Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 126 127 128 129 130 ... 227

#3176 20-02-2015 в 19ч00

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Чуть не сорвавшись с карниза, Шая упала на заснеженную крышу. Растянувшись морской звездой она фыркнула:
- Гуляю, не видишь что ли? - и кинула горсть снега в подругу.

Офлайн

#3177 20-02-2015 в 19ч05

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Девушка следила за действиями Шаи, но в нее полетел снежок.
-Воу, воу. Полегче! Так и свалиться можно.-крикнула Элизабет подруге. Вскоре, в Санашаю полетел ответный снежок, а чуть позже звонкий смех.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (20-02-2015 в 19ч06)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3178 20-02-2015 в 19ч06

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Юноша сжав челюсти резко потянул на  себя дверь, отскочив в сторону на всякий случай.
Но нет, внутри никого не было. Лишь только горящий монитор, кажется, телевизора, да лампа в неровном свете которой на столе лежали какие-от бумаги.
-Ну, не интересно, вытянул шею парень, заглядывая за дверь и обнаруживая кровавые пятнышки на полу, да широкий мазок на стене.-Или интересно.
Последнее он добавил шепотом, так как показалось, что он услышал в коридоре какой-то лязг.

Офлайн

#3179 20-02-2015 в 19ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
Ада, обернувшись, резко втолкнула Эмиля в комнату, тихо зашмыгивая следом и закрывая за собой дверь быстро, но максимально тихо. Присев, прислоняясь к стене, Адальберта вновь вся обратилась в слух, но дальше никакого лязка не послышалось.
Тихо выдохнув, Ада поднялась на ноги, пятясь от двери к столу.
-Интересно... Я бы сказала, что мы в з*днице - прошептала блондинка, нащупывая рукой бумаги на столе и поднимая их так, чтобы их возможно было прочесть.

Офлайн

#3180 20-02-2015 в 19ч49

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Снежок Элизабет полетел прямо в голову Шае, но за пару сантиметров меред лицом рассыпался мушистым снежком. Фыркнув, девушка подскочила и кинула несколько снежков в Лизу. Выпустив крылья, Сая вспорхнула в воздух, после чего подняла целую тучу снежных шариков. Предвкушающе улыбнувшись, Санашая направила снежки прямо в нефелимшу.

Офлайн

#3181 20-02-2015 в 19ч50

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-А,-только и усел вскрикнуть юноша перед тем как его втолкнули в комнату. Он не  видел в этом лязге ничего опасного, но Ада решила по-иному, поэтому они сейчас сидели тихо как мыши.
У парня зачесались руки и он потянулся к закрытым тумбочкам в то время, как Адальберта читала какие-то писулки.
Жаль,зря он все это открыл. До носа донесся отвратительный запах, а в тумбочке оказался кусок чего-то сгнившего в личинках.
-Ээээ.

Офлайн

#3182 20-02-2015 в 19ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Бумаги больше походили на какие-то отчёты и датировались ещё двадцатым веком. по большей части от влажности и сырости было чертовски трудно что-то понять в размытых буквах, хотя то там, то там всплывали имена каких-то докторов.
Слегка мотнув головой, Ада отложила бумаги обратно, тут же сморщившись от крайне дурного запаха. Обратив взгляд к Эмилю и подойдя к нему, Ада посмотрела на остатки чего-то, после чего сморщилась пуще прежнего, закрыв тумбочку.
Прямая кишка, кажется.
Суккуб положила руки на плечи парню, шепча.
-Нужно убираться отсюда, как можно скорее.
Но не успела она даже докончить своё предложение, как в коридоре вновь послышался этот лязг, который явно приближался к ним.
Вот сейчас она была напугана, действительно напугана.

