Клос Гилен
Инкуб посмотрел на Елизаздру и как-то горько усмехнулся.
-В таком случае почему вам так грустно? - Брюнет вновь прикрыл глаза, легонько качнув головой. - И почему я вечно связываюсь с такими опасными женщинами...
Не мог он сказать... Ну не мог он сказать, что ему жаль её, что он понимает её. Пусть лучше через энергию это прочувствует.
Нет, он не мог быть судьёй. Не его это дело, понимать всё, что творится там у верховных. Вся нужная для его существования информация ему известна, а остальное... Что ж сказать, у всех есть своя грустная история. Счастливой и беспечной жизнью похвастаться могут разве что ангелы. Что уж толку...
-Знаете, давайте пойдём отсюда. Что-то я утомился. - Брюнет настойчиво не открывал глаз, решив не смущать взглядом расстроенную Елизаздру.
Адальберта Гилен
Наверное, ей никогда не дадут что-то ответить Эмилю нормально. В этот раз уже она испугалась, отскочив в сторону, но затем присмотревшись, подошла к ранее, казалось, бездыханному телу. То, что она увидела перед собой...
Белоснежные волосы, ровно как и белоснежные крылья за спиной и... вот так.
Прикрыв рот рукой, суккуб подошла немного ближе. Тело отреагировало тут же, что-то хрипя.
Вздрогнув, Ада подошла ещё ближе, прислушиваясь и пытаясь что-то разобрать.
-Ухо...ди...те...
Демоница подошла к ангелу почти вплотную.
-Что... что здесь происходит? Почему небесные...
Ангел молча протянул дрожащую руку и коснулся пальцами лба суккуба, перенаправляя ей свои воспоминания.
Несколько небесных, это же самое место, они что-то говорят между собой, но непонятно что. Кажется, они пришли сюда с какой-то конкретной целью, но затем.. эти психопаты и..
Зажмурившись, Адальберта мотнула головой, поднимая взгляд в почти безжизненные глаза ангела.
-Вы... пусть так... - Демоница положила ладонь на грудь небесному. - Будет больно, но, по крайней мере это будет смертью от руки демона.
Ангел медленно закрыл глаза и не издал ни звука, пока его, ещё живое, тело тело горело алым пламенем.
Медленно отойдя от догорающего тела, Ада провела пальцами по своему лбу и подошла к Эмилю, к которому жалась девочка, видно уже боящаяся страшной тётки, трогающей трупы и поджигающей ещё живых.
-У нас мало времени. Нужно торопиться. Это место определенно под зачистку.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 130 131 132 133 134 ... 227
#3276 23-02-2015 в 19ч46
#3277 23-02-2015 в 20ч25
Нелли Тирати
Столовая – Комната №6
Подумав над словами подруги, она представила себя, падающей на каждом шагу и разбивающей себе: то коленки, то локти, то нос. Ангел неосмысленно улыбнулась.
«Наверное, глупая была идея представлять всё в чибиках» - прикрывая рот правой рукой, подумала Элин. Вот нефелимша оказалась в воздухе, пронаблюдав этот процесс и осмотрев крылья Элизабет, Нелли полетела вместе с девушкой к комнате.
За время полёта они успели переиграть все возможные игры: слова, синонимы, антонимы, омонимы, цепочка, камень, ножницы, бумага и всё остальное, перечислять, думаю, нету смысла. Вот они достигли цели.
Опустившись, девушка вытащила из своего кармана ключики с брелком «Плюшевый розовый заяц». Вставив ключик в замочную скважину, она повернула ручку двери. Из комнаты понесло таким холодом, по сравнению с температурой коридора, это была аномалия.
- Я забыла закрыть окно! – быстренько закрыв дверь, пролепетала ангел.
