Эмиль Дарк
Стоило им оказаться в комнате Эмиля, как у парня в наглую выкрали блондинку. Ну вообще, так не честно. Надувшись, юноша уселся на кровать, ео вспомнив о царапине, разбинтовал руку и принялся изучать эту самую царапину.
Елизадра
О да! Что-то сродни похмелью. Девушка закатила глаза удовольствием потягиваясь. Ну что за жизнь, так хорошо, а поделиться не с кем, даже вампир исчез вчера еще, так и не вернулся.
нахмурившись, она для себя решила, что не проведет день в четырех стенах своей резиденции, а отправится в академию, продолжив фест своих ролевых игрищ.
Допустим, если вчера она была врачом, то сегодня будет учительницей. Сказано- сделано. Не менее короткая юбка, чем вчера, прозрачная блузка черного цвета, высокие каблуки и чулки. Не ну а что, она ж эта, суккубша.
Ухмыльнувшись, девушка телепортировалась в стены академии.
#3076 18-02-2015 в 15ч26
#3077 18-02-2015 в 15ч42
Клос Гилен
"Вот так, теперь ещё вот это вот сюда"
Инкуб стоял перед каким-то небольшим столиком, стоящим посреди его лаборатории. На этом столике, на подставке находился хрустальный шар, именно с которым демон и провозился всю ночь. Он мог бы применить и грубые методы по отношению к этому человеку, но в этот раз решил всё сделать тщательно и аккуратно, дабы не возникало никаких проблем и с окружающими.
Проведя рукой по лбу, демон решил таки устроить себе перерыв, возвращаясь в свою комнату. Посмотрев сообщения в телефоне, демон усмехнулся.
Нет занятий. прекрасно. У него будет куча времени и закончит он всё не позднее этого дня.
Поскольку сумка Адальберты находилась в его комнате, что наталкивало брюнета на крайне негативные мысли, инкуб отправил сообщение об этом Лиафвину, затем, наконец, переодеваясь и покидая свою комнату.
Надо бы заскочить в свой класс, дополнительные ингридиенты лишними не бывают.
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Пока Ада переодевалась, лиафвин прочитал сообщение брата, о чём поспешил сказать сестре.
Ада бросила взгляд на Лиафа, несколько взволнованно потеребив край юбки.
-Он больше ничего не написал?
-не-а, а должен был? - Блондин глянул на уже переодетую сестру, протягивая ей свою руку. - Идём, мне к Андоэль нужно.
-О, да-да, хорошо.
суккуб взяла брата за руку, перемещаясь с ним в комнату Эмиля, после чего Лиафвин отсалютовал другу и телепортировался в свою комнату.
Адальберта, подойдя к Эмилю, протянула ему полотенце.
-Спасибо... - Однако на её лице появилось беспокойство, когда она посмотрела на руку юноши. - Что это? Разве это было вчера?
Блондинка протянула руку, но остановила её, отводя в сторону. Да, снова эти приступы "нет-нет, лучше не касайся меня". По идее, в её понимании, после такого долгого времени с ней, он должен уже лежать на кровати и стенать от опустошения.
Лиафвин Гилен
Оказавшись в своей комнате, Лиаф посмотрел на проснувшуюся Андоэль и невольно улыбнулся.
Подойдя к кровати, демон уселся на неё.
-Мы тебя разбудили? прости. Мне нужно было сходить сестре помочь.
Инкуб слегка пожал плечами, продолжая рассматривать девушку.
Чувствовал он себя крайне бодро и хорошо, оно и не мудрено, всю ночь провести рядом с драконом.
Последнее изменение внесено Anieneko (18-02-2015 в 16ч12)
#3078 18-02-2015 в 16ч15
Эмиль Дарк
Юноша быстро замотал свою руку, то и дело поднимая глаза на Адальберту, но ничего не говоря. Нет, это лично его дело, лично его рука, никому не покажет.
-Все хорошо,- улыбнулся он, заведя свою бедную руку за спину.-Иди сюда.
Блондин похлопал приветственно свободной рукой по местечку около своего бока.
Прикрыл глаза, вздохнул, понимая тщетность бытия и тот факт, что просидеть вместе им не удастся по той причине, что скоро уроки. Тупые уроки.
Елизаздра
Кажется, у глупеньких детишек нет уроков, ну или никто еще не проснулся. Следовательно можно будет занять чей-нибудь кабинет, а после разыграть комедию, мол "Ничего не знаю, это мой класс,я отныне учитель, сам директор так сказал.
