Елизаздра
-Фу какие вы мужчины похотливые. Стоит показать кусок мяса вперемешку с жиром, а вы и рады. А как же внутренний мир?- посмеялась она, потряся своим внутренним миром перед лицом инкуба. Хорошо, что платье крепко держалось там, где это было нужно.
-И вообще, сейчас случайно поразбиваю тут все ваши стекляшки,- она нахмурилась, уложив руку инкуба себе на сердце. Верней туда, где его не было...
Эмиль ДАрк
-Не устану,- пропыхтел юноша и преимущественно из-за того, что рука начала болеть. Но хотелось же казаться героем.
-Прости,- в конце-концов пискнул он, опуская на землю Адальберту.-Мне надо кое-куда.
Он неловко улыбнулся и скрылся в кустах. Разбинтовал свою руку и скривился, увидав полностью пропитанные кровью бинты. И что теперь делать?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 124 125 126 127 128 ... 227
#3126 19-02-2015 в 19ч00
#3127 19-02-2015 в 21ч18
Ариана
Девушка сидела на кровати и смотрела, как подруга зашивает свое кимоно. Склонив голову на бок, Ари спросила,-Ну, и как ты умудрилась испортить свое кимоно?-осмотрела платье Ариана.
Адриана
Вскоре, девушке надоело сидеть без дела, и она решила прогуляться по академии. А если быть точным, то по крыше академии.
Адриана в один миг оказалась на крыше. Быстро забежав на самый верх, Адри раскинула руки в стороны, и осмотрела все. Вид открывался, просто восхитительный. Немного постояв, вампирша побежала дальше. Она легко перепрыгивала через крыши. Однако, ее остановил знакомый еле ощутимый запах. Добежав до его источника, девушка заглянула в окно. Там, она увидела Себу, который кушал булочку, а рядом ворона, который повернул голову в сторону Адрианы. Показав пальцем знак - "тихо", вампирша осмотрела комнату, и подмигнув Тору, исчезла.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (19-02-2015 в 21ч20)
#3128 20-02-2015 в 11ч44
Лиафвин Гилен
Лиаф старался не смотреть вниз, пока они падали. Необходио довериться Андоэль, верно?
Да, он верит ей.
Инккуб прикрыл глаза и, когда открыл их, уже сидел на большом драконе.
Клос Гилен
Демон невольно усмехнулся.
-Днйствительно животные... - Брюнет посмотрел в декольте Елизаздры, всё же сам ничего не предпринимая. - А внутренний мир... Он важен, но для другого.
Клос оторвал вгляб от брюнетки, медленно осматриваясь кругом, будто серьёзно задумавшись над тем, что тут можно разбить, а что нет.
-И что бы вам дал такой вандализм?
Адальберта Гилен
Оказавшись на земле, Ада кивнула и проводила парня взглядом, вскоре отворачиваясь, дабы, в случае чего, не смутить Эмиля.
Стояла она так некоторое время, стояла, посматривала на дорогу. Но Эмиль всё не шёл.
Тихо вздохнув от того, что, похоже, придётся потревожить Эмиля, Ада покосилась в сторону кустов.
-Эмиль, что-то случилось?
#3129 20-02-2015 в 12ч05
Эмиль Дарк
Юноша осмотрелся по сторонам, ища что-то, чтобы остановить свое кровотечение. Выбор пал на семейство подорожников. В народе же говорят, что они помогают, а значит и сейчас чем-нибудь, да поможет.
Юноша сорвал десяток, растер в руках и выложил рядком по руке, что-то нашептывая.
Его прервала Адальберта. Парень испуганно осмотрелся по сторонам, натянул свитер поверх подорожников.
-Все хорошо, я тут,-он выскочил из-за кустов натянуто улыбаясь.
Елизаздра
-Я же говорю, случайно, не думаю,что буду вести себя спокойно рядом с таким мужчиной как вы,-как бы подтверждая свои слова, Елизаздра развернулась, аккуратно расчистив участок стола, после чего улеглась на него верхней частбю тела, все так же продолжая сидеть на Клосе.