Последнее изменение внесено Georno (23-02-2015 в 20ч30)
#3278 23-02-2015 в 20ч34
Элизабет
Почти сразу жу за ней спустилась и Нелли. Убрав крылья за спину, девушка вошла в комнату за подругой. По телу пробежались мурашки, а в глаза бросился яркий свет. Прикрыв рукой верхнюю часть лица, Элиза сказала,-Мдаа. Много работы предстоит...-осмотрела комнату она.
Потом перевела взгляд на ангела, и улыбнулась,-Ну что, с чего начнем?
#3279 23-02-2015 в 20ч50
Андоэль
Девушка засмеялась и побежала вперёд,так же не переодеваясь.Она добежала до углубления в земле и прыгнула туда,забирая Лиафа с собой под землю,где они выпали прямо перед входом в замок.Огромный замок,вокруг которого летали драконы и садясь на специальные балконы,становились людьми.
-Вот я и дома..-Выдохнула Андо и посмотрела на демона. -Идём. -Она улыбнулась ри пошла вперёд,поднимаясь по лестнице.
Катрин/Питер
Девушка посмотрела на Сашу и пожала плечами,после чего закатила глаза и посмотрела куда-то в отстранённую точку.
-Лео,иди сюда,прошу тебя.Нужна помощь.Давай зайка,шевели сладкой.
Питер на эти слова лишь хмыкнул и засунул руки в карманы,смотря на парня.

#3280 23-02-2015 в 20ч54
Лиафвин Гилен
Лиаф успел только глаза выпучить, пока его увлекли за собой под землю.
Посмотрев на замок, инкуб как-то уныло вздохнул. Как же это напоминало о доме... Нет, не драконы снующие то там, то сям, а именно замок, его внешний вид и... атмосфера, что ли.
Слегка передёрнув плечами, Лиаф последовал за Андоэль.
Что-то ему подсказывало... что ему тут не очень-то рады будут...
#3281 23-02-2015 в 21ч29
Елизаздра
-Потому что мне обидно, столько лет потратить впустую, стать нием,- всхлипнула Елизаздра, прикрыв лицо рукой, но через минуту все прошло.-Не опасней тапочка.
Она сдавлено хохотнула и потянула руку ко лбу брюнета.
-Пойдемте найдем вашу даму, ей наверно скучно без вас.
Эмиль Дарк
За всем действом юноша наблюдал со страхом в лице, боясь, что этот полуживой ангел сейчас бросится на них.
-О боже,- пискнула девочка, вжимаясь Эмилю в бок и дрожа как будто бы ее ударили электрошокером.
-О, тчо это было,- спросил у Адальберты Эмиль, забрасывая на плечо девочку, которая, кажется, чувств лишилась при виде сгоревшего человека.
#3282 23-02-2015 в 21ч36
Саша Лиоре,Леон Циммеран,Нерил Ольфрам
Леон появился тут же,после слов Катрин.Увидев Сашу,оборотень резко позеленел и спрятался за демоницу.-Я ее боюсь.Страшная баба.-Пробурчал парень.На такие слова чернокнижница сжала губы в тонкую линию и часто заморгала,смахивая слезы обиды.-А тебе-то что?Я же не твоя девушка,тебе ли не плевать?-С обидой проговорила брюнетка.--А я ведь думала,что ты мне поможешь.-Выплюнула она и всучив ребенка Питеру,телепортировала в свой кабинет.Закрыв дверь,девушка,всхлипывая от обиды пошла в лабораторию,где так же закрыла за собой дверь,поставив при этом пару защитных заклинаний.Усевшись на пол,брюнетка подобрала под себа ноги и закрыла глаза.Леон же тем временем чесал затылок и что-то бормотал.Резко выдохнув,парень тоже ушел,раздраженно цыкнув.-Бесит.-Было его последнее слово.
#3283 23-02-2015 в 21ч51
(Или недо.... XD)
(Ой, фу, пошлая Ани, завязывай пошлить XD)
Клос Гилен
Клос удивленно поднял брови, затем слезая с кресла.
