Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 101 102 103 104 105 ... 227

#2551 05-02-2015 в 13ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

Клос удивлённо поднял брови.
-Бани? Это то, куда ходят люди чтобы напотеться? - Инкуб хмыкнул и слегка пожал плечами. - Меня больше снега в сентябре навряд ли что-то здесь сможет удивить... - Тут послышался вскрик Саши, так что Клос открыл глаза и посмотрел на царапины на руке девушки. - Ну, вариантов немного... Дали бы ножницы мне, я бы сам вас распаковал, я это умею. - Инкуб как-то пошло ухмыльнулся и погрузился в воду немного глубже.

Офлайн

#2552 05-02-2015 в 14ч27

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша закатила глаза.-Вот не надо мне тут.-И чуть привстала,смывая с себя пену.Смыв с себя все,девушка вылезла из ванной и укутавшись в полотенце,вышла в комнату.Подойдя к стереосистеме,вставила внутрь диск.Заиграла мелодия,в такт котрой она подошла к шкафу и вытащила оттуда длинное белое платье,которое в ту же секунду оказалось на девушке.

Офлайн

#2553 05-02-2015 в 14ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка мило улыбнулась,держась за шею парня,после чего кивнула и чмокнула того в щёчку.
-Ежели ты устал,то разумеется,кстати как себя чувствуешь?Простуды уже нет,да? -Сказала она,перекатываясь с колен Лео на кровать.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2554 05-02-2015 в 15ч56

БимбоНуб
...

Ивара

На ответ зама, Ивара только кивнула, беря ключи. Покрепче схватив руку подруги, фея побежала в указанном направлении, изредка сверяясь с картой. Войдя в библиотеку, Ива наконец отпустила полувампиршу и подскочила к шкафу с учебниками. Взяв два набора книг, она сложила из на одном из столов и начала прохаживаться между стеллажами, ища неизвестно что.

Офлайн

#2555 05-02-2015 в 16ч12

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Подскочив к заму, девушка лучезарно улыбнулась, и поприветствовала его. После, получив ключи и карту, подруги побежали в библиотеку.
Уже там, девушки взяли нужные учебники, и просто бродили между стелажами. Проходя мило одного стелажа, Ариану привлекла одна книжечка. Схватив её, полудемоница задумчиво произнесла:
-Странно....Ну ладно, возьму её,-уже подходила к столу библиотекаря девушка. Быстро записав на листке, всё, что нужно, Ари откликнула Ивару, о том, что пора идти по комнатам, и осталась ждать подругу, около двери.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2556 05-02-2015 в 16ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Когда Саша ушла, демон погрузился в воду с головой, полностью расслабляясь и раздумывая над тем, какого чёрта он сейчас вообще делает в комнате этой буйной женщины, вокруг которой то и дело постоянно вьются какие-то другие мужики, хотя она должна смотреть с благоговением только на него.
Поймав себя на извращенных и даже пугающих мыслях о том, как покрепче привязать Сашу к себе и рисуя в своём мозгу кровавые картины расправ с её ухажёрами, Клос резко вынырнул из воды, делая глубокий вдох и руками убирая мокрые волосы назад.
То, что он - жуткий собственник, это ещё слабо сказано... сильно слабо.
Медленно открыв глаза, брюнет посмотрел в потолок, с неудовольствием отметив, что вода начинает потихоньку остывать.
Где-то зазвучала музыка и инкуб посмотрев в сторону двери, заметив там промелькнувшую фигуру Саши в длинном белоснежном платье. Забавное совпадение...

Офлайн

#2557 05-02-2015 в 16ч55

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль ДАрк

-А без тебя мне было вдвойне скучно,- юноша с умилением рассматривал хрупкое существо, образ которого белое платье прекрасно дополняло. Как подснежничек, маленький, нарядненькй, красивый...
Парень дошел до нее на костылях, после уложил их на кровать, посчитав не нужными и рассчитывая на то, что сможет и на одной ноге удержаться,не слабак же. Обхватив девушку за ее тонкую талию, юноша уложил на плечо ей голову, с грустью рассматривая падающий снег. Жаль, а как бы хотелось выйти на улицу, подставиться холодным снежинкам, но вот беда,он-инвалид на ближайшую, как минимум, неделю.
-Это снег,- он улыбнулся, и тут в голову пришла идея. Нападало его прилично за этот короткий срок, по крайней мере весь подоконник был усыпан снегом. Эмиль оглянулся и приоткрыл окно, зачерпнув в ладошку снег.
-Что делаешь, окаянный,- выкрикнула одна из медсестер, высунувшись из-за ширмочки и, кажется, прожигая взглядом все живое.
К тому времени Дарк успел закрыть окно, поэтому вдвоем они стояли с самыми ангельскими выражениями лиц.
-Смотри,- шепнул юноша, пересыпая часть снега в ладонь Ады.