Улыбнувшись, она прошла по коридорам, заглядывая во все кабинеты, точее стараясь заглядывать, так как они были закрыты. Наконец, ей это надоело, и брюнетка отперла одну из дверей заклинанием и проникла внутрь, усевшись на учительский стол, вальяжно закинув ноги на стульчик рядом.
#3079 18-02-2015 в 16ч30
Андоэль Мирондофран
Девушка подняла глаза на демона и блистательно улыбнулась ему,погладив его по руке.
-Да ничего страшного.Всё в порядке. -Андо пожала плечами и встала с кровати.
-Мне пожалуй тоже надо что-то другое одеть.Я конечно люблю ходить в платьях и люблю средневековье,но меня не поймут.

#3080 18-02-2015 в 16ч36
Адальберта Гилен
Ада тихо вздохнула, присаживаясь рядом. Не может же она его заставить говорить то, что он не хочет говорить.
-Сегодня занятий не будет... В силу прошедшего бала и, ясное дело, того, что ни учителя, ни студенты к учёбе не готовы.
Демоница легонько пожала плечами, вновь покосившись в сторону руки юноши. Любопытство - страшный порок.
Клос Гилен
Ну вот что за день? Мало того, что ему питаться ночью пришлось всякой донорской гадостью из бутылки, так ещё и дверь кабинета вдруг открытой оказалась.
Удручённо вздохнув, инкуб прикрыл глаза и прошёл в кабинет, говоря на ходу.
-Юные леди, я очень ценю ваше стремление изучать мой предмет, но не стоит выходить за рамки. - На этих словах Клос открыл глаза, удивлённо поднимая брови.
Круто он попал в кабинет.
Елизаздру в маскировке он, понятное дело не узнал, так что настороженно осматривал эту сошедшую из какой-нибудь передачи для взрослых женщину.
-Прошу прощения?
Лиафвин Гилен
Лиаф осмотрел Андоэль, затем улыбнувшись.
-Ну тогда, давай так.
Инкуб взял девушку за руку, перемещаясь с ней в её комнату.
-Хотя знаешь, тебе действительно идёт. Мне так даже пока привычнее. У нас дома все почти так и ходят. - Блондин улыбнулся, отходя к окну, дабы не смущать девушку.
Последнее изменение внесено Anieneko (18-02-2015 в 16ч42)
#3081 18-02-2015 в 16ч51
Эмиль ДАрк
-Да ладно,- у юноши моментально загорелись глаза и словно волчок он соскочил с кровати, побежав, спотыкаясь к шкафу. Там достал свитер, натянул его на себя, предварительно сняв форму, брюки и тому прочее. Одевшись, юноша тер ладошки, противненько захихикав, рассматривая блондинку.
-А чего ты тогда в юбке?
Дернув плечом, Эмиль заскакал к кровати, уваливаясь сверху на суккуба.
-Моя леди, чем вы планируете заняться?
Елизаздра
Пока она находилась в помещении, то успела почувствовать что-то неуловимо знакомое, от чего тепло стало где-то внизу живота. Ну вот и впрямь как какая-то кошка мартовская, сдался ей это инкуб. Сочный, сладкий, жгуче-острый, в то время и горький... Брюнетка дернулась от внезапного оклика.
Медленно развернувшись, она увидела того самого инкуба.
-Я?- девушка влезла полностью на стол, улеглась на него животом и выгнулась дугой.-Мне тут заказ сделали, вот я и пришла. Ничего не знаю, все оплачено заранее, претензий не принимаю, что было то и прислали.
Она мрачно усмехнулась, расстегнув одну пуговицу юбки. Ясное дело, раскрывать свою личность она пока не собиралась, интересно же было, что скажет инкуб.
#3082 18-02-2015 в 16ч55
Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и пошла к шкафу переодеваться. Щёлкнув пальцем,в шкафу появилась вся её одежда и она медленно вошла в него.Одевшись в свою привычную одежду в рок стиле,она вышла из шкафа с расчёской,перебирая волосы.
-Да..У нас тоже..Мне этого так не хватает.. -Андо выдохнула и подняла глаза к потолку.

#3083 18-02-2015 в 17ч13
Адальберта Гилен
Ада подняла брови, смотря на свою форму.
-Ну, ведь день рабочий, так что... - Демоница отвела взгляд в сторону, стараясь не пялиться на тело Эмиля, пока тот переодевался.
Но не успела она даже вновь посмотреть на парня, как оказалась под ним, прижатой к кровати. Такая близость заставила суккуба распахнуть глаза и сглотнуть.