Офлайн

#3183 20-02-2015 в 19ч59

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Девушка уже хотела расмеяться, однако ее остановил снежок, который попал ей прямо в лицо. Элизабет хмыкнула, скидывая с себя остатки снега. Не успела девушка очухаться, как в нее уже летит целая куча снежков. Усмехнувшись, нефелимша подняла голову верх, и посмотрела на подругу. Девушка ничего не делала. Она просто стояла и все. Странно то, что только несколько снежков попало в нее, а все остальные стремительно падали возле нее. Опустившись на колено, Элиза взяла снег, и слепив из него снежок,  кинула его в Шаю. Снежок попал прямо в живот. Тихо усмехнувшись, девушка пролепетала,-Ты хочешь поиграть?

Офлайн

#3184 20-02-2015 в 20ч30

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Смех Шаи прервал удар снежком в живот. Ойкнув, нефелим снова подняла кучку снежков и направила их в подругу, добавляя к магическим своего рукотворного производства. Снега было очень много.

Офлайн

#3185 20-02-2015 в 20ч32

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Естественно юноша то же самое услышал, а реакция была в разы хуже, он ухватился за сердце и сдорожно сделал пару вдохов.
Вскоре пришло решение, рисково конечно, но и выхода иного нет. Пробежав до Адальберты, он сумел утрамбовать ее под стол, где места-то ей едва хватало, после чего стал тихо двигать стол к стене, чтобы зазор оставался минимальным, и чтоб блондинку было бы просто сложно заметить.
На самого себя ему времени не хватило, поэтому юноша стал у двери, позже присев на корточки. Лязг прекратился, дверь распахнулась, скрыв за собой Эмиля и прежде ударив его по лицу. Но дверь и существо не дождались и звука от парня, который, кажется даже дышать перестал.

Офлайн

#3186 20-02-2015 в 20ч40

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Мда. Шая быстро реагировала. Элизабет даже не успевала как то соображать, поэтому, когда в нее полетела еще большая туча снежков, девушка нервно хохотнула, и вокруг нее появился защитный барьер. Об него бились все снежки, и в итоге, когда весь запас Санашаи был истрачен, Элиза сняла барьер, еще раз нервно хохотнув.
-Давно уже, у меня, не было такой игры в снежки!

Офлайн

#3187 20-02-2015 в 20ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Она даже пикнуть ничего не успела, как оказалась запихнутой под какой-то стол, апосле и придвинута к стене. Со стороны, конечно, не заметно, но и ей, в случае чего так просто не выбраться.
Она бы совсем с катушек съехала за эти несколько мгновений, емли бы у неё не было возможности смотреть в комнату через небольшую щель на уровне глаза.
Черт подери, во что они ввязались?
Больше ей было страшно не за себя, а за Эмиля. У него ведь ни крыльев, ни особо сильной магии.
Дверь широко распахнулась и тут Адальберта уже побелела от ужаса. То, что она увидела не было ничем ей известным. Ни души, ни энергии, ни даже... лица, практически. Всё - какое-то месиво, отдаленно напоминающее человекоподобное существо.
Суккуб задержала дыхание, пытаясь не издать ни звука, но... Что будет, если эта тварь сейчас заглянет за дверь?
Ада судорожно сжала руки в кулаки, готовясь в любой момент ломиться из-под стола, но...
Осмотревшись, тварь медленно вышла из комнаты, лязгая цепями, что волочились за ней по полу. Кажется, раньше это нечто было где-то к чему-то приковано.

Офлайн

#3188 20-02-2015 в 21ч08

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

На реплику Элизабет Шая только прыснула в кулак:
- А ты чего ожидала? Что я смиренно буду стоять, ожидая когда ты меня закидаешь? - Увернувшись от очередного шарика, Сана подняла руки в примирительном жесте - Ладно,ладно, я устала. - и, завернувшись в стальные крылья, прыгнула вниз головой с крыши. Расправив крылья почти у самой земли, Санашая взлетела на крышу.