#3130 20-02-2015 в 12ч24
Адальберта Гилен
Ада посмотрела на юношу, подошла к нему, внимательно всматриваясь в зелёные глаза. Немного повернув голову, всё еще не отводя взгляда, демоница глянула на ту руку, на которой у парня была царапина и которую он тогда спрятал. Но ничего не сказала, посмотрев на дорогу, на которой показалась машина, направляющаяся в ту сторону, в которую им нужно.
Подбежав к дороге, Ада замахала рукой. Авто остановилась и она наклонилась, чтобы поговорить с кем-то через водительское окно. Договорившись, демоница подошла к юноше, взяла его вторую руку и повела его к машине.
-Всё же, так быстрее.
В автомобиле находилась семейная пара с маленькой, судя по всему дочкой.
Клос Гилен
Клос внимательноосмотрел Елизаздру, отмечая про себя, что сдерживатьсебя с каждой минутой становится всё ттяжелее и тяжелее. Он постарался сфокусировать свои мысли на Саше, поскольку это сейчас было чуть ли не единственным способом спастись.
Глубоко вжохнув, он медленно выдохнул, всё же не удержавшись от того, чтобы не сжать немного руку.
Кажется, он теряет силы. Чёртовы инстинкты.
Кроме того.... как бы сказать, подобного опыта с представительницей своей расы он не имел. Искусительницы окружали его с самого рожденрия, но это же совсем другое.
#3131 20-02-2015 в 12ч45
Елизаздра
-Что такое?- удивилась брюнетка, не искренне,конечно. Какой забавный инкуб.
Сероглазая подключила и вторую руку Клоса, сжав ее в ладони.
-И что же,я вам не нравлюсь? Печально.
Эмиль Дарк
Как-то неловко было сидеть в знакомой машине, при том факте,что увидев Эмиля, девочка расплакалась не желая униматься.
Юноша виновато улыбнулся и приобнял Аду, чтобы занимать меньше места.
#3132 20-02-2015 в 13ч14
Клос Гилен
Инкуб тихо сглотнул, глядя на брюнетку исподлобья.
-Как бы сказать... Я опасаюсь, что... хотя вы сам знаете чего. - Клос отвёл взгляд в сторону, немного хмуря брови.
Так, держать себя в руках, дышать ровно, на провокации не поддаваться. Хороша же, чертовка... так нет, держаться!
Адальберта Гилен
Ада удивленно подняла брови, смотря на плачущего ребёнка. Она глянула на Эмиля, затем на девочку, искренне непонимая, что её могло так раздосадовать.
Как-то неловко становилось от всего этого... И перед теми, кто их вёз в том числе. Ну и... что ей следует делать?
Посмотрев на девочку, Ада немного склонилась к ней.
-Ну зачем же ты плачешь? - Суккуб наклонила голову к плечу. - Ты ведь хочешь стать Принцессой? А чтобы ею стать, тебе нужен будет Принц. Но Принцы не любят, когда красавицы льют слёзы. - блондинка аккуратно утёрла слёзы девочки. - Нужно быть сильной, смелой и благородной. Так что не нужно плакать, как бы страшно или больно не было.
На этом Ада посмотрела в окно. Оставалось ещё немного, так что демоница выпрямилась. Она, в общем-то, не расчитывала на то, что это подействует. Не умеет она общаться с девочками, с мальчишками проще.
#3133 20-02-2015 в 13ч36
Елизаздра
Ох, какой крепкий...орешек. удрученно вздохнув, девушка решила брать другим. Встав склоса, она вдикнула молнией платья, которое упало к ее ногам. В нижнем белье,в чулках, она уселась на на стол перед инкуьом,3строив свои ноги на коленях мужчины.
-Не боитесь,вы не будете рабом,но будете завоевателем,-хохотнула она.
#3134 20-02-2015 в 13ч53
Клос Гилен
Его взгляд невольно упал на... Да, именно туда.
Ну, ведь ничего такого страшного, если он поддастся? Саша же вон со всякими уродами "дружит", так почему он не может расслабиться, особенно после того, как его, можно сказать, отшили. В очередной раз.
Брюнет снова нахмурился, а затем усмехнулся.
Ну, он же демон, в конце-концов.
-А я не этого опасаюсь, а ломки. - Инкуб поднялся и приблизился к искусительнице, так бесстыдно его соблазняющей.
#3135 20-02-2015 в 14ч15
Эмиль Дарк
Юноша вжал голову в плечи. Вот так все дети на него реагируют, словно он орк какой-то или Баба Яга.
