(А с вами снова Ани, и мы снова мешаем сливать персонажей. Аплодисменты XD)
*Люблю Клоса за то, что он настолько пластичный персонаж Х)*
Лиафвин Гилен, Клос Гилен
Лиаф нахмурился, ухватив волка за шерсть.
-Ты что, думаешь, что я позволю тебе здесь подохнуть? Кретин. - Инкуб переместился в комнату Клоса. Ады рядом не наблюдалось и где-то в ванной слышалось журчание воды.
Клос, уже отпивающий немного чая, завидев что-то подобное невольно выплюнул чай в ближайший горшок с цветком.
-Ты где эту псину уже подобрал?
-Нет времени объяснять, сделай что-нибудь!
На этом Лиаф исчез из комнаты, очутившись в комнате Андоэль, рядом с ней. Завидев на шее дракона что-то чёрное, инкуб подскочил к ней и поднял на руки.
-Сейчас, сейчас. Потерпи.
Вновь переместившись в комнату брата с Андоэль на руках, Лиаф увидел скованного магическими цепями Питера и уложил девушку на кровать.
Клос тем временем присел рядом с Питером, причитая и что-то смешивая в рядом стоящих бутыльках.
-Нельзя кушать самого себя, это не поможет, поверьте моему опыту, молодой человек. - Когда Питер приоткрыл пасть, Клос влил туда какую-то жидкость, что-то себе напевая под нос. - Вот так. И немного этого. - Инкуб закинул в пасть Питеру какой-то порошок. тут же заливая ещё какой-то жидкостью. - Жаль-жаль, но времени на котёл нет ни малейшего. Глотайте, любезный, глотайте. Вы выпили проклятой крови, уважаемый, вот гадость и засела, нельзя так. Сейчас поплюётесь этой гадостью, тогда и поговорим. - Брюнет всучил Лиафу в руки тазик. - Ты притащил, тебе и контролировать, а ковры мои пачкать не смейте.
Брюнет поднялся на ноги и посмотрел куда-то в пустое пространство рядом с Питером. Впрочем, пустым оно было для всех, кроме него.
-Мне очень жаль ваше потраченное время, моя дорогая, но не сегодня. - Инкуб взял невидимую руку вестника смерти, после чего коснулся её губами и подошёл к кровати, на которой лежала Андоэль, начиная проделывать примерно такую же операцию, только в меньших количествах.
-Ох, вот ничему жизнь молодёжь не учит. Говоришь-говоришь, что нельзя пить кровь проклятых и прокаженных, нет ведь, нужно глотнуть и другого заразить. Эгоисты сущие.