Элизабет
Девушка танцевала, и пыталась ни на кого смотреть. Однако, всё равно, она заметила, что многие смотрят на них как то странно. Усмехнувшись, и показав им язык, Элизабет спросила,-Ну как тебе?
Адриана
Девушка уже расслабилась в руках парня, получая удовольствие. С ним так легко, тепло, чувствуешь себя защищённой. Однако от раздумий, Адри отвлёк смех парня. Лишь непонимающе посмотрев на него, вампирша тоже засмеялась, всё продолжая танцевать.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 114 115 116 117 118 ... 227
#2876 13-02-2015 в 22ч38
#2877 13-02-2015 в 22ч52
Санашая Сареш
- Ну как? Еле сдерживаю смех.- усмехнувшись, она добавила - Может отдохнем? А то у меня скоро ноги отвалятся.- Плавно остановившись, Шая потянула Элизабет к столу с напитками и, взяв два стакана с соком и уселась на диванчик, стоящий рядом. Отдав один из соков подруге, нефелим пробормотала:
- А что, весело...
Себастьян Нейге
Один танец закончился и парень тут же утянул девушку в следующий. Яну было в кои - то веки было весело и спокойно на душе и не нужно было не перед кем претворяться. Не переставая посмеиваться, Себастьян неосознанно крепче прижал к себе девушку.
#2878 13-02-2015 в 23ч42
Маргарет Грэйнджер
Наплакавшись вволю по своей несчастной судьбинушке, брюнетка вылезла из-под вороха одеял. Не знаю, что на нее нашло, наверняка эта глупая беременность. Пару раз всхлипнув, она утерла лицо, запоздало вспомнив о балле. Ей не хотелось его пропускать, и не из-за того, что хотелось покрасоваться и все такое. Марагрет просто хотелось побыть с Гуинилом, повеселиться с ним как следует, ведь судя по всему в скором времени у них на это времени просто не будет.
Оказавшись около зеркала, девушка привела себя в порядок, после чего скрылась за дверцами гардероба, пытаясь найти что-то подходящее событию. Нашла, надела, что еще для счастия нужно?
Вздохнув, брюнетка, вышла из комнаты. Поскреблась в дверь комнаты, за которой, как подсказывало сердце, находился мужчина. И да, не ошиблась, демон сидел напротив камина, выпивая, видимо, вино. И тут ей стало совестно, она ведь его расстроила своим глупым поведением.
Сделав шаг, за ним еще, она опустилась на пол, перед креслом демона,обратив взор на его персону. Руками потянулась к его торсу, и уложила голову ему на коленки.
-Прости меня,я...я не знаю, что это было. Пожалуйста.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
#2879 14-02-2015 в 01ч25
(ну, блин, это ж надо было так вырубиться =<)
Клос Гилен
Клос кивнул в ответ директору и улыбнулся своей спутнице. Сотавались считанные минуты и инкуб начал выискивать среди народа свою сестру. Однако, её видно не было, что заставило Клоса нахмуриться, а затем улыбнуться и перевести взгляд на Сашу. поскольку зазвучала музыка.
Молча сделав пригласительный жест, брюнет улыбнулся шире, ожидая лишь согласия девушки
Адальберта Гилен
Ада потерялась во времени, пока рассматривала белоснежный снег на улице, мыслями находясь где-то очень-очень далеко.
Пришла в сознание она лишь когда услышала музыку и, определённо, это была не репетиция.
-Ну что же... Похоже, пора... - Суккуб тоскливо осмотрела комнату брата, будто она была сейчас её коконом, который просто ужасно не хотелось покидать.
Покосившись в сторону и, явно не торопясь идти, демоница увидела свою школьную сумку в углу комнаты. Ох, верно, она ведь так и не заходила к себе ещё с той ночи...
Подойдя к углу, Ада наклонилась, доставая из сумки зайца, который в её подсознании будто корил её за то, что был так бессердечно брошен здесь.
-Извините, мистер Заяц... - Ада погладила игрушку по голове и бросила взгляд в окно. - Идёмте... Будете моим компаньоном...
Покрепче взяв зайца за лапку, суккуб покинула комнату брата, неторопливо идя по коридорам общежития, а уже позже и по коридорам академии.
В коридорах было уже почти пустынно, изредка встречались парочки, которые, видимо, не торопились показывать друг друга на всеобщее обозрение, а для начала насладить обществом друг друга там, где потише.
Впрочем, это не мешало им удивлённо смотреть на Аду. Наверное, для такого праздничного события она выглядела действительно странно.