Поморщившись, он хмыкнул , покосился на девочку,которую утешала Адальберта. Он бы так не смог, даже слова не проронил бы, только бы испугался такой ревкции.
-Ты очень большая молодец,-шепнул он Аде взглядом указывая на успокоившегося ребенка.
Елизаздра
-Да что вы, не волнуйтесь, не привыкнете, асе нормально будет, я могу и такое устроить,-брюнетка дружелюбно улыбнулась, уложив свои руки на крепкие плечи Клоса.
-И что же, знаете ли, тут неудобно, я же предупреждала про то,что мы разобьем тут все. И ваш шарик.
#3136 20-02-2015 в 14ч40
Ивара
Сосредоточившись на зашивании кимоно, Ива потихоньку успокоилась. На вопрос она только проворчала:
- Где, где... В куст упала! Чтоб его... - сделав последний шов, фея завязала крепкий узелок и перегрызла нитку острыми зубами. Встряхнув одежду, Ивара с удовлетворением подметила что нитку совершенно не видно, а дыры как ни бывало. Зато желудок дал себе знать недовольным бурчанием. Улыбнувшись, Ива пошла на кухню, на ходу крикнув:
- Ари, ты пить что - нибудь будешь? - достав из вазочки шоколадку, фея с удовольствием вгрызлась в шоколадный бок, одновременно ставя чайник греться.
Торрен
Усмехнувшись на птичий лад, Тор "не заметил" вампиршу. Взяв свою булку в лапу, ворон с удовольствием начал есть. Себастьян же ничего не заметил, просматривая какой - то фильм.
Санашая Сареш
Похмелье прошло и Шая все - таки выбралась из одеяльца. Убравшись, нефелим оделась в теплую одежду. Выбравшись на внешний подоконник окна, Сая прошлась по самому краешку. Выпустив крылья, девушка взлетела на заснеженную крышу и начала прогуливаться по самому краю. Улыбнувшись, Шая убрала крылья, оставшись без поддержки.
Последнее изменение внесено Sharessi (20-02-2015 в 14ч55)
#3137 20-02-2015 в 14ч41
Адальберта Гилен
Ада снова удивленно подняла брови, затем посмотрев на девочку, которая уже во всю болтала со своей мамой.
Надо же...
Суккуб вновь посмотрела в окно, затем обращаясь к отцу семейства.
-Нам здесь. Мы дальше сами, спасибо.
Когда авто остановилось, девушка вылезла из него, осматриваясь.
Немного пройтись и они на месте.
Клос Гилен
Клос вопросительно изогнул бровь.
-Итак, куда вы предлагаете нам деться? К вам или к нам? - демон усмехнулся, оглядывая демоницу.
Он бы предпочёл деться куда подальше отсюда, дабы окончательно забыться и расслабиться. Тем более, если ему действительно ничего не грозит.
#3138 20-02-2015 в 15ч12
Эмиль Дарк
Наконец они приехали, машина остановилась извергнув из своего салона двух блондинов. Видно, они выглядели куда странно для той молодой семейки. Не каждый день встретишь двух молодых людей, которые удаляются в никуда.
-Ох, долго еще?- пробубнил Дарк, которому, кажется, уже голову напекло, а с тела сходил седьмой пот.
Елизаздра
Немного пораздумав, она слезла со стола, обняв Клоса. Пару мгновений и они оказались в ее,скажем так, подземелиию.
Отпрянув от мужчины, она окинула взглядом помещение. М-да, в отличии от инкуба, она похвастаться порядком не могла. И да, мусор у нее был не рода этикеток, банок или одежды, что можно встретить в комнате любого другого человека. Беспорядок был другогоода.
Повсюду валялись тряпичные куклы истыканные и не истыканные иголками. Брюнетка подошла к стенке, взяв что-то в руки.
-Думаю, вам это пригодится, если шарик не сработает,- сероглаза протянула ему куклу с блондинистыми волосами, которые она вчера состригла с головы юноши.
Но быстро отвлекшись, она наклонилась над пятном крови посреди зала.
-Хм,откуда,- задумчиво пробормотала она.
#3139 20-02-2015 в 15ч33
Адальберта Гилен
Ада слегка покачала головой.