Интересно, когда в последний раз её так сильно привлекал мужчина? Хотя нет, тут нужен вопрос другой: Её когда-нибудь вообще кто-нибудь так сильно привлекал?
-Ох я... не знаю... Если бы дело касалось только меня, я бы сбежала и сходила в заброшенное здание кинотеатра... ещё с первого дня в этом городе планирую... А чего хочешь ты?
Странным образом ей удаётся сочетать в себе совершенную беспечность с подчинением каким-то правилам. Хотя всё просто объясняется её нелюбовью оставаться в долгу или быть в чём-то кому-то обязанной, всё, касающееся её одной - это уже то самое умение попадать в переделки.
Клос Гилен
Клос поставил одну руку в бок, медленно осматривая женщину.
-Заказ, хм? Кто же мог заказать учительницу? Кто-то из учеников? - свободной рукой демон закрыл дверь и медленно прошёлся по классу, иногда шевеля крыльями, ибо они ещё немного немели.
оказавшись уже у своего стола, Клос обошёл его, становясь за спиной женщины, приподнимая её и усаживая.
-Как же я люблю, когда мне так везёт. - Брюнет, со спины, взял женщину за подбородок и поднял её лицо так, чтобы она могла видеть его, немного склонившимся над ней.
По правде, на Сашу он был очень обижен и по этой же причине не сыт. А это два очень опасных для него состояния.
Лиафвин Гилен
-Ну, не скажу. что я по этому соскучился... Мне и так нормально, главное, чтобы двигаться ничего не мешало. - Инкуб улыбнулся, всё ещё смотря в окно. - Что там с твоими друзьями? Всё нормально?
Последнее изменение внесено Anieneko (18-02-2015 в 17ч13)
#3084 18-02-2015 в 17ч24
Эмиль Дарк
-А где это, - заинтересованно протянул брюнет, расстегивая пару пуговичек на блузке Адальберты. Пощекотав кожу. обратно все застегнул, а потом снова расстегнул. Ммм, как же это интересно, никогда не думал, что застегивать пуговицы и расстегивать их будет так приятно.
-Я бы, валялся и ел бы, но не могу, не хочу сидеть на месте, когда рядом ты.
Елизазадра.
Брюнетка хохотнула. Нет,даже сама себя она не считала похожей на учительницу. Хотя, может быть это ее маскировка так походит на представителя подобной профессии. В крайнем случае она имела совсем другое,кода говорила про наем.
Именно поэтому она сейчас раскраснелась от смеха, едва сдерживая его в себе, а когда брюнет приподнял ее голову и вовсе начала икать. Это никак не настраивало на нужный лад, и она вырвалась, развернувшись к брюнету ицом и обхватив его торс ногами. Икать продолжила, но уткнувшись ему в грудь, засмеялась.
Вдох, и брюнетка прижалась лопатками к столу.
Последнее изменение внесено Maryska4 (18-02-2015 в 17ч25)
#3085 18-02-2015 в 17ч39
Адальберта Гилен
Ну вот что он делает? Как можно вспоминать куда-то дорогу, когда пальцы того, кого ты и без того готов есть когда угодно, так дразняще играют с пуговицами на одежде.
-Это... на окраине города... Я помню только визуально, так что...- Ада прикрыла глаза, тихо глубоко вдыхая. - У меня даже есть разрешение покидать стены академии... Так что... - Суккуб приоткрыла глаза, устремляя взгляд на лицо парня. - Хочешь пойти туда со мной?
Клос Гилен
(о, это недопонимание XD)
Инкуб несколько удивлённо поднял брови. Неужели он ошибся и женщина перед ним действительно преподаватель? Хотя эта её поза явно говорила об обратном.
Демон хмыкнул, расцепил ноги женщины и отошёл от неё, подходя к рабочему шкафу, после чего раскрыл тот.
Нет, он не собирался искать причендалы для "игр", он вообще-то огорчился. Что поделаешь, если он любит когда смеются с ним, но не над ним. А тем более он не понимал причину смеха, так что задумчиво рассматривал всякие черепушки, сушёных ящериц, пауков и тому подобную мёрвую и не очень живность. Не очень хранилась в банках и была небольших размеров.
Большую животинку, к сожалению, запрещено держать в академии.
#3086 18-02-2015 в 17ч51
Эмиль ДАрк
-А что это ты такая теплая и так странно дышишь,- с издевкой поинтересовался Эмиль, ладя свою ногу на внутреннюю сторону бедра блондинки и ведя ей выше, минуя подол юбки.
