Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 119 120 121 122 123 ... 227

#3001 16-02-2015 в 17ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(спасибо))
Клос Гилен
Клос на слова девушки невольно нахмурился.
-Понятия не имею. Знаю только, что одна из нашего семейства, раз выкачала из меня так много за время танца. - Демон тихо вздохнул, прикрыв глаза. - Вы могли бы хоть для приличия немного поревновать. - Инкуб забавно надул щёки, всё также хмуря брови. - Безобразие какое-то.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-02-2015 в 17ч19)

Офлайн

#3002 16-02-2015 в 17ч26

БимбоНуб
...

Ивара

После абстрактного ответа мужчины, Ива уже собиралась махнуть на него рукой, но тут фея увидела (лол, как выглядит Михаил, у него рот как у туалетной страшилки Японии или просто шрамы?) следы на лице. Рванув к нему Ивара, неожиданно для Михаила, сорвала маску, не обращая внимания на что он говорил. Голубые глаза расширились, в них засветился интерес, напополам с восхищением. Тонкий палец прошелся по следам.

Офлайн

#3003 16-02-2015 в 17ч41

БимбоНуб
...

Как у Джеффа-убийцы.
Михаил
Когда с него нагло сдернули маску,мужчина закрыл полностью черные глаза и грубо схватил девушку за руку.-Не стоило этого делать,И-в-а-р-а.-Нараспев прошипел архангел и дернул фею на себя.Вдохнув запах девушки,Михаил открыл глаза.-Фея кошмаров,да?-Чуть ухмыльнулся он.Из пореза потекло что-то черное.
Саша Лиоре
Непонимающе нахмурившись,девушка уставилась на брюнета.-Поревновать?Эм...А что это?-Склонила голову вбок брюнетка.-Я слышала,что это чувство вроде злости,но никогда ничего подобного не чувствовала.-И снова пожимание плечами.-Вы не подумайте,я не глупая.Просто никогда ничего подобного не чувствовала.-Повторила она фразу.-Но я обязательно попробую поревновать вас.-Кивнула сама себе.

Офлайн

#3004 16-02-2015 в 17ч51

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Немного поболтав с подругой, девушка попращалась с ней, и направилась в сторону общежития. По пути, Адри прошла мимо библиотеки, и даже не заметила, как прошла мимо хорошей сценки. Лишь оглядев парочку, взгляд вампирши упал на лицо архангела. Усмехнувшись, девушка продолжила свой путь.
Наконец то дверь от комнаты была открыта, и Адриана на бегу снимая с себя платье, забежала в ванную.
Когда вода, коснулась тела, по девушке пробежалась волна мурашек. Высоко подняв голову, на лицо Адри, полилась вода. Стало неприятно, и из за этого, она опустила голову вниз. Почему то в голову, полезли мысли. В особенности, отрывки из бала. Вздрогнув, Адриана схватила голову, и села на корточки. Пробыв в таком положении некоторое время, девушка очнулась, и вышла из душевой. Тепло закутовшись в полотенце, она вышла из комнаты, и побежала в спальню. Наспех высушив голову, вампирша переоделась, и легла в кровать, так и не заметив тёмную тень, которая стояла в углу, и тихо прошептала,-Спокойной ночи.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (16-02-2015 в 17ч53)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#3005 16-02-2015 в 17ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос посмотрел на Сашу взглядом одновременно "Что?" и "Вы издеваетесь", после чего снова вздохнул.
-Как бы сказать точнее... Это не просто злость, это злость которую чувствуешь, когда существо, которое тебе небезразлично проводит своё время в обществе существа противоположного пола. Когда не хочешь отдавать своё сущетсво другому.
Демон немного передёрнул плечами, надеясь, что прояснил достаточно внятно.

Офлайн

#3006 16-02-2015 в 17ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка выдохнула и села у дерева.Уже ночь в принципе была.Как забавно.И когда время успевает так быстро идти.Её платье..Уже было непомерно испачкано и она уже понимала,что бал закончен как для неё,так и вообще.Андо возвела глаза к небу и скривилась от боли.Она не хотела уезжать отсюда по паре причин,хотя нет,по одной..Но по сей видимости это уже было не так важно.Сжав кулаки,девушка прислонилась к дереву.По щекам потекли слёзы..