-С чего вдруг такие соображения? К тому же... - брюнет покосился в сторону. - Ей на меня наплевать. Она гомункул, она даже чувствовать до конца не научилась... - Демон сокрушенно вздохнул и подошел к стене, открывая портал. - Да и у неё вон и без меня всяких ангелочков куча. - Клос состроил обиженную моську и прошел в свою комнату, смотря на часы.
-Ого... Нехило времени....
Адальберта Гилен
Ада тихо вздохнула и покачала головой.
-Небеса прознали о том, что тут творится и на днях прислали нескольких ангелов разобраться в чем дело и кому нужно портить любимых детей божьих. - Последнее слово далось демонице с огромным трудом, от чего она поморщилась. - А это... - Блондинка бросила взгляд на горстку пепла. - Скажем, моя дань уважения перед воином... Быть убитым демоном всяко лучше чем... этим... и так позорно...
Суккуб, ощупав своё плечо и отметив что оно почти пришло в норму,внимательно осмотрелась.
-Навряд ли Небеса оставят без внимания пропавших ангелов... Сюда должен будет заявиться их отряд и как только они увидят всё это, скорее всего зачистят это место пламенем особым... И если это произойдет до того, как мы выберемся или дадим о себе знать... - Ада посмотрела на девочку. - Она может и спасется. И ты, ещё пока тоже.
#3284 23-02-2015 в 22ч08
Елизадра
-Ой, ну прям таки не научилась, мне к ней сходить, научить?- брюнетка хохотнула, представив себе спутницу инкуба. Ну да ладно, она бисексуалка в конце-концов, свободная любовь, так что была бы и не против. И все равно, что магия суккубов не действует на девушек, но что ей мешает? Тем более та красива и довольно привлекательна Потерев ладошки Елизаздра довольно улыбнулась, вшагивая через портал в комнату инкуба.
-Еще скажите, что поздно и вам спать уже пора,- девушка потянулась и оказалась сять перед инкубом в платье. Длинное и черное, весьма консервативное с длинным разрезом до самого бедра.
-Пошлите в гости, не факт, что все обстоит так, как вы себе представляете. Нужно время. Мне Лю тоже сначала не очень нравился.Давайте, наряжайтесь, бери цветы, конфеты и пошли к ней.
Эмиль Дарк
Ба, что творится-то. Вот так живешь-живешь, и хоп, в академии. Потом свыкаешься и хоп, оказывается что люди создают подобное. Прям-таки не жизнь, а сюжет какого-то сериала.
-ТОгда пошли, Дарк, подхватил под руку Адальберту и поспешил отдалиться от этих трупов и всего, что их окружало в этой комнате.
#3285 23-02-2015 в 22ч08
Саша Лиоре
Девушка тихо плакала,сидя в углу.Взглянув в зеркало,стоящее на полу,она вздрогнула.-Ну и как такое чудовище может кому-то понравится?-Тихо спросила саму себя брюнетка.Вытерев слезы,чернокнижница встала перед зеркалом и вытянула вперед обе руки.-Живем один раз.-Прошептала Саша и усмехнулась.Послышалось журчание воды.Руки начали входить внутрь зеркала.Но что-то заставило ее вынуть руки из зеркала.Наколдовав почтового голубя,девушка достала из кармана коробочку,обшитую черным бархатом.Открыв ее,брюнетка улыбнулась.Внутри лежало кольцо из черного металла с красным камнем по середине.Положив внутрь коробочки записку с одной строчкой:"Подарок ;-)",чернокнижница вручила ее голубю и шепнув ему имя,вошла в зеркало.
Последнее изменение внесено Kotoline (23-02-2015 в 22ч09)
#3286 24-02-2015 в 04ч04
Клос Гилен
Клос на некоторое время уставился на Елизаздру словно истукан какой-то. Такое чувство, что его как маленького мальчика ведут к девочке, которая ему нравится, чтобы он с ней поиграл немного.
Мотнув головой, демон соизволил надеть принесённый чертом фрак, отозвать черта и запечатать портал.