Марагрет

Глядите-как какое мастерство. Несмотря на то, что глаза мужчины были закрыты, он с легкостью справлялся со своим заданием.
Возникло препятствие ввиде юной девушки, которая не очень-то понравилась Маргарет. Было в ней что-то такое.

Офлайн

#2558 05-02-2015 в 17ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и посмотрел на Маргарет через плечо.
-Что-то ты притихла,милая моя. -После этих слов он рванул вперёд в актовый зал.Он же может не успеть,если уже не опоздал на представление.

Офлайн

#2559 05-02-2015 в 17ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада вопрошающе посмотрела на Эмиля, будто сомневаясь, действительно ли она может трогать это непонятное белое что-то под названием "снег". Но это что-то холодное и мокрое оказалось на её ладони, так что суккуб поспешила приблизить руку к лицу, чувствуя что с этим начинает происходить что-то странное.
Странным оказалось таяние. Ада удивленно следила за тем, как белый снег в её ладони постепенно превращается в совершенно не белую лужицу воды. Заволновавшись от того, что она, кажется, что-то не так сделала или сломала, демоница подняла виноватый взгляд на Эмиля, показывая ему свою ладонь. "Вот", мол "беда..."
-Оно такое странное... - Как-то обиженно буркнула Адальберта. - И белое... - Блондинка снова посмотрела в окно. - Делает всё бесцветным... А ещё холодное...
Будто в подтверждение холода, суккуб приобняла Эмиля свободной рукой, прижимаясь к нему. Было непонятно, действительно ли ей этот снег не понравился, али же она просто пытается оправдать то, что снег в её руке растаял, но отстраняться от Эмиля она и не собиралась, явно пользуясь своим положением ничегонепонимания.

Офлайн

#2560 05-02-2015 в 17ч19

БимбоНуб
...

Ивара

Не найдя ничего интересного, Ива разочаровано фыркнула. Услышав призыв подруги, феечка подлетела к Ари с обиженной рожей. Кивнув, она отправилась в сторону женского общежития, не забыв взять свои книги. Взяв ключ от свободной комнаты, Ивара втянула Ариану туда. Осмотревшись, девушка довольно кивнула.Хот и не ее любимые цвета, но довольно уютно. Улыбнувшись, Ивушка уселась на кровать и магией поставила "молчалку". Очень милое заклинание, не дающее никому тебя услышать. Если же под заклинание попадала вся комната, то никто не мог услышать ничего за ее пределами. Схватив мягкую подушку, феечка начала покачиваться на кроватке. Фыркнув, она поинтересовалась у подружки:
- Какие у тебя предложения?

Офлайн

#2561 05-02-2015 в 17ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша разглядывал девушку даже с некоторым пониманием. Не виновата же она. что не знает,что такое снег.
Парень даже засмеялся, но ободряюще, чтобы Адальберта не обиделась, а то мало ли. Его снег растаял уже давным-давно, так как он был немного, но теплее, чем девушка, да к тому же сильно сжимал руку.
Приняв в свои объятья Адальберту, парень улыбнулся.
- А я люблю снег, а в особенности играть в снежки.
Мотнув головой, юноша отстранился от блондинки, заскакав прямиком к кровати, на край которой уселся, пригласительно похлопав рядом с собой.
-Или может пойдешь "испытаешь" снег?

Офлайн

#2562 05-02-2015 в 17ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Приоткрыв дверь,девушка недовольно пробухтела:-Вы выходить собираетесь вообще?-И ушла обратно в комнату.Открыв окно настежь,брюнетка подставила руки под идущий снег.-Красиво.-Тихо сказала она,улыбаясь.
Леон Циммеран
-Есть такое.-Зевнул парень.-А насчет простуды не беспокойся,все в порядке.-Неожиданно он сгорбился,начиная покрываться черными перьями.-Надеюсь,ты не против.-С улыбкой сказал брюнет,окончательно превратившись в ворона.Птица взлетела на плечо девушки и весело глянула на нее.

