Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 132 133 134 135 136 ... 227

#3326 25-02-2015 в 15ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(назовём попашу-Мирон)
Мирон вышел вперёд,заслоняя собой жену,и вытащил клинки.
-А ты то кто?Позор этой земли.Жалкое подобие существа! -С этими словами мужчина превратился в дракона на подобии Нерила когда то,и побежал на демона.
Мамаша же превратилась на подобии гигантской ящерицы и побежала на Андо,которая только начала приходить в сознание.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3327 25-02-2015 в 15ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Демон усмехнулся.
-Неужели вы думали, что мы сюда одни пришли?
За спиной демона послышались многочисленный громкие хлопки огромных крыльев.
Вовремя переместившись к Андоэль, Лиаф телепортировался с ней на улицу к другим драконам из отряда Андоэль.
Он не вернул её в то дерево лишь по той причине, что был уверен, что она не пожелает оставаться в стороне. Так что, отдав её на сохранение дракону, инкуб вновь переместился в замок.
-Медленно. - Бросил демон отцу Андоэль, затем перемещаясь в пространство над ним и царапая его крыло стрелой, которую он запустил в девушку.

Офлайн

#3328 25-02-2015 в 15ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Вся эта битва продолжалась не долго,пока отец не начал на глазах расти и рушить здание.
-Глупцы!...-Прорычал он. -Вы не смейте так поступать!Вы все умрёте!Богиня не позволить просто так вершить вам ваше дело! -Прорычал дракон и выпрямился в обычный рост.Да..По сравнению с ним,все остальные казались простыми птичками.Порхавшими и ничего не смеющими ему сделать.
Андо приоткрыла глаза,после чего схватила за лапу дракона.
-Где он?!Где Лиаф!?Это ловушка! -Андо подскочила и ринулась к замку.К сожалению из-за ранения она не могла перевоплотиться.

Офлайн

#3329 25-02-2015 в 15ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

продолжение в следующей серии /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3330 25-02-2015 в 15ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб уже плохо понимал всё происходящее. С этим драконом явно было что-то не так.
Быстро переместившись в сторону, Лиаф наблюдал за тем, как рос этот дракон.
"Стоп.... Он что, один из тех гигантских..."
Подобная догадка демона совершенно не радовала.
"Вот черт..."

Офлайн

#3331 25-02-2015 в 15ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

на острове
Дракон широкими шагами переступил через остатки замка и поймал одного из пролетающих дракон за крыло.Да..Дракону решиться крыльев подобно смерти.
К Лиафу подлетел Эрик и встал рядом.Его взгляд быстро пробежал по демону,после чего тот обтёрся о Лиафа боком,явно приглашая сесть верхом.

Офлайн

#3332 25-02-2015 в 16ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Инкуб посмотрел на Эрика, после чего кивнул ему и залез на того верхом.
Чертовски опасное предприятие. Больше того, он не понимал как ему следует себя вести. То, что он видит перед собой - достойно смерти, но после этого казнить могут и его самого.
Слегка мотнув головой, демон вновь посмотрел на дракона.
-Что если я отрежу ему крылья?

Офлайн

#3333 25-02-2015 в 16ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрик (не помню по фамилии  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )
Эрикель кивнул головой и подпрыгнул,взлетая вверх.Да..Это тебе не чёрная фурия,хотя по сравнению с ней он летал так же быстро,может даже быстрее.Эрик начал полетать со спины к гигантскому дракону,но тот то и дело разворачивался и пытался схватить наездника и его дракона.

Офлайн

#3334 25-02-2015 в 16ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(а она была? XD)
Лиафвин Гилен
Это совсем не так легко, как то может казаться. Ведь чтобы срезать такие громадные крылья необходимо подобраться к самому их основанию и резануть их очень и очень хорошенько, а кроме этой стрелы у Лиафа ничего и не было.
Ну что же, кажется, пора действовать по плану Б.
Покрепче ухватившись за дракона, инкуб зажмурился, перенося их прямо на спину гиганту. Это крайне тяжело с таким-то грузом в виде змея.
Как бы то ни было, когда блондин открыл глаза, то увидел прямо перед собой основание крыла. Ну прямо ствол дерева какой-то.
Глубоко вдохнув, парень резко вонзил острие стрелы под самый корень, тут же начиная его проворачивать и тянуть дальше, дабы, если уж не отрезать, то точно лишить способности к полёту.

Офлайн

#3335 25-02-2015 в 16ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дракон ухватился за чешую гиганта когтями,чтоб не упасть.Он долго смотрел на то,что делает Лиаф.Ну как долго,пару секунд.Огромный ящер начал двигаться и поворачиваться,активно обмахивая себя крыльями,дабы скинуть ну или сдуть чужаков с себя.
И тут то случилось то,что даже сам Эрик не ожидал.
"-Продолжай свою работёнку,я отвлеку его!" -сказал он по мыслям Лиафу и взлетел вверх,кусая гиганта за крылья и за шею в нескольких местах переводя  на себя внимание.