-Я не понимаю, что вы задумали... но пусть так. - На этих словах демон покинул пределы комнаты.
Ну, про наряд, цветы и конфеты, Елизаздра скорей всего пошутила ведь..
Адальберта Гилен
Заставив себя собраться и отставить всю свою возможную панику, Ада выбежала с Эмилем в коридор, оглядываясь назад.
Ей кажется, или тут действительно стало слишком тихо?
Вот теперь она не знала, что лучше, звук выламываемой двери или же вот такое.. ничего...
Они открывали не одну комнату на своём пути, в надежде найти хоть что-то, что может помочь выбраться отсюда.
И вот, широко распахнув очередную дверь, Адальберта с трудом удержалась от радостного вскрика. План эвакуации на стене.
Подбежав к стене, Ада начала внимательно его осматривать.
-Есть ещё два пути. Второй основной, но он в совершенно противоположной стороне, а это дорога к монстрам. Или же аварийный выход, здесь.
Блондинка указала пальцем на путь. Да, придётся снова побегать.
Сфотографировав план на телефон, Ада выбежала с Эмилем в коридор и продолжила с ним свой забег.
#3287 24-02-2015 в 14ч50
Нелли Тирати
Комната № 6.
Нефелимша быстренько пробежала по комнате глазами, а потом повернулась к Нелли, спросив, с чего же начать. Элин тоже осмотрела комнату и сделала задумчивый вид.
- Хм, давай сначала закроем окно, а то так недолго простудиться, - сложив руки на груди, улыбнувшись, ответила девушка, - а потом можно разобрать вещи из моего чемодана. – Улыбнулась ещё шире ангел.
Ещё раз встрепенувшись от холода, Тирати подошла к окну и взяла розового «Мистера зайца», который лежал на тумбочке. Хихикнув, Нелли прижал игрушку к себе, и повернулась к подруге:
- Знакомься, это Мистер Заяц, он лежал на моей кровати с того времени, как я заболела.
#3288 24-02-2015 в 15ч45
Андоэль
Девушка поднялась вверх по лестнице и быстро пошла вбок,оббегая замок и направляясь в сад.
-Пошли,Лиаф,я покажу тебе моих соратников и будущих союзников. -Она бежала вперёд в лес.После чего громко засвистела и остановилась.
-Я не стану наследовать старый клан,у меня будет свой.Новый. -Андо прищурилась,смотря вперёд.Из глубин леса выбежало два коня.Вороной и серый(ну конский термин,а так,если смотреть,то белый).
-Арнес и Дарин. -Андо ещё шире улыбнулась и посмотрела на Лиафа.
Питер Аронд
Демон подхватил ребёнка на руки и прищурился,не понимая,что такого произошло вдруг.Всё случилось так быстро,что даже его мозг не успел всё точно понять.
-Ладно,Саша,мы пойдём проветримся... -Но не услышав никаких звуков или откликов,он выдохнул и удалился вместе с Нерилом на руках на улицу.
-Может и его тоже к Гуинилу отнести.У него там целый выводок таких мелких. -Пит потрепал Нерила по волосам.
Катрин Фобас
Девушка посмотрела на Лео и непонимающе прищурилась.
-Что случилось? -Она ничего такого не имела в виду,просто было интересно.

#3289 24-02-2015 в 15ч55
Лиафвин Гилен
Инкуб искренне озадаченно посмотрел на Андоэль.
-Ты решила выйти из Семьи? Ты сумасшедшая. - Демон тихо выдохнул, подходя к лошадям. - Тебя ведь будут преследовать, а затем отстранят от дома. Ты уверена? Я готов помогать тебе, так или иначе.
Лиафвин остановился перед лошадьми, задумчиво их осматривая и пытаясь понять, какую из них предоставляют ему.
На самом деле он был рад такому решению Андоэль, пусть это и эгоистично, но не по наслышке знал что случается с теми, кто выходит из своих семей. Поэтому и хотел ещё раз удостоверится.
