Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 111 112 113 114 115 ... 227

#2801 12-02-2015 в 15ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и погладил девушку по талии,прижимая к себе.
-Ишь как дело обстоит. -Сказал демон.Его глаза были кроваво красными.Гуинил ухмыльнулся и прокрутил в руках девушку,после чего отпустил,когда она была к нему спиной и шлёпнул по пятой точке.
-Давай иди к себе,золотко,детей я приведу.

Андоэль Мирондофран
Девушка начала гладить Питера по спине,по шерсти.Она почувствовала,как он начал расслабляться.
-Она до сих пор любит тебя..
После этих слов волк напрягся и вгрызся в шею девушки,пытаясь оторвать голову,но покосившись на Лиафа,он сразу поменял тактику и смотря на него то усилял прикус,то ослаблял.Громко рыча,демон начал отступать,проливая всё больше крови.Но большая часть утекала ему в рот,а не на землю.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2802 12-02-2015 в 15ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Лиаф широко раскрыл глаза и вздрогнул. Почему он так поступает? Ведь он только что...
Инкуб нахмурился и переместился к волку, цепляясь руками за его пасть и силой раскрывая её, каким-то чудом отбрасывая тварь куда-то в сторону и вновь загораживая Андоэль собой.
От улыбчивого и громкого Лиафвина не осталось ни следа. Вместо него перед оборотнем стоял демон второго поколения, с хмурыми бровями и горящим демоническим огнём в глазах.
-Падла. - Практически прошипел инкуб, смотря на Питера. - За такое предательство тебя мало просто так убить. Я скручу твою шею и разорву тебе пасть. - Лиаф широко расправил крылья, сжимая руки в кулаки.

Офлайн

#2803 12-02-2015 в 16ч23

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

А кроваво-красные это намек на Моргана или просто так?

Офлайн

#2804 12-02-2015 в 16ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ну..Где-то  в саду значит
Волк клацал зубами и,сев громко завыл,буквально оглушая всех вокруг,в радиусе километра.Из леса выбежала стая оборотней.Все как на подбор.Крупные,чёрные,с горящими красными глазами.Они были на тип псов Гуинила.Адские.Питер вновь клацнул клыками и оскалился Пара волков напрыгнули на Лиафа сзади,цепляясь клыками и когтями за крылья,не давая демону взлететь,другие начали вгрызаться в конечности парня.
Питер же уже стоял человеком.Его глаза были кроваво красными.Он стал полностью вампиром.Было видно,что он уже успел убить и полностью обратиться.Его взгляд был прикован к Лиафу.
-Ты?Убьёшь меня?Меня не убить так же,Как мне тебя. -Он насмехательски  ухмыльнулся и перевёл взгляд на Андо.
-Не лги мне,подстилка для инукуба.Она любит лишь себя,она предала меня.Всё,что она говорила,говорит и собирается сказать-Ложь.Точнее..Уже не скажет. -Его глаза безумно блеснули.

(ДА,детка,Морган))))

Офлайн

#2805 12-02-2015 в 16ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф поморщился, чувствуя то, как чертовски неприятно в тело и крылья впиваются клыки этих псов. Возможно, они бы его и растерзали, если бы Питер не забыл об одной такой неприятной для него способности инкуба.
Усмехнувшись, Лиаф схватил Андоэль за руку и телепортировался, разумеется без собак, с ней в свою комнату, оставля девушку там.
-Не высовывайся, пока я за тобой не приду. Если что случится, кричи что есть сил. - Инкуб погладил Андоэль по щеке и коснулся губами её лба. - Я не позволю ему забрать тебя у меня.
На этих словах Лиафвин вернулся в тот же сад, только немного в другой стороне, ощущая то, как его раны начали постепенно заживать.
Энергия драконов действительно восхитительна.
Лиаф, сложив руки на груди, смотря на Питера.
-От тебя воняет, это раздражает очень и очень сильно. Ты настолько жалок, что меня сейчас стошнит.
Инкуб фыркнул в сторону, перемещаясь уже в другую сторону от Питера, поскольку псы начали приближаться. Дошло всё до того, что инкуб безостановочно перемещался по кругу вокруг Питера, задерживаясь на одном месте не больше пяти секунд, при этом продолжая говорить.
-Даже твоя сила сейчас - целиком заслуга твоей бывшей. Бедная девушка наверное даже не подозревала насколько жалкой сволочью ты являешься. Какого это было, убивать того, кого ты любил? О, держу пари, что в тот момент ты думал что-то вроде "Если ты не будешь со мной, ты всегда будешь во мне". Это так похоже на всех психопатов.