Офлайн

#3336 25-02-2015 в 16ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф, покрепче ухватившись за крыло, практически уселся на спину дракона, буравя его крыло.
"Ну же"
С огромным натугом  демон вонзил стрелу с другой стороны, проделывая ту же самую операцию. И снова и снова.
Стрела в свою очередь оказалась чертовски крепкой, раз смогла проделать от ручной силы такие трещины в костях.
Конечно, с отрывом крыльев это он сильно преувеличил, но прилично изранить - одно получилось.
Переместившись ко второму крылу, демон вновь глубоко вдохнул и со всей дури вонзил стрелу в основание крыла.
"Ещё... немного"

Офлайн

#3337 25-02-2015 в 16ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дракон продолжал свой путь глубоко рыча и извиваясь,пытаясь скинуть наглеца,который его терроризирует.Встав на задние лапы от выпустил в небо огромный огненный столб.
-Я предупреждал..-Прорычал гигант и быстро пошёл вперёд,валя всё на своём пути.
Друзья и собратья Андо лишь успевали уворачиваться,после чего начинали поддерживать Эрика.
Вцепившись в первое крыло,которое было достаточно изранено,Эрик начал тянуть его на себя.К нему присоединились остальные и через минуту крыло с хрустом и фонтаном крови было оторвано.

Офлайн

#3338 25-02-2015 в 17ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(ммм фонтанчик крови х))
Лиафвин Гилен
Ещё немного поднатужиться осталось. Достаточно ранив крыло, Лиаф переместился на голову дракону.
-Последнее предупреждение! Либо вы угоманиваетесь, либо я перехожу к крайним мерам самообороны.
Однако со стороны дракона не последовало совершенно никаких стремлений к завершению конфликта.
-Ну что же, пусть эта стрела, которой вы ранили ту, которую растили и будет последним.
Блондин резко переместился и воткнул стрелу в глаз дракона.

Офлайн

#3339 25-02-2015 в 17ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дракон вновь поднялся на лапы и громко заревел.Все драконы отлетели от порыва ветра.Эрик же ухватился за крыло при помощи потока вырвал второе крыло и зверя.
Дракон раскрыл пасть.
-Тогда и ты станешь тем,кто последний раз в жизни кого-то полюбил! -Дракон рухнул на землю.Благодаря тому,что он преодолел довольно большое расстояние,он рухнул прямо на свою названную дочь.

Офлайн

#3340 25-02-2015 в 17ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф задержал дыхание, не сумев вовремя отреагировать, поскольку просто не понимал того, что собирается делать этот гигант.
Но...
-Андоэль!
Плевать уже на этого дракона, на то, что он может с ним сделать, пусть живьём сожрёт, но только.
Переместившись к тому месту, где он оставил девушку, инкуб начал быстро осматриваться, пытаясь найти её.
-Андоэль, где ты?!

Офлайн

#3341 25-02-2015 в 17ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

На месте было ничего..Ну как ничего.На этом месте была огромная туша дракона,который задыхался от потери крови.Повисло молчание.Все драконы приземлились рядом с Лиафом и посмотрели на него.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-02-2015 в 17ч18)

Офлайн

#3342 25-02-2015 в 17ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф, нахмурившись, посмотрел на остальных.
-Что встали?! Давайте помогайте!
На этих словах Лиаф ухватился за тушу, подключая все возможные силы к её сдвиганию.
Конечно, его сил далеко недостаточно, да и телепортировать такую громадину он просто не в силах. Это были действия скорее на грани истерики.
Не может он снова её потерять. Просто не имеет на это право.
Зажмурившись, Лиафвин вновь упёрся плечом в тушу.

Офлайн

#3343 25-02-2015 в 17ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эриксон
Дракон подошёл к нему сзади и пихнул мордой в плечо.Его крылья были изранены и было очень мало шансов,что этот парень ещё когда-то взлетит.Крыльями он закрывал всю спину.
Остальные драконы подошли к туше гиганта и начали все вместе толкать.