#3290 24-02-2015 в 16ч12
Андоэль
Девушка посмотрела на Лиафа и улыбнулась.
-Да,я уверена в своём решении.И мои друзья меня поддержали.Мы создадим новый клан.Только я ещё не знаю какое надо название...
В это время к Лиафу подошёл серый конь и начал обнюхивать демона.Фыркнув,он по началу отошёл,но потом подошёл и уткнулся носом в подмышку парня,тихо заржав.Вороной конь лишь повёл ушами и подошёл к Андо.

#3291 24-02-2015 в 16ч19
Лиафвин Гилен
Лиаф посмотрел на коня и легонько похлопал его по плечу.
-Я понял тебя, дружище.
Подобравшись к коню поближе, демон легко вскочил на него, что явно показывало то, что в этом деле демон не новичок.
Так, словно он собрался на конную прогулку, Лиафвин спокойно поправил свои перчатки и легонько погладил коня по шее.
-Думаю, оно само должно будет прийти тебе в голову. Так всегда, что-то хорошее приходит только под влиянием момента.
#3292 24-02-2015 в 16ч30
Андоэль
Девушка аккуратно взяла коня за гриву и вскочила ему на спину.
-Благодаря твоему высказыванию,у меня уже есть одно на уме.Конечно мне придётся попрощаться со своей фамилией и принять новую..Отречься от семьи и создать новую..Но я думаю всё получится.А теперь..Просто ему доверься. -Девушка поцыкала языком и выслала коня сразу на галоп.Кони они вольные и уже не первый раз за день галопом бегут,так что она не нарушала их внутренний распорядок.Конь,который находился под Лиафом,по кличке Дарин,сначала немного замешкался,но после так же поскакал вперёд.Путь Андо и Лиафа лежал мимо огромного озера,вперёд по лугу и прямо через лес.И на протяжении всего пути им встречались такие существа,о которых человек ещё ничего написать не успел бы.

#3293 24-02-2015 в 16ч37
Лиафвин Гилен
Посмотрев на Андоэль, Лиаф улыбнулся и начал вновь смотреть по сторонам.
"Попрощаться со своей фамилией... Прямо как при бракосочетании..."
И вот снова его настроение ухудшилось. Ну не мог он, никак он не мог выбросить это из головы. К тому же...
Нет, сейчас не до этого.
Слегка мотнув головой, демон продолжил поражаться окружающему его миру. Его родной мир ни в какое сравнение с этим не шел.
Хотя, как знать. Может кого-то отсюда его мир и мог бы удивить, но это, скорей всего, в плохом смысле.
#3294 24-02-2015 в 16ч44
Андоэль
Кони бешено неслись по местности и вскоре остановились где-то в глубине леса.Андо быстро спрыгнула с коня и похлопала его по крупе.
-Пошли ,Лиаф.Всё будет хорошо. -Сказала девушка,будто чувствуя его беспокойство.Она подошла к дереву и провела по нему рукой,после чего то будто раскрылось перед ними,представляя им ход вниз.
-Вот мой дом. -Сказала она,поворачиваясь к демону. -Прошу. -С этими словами она побежала вниз.
-Привет,народ!У меня есть идея!Я кажется придумала,как мы будем именоваться! как на счёт Коарамалок? С нашего будет переводится,как..-Она не договорила..
-ДОМ ДРАКОНОВ! -Все засмеялись,хоть ничего смешного и не было.Возможно потому что,все сказали это хором.
Андо лишь улыбнулась шире,оглядывая человек сто в одном дереве.

#3295 24-02-2015 в 16ч52
Элизабет
Внимательно выслушив подругу, девушка уже хотела подойти к комоду, как к ней обратились. Обернувшись, Элизабет расплылась в улыбке.
-Здравствуйте, Мистер Заяц.-потом аккуратно взяла его из рук Нелли, и положила на прикроватную тумбочку,-Вы не против, если здесь немного посидите. А то вы нам малёк мешаете.