-Совсем немного.
И правда, очень скоро они оказались перед большим, явно заброшенным зданием.
Ада вмиг взбодрилась и подбежала к кинотеатру, аккуратно касаясь стены, а затем тяжелой двери. Немного постояв, Ада со всей силы толкнула дверь проходя внутрь.
Потрясающе, чудесно.
Подойдя к стене с афишами, суккуб прижала оторвавшийся лоскут афиши к стене, составляя цельную картину. Какой-то приключенческий фильм, судя по всему.
Клос Гилен
Хоть и был он перфекционистом, но против такой, можно сказать, готики, ничего против не имел, в принципе. Не он же здесь живёт.
Инкуб взял куклу в руки, внимательно на неё смотря.
-Вуду? Хм... - Клос осмотрел куклу со всех сторон.
Судя по всему она раньше была использована, но сейчас заклятие определённо снято.
Подойдя к Елизаздре, инкуб посмотрел на пятно крови на полу.
-Незнакомые следы?
#3140 20-02-2015 в 15ч54
Страсти-то какие~
Саша Лиоре
Ехали они очень долго,часа три,не меньше.Саша уже устала сидеть на одном месте.Вдруг машина резко остановилась.Выглянув в окно,девушка нахмурилась.-Какого черта мы приехали в загородный дом Бальтазара?-Ответили ей молчанием.Пожав плечами,брюнетка вышла из машины,которая тут же сорвалась с места.Удивленно поглядев ей в след,чернокнижница вошла в здание,тут же зажав нос от отвратительного запаха гнили.-Эй,есть здесь кто-нибудь?-Крикнула она,поднимаясь наверх.Зайдя в первую попавшуюся комнату,девушка осмотрелась.Когда ее взгляд упал на кровать,Саша чуть не упала.На кровати лежал маленький мальчик с серебрянными волосами.
#3141 20-02-2015 в 16ч06
Это Нерил
Хотя вариант с растлением малолетних мне нравится больше хд
#3142 20-02-2015 в 16ч10
Я могу с Сашей замутить XD
Но думаю не всем понравится с":
Ему просто не то тело дали хд
Последнее изменение внесено Kotoline (20-02-2015 в 16ч11)
#3143 20-02-2015 в 16ч12
Что ты там собралась с Сашей мутить, э? Только попробуй слить, покусаю ж.
Аааа, просекла х)
Последнее изменение внесено Anieneko (20-02-2015 в 16ч20)
#3144 20-02-2015 в 16ч20
Эмиль Дарк
Юноша хмыкнул, как тиолько Адальберта ускориласвой шаг, а за тем и вовсе побежала в ту сторону.
Ну вот дурак он, в свитере по такой жаре ходит. Наконец, юноша решил избавиться от свитера под которым так удачно оказалась футболка. Юноша очистил руку от подорожников и вздохнул, пожалев, что выкинул бинты. К счастью, может от подорожников. а может и сама по себе, но рана перестала кровоточить, но и выглядела не лучше.
Улыбнувшись, он подошел к Адальберте обхватывая ее за талию и кладя голову на плечо.
-Знаешь, я когда-нибудь спрячу клад и вручу тебе карту. Мне кажется, тебе нравятся подобные приключения.
Елизаздра
-Ну, кажется, это кровь Константина, так и есть,- заключила Елизаздра, когда слизнула капельку со своих пальцев. Нет, не брезговала.-И вообще, вам интересны эти кровавые следы, ну хотите, я оставлю вас наедине.
Скривившись, она убрала пятно с помощью магии, и обернулась к брюнету.
-Ну таки что, господин?Чем вам сослужить?
Последнее изменение внесено Maryska4 (20-02-2015 в 16ч20)
#3145 20-02-2015 в 16ч29
Ивара
Не дождавшись ответа, Ива перекусила и пошла бродить по территории академии. Свернув в очередной поворот, феечка начала тихонько напевать песню*. Миролюбиво улыбнувшись, девушка продолжила бродить.
--------
* Помните песенку про непогоду в фильме "Мерри Поппинс, до свиданья!"? Вот ее, да.
#3146 20-02-2015 в 16ч34
Адальберта Гилен
Ада повернула лицо к Эмилю, аккуратно коснувшись указательным пальцем кончика его носа.