Офлайн

#3189 20-02-2015 в 21ч08

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Честно, блондин ничего так увидеть не сумел, но эти странные звуки постоянно напрягали его не позволяя себе даже шевельнуться.Страшно.
Еще долго он не мог вылезти из-за двери, все время ему казалось, что это что-то вернется, но в конце-то концов он сумел себя заставить высунуть нос, кинуть беспокойны взгляд в сторону стола и выглянуть в дверной проем.
ЗВуков больше подозрительных не было, да и само сущетво не показывалось, а значит все отноительно спокойно.от только теперь ходить с этим огоньком будет опасно.
Юноша помог Аде вылезти и обянял ее, с волнением поглаживая по голове.

Офлайн

#3190 20-02-2015 в 21ч16

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
-Пфф. Ты вообще то  первая начала, и я в теб,  только несколько раз кинула снежком. Поэтому не наговаривай тут!-хмыкнула девушка, отряхиваясь от снега,-Да и я тоже устала-добавила она.
-Ну, и как ты собираешься провести день?-сложила на груди руки Элизабет, дождавшись, пока Шая взлетит обратно на крышу.
------
Чего то мы забыли про Себу с Адрианой

Последнее изменение внесено ЭммиLong (20-02-2015 в 21ч19)

Офлайн

#3191 20-02-2015 в 21ч44

БимбоНуб
...

Я за Яна уже отписалась
Санашая Сареш

Мягко опустившись на крышу, Шая улыбнулась и ответила:
- Ну примерно как последний час: улица, адреналин и остальное. Можно даже попытаться выбраться в город. Придумаю что - нибудь.- поднявшись над снегом на пару сантиметров, она снова подлетела к самому козырьку и, опустившись, спрятала крылья. Сделав это, нефелим начала прогуливаться туда - обратно по краю крыши, расставив руки в стороны.

Офлайн

#3192 20-02-2015 в 21ч50

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Так я тоже описалась. Посмотри на предыдущей странице, последний пост! .-.
Элизабет
Девушка внимательно слушала подругу.
-Хм. Понятно-задумалась Элизабет, но позже добавила,-А в город выбраться-это хорошая идея.-подняла палец верх девушка.
Последив за действиями Шаи, нефелимша уселась на крышу, предворительно расчистив место.

Офлайн

#3193 21-02-2015 в 01ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада смогла поуспокоиться только когда почувствовала Эмиля.
Судорожно выдохнув, демоница крепко обняла Юношу, говоря так тихо ему на ухо, как только возможно.
-Это был не человек.
Адальберта отпрянула от Эмиля, хватая его за руку. Посмотрев на огонек, суккуб отзвала его, покрепче взяла парня за руку и выглянула в коридор. Нигде никого больше не обнаружилось, так что девушка с Эмилем, недолго пройдя по коридору, остановилась перед одной из дверей, прислушиваясь. Не услышав ничего как поблизости, так и за дверью, Ада вытащила из волос тонкую шпильку, предприняв попытку вскрыть дверь.
Это оказалось куда проще, чем вскрывать дворцовые замки, так что вскоре молодые люди оказались в плохо освещенной комнате.
Закрыв дверь, Ада отпустила руку Эмиля, шепча.
-Здесь у нас немного времени, но больше. Оно не сразу будет проверять ранее закрытую дверь.
И всё бы ничего, вот только взгляд Ады упал на кого-то, сидящего в кресле. Черт, почему она его не заметила сразу?
Однако со стороны кресла не последовало икакой реакции, к тому же... кровь. Откуда, если, тут был только он, а это нечто вряд ли умеет пользоваться ключами.
Подойдя к креслу, Ада ухватилась за спинку кресла, медленно разворачивая его к себе, сразу же тихо ахнув, отвернувшись и отойдя на шаг назад.
Теперь стало видно и дыру в голове и перекошенное последними мгновениями смерти лицо. В руке труп сжимал пистолет. Видно, он не нашел лучшего способа выбраться.

Офлайн

#3194 21-02-2015 в 09ч21

БимбоНуб
...