Офлайн

#3344 25-02-2015 в 17ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф посмотрел на Эрика, после чего пошатнулся от того, что утерял опору под плечом.
-К чёрту. Пусть я хоть засну на месте.
Инкуб переместился на голову дракону и уцепился за его чешую.
-Сейчас все отойдите!
Демон зажмурился, буквально выплёскивая из себя всю энергию.
Открыл же он глаза у того озера, мимо которого он пролетал с Андоэль. Он просто лежал животом а земле, ощущая то, как трава щекотала его щёки и руки.
Переведя медленный взгляд в сторону, инкуб увидел неподалёку лежащего дракона, морда которого находилась буквально в метре от него самого.
-Знаешь, я чертовски рад, что, по крайней мере, смог выколоть твой паршивый глаз.
Усталось накатывала... нет, не волнами, это было самое настоящее цунами, сил с которым бороться не было, или практически не было.
В глазах начинало темнеть и они постепенно закрывались.
"Чёрт возьми... А я ведь так и не..."
Мысль оборвалась, так и не законченной.
Откуда-то со стороны леса послышались чьи-то тихие шаги, которые остановились напротив Лиафвина.
-Н-да, парень, а ты нехило помялся, знаешь ли...
Чьи-то руки подхватили демона, уложили в какое-то седло и повезли туда же в лес.

Офлайн

#3345 25-02-2015 в 17ч38

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра

-Ой, да ладно, ничего уже, брюнетка обвила руки вокруг торса брюнета и уложила ему голову на плечо, позволяя вести ее туда, куда он только захочет.
Главное не в Ад. И не обратно в ее подземелье. Все-таки скучно жить одной, так она может приобретет себе кого-то, кого можно будет назвать другом, как называют люди хорошего человека, который никогда не предаст.

Эмиль ДАрк

Он и сам толком ничего не понял, а когда раскрыл глаза, то пожелал умереть. Он боится зубных, что уж говорить о хирургах, а тут все прям и было пронизано запахом хирургических палат. Кроме того, на столе лежали инструменты, которые обчно используют при операциях. Страшно, а в особенности за Адальберту, которая до сих пор не очнулась.
Мужчина же не отвечал ни на один вопрос парня и соизволил раскрыть свой рот только тогда, когда Ада открыла глаза.
-Что такой?- в который раз задал он вопрос, но только уже Аде, будто бы она что-то могла знать.

Офлайн

#3346 25-02-2015 в 17ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эриксон
Дракон закатил глаза и пошёл в сторону убежища.Ходить он уже не мог.Другие драконы хоть и были целы и здоровы,пошли за ним,а не полетели,дабы поддержать своего приятеля и предводителя.Они шли медленно и молча,вот только Эрик не собирался сдаваться.
"-Найдите этого глупца.Приведите сюда.Мне нужно с ним поговорить." -Сказал Эрик и тут же четыре дракона взлетели вверх и понеслись над лесом,оглядывая всё.Пара драконов нашли тело чудовища,но Лиафа рядом не было,что заставило их занервничать и полететь дальше на поиски.

Офлайн

#3347 25-02-2015 в 17ч57

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Все так же сидя в куртке парня, Адриана расхохоталась.
-С мандаринками значит? Мандаринки-это хорошо-посмотрела на Себу девушка,-Ну давай. Я не против чая!-легко поиграла бровями Адри, и улыбнулась. Немного посидев, вампирша, кряхтя встала со скамейки.
-Куда именно пить чай пойдем? В столовку?-склонив голову на бок, спросила девушка.

Элизабет
Девушка с улыбкой наблюдала, как ее подруги общаются. Однако, разборка вещей, ждать не будет. Поэтому, Элизабет сразу же направилась обратно к комоду, по пути добавив,-Да кстати. Давайте вместе в город съездим. Это хорошая идея
Чуть позже, к нефелимше подошла и Шая. Вместе, они быстро управились. Когда с одеждой было покончено, Элиза спросила,-Ну, что дальше будем делать? Времени еще куча-улыбнулась она.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (25-02-2015 в 17ч59)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3348 25-02-2015 в 18ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос слегка качнул головой, мол "ладно, давайте теперь немного помолчим".
И вот почему-то в этот раз ему совершенно не везло.
В комнате Саши не обнаружилось, затем и в комнатах отдыха, ровно как и в библиотеке.
Последним пунктом был класс чернокнижницы, куда демон и пошагал, легонько отмахиваясь от удивлённых студентов, наблюдающих любимчика студенток в руках какой-то женщины.
Клос же будто привык к чему-то такому. Словно это само собой разумеющееся. Хотя он действительно не видел в этом ничего такого.