Парень, наклонился, целуя Аду, но быстро е оторвался.
-Конечно же я туда пойду, с тобой же. Хоть на край земли.
Елизаздра
Вот тут-то было не до смеха, но она продолжала, смеясь уже над каждым словом и над каждой мыслью, что всплывали у нее в голове.
Впрочем, перестала так же резко, как и начала, уж раздосадованно подтянув чулок, но не трогая задравшуюся юбку.
-Неужели мой смех задел эго такого большого мальчика? Не бойтесь, он не вам адресован, может быть я вообще больная смеюсь над чем угодно. Или дурочка,- брюнетка подошла к мужчине, обнимая его.-Вы чем-то расстроены? Я могу помочь, выместите на мне,я не против.
Так как она была сыта до невозможности, то могла позволить себе такую вольность и позволить своей энергии потихоньку отправляться к мужчине.
Последнее изменение внесено Maryska4 (18-02-2015 в 17ч53)
#3087 18-02-2015 в 18ч05
Адальберта Гилен
Ада тихо простонала, вновь прикрывая глаза и сжимая ноги настолько, насколько это позволяло такое положение. Плевать уже на румянец на щеках от того, что тело разгорячилось, смысла скрывать уже нет.
-Ну почему я каждый раз чувствую себя такой слабой, когда ты рядом?
Её голос не звучал даже недовольно, это было больше похоже на очередной риторический вопрос.
-Тогда нужно... ещё взять или стащить разрешение у Лиафа. Побудешь моим братиком три минутки.
Клос Гилен
Инкуб вновь многозначительно хмыкнул, беря в руку какую-то банку с живой жижей тёмно-синего цвета.
-Дурочка-мазохистка. Это интересно. - Клос бросил взгляд себе за плечо, после чего усмехнулся. - Уверены? Я - опасное существо, как бы между прочим. Знаете, учёные мы все такие.
Брюнет вдруг вздрогнул, когда почувствовал волну энергии, перетекающую в его тело. Ощущение было... странным. Не процесс, а сама энергия. Что-то в ней было необычным для него.
Последнее изменение внесено Anieneko (18-02-2015 в 18ч08)
#3088 18-02-2015 в 18ч06
Ивара
В окно заглянуло солнце. Подняв взгляд от книги, Ива посмотрела на улицу. Свежевыпавший снежок искрился на земле. Улыбнувшись, фея сделала из салфетки закладку и заложила ей книгу, прочитанную более половины. Спать совершенно не хотелось. Стараясь не разбудить подругу, Ивара переоделась в более теплое кимоно и побежала на улицу. Вылетя из академии, фея с удовольствием окунулась в морозный песок белого цвета. Отфыркиваясь, девушка продолжила барахтаться в снегу.
#3089 18-02-2015 в 18ч18
Эмиль Дарк
-Патамучта,- поиграл бровями молодой человек, убирая свою руку за спину и отодвигаясь от блондинки вообще. Присел, поправил свою одежду, прическу, на этот раз недовольно сморщившись, не почувствовав привычной длины.
-Ну если только так, то я согласен.
Блондин задумался, все-такни каким-то образом схожи. Нет, не характером, не взглядом на жизнь, а внешним видом. Вот только главное, чтобы не проверяли их принадлежность к той или иной расе.
Елизаздра
Нетерпеливо выхватив баночку из рук брюнета и отставив ее в сторону, Елизаздра встала перед мужчиной на колени(хемемхеме).
-Опасность- мое призвание. Так хоть жить не скучно .
Девушка коварно улыбнулась, подцепив пальцами пряжку ремня. Какая-то красивая. С истинным любопытством она принялась рассматривать ремень.
#3090 18-02-2015 в 18ч24
Санашая Сареш
Проснувшись довольно рано, Шая открыла немного покрасневшие глаза. Нализавшаяся нефелим испытывала сильное похмелье. Пошарив рукой по тумбочке, девушка взяла предусмотрительно оставленный бутылек с зельем. Проглотив несколько глотков, Сая спрятала голову под большую подушку, ожидая когда подействует лекарство.