Хотя ей в этот раз было куда комфортнее в этом, можно сказать, простом платье чёрного цвета.
Демоница остановилась только перед дверьми актового зала, сразу же поймав на себе вновь удивлённый взгляд охранника. Адальберта молча показала ему зайца, видимо, рассчитывая на то, что её поймут.
Кажется, её не поняли, однако двери медленно открылись, заставив Аду прикрыть глаза от яркого освещения. Да... В этой разноцветной толпе она определённо была одним из совсем немногих тёмных пятен.
Посмотрев на мистера Зайца, суккуб вздохнула, как-то отрешённо затем осматривая танцующих. Некоторые стояли в стороне.
Уловив боковым зрением то, что от стен отделилось несколько кавалеров, Ада, ловко уворачиваясь от других созданий, проскользнула куда-то глубже в зал, имея своей целью пустующую стену у окна где вскоре и оказалась безжалостно по пути отказывая случайным "кавалерам". Оказавшись у стены, Адальберта остановилась и опёрлась о стену одной рукой, второй же покрепче сжимая лапку зайца. От танцующих рябило в глазах, так что она не могла даже толком определить местнонахождение хоть одного из братьев.
Вновь тяжело вздохнув, Ада перевела взгляд в окно. По правде, нелюбимый белый её сейчас привлекал куда больше этого праздника жизни.
Последнее изменение внесено Anieneko (14-02-2015 в 01ч25)
#2880 14-02-2015 в 02ч03
Эмиль Дарк
Весло конечно, то есть обстановка такая. Атмосфера наполнена радостью и тому прочей дребеденью, которая так расстраивала Эмиля. Почему все должны радоваться и наслаждаться жизнью, когда у него, у Эмиля, все так плохо. И не отделаешься ведь, ни шагу назад, он поклялся на крови исполнить условия контракта, который подписал будучи уверенным и прильщенный надеждой на то, что сумеет выбраться от демоницы.
Наконец, предмет его чаяний вплыл в зал, от чего сердце заколотилось, а на глаза навернулись слезы, едва ему стоило увидеть выражение лица Адальберты. Все- таки Елизаздра соврала ему, и Ада не рада его исчезновению.
Бросив взгляд в толпу, на переходящую из рук в руки брюнетку, он сделал первый аккуратный шаг в сторону окна, у которого грустила белокурая прелестница. Заранее поморщившись от своих действий, блондин уложил руку на оголенный участоу спины, подхватил пальцами выбившуюся кудряшку и наклонился к прекрасной шее, силясь не покрыть ее дорожкой из поцелуев.
-Негоже даме скучать,- прошептал он, опустив руки на плечи Ады. Аккуратно спустился к запстьям и так же аккуратно развернул ее к себе лицом.
Последнее изменение внесено Maryska4 (14-02-2015 в 02ч18)
#2881 14-02-2015 в 03ч57
Адальберта Гилен
И вновь и вновь она терялась во тьме, что медленно заволакивала её сознание. И без того обычно печальные глаза потухли, лишь изредка загораясь яростным огнём, стоило ей вспомнить о Елизаздре, впрочем, вскоре их вновь покидал цвет.
Она определённо ощутила чьё-то прикосновение и уже собиралась подарить этому наглецу пощечину, как за запястья оказалась развернутой к молодому человеку лицом и она потерялась, сначала завидев его глаза.
Что-то в этих глазах показалось ей до боли близким, даже родным, в мыслях прозвучало одно лишь имя и суккуб приоткрыла губы, собираяясь что-то сказать, но смолкла, не начав говорить. Она увидела и лицо и волосы и внешность в общем, она не почувствовала той тёплой, светлой энергии, которая грела её пустоту внутри.
Демоница отвела в сторону вмиг потухший взор и высвободила свои руки из пальцев незнакомца. Яростный прилив ушёл, оставив только зияющую рану во вновь изборозженном сердце.
-Оставьте, когда я захочу умереть от веселья, вы будете последним, к кому я обращусь. Я уже почти вас ненавижу.
Посчитав достаточными причинами для ненависти то, что этот наглец посмел коснуться её без её на то желания и что он на мгновение так напомнил ей об Эмиле, Ада, сжав пальцами ткань подола платья, поспешила развернуться и быстро пошагать в сторону от этого юноши.
Всё же не следовало ей сюда идти. Такими темпами можно обзавестись ещё большим колличеством недоброжелателей, а то и врагов. Если такое своенравие ещё и ценилось в Аду, то тут навряд ли.