Некто
Тот самый тип прошёл и взял выпивку.Собственно.сегодня ему больше пока ничего было и не надо.
Гуинил всё время находился рядом с Маргарет,чтобы знать,что она в безопасности,но когда он на какой -то ноте почувствовал себя свободным,это было неспроста.Гуинил то и дело осматривался и ..его взгляд нашёл то,что он искал.
-Морган..-Сказал он,сжимая скулы. -Как ты...посмел?..-Говорил он скорее себе,ведь по идее тот,о ком говорил ..ангел,был достаточно далеко,чтобы это услышать.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3007 16-02-2015 в 18ч05

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Девушка допила ром, и опять осмотрела мужчину. Что то в нём было знакомым, но она не могла понять, что именно. Ещё раз томно вздохнув, Ари поставила бокал на стол, и направилась в сторону выхода. Очень уж захотелось почитать ей. Поэтому, Ариана пошла в библиотеку.  Но, по пути в неё, девушка увидела интересную сцену. Архангел и Ивара, о чём говорили. Так как, полудемоница была в метрах 10 от них, то она конечно же, не сильно понимала, что у них творится. Но одно, она понимала точно, Михаил схватил фею. Решив, что лучше им не мешать, девуша облакотилась на стену, и как то откровенно встала, наблюдая за всем этим.
Ариана понимала, что её могут легко заметить, стоит только легко повернуться, и всё, её спалили. Но Ари, было пофиг. Она может за себя постоять. Даже если придётся, то она может и убить, этого парня.
Так как, Ивара была повёрнута в её сторону, то девушка улыбнулась, и помахала ей.
----
эээй. Я надеюсь вам там не мешаю. Мне Ари некуда деть, вот я, и привела её.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (16-02-2015 в 18ч14)

Офлайн

#3008 16-02-2015 в 18ч08

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка тяжело вздохнула и нахмурилась.-Ясно.-Фыркнула она.-Глупое чувство.И не надо смотреть на меня,как на идиота.-Поморщилась брюнетка,потерев след на шее.-Куда вы меня ведете,кстати говоря?На пытки?-Хихикнула она,представив это.-Кстати,мы звйдем в библиотеку,ладно?Мне нужно запереть ее,иначе все книги перетаскают.-Снова нахмурилась чернокнижница.

Офлайн

#3009 16-02-2015 в 18ч11

БимбоНуб
...

Ивара

Стукнувшись о Михаила, Ива капризно надула губы:
- Так не честно! - и упрямо посмотрела в глаза... Ну почти, так как они были закрыты веками. - Ну уж какая есть. Надеюсь ты никому об этом не сболтнешь? И втягивай обратно свою фигню!- Вырвавшись, Ива сложила руки на груди и требовательно посмотрела на архангела.
------------
Интересно, это я что, сливаю своего перса? Нее, мне Ива нравиться, даже если ее убьют, найду способ возродить.

Офлайн

#3010 16-02-2015 в 18ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиафвин сидел на кровати, молча крутя в пальцах медиатор и следя за его передвижениями. От всего происходящего начинала кружиться голова. Он совершенно не понимал того, что раз помолвка была оговорена заранее... зачем вообще было это всё начинать?
Инкуб спрятал своё лицо в руки, закрывая глаза.
Он совершенно ничего не понимал. Да ещё и козлина эта, которую, она кроме всего прочего, оказывается, любила. Но что за чушь тогда получается? Раз любила, то опять же, зачем всё это?
Лиаф бессильно откинулся назад, укладываясь спиной на кровать.
Это так неприятно. Во всей этой истории он чувствует себя каким-то лишним. Как будто кто-то где-то собрался играть, а его не посвятили.
Да ещё и чувствовал себя свиньёй последней. Но его, можно сказать, отшили, от него отказались и он уже не имеет права с этим что-то сделать.
Их природа такова, что до тех пор, пока их кто-то кормит, слово этого кого-то для них чуть ли не закон в некоторых случаях. И, к сожалению, это один из них.
-Ну что же.... Похоже, ничего не поделаешь...
Паршивое чувство разговаривать с пустотой. Очень паршивое.