Офлайн

#2806 12-02-2015 в 17ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Глаза демона стали ещё краснее и безумнее.Он не двигался на месте,дабы не поддаваться на подобную тактику инукуба.Он лишь прикрыл глаза,чтоб башка не закружилась,и слушал,ощущал.
-Ты и понятия не имеешь о чём говоришь.Её убил не я.Так,как она засветилась в нашей группе,то за ней начала тоже бегать куча фанатов.Когда я ушёл отсюда,я пошёл к ней.Хотел вернуть её,но когда я зашёл,то увидел там какую-то тварь,стоящую с ножом.Её же тело лежало рядом с кроватью. -Прорычал он.Его тело затряслось от истерики и злости.
-Конечно же я не мог оставить этого ублюдка в  живых. -Сказал он и у него начали прорезаться клыки от воспоминания о том,как летели конечности этого подонка,как вся квартира была потом в крови.Всё было красным.
-Я даже похоронил её...Ты не представляешь,как тяжело хоронить дорогих тебе людей.

Офлайн

#2807 12-02-2015 в 17ч08

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Брюнетка хихикнула, натянула на задницу край футболки, чтобы не светить бельем, обернулась, подмигнув демону. Перемен в цвете глаз не заметила, углубленная в свои веселенькие пошленькие мыслишки.
Как же хорошо. Уроков нет, делать ничего не надо, только и гляди, что лазай по академии в одних труселях, да и все.
Потянувшись, она повернула за угол, увидав сразу же плакат, который гласил о бале. Зеленоглазая сорвала его и обрадованно поскакала в сторону комнаты демона, позабыв о его словах.
-Смори что,-крикнула она, завидев мужчину на подходе в комнату. Маргарет обняла его, показывая листовку.

Офлайн

#2808 12-02-2015 в 17ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон остановился у самого входа в комнату как раз тогда,когда открывал дверь.Он посмотрел на листок и улыбнулся.
-На бал хочешь?Королева желает посетить своих поданных в истинном обличии? -Сказал он ухмыльнувшись.
-Дети,собираемся и переезжаем жить к маме в комнату.

Офлайн

#2809 12-02-2015 в 17ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

В мгновение ока инкуб оказался рядом с Питером, за его спиной, слегка к нему склоняясь.
-О, правда? В таком случае какого чёрта ты желаешь смерти Андоэль? - Лиаф оказался сидящим на ветке дерева, лицом к вампиру. - Противоречиво, тебе так не кажется? - Лиаф вновь очутился на земле, в гуще псов. - Представляю ли я? - Инкуб вновь очутился немного в стороне, в то время как псы кинулись в уже пустующее пространство, чуть ли не грызя друг друга. - Я прекрасно знаю это. Я, как и ты, рос в военное время и мёртвых провозили по улицам тысячами, и моих родных и не моих. - Лиафвин оказался стоящим напротив Питера. - И всё из-за таких идиотов как ты. Которые винят всех кроме себя в том д*рьме, которое с ними происходит. - Блондин вновь уселся на ветку дерева, слегка покачивая ногой. - У тебя раздвоение личности, парень. Сначала разберись с тем го***м, что творится у тебя внутри, а потом уже нападай на ни в чём неповинную девушку, кретин ты недорезанный.

Офлайн

#2810 12-02-2015 в 17ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Глаза Питера стали пустыми и где-то около шеи по венам побежало нечто чёрное,так же,как и у Андо.Где теперь в этом месте у неё был укус от Питера.Вновь перед Лиафом стоял волк.Только теперь в разы больше.Волк кинулся сначала на парня,но он не собирался нападать,его метало из стороны в сторону,будто он боролся с кем то помимо себя либо внутри,либо снаружи.

Офлайн

#2811 12-02-2015 в 17ч42

БимбоБолтушка
Maryska4

Марагрет

-Нет, просто хочу ш тобой пошанцевать,- брюнетка  засюсюкала, защекотав бока мужчины.
Марагерт замерла. на мгновение.
-Знаешь, пусть тут будут, зачем им у меня жить. Им и тут хорошо.

Офлайн

#2812 12-02-2015 в 17ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
В какое-то мгновение Лиаф оказался прижатым к земле лапами этого волка.Только вот перемещаться не торопился, внимательно наблюдая за происходящим. Впрочем, бдительности он не терял и в случае чего уже держал в мозгу место, куда телепортируется.
-Ну же, чувак, ты ведь не настолько жалок? Я ведь был и твоим фанатом, только вот фанатом крутого Питера, а не той мрази, на которую смотрю сейчас. Неужели разочаруешь меня ещё сильнее и дашь этой гадости тебя победить?

Офлайн

#2813 12-02-2015 в 17ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Волк мотнул головой.На месте нормальных глаз,хоть и разного цвета,было что то непонятное. Что-то вытекало,что-то кровоточило.Это нечто что находилось внутри зверя и текло по его венам,будто бы почувствовало сопротивление в лице Питера и начало убивать его изнутри.
-Лучше не дай умереть Андо,или превратиться в тоже самое...-Оборотня вновь начало мотать из стороны в сторону,после чего он начал час себя царапать и грызть,будто пытаясь избавится от того,что было внутри.