Последнее изменение внесено Anieneko (14-02-2015 в 08ч49)
#2882 14-02-2015 в 09ч27
Эмиль Дарк
На лице появилась полуулыбка, прав же он был касательно Ады. Милое, хрупкое, благородное существо. Как же хотелось обнять ее, прижать и не отпускать, просидев таким образом целую вечность посреди зала. И алевать что скажут, плевать, что подумают, эта вечность их собственность, и распорядятся молодые люди ей как то:ко им вздумается.
Сдаваться он не хотел, слишком долго не видел и не чувствовал девушку, что голова начинала закипать.
Проследовав вслед, лн нежно сжал плечо.
-И почему вы напоминаете мне облачко?- вздохнул, обхватывая со спины блондинку. Не мог он сказать о тучке, слишком вопиющем это будет намеком, девушка того гляди еще и решит, что Эмиль, то есть незнакомый ей парень как-то связан с похищением.
,-Всего лишь танец, вам жалко. Я повторюсь, красавицам не место у стены, они грустить не имеют права.
Он мягко улыбнулся и потянул на себя блондинку, упокоив одну руку у нее на талии, а другой вцепившись во вторую. Но после поуспокоившись, он ослабил хватку и держал Аду нежно, смотря той в глаза, наполненные невыносимой печалью. Жаль, что он не имеет права ничего говорить, так бы и хотел сорвать маску и вскрикнуть , что это он-Эмиль.
#2883 14-02-2015 в 09ч39
Адальберта Гилен
Суккуб болезненно зажмурилась, будто по её коже только что провели идеально острым лезвием. Нет, не от касания, от этого существа она не чувствовала никакой энергии, что заставило решить что, скорей всего, перед ней чернокнижник. Слова... Он будто знал в какие места можно побольнее уколоть и не стеснялся это использовать.
Облако... Туча... это похоже на издёвку судьбы.
-Я ненавижу балы и бальные танцы, я оказалась здесь случайно. - Ада слегка склонила голову к плечу, затем сокрушённо вздыхая и переводя взгляд на несчастного зайца, всё ещё болтающегося в её руке. - Если я подарю ему танец, он оставит меня в покое?
Очередная попытка избежать всего этого. Может, если он решит, что она сумасшедшая, то уйдёт куда подальше?
#2884 14-02-2015 в 09ч52
Эмиль Дарк
-Верно и столь прекрасное платье оказалось на вас случайно?-оценивающим взглядом он окинул блондинку, под ложечкой засосало. Ему вдруг резко захотелось стянуть его с блондинки, но удержавшись, он отвел замутнившиеся глаза от декольте, решив посмотреть на зайца.
-Так вы с партнером?-он усмехнулся, аккуратно вытащив игрушку из хватки белоснежных тонких пальчиков.-Я уведу вашу даму.
С этими словами, юноша транспортировал игрушку на подоконник, вскоре возвратился к блондинке, возвращая свои руки на прежние места.
-Ну вот, проблема решена, и вы вольны танцевать со мной столько, сколько захотите.
Он улыбнулся, крепче прижав к себе Аду-чтоб не вырвалась.
-Я бы назвал вас солнцем, но не думаю, что такое сравнение вам по душе.
#2885 14-02-2015 в 10ч03
Адальберта Гилен
На комментарий насчёт платья, Ада слегка покраснела, пробурчав в сторону что-то насчёт брата. Однако это выражение мгновенно сменилось, стоило наглецу отобрать у неё зайца. Адальберта побледнела, наблюдая за тем, как зайца оставляли на подоконнике.
Нет, это был не страх, это была самая настоящая ярость.
Она хотела было уже зашипеть на юношу, что это только её заяц и что трогать его имеет право только она, но вновь была прервана словами нахала.
Солнце... да?
Адальберта потупила бесцветный взгляд, говоря тише обычного.
-Хватит уже нести эту чушь. Во время танца нужно танцевать, а не чесать языком.
На этом демоница взялась свободной рукой за подол платья, слегка тот приподнимая и явно этим говоря, что пора начинать танец
#2886 14-02-2015 в 10ч22
Эмиль Дарк
Темноволосый смолк, последовав совету суккуба.
Шутливо поклонившись, он взял ее за руку. По всем правилам требовалось сохранять дистанцию, но парню было все равно, и он приблизился настолько близко к Аде, что их грудные клетки соприкасались.