Клос Гилен

Клос улыбнулся на предположение Саши.
-Я бы вас, может и попытал, но не буду. Мне в принципе пытки не нравятся. Не люблю, когда женщины кричат не от наслаждения. - Инкуб провёл руклй по волосам. - Как того пожелает моя спутница, хотя я бы удивился, увидев в наш век юетей, ворующих книги. У них это нынче не в моде.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-02-2015 в 18ч24)

Офлайн

#3011 16-02-2015 в 18ч23

БимбоНуб
...

Михаил
Архангел расхохотался.Послышался звон колокольчиков.-О вас и без меня знают.Пусть твоя подруга тоже выйдет,раз уж пришла.-Кивнул в сторону другой девушки мужчина.-Ну и что,вы собрались уничтожить вот это здание?Или учеников?Ух,злобные какие.-Просюсюкал брюнет.Из разреза потекло еще больше.-И да,советую взять книги,пока библиотека не закрылась.Библиотекарь мертв.-Расправил крылья с бордово-черным оперением архангел.

Офлайн

#3012 16-02-2015 в 18ч33

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
На просьбу Михаила, девушка хихикнула, и элегантно вышла из тени. Сделав резкий поворот, она оказалась рядом с Иварой.
-Я знаю, что Нерил мёртв.-усмехнулась Ари,- Меня интересует другое, что здесь делаешь ты?

Последнее изменение внесено ЭммиLong (16-02-2015 в 18ч35)

Офлайн

#3013 16-02-2015 в 18ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Где-то в саду
К Андо вышел Эд,а следом за ним ещё и Пит до кучи.Девушка быстро смахнула слёзы и повернула к ним голову.
-Что такое,мальчики?Почему вы ещё не спите?
-А почему собственно ты ещё здесь,тебя разве ещё не должны были забрать? -Изрёк Пит.Он как всегда был полон такта.
-Конечно должны были,но вот только Эрик дал мне фору.И либо я остаюсь и жду своего часа,либо я бегу отсюда.
-Хехе,ясно.А где блондинистый парнишка? -Не унимался Пит.
-Он..У себя..-Она просто не знала что говорить,хотя и в этих то словах она была не уверена.
-Да?Серьёзно?А почему он не с тобой?..Или вернее сказать почему тогда ты сейчас не с ним? -Ухмыльнулся Пит.
Эдмонд же стоял и просто слушал разговор,вникая в происходящие.
-Пит,отвали от Андо.Она сама разберётся.-Наконец выдавил из себя Эд.
Питер лишь сдавленно посмеялся,после чего повернулся к Эду.
-А ты,любвеобильный,смотрю голос подал!А не в корыстных ли ты целях это всё сказал сейчас?-Поднял бровь Вампир.-А ты случаем не хочешь стать донором?..
Их прервала Андо,которая вспыхнула синем пламенем.
-Довольно!
-Что довольно?! -Развернулся к девушке вампир.- Ты ничего не сделаешь сама!Тебе,как маленькому ребёнку,нужно указать дорогу.Ты вообще знаешь сущность  своего дружка?Нет.Так вот и иди и для начала поговори ка с ним.Отказа не приму.Быстро.-Он махнул рукой в сторону мужской общаги . -Быстро.
Андо сжала губы.Эд помог девушке подняться и отряхнуться.
-Не заставляй меня повторять дважды. -Прорычал вампир.
Андо выдохнула и быстро направилась к Лиафу.Это был скорее вопрос жизни и смерти.
Когда она была уже у его двери,она долго не могла собраться с мыслями.Она была зла и обижена на демона и на его слова,но всё же подняла руку и постучала в дверь.

Офлайн

#3014 16-02-2015 в 18ч38

БимбоНуб
...