Последнее изменение внесено Kotoline (05-02-2015 в 17ч41)

Офлайн

#2563 05-02-2015 в 17ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада, не колеблясь, села рядом с Эмилем, бросив взгляд в окно.
-Может... позже... Не люблю, когда холодно... Я его терплю обычно касательно моей домашней саламандры, а вообще мы как-то не дружим... - Суккуб положила голову на плечо Эмиля, смотря на его "раненную" ногу.
На самом деле, находясь она в другой ситуации, она бы первым делом уже вылетела бы в окно, но Эмиль сказал, что этот непонятный снег ему нравится, так что ей казалось, что ему было бы грустно знать что кто-то его испытывает, а он вот тут сидит...
-А что такое снежки и как в них играют?
Адальберта подняла взгляд на Эмиля, который раз принимаясь рассматривать его черты лица. И вот снова её взгляд зацепился за симметрию на его губах, что вызвало воспоминания в совокупе с приятным покалыванием где-то внизу живота. Несколько смутившись, демоница опустила взгляд вниз, рассматривая на этот раз уже его руки. Такие крепкие руки...

Клос Гилен
-Ммм... - Клос лениво потянулся, пытаясь найти в себе силы заставить себя вылезть из такой приятной, пусть и остывающей воды.
Всё же, поднявшись, брюнет ухватился за ближайшее полотенце, вытерся, оделся только до пояса и вышел в комнату, вытирая волосы.
Поёжившись от холода, инкуб уселся на кровать Саши, рассматривая её.
-Красиво... Но я не про снег.  - Брюнет усмехнулся и отложил полотенце, запуская пальцы в свои растрёпанные волосы.

Последнее изменение внесено Anieneko (05-02-2015 в 17ч46)

Офлайн

#2564 05-02-2015 в 18ч01

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Обернувшись,девушка удивленно приподняла бровь.-А что,снег не красивый?-Хмыкнув,брюнетка села возле открытого окна,откидываясь назад.-Я люблю холод.-Улыбнулась она.-Стоп.А вам не холодно.Вы же мокрый.-Виновато спросила Саша,слезая с подоконника и закрывая окно.

Офлайн

#2565 05-02-2015 в 18ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Инкуб слегка пожал плечами.
-Я вырос на адском пламени, может поэтому не могу как следует прочувствовать... Ну или же я слишком учёный, знающий, что это просто атмосферные осадки в виде кристалликов льда и не могу увидеть в этом ничего магического.
Клос потянулся и лёг на кровать, вытягиваясь на всю её длину.
-Да нет. Как-то я воевал с отрядом криокинетиков, вот тогда помёрз так помёрз.

Офлайн

#2566 05-02-2015 в 18ч09

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Парень коснулся губами шеи девушки, а после прижался щекой.
-Ну это, ты слепливаешь снег и кидаешься этими снежками, сложно объяснить, лучше опробовать все это все это,- парень перевел взгляд на Адальберту, которая до этого смотрела на его лицо, а теперь от чего-то смотрела ему на руки.
Юноша сжал щеки блондинки и потихоньку прилег на кровать, потянув на себя Аду, которую прижал к к груди, сжав ее ладошки.

Офлайн

#2567 05-02-2015 в 18ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

(в общем если что Андо выступила  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )
Андоэль Мирондофран
Девушка спела и ушла со сцены,до сих пор не веря,что она пела это.Она была на сцене.В животе у неё не то,что бабочки летали,там слоны танцевали.Она спустилась со сцены,зайдя за кулисы и вышла из актового зала,переводя дух.

Катрин Фобас
Девушка улыбнулась и одобрительно кивнула.По началу она немного испугалась,но потом вспомнила,как Лео превращается.Девушка встала с кровати и пошла вон из комнаты,идя в сад.

Офлайн

#2568 05-02-2015 в 18ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада тихо охнула, оказавшись в такой опасной близости к Эмилю. Вспомнив этих неприятных женщин, которых тут звали медсёстрами, суккуб понадеялась, что у блондина не будет проблем из-за неё.
Но противиться она не могла, вернее, не хотела, так что демоница уставилась на так привлекательно обнажившиеся от больничного халата ключицы юноши.
Сглотнув, Ада вновь подняла взгляд на лицо парня, в этот раз внимательно всматриваясь в его глаза.
-Я волновалась... Лиаф мне ничего не сказал и ты тоже почему-то не хочешь говорить, что с тобой случилось... - Ада тихо вздохнула. - Это что-то, о чём ты не хочешь говорить?