Обратно повернувшись к ангелу, Элиза улыбнулась, и направилась к комоду, а чуть позже выжидающе посмотрела на Нелли.
#3296 24-02-2015 в 16ч54
Лиафвин Гилен
Лиаф неторопливо спускался вниз, внимательно и настороженно прислушиваясь к звукам. Где-то внизу послышались голоса, следом за голосом Андоэль и, кажется, на свет он вышел в самый разгар этого веселья.
Сейчас бы, по хорошему следовало бы широко улыбаться, да вот только не лезла сейчас улыбка на его лицо. Так что перед сотней драконов стоял сейчас крайне серьёзный демон из адской знати, который скользил внимательным взглядом по как-то притихшим существам.
#3297 24-02-2015 в 16ч58
Андоэль
Девушка улыбнулась ещё шире,когда Лиаф наконец спустился.
-О!Попрошу поприветствовать любовь всей моей жизни. -Дракон хихикнула. -Лиафвин Гилен. Демон.Крутой демон. -Она подмигнула девчонкам,которые начали всё более откровенно проявлять интерес к новенькому. Андо засмеялась.Многие начали приветствовать демона и выкрикивать свои имена или что-то в этом духе.
-Прошу любить и жаловать.Он пока свободен. -Она погрозила всё той же кучке пальцем и ,всё так же смеясь,повернулась к Лиафу.
-Вот моя семья.

#3298 24-02-2015 в 17ч15
Лиафвин Гилен
По началу, он беспокоился, что уж скрывать. Отношения с драконами у демонов были крайне неоднозначны, а тут вот.
Однако, Андоэль смогла его поддержать, и мало того, что поддержать, так ещё и заставить покраснеть слегка.
Нет, ну что это такое, сначала "Любовь всей моей жизни", затем "пока свободен"
Женщины, ну что за существа.
Все же инкуб смог улыбнуться и слегка почесать затылок.
-Меня уже представили, но всё же... Лиафвин Гилен. - Лиаф легонько кивнул головой, тут же неловко засмеявшись. - Вы извините, я поначалу путаться буду. Вас всё же сто, а я один...
Когда же весь балаган более менее поутих, инкуб подобрался поближе к Андоэль.
-У тебя потрясная семья.
Инкуб на некоторое время смолк, любуясь будующей главой этой семьи. Когда она вот так была среди своих, такая счастливая и во всю улыбающаяся, казалось, что она буквально светится изнутри.
-Когда ты пойдёшь объявлять о своём уходе своей семье... Я пойду с тобой. Нет, я оязан пойти с тобой. - Блондин сжал руки в кулаки, уверенно смотря на девушку.
#3299 24-02-2015 в 17ч22
Андоэль
-Way!Fantastic,Baby. -Сказала она,хихикнув. -Спасибо,Лиаф.Я знаю,они шикарны.Но они не чистокровные.Здесь собраны все мои друзья полукровки или грязно-кровки вообще. -Она опустила глаза и выдохнула. -Да,лишь я одна тут избранная.-Она улыбнулась шире. -Я рада, что именно мне выпала честь объединить их и вести..И..Ты и вправду хочешь пойти со мной,Лиаф?Там будет опасно.Я буду разрывать все свои связи со своей семьёй.В частности и отказ от брака. -Она смотрела Лиафу прямо в глаза.

#3300 24-02-2015 в 17ч43
Елизаздра
-Я ничего не задумала, -материализовалась демоница около Клоса с бутылкой шампанского в руках и коробкой шоколадных конфет, которые вручила мужчине.-Просто мне нужен кто-то живой,а с вами скучно, вы молчите, как партизан. Да и вообще...
Брюнетка мотнула головой.
Эмиль Дарк
как же он устал бегать туда сюда. Юноша готов был лечи на пол, посреди коридора и дожидаться скоропостижной смерти. Просто устал как собака.
Юноша прибавил себе скорости и поравнялся с Адальбертой. Впееди замаячила зеленая табличка с заветными словами- "exit".