Гуинил
Демон выдохнул и пожал плечами.
-Тебя не понять.Ладно,если хочешь пойти на бал,то я куплю тебе платье,если ты не против. -Сказал он,повернувшись к девушке и погладив её по животу,после чего поцеловал в шею.

Последнее изменение внесено KatrinNait (12-02-2015 в 17ч51)

Офлайн

#2814 12-02-2015 в 17ч54

БимбоНуб
...

Ивара

Когда Ари прильнула к Иваре, в глазах феечки на секунду отразилось недоумение, которое тут же прошло, сменившись радостью. Улыбка стала еще шире, если это возможно. Немного приподнявшись, Ива шепнула в пушистое ушко:
- Пойдем в комнату? Я тебя гребешком расчешу... Как раньше, помнишь?- легко взлетев, девушка взяла подругу за руку и телепортнулась прямо на кровать. Устроив Ариану спиной к себе, феечка достала очень старый железный гребень. Усевшись поудобнее, Ивара начала расчесывать длинными зубьями белоснежные волосы.
-------------------

Офлайн

#2815 12-02-2015 в 18ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(А с вами снова Ани, и мы снова мешаем сливать персонажей. Аплодисменты XD)
*Люблю Клоса за то, что он настолько пластичный персонаж Х)*
Лиафвин Гилен, Клос Гилен
Лиаф нахмурился, ухватив волка за шерсть.
-Ты что, думаешь, что я позволю тебе здесь подохнуть? Кретин. - Инкуб переместился в комнату Клоса. Ады рядом не наблюдалось и где-то в ванной слышалось журчание воды.
Клос, уже отпивающий немного чая, завидев что-то подобное невольно выплюнул чай в ближайший горшок с цветком.
-Ты где эту псину уже подобрал?
-Нет времени объяснять, сделай что-нибудь!
На этом Лиаф исчез из комнаты, очутившись в комнате Андоэль, рядом с ней. Завидев на шее дракона что-то чёрное, инкуб подскочил к ней и поднял на руки.
-Сейчас, сейчас. Потерпи.
Вновь переместившись в комнату брата с Андоэль на руках, Лиаф увидел скованного магическими цепями Питера и уложил девушку на кровать.
Клос тем временем присел рядом с Питером, причитая и что-то смешивая в рядом стоящих бутыльках.
-Нельзя кушать самого себя, это не поможет, поверьте моему опыту, молодой человек. - Когда Питер приоткрыл пасть, Клос влил туда какую-то жидкость, что-то себе напевая под нос. - Вот так. И немного этого. - Инкуб закинул в пасть Питеру какой-то порошок. тут же заливая ещё какой-то жидкостью. - Жаль-жаль, но времени на котёл нет ни малейшего. Глотайте, любезный, глотайте. Вы выпили проклятой крови, уважаемый, вот гадость и засела, нельзя так. Сейчас поплюётесь этой гадостью, тогда и поговорим. - Брюнет всучил Лиафу в руки тазик. - Ты притащил, тебе и контролировать, а ковры мои пачкать не смейте.
Брюнет поднялся на ноги и посмотрел куда-то в пустое пространство рядом с Питером. Впрочем, пустым оно было для всех, кроме него.
-Мне очень жаль ваше потраченное время, моя дорогая, но не сегодня. - Инкуб взял невидимую руку вестника смерти, после чего коснулся её губами и подошёл к кровати, на которой лежала Андоэль, начиная проделывать примерно такую же операцию, только в меньших количествах.
-Ох, вот ничему жизнь молодёжь не учит. Говоришь-говоришь, что нельзя пить кровь проклятых и прокаженных, нет ведь, нужно глотнуть и другого заразить. Эгоисты сущие.

Офлайн

#2816 12-02-2015 в 18ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Брюнетка зажмурилась и проскользнула внутрь, попав в коридор. Свернув вправо,она оказалась в детской комнате, "население" которой спало.
Хмыкнув, она прикрыла дверь и переместилась в спальню, где улеглась на кровать, укрылась двумя одеялами, спрятавшись от демона.
Какое-то настроение пришло, не хотелось ни с кем даже разговаривать, так что вопрос о платье был благополучно замят.

Офлайн

#2817 12-02-2015 в 18ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Двое

Девушка раскрыла глаза и помотала головой.
-Позвольте,то я не пила ни чьей крови.может кровь и отравлена,но я в своей жизни кровь ни разу не пила,умирала пару раз,но крови пить не доводилось. -После она посмотрела на Питера,который начал постепенно обращаться в человека.Он испускал нечто густое и жидкое в тазик кроваво-чёрного цвета.На его шее,так же,как и у Андо было нечто чёрное,будто метка.