Адальберта Гилен
Взгляд Ады был ещё каким-то мутным и она никак не могла сфокусироваться на чём-то одном. В ушах стоял ужасный гул.
Однако, что она и поняла, так это то, что они явно не на свободе.
На этот раз мужчина бросил взгляд на Эмиля, затем, всё же, возвращая свой взгляд к Адальберте.
-Держу пари, вы напуганы. Мои детки порой бывают такими взбалмошными. А тут ещё демоническая самочка попалась, да ещё и не просто самочка, а принцесса.
Слова мужчины всё же достигли слуха демоницы, на что она сразу же поморщилась, устало прикрыв глаза.
-Принцесса, самочка, меня так ещё не оскорбляли. - Суккуб перевела уже более четкий взгляд на мужчину, а затем и на инструменты. - И чем мы вам не угодили?
-Отнюдь. - Мужчина улыбнулся, покрутив в пальцах скальпель. - К вам никаких претензий. - Брюнет внимательно осмотрел демоницу. - Бёдра достаточно широкие чтобы наши богатыри при родах не имели проблем, с кормежкой проблем тоже, видимо не будет. - Он провел скальпелем по груди Ады, заметив её попытки вызвать хоть какую магию. - Это бесполезно, моя дорогая. Тот препарат, что я вам вколол, блокирует энергетические всплески. Так что сейчас вы беспомощная принцесса.
Человек медленно прошелся по кабинету, затем останавливаясь напротив Эмиля и улыбаясь.
-Неужели поддался на чары этой искусительницы? Нехорошо, знаешь ли. Но я не сержусь, я бы и сам поддался. Но сейчас не об этом. - мужчина приложил скальпель к губам, задумчиво смотря на юношу. - Что же мне из тебя сделать. Так много чудного материала в один день, что я прямо и не знаю...
-Что ещё за роды? - Послышался за его спиной голос Ады, которая явно пыталась отвлечь его внимание на себя.
-О, всё просто. - Мужчина действительно обратил свой взор на демоницу. - потомство от модифицированного человека и демонической знати должно быть очень и очень интересным. Я долгое время пытался создать им искусственную самку, а тут она сама пришла. Ну разве не чудесное совпадение?

Небольшая хижина в самой гуще леса. Тишина, покой да и только.
Только вот два лица, совершенно не вписывающиеся в обстановку.
Демон и дроу. Казалось бы, что они забыли в этом мире вообще. Но если один из них - просто незрелый. неопытный юнец, то второй уже житель этого мира вот как с сотню лет.
Дроу, что-то тихо мурлыкая себе под нос, что-то смешивал в котле. иногда принюхиваясь и одобрительно кивая сам себе.
-Потерпи-терпи. Не вздумай спать, парень. А то меня потом по голове не погладят, знаешь ли.

Офлайн

#3349 25-02-2015 в 18ч24

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Улыбнувшись, парень осторожно взял слегка покачивающуюся Адриану под локоток и ответил:
- Интереснее. Насколько я знаю можно пробраться в академическую кухню и самим приготовить чай. Знаю я один рецепт... - и, поддерживая вампиршу, пошел в сторону столовой. Когда они были всего в пару шагов от массивных дверей, Ян свернул в малозаметный поворот, а оттуда в маленькую серую дверь. Войдя в шумное помещение, Себа усадил Адри на стул и подошел к ящику с травами. Приветственно кивнув поварам, полуоборотень поставил чайник. Через минут десять вода нагрелась и Себастьян перелил ее в уже приготовленный заварник со сбором трав. Поставив его на поднос и добавил к нему пару чашек и вазочку со сладостями, а так же корзиночку со сдобой. Улыбнувшись, парень сказал - Ну что, идем? - и направился напрямик через кухню в тихий уголок столовой, спрятанный за ширму. Усадив девушку, Себа разлил чай и подал одну из чашек Адриане. Усевшись на другой стул. он взял в руки полную до краев чашку. По плану этот чай ничем не выделялся, кроме приятного вкуса и  легкого тонизирующего эффекта, но пить его было одно удовольствие.

Последнее изменение внесено Sharessi (25-02-2015 в 18ч25)

Офлайн

#3350 25-02-2015 в 18ч38

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Себа моментально подхватил Адриану, от чего та испугалась, и направился под ручку на кухню.
-Ммм. Понятно. Ну пойдем-улыбнулась девушка, не сильно прижавшись к парню. Когда они подошли к столовой, то оборотень свернул в сторону. Там, как оказалась, была кухня. Усевшись на стул, вампирша начала осматривать окружение, и следить за действиями Себы.
Дело было закончено, и парочка направилась в столовую, только отдельный уголок, где сидела какая та влюбленная парочка. Хмыкнув, Адриана села за стол.
Приняв кружку от парня, Адри отпила один глоток. Брови вмиг поднялись вверх. Подув немного на чай, она залпом отпила пол кружки.
-Вкусный чай. Прямо как в детстве.-задумалась девушка,-Мама готовила такой же.-улыбнулась она, и по щекам потекли слезы. Быстро вытерев их, вампирша опять лучезарно улыбнулась, и взяла из  корзинки рогалик.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (25-02-2015 в 18ч40)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 132 133 134 135 136 ... 227