкие чтобы наши богатыри при родах не имели проблем, с кормежкой проблем тоже, видимо не будет. - Он провел скальпелем по груди Ады, заметив её попытки вызвать хоть какую магию. - Это бесполезно, моя дорогая. Тот препарат, что я вам вколол, блокирует энергетические всплески. Так что сейчас вы беспомощная принцесса.
Человек медленно прошелся по кабинету, затем останавливаясь напротив Эмиля и улыбаясь.
-Неужели поддался на чары этой искусительницы? Нехорошо, знаешь ли. Но я не сержусь, я бы и сам поддался. Но сейчас не об этом. - мужчина приложил скальпель к губам, задумчиво смотря на юношу. - Что же мне из тебя сделать. Так много чудного материала в один день, что я прямо и не знаю...
-Что ещё за роды? - Послышался за его спиной голос Ады, которая явно пыталась отвлечь его внимание на себя.
-О, всё просто. - Мужчина действительно обратил свой взор на демоницу. - потомство от модифицированного человека и демонической знати должно быть очень и очень интересным. Я долгое время пытался создать им искусственную самку, а тут она сама пришла. Ну разве не чудесное совпадение?
Небольшая хижина в самой гуще леса. Тишина, покой да и только.
Только вот два лица, совершенно не вписывающиеся в обстановку.
Демон и дроу. Казалось бы, что они забыли в этом мире вообще. Но если один из них - просто незрелый. неопытный юнец, то второй уже житель этого мира вот как с сотню лет.
Дроу, что-то тихо мурлыкая себе под нос, что-то смешивал в котле. иногда принюхиваясь и одобрительно кивая сам себе.
-Потерпи-терпи. Не вздумай спать, парень. А то меня потом по голове не погладят, знаешь ли.