Офлайн

#2818 12-02-2015 в 18ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос мило улыбнулся девушке, погладив её по голове.
-Но вас ведь укусили, а укусили - значит заразили. - Брюнет задумчиво посмотрел на метку, потирая подбородок. - Что-то до боли знакомое... Не могу вспомнить. Но, как бы то ни было, от этого нужно избавиться. Даю вам обоим на выбор - либо освещение в ближайшей церкви и при помощи ангела, либо я её мастерски, хирургически вырезаю.
Лиаф беспокойно смотрел то на Питера, то на Андоэль.
-С ними всё будет нормально?
-Пока - да. Но если не поторопятся сделать что-нибудь с этой гадостью, кто знает, как она себя поведёт. - Клос задумчиво хмыкнул.
Замок двери ванной щёлкнул и в комнату, вытирая голову полотенцем, зашла Ада. Внимательно осмотревшись, а смотреть там было на что, демоница молча развернулась и снова скрылась в ванной, вновь щёлкнув дверным замком.

Офлайн

#2819 12-02-2015 в 18ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка подняла руку к своей многострадальной шее.
-Так вот почему ты,Питер кусил меня,ты хотел спасти меня..Хоть таким своеобразным образом,но всё же.. -Девушка чуть улыбнулась и посмотрела на Клоса.
-Я вам доверяю,помогите нам.Сделайте,что сможете. -Андо улыбнулась и убрала волосы назад,полностью оголяя шею.

Питер лишь посмотрел на подругу и выдохнул.Он был очень рад тому,что девушка поняла его.Поняла всё.После он кинул взгляд на Лиафа и выдохнул.
-Спасибо.

Офлайн

#2820 12-02-2015 в 18ч26

БимбоНуб
...

Я даже писать не хочу,лишней себя чувствую Х))

Офлайн

#2821 12-02-2015 в 18ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

пиши пиши!!!))

Офлайн

#2822 12-02-2015 в 18ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин расслабленно и несколько устало вздохнул.
-Сочтёмся...
Клос довольно улыбнулся, осматривая тонкую шейку девушки и уже потянул к ней руку, коварно хихикая, как был прерван Лиафом, треснувшим рядом лежавшей газетой ему по голове.
-Куда руки потянул, ирод?!
-Ну как же как же. мне ведь нужно провести обследование и всё такое. - Брюнет лучезарно улыбнулся, посмотрев на младшего брата.
-Перчатки сначала надень, потом уже грабли тяни.
Старший инкуб тихо вздохнул и надел перчатки, начиная аккуратно прощупывать кожу девушки.
-Недалеко ушло... Всего-лишь верхний слой. Минут тридцать, не больше. - Инкуб перешёл к Питеру, начиная ощупывать его шею. - Тут значительно глубже... Затрудняюсь сказать, сколько времени на этой уйдёт, но реабилитация займёт несколько дней, не меньше. - Клос поднялся и выпрямился. - Итак, если вы согласны избавиться от этого, идёмте за мной. - Инкуб начал читать заклинание, открывающее какой-то портал. - О, кстати говоря. вопрос не в тему. но, молодые люди, вы знаете про бал-маскарад? Он будет сегодня вечером. Очень советую туда пойти, поговаривают - будет занимательно. - На этих словах брюнет прошёл в портал, оказываясь в какой-то странной комнате, больше похожей на какую-то лабораторию.

Офлайн

#2823 12-02-2015 в 18ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Это в смысле лишней? Нифига не лишняя, иш чё удумала *возмущение*)

Офлайн

#2824 12-02-2015 в 18ч40

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Перестав гладить ворона, Ян направился в столовую. Жутко хотелось есть. Войдя в помещение, парень  тут же набрал целый поднос еды. Усевшись на один из многочисленных стульев, Себастьян начал трапезу.

Санашая Сареш

На ответ Элизабет Шая радостно улыбнулась и потянула подругу в сторону женского общежития. На пути ее застал примечание учительницы. Фыркнув, девушка пробормотала что - то о том, что не собирается пропускать бал за неимением пары и рыбкой выскользнула за дверь. Оказавшись между дверей учениц она, обернувшись, спросила:
- Мы сейчас куда: твое платье искать, или ко мне?

Офлайн

#2825 12-02-2015 в 18ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль пошла следом за Клосом,бросив взгляд сомнения на Лиафа.Хоть она и доверяла брату своего друга,но этот сумасшедший учёные не внушал много уверенности.Выдохнув и кивнув на слова старшего,она сказала:
-Раз так,то разумеется пойдём. -Она улыбнулась и посмотрела на Пита,который медленно поднимался и скрёбся за компанией.Ой как ему было хреново..

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 111 112 113 114 115 ... 227