Ивара

Нахмурившаяся Ива после сюсюканья Михаила, свела брови еще больше и сказала:
- Да? Жаль,жаль, у меня были большие планы на ящерку.- от досады феечка кинула в принесшего плохую весть серебристо-черный сгусток. Тот легонько коснулся мужчины и тут же растекся по нему невидимым пятном. После этого девушка направилась в библиотеку, но на пол пути остановилась и вернулась. Нелогичная девушка.

Последнее изменение внесено Sharessi (17-02-2015 в 19ч03)

Офлайн

#3015 16-02-2015 в 18ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
"Порода... это такая чушь несусветная, на самом деле. Толку от этого не так уж и много..."
Лиаф не сразу среагировал на стук двери. Нет, вернее, складывалось впечатление, что он услышал эхо от этого стука. Даже не пытаясь прислушиваться к ощущениям, инкуб бросил только "открыто", после чего вернулся к своим размышлениям.
Его не так волновало то, кто мог его навестить в такой позний час. Сейчас, после бала, он не удивился бы никому.

Офлайн

#3016 16-02-2015 в 18ч46

БимбоНуб
...

Михаил
Мужчина посмотрел на девушку, словно на мусор.-Я не отвечаю наглым простушкам, обращаюшимся ко мне на "ты".-Поморщился архангел и подвигал крыльями.-Люци позаботится о драконе.-Возбужденно закусил губу брюнет.Взяв в руки нитки и иголку, Михаил принялся зашивать губы, не обращая внимания на кровь, ручьями текущую из ран.
Саша Лиоре
-Извращенец.-Тихо пробухтела брюнетка.Подойдя к библиотеке, девушка прислушалась.Внутри кто-то был.Вздохнув, Саша покачала головой.-Он псих.Пошлите в другое место.-Погрустнела девушка, потянув Клоса в другую сторону.

Офлайн

#3017 16-02-2015 в 18ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка откинула голову назад с мыслью:Дура!Веду себя,как дура!
Андо мотнула головой.Сердце беспощадно сжалось,когда Лиаф подал голос.Она пару секунд колебалась,но потом вошла внутрь,прикусив губу.Она встала у двери и потупила взгляд.Да,от части она была виновата в этом.Разумеется.
-Прости меня,Лиаф.Прости,за то,что сделала больно. -После этих слов девушка шагнула назад.Назад к двери.

Морган Вариор
Демон с интересом стоял и смотрел на архангела,искусно штопающего себе рот.Ему было забавно теперь наблюдать всё это со своей стороны.Он хмыкнул и посмотрел на пол.
-А ковёр кто стирать теперь будет?Или ты не заботишься о школьном инвентаре? -Поднял бровь демон,стоя ,опираясь на стену.

Последнее изменение внесено KatrinNait (16-02-2015 в 18ч50)

Офлайн

#3018 16-02-2015 в 19ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос гилен
Клос удивленно поднял брови, продолжая следовать за Сашей.
-Хорошо, а только.... - Инкуб глянул на дверь библиотеки, после чего принюхался. Опять пахло поднебесной. Немного поморщившись, икуб всё же решил спросить.
-Кто?

Лиафвин Гилен
Поняв то, кто зашёл в его комнату, демон убрал руку от лица и посмотрел в сторону двери.
-Больно... Тебе бы не за моё больно переживать. Проблем куча серъёзных и я в них помочь не могу. - Лиаф медленно сел на кровати, одновременно стягивая с шеи бант.
Как же он устал, как же он морально истощён.

Офлайн

#3019 16-02-2015 в 19ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка остановилась и подняла глаза на парня.Выдохнув,она двинулась к нему и села рядом на кровать,положив руку ему на плечо.Он сейчас нуждался не только в ней,но и в энергетической подпитке.
-Ты можешь помочь,только осталось понять,как. Не опускай руки раньше времени,Лиаф.Мы справимся..Ну..Если ты конечно будешь бороться вместе со мной.Я тебя не заставляю.