-Ловлю тебя на слове. - Убрав руку, суккуб чмокнула юношу в губы, затем возвращая своё внимание к афише. - Наша жизнь слишком длинна и скучна. А подобное способно скрасить её.
Блондинка вывернулась из объятий Эмиля, беря его а руку, невольно зацепившись взглядом за рану на второй. Но, вновь ничего не сказав на этот счет, демоница потянула его за собой дальше.
-Пойдём. Я хочу посмотреть ещё то, что называют залом и ту комнату, откуда показывают эти фильмы, или как их там.
Да, это её первый кинотеатр. Хотя нет, возможно, не первый, но о другом таком опыте она попросту ничего не помнит.
Клос Гилен
-Ну что же вы сразу рубите с плеча. Я, быть может, лишь посоучаствовать хотел. - Инкуб добродушно улыбнулся, глянув туда, где было пятно.
Интересно, что могло случиться с этим Вампиром тут? Суицидальные попытки? Нападение?
Тряхнув головой, дабы усмирить свой пытливый ум, брюнет обратил свой взор к Елизаздре.
-Забавно. По крайней мере то, что я привык следовать чужим желаниям в этом плане. Да и нет у меня собственных по определению, в принципе.
На этом демон осмотрелся в поисках того, куда бы он мог присесть, а то и прилечь.
#3147 20-02-2015 в 16ч36
Михаил
Оставив Сару в машине,архангел телепортировался в академию.Приземление было,мягко говоря,неудачным.Он упал прямо перед той самой феей.Маска слетела к чертям,но лицо брюнета было нормальным.Никаких порезов.-Извините,эээ...Ивара?-Тихо спросил Михаил,поднимаясь на ноги
#3148 20-02-2015 в 16ч43
Ивара
Внезапно перед Ивой грохнулся в очередной раз встреченный за сегодня Михаил. Удивленно глянув на парня, девушка пробормотала:
- Да, Ивара... - Наклонив голову, Ивара добавила громче - Здрасте.
#3149 20-02-2015 в 16ч55
Ариана
Девушка следила за действиями подруги. Вскоре, платье было готово, и Ивара направилась на кухню.
На вопрос Ариана не успела ответить, так как фея уже убегала куда то. Обиженно хмыкнув, демоница сама поплелась на кухню, где заварила себе чай. Потом, когда он заварился, Ари нашла кусочек торта, и разложив всё это на столе, начала трапезу.
Адриана
Девушка продолжала свой поход по крышам. Весело хихикая, красноволосая не заметила, как стремительно направлялась к концу здания. Оставалось считаные метры. И вот, Адриана уже летит с крыши вниз. Нет, она ничуть не испугалась. А наоборот, продолжала смеяться.
В итоге, девушка приземлилась на ноги, и прямо в кусты. Слегка охая, вампирша встала. Рядом с ней, она заметила парочку. Склоня голову на бок, Адриана немного последила за ними, а потом прихрамывая, прошла мимо них.
Нет, похоже приземление на ноги, было неудачным, так как правая нога ужасно болела.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (20-02-2015 в 16ч58)
#3150 20-02-2015 в 16ч57
Елизазадра
Уууу, какой странный инкуб. А мужчина ведь. Быть может Елизаздра и выглядит такой злобной, противной и...самостоятельной.А ведь хочется, чтобы кто-то покомандовал, хотелось бы оказаться за чьей-то широко спиной.
Увидев, что мужчина оглядывается по сторонам, она цокнула и направилась вперед, в одну из своих комнат.
Уселась на кровать, выжидающе глядя на мужчину глазами щенка.
Эмиль Дарк
-Конечно же,-ухмыльнулся блондин, следуя за Адальбертой.
Внутри им открылись прекрасные виды, по крайней мере для парня. Мрачные, пыльные, грязные коридорчики с полуразрушенными стенами У Эмиля глаза полезли на лоб, в особенности, когда он увидел обрушенный второй этаж, пол которого, сейчас спускался на пол первого. Ну как-то так. А еще темные подвалы из которых веяло холодком.
Юноша отпустил Адальберту, теперь они шли просто рядом, но тут юноше вздумалось напугать ее и зайдя за колону, он выскочил с другой стороны, крикнув "Бу!"