Лиафвин Гилен
Стоило Андоэль покинуть сцену, как Лиаф последовал за ней, широко улыбаясь.
Обнаружив девушку в коридоре, инкуб крепко её обнял сзади.
-Я ведь говорил, что ты справишься! - Блондин довольно засмеялся, целуя Андоэль в щёку. - Ты прекрасно справилась, чего и следовало ожидать. Публика довольна

Последнее изменение внесено Anieneko (05-02-2015 в 18ч23)

Офлайн

#2569 05-02-2015 в 18ч30

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Покосившись в сторону ширмы, звуки за которой стихли, Эмиль перевел взгляд на Аду, немного поколебавшись, он все-таки решил сказать.
-Я шел и упал, больше ничего, твой брат считает, что это подстроено, а мне кажется, что никакому дураку это не нужно,- Дарк прикрыл глаза, выдохнул.

Офлайн

#2570 05-02-2015 в 18ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Суккуб протяжно хмыкнула, прикрывая свои глаза следом.
Что-то в словах Эмиля её беспокоило, но свои соображения она оставила невысказанными, поудобнее устраиваясь рядом с парнем.
Её голову посетила мысль, что другим существам очень везёт, если они могут спать вот так, обнимаясь. Наверное, это очень приятно.
-Так странно, что такой тёплый, а управляешь льдом... - Тихо протянула блондинка, приоткрыв один глаз и не ожидая на свои слова никакого ответа.
Просто хотелось, чтобы ему немножко, но стало бы лучше.

Офлайн

#2571 05-02-2015 в 18ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка вздрогнула от малого испуга и потом повернулась к Лиафу,широко улыбнувшись.
-Спасибо большое за похвалу.Я думаю,что ты преувеличиваешь.-Сказала она,смотря в глаза парня и улыбаясь. -Но спасибо за поддержку.Она мне помогла не разораться и не заматериться на сцене. -Сказала она хихикнув.

Офлайн

#2572 05-02-2015 в 19ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф слегка покачал головой, поставив руки в бока.
-Вот очень зря ты себя недооцениваешь, Андоэль. - Блондин снова улыбнулся, а затем чуть махнул рукой. - Ну, моя заслуга невелика и я уверен, что ты смогла бы всё это и без меня. О, да... - инкуб озадаченно посмотрел на девушку. - А зачем ты хотела материться?

Офлайн

#2573 05-02-2015 в 19ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка засмеялась и отвернулась.
-Да потому что страшно и непривычно было.Вот тебе,как я вижу,не привыкать,а вот мне...Не смотря на то,что я раньше выступала на сцене в качестве ударника,то петь это вообще совсем другое! -Выдохнула девушка и поправила волосы,улыбнувшись.

Офлайн

#2574 05-02-2015 в 19ч16

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
У девушки глаза на лоб полезли.-Ну и камикадзе же вы.А я их пытала...Двоих,правда,только,но все же.-Пожала она плечами.-Я не...Апчхуй!-Чихнула брюнетка,так и договорив фразу.-Черт,мысль потеряла.-Ругнулась девушка,накидывая на себя первое попавшееся,коим оказался пиджак.Выдернув из-под инкуба одеяло,закуталась в него и села на край кровати.
Леон Циммеран
Ворон проматерился вполне человеческим голосом,когда девушка неожиданно вышла куда-то.-О.Это сад,да?Красивый.-Сказала птица и взъерошилась.-Тебе не холодно?-Вдруг спросил оборотень,чуть повернув клюв к уху Катрин.

Последнее изменение внесено Kotoline (05-02-2015 в 19ч18)

Офлайн

#2575 05-02-2015 в 19ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка немного удивилась неожиданному поведению ворона,но загоняться по этому поводу не стала,но когда он начал спрашивать,холодно ли ей,это её вообще выбило.Она улыбнулась и пересадила ворона на палец,после чего спросила.
-А что,милый мой,согреть хочешь? -она мило улыбнулась и поцеловала ворона в клювик.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 101 102 103 104 105 ... 227