Офлайн

#3020 16-02-2015 в 19ч11

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Кто-кто.Михаил, кто же еще!-Яростно начала жестикулировать руками девушка.-Он разрезал себе рот демоническим кинжалом, отрезал себе руку.Благо, отросла.Фрик.-Закатила она глаза.-Работает этот милашечка на две стороны.Еще он неплохо, я бы даже сказала великолепно делает тела.Вот поэтому мы доверили ему труп Нерила.-Поняв, что сболтнула лишнего,брюнетка тут же захлопнула варежку.

Михаил
Показав демону неприличный жест средним пальцем, мужчина оторвал нитки от губ и тут же надул их.-Ну вот.Мне помешали запудрить мозги феечке.-Он подошел к девушке в кимоно.-Мы еще встретимся.-Тихо шепнул он ей на ухо и послал воздушный поцелуй демону.-До встречи, сладенькие мои.-И исчез.

Офлайн

#3021 16-02-2015 в 19ч14

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
На возглас Михаила, девушка ухмыльнулась.
-Значит, папа о нём позаботиться. Ну ладно,-пригладила рукой волосы Ари, а потом шёпотом добавила,-Надо будет к нему наведаться.....как нибудь,-Ариана закусила губу.
Потом посмотрела на то, что творит архангел, и ухмыльнулась. Но потом заметила парня, который задал вопрос.
-И вправду, а ВАМ не жалко ковёр? Всё таки, это имущество академии...-безразлично, но с иронией посмотрела на Михаила полудемоница.
Получив ответ, девушка закатила глаза.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (16-02-2015 в 19ч22)

Офлайн

#3022 16-02-2015 в 19ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Вариор
Демон изумлённо поднял бровь и хмыкнул.Вот это поворот.Не успел он возродиться,как ему уже поцелуи воздушные шлют.Демон нахмурился и посмотрел на девушку в кимоно,оглядывая её взглядом.
-М-да..А феечку то он не плохую себе приметил..-Сказал он с умным видом.

Офлайн

#3023 16-02-2015 в 19ч15

БимбоНуб
...

Ивара

Рыкнув на вольность Михаила, а позже и на незнакомого демона, Ивара все - таки вошла в библиотеку. Взяв первый понравившейся фолиант, Ива тут же телепортировалась к себе в комнату. Опустившись прямо на мягкий ковер, фея начала читать.

Последнее изменение внесено Sharessi (16-02-2015 в 21ч02)

Офлайн

#3024 16-02-2015 в 19ч29

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Осмотрев Моргана, девушка элегантной и лёгкой походной, прошла мимо него. Ещё раз осмотрев его, Ари бросила на него задорный взгляд (зачем я это пишу? .-.), и медленно направилась в сторону окна. Словно взлетев на него, Ариана уселась на нем, в довольно откровенной позе. Ну извращенка она, и что с этого! Взмахнув рукой, рядом с ней появилась книга. Погладив своих ворон, полудемоница открыла книгу, и тихо напевая себе что то убаюкала воронов, после чего они исчезли, а после, девушка зачила.
Когда луна появилась из за туч, глаза Ари буквально вспыхнули красным, а за спиной появились ярко-красный крылья. Посмотрев на них, девушка продолжила читать.
Элизабет
Девушка дочитала книгу, и подтянулась. Встав с пуфика, девушка зевула, и медленно поплелась к себе в квартирку. Наконец то дойдя до неё, нефелимша забежала в ванную. Быстро умылась там, и полетела в спальню, в махровом халате. По пути, оно спало с девушки, но ей было пофиг, и поэтому, голенькой залетела в комнату. Причесавшись, Элизабет легла в кровать, и сразу же заснула.
Сицилия
Быстро допив вино, девушка встала, и поправляя платье, полетела к себе.
Наспех помывшись, демоница легла спать.
-----
Скоро уже бал закончится? Мои уже, все ушли.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (16-02-2015 в 20ч09)

Офлайн

#3025 16-02-2015 в 20ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

бал закончится когда закончится выпивка! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 119 120 121 122 123 ... 227