- Я не намерен молчаливым быть,-шепнул он на ухо принцессе,-когда столь близко мы. Поведайте причину грусти вашей, иль не достоин я? Тогда позвольте мне для вас преподнести хоть что-то, чтоб грусть из глаз чудесных исчезала. Я ваш на вечер, моя леди, вольны вы делать что хотите с душой наивной.
#2887 14-02-2015 в 10ч29
Адальберта Гилен
Адальберта подняла забитый взгляд на юношу, тяжело вздыхая уже который раз. Не похоже на то, что он собирался её оставлять после танца.
Как бы то ни было, но находиться с этим существом ей было невыносимо больно. Не пропадало ощущение, что она могла его где-то видеть, только вот никак не могла вспомнить где и мучилась от этого ещё сильнее.
-Вы ведь не один сюда пришли, я полагаю... Очень жестоко танцевать весь вечер с другой, в то время как вас где-то кто-то ждёт.
Ада прикрыла глаза, надеясь по крайней мере избежать пытки этими глазами напротив, которые порой так внимательно на неё смотрели.
Последнее изменение внесено Anieneko (14-02-2015 в 10ч31)
#2888 14-02-2015 в 10ч42
Эмиль Дарк
-Увы, она меня не ждет, ей вовсе наплевать. Но с ней мы просто так пришли, компанию составили друг другу. В объятьях страстных кавалеров кружит. А на меня ей начхать, да и мне, конечно, тоже. Особенно, когда поблизости такой цветок,- он наклонился ближе к даме, настойчиво глядя сквозь маску, пытаясь разглядеть ее получше. Глаза зажмурила, стоит, ни жива, ни мертва, как будто он грозится заживо сожрать.
-Вас что-то беспокоит, дорогая,-с тревогой в голосе интересовалсяя он.
#2889 14-02-2015 в 10ч51
Адальберта Гилен
Адальберта некоторое время молчала, видимо, поначалу решив проигнорировать замечание незнакомца. Но это дрянное ощущение не давало покоя и суккуб, открыв глаза, вновь подняла взор на юношу, внимательно осматривая его, но, в особенности глаза, которых сейчас так опасалась и которые так сильно её мучили.
-Могли ли мы... видеться с вами ранее?
Дурацкий вопрос, конечно. Они ведь учатся, судя по всему в одной академии, наверняка мельком, но виделись. Вот только у Ады нет привычки брата рассматривать каждое существо по отдельности, так что даже если бы видела. навряд ли запомнила, а создавалось впечатление... Будто не только она его знала, но и он её...
#2890 14-02-2015 в 11ч36
Саша Лиоре, Нерил Ольфрам
Сделав реверанс, девушка хихикнула и положила руку на его плечо.За спиной захохотал Нерил, танцуя с какой-то девицей.Протанцевали они, по ее меркам,недолго. Когда музыка закончилась, на сцену вновь вскочил дракон и шутливо поклонился.-Так,кавалеры, готовьтесь снова пригласить даму сердца на танец.-Хмыкнул парень.Заиграла медленная и грустная музыка.Дракон чуть мотнув головой, начал петь.
#2891 14-02-2015 в 11ч52
Клос Гилен
Инкуб улыбнулся, положил руку на осиную талию, второй рукой держа даму за руку и повёл Сашу вглубь зала.
Он ничуть не смущался танцевать с ней в центре зала, ведь недаром он является одним из лучших бальных танцоров на протяжении уже не одной сотни лет. И, пока некоторые студенты смущённо топтались на месте, не успев как следует раскрепоститься или же просто не умея как следует танцевать, брюнет элегантно вёл свою спутницу в танце.
#2892 14-02-2015 в 12ч05
Эмиль Дарк
-О, я ваш поклонник, храню в шкатулке каждую волосинку, каждый ваш ноготок,-блондин улыбнулся, отметив про себя, что так бы и делал, не ответь ему Ада взаимностью.- Возможно мы и виделись.
Юноша загадочно улыбнулся.
-А что, со мной что-то не так?
#2893 14-02-2015 в 12ч19
Адальберта Гилен
Наверное, не стоит даже говорить о том, что подобное признание несколько выбило Адальберту из колеи. Только вот ей не удалось определить, серьёзно говорил этот странный наглец или же продолжал издеваться над ней?
Как бы то ни было, комментарий о ненормальности такого поведения демоница решила оставить при себе, вновь обращая взор к глазам юноши.
-Ваши глаза... - Ада отвела взгляд в сторону, слегка качнув головой. - Нет, ничего...