#3091 18-02-2015 в 18ч24
Саша Лиоре, Сара Лиоре
Проснувшись,девушка чуть дух не испустила.Перед ее лицом было лицо сестры.-Мамочка моя бабуся!Обязательно так пугать?! -Заорала Саша, пытаясь встать. Когтистые лапы надавили на плечи,не давая сделать этого.-Пошла к черту! -Рык.-Оу... Ты слишком агрессивна. -Усмешка.-А это не твое дело!Меня достало твое милосердие,доброта,отзывчивость.Посмотри на себя!В кого ты превратилась? -Зло прошипела голубоглазая,слезая с Саши. -Ладно.Я сюда не за этим пришла.Ты пойдешь со мной.Нужно выбрать тело дракону. -На эти слова чернокнижница мигом вскочила с кровати и принялась одеваться. -Я буду ждать в саду.
Михаил
Архангел поправил маску и облокотился о дерево,набирая что-то на мобильном телефоне.Увидев ту самую фею,которая барахталась в снегу,парень покрутил пальцем у виска.Перед ним появилась брюнетка с голубыми глазами.-От моей сестры несет демоном. Позаботься о ней,хорошо?-Широко ухмылтнулась она,увидев кивок.
#3092 18-02-2015 в 18ч32
Адальберта Гилен
Ада поднялась с кровати, подходя к зайцу и тюкнув его в носик.
-Мистер Заяц, побудьте здесь, хорошо? - Суккуб погладила зайца по голове, после чего направилась на выход из комнаты. - Сейчас вернусь.
На этих словах демоница скрылась в коридоре. И, правда, не прошло и трёх минут, как она прошла в комнату Эмиля, держа в руке разрешение.
- Готово. Оно ему всё равно не очень-то и нужно.
Клос Гилен
Клос приподнял брови, смотря на женщину перед ним. Подобное положение незнакомки, ясное дело, просто не могло не пробудить в инкубе инстинкт на "поесть". Однако, не мог же он позволить ей творить тут всё, что она вздумает.
-Ну раз вы так сильно желаете быть мне полезной, я не откажусь извлечь из всего этого выгоду.
За полным нежеланием садиться, брюнет отвлёк женщину от её увлекательного занятия тем. что поднял её на ноги, затем прижал к столу и накрыл её губы своими губами.
Он сам не понимал почему, но он злился. Эта женщина как будто на каком-то подсознательном уровне заставляла его "вымещать" всё на себе.
Словно действительно мазохистка какая-то.
#3093 18-02-2015 в 18ч43
Вам это с рук не сойдет...
Ивара
Краем глаза увидев как тот самый... Ладно, пусть будет парень, так привычнее, крутит пальцем у виска, смотря на нее, Ива остановилась. Поднявшись, девушка кинула в обидчика шарик ветра, который при столкновении с архангелом опрокинул того в снег. Фыркнув, девушка пошла обратно в здание, но на пути подскользнулась и упала в кусты. Послышался треск ткани. Встав, Ива слизнула капельку крови и недовольно посмотрела на порванную ткань на боку. Через разрез виднелось белое нижнее платье. Взбешенно зашипев, феечка быстрым и резким шагом отправилась к себе в комнату.
Последнее изменение внесено Sharessi (18-02-2015 в 18ч44)
#3094 18-02-2015 в 18ч58
Елизаздра
Брюнетка пискнула, ибо брюнет взял да и укусил ее. Не сильно больно, но этого было достаточно,чтобы Елизаздра утратила свою маскировку.
В отличии от своих сородичей она не могла так просто ее использовать-требовался постоянный контроль, а тут ее отвлекли.
Брюнетка отстранила от себя лицо Клоса, слабо улыбнувшись.
-Ну что же вы,-юбка в талии стала великовата, все же она слабо могла маскировать себя магией, приходилось пользоваться немножко трансформацией.
-Надеюсь, вы своих намерений не измените,-спросила она, облизнувшись.
#3095 18-02-2015 в 19ч05
Михаил,Сара
Не издав ни звука,брюнет упал в снег под дикий хохот оборотня. Поднявшись,он отряхнулся и продолжил строчить что-то в телефоне.Сара встала под окном Саши и гаркнула на всю улицу.-Хватит краситься! Уедем без тебя! -Через секунду в окно выпрыгнула сероглазая.-Я тебе голову оторву,если кто-то это слышал.-Угрожающе прошипела чернокнижница,подходя к Михаилу и обнимая его в приветствие.Сара на это закатила глаза и села в машину.
#3096 18-02-2015 в 19ч13
Ариана
Девушка проснулась из за шума в комнате. Приоткрыв глаза, она увидела подругу, которая уходила из комнаты . Что то пробубнив под нос, Ари поднялась с кровати, опираясь на неё руками. Прикрыв рукой рот, Ариана зевнула. Подтянувшись, девушка направилась в сторону ванной.