Хватит упарываться о.о
Саша Лиоре
Выйдя из здания,девушка увидела машину,за рулем которой сидела ее сестра.Коротко кивнув ей,брюнетка села на заднее сидение,положив голову мальчика к себе на колени.Ехали обратно они еще дольше.Саша уже и сама подремать успела,а дракон так и не проснулся.Сара оповестила чернокнижницу,что они уже на месте.Попрощавшись,девушка вошла в сад академии с ребенком на руках.Увидев недалеко сидящего Михаила,брюнетка махнула ему рукой и вошла в здание.

Офлайн

#3195 21-02-2015 в 11ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Ебать сколько я пропустила.. Я теперь и не знаю, ролить ли мне или нет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3196 21-02-2015 в 14ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Он может испугался бы ранее, но сейчас у него была цель защитить Адальберту и никак иначе. Пройдя вперед, он осмотрел тело, проверил обойму. Пуста, но все же Дарк взял оружие, посчитав, что он еще пригодится если придется что-то сломать. Так же Дарк обнаружил карточку-пропуск, которую показал Аде.
Больше, видимо, брать им тут было нечего.
Дарк взял за руку Аду и вышел с ней в коиидор. Впереди виднелась дверь, далековато.

Офлайн

#3197 21-02-2015 в 14ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада глубоко вдохнула, сделала два шага вперёд, но тут же замерла, услышав за своей спиной лязг.
Медленно повернув голову, Ада посмотрела себе за спину. Глаза, куда больше приспособленные для темноты, разглядели в тьме силуэт этого.... монстра. Он стоял к ним спиной, так что суккуб искренне понадеялась на то, что он пойдёт в противоположную от них сторону, но...
Монстр резко втянул в себя воздух, медленно выдохнул и повернулся к ним лицом или тем, что можно так назвать.
Когда он начал к ним приближаться, Ада резко вытянула руку вперёд, к нему, выпуская из неё огненный шар, который впрочем, достигнув этого чего-то, растворился.
Широко раскрыв глаза, Ада попятилась к двери.
-Почему...
Резко оно начало ускорять свой шаг, во всю гремя цепями, что заставило демоницу покрепче схватить Эмиля за руку, сорваться с места и помчаться с ним в сторону двери в конце коридора.

Офлайн

#3198 21-02-2015 в 14ч54

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша просто беззвучно вскрикнул,побежав за Адой, обгоняя ее и таща за собой. Оставалось еще немного, но на пути им встретился стол, через который пришлось перепрыгивать, и куча строительного мусора.
Наконец впереди оказалась та самая желанная дверь, но она была закрыта. У юноши сердце ушло в пятки, но пригодился пистолет, которым он успел сбить замок.
ВОрвавшись в помещение на пару с Адальбертой он хлопнул дверью, толкнув так удачно подвернувшийся комод.
-Помоги,-он покраснел от натуги сдвигая немного вещь.

Офлайн

#3199 21-02-2015 в 15ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада тут же подскочила к Эмилю, прикладывая всю возможную силу к толканию. Загородив в итоге дверь, суккуб услышала гулкий удар о неё, затем ещё один и ещё.
Суккуб быстро осмотрелась, обнаружив на столе какое-то непонятное что-то. Посчитав это каким-то оружием, демоница схватила это в руки, осматривая со всех сторон, только черт пойми что это. Оно противно пиликало и на нём горела какая-то лампочка красным цветом. Быстро повернув штуковину, Ада обнаружила, что в ней чего-то нехватает, а точнее той штучки цилиндрическойо формы, что лежала рядом.
Всунув эту штучку в пиликающее нечто, суккуб уже не услышала никакого пиликанья, ровно как и попыток вломиться в дверь. Впрочем, наверняка это был лишь отвлекающий манёвр, а значит времени у них мало и дороги назад нет.

Последнее изменение внесено Anieneko (21-02-2015 в 15ч18)

Офлайн

#3200 21-02-2015 в 15ч18

БимбоБолтушка
Maryska4

Охохо, угарчэк

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 126 127 128 129 130 ... 227