Её взгляд привлёк Клос, который, с выражением упоения на лице кружил в центре зала под восхищённым взглядами толпы.
Хоть какое-то спасение, и чувствовать себя суккуб начала немного, но спокойнее.
#2894 14-02-2015 в 12ч22
Саша Лиоре
Девушка немного откинулась назад, легко кружа в танце в середине зала.-Вы хорошо танцуете.-Улыбнулась брюнетка.-Не сомневаюсь, что вы были лучшим в танцах.-Сжала плечо парня Саша, отходя назад и в бок.Песня закончилась, девушка отошла от брюнета, поклонившись.
#2895 14-02-2015 в 12ч43
Клос Гилен
Клос поклонился в ответ, приложивправую руку к сердцу, а затем вновь приближаясь к брюнетке, дабы у юных студенток поутихло желание танцевать с ним прямо здесь и сейчас.
-Благодарю, ваша похвала мне приятна, в прочем, должен сказать, что лучшим я себя не считаю. Мне ещё есть куда стремиться.
Инкуб подхватил Сашу под руку и двинулся из центра зала, взглядом цепляясь за свою сестру, которая проводила время в компании какого-то пустого юноши. Его это даже позабавило, ведь не так давно он лично предлагал найти ей чернокнижника а она, гляди, сама нашла, хотя довольства на её лице и близко не видно.
-Должен сказать, что вы меня приятно удивили. Я ожидал, но не был уверен в том, что вы прекрасно танцуете.
Последнее изменение внесено Anieneko (14-02-2015 в 12ч44)
#2896 14-02-2015 в 13ч03
Саша Лиоре
Девушка мило улыбнулась.-Я не танцевала парные танцы уже около трехсот лет.-Пожала она плечами.Брюнетка подошла к столику с выпивкой и взяла бокал шампанского.Отпив немного, девушка повернулась обратно.-Если честно, то мне немного не по себе.Давно не была на балах.-Поежилась.Заиграла следующая композиция.-Ну что, пойдемте?-Чуть улыбнулась Саша, проходя вновь в центр зала.
#2897 14-02-2015 в 13ч10
Эмиль ДАрк
-А что с моими глазами не так?- темноволосый склонился ближе к лицу Адальберты, распахнув широко глаза. Он-то знал, что не так. Глаза- зеркало души. Елизаздра предупредила его, что у нее ничего не удалось, а шаловливые глазки продолжали менять свой цвет. И сейчас, они сменили цвет из карего на зеленый, а после и на голубой.
Дарк улыбнулся и приобнял девушку, музыка закончилась, а отпускать ее ему не хотелось.
#2898 14-02-2015 в 13ч13
Не побьет.Наверн
#2899 14-02-2015 в 13ч28
*ничего не понимай* =<
Клос Гилен
Инкуб обаятельно улыбнулся и последовал за Сашей, вновь подхватывая её и кружа в танце.
Он безусловно наслаждался всем этим, и не только музыкой, танцами, но и близостью с такой привлекательной партнёршей, которую уже готов был съесть.
Адальберта Гилен
Суккуб широко распахнула глаза, наблюдая за сменой цвета глаз.
Это было... это было так похоже, но этого ведь не может быть, так?
Суккуб, слегка мотнув головой, резко отстранилась от юноши, немного отступая назад, но всё также смотря ему в глаза.
-Нет... - Ада слегка мотнула головой, вновь отходя на немного. - Нет вы... просто напомнили, здесь не может быть ничего общего. Совершенно.
Она говорила какой-то бессвязный бред, кажется, у неё закружилась голова, так что блондинка отвернулась и вновь предприняла попытку сбежать.
Почему это было так связано в её голове? Но если бы это было правдой, она бы предпочла гореть в адском огне до скончания века.
Почему-то появился страх того, что с Эмилем может случиться что-то очень страшное и она теперь не знала куда себя деть. Такое бессилие убивало.
#2900 14-02-2015 в 13ч54
ь нч4Эмиль Дарка
В некотором роде он остался доволен тем, что произвел такое впечатление и вызвал подобную реакцию. он моргнул,скрестил руки на груди, смотрел на блондинку, которая медленно пятилась назад. А сделать ничего не мог...и как бы не хотел. Все этот поцелуй Елизаздры, как бы подаренный ей перед тем как войти зал. Что-то она там наколдовала..
Все-таки просто стоять как истукан он не сумел, увидев ее замешательство, некий страх.
Темноволосый кинулся вперед, хватая за талию блондинку.
-Эй,куда ты собралась, милая?