Водные процедуры, времени много не заняли. Выйдя из комнаты в пеньюарчике, демоница поплелась на кухню, где заварила себе чай, и взяв вкусняшки, поела.
После, помыв всю посуду, девушка пошла в спальню, и найдя в шкафу нужные вещи, оделась. Буквально сразу же, в комнату влетела Ивара, с порванным платьем. Лучезарно улыбнувшись ей, девушка продолжила переодеваться. Всё нужное было надето, и она вышла из за шкафа.
Легко запрыгнув на кровать, Ари посмотрела на подругу.
Элизабет
Девушка проснулась с опухшими глазами, и что то промычала. Пошарив рукой по столику, Элизабет нашла нужное зелье, и выпила его. Вскоре полегчало.
Соскочив с кровати, нефелимша приняла душ, поела, и оделась. Выйдя из квартирки, она направилась в сторону библиотеки.
В библиотеке было пусто, и тихо. Схватив нужную книгу, Элиза вышла из неё, и села на подоконник, начала читать, что то напевая себе под нос.
Адриана
Довольно рано проснувшись, девушка тяжело встала с кровати, и поплелась в ванную. Приняв душ, Адри в одном полотенце пошла на кухню. Быстро перекусив, вампирша оделась.
Закрыв дверь, она направилась в сторону сада. Включив музыку в наушниках, девушка начала пробежку.
Сицилия
Синица проснулась поздно. Уже многие проснулись, и гуляли по общежитию, или академии. Из за громких разговоров, девушка закрылась подушкой, и продолжила спать. Но спать почему то, больше не хотелось. Обиженно закатив губу, демоница встала с кровати, и побежала в ванную. Быстро умывшись, Сицилия дошла до кухни, и поела. Кое-как найдя нужную одежду, девушка оделась, и села за ноутбук.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (18-02-2015 в 19ч44)
#3097 18-02-2015 в 19ч15
Клос Гилен
Вот были какие-то предпосылки в его мозгу насчет личности женщины, что находится перед ним. Однако, к такой перестановке Клос был неготов, что выразилось с пятисекундом удивлении, изобразившемся на его лице.
Впрочем, вскоре на его лице заиграл лисий прищур.
-А что вы знаете о моих намерениях? - Демон оперся руками о стол по обе стороны от женщины. - Может я хотел поиграть да выбросить, а теперь с верховной такое проделывать - не комильфо. И зачем же вы прибыли в нашу тихую гавань?
#3098 18-02-2015 в 19ч50
wut.Что за бредятина здесь происходит? о.о
Невил Маккартни
Демон так и не смог заснуть,да и не требовалось ему это.Выйдя из академии,парень заметил стоящую недалеко троицу,которая уже садилась в машину.Удивленно вскинув брови,брюнет сел на скамейку и закурил.Да,действительно,это была самая интересная академия из всех,в которых ему довелось побывать.
#3099 18-02-2015 в 19ч59
Адриана
Девушка уже заканчивала пробежку, но её взгляд упал на парня, который сидел на скамейке и курил. Быстро осмотрев его, Адри добежала до другой скамейки, и села на неё, переводя дыхание. Чуть позже, она взяла горстку снега, и слепила из него снежок. Недолго повертев его в руках, Адриана кинула его в дерево. Тихо засмеявшись, вампирша откинула голову вверх, и прикрыла глаза, подпевая песне, которая играла в наушниках.
#3100 18-02-2015 в 20ч12
Эмиль Дарк
Юноша остался наедине с зайчиком, который быстро оказался в его руках.
-Брат, за что она тебя так?-спросил он у искалеченной девичьими ручками игрушки. Прижав зайца к груди, он нерано стал бродить по комнате, сдерживаясь от того, чтобы не начать чесать разболевшуюся руку.
Вернулась Ады.
-А мы соскучились,-улыбнулся юшо, словно щенок, тыкаясь своей хозяйке в лицо.
Елизаздра
-А что, боитесь,-ухмыльнулась она, притянув к себе мужчину за воротник рубашки и на этот раз целуя его.-Ф, боитесь женщины, слабой и беззащитной,как так?
Сероглазая сцепила руки в замок у себя на животе.
-Учеников развращать пришла. У академии столько потенциала, я лет пятт могу за их счет кормиться. И вообще, забавно смотреть на их вытянутые моськи, когда учитель напоминает легкую добычу. Вам-то понято это все.